История соцсетей такова: начинала с инсты и мьюзикали, затем несколько раз её переименовала. Когда в мьюзикали стала популярной, ей стали писать педофилы, думая, что она маленький мальчик. Бонби начала скрываться, менять ники, окукливаться, в конце концов удалила все посты. Была в рекламе мьюзика.ли. Для тех, кто не понял мьюзика.ли = тикток, этим летом поменял название. Несколько раз закрывала свой аккаут в тикток. По причине наплыва педофилов, ретардов с форча и поста в 9гаг. Сейчас очередной раз все аккаунты закрыты, ждем возвращения.
Возможные имена/псевдонимы: Mocha Bean, Mika
Живет в США, в сельской местности с родителями, как минимум с батей (возможно строгий) и братьями. Посещает косплей-фесты Есть друг по переписке, которого называет бойфрендом (хотя сама в этом точно не уверена). Ей невероятно понравился его талантливый эдит, посвященный богине.
С морально-этической точки зрения, я удалил всё из шапки оппоста всё, что могло быть использовано в качестве деанона. Залётные Шерлоки пусть сами начинают свои собственные расследования. ❤ Наша малышка должны быть в безопасности. А пока вот мой мальчик, как вам?
Откормить бы ее и всю жизнь бы смотреть с ней аниме, закусывая гамбургерам пиво. Обнимать ее нежно. Стать реднееом в луизиане, и что у нас родилась милая девочка, которая любит косплей. А сами мы жили на ферме, как типичные реднеки... грустно(
>>6063860 К США особой симпатии нет, но я бе не против был бы съездить куда-нибудь в Орегон, на океан посмотреть, на ламповые деревушки провинциальные. Эхх, ну почему я двачер?
>>6063965 Так чепега, тебе дали задание устранить её, а не поклоняться, выполняйте приказ, а то до конца жизни будите работать в нигерии под перекрытием. Не облажайтесь хоть тут!
>>6063985 Это не Владимир Владимирович писал. Просто кто-то мним подписался, Любой может зайти в интернет с Любой точки мира, так что вы не узнаете кто это был. И вообще мы с Вовой, смотрим ваши видео в тиктоке и ждём возвращения. И вообще, снимайте видео на фоне дома, в подвале с родителями, друзьями в школе и тд. Интересно же
>>6064071 У меня в телеге есть один единственный друг. Он не сидит в фаге и считает меня придурком. Я каждый день закидываю его Бонбичкой, а в ответ от него получаю картинки с чеченцами. Всё
>>6064156 Эээ она просто делает весёлые видео, какие педофилы? При встречи яб максимум бы сказал, что хочу ее совместку с пашей техником, или просто бы похавали в БК, яб ей пивас бы купил, угостил Санька
>>6064175 Чем тебе пруфать? Эдитом? Что глазки в пейнте закрасил бочонком туалетным с краской? Этих эдитов, как дерьма. Парень мог в лс ей скинуть эдит, а потом они разговорились бы. И никаких упоминаний его нигде не было бы.
>>6064180 Ебанись. Пашу с его любовью оголять гинеталии посадили бы вместе с вами из за приставания к underage тянке. Если хотите выразить благодарочку, просто узнайте почтовый адрес отделения куда можно отправить подарок и киньте ей посылки с вкусняхами, а не сталкерите ее адрес по отражениям, фастфуду и т.д
>>6064199 - Она на стриме упомянула бойфренда по переписке, который делает классные эдиты - В инсте она специальный пост высрала, чтоб ему подлизнуть и поблагодарить за эдит, сообщение висит уже 4 месяца
Вполне достаточно, чтобы подозревать, что она сохнет по нему.
>>6064214 Возможно в геймерике бы посадили, хотя хуй знает, я сейчас с открытой челюстью листаю лолитред на нулевой. А в РФ ни деанон, ни травля не запрещена.
>>6064231 А хули нет? Она в случае чего может в отделении распаковать и если что сможет засвидетельствовать уникумов, которые пришлют ей спермак в банках и лобковые волосы.
>>6064214 > Если хотите выразить благодарочку, просто узнайте почтовый адрес отделения куда можно отправить подарок А не ради этого и весь деанон фастфудов и затевался?
>>6064214 А точно НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК ДОЯ ДЕАНОНА РОДИТЕЛИ БОМБИ РАБОТАЮТ В БУРГЕР КИНГЕ БОЗВОНИТЕ ВСЕ РЕСТОРАНЫ В ЛУИЗИАНЕ, СПРОСИТЕ РАБОТАЮТ ЛИ ТАМ РЕДНЕКИ, ЕСЛИ ДА - ТО СУЖАЕМ ОБЛАСТЬ ПОИСКА
Видел штук 6 таки комментов. Да мне без похуй кто: она, он, да даже была бы она бы парнем я бы смотрел его видосы. Я не на вареник и не на краник смотрю, а на личико, монтажник, весёлую жестикуляцию и вообще на позитивный настрой. на толстую попку
Ребят, подскажите что за композиция на этой вебм. Шазам кидает Miserable - XTRAGOS, по фоновому звучанию очень похоже, но очевидно это совсем не то. Каверы похожие тоже не гуглятся. Бонби сделала компиляцию-импровизацию?
>>6064730 > H-h-h-hello, d-d-did you see this girl? I really needs this information for p-personal p-purposes only... Y-you know I just want to find her y-y-you know
>>6064752 Учитывая знания английского местных двачеров, будет так: >ХЭЛОУ, ДЫД Ю СИ ЗИС ГЁРЛ? АЙ РИЛИ НИД ЗИС ИНФОРМАТИОН ФОР ПУРПОСЕС ОНЛИ. ЙОУ КНОВ Я ДЖАСТ ВАНТ ТУ ФИНД ХЕР
Шерлоки, а есть в мурике сервисы наподобие авито? Хочу подать объявление в луизиане, что хочу купить косплей костюм с размером как у бомби Может напишет))) Как идея?
>>6064820 >Ты у нас в Новом Орлеане живешь, чтобы только проснуться? Стрима ждал всю ночь. Еле уснул, после того когда зашёл в её профиль на тиктоке и увидел ты сам знаешь что..
>>6064827 Обыкновенная реакция зелёных, которые только что проснулись в своих Калифорниях и решили отписаться от неактивного аккаунта. Вот если бы обновил и стало вместо 8972 - 8600 это уже чистка.
>>6064818 Че непонятно то даун ты тупой она увидела что ее тсримы блять записывают, увидела на форчане где пидарасы скинули это все про парня и луизианну, поэтому выпилила тикток блять сечешь гнида?
>>6064812 >но пасет от них явно не так, как от наших С чего ты взял? Конечно просто предположение, я не пытаюсь ее выставить в каком-то свете и прочее, но что если у нее там шмон стоит похуже чем у двачера?
>>6064864 >>6064867 >>6064805 >>6064812 Блять, я хуею, залетные уже обсуждают чем у Бонбички носки пахнут. Сука нахуй вам, петушарам, в деревне интернет показали. Ну просто пиздец.
Ребят, вы шарите в этой теме к вам и вопрос. Искал порнуху в вк и наткнулся на видос с Алиной Никитиной, где она теребит свое междуножие. Отрепортил, ибо цп в вк не кашерно. Сегодня смотрю опять видосы и опять этот видос попался. Почему залившего еще не посадили на бутылку?
А я хотел столько разных видиков наклепать, чтобы только мы этот юмор понимали в этом треде, и все залетки спрашивали что это за хуйня и просили объяснить в чем суть. НО настроение как-то пропало в свете недавних событий... надеюсь что бонбитька облагоразумится и не будет так глупо дропать почти лям подписоты.
ох лол, даунов взбесили носки. Серьезно? Из-за такой хуйни гореть? Ну тогда давайте еще что-нибудь поосбуждаем, чтобы вы вообще нахуй откнулись. Сейчас бы из-за носков гореть, пиздец, что за фрики
>>6065201 >Морозит наличие кучи деградантов с других досок Но мы же все тут пришли из других досок. Все-таки несколько лет в \б\ оставляет свой осадок, но я стараюсь исправиться, честно!
>>6065167 6-е, 7-е треды были такими ламповыми. Вот-вот начался зарождаться тот самый внутренний контент и юмор о подушке, деаноне по люстре, бати-реднека, Моникофаге, который вырежит любого за перекаты треда. Где мы двинули не туда, откуда тут столько зелени?
ПАЦАНЫ, ОНА ТО ТОЧНО ВЕРНЕТСЯ, НЕТ 100% ИНФЫ, ЧТО ЗАКРЫЛА АКК ИЗ-ЗА НАС. ЕЕ ВЗБЕСИЛО, ЧТО КТО-ТО БЛИЗКИЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЕ ДАННЫМИ И СОЗДАЛ АКК В ТВИТТЕРЕ. ОНА ТО ТОЧНО ПРЯЧЕТСЯ ХОРОШО, МЫ ДАЛЬШЕ ЛЮСТРЫ НЕ СМОГЛИ ЗАЙТИ. ОНА ПРОСТО ДЕПРЕССНЯК ПОЙМАЛА, ОТОЙДЕТ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ, ДВЕ, ПОТРЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ ПОСТОРОННИЕ АККИ ТИПО ИНСТЫ, А ТИКТОК ОСТАНЕТСЯ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ - ЭТО 80% ИНФА
>>6065237 Она проживает на ферме, девочке 15 лет, какое нахуй кино. Пока пилит видосики в тик-ток, а там уже через пару лет может в каком-нибудь фильме нашу Богине сможем увидеть.
>>6065267 Не извиняйся, мне уже все равно. Я смирился, что жизнь поиздевалась надо мной. Доживу свой век в одиночестве. А то что я сказал - лишь фантазии.
>>6065299 У меня знакомый почти как ты наверное ростом когда-то был, ничего страшного с ним не случилось, тяночки были и в форточки мог проникать без труда. Лет 7 назад умер от передоза.
>>6065299 Если тебя это обижает, извини. Но ты не должен на это обижаться, просто навязанный комплекс из /б/. Много альфачей с маленьким ростом, почему ты не можешь стать одним из них?
>>6065351 Щас будбичка восстановится, запостит новое видео в тикток и все как миленькие сюда прибегут. Не всем хочется общаться из-за этой ситуации. Многие аноны может вообще в депрессию впали.
>>6065351 >Народ уходит... Никуда народ не уходит, уже и этот почти до бамплимита добили, все на месте. Я лично сейчас редко пишу потому что занят, а так я с вами
ИЗ ЕЕ ИНСТЫ ЛЕЛ Привет, Бонби (не сейчас, как называть тебя ... так) Я отправляю этот текст на instagram и в музыкальном плане, надеясь, что вы это увидите, поэтому извините за это. Я почти 16-летняя девочка из Германии. Прежде всего, извините за мой английский ». Я просто хочу писать, я очень много думаю о последних неделях. Я не знаю почему, но у вас очень особенная харизма (idk, если это правильное слово). Однажды, когда я чувствовал себя очень плохо, я наблюдал за каждым из ваших музыкальных образов (КАЖДЫЙ SINGLE (просто прокрутка занимает час)). После этого мне стало лучше. Я не знаю, как это сказать, но я очень люблю тебя. Я был счастлив, когда увидел один живой поток. Вы не хотели показывать свое лицо, потому что у вас не было никакого макияжа. Но я не могу этого понять! Ты такой талантливый и красивый (просто без макияжа). Самое печальное, что я никогда не собираюсь встречаться с тобой или даже общаться с тобой, но все в порядке. Мое самое большое желание было бы, чтобы вы это прочитали. Поэтому, если вы все еще читаете это, большое вам спасибо. И жаль, если это звучит жутким, но я даже дважды мечтал о тебе. Не сейчас, почему я пишу это? Здесь, в Германии, косплей - это не так популярно, прежде чем я посмотрел свой первый музыкальный альбом, я даже не знал, что это такое. Но я очень впечатлен. Так держать. LY! Не хочу писать вентилятор, потому что это не похоже на поклонника. Не знаю, как я могу это описать. Надеюсь, я тебя не слишком беспокоил. BYE Не сейчас, почему я пишу это? Здесь, в Германии, косплей - это не так популярно, прежде чем я посмотрел свой первый музыкальный альбом, я даже не знал, что это такое. Но я очень впечатлен. Так держать. LY! Не хочу писать вентилятор, потому что это не похоже на поклонника. Не знаю, как я могу это описать. Надеюсь, я тебя не слишком беспокоил. BYE Не сейчас, почему я пишу это? Здесь, в Германии, косплей - это не так популярно, прежде чем я посмотрел свой первый музыкальный альбом, я даже не знал, что это такое. Но я очень впечатлен. Так держать. LY! Не хочу писать вентилятор, потому что это не похоже на поклонника. Не знаю, как я могу это описать. Надеюсь, я тебя не слишком беспокоил. BYE
>>6065387 >Привет, Бонби (не сейчас, как называть тебя ... так) Я отправляю этот текст на instagram и в музыкальном плане, надеясь, что вы это увидите, поэтому извините за это. Я 20 летний битарди из России. Прежде всего, извините за мой английский ». Я просто хочу писать, я очень много думаю о последних неделях. Я не знаю почему, но у вас очень особенная харизма (idk, если это правильное слово). Однажды, когда я чувствовал себя очень плохо, я наблюдал за каждым из ваших музыкальных образов (КАЖДЫЙ SINGLE (просто прокрутка занимает час)). После этого мне стало лучше. Я не знаю, как это сказать, но я очень люблю тебя. Я был счастлив, когда увидел один живой поток. Вы не хотели показывать свое лицо, потому что у вас не было никакого макияжа. Но я не могу этого понять! Ты такой талантливый и красивый (просто без макияжа). Самое печальное, что я никогда не собираюсь встречаться с тобой или даже общаться с тобой, но все в порядке. Мое самое большое желание было бы, чтобы вы это прочитали. Поэтому, если вы все еще читаете это, большое вам спасибо. И жаль, если это звучит жутким, но я даже дважды мечтал о тебе. Не сейчас, почему я пишу это? Здесь, в России, косплей - это не так популярно, прежде чем я посмотрел свой первый музыкальный альбом, я даже не знал, что это такое. Но я очень впечатлен. Так держать. LY! Не хочу писать вентилятор, потому что это не похоже на поклонника. Не знаю, как я могу это описать. Надеюсь, я тебя не слишком беспокоил. BYE
>>6065438 >Привет, Бонби (не сейчас, как называть тебя ... так) Я отправляю этот текст на instagram и в музыкальном плане, надеясь, что вы это увидите, поэтому извините за это. Я 20 летний битарди из России. Прежде всего, извините за мой английский ». Я просто хочу писать, я очень много думаю о последних неделях. Я не знаю почему, но у вас очень особенная харизма (idk, если это правильное слово). Однажды, когда я чувствовал себя очень плохо, я наблюдал за каждым из ваших музыкальных образов (КАЖДЫЙ SINGLE (просто прокрутка занимает час)). После этого мне стало лучше. Я не знаю, как это сказать, но я очень люблю тебя. Я был счастлив, когда увидел один живой поток. Вы не хотели показывать свое лицо, потому что у вас не было никакого макияжа. Но я не могу этого понять! Ты такой талантливый и красивый (просто без макияжа). Самое печальное, что я никогда не собираюсь встречаться с тобой или даже общаться с тобой, но все в порядке. Мое самое большое желание было бы, чтобы вы это прочитали. Поэтому, если вы все еще читаете это, большое вам спасибо. И жаль, если это звучит жутким, но я даже дважды мечтал о тебе. Не сейчас, почему я пишу это? Здесь, в России, косплей - это не так популярно, прежде чем я посмотрел свой первый музыкальный альбом, я даже не знал, что это такое. Но я очень впечатлен. Так держать. LY! Не хочу писать вентилятор, потому что это не похоже на поклонника. Не знаю, как я могу это описать. Надеюсь, я тебя не слишком беспокоил. BYE
>>6065444 >>6065457 И какие чувства у вас вызывает бонби? Вам тоже нравится, как она беззаботно и мило кривляется на камеру, или вы хотите подобраться к её писечке? А ну выдали всё. Быстро.
>>6065482 >И какие чувства у вас вызывает бонби? Я же писал в других тредах. У меня она вызывает умиление, она так неловко по-детски двигается, смотрю на нее как на дочь, которой у меня никогда не будет
>>6065482 И то и то. Но смущает ее рост хоббита из Шира. Не хотел бы от нее детей карланов. Надеюсь она низкая из-за возраста. Хотя при 15 лвл и иметь 155 роста, ну наверно уже не вырастит.
>>6065483 Головой думаешь вообще? Во-первых, не только карланы, просто для нас это единственный вариант, мы не можем себе позволить девушек со средним ростом. Во-вторых будь она такой шпалой, всей её мимимишности не было бы.
>>6065497 Зачем ты это делаешь?? Что плохого я для тебя сказал? Дома я сижу как раз-таки из-за своего порока, потому что в ИРЛ я никому не нужен и никто со мной не считается. А ты ещё больнее делаешь своими замечаниями. Ты изверг!
>>6065543 Значит ты очень узколобый чурбан. Наверняка один из таких, кто негодовал против прекращения деанона, типа >РРЯЯЯ ЧО ТАКОВА ТА. ДА ЕЙ НИ СТРАШНА.
>>6065542 Да какой маньяк блять! Просто мудак из твиттера даже манерность Будби спиздил, а она думала что это аккаунт ДРУГА, БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ФАНАТ БОНЬБОЧКИ И НИЧЕГО ПЛОХОГО ДЕЛАТЬ ЕЙ НЕ СОБИРАЕТСЯ. Я бы тоже взорвался нахуй от такого мудака.
>>6063794 Мда, жопа такая себе, вообще у маминых фажиков разочарования одни, няша стесняша оказалась не няшей стесняшей, ещё и с ебырем. Глупые, инфантильные поступки, вообщем разочаровала пизденка фажиков.
Короче она думает что ее некий чел педофил преследует тоесть , боиться конкретного челика поэтом и шифруеться. Она не боиться двачера или еще кого а именно этого вот челека который ее напугал до усрачки. Она сказала семье и у нее проблемы
>>6065643 >Она сказала семье и у нее проблемы Ух сука блять, агрессия и зубы заскрипели, кулаки до боли сжал. Пусть только даст ссылку и мы его всем тредом нахуй разорвем
>>6063856 Они зачем то пытаются это скрыть, типо деанонить перестанут, нет не перестанут, просто треды сдохнут скоро такими темпами, контента кроме деанона нет НИКАКОГО. Бомби записывает по видосу в неделю, а сейчас вообще перестала из за своих подростковых заебов.
>>6065674 Привет. Да, пока только про маньяка. Еще анончик кавер на клип боньбочки запилил, может в следующем перекоте вставишь? Мне понравилось. https://vocaroo.com/i/s05NqzsiMuN5
Проигрываю с этого всплытия говна. Сколько тут лживых хуесосов. Я как ураган прошелся по вашим сраным тредам, наполненным лицемерием. А вы не долго заставили ждать и показали свою гнилую натуру >БОНДИ ПЕРЕЖИВАЕТ НО ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ СДЕАНОНИТЬ ЕЕ ДО КОНЦА И ВЫЗВАТЬ БАТХЕРТ У ТАКИХ КАК ИТА КРЫСА ПУК ПУК ПУК Ору с вас. Форчан-кун.
>>6065643 Пиздец, я думал она все таки логично мыслит, теперь двачеры = один педофил. Она сама не может подумать что ей просто физически один чел не сможет писать, и какой нахуй педофил? Это так по левацки обвинять всех кто что-то делает в расизме/сексизме/педофилии/итд, все просто ведутся на смазливое лицо и косплей.
>>6065528 хэй, соберись во-первых, это херня все. мой невысокий друг - он душа любой компании, обнимает всех при встречах, супер-добрый и лучший пример для подражания кому угодно во-вторых, если тебе это сильно мешает, попробуй сгонять к психотерапевту и поговорить если ты студент, это может быть бесплатно - гугли служба психологической помощи своего города. если нет, то все равно попасть на прием достаточно дешево в таких филиалах (до кэса, насколько я знаю). мне самому они пару раз очень помогали всего хорошего!
>>6065752 15 лет это уже взрослый дееспособный человек, в 16 уже машину в США водят, многие отдельно живут, кто-то работает, не нужно тупость оправдывать возрастом.
>>6065801 Как раз таки если им позволяют это делать в шестнадцать (ррряяя эйджизм, младенцы тоже люди!), то это не значит что человек в этом возрасте уже вросл и зрел. Они продолжают учиться и взрослеть, пока живут отдельно и водят машину.
>>6067324 Да я не думаю, что тут много кто еще. Полтора анона может наберется. Программ не знаю, извини. Пробуй скачивать какие-нибудь приложения из appstore/ play market с хорошими оценками и комментариями.
>>6067579 Обучающие прогам тоже не доверяю, но то, что я скинул хороша тем, что там идет грамматика. Т.е. не тупые тестики, а понятный текст с правилами языка, немного слов для запаса, и упражнения на составление предложений.
Девочка. Богиня танцулек. Увлекается косплеем.
День рождения: 17.05.2003
ПАК 0.3 https://dropmefiles.com/SRhcE
0.2: https://dropmefiles.com/pM2Bw
0.1: https://dropmefiles.com/WOPak
Паккун попросил анонов записать следующий стрим целиком без ватермарок, чатиков и нормальным звуком.
Стикеры в телеге: https://т.ме/addstickers/bonbibonkers
Если хотите, чтобы ваша картинка попала в стикерпак, то хэштегните #stickerpack
История соцсетей такова: начинала с инсты и мьюзикали, затем несколько раз её переименовала. Когда в мьюзикали стала популярной, ей стали писать педофилы, думая, что она маленький мальчик. Бонби начала скрываться, менять ники, окукливаться, в конце концов удалила все посты.
Была в рекламе мьюзика.ли.
Для тех, кто не понял мьюзика.ли = тикток, этим летом поменял название.
Несколько раз закрывала свой аккаут в тикток. По причине наплыва педофилов, ретардов с форча и поста в 9гаг. Сейчас очередной раз все аккаунты закрыты, ждем возвращения.
Возможные имена/псевдонимы:
Mocha Bean, Mika
Живет в США, в сельской местности с родителями, как минимум с батей (возможно строгий) и братьями.
Посещает косплей-фесты
Есть друг по переписке, которого называет бойфрендом (хотя сама в этом точно не уверена). Ей невероятно понравился его талантливый эдит, посвященный богине.
Известные аккаунты на данный момент:
https://www.instagram.com/bonbibonkers/
http://thiscrush.com/~bonbibonko
https://www.instagram.com/buttersweetavenue/
tiktok под ником bonbibonkers
https://m.tiktok.com/h5/share/usr/219309202052378624.html
Архив старой инсты:
https://www.pintaram.com/u/spookletrooper
Треды в Архиваче:
1 - https://arhivach.cf/thread/393807/
2 - https://arhivach.cf/thread/393972/
3 - https://arhivach.cf/thread/393873/