Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП в этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>167518 А, это. Ну дык, тупо из мужской солидарности. Всё же благодаря ему, призвавшего Агрессивную Маньку, Сальери воплотился в мире, вот и думал отработать формальный долг. Звучит конечно так себе, но если бы он не решил уйти в отрицание и помереть, то их возможное сотрудничество выглядело бы куда логичнее.
Иштар даёт баффы, Эра наоборот дебаффы. Ты не помнишь а я знаю. Где ты был когда я проклинала Гила и Эклипсу? Ладно, пиши свой план - посмотрим на него.
>>167528 > Где ты был когда я проклинала Гила и Эклипсу? Ждал отыграша Гила и Эклипсы. Раз их все устроила, то какого черта мне было лезть в это? > Ты не помнишь а я знаю. Я помню и я знаю. Прочитай в прошлом треде. Я отписывал на счет обратной стороны Короны у Эришки и то, что тот же взгляд можно к нему приписать. > Ладно, пиши свой план - посмотрим на него. План? Кто сказал, что я буду писать план? Я напишу РП, а ты уже отыгрывай или нет. Лулз.
>>167530 > И зачем мне потенциально обыгрывать то что я возможно не буду? ШТА? WAT? Тебя кто-то отыгрывать заставлял или обращать внимания на мою пасту? Я жду действий Ширного и этого хуя на Авенжере. Если Ширный соглашается, что он в аду, а тот недоавенжер не принимает попытки по его воскрешению, то я пойду отыгрывать то, как забираю его из Ада. > Не жалко пасту катать? Ты так написала сейчас, словно я когда-то катал пасты для других, а не для себя одного любимого…
>>167535 > Ну ты же хотел что-то с его трупом делать. Ну вообще, я предполагал, что он будет жив… Хтя похуй. Один хрен, придумаю что-нибудь хитровыебаное.
>>167536 > Забавно будет, если моя "ненормальность" выражается в "Wat/Шта/Дайжобу-деска" Как раз в них.
>>167537 > Как раз в них. WAT? Excuse me wtf? > Один хрен, придумаю что-нибудь хитровыебаное. Давай, я там уже почти придумал, как Аида заставить мне помочь. Хитро потираю ручками Ето будет лучшее в мире завоевание, хе хе.
>>167538 Ладно, скрывай. Как успокоишься - пингани. Заодно можешь рассказать к чему было это предложение: > И зачем мне потенциально обыгрывать то что я возможно не буду?
>>167539 Я спокойна и экспрессии за мной не наблюдается. Предложение простое. Ты за место поста, мне сейчас пингуешь и рассказываешь хотя бы как Иркаллу видишь, без экспрессии, которую я у тебя наблюдаю редко.
Я отыгрывал влияние, но после того, как в замке Адра Вейвер подвергся не психологической атаке уровня /b/огини (Саня, я напоминаю, имеет божественность и колесница у него не просто так, потому опыт общения с недобогами есть), а проклятию, что буквально все его страхи как личности вытащили и он их превозмог, плюс до этого я уже упоминал про одного короля и одну веру (fyi: современная магия, которой пользуется он в первом томе заметок основана на христианских ангелах), что как бэ намекает, (с учётом того, что Вейвер не побоялся подключить свои цепи к Эдельфельт), что в стрессовых ситуациях у него яйца крепче титанового сплава.
Почему я не хочу отыгрывать бредопроклятия: 1. У Ричарда прописано, что он может управлять силой фантазма, хоть и не особо успешно. 2. Битва с фальшивым Геркеком на рельсах, где исход определён изначально ≠ общение двух персонажей без прописанного сюжета. 3. Уже упомянутое мной в РП-треде пользование метаинфой. Был вопрос, я от него увильнул. Но так как этот вопрос раскроет то, чего никто не может знать, кроме как по метаинфе, это откровенный метаюз и я на бредовые условия кибердоминантки не пойду.
Что стало с лордом Эль-Меллоем вторым?
Триммау а.к.а. живая ртуть раздавила его вместе с телефоном, почувствовав изменения, как он и приказал. Уточню, не атаки и прочие приколюхи Эрешкигаль. Потому он ехидно свалил в Ionioi Hetairoi и сейчас идёт на Восток со своим королём. Пытаться нырять во всякие Иркаллы смысла нет - Вейвер фактически исполнил свою мечту (вновь встретить Саню) и ему заебись.
За сим всё, всех мастеров прошу отыграть оповещение об убийстве Наблюдателя. Эта арка будет продолжаться и конкретно я уже знаю, что и кем буду делать.
>>167542 Окей, гений. Мне что делать? Я изначально планировал свалить к тебе, как завещал славно почивший Маня. Даже мог появиться в момент этой заварухи и вытащить Вейвера из под нома Богини. А теперь что?
>>167541 > без экспрессии, которую я у тебя наблюдаю редко. WAT? И давно ты у меня ее редко наблюдаешь? > Ты за место поста, мне сейчас пингуешь и рассказываешь хотя бы как Иркаллу видишь Для Че Го ? Как же я не люблю повторятся, но видимо это мое проклятье. Начнем все с начала, хотя все написанное здесь можно увидеть в прошлом треде. Я пишу пост. Это не предложение. Даже не условие на которое тебе нужно обращать внимание. Это просто один из возможных фактов, которые я сделаю, если все пойдет по плану. А конкретно - Широ согласится быть в аду. Авенжер его не возродит. Проще говоря этот пост и как я его буду писать я начну думать только после исполнения этих условий. Как я ее вижу? Пока - никак. Почему - читай выше. У меня пока нет причин думать о том, как она выглядит, пока эти условия не будут соблюдены. После того, как условия таки станут явью я просто отпишу пост о том, как туда попаду и через что. Это и будет окончанием первой части вторжения. Я пока не стану описывать то, что меня ждет внутри. После этого поста, который я уже напишу и только после того, как я его напишу я СПРОШУ, конкретно спрошу, есть ли у тебя желание отыграть это или нет? Если у тебя его не будет, то я продолжу пост уже отписывая свой мини-фанфик. Если такое желание у тебя будет - это будет РП игра. Надеюсь я все хорошо разжевал. Если есть вопросы - я их слушаю. И да, пруф того, что я это уже писал.
>>167543 Сыграй реквием, я хз. Тебя вообще должно было снести залпом фараона, а потом, если бы не закономерные повреждения, добил бы Ричи. Кроме как по метаинфе, Вейвер о тебе знать не мог - в момент твоего появления он был под куполом.
>>167546 > Тебя вообще должно было снести залпом фараона Он плохо целился. > Кроме как по метаинфе, Вейвер о тебе знать не мог - в момент твоего появления он был под куполом. Я и не говорю, что он должен был знать. Я говорю, что я мог прийти и помочь, так как я знал.
>>167544 Осталось выяснить, в чём сомневаться, ведь у тебя нет как такового сабжа для сомнений. Вейвер закономерно охуел от информации, плюхнулся на скамейку и отходил от новостей. В чём там сомнения? Что от твоей новости инфаркт не шарахнул?
>>167541 > мне сейчас пингуешь и рассказываешь Если ты очень хочешь со мной поговорить, то чуть позже я могу пропинговать тебе на счет Гарчера и контрфорсов. На счет Сани, как я понял, у тебя полное не понимание произошло. Опустим.
>>167549 > Я вообще ожидал, что Карна остановит этот цирк и мы разбежимся. Я тоже. > Мог, наверное, но тебя не было в отыгрыше не по моей вине. Я был занят, пока у вас там шло действие, а когда заметил, что всё идёт к тому, к чему пришло, предложил помощь, но вы проигнорили, решив так впопыхах закончить.
>>167549 > Я вообще ожидал, что Карна остановит этот цирк и мы разбежимся. Вы так хорошо общались я не хотел влезать Вообще мне такое можно было сказать где нибудь тут или в телеге и я бы подумал как впрячься, или вместе подумали бы, я ж глупенький, а так я предпочел смотреть и не лезть Хотя руки пару раз чесались просто ткнуть в кого нибудь копьем
>>167554 Я вообще решил свалить с праздника, упомянув, что я нейтральный Наблюдатель. Любой адекватный сервант должен понимать, что на Наблюдателя смысла нет налетать. Но имеем то, что имеем.
>>167558 Рин, проницательность каждому герою дают в описании. Как и огромный ум. И еще тысяча и одно качество. Это не способность распознавать ложь, как у Карны…
>>167557 > Вообще мне такое можно было сказать где нибудь тут или в телеге и я бы подумал как впрячься, или вместе подумали бы, я ж глупенький, а так я предпочел смотреть и не лезть Жиза… Нам надо было с тобой на пару туда ворваться. Точнее ты бы ворвался под мою музыку.
>>167558 > плотармор Ты не ояш, так что omae wa mou shindeiru. Сама решила спровоцировать всех на себя. > Наблюдатель Какая же ложь про Наблюдателя, если есть документы об этом, Часовая Башня апрувд. Л тоже отыграл, что Наблюдатель теперь Вейвер, м?
>>167563 > Я честно вообще не понял, как у вас произошло то, что произошло. С моей стороны выглядело как очень странный наезд за то что отказались подчиниться приказу Я сам нихуя не понял, а между тем присутствовал
Нет Я как обычно творю ерунду Все считают что это тупой поступок прямо как я. Забейте. Сегодня закончим с тупой богиней и я буду читать книгу на базе и управлять послушной малословной валькирией
Может всё таки попробовать переделать с того момента, как кто-то из вас(я нихуя не понял, это не моё дело, кто) в чём-то проебался? А то выглядит это всё, как бред Жиля.
>>167567 Ебать ты. Надо было написать: стою и туплю или молча охуеваю. Все так делают, когда такое происходит.
>>167574 > стою и туплю или молча охуеваю. Я так примерно и делал - притворился веткой и смотрел в небо и ждал пока проблема сама решится >>167573 да чо вы все нет я точно все еще проклят, где там гил
>>167576 > где там гил У тебя на него Аффинити. > Я так примерно и делал - притворился веткой и смотрел в небо А надо было написать. Эх… Студенты… Всему вас учить надо… > и ждал пока проблема сама решится Моя школа.
>>167594 Самая северная часть. Там крайняя ветка метро вроде фиолетовая или розовая, я уже не помню, тот пост затерялся во флуде. Севернее последней станции примерно на километр. Пространство большое и имеется несколько выходов, как в город, так и за его пределы, так и к озеру. Короче, ты понял. Это самый север. Оно чуть ли не в Канаде.
>>167598 > Оно чуть ли не в Канаде. ….. Короче, я просто сломаю потолок в помещении где ты находишься и пафосно приземлюсь тебе на голову. Делать мне нехер, по коллекторам ползать. Но это чуть позже.
Ёбаные аутисты, блять, все вы. Просто, сука, переделайте, раз к такой хуете всё приводит. Всегда так делали. Не ебите мозги на пустом месте.
Кстати, Широ, твоя сюжетка неплоха, так то. Но её можно наверное позже реализовать. Наблюдателя так и так кто-нибудь грохнет через какое-то время. Тот же я, потому что ты ёбаный выскочка с хуём вместо цепей, а уже Лорд.
Ну и куда теперь рин пропала? Надеюсь, не пошла пить алкоголь для успокоения нервов. Лучше бы ролики в ютубе начала смотреть или читать то что я ей скинул
>>167619 Лучше бы переиграли ту ситуацию в нормальной обстановке. > Лучше бы ролики в ютубе начала смотреть или читать то что я ей скинул Мне даже страшно представить….
>>167621 Чтобы хоть кто-то в кои-то веки упал нормально, а не потому, что всё хуйня. Конечно, это не уровень сливов Мани, но тоже хрень. А главное, такой ситуации произойти попросту не должно было. Тот же Карна, который тупо стоял и тупил всё время, так как не зал, что делать. Это нормально? Нет. Недопонимания игроками ситуации и тому подобное. Когда такое происходит, всегда переигрывают. А не идут по принципу "И так сойдёт".
>>167623 Хуйню порешь, Сасакинс. А знаешь почему? Потому что смотри сюда. >>167622 Давай я тебе переведу с языка плесени >АРЯЯЯЯ, МЕЕЕСТЬ!!! >НЕТ, Я НИОБИЖЕНКА >ЭТО БЫЛ ПЛАН >ПЛАН, ЯСКОЗАЛ! >УУУУСУКИ, ЩА ВСЕ САСАТЬ БУДИТЕ, ЩА Я НАРЕСПЮ 100500 >НЕКОНТРЯЩИХСЯ ИМБ, ЗА МЕНЯ БУДИТ МСТИТЬ ВСЯ АССОЦИАЦИЯ - БУДИТИ ЗНАТЬ КАК МЕНЯ СЛИВАТЬ!!! То есть этот полудурок реализует то, что он когда-то писал насчёт новых правок к правилам "манчкинить можно только местным манчкинам, если вы кого-то поимеете наглость слить, то вас заманчкинят в ответ, шоб неповадно было"
Какой откат, блять, кого ты кормишь? Того кто тебе при каждом удобном случае вялого присовывает за воротник? Ты, сука, гений просто, отсоси ещё у него во имя дружбы и тогда он точнее добрее станет. И повзрослеет. на самом деле нет
>>167625 Всё просто. На откат(единственное логичное решение) должны согласиться хотя бы два из трёх участников. Карна вроде был за. Надо было Рин тоже согласиться, а не уходить в отрицание из-за того, что "что-то она сделала не так". Тогда бы этой хуйни не было. Ну может сделала она что-то не так, я откуда знаю? Можно подумать, тут никто не косячит. Но нет. Этого она не сказала, отстранившись. Значит, её всё устраивает. Только так я могу это объяснить.
>>167627 Вот знаешь. Ты придумал на самом деле довольно хорошую, как мне кажется, идею. Но, блять, адекватно вплести её в повествование позже без этой ебанутейшей ситуации никак? Всё равно бы пришлось, ибо ты бы и так об кого-нибудь помер. Почему нельзя сделать нормально, раз вышел бред, лениво слепленный на коленке под ночь?
Ой да хорош уже. Широ кажись наслаждается смертью Вейвера и придумал что делать дальше, Эришку тоже всё устраивают, но тут прибегают какие-то левые и вроде даже немного бомбят и говорят всё хуйня давайте по новой. И почему я с этого орирую? Два игрока в своей игре пришли так сказать к консесу, но прибегает толпа левых людей и давай говорить им переигрывать ибо их это не устраивает.
>>167633 Потому что меня устраивает. Я хочу посмотреть, что выйдет после переобувки из "миру пиздец, всё очень плохо" в "да я тут просто фанюсь крч))0". Я хочу увидеть эту ситуацию, где Эрешкигаль пытается спасти свою жопу с помощью верной команды А. И против неё всякие Шики, деды и тыгыдык. В конце концов, у нас война, ГД должны сражаться.
>>167638 Ну некоторые наверное хотят чтобы в рп никто не падал и все были живы. Вот их и не устраивает ситуация со смертью Широ. А вдруг их так же нагнут?
Давай посмотрим, как это выглядит. Вы с Широ начали бычит персонажами друг на друга, так как немного запутались в отыгрыше, что привело к тупому самосилву Вейпера. Карна же, который стоял и тупил, стоял и тупил. Могу его понять. А теперь вдумайся, что вместо того, чтобы немного всё обсудить, вы тупо хотели побыстрее закончить и забили на всё болт. А теперь, когда вышло то, что вышло, и можно откатить и отложить смерть Вейпера до лучших времен, ты как-то не думаешь об этом, хотя от твоего слова многое зависит.
>>167639 > Два игрока в своей игре пришли так сказать к консесу > Рин показалось, что она снова везде накосячила и хочет побыстрее слиться Я вижу, ага.
Пойми, мне абсолютно похуй на то, что Широ помер. Суть в том, как и почему это произошло.
Про твою смерть от Эры я вообще ни слова не сказал, так как это выглядел вполне себе нормально в рамках войны и персонажей.
>>167640 Я тебе уже сказал. Меня бы самого она устроила, если бы она произошла не из-за чьего-то проёба и общего абстрагирования от ситуации. Блять, даже сбитый грузовик выглядит лучше.
Да и даже если бы ты всё равно помер в этой ситуации, но помер логично, я бы тут с тобой не говорил сейчас. Но ты это сделал просто потому что. > Я хочу посмотреть, что выйдет после переобувки из "миру пиздец, всё очень плохо" в "да я тут просто фанюсь крч))0". Уже вышло. Как можно быстрее слиться выходит.
Мне лично твоя задумка зашла, но я бы предпочёл её реализацию не через такую хуйню. Я один хрен, хотел тебя вынести, так то. И ещё один суицидник хотел. Чем не варианты на буквально ближайшее будущее?
>>167656 Прикол в том, что она была уверена, что сама его убила. А потом ещё стала это доказывать Хаотично Злым мировоззрением. Хотя до этого она вела себя относительно хорошо и даже людей спасала.
>>167658 > ртуть Технически она сагрилась на действия Эрешки, значит убийца она… Но ртути дал приказ Вейвер, значит убийца он… Но сама ртуть принадлежит его сестре, а значит она убийца… Но эту ртуть разработал Арчибальд, значит он…
>>167669 Вот только до этого оно у неё не проявлялось от слова совсем и тут вдруг. Не так это работает. Кто-то вообще на полном серьёзе смотрит на мировоззрение?
>>167669 Я бы вообще на мировоззрение фейта обращал поменьше внимание. Там хорошо расписываются характер и без этой характеристики, которая придает лишь спутанности.
>>167672 До этого у неё просто миролюбивый характер вылазел и мешал игре персонажа. Сам вспомни как она в конфе бугуртила и желчью плевалась на мои убийства невинных.
>>167673 Да их кидают просто так. Просто рин сама припела мировоззрение, о этом говорит Ветерянной Куст в котором сокрыт Сальери на рояле ну я ему и пытался заделать дыры поведения эры с мировоззрением.
>>167678 > До этого у неё просто миролюбивый характер вылазел и мешал игре персонажа. Я думаю, что отнюдь не мешал. Она играла, как хотела и сложила определённый образ. Эта же херня этот образ рушит.
>>167679 Во всём виноват Кейнет, не вводи в заблуждение.
>>167702 Слышь… А кто объеденит народ против Гила. Хватит убегать. Продолжайте нормально играть. Стоит на тебя немного группе людей на тебя надавить, как ты сразу здаешся. Ну ё-моё.
>>167708 > Цирк? так ты один из основателей этого цирка, разве нет? Ага, естественно. > Не намерен терпеть? ну так начни с себя. Я хотел ещё вчера, но мне не дали.
>>167705 Объединяйтесь, флаг в руки. Образ мой стал говном, я не сыгралась как надо, накосячила сполна, все только поржали да пожали плечами. Мне уже не хочется продолжать, я лучше буду тупой послушной слугой. Вот всегда у меня все через жопу. >>167709 Я сливаюсь а не Кай. И не твое дело вообще. Следи за своими героями.
>>167732 Новый сезон не поможет если они не в состоянии просто нормально Рпшить, а свои нихочухи и мнение относительно других игроков держать при себе.
Рин ничего не нарушила и не сломала. А если смерть Альбы не вписывалась в их планы это их проблема.
>>167735 Да никто ничего не нарушил и не сломал, но чет мне уже даже не смешно ибо я перестал понимать ситуацию, типа чо вообще происходит, переигрываем, нет, кто там сливается, нет
Дантес схватил меч Аутистка вырывает булаву у Вейпера Настюха и Карна впили вдруг друга угрожающие взгляды. Альтера режет Шики мечом. Сучка Дом Мимика Семпая берет путеводитель для чайников по Баджикуану надеясь скосплеить Ли Шувена. (Мань, ты ебанутый. Какой нахуй дом) Серый пидор берет копье Эришка хватается за бутылку Алкоголя и тряпку. Проиграл Гей-Халат хватает рыболовную приманку, а Дейв снаряжение для рыбалки
Серенити и Карна меряются НФ пиписьками. Оба решают отменить представление и разойтись по хорошему. Спидвагон отправляется на охоту. Гей-Халат целует мой дом, но получает от дома пощечину. Дейв пиздится с шипами Неприятный поиск вайфу Человек Гил и Грей угрожают дабл суицидом. Хозяева слушаются их и дают им ресы…. Аутистка пиздит Пастыря, но тот убегает. Эришка молится Маньке. Скоро она совершит грех. Альтера находит Сердце. Синдзи спрашивает закончится ли это дерьмом. Да. Дантес душит легендарного Гарчера веревкой. Саня ломает нос Медузке. Куро заюзала Чарм на Лучшем Хозяине, что бы тот не убил ее.
Куро и Скатах мерятся НФами, но отменяют их в последний момент и расходятся. Лучший Мастер слышит взрыв на расстоянии и задается вопросами, excuse me wtf Синдзи с Саней бухали и шутили до поздней ночи а посл первый поклялся в верности Королю Гей-Халат думает о земле пидоров Настя позволяет Дейву проникнуть в ее убежище ( ͡° ͜ʖ ͡°) Аутистка, Пастырь, Гил, Вейвер играют в шарады у костра Серенити насилует Карну. Сержант в это время яростно надрачивает на это из кустов ( ͡° ͜ʖ ͡°) SOOOQA KAK ZE I ORU AAA Альтера и Эришка входят в пещеру и устраивают страстный секс ( ͡° ͜ʖ ͡°) Медуза и Спидвагон выследили мой дом и концептуально убили его. Бля, я теперь бомж. Серый пидор кричит Дантес потерялся.
Спидвагон, Аутистка, Серый пидор и Гил рейдят мои запасы, пока я охочусь. Только в крысу и можете. Альтера падает в замерзшее озеро, но плавает там и ударяет Вейпера сосулькой. Карна не выдерживает стресса после ярого изнасилования от Кровавика и просить священника избавить его от грехов и убить. Священник неохотно делает это. После этого Кровавик начинает фантазировать о Священнике ( ͡° ͜ʖ ͡°) Медузка спрашивает у Лучшего Мастера "Ты ли мой Мастер". Лучший Мастер заключает контракт. Настя замечает шахту ( ͡° ͜ʖ ͡°) прежде, чем вступить в нее и медленно отступает. Сержант отпугивает Скатах прочь, потому что она мешает ему дрочить. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Эришка открывает ПЕЩЕРУ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>167780 > Альтера падает в замерзшее озеро, но плавает там и ударяет Вейпера сосулькой. Так, это что-то новое… > Карна не выдерживает стресса после ярого изнасилования от Кровавика и просить священника избавить его от грехов и убить. Священник неохотно делает это. > После этого Кровавик начинает фантазировать о Священнике ( ͡° ͜ʖ ͡°) > Сержант отпугивает Скатах прочь, потому что она мешает ему дрочить. ( ͡° ͜ʖ ͡°) > пик
Сержант, Дейв, Гил, Настя рассказывают друг другу истории о призраках и о том, как их фармили. Священник выходит из истощения. Медузка дает Куро коробку конфет. Куро озадачена няшности и добротой Медузки. Альтера думает о бревнах. Скатах слышет взрыва и задается вопросом Excuse me wtf Кошмары разбужены Гей халатом… (это он походу будит Кошмары своим пидорством, а не они его.) Синдзи и Серенити говорят как хорошо быть Королями. Саня потерялся (вместе с соткой) Еще одна Серая Крыса разрушает запасы Лучшего Мастера, пока он спит. Эришка получает медкит.
>>167792 Это не она, поэтому либо трус, либо пытается мимикрировать >>167793 Да, я исправился. Это ЕЁ мир, и она считает людей своими рабами. Поэтому ничего удивительного
Аутистка воспользовалась моментом, когда они были со священником в темной пещере и жостко трахнула его по всем канонам бдмс ( ͡° ͜ʖ ͡°) Дантес, Гей Халат и Куро образуют пакт крови. Дейв отвлекает Дазая и убегает. Серенити внезапно словила бэд лак и умерла…. Шучу, она жива. С Гилом все хорошо и он выжил. Шучу, он умер от дизентерии. Сержант дрыхнет весь день после дрочки. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Медузка хочет облюбовать Альтеру лучами добра, но последняя убегает от нее. "Грязь" (СУКА ЗА ШО МОЮ НАСТЮ ТАК) устраивает бокс с шипами и ягодами.
>>167795 Вообще-то, я ему "намекнул", что он немного так профукался, потому что ты вроде как пришла туда именно засейвить свой мир, а тут он такое выдает. Я вообще в этой ситуации как бы согласен с его точкой зрения >>167653
>>167797 > Аутистка воспользовалась моментом, когда они были со священником в темной пещере и жостко трахнула его по всем канонам бдмс ( ͡° ͜ʖ ͡°) Это было имя господа бога нашего. Я пытался обратить её в христианскую истинную веру…
Аутистка и Эришка творят свои многоходовочки ( ͡° ͜ʖ ͡°) Саня и Спидвагон говорят о том, как хорошо быть Королем. Ебаный священник снова выходит из истощения… Альтера и Дейв не спали всю ночь, пили, шутили и…( ͡° ͜ʖ ͡°) "Отвратительные" (НААААСТЯЯЯЯ) рауты Гей халат голова булава… Лучший Мастер кричит о помощи в суициде ( ͡° ͜ʖ ͡°) Медузка бросается камнями в минное поле. Куро потерялась Сержант и Скатах решили завести ребеночка ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>167804 > Сержант и Скатах решили завести ребеночка ( ͡° ͜ʖ ͡°) Это сюжет какого-то эччи, где завязка строится на том, что протагониста ловят дрочащим в кустах?
Дазай устраивает бокс против шипов и ягод Дантес молится Маньке. Нахуя? Хз, но скоро он совершит грех. Альтера пиздит у твинка своего мастера, пока он не видит. Лучший Пастырь не может убедить Серенити не изнасиловать его ( ͡° ͜ʖ ͡°) А после этого бурного секса он умер. Медузка успешно убеждает Скатах не убить ее с помощью лучей добра. НАСТЯ и остальные бомжи охотятся за данями. Эришка строит лачугу свой Храм. Дейв косплеит Сасаки. Спидвагон в ахуе и ждет, когда это дерьмо закончится… Куро получила взрывчатку.
>>167814 Дело не в смерти Я не против умереть во время зарубы. Мне мой поступок кажется дерьмом и возглазы как выше только сильнее дизморалят и убеждают в этом.
>>167808 Ну не знай. Конкретно в этой ситуации такой отыгрыш вполне аутентичен как по мне, ибо Богиня под действием ЧСВ и того, что тут какой-то червь-наблюдатель выебывается, может проявить нехилую такую импульсивность. Да и вообще, не вижу в такой ситуации ничего тупого. Она куда больше "внезапна", чем тупая. А вот то, что следует после неё… И это я сейчас не про рп, если что.
Саня слышет взрыв… Альтера получает взрывчатку…так погоди. Медузка убивает Скатах с помощью лучей добра. Так…стоп. Человек ЕДЖИмонд и Серый пидор рассказывают истории о себе. Дейв, Эришка, Аутистка, Сержант выслеживают Куро и убивают ее. Дазай и Спидвагон не спят до поздней ночи. Шутят, бухают и…( ͡° ͜ʖ ͡°) "ГРЯЗНЫЙ" (НАСТЯ ЕБАНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК ЭТО НАСТЯ) развязывает свой фантазм на Синдзи. Синдзи выживает.
>>167787 Вернулась и нацепила ник. Мне нечего тут бояться, уж точно не тебя. >>167789 Глупый лисенок будет оправдывать все поступки своей госпожи? Надо будет и мне тебя попинать.
>>167817 Саске ноет из-за того, что ему не дали раскрыться за грязь из-под ногтей Мани. Остальные ловят лулзы, с того, что важность мира оказалась ниже чсв и цель (спасение) стала "я тут развлекаюсь". Ну и новенькие не привыкли к нашей арматурной содомии.
>>167821 Хай, все хорошо, я не считаю твой отыгрыш или этот поступок тупым Я больше стыжусь что не решился в это влезть ну и благодаря этому я могу пообнимать и потискать мастера \о/
Альтера подслушивает многоходовочки Аутистки и Лучшего Мастера, что бы потом обосрать их в треде и еще раз выставить все РП говном. А заодно предупредить новичков, что все хуйня бегите от сюда. Дейв преследует Серенити ( ͡° ͜ʖ ͡°) Сержант замечает шахту ( ͡° ͜ʖ ͡°) перед тем, как наступить в нее и медленно отступает. Спидвагон клянется в верности Королю-Завоевателю. Саня принимает присягу. Серый пидор сделал копье. Медузка-ловушка ( ͡° ͜ʖ ͡°) убивает Настя. Синдзи атакует Эришку, но Эришка убегает. Дантес задается вопросом, когда закончится это дерьмо…
>>167826 Я ведь говорил будет весело. По своему. >>167824 Вейвер мог увидя что разговаривает с чсв богом проявить тактику убеждения, а не всем видом показывать что он тут главный
>>167828 Футац. Сержант не хочет остаётся без пары в рп. Что-то там тац. Ну она его близкий друг, а Сержант когда был у нас наследник крови. Напомнить в чем суть этого аспекта? За друзей порвёт. И в третьех. Даже если реально лизь. Почему говоришь так как будет это что-то плохое?
Альтера совращает Саню ( ͡° ͜ʖ ͡°) Серенити отправляет "Пьесу" Медузы, но ошибается и умирает сама. Excuse me wtf? Серый мужчина душит Эришку веревкой. (Смерть эришки комфермед) Аутистка и Спидвагон проводят всю ночь вместе ( ͡° ͜ʖ ͡°) Говоря о том ( ͡° ͜ʖ ͡°) Как хорошо ( ͡° ͜ʖ ͡°) Быть Королем. ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) Мои твинки и Дейв поют вместе. Сержант умирает от дизентерии.
Шинжи побеждает Спидвагон, но сохраняет ей жизнь. Дазай молится Маньке. Скоро он совершит грех. Альтера сбрасывает бомбу и убивает Дейва с Серым пидором. Дантес отвлекает Короля и сваливает. Медузка травмирует Аутистику и оставляет ее умирать (Все няхи такие. Сначала добрые, а потом дают просраться)
>>167833 Ну да, это же в его интересах не развалить мир богов и т.д. Не забывай о его положении Наблюдателя и том, что Эрешкигаль метаюзер. >>167834 Со временем становится всё менее смешно и всё более грустно видеть.
Медузка умирает :С Шучу, не умирает. Альтера снова подслушивает многоходовочки Синдзи и Дантеса, что бы потом обосрать их в треде и еще раз выставить все РП говном. А заодно предупредить новичков, что все хуйня бегите от сюда. Все как всегда. Дантес теряет всю свою одежду из-за несанкционированного белья. Excuse me wtf? Альтера падает в озеро и тонет. Медузка устанавливает лагерь. Синдиз готовит пожрать.
>>167845 Хизе что там Эра заметаюзила, но странно ожидать от бога, которого притащили хрен знает куда, что он будет выслушивать человека с ментроским тоном и нависанием. Ты будто её специально злил по РП
>>167852 > Что в любой ситуации лизь вместо собственного мнения. Воу-воу полегче на поворотах широчка. У тебя есть аргументы и доказательства, что это не его мнение? Гил согласен, что рин норм отыграла богиню. Серж говорит тоже самое, но это оказывается не его мнение, а лизь.
>>167853 Зачем мне перечитывать, если это не часть моего разговора? Я говорю о том, что у вас странные ожидания от моего слуги. И кстати Маня прав. Ты и сам пользовался метаинфой, поэтому пальцем поздно тыкать
>>167821 Вообще, было и есть нужно просто принять случившееся как факт, без всяких откатов из-за того, что все "пошло куда-то не туда". У нас тут не игра в бирюльки все таки и "что-то может пойти не так", что смерть Вейвера и доказывает. "Смерд не знал свое место" за что и поплатился жизнью. Вполне закономерный итог, как по мне. А то, к каким последствиям это может привести, Эрешка может подумать или уже на досуге и потом хоть триста раз себя корить себя за импульсивность, или же когда я приду по её душу, а она будет без союзников, что далекооо не факт, ибо на "охоту на убийцу наблюдателя" в этом симпозиуме ЧСВ еще неясно кто согласится. Это и называется отыгрыш. Но сначала началось "задумка со спасением мира улетела в трубу"(нет, не улетела, просто с новыми данными стала более трудновыполнима) и откат. Потом еще споры насчет бедного трупа Вейвера и куда девать его многострадальную душу, что опять таки, не то чтобы особо существенно и на основной отыгрыш вряд ли уже может весомо повлиять, а потом снова "все хуйня, давай по новой". Хватит этого. Просто продолжайте играть без всяких подобных заморочек.
>>167856 Всё с тобой ясно, смысла разговаривать с тобой более не вижу. Заимеешь своё мнение - пингани в телегу. >>167854 Какова вероятность, что человек, признавшийся, что не читал, выражает собственное мнение по этому вопросу?
>>167862 > Хватит этого. Просто продолжайте играть без всяких подобных заморочек. > У нас тут не игра в бирюльки все таки и "что-то может пойти не так", что смерть Вейвера и доказывает. ++++ Мы играем в ролеплей где могут убить. Какие откаты? Кароче не знаю как объяснить но откат и давание задней выглядит тупо.
>>167862 Я три раза написала что пусть сами там вдвоем решают, мне пофигу, но начали затрагивать меня. Не вижу честно говоря какой-то даже помощи от Вейвера останься он жив. Маги узнают что происходит и без Вейвера и начнут шевелиться.
>>167865 спасибо ещё раз >>167866 Каждый раз ты скатываешь разговор в лисовство, когда появляются вопросы, на которые ты не хочешь отвечать. Большого желания тратить на тебя время я тоже не имаю
>>167866 > Какова вероятность, что человек, признавшийся, что не читал, выражает собственное мнение по этому вопросу? И? Я тоже быстро пробежался с утра. Узнал об всем из флуд треда и его обсужления. И полученной мне информации достаточно. Почему с Сержем может быть не так?
>>167821 И да, насчет этого. > Достается всегда больше всех мне. Конкретно в данной ситуации вес имеет слово каждого из трех участников. Карны, Эрешки и Вейвера. Как эти трое решат, так и будет. Зачем там еще влезать всяким не имеющим к этому непосредственного отношения личностям Да, Сасаки и Астольфо, это я вам говорю мне неясно и, очевидно, все было только усугублено, хотя еще в конце всей ситуации было очевидно, что Вейверу как таковому уже похрен, он немного "не у дел", Карна вообще не при делах, и остаешься только ты, которая при дальнейшем развитии этого спора по обыкновению примет на себя все камни, которых толком даже и нет. Говорю как есть, просто не обращай на этот "срач" внимание, он себя изжил еще даже не родившись.
>>167868 > Не вижу честно говоря какой-то даже помощи от Вейвера останься он жив. Ну вот, чем не обоснуй. От него и отталкивайся.
>>167890 Кде я лез, дебс ? Ебанулся чтоль ? Пиздуй ищи пост, я 1 раз сказал что могу достать дебила, если они с рин захотят переиграть. Ой бляяя, какой же ты дурной. Причем это было еще вчера. Сегодня я только про ебучую ртуть смехуечки постил
>>167902 Jebaited. Именно это я и называю влезть. Конечно, с Сасаки это не сравнится, но твой пост имел место быть, а значит хоть как-то, но повлиял на ситуацию.
>>167926 > Где моё рп? У меня спрашиваешь? Я то могу отыграть самовыпил Альбы хоть сейчас, но что-то мне подсказывает, что это будет немного опрометчиво. > У меня ломка началась Я заметил.
— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Кухулин. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких мамтеров в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО СНА В ТРОНЕ ГЕРОЕВ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКИХ ДЕЛАХ В БОРЬБЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О КОНТРГВАРДЕ ЭМИИ. ТАК ВОТ, ЭМИЯ БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Наблюдатель снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Сентанте больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ЭМИЯ БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ ПЁС КУЛАНА? ОДНАЖДЫ Я ОТДЫХАЛ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО БОЯ ВО ДВОРЕ КУЗНИЦА КУЛАНА, А РЯДОМ БЫЛА СОБАЧЬЯ БУДКА И ТУТ ВО ДВОР ЗАШЕЛ ЭТОТ УЁБОК ЭМИЯ, УВИДЕЛ МЕНЯ ВОЗЛЕ СОБАЧЕЙ БУДКИ И ЗАОРАЛ НА ВСЮ ИРЛАНДИЮ: "ЭЙ, ПАРНИ, У КУЛАНА ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПЁС!" Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые мастера ОЯШи. — ВЫ ЧТО, УЕБАНЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ МЕТАБЛЯДИ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К МЕТЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ РЕАЛИСТАМИ. МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МОДНЫХ И ХАЙПОВЫХ СЛУГ ПОТОМУ ЧТОТТЕ БЫЛИ ЭФФЕКТИВНЫ. А ВЫ ХУЕСОСЫ? ДА ВЫ ГОТОВЫ ЖРАТЬ ЛЮБОЕ ГОВНО, ЛИШЬ БЫ ОНО БЫЛО МОДНЫМ И ХАЙПОВЫМ Двое сидящих рядом обладателя Ангра-Майнью нервно кашлянули. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О ЭМИИ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? "ЭЙ, ПАРНИ, ДАЙТЕ ПИЗДЫ ВОН ТЕМ УЁБКАМ, А Я ПОКА ПОЙДУ РАЗВЛЕКУСЬ ВОН С ТЕМ ЖЕЛЕЗОМ." И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО СЕЙЧАС ЕБАНЁТ ПО ВРАГАИ ЗАЛПОМ ФАНТАЗМОВ! Мастер, обхвативший голову руками в керамитовых перчатках, сделал усилие и произнес: — Могучий , возможно, нам стоит… — О ШТАНГАХ И ГАНТЕЛЯХ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ В ЗОЛОТОЙ БРОНЕ, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Кухулина, технодесантник бесцветно произнес: — Гильгамеш… — ДА, МАТЬ ЕГО, ГИЛЬГАМЕШ, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С ЭМИЕЙ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ СТРАСТИ К КОЛИЧЕСТВУ ФАНТАЗМОВ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ГИЛЬГАМЕШ СИДЕЛ У СЕБЯ В ВРАТАХ И СЧИТАЛ СВОИ ФПНТАЗМВ, А ЭМИЯ СПРОСИЛ: "ЭЙ, Я НАДЕЯЛСЯ ВСТРЕТИТЬ СОБРАТА У КОТОРОГО МНОГО ФАНТАЗМОВ, А НЕ ОЧЕРЕДНОГО МУДАКА У КОТОРОГО ВСЕГО ОДНА РЕПЛИКА ФАНТАЗМА", ПОСЛЕ ЧЕГО ЭМИЯ ПОКПЗАЛ ЕМУ СВОЁ ЗЕРКПЛО ДУШИ И НАЧАЛ КОПИРОВАТЬ ВСЕ ЕГО ВРАТА И НА КАЖДУЮ РЕПЛИКУ ДЕЛАЛ ПО 20 КОПИЙ. ГИЛЬГАМЕШ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ЭМИЯ РАЗЪЕБАЛ ЕГО ВРАТА ЗАЛПОМ ТОЛЬКО ЧТО СОЗДАНЫХ КОПИЙ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ОХУЕННОСТЬ. И вновь молчание, лишь звон кубка, выпавшего из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ МЕЧА ДЛЯ ЕГО ЛУЧШЕГО ПОДРУГИ СЕЙБЕР, КОТОРАЧ ТОЖЕ БЫЛА ЕЩЕ ТОЙ ПИЗДОЙ, ОН СКАЗАЛ "СДЕЛАЙТЕ ДЛИННЕЕ, ЧТОБЫ СЕЙБЕТ ПОМНИЛА, КАКОГО РАЗМЕРА У МЕНЯ ЧЛЕН". ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ИСПОГАНИЛ ПОДАРОК ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО ЧЛЕН! Вдруг мускулы мощных ног героя пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двухтысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, УЁБКИ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-МУДАКАХ.
— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Мерлин. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких мастеров в переднем ряду, решивших, что это шутка. — «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!» Молчание возобновилось. — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО СНА В ЛАБИРИНТЕ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКИХ БОЯХ В БОРЬБЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О АВЕНДЖЕРЕ ДАНТЕ . ТАК ВОТ, ДАНТЕ БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!» Наблюдатель снова прокашлялся: — Нам, наверное, стоит предоставить Мерлину больше времени для отдохновения… — ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ДАНТЕ БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ МЕМЛИН? А ХУЙ ВАМ, МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЁТ С ТОГО ЧТО ОН СДЕЛАЛ СО МНОЙ ТОГДА. Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые мастера ОЯШи. — ВЫ ЧТО, УЕБАНЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ МЕТАБЛЯДИ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К МЕТЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ РЕАЛИСТАМИ. МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МОДНЫХ И ХАЙПОВЫХ СЛУГ ПОТОМУ ЧТО ТЕ БЫЛИ ЭФФЕКТИВНЫ. А ВЫ ХУЕСОСЫ? ДА ВЫ ГОТОВЫ ЖРАТЬ ЛЮБОЕ ГОВНО, ЛИШЬ БЫ ОНО БЫЛО МОДНЫМ И ХАЙПОВЫМ Двое сидящих рядом обладателя Ангра-Майнью нервно кашлянули. — ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ О ДАНТЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? "ЭЙ, ПАРНИ, ДАЙТЕ ПИЗДЫ ВОН ТЕМ УЁБКАМ, А Я ПОКА ПОЙДУ ПРИОДЕНКСЬ В СВОЙ ПЛАЩ" И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО СЕЙЧАС ЕБАНЁТ ПО ВРАГАМ СВОИМ ВСЁСЖИГАЮЩИМ ПЛАЩЁМ! Мастер, обхвативший голову руками в керамитовых перчатках, сделал усилие и произнес: — Могучий , возможно, нам стоит… — О МАНАПРТЗМАХ И QP ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО МЕРТВОГО АПОСТОЛА В МОДНОМ ПРИКИДЕ, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ? Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Мерлина, мастер бесцветно произнес: — Роа… — ДА, МАТЬ ЕГО, РОА, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ МЕРТВЫЙ АПОСТОЛ. ОНИ С ДАНТЕ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ СТРАСТИ К МОДНОЙ ОДЕЖДЕ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, РОА ПРИМЕРЯЛ НОВЫЙ ПРИКИД ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛА, А ДАГТЕ СПРОСИЛ: "ЭЙ, Я НАДЕЯЛСЯ ВСТРЕТИТЬ СОБРАТА МОДЕ, А НЕ ОЧЕРЕДНОГО БЕЗВУКСНУЮ ДЕРЕВЕНЩИНУ", ПОСЛЕ ЧЕГО ДАНТЕ ПОКАЗАЛ ЕМУ СВОЙ ПЛАЩ. РОА НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ДАНТЕ СЖЕГ ЕГО СВОИМ ПЛАЩОМ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ОХУЕННОСТЬ. И вновь молчание, лишь звон кубка, выпавшего из ослабевших пальцев. — ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ ФАНТАЗМ ДЛЯ ЕГО СЕМПАЯ АНГРА-МАЙНЬЮ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ БЫЛА ЕЩЕ ТЕМ ГПНДОНОМ, ОН СКАЗАЛ "СДЕЛАЙТЕ ДЛИННЕЕ, ЧТОБЫ АНГРА ПОМНИЛ, КАКОГО РАЗМЕРА У МЕНЯ ЧЛЕН". ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ИСПОГАНИЛ ПОДАРОК СЕМПАЮ, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО ЧЛЕН! Вдруг немощные мускулы ног героя пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двухтысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, УЁБКИ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-МУДАКАХ.
Бля, вы в очередной раз пустом месте развели какую-то хуйню. Из-за выпила Вейвера, лол. Это же выглядело забавно, если представить весь этот диалог, как он во время разговора внезапно покрылся ртутью и умер.
>>167959 И не говори. Еще я туда влез, что бы разузнать могу ли я писать мини-фанфик о том, как буду спасать Вейвера из ада за Саню или нет. Как дела, кстати? Это ты мне из под анона скинул пак арчера?
Не, гил, тебе точно пидец. Я сидел в сторонке значит мирно, а ты подошел и облил меня ушатом помоев, гет реди фор пенетратион, картонный, я это просто так не оставлю, вот блять помяни эти слова
Да что этот микротаракан в золотой фольге себе позволил ? совсем же охуел, ну вот в край блять охуел >>167972 Да если б этот мудак промолчал, я бы сидел себе в сторонке тихо, но бля, это же надо быть такой промудоблядской пиздохлоебиной, чтоб сделать такое
>>167985 А хуль ты вообще не появляешься тут? Обиженка что ли? Или вдруг в адекваты записался АХАХХАХАХАХАХ СУКА АДЕКВАТЫ АХАХХА УУУ ЛАДНО ЭТО Я ХОРОШО ПОШУТИЛ
>>168002 Не в том дело можно или нет. Мы так решили и никуда от этого не деться. Мы делаем выбор, наш выбор и никто не сможет на этот выбор повлиять кроме нас >>168005 Ты все еще не пояснил мне про контра страйк на денди, сегу форсов, гвардов в некотором смысле.
>>168011 А, да я еще и не читал. У меня почти четвертый день головные боли. Сложно читать. В треде-то нахожусь в полу-аустическом состоянии. Однако основную разницу я тебе рассказал.
>>168011 > Мы так решили и никуда от этого не деться. Не вижу разницы между вашим решением и моим. Правда, не вижу. У меня ведь даже обоснуй был. > Мы делаем выбор, наш выбор и никто не сможет на этот выбор повлиять кроме нас Широ вроде хотел, чтобы ты не сливалась, а продолжала отыгрывать не взирая на случившееся. Думаю, в этом плане я с ним солидарен.
>>168021 > Не вижу разницы между вашим решением и моим. > Правда, не вижу. > У меня ведь даже обоснуй был. Никто не мог знать о твоих планах. Если они сорвались, отыграй: Ля, ваще! У меня планы накрылись! Сальери матюкнулся и пнул виолончель -Ну ничё, я еще навыдумываю планов, е-хе-хе-хе-хе-хе-хе!
>>168025 Вообще-то я про то, что я сдох от Нараяны, так как переоценил себя. А с Сальери я уже и так придумал, чё делать.
>>168028 Я последние два часа нажирался всем, что смог найти и лазил везде, в том числе и на порнохабе, тупо, чтобы отвлечься. Так что ты тут ещё нормальный.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек,
пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит.Сам РП в этих тредах:
Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970
Текущий сезон в Чикаго >>163964
Балансотред >>86042
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG