Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>166254 >это просто рофл Classic. Есть определённая грань после которой тонкая шутка остаётся смешной только для тебя, а для всех остальных выглядит как приступ бреда. Жаль тебя этому не научили. на самом деле не жаль, лол
>>166258 > Есть определённая грань после которой тонкая шутка остаётся смешной только для тебя > Я удалила Кая из друзей потому что эта такая тонкая шутка.пнг
>>166262 Я попрекала Кая в том, что он её не понял? Нет, это была шутка только для меня, а для Кая это был урок. Эх… впрочем чего это я? Ожидать от свинок, чтобы они начали думать головой, а не только в рамках обороны зоны комфорта… хех, это пожалуй самая бессмысленно тонкая шутка из возможных.
>>166265 > Я попрекала Кая в том, что он её не понял? Нет, это была шутка только для меня, а для Кая это был урок. Ага, урок про то как можно удалить из друзей из-за обычной гифки с Баттори на рар-призмы.gif. А потом заявлять, что удаление - эта та самая искрометная отсылка на ту же злосчастную гифку.
>>166273 А я только что добил Гилу ласт вознесение. Осталось добить ему лвл. А завтра отдамся РП. Надеюсь. Ибо этот ФГО аутизм меня прямо поглотил. Адски хочу выфармить рулетку полностью на все яблоки.
>>166289 Artoria/Arthur - King of Knights Artoria Alter - King of Storms Iskandar - King of Conquerors Gilgamesh/Gilgamesh (Prototype) - King of Heroes Attila - King of Combat/King of Destruction Francis Drake - King of Storms/King of Ghosts Ozymandias - King of Kings/King of Construction Romulus - King of Nation Building Solomon - King of Magic Charles Babbage - King of Steam Thomas Edison - King of Inventors Sigurd - King of Warriors Charlie Chaplin - King of Comedy Goetia - King of Demon Gods Goetia (Human) - King of Men Cú Chulainn Alter - Mad King/King of Massacre Oda Nobunaga - King of Innovation
>>166298 не, на ответ сегодня я слишком квасня, мозг даже на однострочной ролевой половину ответа выплевывает > Самая заебная срань это скиллы. Да, но я смотрю на Карну, а он хочет от меня 5 Сердец и бляяяяяяяяяяяяяя
>>166299 Ок, раз так. > Да, но я смотрю на Карну, а он хочет от меня 5 Сердец и бляяяяяяяяяяяяяя Ага. Вон на Широ глянь докачал Вейверу второй скилл, а на асценд страниц не хватает.
>>166301 > Как он вообще выглядит? его пока вообще нет, я погуглил > Ага. Вон на Широ глянь докачал Вейверу второй скилл, а на асценд страниц не хватает. Что же, FGO is really made of salt
>>166302 > Что же, FGO is really made of salt Просто канкулятор надо юзать и менеджмент ресурсов вести. На ту же Тамамку мне ресов вполне хватит. Кроме сука ебучих гемов.А вот на Теслу ресов нет. Везде нужны ебучие страницы с лампами.
>>166339 В 3 (ибо уже графонм каеф был), 4 и 5 он просто идеален. В перезапуск я посмотрел и решил поиграть просто забавы ради, как слешер, а не как ДМС. Постарался напрочь забыть, что это хоть как-то связано с ДМС.
>>166341 > Мне Верджил больше нравится кстать) Отдаю ему так же свое предпочтение на удивление. В основном из-за третей части. В перезапуске его подслили, имхо.
Отношение, скорее отрицательное. Весь характер Данте как-то перелопатили и слили убрав из него какой-то японский пафос, что ли. На счет матери-ангела - тут, пожалуй, бонус. Мне вполне понравилось задумка на счет нефилимов. Как слешер, пожалуй, игра отличная. Сюжет, боевка, боссы, в общем-то понравилось в этом плане все. Как ДМС - не оценил.
>>166342 И что ты этим хотела сказать? Это реакция общества на тему Данте и то инструментал очень хороший. >>166344 Мы обсуждаем что нам нравится. Если тебе не нравится - выбирай тему, а то твои посты выглядят как просьба о внимании. >>166343 В dmc мало что японского. Крутые ролики убрали и персонажи стали очень скучными, юмор и понты ушли, пришла чернуха, но за саундтрек мне очень нравится перезапуск.
ГРИТ САСКЕС С ФУЛ ГОЛДОЙ. Впервые вижу за всю жизнь…никогда, никогда, сука, просто никогда он с фул голдой не гритсаскелся. Когда угодно, с серебром, бронзой, с чем угодно. Но не с фул голдой. Я сломал игру похоже…
>>166345 Хз-хз, в 4 части японского было все еще много. Как минимум этот пафос персонажей. В четвертой он слит тем, что из Дантеса сделали типичное быдло. В пятую еще не играл, но пока по роликам это напоминает больше 4 часть, чему я рад.
>>166347 Четвертую часть японцы же делали. Остались крутые безумные ролики(но не такие крутые, так как постановщик роликов 3 части - ушел), остались шутки Данте(вспоминаю как он передразнил в самом начале Неро, насчет меча и улыбнулась). Ее проблема была в однообразии мне кажется…
>>166355 > споминаю как он передразнил в самом начале Неро, насчет меча и улыбнулась Вжу-вжу Пафасно втыкнул меч в землю и кручу ручку Да, это было годно. Бтв, вроде в 5 есть нечто подобное. > Ее проблема была в однообразии мне кажется… 4 части?
>>166362 Первый сценарии прошел с четвертого раза на пиратке и весьма успешно, не впадая в те крайности. А потом остыл. Я просто жду, когда они свободную игру введут без этих испытаний на время. Люблю неспешно во все вникать. Тем паче мой аутизм направлен на другое.
>>166366 Не особо волновало. Даже при том, что локацию перепроходишь с конца назад. Для меня четвертая стала одной из лучших частей, хотя, если честно, то душа все же лежит к третей части. Наверное, я бы мог сказать так. Нравится больше всех четвертая часть, но любимая - третья.
>>166365 Тоже играл на пиратке. Поначалу долго мучался с дорогами, ибо хотелось чтобы все было симметрично. Отстроил один мегаполис и забыл. Мне больше игры по типу "Данжен Кипер" нравится, например как "Evil Genius" или вон как эта с менеджментом комнат.
>>166370 > Понятно. Я играла в первый дк, но запросила почему то. Потому что вторая часть в целом лучше первой. Редкий случай когда продолжение лучше оригинала. А вообще жанр "симулятора бога" довольно редок на новинки. > А в Ситис 3 раза отстраивала город, сейчас еще один делаю. Как ты шоссе с дорогами кстати делаешь? Есть скрины?
>>166373 > Бож, какая я скучная, я не могу даже поддержать разговор нормально… Относительно, я его поддерживаю не лучше. Я малость аутирую фармом и у меня болит голова из-за отсутствия сна. Как обычно самого желания спать нету, но идти бы надо уже, но я хочу добить ласт лвл Гилу.
Пожалуй, это будет четвертая. Хотя если честно я уже не помню какой трек откуда. Там, где играют орган и частые хоровые вставки - мои самые любимые. Сейчас зачекал, это все 3 часть получается. Cейчас все поищу. Че-то долго ищу… https://www.youtube.com/watch?v=1Mi11pfUUrk
>>166373 В общем, получилось смешано из 3 и 4 части. Я в общем-то большой любитель классики/хора и в том числе смешивания первого с металом/чем-то еще, что может называться уже неоклассикой, классическим кроссовером, симфоникметалом и т.д. что мне было в лом запоминать, ибо названий этих жанров что-то около дохуя и больше, а разницы между ними я так и не понял толком… Суть, я люблю хоры и множество классических интрументов. А их смешивание с металом (ибо симфоник метал я не люблю толком. Meh, зачастую это совершенно другое) чаще всего можно услышать в OSTах. И еще больше я люблю хоровые вставки. Особенно, если все это учтено с какой-нибудь Дарк атмосферой. Вот этот трек почти идеален во всем. Еще из-за этого я полюбил ОСТы блича. Наверное, мне аниме не так доставляла, как ОСТы от туда.
>>166383 Помню еще в далеком детстве (ибо ФФ7 была любимой игрой матери) полюбил этот трек. Он был, конечно, другой в игре, но, собственно, до современной версии мне немного надо было ждать. После анимы, где его переделали в современной оболочке я и вовсе заслушал до дыр. > но не так много где есть. https://www.youtube.com/watch?v=3TqJ1sTdV3Q Хоровое исполнение часто можно встретить у Японцев или у таких групп/композиторов (не знаю, как правильно назвать) вроде X-Ray-Dog; Immediate Music и т.д. Еще единственные из всего Симфоник метала мне понравились Therion. Они чертовски хороши. У них весь вокал практически состоит из хора. Редко сольно. Правда, возможно, это именно в тех треках, что слушал я. Я многое у них скипнул за не имением этого.
>>166380 Да, единственный годный ОСТ в этой игре на мой взгляд. Композитор Ред Алерта и СуперемКоммандер как никак. У него всегда-такие композиции милитаристкие.
>>166384 > Композитор тот же что у Евангелиона и Берсерка фильмов. > Послушай их осты, они такие же эпичные, с хором. О Шире я знаю хз сколько лет. Я еще в школе таскал плеер с его композициями из блича, черной пули, берсерка, магов и еще кучи аним, где он исполнял. Это мой самый любимый композитор, которого я заслушал до дыр за 10+ лет.
>>166386 Хорошая музыка. Надо послушать этого композитора,спасибо! >>166385 > X-Ray-Dog; Immediate Music > Therion Я всё это знаю у меня это всё есть=) У Дога крутой альбом - dogs of war. Прям ух! >>166387 Хм, вот как. А старую его музыку, например как в сериале Евангелион тебе тоже нравится? Она там совсем другая у него. >>166388 Ты спать? Спокойной ночи!
>>166395 > А старую его музыку > как в сериале Евангелион Это еще не старая. У него были еще старше. Еще хрен найдешь их. А слушал я, вероятно, абсолютно все. И, пожалуй, мне нравятся действительно все. > Я всё это знаю у меня это всё есть=) У меня вроде точно 4 таких групп/композиторов есть в этом направление. Может больше. Не из Японских. Хотя черт знает может эти тоже японцы…
Ладно, почести Королю я отдал. Замаксил за хз скок дней. На этом мой долг исполнен и я, пожалуй, отправлюсь аутировать лежа в музыке, а потом спать. Мейби буду с телефона.
>>166395 > Хорошая музыка. > Надо послушать этого композитора,спасибо! В принцие если послушал его аудиоряд в одной игре = прослушал их все, потому что они звучат малость однообразно. Так что Ост по РедАлерту 2 рекомендую. > Ты спать? Спокойной ночи! Да куда там, опять шпана под окнами орет. С телефона слежу. Закончит орать тогда засну.
>>166397 Я не могу, мой внутренний перфекционист рыдает навзрыд, из-за проебанного лимитбрейка.
>>166402 А ты Пейнкиллер слышал музыку? Крутой рок такой, но как раз однообразный. Мелодии такие простые - брынь-брынь тоже самое) Или ютубовского музыканта, что я нашла - Enigma TNG. Тоже вроде крута, но однообразно) > опять шпана под окнами орет Через свои пластиковые, я только колокол церкви слышу. Ну ты держись)
>>166404 > Крутой рок такой, но как раз однообразный. Мелодии такие простые - брынь-брынь тоже самое) > Или ютубовского музыканта, что я нашла - Enigma TNG. Тоже вроде крута, но однообразно) Так можно про любого композитора или жанр сказать. Вон Сальери тоже круто играет, но однообразно. Во. > Через свои пластиковые, я только колокол церкви слышу. > Ну ты держись) Да вроде затихли, все совсем ушел.
Я в общем-то слушаю очень многое в плане жанров. Однако нравится из всего этого мне единицы, к сожалению. И единицы это в плане из всего прослушанного. Так-то музыки у меня даже очень много на самом деле, которую я могу посоветовать.
>>166408 Гитара классная. Однако вокал очень не заходил, по началу. К тому же начальная часть (не самая начальная, а та, что идет после первых минут) очень не зашла. То, что пошло дальше очень даже неплохо. Если честно очень давно не слушал деткора и всего эктр-метала.
Пожалуй, рано я отправился в сон. Продолжаем музыкальное аутирование.
>>166409 Есть что нравятся, есть что не нравятся Недавно на яндекс радио, услышала рок ми амадеус от megaherz и мне понравилось. Также мне попадался ковёр на зомби, но от другого коллектива какого-то, более тяжело, но я не запоминала название
>>166413 > Architects И так их знаю. Наверное, теперь точно спать. Головная боль вернулась, а вместе с ней появилось желание сна. Ну или хотя бы не желание не сна…
>>166415 Спокойно ночи. И всем тем кто уже спит. А у меня доброе утро и я на работу. Если до играете до дня(около 14-16 часов) после нападения кита, то вечером напишу как святой отец припёрся к вейверу.
Что-то мне странный сон приснился. В квартире млй бабушки было семейство бывшего мужа, моей тёти. Они там плакали потому что кто-то туда пришёл и убил 4 членов их семьи. Когда я зашёл туда. То трупы нашёл на балконе. 2 взрослых(мужчина и женщина) и 2 детских(мальчика и девочки), один был мальчика, все 4 конечности у него были оторваны. Потом я подошёл к Валере(бывший муж тёти), который весь в слезах и спросил его: Ну что доволен? Смотри на результат своих действий. Потом я проснулся.
>>166423 Ахуенная стори А нахуй ты его спрашивал доволен ли он результатом? У меня мало снов про родных или друзей. Ах да, их же у меня нету ХАХАХААХАХАХ В основном выдуманные персонажи погибают. Иногда жалко их. Они мне почти, как родные.
>>166424 Лол я вспомнил кое-что. Перед этим я ему ещё один вопрос задал. Зачем он трупу мальчику оторвал конечности, он ответил, что оторвал руки, но и то когда этот мальчик был ещё живой (т.е. до прихода убийцы). А нахуя спрашивал? Я ебу? Это сон. Но Бля трупы были такие реалистичные, що пиздец. Бля какая же хуита мне снится.
>>166271 >А потом заявлять, что удаление - эта та самая искрометная отсылка на ту же злосчастную гифку >самая искрометная Такого не было. Большая часть шутки была в отсылке к "да я просто рофлю" как к типичному защитному аргументу широдауна и мимика… которым, впрочем, сейчас пользуются уже не только они.
>>166427 Почему я просто Мимик, а Широдаун? Я не достаточно илитарный или добрый стал что ли? Может теперь из меня плохой Манчка? Да не, хуйня. Давай СвиноМимик. Придумай там что-нибудь, как ты любишь. Мы же не способные на какой либо креатив псевдо-альфачи (или как ты там нас именуешь. Я просто последнее время не читал, в лом было. Активность хорошая была. Хорошо, что утром мы здесь только вдвоем. Только ты и я и маня, который нинужон)
>>166438 Хочешь романтики с басакой? Пиздуй пиздеть с ней в ЛС, фармочмоха. И никто вам там не помешает. Это же так очевидно, но к сожалению гриндомразь, слишком тупая, чтобы до этого додумался.
>>166431 А где ты увидел сильную реакцию? В ответ на шутку про сжечь якобы бесполезную Лизу я "сожгла" реально бесполезных Кая и синзи. Это был идеальный мув, до сих проигрываю. >>166430 Вот именно поэтому.
>>166439 > Хочешь романтики с басакой? Из этого выходит вполне неплохая шутка. Мне нравится. > Пиздуй пиздеть с ней в ЛС В этом бы не было смысла. > И никто вам там не помешает И именно поэтому в этом не было бы смысла.
>>166446 Да нет, просто мы тут торчим уже пол года почти без новых людей и плесневеем, так что в своё время тут процветала твинкофобия и любого новичка считали твинком, причём иногда это было так.
Не обращай внимания. Я лично никогда серьёзно этой фигней не страдал.
>>166447 Ну… мб норм, но не по мне. Я люблю драйв, как в музыке мазер раша блидс >>166448 Вот уж не знаю. Даже в тредах двача со своими личностями по типу страдальца из треда по автомате меня не принимали за кого-то другого. Хотя я бы не сказал что у вас обычный тред двача. Но и не думаю тут задерживаться. С таким отношением и отсутствием пары не вижу тут ничего нового.
>>166449 > обычный тред двача Ну, начинали мы как разтс него. В один момент некоторые из нас, включая меня, начали аватарить персонажами Фаты во всеобщем содоме треда. Мочуху как-то похер было, вот мы и прижились, фактически подмяв тред под себя и сделав его своим вторым домом. Ну и так с 40 по 100 тред, где нас всё же выгнали. Но поскольку за это время(месяц) из нас сложилась определённая община уже не просто анонов, то мы совместно переселились сюда, где и сидим до сих пор с конца марта… Сколько же времени прошло…
>>166454 Там Мертвого Апостола Слуга сразу пидорнула. Лайфзак, Алукард призывает Влада и они выпиливают друг друга…. Стоп..
>>166459 Нихера Влад Лансер и Влад Берсеркер это один человек, но разные личности. А Кармилла и Лиза это два разных воплощения одного человека, то есть разные личности и разные Духи. Объединяет их лишь то, что при жизни это был один человек. В остальном ничего общего.
>>166460 > девочку Так… Тут надо подумать… > сильнее Может и так. Я сам не понял, как это произошло. В один момент просто решил поучаствовать во всеобщем аутировании пару минут и сам немзаметил, как стал сидеть на постоянной основе. Наверное у всех нас было так.
>>166460 Кстати, на счёт Алукарда… По Лору Насуверса Влад Дракула никогда не был вампиром… Вампиром его сделала Легенда уже после его смерти, что дало возможность призвать его с силами вампира. Но сам он Легенду люто, бешено ненавидит и стремится уничтожить, ибо при жизни был героем, коим его и запомнили в Румынии, а вот весь мир знает его лишь как монстра. Короче, у него дикий батхёрт от этого всего.
>>166465 Это у вашего Дракулы. А у меня Алукард. Будем считать что это регенерировавший палец левой ноги который укусил вомпер, вот он и вырос вампиром. >>166463 А чего думать? Я жду. Моя принцесса видимо в другом замке. И да, крутое имя
>>166357 Лулз, а вот и зеркальные ответы пошли.Ты ведь даже не заметила, что как послушный песик съела подачку и попросила добавки. И в прошлый раз, и в этот, и будешь просить дальше, ведь кто же еще уделит тебе внимание, кроме меня?
>>166466 > а у меня Алукард У я просто для общего ознакомления. Кстати, я же в Балансотред его профиль как-то скидывал… > А чего думать? Кого бы отдать. Просто я себе уже кое-кого забил. Да и вообще, я тоже девочку хотел в своё время. А в итог один сезон сидел один с аккумулятором в грудаке, а во втором у меня был мужик за 40, который меня кинул.
> имя Просто это мой основной персонаж на данный момент, а пиков на телефоне нет. А так то меня и без имени всегда узнают.
>>166449 Если хочешь вкатиться - сейчас лучшее время для этого, за последнее время не менее 5 новичков вкатились, или только думают вкатиться. Мы понемногу отходим от вечного сна и набираемся желанием вновь отыгрывать. Девочки все заняты, не хотите ли мальчика? Из старожилов почти все вкатились уже, кроме того же Мани, который временно выбыл и вновь залетел новым персонажем. Еще есть как минимум один новичок, который собирался вкатиться, и он не последний, так что если немного подождешь, пара найдется, только вот на Кобаяшевну сильно расчитывать не советую. Ты ведь уже был и в других роллках? Расскажи, о них, уж очень интересно, как создавались аналогичные нашему сообщества.
>>166471 Ну как смогу. В основном я буду сидеть церкви, да бафать слугу в бою с помощью кз коих у меня неопределенное кол-во. Мейби вести диалоги. Но обычно буду чаевничить в церкви из редка из неё выходя.
>>166462 Это как Карл Великий и Шарлемань, полагаю Хотя я хз как у Батори, но у карлов это типа личность из легенд и реальная своевременный врыв это мой конек
>>166489 Ну тогда кто успел призватся, то это и призватся. Некий катализатор я кинул. Круг начертил, заклинание прочёл. Можешь ты призватся, может сержант, может новичок Алукард, может сасаки, кто угодно может и кто хочет. Если никто до вечера не призовётся, то у меня есть уже план как обыграть ситуацию с призовом.
>>166428 Мы не на корабле, юнга. Потому твои попытки прикрыть собственное невежество выглядят уныло. Постарайся придумать что-нибудь повеселее, чем танцы с зелёной стрелкой, никчёмность.
>>166474 А я напоминаю, что рабочих кз у мастера может быть только 3. Кирей не мог использовать кз Наблюдателя никак, кроме как источник питания для усиления самого себя.
Т.е. я не могу сказать этими 5 КЗ я бафаю тебя слуга. Только 3. А потом сделать ещё 3 из общей кучи как свои и сказать баффаю тебе этими 3 КЗ опять. Т.е. лимит баффа 3 КЗ
>>166513 Госпади сын мой зачем? Там же рядом Скатах, подумой о её душевном здоровье, когда она увидеть действия твоего приказа. Пожалей эту невинную душу.
>>166512 Ух, как тебя задело. Вот только твоё развитие от этого не изменилось. Ну давай, воспользуйся гринтекстом ещё, как и все дегенераты харкача, ведь это твой настоящий уровень.
>>166521 > Два всратых психа Так один это само собой. А второй кто? > Сейчас бы таких милых персонажей призывать к вам. У моего психа ты будешь сама по себе как кошка гулять по Чикаго и прокачивать бонд и романтику с другими игроками, ибо отец Андерсон отправит тебя в город со словами: иди и победи в войне Святого Грааля, используй любую тактику и методы, которыми сочтёшь нужными, нерадивое дитя господа. А сам псих будет гонть чаи и кофе в церкви, бафая тебя кз и предоставляя информацию с пиритической доски по твоим запросам по телепатии.
>>166523 Ууу… у нас тут обиженка авенджер появился Извини не смог не пошутить. Ты же у нас авенджер сальери, который имитация мани, который мировая обиженка.
>>166520 Смысл продолжать если ты ещё вчера слился? А ведь началось всё с тупой якобышутки про то, что басаки умирают первыми… можно было бы просто признать за собой хреновый рофл, но нееет - понты дороже денег. Как это я - великий комбинатор да позволю себя поправлять? НЕ ПРИЕМЛЕМА!!! В итоге наворотил кучу ненужной хрени и в очередной раз спустился до превентивного обкидывания какахами… при этом ещё попрекая меня в чём-то. Воистину сказочный долбаёб. Зато НЕ УПАЛ.
Рофляночка во фан, мод он >>166526 Зато бывший военный прошедший немало горячик точек с металической рукой, без глаза и шрамами не всратый и не псих? Какие же двойные стандарты.
>>166532 Зато бывший военный прошедший немало горячик точек с металической рукой, без глаза и шрамами не всратый и не псих? Какие же двойные стандарты Не всратый и не псих. Молчаливый няша, ценящий человеческую жизнь)
>>166531 Классика. Не гринтекст, так стрелка и no u. Давай, тужься-пыжься, придумай что-нибудь ещё. Крики "слилса" - это всё ещё уровень школия с двача, не позорь свой возраст.
>>166531 А ты как нормальный взрослый человек, могла пройти мимо и не вступать с ним в полемику, но ты не здоровый и нормальный человек, раз вступаешь с ним в полемику, хотя должна помнить что в прошлый раз убежала от него с горщей жопой. Зачем опять тогда наступаешь на эти грабли? Хочешь реванша? Дайджобу?
>>166538 В этом главная проблема мира взрослых людей. Мы всё время должны понимать дураков и быть выше их… в итоге получается что дуракам и юродивым можно всё, а тем кто в здоров и в своём уме нельзя ничего. Это логический тупик, не находишь?
А ещё надо бы избавиться от "не всратого" наёмника, который воевал и убивал почти всю свою жизнь, чтобы не мащолил глаза своей любовью к человеческой жизни, а то аж тошнит прямо от этого.
>>166548 Кто "все", плебс? Ты за себя-то ответить не в состоянии, не апелируй к мнению масс, это означает "я ничего не могу доказать самостоятельно, поэтому попытаюсь обратиться к толпе". Типичное поведение для бесполезняры. >>166546 Развлекаюсь. Эти потуги с их стороны выглядят слишком забавно, чтобы их упускать.
>>166562 Ремессум и Авалон - суть отдельные мирки. Окажись я в них и выстрели из Эа уже там и их уже ничто не спасет, но я стреляю из "внешнего мира", так что такой маневр работает.
>>166555 > Врубаю Рамессеум и выживаю. >>166560 > Оззи и Сейба уйдя в плотвалон. И тут таая Шики подходит и убивает концепции Авалона и Зеркала Души. А потом концепцию атаки, и всё твои платформы нахуй не нужны ибо атаковать не могут ))). Так что не думай что ты тут имба.
>>166552 >не апелируй к мнению масс О, значит это ты видишь. А всё остальное нет. Как удобно. Олзо, не вижу протестующих масс не согласных с утверждением. Или может ты хочешь признать, что упал? its a рофл Или может ты думаешь, что никто не замечает за тобой привычку отвечать только на то, на что тебе удобно отвечать, игнорируя всё остальное? М, великий спорщик?
>>166574 Ты хочешь, чтобы я уделил внимание твоим стрелочкам и гринтексту, которые уже порядком поднадоели? Ладно, сделаю одолжение, но в следующий раз поблажек не будет и колпака с бубенцами ты лишишься. Смотри, мой жалкий шут на стажировке, тебе уже несколько раз я сказал, что ты не на том уровне. Для стрелочек и no u тут есть другие существа. От тебя же требуется более разнообразный и интересный юмор, чем ">пук, это не я обосралась, это ты". Что же касательно масс, то отсутствие отрицания не равно согласию, дискретная ты наша. Я понимаю, для тебя проще, когда есть всего два варианта, но надо бы и развиваться, а то на улице увидишь светофор и поймаешь BSoD, ведь там есть жёлтый. Заруби себе это на носу, ливнувшая с доски.
Блэт, походу, надо заранее расчехлить рояли класса "Анти-коалиция". Обращусь в общество по защите прав рейд-боссов.
>>166581 > Только ради того, чтобы его прокинуть. This. Не баян, а классека. А вообще, тогда был сплошной сумбур из-за того, что все это началось стихийно и без предварительного разбивания на пары, так что так уж получилось.
>>166582 Зачем ты в десятый раз пересказываешь одно и то же? От добавления пары лирических отступлений и вычурных словесных оборотов суть не меняется, а суть ты как заведённый повторяешь последние постов 10. Если у тебя иссяк запас съездов то просто признай это, зачем выставлять себя говорящей головой? Может ты и позиционируешь себя подебителем, но то, что ты о себе думаешь и реальный порядок вещей - это разные вещи, поменять реальность с помощью маняфантазий и муссирования определённого мнения не получится. ну если ты только не фанат транссерфинга Может ты устал? Сходи водички попей, успокойся, подумай о том, что ты делаешь и зачем.
>>166594 Потому что ты не можешь понять очевидного и я любезно помогаю тебе устроиться на новом месте. Можешь не благодарить, я и так знаю, что великодушен. Так, дальше опять утверждения, основанные на пустом месте, неинтересно и даже уныло. Насчёт усталости да, только понедельник, а я уже хочу выходной. Что же касаемо моих действий, я знаю, для чего они. Развлечение. Ты - моя игрушка. Я использую тебя, чтобы развеять свою скуку. У меня несколько таких в разных кругах и предыдущая модель итт как раз вовремя передала эстафету тебе.
>>166602 >Потому что ты не можешь понять очевидного А может ты не хочешь признавать своих фейлов? да не, лол, бред какой-то как может ошибаться тот, кто ничего не делает Ладно, свинка, отдохни. Великодушно дарую тебе право оставить за собой последнее слово, я знаю, ты от него не окажешься.
>>166473 В создании я ни разу не участвовал. Всё время приходил на всё готовое. В основном - ролплей в ВК. Ну или даже в Дискорде. Если забить в ВК же, там будет полным-полно групп по ролплею самых разных направлений. Правда почти все мертвы. Ну, кроме фурей и порно. Но мы не вспоминаем фуре и порно. >>166486 Здравствуй. >>166489 > Я ещё с Сасаки договариваюсь эх, поиски продолжаются
>>166605 Скука. Снова шизозагоны по поводу говорящих животных. Мультфильмы с диснеевскими принцессами плохо влияют на несформированные личности. Придётся в другом месте развлечься. >>166607 Предложи альтернативу, а то я борюсь со скукой излюбленным методом.
>>166611 Сложный вопрос. Я же не великий комбинатор, чтобы всё планировать наперед. Да и от Слуги зависит и общей ситуации. Но объединяться ни с кем серьёзно я бы не стал.
>>166613 Ты в курсе какая дичь в "рп" происходит? Почитай для начала, проникнись. Потом попробуй представить своё место в нём. Если получится - будет любопытно почитать.
>>166617 >Сложный вопрос Именно. Рп про войну в котором невозможно отыгрывать войну… да и вообще что либо кроме отстранённой аутации вдали от всех. Так что можешь за себя порадоваться, то что твой альба бухает в подвале - это максимально аутентичное поведение в условиях творящейся вакханалии.
>>166623 хм. Своё место в вашем ролплее. на самом деле ничего сверхъестественного. Смотря фейт я понял что по началу там все ходят-бегают, строят планы, делают союзы. потом уже убийства и удары в псину. поэтому по началу бы разобраться. я всё же… волнуюсь. каждое новое рп как новая жизнь
Если ты про персонажа - я не выбрал Алукарда на все 100. Я скорее пошутил. Хотя персонаж колоритный.
если я тебя правильно понимаю - проблема в нежелании людей умирать? что ж. Это никогда не лечилось.
>>166624 Алукард как слуга церковнику? Самая великая ирония в жизни
>>166625 Ну и что? Эта истерия про лутбоксы и микротранзакции раздута на пустом месте. Обычные игроки как играли, так и будут играть. Ничего не изменится.
>>166626 >Алукард как слуга церковнику? Самая великая ирония в жизни Скорее почти канон. Он же был слугой Интегры. >>166627 Если ты с ним не согласен, то это самый эпичный рофл из всех, что ты генерировал.
>>166650 >а ты я вижу что-то да знаешь об рп С чего ты это взял? Я в рп полное дно, спроси тут любого - они подтвердят. Пафос не люблю, умираю если меня убить, хитрые планы и много ходов очки не строю, постельные сцены не отыгрываю. Короче реально днище, фу такой быть.
>>166655 > Пафос не люблю, умираю если меня убить, хитрые планы и много ходов очки не строю, постельные сцены не отыгрываю. ты только что описала рулбук приличного ролплеера. лично я был бы рад поиграть с подобным человеком. обещаю учиться у мастера
>>166655 > Пафос не люблю Сейчас у нас такие герои > умираю если меня убить Думаю здесь таких большинство > хитрые планы и много ходов очки не строю Кроме Широ никто ничего не строит > постельные сцены не отыгрываю Это было чертовски давно. А что собственно плохого? >>166656 > ты только что описала рулбук приличного ролплеера. Нет
>>166657 1)излишний пафос я сам не люблю. просто сам по себе. Алукард хоть и тоже на пафосе, но он исключение 2) смерть - типичная проблема 3) планы никогда не работают. не знаю зачем их строить 4) в таких сценах плохого я ничего не вижу, конечно же
Я описываю своё мнение. в целом я был с ней согласен
>>166655 > хитрые планы и много ходов очки не строю А в четвертом сезоне пыталась меня подкалывать тем, что у меня камеры не с вечными батареями, а у тебя в третьем вот была идея лучше, у тебя был маг-алхимик и можно было сделать вечные батарейки у камер. Ай-ай-ай. (А, точно, это видимо я просто тоже так же плох и ничего не строю. Забыл, каюсь.) > Пафос не люблю > 4 сезон > Мастер на бугати или какой там был спорткар > Слуга Король Разрушения кидает по фану сломаные мечи-фантазмы, словно гарчер, ибо может из заново создавать. > Рядом с ней стоит Берселот и тоже кидается ее мечами, просто потому что, а почаму бы и нет. > умираю если меня убить Но ты умерла только в одном сезоне…и это был суицид. > постельные сцены не отыгрываю Зато Маня отыгрывал, пока ты спала :3
Помни, весь пост биг смол тралинг и он написан из чистой любви. В нем мало серьезных "аргументов", если их вообще можно таковыми назвать.
>>166660 Вау… Редкое зрелище агрессивна Рин. Ты чего на новичка наехала? Совсем Тутуру. Вначале они такие нам нужен народ, а потом они: слышь, ты чё пришел? Пшёл отсюда. Meh…
>>166674 > Защищать рин То, что я тебя назвал бестактным - это защита Рин? Проиграл с Маньки, которого все так зовут, лулз. Аргументируй в чем защита или слейся.
>>166676 Позволь дать тебе совет. Игнорируй и не лезь. Прости, что прозвучит грубо, но это самый лучший вариант твоих действий. Посмотри на других новых, того же Карну, ибо другие в флуде обычно не участвуют. Если и случаются мини срачи, то он больше любит поговорить о увлечениях, ФГО к примеру. Остальные, кто не участвуют в сраче делают тоже самое. Пойми, коллективу пол года. Ты не видишь даже трети ситуации. Прости, что наехали конкретно на тебя. Однако на счет этого вы, вроде как, разрешили. А мини срачи тут в порядке нормы. Они были, есть и будут.
Нам кажется теперь нужен Рояльный звонок от Эль Меллоя, ибо кажется мастер его номер телефона не взял ну или я щас договорюсь с эрешкой для встречи а потом поставлю его перед фактом и потящу за шкирку Ему не привыкать
>>166661 >и это был суицид Ну если считать суецидом нежелание рояльно всплывать из рояльно прописанной лавы… то да, наверное это можно считать суецидом. >мастер на бугати или какой там был спорткар Это к Сасаки, на чем повезли - на то и ехала. > Слуга Король Разрушения кидает по фану сломаные мечи-фантазмы, словно гарчер, ибо может из заново создавать. > Рядом с ней стоит Берселот и тоже кидается ее мечами, просто потому что, а почаму бы и нет То что я не люблю треш не означает, что я в него не умею. В любом случае его предсказуемо откатили.
>>166696 > Ах да, вопрос к остальным. Мне стоит обновлять дальше рекламу и искать новых людей? Ну тип наверное чем больше тем лучше я тут пытаюсь свою шайку фейтовцев сюда затолкать тоже, получается не очень но я стараюсь
>>166697 Ну, так то ты же сама туда прыгнула…это как если умирать от рояльно пули, которую ты сам себе выпустил в висок. > Это к Сасаки, на чем повезли - на то и ехала It's joke, dude. > Комментарии не для тебя, а для "новичков". О, эти ковычки. Я рад, что в тебе и без моей помощи поселилось семя подозрений.
>>166699 > я тут пытаюсь свою шайку фейтовцев сюда затолкать Я знаю. Часть из них даже я отписывал, конкретно Хасану, но она отказалась. Думаю все же продолжить рекламить.
>>166700 > Я знаю. Часть из них даже я отписывал, конкретно Хасану, но она отказалась. Это не мои это мастера Мы разные личности :"D моя шайка меньше раза в 3
>>166700 >>166701 >Лава была прописана еще до тебя, ты сама решила упасть Идите перечитывать, ширдяй меня туда отправил задолго до стенда, чтобы реализовать хитрый план по зохвату грааля. Сама я никуда не бросалась.
>>166699 Я вот боюсь их минисрачики спугнут. Все же тут это не редкость. Хорошо, что большая часть обитает онли в РП треде и я ток в ЛС по некоторым поводам отписываю. Фух. Ну и тут любят подозревать в твинководстве. Все же некоторые люди похожи, а никто (кроме меня) не знает, сколько на самом деле пришло новых людей. А я еще забавы ради рассеиваю семена подозрения, что бы лулзы ловить с того, как все тут друг друга подозревают. Ух, весело :3
>>166708 Я рад, что ты заметила. А то было бы смешно, если бы ты это серьезно восприняла.
Да ладно, я бы тоже не обрадовался, если бы меня отправили купаться в лаве из-за хитрого плана священника-пидора. Теперь то все понятно на счет ваших отношений. Вот оно как, ага.
>>166723 Да бессмыслица это всё. Гил же у нас весь из себя охуенный Король мира. Вон, даже на КЗ похуй. Какой толк с того, что я ещё кого призову? Он и меня и призванного грохнет. А не буду призывать, так всё равно грохнет, предварительно кинув. Этот театр абсурда меня уже окончательно доконал. Пора бы заканчивать. Уроню на себя вашего кита. Зато, если что, сможешь призваться к сасному Алукарду.
>>166724 Ой, бля, вот только не вы. Идите нахуй. У меня по совокупности болячек выходит столько, что я на третий день сдохну. Вот на кой вам солдаты-инвалиды?
>>166728 > к визелю за Владика Это будет самый быстрый слив в истории, ибо я, как истиный Лансер, проткну себя копьём, как только увижу своё вампирское отражение. Да и вообще, он девочку хотел.
>>166727 В документах "Годен", так что служить будешь. Сначала на Камчатке, потом в Мурманске, а потом на Чукотке. Все переезды на поезде. Правда, в паре мест рельсы замёрзли, но это ерунда, ломиком лёд отколупаешь и доедешь. Это ещё ничего, при Союзе тебя могли отправить с моджахедами бороться в Туркмении, а потом на Чукотку. Так что ты не переживай, окрепнешь, армия сделает из тебя мужчину. А не поедешь служить - тюрьма сделает женщину, гы-гы.
>>166727 Я бы попинал тебя сказав что всё хуйня, это просто гил охуевший, другие вроде с мастерами норм обращаются и вообще иди отдохни потом на нормальную голову подумаешь, у тебя просто сейчас дизмораль и ты сейчас очень импульсивен. Но не буду потому что у самого до сих пор/было подобное состояние.
>>166740 Ох теперь. Как можно не знать о демоне Лапласа? Ещё скажи что не знаешь демона Максвелла. Демон Лапласа это выдуманный теоретическое существо в физике, физиком Лапласом. Он фигурирует в спорном вопросе в физике о детерменизме мира. Если проще это существо знает вектор движения и координа ты местоположения всех частиц во вселенной, а потому может предсказать будущие.
>>166740 Опшибка, не лаплас, а максвелл. Но тоже демон. Слуга из Koha-Ace >Rather than being a magus, he is a scientist Heroic Spirit. Due to the nature of Maxwell's Demon not being resolved as of the 1940s, Caster is impossible to kill, except by attacks that kill even unkillable existences. He possesses no Class Skills or Stats in anything other than Noble Phantasm, and his only Skill is Devil's Proof, however no description of the skill is given. His Noble Phantasm is also called Maxwell's Demon.
>>166748 > а демон максвелла таки слуга. Лол. Демон Максвелла это тоже теоретическое выдуманное существо но в термодинамике. Придуманно Максвеллом. Фигурирует в вопросе о вечном двигателе второго рода. Двигатель вечный второго рода это двигатель со 100% КПД, в отличие от вечного двигателя первого рода с КПД >100%. Его способность в том что он запускается в два сосуда с газом соедиененых мембранной. И демон Максвелла пропускает из одного сосуда в другой только горячие молекулы газа, а в другой холодные. В итоге через время мы получаем два сосуда в которых имеется градиент темпераьуры, полученный без затрат энергии. А сам градиент разности температур, уже можно использовать для выполнения полезной работы.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG