Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>166792 Сасаки Ламберт… Ты кажется не понял. Это было не предложение, от которого можно отказаться. И да, раз уж ты тут у нас решил показать зубы… Не поделишься своими "планами"? А то я вот немного разрываюсь в противоречиях и совсем не знаю как мне быть в этой ситуации…
>>166794 > пик 2 Да вы там ошалели уже. Ацтаньте. Я не при чем.
>>166797 > Ламберт… Ты кажется не понял. Это ты не понял, червь. > Не поделишься своими "планами"? У меня их нет. > А то я вот немного разрываюсь в противоречиях и совсем не знаю как мне быть в этой ситуации…
>>166801 Твое "копротивление" выглядит как таковое у испуганного щенка. Последний раз спрашиваю, а потом иду писать рп-пост. Что ты собираешься делать? Я то в любом случае выиграю, но все же интересно. Ибо от того, насколько это "интересно" будет зависеть то, как быстро ты умрешь.
>>166815 Меня тоже, знаешь ли. Особенно меня заебывает, когда ты говоришь прямым текстом о том, что Мастер тебе нужен только для призыва и что если он не предложит ничего интересного по призыву, то у него будут проблемы, а потом этот самый Мастер-дольбойб строит из себя лоха которого "заставили" влезть в ВСГ, но он все же каким-то чудом остается жив и даже обзаводится роялем способным законтрить фантазм. Но словно этого мало, ты даешь этому дольбойбу еще "цель" и целую сюжетную арку, где он наконец может воспользоваться своим ебучим зоопарком. Но он этого не делает. Зато что он точно может делать, так это ныть что "Ай бля, Жильгамеш меня кинул и свалил делать че он хочет, ай-ай-ай, ну как такое вообще могло произойти? Он же блять Слуга, он прям таки обязан выполнять его приказы и уделять внимание только вот ему одному". Детали, конечно же, несущественны. А я ведь ему даже сказал, при каком условии это самое "взаимодействие" пойдет. Еще при призыве сказал. Да, та самая цель. И у него был целый месяц не на то, чтобы ловить приходы и ныть, а на то, чтобы за одну пафосную псевдофилософскую пасту-интерлюдию о главном вопросе "о жизни, вселенной, участия в битве за Грааль и всего такого" все решить и найти меня, как я ему и сказал. Но увы, он прождал целый месяц в ожидании Пельмеша, который ему и Войну выиграет и на Вимане в закат увезет. Он знал на что шел или хотя бы догадывался, но я в итоге еще и крайний в этом "театре абсурда". Да еще и в лиса превратился у отдельно взятых Манек.
Если у меня были мысли о том, чтобы еще оставить Альбу в относительной целостности, то сейчас у меня от них не осталось и следа. Так уж и быть, "поделюсь" с тобой "планами". Ждешь меня без резких движений - я чинно прихожу и в самом "благоприятном" варианте вырубаю тебя и делаю манабатарейкой-овощем. Или ты юзаешь КЗ и мне даже Нараяна не нужна. Вижу это через Ша Нагба Имуру, падаю на Рул Брейкер на опережение, после чего ты и твой Слуга, кто бы это ни был, почувствуете на себе в полной мере, почему этого делать не стоило. Второй вариант мне даже нравится больше. Главное вот что. Не я начал этот "театр абсурда", но я его так или иначе закончу.
>>166830 Призываюсь к нему за арчера и даю тебе пиздюлей. Твои действия? Не кипетись. Это же Сасаки, мог бы привыкнуть. Если он не ноет, то значит, что он не здоров и вообще возможно его скоро убьют. Я, правда, тоже не понимаю, зачем он цепляется за этот кусок "мастера", который по хорошему с первого дня можно было сделать просто мана батарейкой, а самому пойти играть за норм перса/мастера. Думаю, исключения в его случае на счет правила все бы согласились сделать, ибо гилу просто нужна была мана батарейка, а не мастер. И ты это говорил с самого начала, даже я помню. Кажется, он уже второй раз тебя призывает и так не догнал в чем суть. В этот раз я не буду отыгрывать его темное я и брать ситуацию под контроль.
>>166833 http://typemoon.wikia.com/wiki/Sha_Naqba_Imuru Если вкратце, этот фантазм не позволяет предсказывать будущее, он позволяет видеть скрытую истину, вскрывая её через мельчайшие зацепки. Т.е. Гильшамеш с этим работающим фантазмом может понять, если мастер решит его кинуть, но для этого ему надо будет хотя бы глянуть на мастера, чтобы постигнуть истину через мимику или сбившийся ритм сердцебиения. В общем там есть свои ограничения и это.. я не вижу, чтобы твой Гильгамеш был ребёнком…
>>166834 >>166835 Чтоб так меня раздраконить надо постараться, я вам скажу.
>>166839 > В общем там есть свои ограничения и это.. ЧСВ. Я и сам об этом говорил давно еще. Ну право слово, почему бы один раз о нем не забыть? А Мастера я своего уже видел и на сто лет вперед предвидел, как и когда он собирается меня кинуть. Да и тут даже предвидение не нужно. Достаточно знать что маги тоже ЧСВ и что их гордыня такое унижение, которое Альба испытал при призыве, они просто так не сглотнут и как только страх пройдет, в его стиле было бы начать планировать мутки. Это было лишь вопросом времени, когда он решит от меня избавится. Вот только в мои "планы" это не входит.
>>166843 >А Мастера я своего уже видел и на сто лет вперед предвидел Почему же Гильгамеш не предвидел свою смерть от школьника…
Я понимаю, что тебе хочется быть таким же крутым, как гил из фанфика… хотя нет, не понимаю, это рак какой-то. Ты попрекаешь Саске в том, что он не упал, но при этом сам хочешь не падать и отыгрывать всезнающую йобу. Земля те клинками.
>>166845 > Почему же Гильгамеш не предвидел свою смерть от школьника… Потому что вот > Even with this ability, his personality would cause him to reject certain world lines as nonsense, such as using clairvoyance to see something like a possibility of a world where he is swallowed by the mud of the grail.[4] Именно из-за ЧСВ у него происходит уход в отрицание любого варианта развития событий, которое считает невозможным.
И да, "хоти я отыгрывать всезнающую йобу", эта война уже бы закончилась. Конкретно в данном случае я это делаю только ради того, что бы прекратить эту дичь с нытьем. Так что мимо.
>>166850 Ну, так то ты единственный, кто по персонажу всегда был Манчка. Все остальные были в том плане, что даже с дно персонажами могли выиграть что угодно, ибо им похуй, они как в бличе, найдут в себе новую силу снимут со стену старый добрый рояль приготовленный как раз на этот случай, который они просчитали еще в начале игры. Норм, да. Мимо-бездна-Ода
>>166848 >Конкретно в данном случае я это делаю только ради того, что бы прекратить эту дичь с нытьем Конкретно в данном случае ты развлекаешься игрой в рп-админку. Способности работают удобным образом и всегда вовремя, защита от "неупал" на высоте. Ты не вытягиваешь себе победу, но только потому, что эта победа бессмысленна, в условиях, когда твой персонаж не может проиграть.
>>166854 > рп-админку. Проиграл. И в чем же заключается "игра в РП-админку". Способности работают удобным образом в этом сезоне для всех и вся. У кого-то судья подземные, у кого-то драконы тьмы, у кого-то очко ужаса… Защита от неупал тут даже у Сержанта еще с первого сезона, который от двух слуг на своих двоих съебался и еще на моцике уехал, как ни в чем не бывало.
>>166855 >Способности работают удобным образом в этом сезоне для всех и вся А я остальных оправдываю что-ли? Мимо. >И в чем же заключается "игра в РП-админку" Примерно как скайрим в включённым tgm и tcai.
>>166854 ….. Что? Какая победа? Какая "рп-админка"? Ты о чем вообще? Я изначально не играю на победу во всех этих Войнах. Желай я этой самой победы, то каждую войну бы стрелял из Эа и маневрируйте как хотите. Суть в том, что я сейчас горю на Сасаки и может быть когда остыну даже не буду его мочить. Но сейчас так тупо сливаться потому что кое-кто уехал в Обиженск я не намерен, поэтому и прибегаю к изъебам.
>>166856 Контрю рояльной Нараяной которую отозвал от Альбы.
>>166862 > Я изначально не играю на победу во всех этих Войнах А как ты можешь играть на победу, если в ней нет смысла? Ну убьёшь противников - не с кем будет играть, кроме пары манчей, которые сныкаются от тебя в роялях. И дальше что? Сидим-пердим? Ну впрочем так оно обычно и происходит.
Вся суть манчкинства в арп - это не только уметь превентивно нагнуть всех остальных, но и убить любые шансы на нагиб себя любимого.
>>166859 Совершаю невозможное действие и убиваю тебя. >>166862 Не активировал, так как атака опять же внезапная. И Нараяне некуда контратаковать, так как убиваю через портал и сразу закрываю его.
>>166864 Долго же для тебя доходило что я тут - истинный манчка. Играл всего за двух персов, один из которых с инстакилл копьем, а другой вообще планеты выпиливает, ага. Ты в адвокаты Сасаки когда записаться успела то?
>>166865 Да, не тупи. У меня чекпоинты-крестражи по всему миру, которые я отыграл у себя в голове. Старайся лучше.
>>166830 > Он же блять Слуга, он прям таки обязан выполнять его приказы и уделять внимание только вот ему одному Вообще-то в идеале всё так и должно быть. Если Слуга нормальный. В случае Гила это желательно, не более. Но даже этого нет. > А я ведь ему даже сказал, при каком условии это самое "взаимодействие" пойдет. Еще при призыве сказал. Ты понимаешь, что ты имеешь наглость ставить мне условия, при которых ты, так уж и быть, соизволишь снизойти до меня, и то не факт. При том, что придумать любую хуйню снихуя не то, чтобы очень просто, так ещё и хуйня должна быть вменяема и интереса, а иначе не пройдёт проверку. Ты понимаешь, как это выглядит? И это при том, что у других Местеров со Слугами ЧСВ всё относительно нормально. У Зелреча в юбке так вообще заебись, проблем не возникало от слова совсем. И это при том, что Ози - чистая копипаста Гила в плане ЧСВшности, даже чуть суровее. И как-то похуй, да? Один я должен как-то выёживаться и делать какую-то хуйню просто потому, что а иди нахуй, вот почему. Просто. Иди. Нахуй. > все решить и найти меня, как я ему и сказал Месяц. Ёбаный месяц назад ты меня киданул. И даже если бы я каким-то неведомым хуем придумал причину, которая бы не вызвала у тебя очередной похуйфэйс, то я бы при всём желании не смог бы к тебе прийти. Ты сидёл в ебучей Стране Теней и развлекался там, как аутист с гранатой, в итоге всё сломав. А потом ты стоько же времени летел в Чикаго, остановившись в Нью Йорке, как бы невзначай. Возникает вопрос. Как блять? Как я должен был тебя найти? Зайти в СТ и похлопать тебя по плечу, пока ты пафосно получаешь от Скатах пизды. Или из багажника Виманы вылезти, пока вы летели? А хули нет? Раз ты сказал найти, то я найду. > Если у меня были мысли о том, чтобы еще оставить Альбу в относительной целостности, то сейчас у меня от них не осталось и следа. У тебя не может быть таких мыслей просто потому, что ты, блять, всё ещё мой Слуга. И если я захочу тебя слить, я то сделаю успешно, даже при том, что сам сдохну. Так это работает и никак иначе. > Главное вот что. Не я начал этот "театр абсурда" Именно ты, когда тупо съебал, поставив ебанутые условия, которые нахуй никому(особенно тебе) не нужны. Но нет, это я виноват в том, что мой Слуга охуел и ушел гулять самолично, оставив меня только с возможностью писать аутичные пасты о том, как я провёл лето. Мне до пизды, насколько ты ёба-имба-нагибатор. Поставив меня в это скотское положение, в котором я могу сделать целое нихуя, ты сам это всё начал. Так что не выёюывайся тем, что всё делаешь правильно, хотя это нихуя не так. Если решил отыгрывать ЧСВ-долбоёба, то снёс бы меня в самом начале. И Эрешке бы с Ози надо было так сделать. Но они, почему-то, не сделали этого. Не потому ли, что возможности нормально раскрыться обоим игрокам в паре надо идти на некоторые уступки?
>>166861 > А я остальных оправдываю что-ли? Дайжобу деска? А причем тут оправдывания остальных? Пук вникуда какой-то и ровным счетом ни о чем. Ты указываешь на действия Гила, которые происходят в РП у всех и обобщаешь эти действия "РП-админкой". WAT? У меня бы возможно не было бы вопросов, если бы ты это еще записала, как проблему сезона и всех игроков итт. Я бы это просто проигнорировал, ибо мне не было бы даже до этого дела. Однако ты кидаешь личные претензии отдельно взятому игроку за, практически, норму поведения в этой игре.
Бтв, слишком жирно. Просто очередной байт на срачик. Дальнейший цирк пропущу.
>>166867 > адвокаты Сасаки когда записаться успела то? С четвертого сезона, где он выйграл спор, кстати. Забавно, что до этого она его хуесосила за тоже самое, за что ты хуесосишь его сейчас.
>>166867 >Ты в адвокаты Сасаки когда записаться успела то? А причём тут сасаки если это проблема всего местного "рп" в целом? Имеется устоявшееся лобби хитрожопых поверплееров , которое ходит в игре по кругу, потому что сдвинуть события невозможно по причине "несдвигаемости" персонажей, каждый из которых в глубине души немножко Чак Норрис. Весело пиздец.
>>166869 > Ты понимаешь, что ты имеешь наглость ставить мне условия, при которых ты, так уж и быть, соизволишь снизойти до меня, и то не факт. Ты понимаешь, что ты сам согласился на эти условия и теперь что-то говоришь о наглости? Не поздно ли активизировался? Если было так, то гил бы мог просто попросить меня. Я бы отыграл манабатарейку и забыл об этом персонаже. Че бы он там делал меня вообще не ебало. Если вспомнит, то пусть убьет. Меня вообще не ебет. > Один я должен как-то выёживаться и делать какую-то хуйню просто потому, что а иди нахуй, вот почему. Я лично помню, как вы договаривались играть. У Залретча в юбке с Дейвом был другой договор. Гил же тебе сразу сказал, что ему просто нужен мастер для призыва. А дальше он съебет от него, если не убьет.
>>166871 >Бтв, слишком жирно Это не жирно, это жопочтение. Займись лучше чем-нибудь полезным, если ты на таковое вообще способен…. ивент там дофарми, не знаю.
>>166869 > Если решил отыгрывать ЧСВ-долбоёба, то снёс бы меня в самом начале. > И Эрешке бы с Ози надо было так сделать. > Но они, почему-то, не сделали этого. > Не потому ли, что возможности нормально раскрыться обоим игрокам в паре надо идти на некоторые уступки? Все просто потому что Эклипса - милфа-волшебница. Все пойду запоздало ужинать.
>>166878 > это жопочтение. Я рад, что ты осознаешь свои проебы. Тебе туалетную бумагу кинуть в догонку или прошлая еще не кончилась, свинка? Ах да, тебе не нужна, точно.
>>166877 > Ты понимаешь, что ты сам согласился на эти условия Хуй. Он их мне прямо во время отыгрыша предъявил и сразу съебался. Всё. > Я бы отыграл манабатарейку и забыл об этом персонаже. Ну не знаю… Может я хочу сыграть именно им? Вот никого не посещали эти мысли, а? > Гил же тебе сразу сказал, что ему просто нужен мастер для призыва. Это я ему сказал. А конкретно на этот бред я не соглашался.
>>166890 > Он их мне прямо во время отыгрыша предъявил и сразу съебался. Окей, я человек. Предположим, что я ошибся в своем памяти, хотя помню, что он об этом тебе заявил до призыва. И я это помню хорошо, но ладно. Опустим. > Может я хочу сыграть именно им? А нахуй ты Гила-то призвал, ебобо? Ты уже второй раз его призываешь. И кончается это одним и тем же. Тебе по приколу на одни и те же грабли вступать? > Вот никого не посещали эти мысли, а? Да это поняли все, кому не лень. Однако того, что чуть выше это не отменяет… > Это я ему сказал. > А конкретно на этот бред я не соглашался. Уже ответил, что моя память может грешить. Не буду утверждать что-то по этому поводу и опущу это.
>>166890 > Он их мне прямо во время отыгрыша предъявил и сразу съебался. Тебе это еще расписали десять раз во время затянувшегося суда, что для Пельмеша главное - цель, причем пол треда, включая самого Гила. Перед этим сезоном Гил предупреждал, что спуску давать не будет, но ты все равно взял дольбоеба без задач и удивляешься, почему же тебя хотят убить.
>>166881 Добро пожаловать обратно, надеюсь все хорошо :3 Присоединишься к нашей светской вечере в рп? Эрешка с Мелоном общаются, а я слушаю и ловлю бабочек на фоне
>>166908 Надеяться на лучшее, но готовиться к худшему или ждать плохого, но приятно ошибаться в ожиданиях? >>166906 Да. Передал по упаковке поп-корна собеседникам. Намечается новый виток в жизни клуба чайных зоонаблюдателей.
>>166869 > Вообще-то в идеале всё так и должно быть. > Если Слуга нормальный. А у тебя нормальный Слуга? > Ты понимаешь, что ты имеешь наглость ставить мне условия, при которых ты, так уж и быть, соизволишь снизойти до меня, и то не факт. А теперь вспомни, кто ты, а кто я. Ты имел наглость призвать меня в ебучем блять подвале с паутиной, так еще и начал строить из себя жалкую жертву обстоятельств. Что я должен чувствовать по этому поводу? Понять и простить? Ну да, еще и наверное сопли вытереть. > Один я должен как-то выёживаться и делать какую-то хуйню просто потому, что а иди нахуй, вот почему. Потому что ты сам на это согласился. Вот тебе скрин прямо из треда призыва, где прямым текстом написано, что я уже говорил об этом. А дальше искать было лень. > И даже если бы я каким-то неведомым хуем придумал причину, которая бы не вызвала у тебя очередной похуйфэйс, то я бы при всём желании не смог бы к тебе прийти. А кто говорит придти прямо в тот самый момент, а? Вот скажи мне. Ты мог просто это отыграть у себя в пасте и у меня даже был бы смысл отталкиваться от этого, а не шароебится сначала на бой с Эрой, а потом вообще в Страну Теней. Но ты просто сидел и ловил приходы, делая невнятные телодвижения по поиску катала, попутно ноя что у тебя Слуги нет. Ну норм че. Грац тебя. > А потом ты столько же времени летел в Чикаго, остановившись в Нью Йорке, как бы невзначай. А теперь вспомни, почему я это сделал. Не потому ли, что у Мани видите ли настрой пропал и Чикаго для меня застыл во временной аномалии? Не, только чтоб к долбоебу не лететь, ага. Театр двух актеров вместе с шизорулеткой это ж ахуеть как весело. Лишь бы досадить бедному Альбе. > У тебя не может быть таких мыслей просто потому, что ты, блять, всё ещё мой Слуга. Именно это Токиоми и сказал бы Гилу, когда тот решил слить его через Кирея, ага. А ты даже не Токиоми. Этот хотя бы цитирую "поддерживает мое существование в этом мире и оказал достойный меня прием, так что мне пришлось ему ответить." В первый раз ты вообще цирк со смертельным номером устроил, а второй просто показал несусветную тупость выставив Альбу никчемным долбоебом которым он и является, но не суть. > И если я захочу тебя слить, я то сделаю успешно, даже при том, что сам сдохну. В том то и дело, что нет. Сценарий я тебе уже описал и мне плевать на то, как ты изъебнешься, ибо я изъебнусь круче. > Именно ты, когда тупо съебал, поставив ебанутые условия, которые нахуй никому(особенно тебе) не нужны. И на которые ты согласился. > Но нет, это я виноват в том, что мой Слуга охуел и ушел гулять самолично, оставив меня только с возможностью писать аутичные пасты о том, как я провёл лето. > Мне до пизды, насколько ты ёба-имба-нагибатор. > Поставив меня в это скотское положение, в котором я могу сделать целое нихуя, ты сам это всё начал. Я поставил тебя в такое скотское положение, потому что ты для меня по призыву - скот. И как к скоту я к тебе и собирался относится ровно до тех пор, пока ты бы не перестал материть меня про себя, а занялся бы развитием ситуации как-то дальше, чем буханием на унитазе в погоне за вторым каталом. > Если решил отыгрывать ЧСВ-долбоёба, то снёс бы меня в самом начале. Да уж, надо было. Меньше геморроя… А не, ты бы точно также разнылся, как и сейчас или во время первого третьего сезона. > И Эрешке бы с Ози надо было так сделать. Ну да, у них же есть Независимое Действие и природная склонность вертеть Мастеров на детородном органе. Судьба Лансеров - страдать, а Арчеров - предавать, хули. Но ты как-то об этом забыл. > Не потому ли, что возможности нормально раскрыться обоим игрокам в паре надо идти на некоторые уступки? Я дал тебе целую блять уступку, когда не убил тебя сразу же. Дал тебе возможность спустить свой зоопарк с цепи когда ты этого захочешь. Но в том, что ты ебаный отыгрывающий бесполезность нытик виноват конечно же я.
Блять, я ебаный аутист. Ода, хули ты меня этой ебалой заразил?
>>166932 Да обычная. Я что бы досраться с Рин потратил 100 рублей. Я еще тогда обещал ее навсегда заигнорить, как помню. Ух, хорошо мы посрались. Такие пасточки отписывал. Я еще могу скринов из других ролок накидать. ДА и из этой тоже могу, но, пожалуй, не стану.
>>166928 > А у тебя нормальный Слуга? > > В случае Гила это желательно, не более. Теперь понял? > А теперь вспомни, кто ты, а кто я. Я Мастер, ты лишь ебучий Слуга. Не больше, не меньше. > Ты имел наглость призвать меня в ебучем блять подвале с паутиной Я не говорил, что там паутина. И тебя не первый раз призывают в подвале, переживёшь. > так еще и начал строить из себя жалкую жертву обстоятельств Лишь сообщил, с какой целью я это начал. Ты сам это интерпретировал, как долбоёб. > Потому что ты сам на это согласился. Вот тебе скрин прямо из треда призыва, где прямым текстом написано, что я уже говорил об этом. Это значит ровным счётом нихуя. Токиоми тебе тоже был нужен лишь как батарейка, но ты его почему-то кинул лишь, когда он тебя совсем заебал за две недели. Придумывать это говно было необязательно. > Ты мог просто это отыграть у себя в пасте и у меня даже был бы смысл отталкиваться от этого, а не шароебится сначала на бой с Эрой, а потом вообще в Страну Теней. Как, блять? Как я должен был это понять? Ты мне дал задание, которое нахуй не нужно и выполнить его довольно трудно, но я ещё что-то там мог сделать, чего я не сделал и тебе, бедненькому, пришлось идти сначала устроить бой с Эрой(который ты устроил буквально через день-два, после призыва, охуенно большой срок), где ты так страдал, а потом ещё и аутировал в Стране Теней, как будто я тебя заставил, блять. Ты сам захотел всё это, так как тебе это приносило взаимодействие и удовольствие, а не одиночное аутирование и нихуя. И если ты ждал от меня чего-то эдакого так быстро, то хоть намекнул бы, я не знаю. Тебе и так было заебись, просто. > Но ты просто сидел и ловил приходы, делая невнятные телодвижения по поиску катала, попутно ноя что у тебя Слуги нет. Ну норм че. Грац тебя. А хули ещё делать Мастеру со Слугой в карманном измерении, кроме как искать альтернативы? Я хотя бы из образа не выходил и отыгрывал потерю маны. > Не, только чтоб к долбоебу не лететь, ага. И поэтому ты прямо сейчас мне заявляешь, что всё равно нахуй не поедешь ко мне, так как та ОХУЕННО ВАЖНАЯ ЦЕЛЬ, на которую похуй всем, включая тебя, не выполнена, посему мне пизда в любом случае. И ты говоришь это каждый ёбаный раз. > а второй просто показал несусветную тупость выставив Альбу никчемным долбоебом которым он и является, но не суть. Я отыграл ебучего персонажа, каким он есть. Претензии хуйня. Можно было бы на это среагировать 100 других способов, куда менее дебильных. > В том то и дело, что нет. Сценарий я тебе уже описал и мне плевать на то, как ты изъебнешься, ибо я изъебнусь круче. В том то и дело, что да, ибо весь твой иизъёб заключается в том, что ты, видите ли, хуй клал на КЗ, хотя это невозможно от слова совсем. А потом ещё и такой "я всё предвидел". Не отыгрывал, значит не предвидел. Соси. А я не раз отыгрывал, как собираюсь тебя прибить. Но ты этого знать не можешь. > И на которые ты согласился. А хули было делать? Переигрывать? Ты уже в отыгрыше их поставил. Чё я должен был, скзать "всё хуйня, давай по новой, мне не нравится"? Бред же. Я тебе ещё тогда говорил, что мне не понравился этот мув, но как-то похуй было. Я думал, что на следующий день на эту хуйню забьют. > Я поставил тебя в такое скотское положение, потому что ты для меня по призыву - скот. Ага. Как и для Ози с Эрой. Ведь я вижу, как их "скот" страдает… Стоп… Нет. Им заебись. Серж пострадал немного в начале, но потом привык. Хули мы так не могли? > И как к скоту я к тебе и собирался относится ровно до тех пор, пока ты бы не перестал материть меня про себя, а занялся бы развитием ситуации как-то дальше, чем буханием на унитазе в погоне за вторым каталом. Ты ёбобо? Да я за это аутирование сделал куда больше, чем многие другие Мастера. Пережил пиздец, остался относительно нераскрытым и даже нашел себе ещё один катал для подстраховки, что логично, блять, в такой ситуации. Я сделал дохуя из того, что мог себе позволить. > Да уж, надо было. Надо было тебя КЗ ёбнуть ещё тогда ради лулзов. > Ну да, у них же есть Независимое Действие и природная склонность вертеть Мастеров на детородном органе. Судьба Лансеров - страдать, а Арчеров - предавать, хули. Но ты как-то об этом забыл. Это не оправдание. Сомневаюсь, что такие Высшие Существа заморачивались бы такими мелочами, раз уж на то пошло. Плюс Эра обладает способностями Кастера и может выкачивать ману из людей, а у Ози роялей не на многим меньше, чем у тебя. Но он с Мастером чуть ли не пиццу вместе жрёт. > Я дал тебе целую блять уступку, когда не убил тебя сразу же. Ага, заебись, блять, спасибо. Ты такой молодец. Возьми с полки пирожок. Ведь ты такое хуенное одолжение сделал другому игроку, не убив его за 5 минут игры, браво, блять. А может стоило бы не устраивать мувов с уёбыванием в этот же момент, а попробовать ну хоть как-то взаимодействовать, даже как с рабом, было бы хоть что-то, мать его. Ты же не дал мне нихуя. > Дал тебе возможность спустить свой зоопарк с цепи когда ты этого захочешь. Ты долбоёб. Я воспользовался моментом и сыграл в муве Мани 4/5 всего дерьма. Речь не об этом. Речь о том, что я хотел полноценно сыграть за Альбу, как за полноценного персонажа, а не толпу мобов на один НФ. Но мобы, это веселее, да. > ебаный отыгрывающий бесполезность нытик Ну да, блять. Ведь когда не с кем взаимодействовать, то конечно же выходит нихуя. Тебе то заебись. У тебя была Скатах. Тебе с ней весело, блять. Так весело, что ты клал болт на всё остальное.
>>166960 > Для больших страданий только если. Я рад, что ты понял намек. > Можно уже вылезать с ковчега. Я король Зероты и фармлю ивент. В РП пока заморожусь еще на день два. После этого добью свою сюжетку и сразу встречусь с другими игроками своей парой. Кстати, я вчера тебя докачивал до трех часов ночи…как же я тебя ненавижу. А еще я ненавижу ебаные пуфы, которые не дают мне разом замаксить скилы Гилу…
>>166964 И ты, мразь, упрекал меня в длиннопастах? Похуины мне выписывал? В этот раз одним отсосом ты не отделаешь, пидор.
>>166944 Что предпочитаете? У нас тут лучший кулинар всея Японии на кухне, он готовит настолько восхитительно, что этому посвятили не только половину новеллы, но и целый сериал.
>>166972 > Это Ну да, он не я, который даже на пук способен написать длиннопасту. Ладно… > длиннопасты Знаешь, вообще я думаю, что это нормальная вещь. Как бы сказать, в длиннопастах нет ничего плохого, если не считать того, что их всем в лом читать и они не нужны. Но давай забудем об этом на этот момент. Через эти призмы простыней можно донести свою мысль так, что ее даже сам ты не поймешь. Только задумайся, какие это открывает просторы? Задумался? Я тоже нет. > только Нет, не только. Первый раз - случайность. Второй раз - совпадение. Третий раз - закономерность. Это пресловутая истинна кажется такой простой, но как бы не так. Только посчитай количество слов в этом слове. Т О Л Ь К О. 6 слов? А сколько там согласных? ТРИ. Получается 6 6 6. Ага, цирфа зверя. Это все ебаная белка мерлина. УБИЙЦА ПРИМАТОВ. Скриньте, я разгадал этого шизоида. АХАХХАХАХАХА. Он думал, что обведет всех вокруг носа, но как бы не так. Старый мимик все видел, он все слышал, он все знал. Только ты забудешься, только ты закроешь глаза, только задумаешься, что все хорошо, как ТОЛЬКО это случится, убийца приматов проснется…а дальше… > потому, Собственно, почему я стал таким ебанутым. Головой меня, на удивление, не роняли, но это не факт. И проверять мы это не будем. Так вот, о чем это я. Почему провод от наушников путается? Да, это целая цепочка механических случайных и нет действий, которые в ходе передвижения твоего тела заставляют их часто менять свое положение и прочие объяснение, но разве тебе не кажется, что под всем этим скрывается нечто больше? Ты ожидал здесь увидеть очередных иллюминаторов? Но нет, мне тоже так не кажется. Я же просто ебанутый, забыл уже? ЕБаный ты в рот, что ж ты так быстро забываешь. Да, я знаю, что ты не забыл. Хуль доебался? Забыл, что ли, что я ебанутый и мне пихуй? > что Говно))0) > он А вдруг она? Нет, я не понял, вот откуда ты знаешь, что это он? Ты его за пипиську держал или видел фотку его половых принадлежностей? Откуда инфа, ебана? Вот схуяли это он? А вдруг это оно? Или это шизоидный зверь мемлина? Ты посмотри на него? Там же первым делом так и хочется пошутить про амеб. > пишет Да вы дольбаобы, как и я. Но я по праву. Нахуй вы вообще пишете что-то? Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Вы же понимаете, что писать длиннопасты это только моя прерогатива. > каждое ХУЯЖДОЕ, бля. Вот нормально же общались, вот че ты до меня опять доебался? Ну каждое, и че дальше? Ну бывает. Заебал, я тебя опытом кормил? Я тебя замаксил за короткий срок, учитывая, что опыта не было? Ну вот и хуль ты доебался до меня. Пидор. > предложение А вот с этого и надо было начинать, Изя. Что же ты хочешь предложить. > с Хуисе > новой Че, опять по новой писать пасту? Я че, совсем по твоему дольбаоб? Не-не-не. Ну нахуй. Я уже эту думаю как и чем дописать. > строки. СТРОКИ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Тупа пишу строки, ок, да?
>>166999 Не, продолжай в том же духе. Аватар Акаши уж точно сможет мне помешать, так что я не против твоего аутизм интенсифайс. Он её прилично так задержит.
>>166998 Ты выразил его резко и с опозданием за один день. Мне насрать что ты еще ляпнешь. Пока не научишься себя в руках держать - гуляй, Сасаки.Жду от тебя мега мувов и не "хуйни"
>>167003 > Ты выразил его резко и с опозданием за один день. Я ещё вчера сказал, что мне это не нравится. Да и потом, почему, когда я делаю что-то, что другим не нравится, то мне об этом все говорят, причём прямо и довольно резко. Я, значит, не имею права что либо говорить? > Мне насрать что ты еще ляпнешь. Всем насрать. > Пока не научишься себя в руках держать - гуляй Ну конечно, я то себя ой как не умею держать в руках. Так не умею, что лишь через месяц сагрился на Гила всего в двух пастах. > Жду от тебя мега мувов и не "хуйни" А их не будет. Меня заебало это говно, где все об меня ноги вытирают и затыкают мне рот, когда я что-то говорю.
>>167006 Дыа? Правда? Я что, твои идеи хуйней называла? Да мне даже сраный призыв третий не нужен, так как без него есть план. Я просто хотела тебя поддержать а в итоге я должна терпеть твою резкость? Даже выше поддерживала. Кстати Сейбер и Серж знают мою резкость, познаешь и ты, так что держись.
>>167012 А кой чёрт фармить эту рулетку, если через два месяца будет новогодняя со скиллстоунами? Монументы расходуются гораздо медленнее чем скиллстоуны, их дополнительно фармить смысла нет.
>>167018 > NA Заброшенно. Захожу забрать стрик и уйти. Я его, кстати, проебал. Если бы акку не было не более 10 дней я даже расстроился. А так сливаю АП на что-то по 40 и ухожу.
>>167017 >Мимо-ЯПбожество Чтобы быть япобожеством надо было начинать играть три года назад. Сейчас ты тянешь только на япобомжа, который прозевал десять граалей с ивентов и вынужден ждать их рерана, которые не факт что когда-нибудь будут.
>>167020 > Очень познавательный текст Позвони, как научишься воспринимать шутки или понизишь градус попыток задеть меня. Ну или сама перестанешь тригерится на все подряд. С любовью, ваше ЯП-божество Мимик.
>>167013 > Я что, твои идеи хуйней называла? Я не помню. И не запоминаю такие вещи. Просто мне не нравится, куда всё у нас идёт. Если забить на Гила, то всё сведётся опять к ретекстуру Персонофейта с умертвлением НЁХ, так как убивать других игроков чё-то влом. Я что, даже сказать об этом не могу? > Я просто хотела тебя поддержать а в итоге я должна терпеть твою резкость? Один раз сказал что-то и сразу же всё. Может мне вообще молчать? Хотя я и так молчу всегда. > Да мне даже сраный призыв третий не нужен, так как без него есть план. Не хочешь, не призывайся, не держу. Можешь забить на меня полностью, как уже сделали все остальные.
>>167018 Я вообще на яп фор лулз вкатился… А потом мне упали Скади, Шлютен и Пельмеш. Теперь Омерика мне нужна только для сюжетки и сбора кварцев на новогоднюю гачу, а вот после неё пойдет веселуха…
>>167024 Мог бы и яп-бомжеством назваться, для пущей шутки…
>>167032 > Квик-саппорт, артс аое-син и бустер аое-арчер. Я неприхотлив. Мне только Скатах-Лансера и Ку-Альтера не хватает, чтобы пройти этот вайфугейм. Ах да, еще же качать их… > Идеальная мета. А то. Под Скади правда у меня только Диармайд-Сабер и есть. Берселот был бы еще пизже, но итак неплохо. Шлютен пришла с тикета, я её не звал. А Пельмеш топ-вайфу сам по себе. > Поздравляю с удачными роллами. Спасибо.
>>167041 > Лучше бы её вообще не было. Относительно. Из-за чего у тебя такие мысли? > Хуйня. > Просто, блять, хуйня, всё. А, ну ничего нового. Хорошо, что мы не меняемся даже за пол года. > Ты не представляешь, насколько. До моего уровня с оплатой интернета и борьбой против божественных сил потянешь, которые мешают тебе попасть в инетик?
>>167042 > Относительно. Из-за чего у тебя такие мысли? Из-за всего. Весь сегодняшний день одно сплошное дерьмо, в котором на меня сыплется одна нерешаемая проблема за другой. > А, ну ничего нового. Хорошо, что мы не меняемся даже за пол года.
>>167042 >>167044 Сука, как он отправил? > А, ну ничего нового. Хорошо, что мы не меняемся даже за пол года. Тогда у меня всё было хорошо. > До моего уровня с оплатой интернета и борьбой против божественных сил потянешь, которые мешают тебе попасть в инетик? Ёго бесоёбит уже часа три, как видишь.
>>167044 > Весь сегодняшний день одно сплошное дерьмо А бывают другие? > в котором на меня сыплется одна нерешаемая проблема за другой. Жиза, сказал бы я, но я привык решать проблемы. > Тогда у меня всё было хорошо. Я СЕЙЧАС С КРЫШИ ПРЫГНУ.пнг. А, ну это хорошо. Раз есть проблески хорошего, тогда мне не понятны твое не желание рождения. > Ёго бесоёбит уже часа три, как видишь. Да ты вообще нейросеть хуй тебя поймешь.
>>167062 Старый добрый Сасаки. Такой же ноющий и такой же ненужный. Эх, остальным ты нужен лишь до тех пор, покуда нужен себе. Так что соберись, тряпка, начни ценить себя и реши уже свои нерешаемые проблемы.
>>167067 > Эх, остальным ты нужен лишь до тех пор, покуда нужен себе. Если это так, то я никогда не буду нужен. Ибо ненужен я сам себе. > ценить себя Мне не за что.
>>167065 > Меня снова в грош не ставят просто потому что. Логично, ведь ты сейчас сам это делаешь в первую очередь сам себе приписываю эту роль. Впрочем, это если это касается не ИРЛ, хотя, подозреваю, ведешь ты примерно так же себя и там. > Ты всё равно не поймёшь, так что похуй. Как скажешь. Мне в общем-то без разницы. Захочешь рассказать - рассказывай. Нет - хуй с тобой. Ты сам то в общем-то остальных не ставишь в грош, что, в общем-то не удивительно с твоим отношением к себе. Я на твое счастье уже привык. Я знаю, что тебе похуй :3
>>167071 Вы просто еще не прониклись атмосферой всего этого места. Это так, мелкая стычка, ибо я вообще ни с кем тут толком не срался в полной мере хотя, вот именно с Сасаки я посрался еще на самой заре всего движа. И там тоже срач казался КЗ которыми он пытался склонить меня к соитию. Может еще раз тот мув с перекидыванием в Пельменя-Кастера провернуть? Тут бывало куда круче. Архивач вам в помощь, если интересно.
>>167078 > хотя, вот именно с Сасаки я посрался еще на самой заре всего движа. И там тоже срач казался КЗ которыми он пытался склонить меня к соитию. Может еще раз тот мув с перекидыванием в Пельменя-Кастера провернуть? Тогда я был менее прошаренный.
Когда возле тебя закипают богиня и Маг, а ты пытаешься это все законтролить, не применяя оружия А тебя еще и игнорят Бля я не хочу лезть драться, ну мам
>>167094 Есть проблема в отсутствии адекватного перевода тм вики и фейтговики, потому их нормально читаю только я, а мои переводы шлют лесом и идут на анимуфайт Бля хочу канон скилы на райдеркарну и залетать за него
>>167103 Я учту, хотя с моей тупкостью, мне наверное перед взятием персонажа после смерти/в следующем сезоне, все равно нужна будет помощь с вашей стороны, потому что я кажется половину скиллов неверно трактую или просто упускаю из виду >>167104 Ничего, я уже должен бы привыкнуть
>>167109 Да у них там свой междусобойчик, которым они полностью поглощены. > Аллергия на Богов. Я так ранг Божественности потерял. > и Царей А вот это я запомню.
>>167111 > Я так ранг Божественности потерял. Это ты еще не видел как я сражался в каноне > А вот это я запомню. Это ты еще не видел как я помер в каноне
>>167117 > 450 И все? БОЛЬШЕ ПИКЧЕЙ БОГУ ПИКЧЕЙ. Нужно сохранять десятки тысяч пиков, а потом распределять их по папочкам, а папочки по другим папочкам. А потом еще фотошопить. Да.
>>167120 я сразу в нужные папочки сохраняю но что хуже всего 400 из этих 450 это порно с Карной и еще штук 15 это райдер карна с которого я потерял сон и сухость белья
Нужно потом еще поскачивать пики Дантеса из всяких манг и повырезать их на пикчи/аватарки.
>>167126 Зачем тебе столько именно порнухи с Карной? И во скольких позах ты собираешься выебать мастера Второй вопрос лучше пропусти. Он риторический. Ну, я в основном сохраняю красивые пики. Почти не храню прона.
>>167128 > > длинопасты Гильгамеша > Всего две штуки и то не за себя. > > Скатах > Таких вообще не было. > > Рин > А этих три штуки. Так что ты немногое потерял. Не я вообще твои со скатах рп не читал и скипывал, как и при приключения эры в подземном мире, как и рп дзайя и шики, как и рп карны и сридвагоны.
>>167130 > Зачем тебе столько именно порнухи с Карной? Она годная потому что гейская и красиво нарисована > И во скольких позах ты собираешься выебать мастера Нам все еще надо решить как сдирать трусы, пока что дальше этого планы не заходили
>>167136 > о, Комаэда Я же Дантесофажек местный. Но им пока не играл. Зато успел опробовать шкуру Смерти, Оды, Берселота, Хеем из Чернее Черного и..у меня памяти сейчас нету.
>>167143 просто распидорасило, такое бывает если слишком часто траить челендж вообще я бы взял его как слугу, если бы мог осмыслить его зарактер нормально
>>167188 Раз уж "вошла в чсв-раж" то переигрывай с итоговым убийством, или, если не хочешь убивать, то надейся что Карна как-то сможет охладить твое траханье. Ну, это я так вижу ситуацию.
>>167191 Я вас вижу только выход в виде ткнуть в нее копьем и переагрить на себя, что рискует вылиться если не в мой слив, то в атата от мастера. Ибо Карна конечно альтруист и добрый, но не упорный миротворец чтобы настаивать на "ахаха пошутили и хватит ребят"
>>167205 Что, выпиливаешься? Нашел блять время. У меня тут фри мастер умер. Че мне делать прикажешь? Вообще, хотел предложить вариант самому упасть на бурейку, только без твоего слива.
Дочитал что у вас вышло с телефона. Держу в курсе.
Press F
~Ну и да, я бы рубил руку как только она потянулась к телефону или превратил в решето еще до того, как он бы успел дотянутся до телефона.
Так, вычеркнуть из блокнота.
Использовать Эль Мелоя в своих целях Использовать Синдзи в своих целях. Использовать L в своих целях. Использовать Сайто в своих целях. Сайто сам используется в моих целях. Использовать новичков в своих целях. Натравить Эришку и Гила друг на друга и ждать, пока они убьются друг об друга. Натравить всех сервантов друг против друга и ждать, пока они убьются друг об друга. Наблюдать за всем этим, пить чай и в конце забрать грааль.
>>167212 >>167215 Ну, удачи там с решением своих проблем. Ждем через неделю. Если что, отыграю Альбу в коме из-за того, что к нему пролез какой-то ушлый монстряк, но он отбился ценой дохерища маны из-за чего и впал в кому.
>>167220 Я имею в виду что я могу понять, собираешься ли ты меня обмануть и предать или ты искренна. Другое дело что да, мастер может в теории даже мое добровольное название имени перехватить с КЗ, так что лучше подожду утра
>>167233 Ну я это типа пассивно делаю Но как я сказал, дабы не откатывать действия в случае резкого КЗ мастера с приказом заткнуться к хуям, подождем утра Надеюсь время не жмет
>>167230 Нет. А вот Райнес и ко там наверняка рвут и мечут. Особенно, если вспомнить, что первая хотела ребёнка от Вейвера, хоть и приняла в семью как сводного брата.
>>167271 Редко держит слово. Бесчестен. Лжет и использует уловки с кем угодно. Обычно нападает и убивает безоружных противников (это лучше всего!). Будет глумиться и/или убивать невинных, не задумываясь дважды (или ради удовольствия). Использует пытки для получения информации и удовольствия. Убьет просто из удовольствия. Поможет кому-либо только по прихоти. Презирает честь, власть и самодисциплину. Считает их слабостями. Не уживается в группах. Постоянно добивается силы и/или командования. Всегда берет грязные деньги, etc. Предаст друзей, после чего найдет себе новых друзей. Чаще всего ассоциируется со злым мировоззрением.
Хаотично-злой персонаж делает то, что подсказывают ему его жадность, ненависть к другим или страсть к разрушениям. Он вспыльчив, порочен, жесток и непредсказуем. Если он — обычный человек без особого философского мировоззрения, то он просто безжалостный и жестокий. Если же он распространяет зло в соответствии с каким-либо учением или культом, он обладает всеми вышеописанными качествами удвоенной силы. К счастью, такие люди не способны к организации и совместным хорошо спланированным действиям. Как правило, хаотично-злых персонажей может заставить действовать вместе только сила — будь то сила лидера, убивающего непокорных, или внешняя угроза — вроде входа, баронской дружины в лес с целью искоренения всех разбойников. Если в группе хаотично-злых существ наметился лидер, он проживёт ровно до тех пор, пока сможет противостоять покушениям на себя. Сумасшедший волшебник, опустошающий всё вокруг себя, мстящий всему живому и кое-чему из неживого, хаотично-зол.
Хаотично-злых персонажей иногда называют «демоническими» потому что демоны — воплощения хаотично-злого мировоззрения.
Хаотично-злые существа опасны тем, что ненавидят и уничтожают не только красоту и жизнь, но вообще любое творение, в котором воплощена красота и жизнь.
>>167273 Не-не-не, вы сами вляпались в это дерьмо, сами его и разгребайте, Вейвер наконец встретил своего короля, исполнив мечту. >>167272 > Редко держит слово. Бесчестен. > Лжет и использует уловки с кем угодно. > Обычно нападает и убивает безоружных противников (это лучше всего!). Кайнет Эль-Меллой Арчибальд > Использует пытки для получения информации Тоже мимо, но кто знает, что было бы, не свали Вейвер в лес > Презирает честь, власть и самодисциплину. Считает их слабостями. Первые 2 да > Не уживается в группах. Постоянно добивается силы и/или командования. Майя и Кирицугу. Так себе группа > Всегда берет грязные деньги, etc. Магускиллер > Предаст друзей, после чего найдет себе новых друзей. Можно ли считать убийство Натальи предательством? > Чаще всего ассоциируется со злым мировоззрением. Ну…
>>167276 > Не-не-не, вы сами вляпались в это дерьмо, сами его и разгребайте, Вейвер наконец встретил своего короля, исполнив мечту. Ты мне даже шанса не дал. Это как-то не честно.
>>167280 Он хочет переиграть… Оставим как есть или посмотрим сможет ли он тебя спасти? Мне лично пофиг и последствий я не боюсь, так что решение за вами двумя. Как договоритесь.
>>167283 Зачем переигрывать? Так ведь интереснее! Заодно, если другие мастера подключатся, узнаешь, каково мне было на Бали, когда предстояло в с одним лишь Арчером против всех бороться.
>>167190 > поскольку за её голову и голову её мастера Часовая Башня объявит награду. А кто в откажется от награды прямиком из Башни? Также в Чикаго прилетит разъярённая Райнес, прихватив с собой Грей, Эскардоса и Свина. И что эти людишки смогут против богини? Правильно ничего. Так обед за один укус.
>>167288 > Зачем переигрывать? Так ведь интереснее! Не оценил. > Заодно, если другие мастера подключатся, узнаешь, каково мне было на Бали, когда предстояло в с одним лишь Арчером против всех бороться. Откровенно говоря у тебя в противниках был разве что Кирэй. Остальные ловили аутизм, а ты от этого чаи гонял. > одним лишь Арчером Фран и Хассан уже не канают?
>>167298 Слуга без мастера который за что-то мстит. Противоположность рулеру - то есть имеет очень большую силу. Например Жанна Альтер могла призвать себе своих слуг, над которыми имела власть.
Если я хочу сделать медузу сильнее, какие у меня могут быть варианты? Я вчера читала что можно сделать ее частично авенджером, это как должно выглядеть?
>>167299 >Например Жанна Альтер могла призвать себе своих слуг, над которыми имела власть. Не перевирай, она призвала их с помощью грааля, которым вообще владел Жиль де Рей. Да и сама Жанна альтер появилась на свет как воплощенная жилькастером мечта.
>>167304 Про то, как появилась - не важно. Главное что есть. Но про грааль не знал. Вроде на жируховики слуги были ее перком. >>167302 Выглядеть будет как ты захочешь. Можешь ей внешность чуточку поменять. Как авенжер она станет сильнее, может появяться новые навыки. Но для авенжера нужно за что-то мстить.
>>167312 > Страшно,да? (нет) Мне? Вообще пиздец как. Стоило только на денек свалить, а тут уже заговоры и дважды чуть не уничтоженный город. Это даже круче, чем Урук погрязший в грязи, декадансе и прочей содомии за десять лет моего отсутствия.
>>167314 > Урук погрязший в грязи, декадансе и прочей содомии за десять лет моего отсутствия. Вот видишь, людям стало хорошо без Царя. Ты не нужен. Уходи из Урука.
>>167314 Я не знаю как там было в фате, но в оригинальном эпосе Гильгамеш после проёба цветка вернулся в нормальный Урук и увидя его стены осознал, что бессмертие даруется не только магией, но и великими деяниями. >>167315 Кстати да, в оригинальном эпосе Энкиду был заделан по просьбе трудящихся, которых немножечко затрахали заскоки Гила. "Мужика ему надо" мудро решил народ и, что характерно, оказался прав.
>>167318 > Я не знаю как там было в фате, но в оригинальном эпосе Гильгамеш после проёба цветка вернулся в нормальный Урук и увидя его стены осознал, что бессмертие даруется не только магией, но и великими деяниями. Так я знаю, читал же. Но в Насуверсе и Король Артур… Ну, дальше объяснять не надо.
>>167324 Да я не обижен, просто в недоумении. Насчёт шутки. Я тут просто напряжен работой и через чур серьёзен, наверное не понял шутки, будь наверное у меня другой настроен, начал бы вместе с тобой шутить. Так что Ринуся- Муся не переживай по этому поводу.
>>167325 Мы не ссоримся и не ругаемся. >>167308 >>167310 И тут сейчас вашими спинами появляется ОРТ. Хочу напомнить, Тип Луны в своё время будучи на Земле заставил многие силы с него просратся. И вроде как даже устраивал Геноцид Богам. И да буду чи вне системы ценностей и концепции Земли может многое игнорировать и дожить болт на некоторые правила. Кстати у него самая сильная атака во всей солнечной системе. Хмм… А ведь из-за хуйни с Изнанкой, ОРТ должен был начать шевелится и выползать из Анд.
> пришёл на пару экономики > устроили контрольную > на середине пришёл декан и сказал всем хуемразям таскать книги из библиотеки на третий этаж с первого > уже четыре часа не можем вынести и пол библиотеки, при том, что я пришёл всего на одну пару > ??? > Profit!!!
>>167328 >Хочу напомнить, Тип Луны в своё время будучи на Земле заставил многие силы с него просратся. И вроде как даже устраивал Геноцид Богам. Это типа Велбер из параллельной вселенной?
>>167340 >Меня на этот счет терзают смутные сомнения… А меня не терзают, поэтому тайпы сожраны и луны летят обратно в мертвый космос смачно пердя и отрыгивая.
>>167338 Так и вижу "что делаешь?" "С Александром в загробном мире бухаю" "Хочешь оживлю?" "Нет" "Щас оживлю, я как раз придумал" "Не надо" "Надо щас подожди"
>>167345 А хрен ли нет? У мастера Алкида вообще было 6 на одного, а тут… По мне, так это возможно. А если я проебался, то это можно сослать на авторское допущение. ВСГ то и так не нормальная А тут мне 3 КЗ на двух Слуг, это как-то…
>>167370 > Никому не понравился мой мув с китом…( Неправда, я оценил. > Что за коллекция покемонов? Это был джоук на тему отсутствия у меня в дрочильне Скатах и Брунгильды из-за чего я экстраполирую это на рп.
Мне кажется или наша строительница розовых замков переквалифицировалась в манчинкина? То у эришки есть взор смерти, то ещё какая-нибудь еба. Да и вроде токсить понемногу начинает. Решила превратится в Широ и мимика!
>>167379 > давать пизды Синдзи и отбирать Медузу О, прямо как в старые добрые. Это будет идеально. Потом склоним его на свою сторону и профит обеспечен.
>>167298 Авенжеры - Нестандартный/Экстра Класс Героических Душ, которые можно призвать с помощью Грааля. Легенда авенжеров может быть искаженна из-за чего они проявляются, как мстительные Души с единственной целью - местью. Горгона Авенжер воплощает свирепость Ангра Манька - Зло, Дантес - Ненависть. Боюсь, что тебе не понравится роль Горгоны, ибо…ну, она бы сделала из Синдзи закуску. К тому же она в прямом смысле монстр со всеми вытекающими. Ее ум так же максимально приближен к ее сущности Горгоны.
Но, можно поступить так. Сделать частичное превращение в Авенжера (аки Алкид) и сделать отдельный фантазм-превращение в Горгону с возможностью возвращения в обычную личину. Проще говоря совместить классы. Все равно мы Фейк косплеим. У нас будет собственный полу-авенжер.
>>167409 > Кстати. > Надо влюбить её в тебя. Что-то ты предсказуемый. Я этот вариант представлял себе еще часа два назад. Конкретно, как ты с помощью КЗ заставляешь её видеть во мне Сигурда а я молча охуеваю.
Хм… В теории я может даже могу снять с Брунгильды её проклятье… Надо было назвать сезон "Гильгамеш Избавитель". Вопрос в том, надо ли мне это и захочу ли я…
>>167416 Неужели у Сейбы режим входит в норму? Доброе.
>>167422 > А силёнок-то хватит? А думаешь, нет? > Пощади Мне для этого её еще найти надо, а так я её могу убить разве что только шальным фантазмом. > Они тебе не нравятся? С чего это вдруг? Ты же попросила избавить тебя от твинков. Даже если не брать "заангажированность" в пользу Брунгильды, то она тут самая новая, а следовательно, наименее раскрыта как персонаж.
>>167431 просто было бы забавно, имея проклятие что в решающий момент я останусь один и забуду свои умения - сейчас ловить смерть всех, с кем я заключаю союзы
>>167449 Я уже объясняла! Господи, вокруг меня есть люди которые запоминают мои слова?!
Кароч, кого убиваю лично я, мои способности, фантазм, зоопарк - попадают в Иркаллу, жрут глину и страдают в моем аду. Если Каргурра и Галатур захотят воскресить Вейпера - то я могу даже и это, но ему придется отдать другую душу взамен.
>>167449 Он сказал особо умной ртути. Уебашь телефон, если почувствуешь изменение в ауре окружающей залупы. Эрешка пыталась его очаровать и видимо особо умная ртуть это заметила и решила дополнительно к приказу разбить телефон еще и залить видос на ютуб "ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПОМЕСТИТЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ПЕЩЕР ПОД ПРЕСС". Ты если и найдешь что-то, то человека с переломанными костями и в луже собственных экскрементов от такой дичи.
>>167454 Он умер раньше от своей глины. Либо я сейчас прикатываю в твою хуетень и забираю своего воина. Мне вообще поебать че там ад или нет. Я сын Зевса. Можно и подвиг совершить.
>>167454 > Кароч, кого убиваю лично я, мои способности, фантазм, зоопарк - попадают в Иркаллу, жрут глину и страдают в моем аду. Чё-то Мане не зашло. > Если Каргурра и Галатур захотят воскресить Вейпера - то я могу даже и это, но ему придется отдать другую душу взамен. По моему он не сдох сам.
>>167456 >>167457 Я его клеткой расплющила и он стал каким-то "подавленным". Короч я убила, душу вобрала. Окей, воскрешу его, но если придумаю зачем. Или кто-то из вас меня в рп убедит сделать это. Всякие маги-охотники меня не заботят.
>>167460 >>167461 Вот поэтому я не особый любитель ночного доигрывания впопыхах. Оно у нас никогда к чему-то внятному не приводило из-за всеобщей усталости.
>>167461 Давай еще раз посмотрим на ситуацию. Человек отказался играть по моим роллам, хотя раньше все их отыгрывали без проблем, в том числе я. Самоубился он только чтобы не давать мне "подебить", ведь это Широ и мы все знаем Широ, который не умеет проигрывать. Смерть честно говоря абсолютно спонтанна. Мне пофиг какое развитие событий вы захотите, это не мне решать. Переиграть? Решайте. Оставить как есть? Хорошо. Я даже не буду спорить что он самоубился, но сделайте мне мини поблажку. Человек не отыграл мои роллы, я отказываюсь отыгрывать как он "стал героем" по своему.
>>167464 Кстати, да. С роллами хрень. Если на них не смотреть, то все залпы Экса от Ричарда не учитывались бы, как и моя Нараяна. А я и не против, зато КЗ смогу юзать без последствий.
>>167464 > Человек отказался играть по моим роллам, хотя раньше все их отыгрывали без проблем, в том числе я. Звоню гарчеру и сообщаю ему о том, что его выроленный ЭА он мог запускать в вашу лачугу. А он его выролил на трипл. Скажу честно, я бы тоже не стал отыгрывать этот ролл. Ролы - это лишь внесения рандома, что бы случайные ситуации имели действительно "случайный" характер. Например, как найти кого-нибудь. Однако даже в этом случае от рола каждый имеет право отказаться. Они не закон. А теперь еще вспомним, что подобных рояльных сил у тебя не было по вики. Во всяком случая я таких не нашел. Проще говоря это уже на совести двух игроков отыгрывать такое или нет. Ширный отказался. Да и я бы от таких "проклятий" тоже отказался. Это уже слишком лично на мое мнение. Одно дело брать себе сил, которых у тебя нету во всяком случае по вики, что бы биться с другими слугами. Другое дело накладывать проклятья, что бы изменять чужой отыгрышь. > Человек не отыграл мои роллы, я отказываюсь отыгрывать как он "стал героем" по своему. Ну, тебе никто и не запрещает. Если ты хочешь забрать его в ад - пожалуйста. Для меня это лишь сюжетка о том, как я буду вваливаться в АД за его душой. По мне так весело будет. Все же он действительно не последний человек для Санька. Армия Короля готова закосплеить 300 спартанцев и Геракла. Ток мне в лом читать что там за чудо-юда охраняют вход в ад. Надеюсь там не всякие церберы, как у твоего товарища по роду занятий из Греции.
>>167470 > рояльных сил Ответ выше. Я сижу и штудирую своего персонажа, так что не вам судить, не вам… > не стал отыгрывать этот ролл Я не заставляю его отыгрывать по "ненормальному". Придумать ситуацию как снять проклятье - можно а это просто нежелание в новой ситуации оказываться для себя ВЕДЬ ПЛАНЫ xd А теперь я закрою эту тему, разве что упомяну что меня проклинала Сёма и я маневрировать не стала. > вваливаться в АД за его душой Жду тебя в ЛС, так как с бухты барахты в ад мой персональный, ты не попадешь. Набросок сцены у меня есть. Велком ту личка, buddy. > тебя прижала богиня со взглядом смерти Кстати да, Широ вообще не отыгрывал все эти вещи. >>167474 Я не могу отыгрывать все действия за других.
>>167489 > ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ЗАМОРОЖЕН Альба меня ждет, как бы. А прилечу я где-то под вечер ирл. Да и Брунгильда ушла по делам, а с ней и Алиса, так что Хассан тоже немного того.
>>167489 > ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ ЗАМОРОЖЕН Ебать ты. Альба ждёт Гила, да и Брун только что ушла. Дед аутирует где-то, так как Алиса тоже ушла. А Сальери… Он Сальери. Больше у меня никого нет.
>>167479 > Жду тебя в ЛС, так как с бухты барахты в ад мой персональный, ты не попадешь > Я сижу и штудирую своего персонажа, так что не вам судить, не вам… Попадаю. Еще раз. Саня - Сын Зевса. Поверь, я найду рояль как туда попасть сам. С твоей стороны уже будет отыгрывать это или нет. Наброски сцен я хочу использовать свои одним словом. Это мое завоевание. Как решусь начать и допишу просто спрошу будешь ли ты это отыгрывать. А дальше как пойдет. У меня нет желания повторять "авторство", как было с Сасаки. И да, раз ты штудируешь своего персонажа, то почему Широкий не может штудировать своего? Он тебе в ответ написал, что в каком-то там замка ему что-то уже был пиздец. Можешь переспросить его, ибо я не особо знаю Вейвера. Ведь именно это он использовал как то, что ему похуй на взгляд смерти.
>>167481 > Раз это способность короны, то тут Эрешкигаль наоборот дала 50 на 50 шанс того, что способность не сработает Способность короны это как раз взгляд смерти, если его так вообще можно интерпретировать. Проклятий я у нее не помню.
>>167494 > Он тебе в ответ написал, что в каком-то там замка ему что-то уже был пиздец. В Досье Эл Меллоя. > Ведь именно это он использовал как то, что ему похуй на взгляд смерти. И вот такого я там не помню. Он просто имел стальные яйца, но у него в оппонентах не было Богини Смерти.
>>167498 Там ролл был на проклятье. Был бы ролл это на мощь удара ну или хотя бы на тот же взгляд - я бы ничего не сказал. Проклятий я не помню у нее в силах, а мы договорились без ОСа. Захотела быть фул богиней, ладно. Но проклятья даже я бы не стал отыгрывать.
>>167499 Да мне похуй. Ша перекачу, ебаный гарбич.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG