Салют, убогие омеганы. Сейчас я буду рассказывать, как вылезти вам из вашей глубокой жопы. Я давно понял, что пытаться вытащить человека из говна, если он этого сам не хочет занятие абсолютно бесполезное. Этот же тред для тех, кто хочет, но не знает как. Я - лицо незаинтресованное ни в чем, все что я расскажу будет бесплатно без смс. Прислушаетесь, пошлете меня нахуй или пройдете мимо - мне глубоко насрать. То что я буду рассказывать будет вызывать в вас внутреннее сопротивление, неверие, сомнение. Вы будете называть меня сектантом, приводить ссылочки с лурки, какие-то говноотзывы в противовес моим словам. Некоторые же наоборот попытаются ухватить за ниточку, будут искать подтверждение моим словам, искать отзывы, информацию. Итак, основная мысль этого треда - чтобы стать нормальным человеком, нужно вычистить все из головы, столько лет насильно вам вдалбливаемое. Все реакции, рефлексы, автоматические эмоциональные реакции, мысли, представления. Нужно снести нахуй всю вашу парадигму, мир не такой, каким вы его себе представляете. Как это сделать самостоятельно? Вариант первый, быстро, бесплатно, без смс - Турбо-суслик. Скачиваете эту ебань и делаете блять все строго как там написано. Первую фазу, вторую, протоколы бесплатные, потом находите бесплатный пак с платными. Полгода беспросветной жопы и бессоницы гарантирую, потом начнутся первые просветы. Все свои отзывы, как кто-то там сошел с ума засуньте себе в жопу. Реальных отзывов о суслике вы не найдете, ибо суслик спустя полгода проработок никогда не будет ничего доказывать. Этот вариант для тех, кому нечего терять, чья жизнь такое дерьмо, что лучше нахуй слететь с катушек от суслика (для 80% из вас). Вариант второй не такой брутальный как первый. Если в принципе вас все устраивает, но есть пара глюков: bsff, пэат. Эти техники легко гуглятся, легко осваиваются и дают практически мгновенные результаты. Бсфф предшественник суслика. ПЭАТ вообще пушка, базовая версия которого отлично подходит для самостоятельного изучения и проработки. Проблема этих техник в том, что они легко убирают любой материал, но вы пока нихуя не знаете что конкретно прорабатывать. Отдельно хочу выделить систему Эквилибриум Филиппа Михайловича (вариант три), а точнее сам принцип проработки всех сфер жизни. Но лично мне не совсем нравится ТМО, техника непосредственно проработки, возможно кому-то она понравится. Сколько нужно времени, чтобы из полного омегана стать хотя бы беткой? Ориентировочно полгода-год умеренной работы по 1.5 часа в день. Стоит оно того? На этот вопрос каждый должен дать ответ сам. На мой взгляд нужно заняться проработками не для того, чтобы жить заебато, а из-за того, что просто невозможно существовать так, как существуете вы.
Все, заебался писать, побуду некоторое время в треде. Задавайте свои ответы. Кому интересно, помогайте бампать.
Пикрл. создатель ПЭАТа Живорад Славинский. После его семинара Господь Дмитрий некоторое время прорабатывал людей за бабки, а затем создал суслика.
>>76734093 >чтобы стать нормальным человеком, нужно вычистить все из головы, столько лет насильно вам вдалбливаемое Тебе вообще известно значение слова "нормальный"?
>>76741532 От того, что ты станешь овощным? Не думаю. Неси свою хуйню куда-нибудь в другое место. То-что ты принёс, обсосано уже тысячу раз и эти "методики" никому не помогут. Да и подействуют они разве, что на поехавших и легко внушаемых.
>>76743592 Не, не по этому. Просто не могу заставить себя взять и сделать. Говорю себе, мол, сегодня еще покапчую, ну а завтра на свежую голову начну. Естественно нихуя я не начинаю и снова все откладываю.
>>76743753 А, ну тут всё просто: Привет тебе из будущего, молодой я. Мне нынче 29, я работаю на унылой работе, направление которой выбрал из-за того, что нужно было жрать. Да, отчислили за академнеуспеваемость, но на деле за неуплату обучения. Да, не восстановился. Особо не скрываясь дотянул до 28 и армия отъебалась сама собой. Из-за дикой инертности проебал очень много времени и десятки возможностей заняться любимым делом. Пара контор в ДС серьёзно были заинтересованы, но увы, не смог. Теперь есть вроде доход, есть даже тня, но хуле толку-то на фоне общего разочарования в собственных поступках? Да, взялся типа за ум, заставляю себя что-то делать. Однако 29 - это не 19 и кто бы тебе не говорил, что начинать никогда не поздно, на самом деле начинать надо как можно раньше. Пока, молодой я.
>>76744035 Ну, не так уж все и плохо. Все равно этого мало, возможно сейчас я и проникся твоим письмом, но завтра мне опять захочется поспать и посмотреть фильмец вместо пар.
>>76744240 > Ну, не так уж все и плохо. Нет, всё плохо. Потому что после жалости к себе придёт полное разочарование. А там и до эндогенной депрессии недалеко.
Алсо, никто не даст тебе мотивации. Никогда. Ты просто отрицаешь всё нахер, тут и проблема. Выйти из зоны комфорта, заставить себя преодолеть инертность - это ж пиздец какое действие.
>>76744492 Не замечал, что что-то отрицаю. > Выйти из зоны комфорта, заставить себя преодолеть инертность - это ж пиздец какое действие. Это же не ирония? Ведь так и есть.
>>76744833 > Не замечал, что что-то отрицаю. Отрицание - это не только "я против", это твое поведение в комплексе, защитный механизм, который ты и сам не осознаёшь.
> Это же не ирония? Ведь так и есть. Это не ирония. И я не шутил, описывая тебе своё будущее от первого лица. Преодолеть инертность невероятно трудно, я этим каждый день страдаю. Получается так себе.
>>76745152 Эээ, а попытка превозмогать - это не дело? Не, я бы мог рассказать о влиянии спорта на гормональный фон, норадреналин и серотонин, это всё. Мог бы рассказать про подъем самооценки засчёт успешных действий. Мог бы рассказать о самовнушении.
Только это всё работать не будет, пока сам не начнёшь. И да, таблетки нет. Можешь совершенно спокойно прожить всю жизнь на инерции.
Я давно понял, что пытаться вытащить человека из говна, если он этого сам не хочет занятие абсолютно бесполезное. Этот же тред для тех, кто хочет, но не знает как. Я - лицо незаинтресованное ни в чем, все что я расскажу будет бесплатно без смс. Прислушаетесь, пошлете меня нахуй или пройдете мимо - мне глубоко насрать.
То что я буду рассказывать будет вызывать в вас внутреннее сопротивление, неверие, сомнение. Вы будете называть меня сектантом, приводить ссылочки с лурки, какие-то говноотзывы в противовес моим словам. Некоторые же наоборот попытаются ухватить за ниточку, будут искать подтверждение моим словам, искать отзывы, информацию.
Итак, основная мысль этого треда - чтобы стать нормальным человеком, нужно вычистить все из головы, столько лет насильно вам вдалбливаемое. Все реакции, рефлексы, автоматические эмоциональные реакции, мысли, представления. Нужно снести нахуй всю вашу парадигму, мир не такой, каким вы его себе представляете.
Как это сделать самостоятельно?
Вариант первый, быстро, бесплатно, без смс - Турбо-суслик. Скачиваете эту ебань и делаете блять все строго как там написано. Первую фазу, вторую, протоколы бесплатные, потом находите бесплатный пак с платными. Полгода беспросветной жопы и бессоницы гарантирую, потом начнутся первые просветы. Все свои отзывы, как кто-то там сошел с ума засуньте себе в жопу. Реальных отзывов о суслике вы не найдете, ибо суслик спустя полгода проработок никогда не будет ничего доказывать. Этот вариант для тех, кому нечего терять, чья жизнь такое дерьмо, что лучше нахуй слететь с катушек от суслика (для 80% из вас).
Вариант второй не такой брутальный как первый. Если в принципе вас все устраивает, но есть пара глюков: bsff, пэат. Эти техники легко гуглятся, легко осваиваются и дают практически мгновенные результаты. Бсфф предшественник суслика. ПЭАТ вообще пушка, базовая версия которого отлично подходит для самостоятельного изучения и проработки. Проблема этих техник в том, что они легко убирают любой материал, но вы пока нихуя не знаете что конкретно прорабатывать.
Отдельно хочу выделить систему Эквилибриум Филиппа Михайловича (вариант три), а точнее сам принцип проработки всех сфер жизни. Но лично мне не совсем нравится ТМО, техника непосредственно проработки, возможно кому-то она понравится.
Сколько нужно времени, чтобы из полного омегана стать хотя бы беткой?
Ориентировочно полгода-год умеренной работы по 1.5 часа в день.
Стоит оно того?
На этот вопрос каждый должен дать ответ сам. На мой взгляд нужно заняться проработками не для того, чтобы жить заебато, а из-за того, что просто невозможно существовать так, как существуете вы.
Все, заебался писать, побуду некоторое время в треде. Задавайте свои ответы.
Кому интересно, помогайте бампать.
Пикрл. создатель ПЭАТа Живорад Славинский. После его семинара Господь Дмитрий некоторое время прорабатывал людей за бабки, а затем создал суслика.