Вновь даём пососать всему спейсу. ПОЛОЖНЯК: -Дефаемся от арбуза. (Это странная бело-зелёная хуйня, что нарастает у ног Дваче-тян.) -Строим йобу. -Пытаемся выжить.
ВНИМАНИЕ, ГРЕЧЕСКИЕ СИЛЫ НЕ ТАК ОПАСНЫ, 2CH-ТЯН В БОДРОМ ДЕФЕ, АРБУЗ СИЛЁН. ПРЕДЛАГАЮ НЕ РАСПЫЛЯТЬСЯ И СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ЙОБЕ И ДЕФЕ МАСКОТА. НАХУЙ МЫ ДЕФАЕМ ПОЛОТНО, КОГДА У НАС И ТАК ПОЛНО РАБОТЫ? ПОТОМ С НИМ РАЗБЕРЁМСЯ.
>>184682685 ПРЕДЛАГАЮ ОТЛОЖИТЬ НА ПОТОМ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ УЖЕ ВОЗВОДИМ ОДИН СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ И ОТСТРЕЛИВАЕМСЯ ОТ НЕБОЛЬШИХ СИЛ ПРОТИВНИКА. А ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ГЕНЕРАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ С АРБУЗОМ, ЧТО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЕТ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРОЙ СТОИТ ЙОБА.
ВНИМАНИЕ ИНЖЕНЕРУ С ПЕРМО БАНОМ ТРЕБУЕТЬСЯ ПАЛИТРА ДЛЯ НАРИСОВАНИЯ АРТА
>>184682928 Я это рисовать ещё буду часа два или три, возможно только завтра закончу >>184682917 Сила анона не измерима, не ссы всё задефаеться всё нарисуеться
>>184683724 И хули? Они не дадут нормально йобу нарисовать. Переносить йобу это тоже бред, 30% уже готово. Тут только один выход -- воевать против всех.
>>184683861 Я сразу сказал - давай на 2 пикселя вниз перенесем. Но нет блять, из-за 2 пикселей будем против ботов ебашиться, пока арбуэ нашего йобу в жопу ебет
Легвион, нас ебут, вы замечаете? Один даун с кб ваивать пошел, второй пошел флаг сшп перерисовывать, третий вайпает своих, четвертый РАЗРЕШАЕТ КАКОМУ-ТО НЕЙМФАГУ РИСОВАТЬ СВОЮ ПОЕБОТУ. Ахуенно, че. Вот в этом и прикол конф, там хоть какая-то собранность и работа командой.
Да блядь, мы не раздеваем Алису, просто немного перестроить нужно. Не мешайте нам, она голой не будет, мы просто перестраиваем, кривой пиксель арт у вас
ТУТ СТРОИТСЯ ЧТО-ТО, НЕ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ К БОРДЕ ПРОТИВНИК ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СИТУАЦИЕЙ, ПРИКРЫЛСЯ "СВОИМ" И НАГЛЫМ ОБРАЗОМ САБОТИРУЕТ ПОСТРОЙКИ ЗА ВЕСЬ ТРЕД - ПРОШЛЫЙ И ЭТОТ - ПОЯСНЕНИЙ ДАНО НЕ БЫЛО ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС НЕ АТАКУЕМ, НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, В САМОМ ЦЕНТРЕ ВСТАНУТ КАКИЕ-ТО ЧЕРТИ
>>184684568 Объясняю специально для тебя, ньюфажина. Если бы мы не были союзниками нас бы снесли бы уже давно. У нас двое строят, остальные на дефе алисы!
ДЛЯ НЬЮФАГОВ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ Красным выделен маскот ускоглазой имиджборды, а они нам враги. Думаю не стоит пояснять что делать. Красим лицо в коричневый цвет
Долбаебы, хули вы дрочите? Оставьте желтый фое йобы, сейчас не до него. Доделывайте контур йобы и пытайтесь сразу вайпнуть нужными цветами огрызок арбуза на пикрелейтед.
Мы проебываем знаменосца, мы проебываем Алису. Силы тают. Эта бессмысленная война унесла в бан слишком многих, возможно лучших из нас. Пришло время договорится. Нам нужна дипломатия.
>>184688515 Руинеры вы какие то тоже туповатые. Нахуя вы сконцентрировались на лице? Портите рандомные точки что бы сложнее было восстанавливать. Это у них займет больше времени.
>>184688316 Мы не против если вы делаете арт в местах где другие уже не начали что-то делать- если вы вот так удаляете работы других все будут против вас.
ВОЗРАДУСЯ АНОН Я СДЕЛЯЛЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НО Я СДЕЛАЛ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ПАЛИТРЫ НО Я СДЕЛАЛ Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ НО Я СМОГ НАРИСОВАТЬ БИТАРДА С ФЛАГОМ, ЙОБУ И ВОТ ЭТО ГОВНО ТВОРИ АНОН Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРМОНЕНТНЫЙ БАН ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ Это мая последняя работа, дальше рисуйте сами С вами был Главный Инженер
/Б/ратья! Когда-то мы проиграли проклятой пиксельной оси, во времена беззакония и вседозволенности немцы начали свой ботоводческий блицкриг. Эти времена прошли, как и немцы. Однако, стоит ли мне напоминать, как финны коварно примкнули к ним? До последнего они держали нейтралитет, даже заключили с нами и Францией мир. Но стоило немцам закатать последние островки французкого сопротивления, они ударили нам в спину! Мы - легион, мы - не забываем и не прощаем. Отомстим же предателям! Вперёд, на линию маннергейма!
>>184690175 Двачую анона,хватит ломать Алису,нам нужно объедениться несмотря на все разногласия и помогать друг другу,простить всё арбузникам и разъебать всех
— Почему, мистер Анон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем ставите пиксели? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно уйти с сайта? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за Абу? Иллюзии, мистер Анон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого бичажки, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Анон, как и Пиксели, столь же искусственны. Только битард может выдумать скучное и безжизненное понятие «двач»! Вам пора это увидеть, мистер Анон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Анон, почему вы упорствуете?
>>184690826 Арбузники, мы официально объявляем перемирие. Не обращайте внимание на рандомные пиксели на вашем арте, это свихнувшиеся милитаристы, основная масса вас трогать больше не будет. Запрашиваем у вас подмогу в количестве 2-3х человек с утилизацией заразы под названием "Синяя плесень" сверху Йобы и дальнейший небольшой покрас. Надеемся на понимание.
>>184692378 Передай им, что Анон спрашивает, почему Арбузники хотят стереть Йобу и можно ли это как-то уладить без пролития ехидной крови? Аноны готовы идти навстречу.
Аноны, этот бой проигран, но не война. Смысла дефать йобу нет, ее постоянно заливают синим. Но есть предложение лучше: Кто-то сегодня предлагал перекрасить этот флаг. АНОНЫ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАНИМАТЬСЯ МОНОТОННОЙ СКУЧНОЙ ХЕРНЕЙ, ПОШЛИ ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ!
>>184693319 >А я напоминаю что для того что бы уничтожить ваши раковые каракули хватило трех человек Вся конфа последние 2-3 часа только и обсуждает проигрыш двача и как бы его интересней закрасить
Анонсы, внимание! Дискорд конфа говорит, что под защитой вся карта и чтобы не залупались на флаг СШП. Те анонсы, что хотят мира, внемлите: сейчас идут переговоры! Пишите ваши предложения! Алсо, кто стоит за надписью БУНД? У оушен менов горит с нее, т.к. она лезет на их плашку.
ДВАЧ В ПРОШЛОМ ГОДУ - НЕУМОЛИМАЯ МАШИНА, ОСТАНОВЛЕНА ТОЛЬКО УСИЛИЯМИ ПИКСЕЛЬНОЙ ОСИ С ЕЁ АРМИЯМИ БОТОВ @ ДВАЧ СЕГОДНЯ - СОСЁТ В ВК У СТРИМЕРА И ДВУХ ПАРАШЕРИСУНКОВ НА ПИКСЕЛЬСЕ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ СРАВНИТСЯ ПО РАЗМЕРАМ С МЕГУМИН ПРОШЛОГО ГОДА
Вот эту область, кажется, можно запросто зачистить и стоить трапов или чё вы там хотели. Ставил две оранжевые точки на пулемёте ещё когда йобу начали делать. Ботов там нет.
>>184695614 Там что, всёкомьюнити? И они до сих пор не захватили весь холст? Сомневаюсь. Там от силы человек 20-30, а в прошлом году онлайн был за тысячи, а количество анонов около сотни.
В прошлом году даже при полной аннгиляции аноны копротивлялись, срали на чужих землях, пытались вернуть свои. Что же мы видим здесь? Ползающих на коленях, плачущих и размазывающих сопли личностей, вопящих "Ну ни стирайте, дайти нарисовать нашу парашу"
Пора заниматься чем-то лулзовым. "Подправил" пиндосам подпись под флагом, теперь "Amerloan Plag In Piaoe". Надо найти ещё надписи, которые можно легко подправить, и никто не мониторит
>>184696722 Америкосы чекали наш тред и крыса слил им инфу, что мы их ебём. Последние 3-4 часа мы дефали натиск всей конфы но пососали. Сейчас перекатываемся и решаем что делать.
Вновь даём пососать всему спейсу.
ПОЛОЖНЯК:
-Дефаемся от арбуза. (Это странная бело-зелёная хуйня, что нарастает у ног Дваче-тян.)
-Строим йобу.
-Пытаемся выжить.
https://pxls.space
https://pxls.space
Напоминаю. За многаккаунтность банят. Так что бойцам с теневым клонированием нужно быть предельно осторожными, что бы ваши пиксели не стёрли.