Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>165719 >>165720 Сегодня ничего - завтра успех. Я снова последние три кварца слила и не зря. И всё же… Впереди еще много слуг, которых я желаю и где-то мне конечно не повезет…
>>165721 ФГО-гача работает не так, это изощренное изобретение нацистких ученых и работает она по принципу…по принципу с бухты-барахты, то тебе три ССРки с первого ролла, то нихрена с 1000, даже завалящейся СР.
>>165723 > лучший слуга экранизации Экстры с билета. Который? Алиска чтоль?
>>165743 >>165744 >>165745 Расскажите почему? Я вот вообще не чувствую радости, кроме получения нф2 у Неро. Как обычно тягостное, депрессивное чувство. Когда смеюсь, с этим появляется и желание плакать. Почему - не знаю.
Почти закрыл его, шик. Впереди: Амакуса Шики-сейбер Все версии Сакуры+костюм на Парвати Семирамида, чтобы выпускать с Амакусой Две версии Франкенштейн Фришная Ири
Т.е. 11 сервантов и можно будет сказать, что я достиг желаемого. Но там, надеюсь, будет коллаб с фейком и я получу Уотчера и Ричи.
>>165730 > Какой же я, мать его, аутист… > Шел впускать кошку, вышел на улицу, посмотрел, кошки нет, темно, пошел во двор, сел в беседку и уснул… > Я охуенен. ))) главное что нарики не доебывались, не отпиздили и не спиздили ничего.
>>165805 Как и любое другое аниме. В хорошем смысле. Поражаюсь японцам. Как их сюжетам, где они, бляха, додумываются до скрещивания батл рояля и покемонов, до харизматичных персонажей. Как впрочем и их логикой.
Зашли тот чувак у тебя на пике и чайник в чёрной броне.
>>165809 Саня и Берселот. Собственно, ты перечислил топ 2 моих персонажа из зеро. Третьим будет являться Гил.
Как по мне фейт хорош именно персонажами. Это его главный и неоспоримый плюс.
Другие части будешь пытаться осилить в ближайшее время? Кстати, зря начал с Зеро. После него другие фейты сложно воспринимать, во всяком случае у меня так было.
>>165811 > Как по мне фейт хорош именно персонажами. Так давно же уже не секрет, что Фейт - это прекрасные персонажи, и варьирующий от посредственного к очень хорошему сюжет.
>>165811 Меня затянуло, так что смотрим. > Гил Гильгамеш? Слишком высокомерен. В каждом аниме ждут как в конце ГГ всадит кол в псину высокомерному блондину.
Я два дня потратил на Зеро. Я пошел на пати друзей в хату. Бухлопати, но в тот раз я не пил, ибо чет желание не было. Все уснули, а у меня опять бессонница активизировалась. В итоге с 2 часов ночи до 10 утра я слал всех нахуй и смотрел Зероту. Потом пришел домой, лег спать, ибо уже не мог и досмотрел Зеротку на свежею голову. 12 из 10. Потом попробовал сразу же посмотреть UBW и дропнул на 6 серии. Потом через пару дней его осилил. Смотреть на войну школьник с ОЯШем, который пиздит сильнейшего ГД после нормальной войны магов было сложно. Морально. Поэтому я всегда советую смотреть Зеро в последнею очередь. В идеале аж после апокрифы.
>>165814 > Гильгамеш? Для удобства, просто Гил. > Слишком высокомерен. Ну, так то персонаж довольно многогранен. Да и Первому из Героев, кто владел всем в этом мире, не быть высокомерным… > В каждом аниме ждут как в конце ГГ всадит кол в псину высокомерному блондину. Широ, твой выход… > кол Опа, а это по моей части.
>>165826 В том то и дело, что ресов хватает, но не могу. У меня в этом меню значок серый. Только не говори мне, что для этого надо было какой-то квест на летнем ивенте выполнить и который я благополучно провтыкал.
>>165813 Не секрет это только для тебя. В фейте полно шаблонных и откровенно картонных персонажей, хоть немного интересных даже на треть не наберется, и то наполовина из них сворованные. А про сюжет, практически целиком строящимся на сюжетных рельсах, лучше не вспоминать вообще - такую посредственность еще надо поискать.
>>165839 Какой же ты аутист…я даже в то время держал в курсе тред, как я фармлю одежку на Дантеса и Гила. > На самом деле не похуй Ты это, держись. Ну, бывает, зато тебе Гил Арчер выпал. Задумайся, может ты и аутист, зато везучий пиздец.
>>165842 Ну, не факт на самом деле. Но будем верить. Голд яблок там дают просто пиздец как дохуя. А еще там фармить пиздец как дохуя. Просто жить в игре можно.
>>165844 Земля тебе пухом, почти гарантированно не зареранят. >>165843 Летние ивенты реранят через год. В 2019 будет ивент со Скатах на na вместе с новым летним.
>>165847 Создам ботнет под названием "S.A.S.A.K.I" и буду дудосить ДВ флуд сообщениями "Бог любит троицу". А то абидна, что у меня её нету, особенно когда под Скади она становится больше, чем машина фарма рук и вполне себе неплохо так наваливает.
>>165857 > Всё равно не равноценно. Конечно не равноценно. Ведь Скатах > лолидемона легкого поведения. Да и в сетап со Скади вписывается куда лучше, к слову.
>>165860 > Ну ты, блять… Я тебе так скажу, выгляди она как на этом >>165855 пике, я бы даже и думать не стал о том, чтобы её распылить. Но дизайн у неё, мягко говоря, непривлекательный лично для меня.
Хуже Жигули может быть только Жигуль с басами. Бабушка решила, что в 848468 раз-то она кошелёк не проебёт. А там ключи, телефон, деньги. В общем, еду открывать ей хату и менять замок. Горит жопа пиздец, а ещё и шедевры тум-дум долбят в салоне
>>165874 > Я обычно аутично служу какому нибудь дайме, а когда добираюсь до топовой одежки то даю по тапкам. Не в суть в том, что ты наибаццо странствующий самурай (который на самом деле простолюдин, но не суть), который колесит по Японии и убивает бандитов, порою спасая крестьян и получая плату едой. Этакий самурайский боевик.
>>165874 Так то не смешно нихуя. Я всё идеально спланировал, составил таблицу ходов и возможные варианты атак, всё шло просто идеально, кроме этой маленькой неувязочки.
~631 до 100 лвл ~377 до 90 лвл ~265 до 80 лвл ~178 до 70 лвл Если брать общий или классовый опыт. Голда овкос. В зависимости от слуг эти числа меняются примерно в диапазоне 5+-.
На Гила 10/10/10 нужны Сердца демона и 40 пыли пустоты. Фарм сам себя непофармит. А, точно, еще нужно дохуище пуфов на него, на геркека, на саню, на всех.
Уже призвано немало слуг, самое время все сводить к Апоке и делить на две команды: Красных и Черных. Призовестя Лучший Руллер и пояснит за команды. Но тут важно грамотно разбить на команды, можно по классам, можно по игрокам, чтобы не получилась команда манчкиных против строителей замков - в этом деле нужен баланс. Отпишитесь, кто за, кто против и почему.
>>165922 > Уже призвано немало слуг, самое время все сводить к Апоке и делить на две команды: Красных и Черных. У нас скорее сценарий Фейка, нежели Аопки.
>>165932 Ну смотри. Там Ричард, Уотчер, Зиалот и Энкиду с одной стороны(хотя тут скорее формально), Хассан, Алкид, Дюма и Прелати с другой(хотя у них всё не менее шатко), Сам по себе Глиномес, сам по себе Чума, Люстра-Берсеркер с Иштар, Флат-долбоёб, который тоже почти сам по себе с Джеком, Апостол, сам по себе, Наблюдатель-терминатор с толпой боевых монашек… Короче, дохера сложно.
Короч, если у кого-то есть идеи тимбаланса - в студию. Отталкиваться нужно от персонажей и игроков. Я пока тоже подумаю. Загадка Эйнштейна на минималках прям.
>>165941 Сомневаюсь, что сейчас можно найти адекватное решение данного вопроса. И нас и персонажи не все пока друг друга знают, да и возможно ещё будут. Я лично думаю,что как пойдёт, хотя всеобщее объединение - это бред. Небольшими союзами, которые держатся на честном слове, всё вполне может обойтись, наверное…
>>165940 Бля, а там Райдеры… А у меня нет Отсосинов вкачанных… И еще и Скади в первых рядах… Ну да пофиг, Пельмеш и Джек снесут всех раньше, чем они её сольют. Надеюсь…
>>165946 > одни строят несокрушимые цитадели Где-то у меня там рояльная цитадель была запрятана… > другие пытаются их разрушить, верхом на роялях > пик
>>165947 > Я о розовых замках Давно таких не наблюдал. > Если еще придут проклятые манчки… Но они тут уже есть….
>>165950 > Наворачиваю стей найт старый. Там хороший ОСТ. > Что за рулер? Слуга над Слугами и херня без задач, если ты Авенджер, как этот на пике. А типичный Рулер на второй.
>>165948 Что ты несешь? Ты понимаешь, что ты поехавший? Может хоть раз попробуешь вдуматься в то, что стоит за словами или тебе все надо разжевать и на ложечке подать?
>>165950 Если в войне происходят непредвиденные обстоятельства, способные повлиять на все человечество, Грааль может призвать слугу класса Рулер, мастера у него нет. Рулеры имеют множество кз, которые и отличают их от остальных слуг.
>>165958 > Я предпочитаю второе. Тогда и дальше будешь не к месту вставлять свои реплики. > Раз Гил мой, значит и она моя. Ты это ему в лицо скажи. >>165956 Практика показала, что нет..
>>165960 > Тогда и дальше будешь не к месту вставлять свои реплики. Извиняй, все этим грешим. > Ты это ему в лицо скажи. А вот возьму… и скажу, да… да… наверное…. как-нибудь потом… точно…
Ну тогда считвйте что там было написано три сейбера. Мне влом фиксить. Хотя какая разница какого класса эти отродья дьявола? Все они будут убиты во имя господа нашего. Аминь.
>>165968 Да из него. Точнее из его отдела под номер 13 - Искариот. А вы я так понимаю мои коллеги в деле по истреблению всякой нечести во имя господа нашего?
Пока из личных отношений только вот что: Эрешкигаль в контрах с Гилом. Артурка в контрах с Ричардом. Эклипса вряд ли станет сотрудничать с авалонникантрица. У Эль-Меллоя флешбеки касательно Артурии и он даже Грей не разрешает показывать лица.
> Известный английский писатель, врач и автор «Приключений Гулливера» Джонатан Свифт был тем еще троллем, и в 1729 году анонимно опубликовал памфлет «Скромное предложение, имеющее целью не допустить, чтобы дети бедняков в Ирландии были в тягость своим родителям или своей родине, и, напротив, сделать их полезными для общества». Суть креатива: население страны растет в несколько раз быстрее, чем производство продовольствия. Из этого следует, что страну ждет голод. Как же этого избежать? Надо всего лишь сократить население и нарастить производство продовольствия. Причем, у него было одно решение на эти две проблемы: убивать «лишних» младенцев и употреблять их в пищу. Ниже было предложено несколько кулинарных рецептов: младенец в белом вине, младенец засахаренный, младенец копченый с гарниром из моркови и соусом и т. п. > Общественность, по свойственному ей обыкновению, все восприняла за чистую монету. Люди были возмущены до глубины души! И было решено попросить у одного из известнейших публицистов того времени дать достойную отповедь нахалу. По стечению обстоятельств этим публицистом оказался сам Джонатан Свифт. И он, уже под собственным именем, опубликовал требуемою отповедь: ведь факты у негодяя исковерканы, и выводы выглядят совсем не по-христиански, да и вообще — ну кто же так готовит младенцев?! После этого восклицания Свифт предложил несколько собственных рецептов. В общем, троллинг удался.
Че, пиздится будете? Можно тащить попкорн? Это, конечно, не старые добрые бабские пиздоловки в грязевых ваннах, которые тут тоже полюбили, но и так садет.
>>166071 > У Богов сосут Фикс >>166074 Это оскорбляет конкретно тебя кстати. Пафосные веруны из Хеллсинга, не шарят как это всё работает на самом деле. >>166075 А что еще ломать?
>>166077 Слушай, я тут религиозного поехавшего играю. С верой не уступающей Бате Хассана. Какой ты блядь ожидаешь от него реакции на существование богини другой религии, когда ему в долбили знание и веру на уровне истоков Акаши, что: 1) Бог только один, остальные это мерзкие демоны дурачиющие человечество. 2) только католичество истинная религия >>166078 > Это оскорбляет конкретно тебя кстати. Пафосные веруны из Хеллсинга, не шарят как это всё работает на самом деле. Да ну? Читай выше в этом ответе. Я просто пытаюсь отыгрывать религиозного поехавшего. И оскорбляю я тебя не как ирл человек ирл человека, а как роль другую роль, потому что играть она так должна. Не воспринимал эти оскорбления близко к сердцу и серьёзно.
>>166078 > > У Богов сосут только неудачники и пидоры. Боги не нужны. > Фикс Перефикс. А теперь поиграйся со зверушкой своего коллеги по цеху. Выпустил цербера Он милый, не бойся. Даже не кусается.
>>166083 Меня просто смущает, что ты проигнорил вампира Церковь послала такого поехавшего вместо какого-нибудь Терминатора-похуиста из Фейка. Таких обычно на гнёзда НЁХ пускают.
>>166074 > ем своим существование Алукард. Мне начать ревновать, брат? Я ведь богохульное создание. >>166081 А то! ПАФОС! БОЛЬШЕ ПАФОСА! ИСКРЫ, ВЗРЫВЫ, МАКСИМУМ ШУМА! >>166085 Какой милый пёсик. Он приручен?
>>166084 Но вот и славно. Мне просто в лс сказали что ты ранимая и обиженка >>166087 В этом пиздеце поехавший и нужен. Тем более сюда церковь опрокинули и не предупредили об этой войне. Ну Церковь такая, ну ок. Вы с нами по плохому, тогда и мы с вами. Эй Официо Ассасинорум, готовь Эверсора и сбрасывай в Чикаго
>>166090 А ну-ка отыграй Алукарда! У тебя экзамен!
Почувствовав в темном тоннеле зловещую жажду крови, Син посмотрел вперед своими темно-голубыми глазами и лицо расплылось в хищной улыбке. Он достал сигарету и закурил медленно шагая вперед и тихонько посмеивась, не перестав скалиться.
-Надо же, самый настоящий вампир! Как же давно мне нужен был кто-то из ваших, чтобы посильнее прижать к земле, устроить пытки, напоить вас собственной кровью! Проклятые кровососы, прятавшиеся как крысы в норах, я могу лишь посмеяться над вашим жалким существованием, ведь вся ваша раса - ошибка и мне лечить эту "болезнь", - Син остановился, разматывая длинный сверток и в руке был полуторный, красивый меч, будто рассеивающий полутьму вокруг. Втянув тягу и выпустив дым, он принялся ждать своего оппонента.
>>166114 Фраза уровня "пиписька". >>166117 Ты спалился еще раньше. Кроме тебя больше никто не стал бы воровать у Мими пикчу с чаем и так наседать на него.
>>166126 В любом случае это фишка из треда, как и чайная стратегия. >>166123 Но ты же пыталась ругаться за Сина, это было забавно. Не ругайся он, образ ничего бы не потерял, а вот мы потеряли бы лулзы. >>166129 Зачем?
>>166130 Больше скажу. Он бы вообще себя так вести не стал…на самом деле… Просто я решила как в Хеллсинге сделать. Там сначала все сделают страшные рожи, потом будут минут пять говорить пафосные фразы как кто кого убьет или ненавидит или оскообления. Тут также:)
>>166103 > рандомные символы > трипкод Не знаю что тут у вас, но я ору. >>166104 Чёрт, ненавижу экзамены. Может договоримся?
Высокий, худой человек стоял во тьме. Зачем он там стоял? Одному Богу известно, а пути его, как известно, не исповедимы. Лишь слабый свет одной из многочисленных ламп падал на фигуру, показывая что человек был одет в красный плащ и красную же широкополую шляпу. Появление кого-то за спиной действительно удивило вампира. В этом тоннеле никого не должно было быть.
Развернувшись лицом к внезапному гостю, Алукард - а именно так вампир представлялся недоуменно смотрел на человека, толкающего речь, которую обычно любят толкать разные пафосные парни перед боем. Благо шляпа полностью скрывала Алукардово лицо. Лишь оранжевые очки будто светились в тени.
Когда речь паренька была окончена, недоумение сменилось смехом. Таким, что Алукард не смог даже сдержать улыбку, которая словно улыбка одного известного кота отражала свет лампы своей белизной.
Мне тоже приятна встреча с тобой, парень.
Алукард не мог сдержать сарказма в своём голосе.
Моё имя - Алукард. И я сотрудник специального отряда "Хелсинг". Мусор здесь убираю. И что я вижу? Мусор сам идёт ко мне.
Вампир остановился. Но лишь на секунду, после чего его улыбка лишь стала шире.
Что у тебя за сигареты? Тонкие?
Алукард стоял не подвижно. Будто он не видел как парень обнажил меч.
Наверное я бы смеялся в два раза больше, если бы изначально не знал, что Маня это Андресон.
Кстати, из-за вас вспомнил, как я Синдзи наебывал на счет пароля. И около часа заставлял его отгадывать пароль дав ему действительно правильный. Как же я тогда орал с Сасаки, который нервничал, что сейчас Синдзи отгадает пароль и удалит доску.
>>166168 Я не считаю себя альфа самцом на альфа районе, но думаю этого "парня" я бы обогнал. В любом случае, меня пугет что у тебя есть такие пикчи. >>166169 По аромату и лёгкой походке узнал Догадываюсь. Но если я обознался - прошу прощения. Поэтому вопрос. Ты ли она?
>>166170 > Я не считаю себя альфа самцом на альфа районе, но думаю этого "парня" я бы обогнал. Да тут его любой обгонит. > В любом случае, меня пугет что у тебя есть такие пикчи. Что есть, то есть. У меня есть любые пикчи на все случаи жизни. И не только пикчи. > Поэтому вопрос. Ты ли она? Да, это она.
>>166180 Во-первых, у тебя пик не тот. Во-вторых, я скоро буду призывать пару аутистов и дай Бог, чтобы хоть один пришел, так что можете не торопиться.
>>166183 Придти то приду, но ты же осознаешь, в каком я настроении буду от этого факта? Твоим новым покемонам и тебе самому еще повезет, если вы умрете безболезненно.
>>166192 Передаю одно КЗ из запасов, замести потраченого, как наблюдатель от церкви. Хмм… А обязаны ли наблюдатели сотрудничать и слушается рулеров, раз типа они наблюдатели, а тут грааль сам кидает своего ноториально заверенного наблюдателя.
И да, тут из участников того боя есть кто живой вообще? Что случилось с трупом донатера? Это в принципе все, что мне нужно знать, чтобы отыграть прибытие.
>>166198 > Властью Кома… Кхххрр… чавкающие звуки влетевшей прямиком в мозг Нараяны Пофиксил.
>>166210 Иди призывай уже своих аутистов(кстати, кто это вообще?) и не ной. Единственное. что не дает мне сейчас же вернутся в Чикаго и продолжить, это опять рассинхрон во времени и незавершенность действия остальных.
>>166218 А что нам еще делать? Все мертвы, вот и развлекаемся как можем. Не ГИ же на три рыла проводить. > И на кой ляд вам третий Райдер? А на кой ляд нам третий Сейбер, второй Лансер и т.д? Кто чего хочет, то и делает. Да и Медб умрет сразу же, так что можно и не считать.
>>166219 Пеняй на себя, когда тебе прилетит за щеку.
>>166220 > Да и Медб умрет сразу же, так что можно и не считать. Окей, тогда я призываю сразу трёх. Будут у меня объект для троллинга Царя, недо-самурай и тян, которая умрёт первой, и вообще она просто моб.
>>166227 > Я - Арчер А по мне - ты говно без лука. > Сальери - говно и нинужен А вот это я запомнил. > Мемлин - мимохуй Просто хуй. > Кого забыл? Пока никого.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG