ОБХОД БЛОКИРОВКИ ДВАЧА Как вы знаете, РКН заблокировал Двач из-за /fg/. Заблокирован домен, поэтому сейчас можно зайти только по зеркалу (https://2ch.pm/) или прописав hosts.
Самый рабочий способ - hosts, ибо капча работает, все заебись.
>>76745867 Не работает, проверил работоспособность прокси, но постить не могу из-за какой-то вниманиешлюхи, лол. Бан: 163983. Причина: Назойливая аттеншнвхора ---.' Интересно, сколько ещё там проксь перебанено. Сижу через зеркало, а макаке надо подумать о разблокировке нод тора, если он этого все ещё не сделал.
>>76746027 Не верно выразился. Зеркало нормально работает. >>76746094 Либо цопе, либо пустой сосач. В реестр то уже внесли, хули терять? Разве что макаке в жопу паяльник запихнут, но они бы уже давно это сделали если бы хотели и могли.
>>76746230 Они не так давно начали этим заниматься. Думаешь, что они не набьют руку? У них есть большие возможности, на уровне государства как-никак, пусть даже это сраная рашка.
>>76745867 Если на этом сайте продолжаться оскорбление участников и похабные картинки, нарушающие законодательство России, мы будем вынуждены написать заявление в милицию! А вы небось думаете что если вы в интернетах своих и не подписываетесь, вас вычеслить нельзя? У закона длинные руки! И вам самим то вообще не стыдно? Я государственный служащий категории А, меня нельзя оскорблять и я намере написать заявление в прокуратуру, милицию и лично дорогому товарищу Президенту. Я не шучу.
>>76746230 Похуй что она легко обходится. Главное что обходя даже самую простую блокировку ты нарываешься на уголовную статью. А использование проксей или тора это как отягчающее, "использование специальных технических средств с целью сокрытия следов преступления".
>>76746307 ТВОЯ МАМКА ПРОСТО СУКА ТОЛСТАЯ ТУПАЯ ЗЛЮКА МЫМРА ПОЛНАЯ ГОВНА ЗНАЮТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ НЕ СЫСКАТЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ СУКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА В ПОНЕДЕЛЬНИК ОНА СУКА И ВО ВТОРНИК ОНА СУКА СУКОЙ ОСТАЕТСЯ В СРЕДУ И В ЧЕТВЕРГ ПОСЛЕ ОБЕДА И ЛИШЬ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ С НЕЙ БЫВАЮТ ИЗМЕНЕНИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЕГЕРУ КОРОЛЕВСКОГО РАЗМЕРА И ЗОВУТ ЕЁ НЕДАРОМ СУПЕР СУЧНАЯ СУЧАРА ЭЙ ВЫ ЗНАЕТЕ СЛОВА А ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ МОЛВА А МАМАША ТВОЯ СУКА ТОЛСТАЯ ТУПАЯ ЗЛЮКА СУКА СУКА СУКА СУКА ГРЯЗНАЯ ТУПАЯ ЗЛЮКА
>>76747555 > ОБКОЛЮТСЯ СВОИМИ ГОРМОНАМИ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ Это просто охуительно легло. Прямо в точку, и срать на то, что это было сказано до того уже семьслт десятков раз.
Двач добавлен в список запрещенных сайтов самим роскомнадзором,появляется закономерный вопрос: можно ли теперь свободно постить цп и призывать к террору?
На пэ-эм кстати постоянно вылезает ошибка 403, тут у кого как. У меня например провайдер - прокремлевская шлюшка, и забанит любой сайт по мановению немытой пятки очередного депутатишки.
>>76749202 >>76749190 Я не какол, провайдер из ДС, никаких блокировок, провайдер годный и почти ничего не блочит, кроме отьявленного ЦП или нашистских сайтов и то с большим делеем относительно остальных петушиных провайдеров.
>>76749439 Какая разница? мне и с .pm норм. А в хосты я не лажу принципиально. И что это за айпишник блять? На сколько я знаю харкач на cloudflare и директ ИП запрещены.
>>76749430 Макака правда устроит истерику, ведь теперь дети из эмдикей не смогут сюда зайти за новыми бугурт-тредами, еот-тредами и срулетками. Все его труды на смарку.
>>76749635 Не проще гугловые прописать? они палят все днс запросы. домру у меня. и возвращают всегда ип своего сервака. поэтому тулза - она шифрованные запросы шлет, эти они не перехватят. удобная, в трее висит щелчком включается
>>76749866 Овердохуя публичных проксей и впн забанены на харкаче. Так что постить ты вряд ли сможешь. Хотя я с впн платного постмл как-то, пока пидора какого-то с этого же айпи за цопэ не забанили.
>>76749697 А как ты думаешь, по какому проктоколу общается с сервером дващбраузер?
Вообще, иной раз думаю, что пусть уже эта клоака сдохнет. >>76749812 > они палят все днс запросы. домру у меня. и возвращают всегда ип своего сервака. Ясно. Хитрожопые пидоры. Вообще, чувствую, что скоро в российском клиарнете останется вконтактик да пара развлекательных сайтов. Все остальное заблочат РАДИ НАШЕГО ЖЕ БЛАГА
Олсо, для красноглазиков: [CODE]Package: opendnssec Version: 1:1.3.9-5 Installed-Size: 53 Maintainer: Ondřej Surý <[email protected]> Architecture: all Depends: opendnssec-enforcer-sqlite3 | opendnssec-enforcer, opendnssec-signer, opendnssec-doc, libhsm-bin Recommends: opendnssec-auditor Suggests: softhsm Description-en: dependency package to install full OpenDNSSEC suite OpenDNSSEC is a complete DNSSEC zone signing system which is very easy to use with stability and security in mind. There are a lot of details in signing zone files with DNSSEC and OpenDNSSEC covers most of it. . This meta-package depends on the standard distribution of OpenDNSSEC. Homepage: http://www.opendnssec.org/ Description-md5: 3fdaffd300ea8ef89bacb9db45ade189 Section: misc Priority: extra Filename: pool/main/o/opendnssec/opendnssec_1.3.9-5_all.deb Size: 21010 MD5sum: bb60b224a61e2053bea95739ba2437ec SHA1: 919ea7944bf78f6815c8a8b8b7d6d213e2ad92aa SHA256: f9c4ecefe01601a43335a0e63d8e16694068a7270dd87f46fe32b74793a61f96 [/CODE]
>>76749927 Зачем пользовать публичные? Впн стоит пара баксов в месяц, а если взять свой вдс, обойтись может вообще баксов так в 10 в год. Хренов будет, если как в Китае начнут DPI хитровыебаный внедрять. >>76750073 Лол. Ну это не Зой, лол. Для макаки это всего-лишь бизнес-площадка.
>>76750044 Лол, теперь любой патриотично настроенный человек должен прекратить посещать этот сайт так как его правительство не одобряет такие действия.
>>76750127 Если заблокируют всё, то у макаки не будет другого выхода кроме как вынимать из бана кучу прокси и впн. В противном случае ему придётся сидеть с полторашкой нищих салопитеков. На продаже пасскодов не наваришь так.
>>76750242 Я про публичные прокси говорил. А впн платные тоже многие забанены. Сидел на нескольких платных сервисах, в том числе зарубежных. Многие айпи забанены тут за ЦП. Не тодько мы с тобой такие хитрые на них сидеть, тут педодрочеры уже многие впн зашкварили.
>ОБХОД БЛОКИРОВКИ ДВАЧА >ДВАЧА Лол, только что прочитал текст бана: Причина OVPN(France). Очередной блядский цирк, ребятки. Или повышают интерес играя на публику, или просто ебут мозг пиздюкам, что мы тут типа иногда запрещаемы. Верьте нам, вы тут типа лигивон.
>>76750466 Слэшдот, ютуп. Из менее очевидного, может быть ганзу пизданут, ибо нехуй законопослушным овечкам об оружии трепаться и всякие сомнительные пукли-крадажи проворачивать (хотя в ряд ли, она мусорская ж). А вот ar15.com уж лет так несколько как в рашке заблочен. Я только не знаю уж, отсюда или оттуда, лол.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>76750460 Кстати, почему макаку так неожиднно пизданули? Там же уведомление приходит сначала и дается неделя на то, чтобы удалить весь запрещенный контент.
>>76745867 >обход блокировки >обход закона А вот за такие треды я и на /б/ буду жалобы писать. И не успокоюсь до тех пор, пока всю вашу парашу к хуям не заблокируют. Каждый месяц буду блокировать по одному разделу до тех пор, пока не останется единственный, полезный и информативный - /pu с действительно интересными обсуждениями и адекватными людьми, переживающими за судьбу своей страны. А не с пидорасами вроде тебя, которых волнуют только размеры собственного очка, которые пойдут на все что угодно, даже нарушат закон, направленный на их же благо, только для того, чтобы еще хоть разочек подрочить на мужика с бритой жопой, а потом поссать себе же в рот и поесть говна в соседнем треде. Уже можете начинать прощаться с вашими сакральными оленями, анимедебилами, трапами, фап-рулетками, наркотиками, ЦП и прочей хуетой. Делайте запасы и готовьте ваши анусы, господа.
>>76750569 Сначала хуярят, потом удаляют/чистят, а уже потом отменяют блокировку. Да, пару раз обезьяну предупреждали, он быстро все удалял. Видимо хлопнет раздел, раз у него руки начали потеть.
а было б охуенно если бы по настоящему заблокировали, навсегда. рачье бы съебало, а то и абу с олаблядями спихнули бы борду каким-нибудь энтузиастам, потому что неприбыльно.
>>76750414 Лал. Надеюсь, я до этого не доживу Братишка не дожил >>76750283 Такое предположение-Нариман заводит трактор или продает двач Петру. И делают свободный двачъ как тот самый - с ЦП, самоубийствами, наркотой и путинхуйлом. Ну и с отменой всех банов проксей и банхамера как такового. Сможет ли кровавая гебня добраться до него или прикрыть интернет как в китае или иране? Или его за такое и на святом западе упекут? Извиняюсь заранее за тупость вопроса.
>>76745867 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайт
Ребята не готовы работать с этим определением. Вы молодой, остроумный, легкий. Это не требуется. Это не WWE NXT архивы местных должностных лиц. Это не хорошо, чтобы быть правдой. Вы не пожалеете. Лучше закрыть титул и признание того, что находится в файле. Понимаете, больше не будут привлекать интерес, но я хотел бы отметить, что автомобиль. Другие просто не могут найти.
>>76750903 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76746429 Но ведь блокировка работает только на определенные страницы, пусть блокируют тот тред, ебучие кретины, или у вас те провайдеры, кто не разбирается и блочит весь ресурс нахуй?
>>76751063 >а те кто не смогут в hiden wiki найти ссылку на какой нибудь магазин Зря ты так на самом деле. Полно толковых людей, не особо дружащих с инфернетами. А еще большинство предпочтет "не заморачиваться". Чтобы все перелезли в даркнеты, должно действительно сильно припереть. >>76751136 Они не умеют блочить страницы, потому блочат ресурс целиком.
Haxyя ты это палишь, пидор? Мы же можем избавиться от рака или, по крайней мере, от всей проститни, не могущей в VPN! Hy ёб твою мать, а? Я вот сейчас ламповенько сижу с вами из Данцига, на самом деле сидя в поволжском мухосранске. А хуепутала МДК'шные хуй додумаются до такого. Алсо, всю эту вынужденную ебаторию с обходом блокировок считаю, всё же, "свободой из-под шконки".
>>76751598 А мне наоборот нравится, когда много народа. Хоть атмосфера чатика есть. А то будет как на нульче, что 10 человек в b, а в тематике вообще раз в неделю отписываются.
>>76749555 Хуйня, Нульч тоже на клаудвафле висел, так с помощью правок в хостсе и можно было зайти иногда. И вообще, пропись хостс ни разу не обращение по директ айпи через домен. Клаудвафля при этом не только обращеие по айпи получает, но и инфу о домене, который запрашивают.
>>76751678 Ты или хохол, или туп, или не видел "тот двач". Ну, на "том дваче", зою было как-то похуй на сайт. В итоге, как грится, вакаба шаталась. Причем перманентно. Стабильности не было нихуя, двач мог лежать сутки, а то и более и всем было норм. Зато была некоторая ШВАБОДКА
При педалике -тоже самое, но еще мочерация, по сравнению с которой нынешний /po/, где удаляют любую критику мнения "рашка развалится через неделю" в ОБР треде с ризоном "вайп ценой нефти", как образец свободы мнения.
Так что, сейчас сосач свободен и стабилен, такие дела.
>>76752449 пропагандируют вещества запрещенные во всех развитых странах Блять, вот же причина, хуле ты тупишь сука мудак блять нахуй? Ебанный долбоёб сука.
>>76752570 Свободное общение, хули. Еще, помнится, решил вспомнить старое и зашел в /s, где по старой привычке окрестил кого-то СПЕРМОБЛЯДКОМ. И что? А UWBFTP, вот что. Ебал я такое свободное общение.
>>76752570 Правильно делают. Я помню, как б нульча было засрано анимепидорами так, что кроме аниметредов и вайпа в /б/ на первых трех страницах нихуя не было. Так аниме убило нульч
ДОМ.РУ для блокировки использует анализ http-заголовков (очевидное поле host[b/]).
Как я это проверил? Написал в hosts соответствие имени 2ch.hk и айпишника от 2ch.pm. По шифорванной (https) версии заходит на ура, пробуешь http - доступ закрыт ко-ко-ко.
Окей, как это можно использовать? А я ебу что ли? С меня инфа - с вас идеи.
>>76752570 правильно делают, зайди на любую другую борду, где не банят за аниме и представь, что маштабы кукло и понитредов выросли раз 40, нахуй вас ебанатов сам смотрю аниме и пони, но не являюсь настолько отбитым и не хочу тонуть в этом говне 23 лвл
>>76752533 Вещества блядь в странах запрещены, а не пропаганда. А сайтов о веществах в развитых странах полным-полно. Совсем ебанулись - говорить уже нельзя о чем-то.
>>76753234 > доброчан - ыыы))) - давайте папьем чайку))) - я покакал))) - пацаны всем привет я проснуськи))) - пацаны пока мне спатеньки((( - блин у меня проблема чё делать? - ДАВАЙ ПАПЬЕМ ЧАЮ!!!!! - я покакал ещё раз вот суп) - РОЗОН МАЙДЕНН!!!!!!ПАНЯШЫ!!!!
>>76752717 Эх, вот бы Абу поднял Нульщ. Это ведб не особо сложно, да и следить за ним много не надо. Должна же быть более-менее известная параша со швабодкой, где живет настоящий дух старой школы.
>>76753254 Описание прекрасно подходит под /b/ сосача, только вместо чая - алкотреды, а вместо розенмейденпаняш - крымотреды и вебм. Плюс количество биопроблемных тредов зашкаливает все разумные пределы, даже пресловутую спермотоксикозность сырнопарашников.
>>76753533 До этого был заблокирован, сейчас уже сняли. Не знаю только - это они сняли или может макака сама чето сделала ( есть же способы по обходу блокировок)...
>>76745867 Поясните за закон. Насколько мне известно, нельзя так просто взять и закрыть доступ к ресурсу без решения суда. Неужели Абу не смог договориться?
Блядь, заебали панику наводить. Все как работало, так и будет работать. А вообще, я с вашей логики хуею: если все работает, то это проплаченная гэбней пропутинская борда, а если что не то, то проклятый Путин палки в колеса вставляет. Тьфу.
>>76745867 >РКН заблокировал Двач из-за /fg/ Наконец-то пидоров пидорнут с двощей! Правда боюсь это не поможет. Наш роскомнадзор и прочие Мизулины оставят в интернетах разве что пониблядков с их разноцветными скотинами. Ну радуйтесь понимрази! Теперь 2сн.hk переименовывается в 2mlp.hk.
>>76755285 Можно. Какое-нибудь общество защиты животных может написать в Роскомнадзор жалобу типа... /mlp оскорбляет их чувства и пизда всему двощику ибо в роскоммизулиной говорят, что могут банить только весь ресурс целиком, а отдельные страницы типа не могут технически.
Пизда ебаная, реально блочнули к хуям. Пришлось ставить hola, пока ничего удобнее не нашел. Можно добавлять сайты, которые проксируются, а остальной траф походу идет без прокси. Еще стои фригейт на всякий, но он не для двачей. надеюсь Абуняша разрулит ситуацию с этими даунами из росхуйнядзора.
Как вы знаете, РКН заблокировал Двач из-за /fg/. Заблокирован домен, поэтому сейчас можно зайти только по зеркалу (https://2ch.pm/) или прописав hosts.
Самый рабочий способ - hosts, ибо капча работает, все заебись.
Прописываем в hosts
104.20.21.20 2ch.hk
ВСЕМ ДОБРА! :3