Фанаты Хабиба и Конора сбавили активность с началом учебного года и дружно получают знания в общеобразовательных учреждениях, а UFC 228: Woodley vs. Till стартует 9 сентября в воскресенье, прелимы в 01:00 мск, Мейн-кард в 05:00 мск.
Что нашел. В газете "коммерсант" было напечатано в 99 году. Ну в принципе все норм, похоже на то как и было, без особых перекосов, только с икрой и предплечьем Холифилда явно левая хуета по ошибке. Но мне интересно как они измеряют кулак. У меня почти те же самые 30см вышли, но ладони узкие пиздец для моего веса и габаритов. Вот я без наеба: вес текущий 122 рост 191 Размах рук 186, очень хуево бля Объем груди 127 в сильном напряге на вдохе, в расслабоне на выдохе около 120 Бицепс хуйня Предплечье правое 35 в вытянутой и расслабленной руке, левое на 1см меньше Талия полный пиздец Бедро достаточно дохуя Икра 46 прям как у Льюса, ноги генетически мощные и длинные Шея почти 48, очень много специально качал ибо слабое место как и тонкие предплечья Запястье 19,5 см, но было всего 17 в школе когда весил 85.
>>1531222 С его низким процентом жира в организме очень может быть. У тебя с таким на 10 см меньше будет. Ну и цвет кожи с рельефом визуально сильно придает объем.
>>1531221 Нихуя не думают, какими они в старости будут и что их ни на одну приличную работу не возьмут просто индейцы, африканские и прочие дикари, которые боевой раскрас делали, чтобы враги ссались только от одного их вида
>>1531274 У Тони так-то бой у самого. Плюс он слишком рано вышел на бой. Он еще не до конца восстановился. Но он пиздец шизоидработяга и его не ебет.надеюсь это не сильно повлияет
>>1531305 Дебил, тебе сказано, что Мусаси тренится в своей стране Нидерландах, что ему делать в ака? Просто сфоткаться прилетел с Хабибом? Нет. Очевидно что зал поменл. Сука, бывают же дауны....
предчувтсвую что бой не состоится ,потому что я его очень жду,все бои которые я очень ждал и ради которых не ложился спать всегда слетали ,помню Фёдор с митрионом слетел за часа 2 до боя ,джонс кормье и хабиб против фергюсона,я эти бои пиздец как ждал но хуй там,кажется и сейчас с конором такая же хуйня будет
>>1531377 Но Фёдор и митрич в итоге подрались, и джянс и кормье в итоге подрались. То есть мы можем надеяться, что бой конора и хабиба не мытьём, так катаньем состоится с вероятностью в 66%?
>>1531385 Так психологически победил, что теперь ходит без пояса и дерётся с мешком, в то время как у его психологически проигравшего оппонента пояс, мейн в топовом ппв-2018 и гонорар в 10М.
>>1531404 Говорит что Чейл - хреновый трештолкер, потому что отпускает шутеечки и потом проигрывает, а не унижает оппонентов и потом выигрывает, как Конор.
А вы знали, есть такой борец Кэл Сандерсон, он побеждал Кормьеху 8 раз! Джонни Боунс сказал, что хочет стать вторым Сандерсоном, хочет уничтожать толстяка раз за разом, чтобы ни у кого не осталось сомнений, кто чемпион. Пожелаем же удачи нашему черному брату (какому именно - решайте сами).
>>1531429 Он скорее Кайл (ну "Кэйл"). Кстати, у Сандерсона получилась охуенная карьера в борьбе: в НСАА на на официальных соревнованиях не проигрывал, общий результат 159-0; потом перешел в вольную - выиграл Олимпиаду. Ясен хер, ему сразу предложили в мма, он даже немножко поработал тренером по борьбе и спарринг-партнером, но потом решил, что ударка - это не его. А интересно было бы посмотреть этого зверя. К слову, Барроуз тоже сказал, что после завершения борцовской карьеры в мма не собирается.
>>1531443 Ты не понимаешь, Чейл уже выиграл бой. Если бы рефери был компетентен, он должен был бы отвести Джонса к доктору, который сначала бы проблевался от ужаса, а потом немедленно объявил бы, что Джон не может в таком состоянии продолжать. И это было бы TKO (doctor stoppage) в рекорд бати.
Но пидор мало того, что травму проигнорировал, лишив Соннена заслуженной победы, он ещё и чемпионский бой после первой же серии ударов в блок остановил.
>>1531447 Даня всегда ненавидел Чейла за то, что тот рубил правду-матку о внутренней кухне гаса. Поэтому когда рефери "ошибся" против Чейла, случай даже не стали разбирать.
Россиянин Фролов проведет бой с Доллоуэем на турнире UFC в Москве
26-летний спортсмен заменит другого россиянина Омари Ахмедова, который получил травму локтя и выбыл из турнира
Чемпион организации М-1 Артем Фролов проведет поединок против американца Си Би Доллоуэя на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве. Об этом ТАСС сообщил президент М-1 Вадим Финкельштейн.
26-летний Фролов заменит другого россиянина Омари Ахмедова, который получил травму локтя и выбыл из турнира.
"Фролов выступит 15 сентября на турнире UFC, они обратились к нам, - сказал Финкельштейн. - Потом у Артема запланирована защита титула М-1 в Челябинске. Рассчитываем, что он будет готов".
Турнир UFC в Москве пройдет 15 сентября. Главным событием вечера будет поединок двух тяжеловесов россиянина Алексея Олейника и новозеландца Марка Ханта.
Фролов одержал победы во всех 11 проведенных поединках. 34-летний Доллоуэй выиграл 17 боев, проиграл восемь.
>>1531467 Гас как бе даже с мешками или проспектами, выходящими на замену, подписывает контракт на несколько боев. Финкель после подписания контракта с гасом говорил, что есть опция выступления и в гасе, и в вершине
>>1531488 Допустим Конор может перебоксировать в трех раундах, но в пяти не получится. Допустим Тони падает, Конор подходит добивать, а нет не подходит.
>>1531493 Диаз передвигается пешочком, плотно стоя ногами на канвасе. Поэтому может впитывать удары, не теряя равновесия. Тони же постоянно подпрыгивает, дергается из стороны в сторону, его снести довольно легко. Но это не значит что он "пробитос".
>>1531487 >>1531491 Эдик тоже в каждом бою падал в нокдаун, а потом вставал и выигрывал бои. А как дошло до боя с Конором оказалось, что он раз упал-встал, два упал-встал, а три упал и уже не встал, и всё это за те 8 минут, которые у макпетуха бензобак ещё держит.
>>1531504 Пениса на руках даже бомж барбоза перебивал. Если его оппонент хоть чуток умеет прессинговать, тхеквондист полностью теряется. Тони его с говном сожрёт.
Понимаете, Чмони может и падает, но как только его кидаются добивать, он восстанавливается и включает весь свой арсенал партера и вот тут чувак, который кидался добивать, понимает, что не все так просто в этой жизни
>>1531540 Не пизди. До Конора на все эти легкие веса всем было абсолютно похуй. Легковесы регулярно поднимались в средневесы, тк их родных гонораров даже на нормальную жизнь не хватало.
Сейчас важен только один вопрос. Подарит ли Хабиб петуху быструю смерть или будет долго мучить и унижать, пока не превратит лощеный ебальник в кровавое месиво?
Жаль, что Вудли будет драться с Тиллом а не Ковингтоном. Вот там было бы весело - трэштокинг на уровне расизма, фанклуб Дональда Трампа, и если Колби бы победил, то случился бы самый огромный разрыв пердаков во всей истории гаса. А так скукота, потому что Тилл мешок ебаный с дутым рекордом и одной лишь победой над Ковбоем (вондербоя он не победил). Да еще и нехаризматичный и жирный, не сделает вес и уйдет к средним. Бой Забита будет 100% интереснее этого говна.
АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО УСТАЛ МОЛЧАТЬ! Российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1) ответил ммачерам, которые считают, что он уделяет недостаточно времени тренировкам по борьбе.
«Да я борюсь! Борюсь постоянно! Жирным шрифтом выделите это! Чтоб все умники видели. Вот рассмотрим вечерние тренировки. Не утренние, где ОФП, кроссфит и так далее. Понедельник — кикбоксинг. Вторник — грепплинг. Среда — бокс. Четверг — вольная борьба. Пятница — спарринги. Что мне еще набарывать? Что еще?!
Вот Тони Джонсон прыгал и прыгал в ноги. Ну, сумел он перевести меня в партер. Но даже в финалах Олимпиад по вольной борьбе, где уровень высочайший, кто-нибудь да пройдет в ноги. А что про наши бои говорить тогда? Это же и бокса касается. ну невозможно руки постоянно у головы держать, невозможно не пропускать! А то сидят у телевизора… Нужно им, чтобы все в смешанных единоборствах было так же идеально, как в боевиках, как в компьютерных играх. Пусть сами выйдут и поборются, побоксируют», — сказал Емельяненко.
Я вот шо думаю то, кебаб размашист и медленный, вдруг петух его подловит на отходе и к хуям попадет, тут завесит от того насколько у кебаба челюсть чугунная. Если кебаб не совсем еблан, не будет застаиваться в стойке и кидаться аля обезъян. Все таки кебабу не нужно тешить свое ЧСВ, подтренировать свои сабмишены и пытаться при первой попытке взять петушинную шею.
Не верю я что Хабиб победит. UFC это прежде всего бизнес и сейчас они переживают не самые радужные времена, бойцы бесконечно ноют что им мало платят, уже начали сваливать в белатор потихоньку. Конор это единственное, что позволяет им собирать приличную кассу и если он сейчас проиграет, то это будет смерть курицы, несущей золотые яйца.
>>1531738 платят то больше, только ивентов у них в 10 раз меньше лучше ебашиться за 10+10 с возможностью урвать 50 бонусами два-три раза в год, чем один-два раза за 30к например а ну да, там же еще типа ололо платят за рекламу, только ее платят бойцам уже именитым
>>1531733 И что он теперь, поддаться должен? Бой будет проходить не в стойке, а на земле. А на земле Конор сосет. И ваншотнуть противника тяжелее, чем сделать тейкдаун. Так что если рассуждать логично, то в поединке между чистым грепплером и чистым страйкером, преимущество будет именно у грепплера. Тут даже не играет роли скилл страйкера, будь он даже чемпионом мира по боксу - если окажется на земле, то будет сосать. Ну а надеяться на быстрый нокаут как с Альдо, тоже не очень стратегия. A если нокаута в первых двух раундах не будет, то шансов у него будет еще меньше, так как тупо устанет.
>>1531727 > Я вот шо думаю то, кебаб размашист и медленный, вдруг петух его подловит на отходе и к хуям попадет Какой необычный прогноз. Можешь ещё что-нибудь интересное рассказать?
>>1531760 Грек - вольник, джитсер - вольник. Ну первые то еще ладно, давно уже поднаторели в ударной технике, но вторые как были аматорами, так и остались, кого из них ты в страйкеры определил?
>>1531760 Получше примеров найти не мог? Кормье не чистый борцуха и часто полагается на бой в стойке, у него половина побед нокаутами. У Джонса 72 тейкдауна в карьере, а защита от тейкдаунов 95%. Это, блядь, чистый страйкер по твоему? У Кормье 41 и 78%. Так что по грепплингу Джонс успешнее Кормухи. Ну а во втором примере Колби победил, так что хз что ты хотел сказать.
>>1531769 Немного поправлю цифры - там речь идет о попытках тейкдауна. Но даже так получается что у кормухи 16 успешных, а у Джонса 36, так что сути это не меняет.
Есть ли среди русских такие бойцы, которым кавказцы безоговорочно респектуют? Типа как все русаки души не чают в Забите. Александр Емельяненко и прочие аффилированные персонажи не в счет
>>1531823 Он бы постоянно чморил, унижал тебя и отбирал мелочь, если бы учился или работал с тобой в одном коллективе. Тебе повезло, что он родился в Ирландии, а не в России, в одном районе с тобой
>>1531828 Сначала он прочистит мне канализацию от дерьма и мочи, а потом я дам ему копейки, которых ему не хватит даже на еду и он пойдет глушить водку со своей стремной бабой, а я закажу пиццу флорентину и джек дениэлс и буду наслаждаться жизнью.
>>1531852 Вчера смотрел это интервью. Пиздец, конечно, она конченая ебанашка, просто слов нет. Почему вообще таких психически нестабильных пациентов допускают к боям в клетке?
И это при том, что у неё детство прошло практически как у Нейта. Только его это закалило, а она какая-то ебанько получилась. Хотя по сути, должна была выйти к Конору и сама ему нахуячить, этакая пацанка.
>>1531852 Это Америка, если нанять годного адвоката и попускать сопли в суде, можно элементарно отжать пару лямов за моральный ущерб. Думаю, именно этим она и занимается.
>>1531908 Этому бандиту никогда не дадут визу в цивилизованную страну. Это только в нашей великой державе бандиты ходят на свободе + пользуются уважением.
>>1531866 Хз, переоценен. У нас во дворе таких бы сразу в КО отправили одним ударом. Просто весь этот UFC - петушиный цирк с клоунами. Любой Вася с завода отправит ваших ко-ко-ко-конорсов под шконку.
>>1531968 Буду своей бородой щекотать ему лицо, чтобы ему стало мерзко. Лизну его щёку, пусть он думает, что я петух, и я его зашкварил. Потом повалю и лбом разобью ему всё лицо. Я как Тайлер Дёрдан.
>>1531917 Лишь слышен шелест бумаги и пение птиц, это папа Хабиба в Сильди ебёт пятиклассниц! - "Умоляй меня!?" - сказал старший Ортега, склонившись к Манапу, и сзади Макрегор на пресске не робкого сорта, Хабиба с левого кросса отправил в гарем свой.
>>1531174 (OP) Хдоил в кино на боевичок сегодня, а там рондочка наша роузи снималась. Померла как Воробей в 9 роте, подпустила к себе врагов и ёбнула две гранаты
Короче. Конор vs Хабиб. Что будет делать Хабиб всем известно. Но что будет делать Ирландец? Выйдет ли он убивать соперника в первых 2х раундах, или мы увидим геймплан как во втором бою с Диазом? А если это будет геймплан, то какой? Какая должна быть установка на бой против Папахи?
Я посмотрел фильм "Рэкетир", мне очень понравилось, там в одной сцене вбегает бандит с ружьем, а другой бандит-противник хватает ружье и делает так, чтобы случился промах. Потом мощными пинками одни бандиты лупят других так, что те улетают в столы и стулья и ломают их.
Подскажите, пожалуйста, каким боевым искусством нужно заниматься, чтобы на ближней дистанции суметь контролировать противника с ружьем, а также чтобы наносить такие же мощные удары ногами?
>>1532060 З.Ы. Я тот анон, который пару недель назад посмотрел Ип Мана и хотел стать вин-чунь мастером. Теперь Ип Ман мне не нравится, теперь мне нравится фильм "Рэкетир".
https://twitter.com/mma_kings/status/1037432564074590208 АХХХХАХХХ блять ну рашкоивент гаса теперь окончательно полное дерьмо, хуже потешного асв на этой неделе, раз на замену хачу дают ультрамешка даже не из бражилии, а из донной сербии, которых даже в квас найте западло ставить
>>1532070 Ну там только три боя более менее норм, зрелищный убой мешков Тайсумовым, у которого итак вероятно слетит негроубийца, и Яна плюс бой Благович - Крылов; все остальное хуита и мисматчи уровня квас найтов и эмодины либо бои старых пердунов, на которых похуй по большому счету и из которых бой Чморловский - хач будет гарантированной 3-раундовой дрисней. Вот и выходит параша по итогу
Ой, все, расходимся, школьник с двача объявил ивент окончательным и полным дерьмом.
>либо бои старых пердунов
Из за одних только старых пердунов буду смотреть. Вообще, это один из самых охуенных кардов для файтнайта за весь год, я понятия не имею чего ты там обкурился.
>>1532072 https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Edgar_vs._Korean_Zombie Топовый файт найт кард - это юбилейка их, где в мейне зрелищные звезды типа Эдгара, Ковбоя, Зомбаря и Перри. Это же параша старперов-тяжей из ноющего дерьма ханта и инвалидов чмолейника, чморловского и одного более менее норм боя на весь кард без явного мисматча или ворка
"Я собираюсь сразиться с этим верзилой под 190 сантиметров ростом, и я буду маленьким на его фоне, как барсук-медоед и этот медоед свиреп, детка! Он голоден, он жесток и не собирается играть в мистера Хорошего парня. Мне порядком надоело строить из себя душку".
"Этот бизнес связан с болью, я прошел через нее, обуздал и несу с собой. Реальный, настоящий "Ночной кошмар" выйдет в клетку в субботу вечером. То, что я собираюсь делать, будет настолько насильственным и жестоким, что станет трендом в Twitter, Facebook и Instagram. Весь мир станет свидетелем того, как я надругаюсь над Крейгом Вайтом".
>>1531865 Уголовный. Гражданский можно потом раскрутить, хотя дауны из гаса вряд ли на это пойдут (если бы они были настолько умны - они бы не дрались в клете за еду).
>>1532123 Учитывая, что эвент в кои-то веки будет идти по московскому времени и скорее всего транслироваться по "Матчу", можно будет загрузиться пивасиком и спокойно посмотреть всё, не жертвуя сном ради боёв ноунеймов.
Ну что, очередной гигант не в своей весовой, вудел смотрится ребенком по сравнению с тилла-горилла. У нас век не более искусных и талантливых бойцов, а век читеров и наебщиков системы, спасибо дана за наше счастливое мма детство!
>>1532165 Мода. Была мода на ЗАПРЕЩЕННОЕ карате, и про обладателей ЧЕРНОГО ПОЯСА рассказывали, что они могут убивать взглядом. Сейчас каратекам ссут в ебло, а дрочат на ММА. Причем, когда были "боями без правил", с разрешенными ударами по яйцам и прочии прелестями - фанатов было меньше. А с появлением того же Конора, оформления боев как шоу, пиара всяких интриг и скандалов между бойцами - всё быдло стало дрочить на ufc. Потом будет что-то ещё.
>>1532203 Относится к этому бою серьезно и тренит, либо упарывается веществами в каком нибудь наркоманском притоне вместе с Джоном "Коксом" Джонсом и ему нет дела.
>>1532197 Какой нахуй Федор, в Америке его вообще никто не знает. Первые два ппв с его участием собрали 100к и 175к покупок. Для сравнения Леснар в то же самое время больше ляма собирал.
>>1532219 Они платили потому что ждали от них отдачи. Но оказалось что имя Федора рядовому американцу вообще ничего не говорит и как итог 175 ппв за бой с Арлом
>>1532222 Кстати, у них там была общая платёжка около 3М. Если они правда 175к продали, они должны были даже с 50% комиссиями кабельных операторов в плюс выйти. Разве что этот плюс мог получиться небольшим - меньше, чем от продажи футболок с черепами фанатам мма.
>>1532207 >Какой нахуй Федор, в Америке его вообще никто не знает.
Почему он тогда до сих пор в топ-3 самых высокооплачиваемых бойцов мма?
>Для сравнения Леснар в то же самое время больше ляма собирал.
Заебись сравнил
Леснар собирал полтора ляма, в первую очередь, благодаря фанатам реслинга, а также невъебенному промоушену перед юбилейным кардом, плюс гсп в ко-мейне, который сам регулярно 700к выдавал, плюс остальные звезды самого жирного карда в истории гаса. А первый ппв с Федей был, был первым ппв компании в принципе.
>>1532237 >thenotoriousmmaFueling greatness with @ryse_supps. The supplement team that fuels the Champ Champ #RyseUp >rabbanisahebb@hadisp_ still hasn’t defended anything other than his precious artem Проиграл в голосяндру с комментариев в его инстаграмме.
>>1532235 Тони настоящий мужчина. Построил дом. Растит сына. Идет к чемпионскому поясу. Его даже втораятравма не сломила. Его ничто не сломит. А Хабиб дружит с бандитосами боящимися выйти из автобуса.
>>1532252 У него не такая серьезная травма была. У него не разрыв крестов, а отрыв крестов был. Их, грубо говоря, на степлер потом обратно хуячат, и всё норм. А вот если сами кресты рвутся, то потом можно и не восстановиться, потому что они с каждой операцией короче становятся.
>>1532260 Так у него должна была и боковая связка по пизде пойти. Короче полный финиш, футболисты то после такого долго форму набирают, а тут сразу в бой...
>>1532267 Будет смешно, если после его предыдущего интервью, где он хотел посмеяться над хейтерами, упрекающими его в перевесе, он опять не сможет сделать вес.
Аноны, как дела на учебе? Почему только меня она волнует? Неужто тут итт в это треде сидят такие олды рантье которых не волнуют проблемы обычного плебса?
ТиДжей обещал закончить его карьеру - он это сделал. Жаль пацана на самом деле, это всё Юрка виноват. Пидрила с яйцами на бороде, Коди после первого боя надо было уходить в нормальный зал.
Кстати, как Вудли укладывается в вес и продолжает выглядеть настолько охуенно? Тилл на тренировке был как высушенный мешок с говном, а Тайрон всё равно умудряется сохранять кучу мышц... Короче вангую, что Тилл нихуя не сделает вес и отлетит как кусок говна. Да даже если сделает, то это весогонка его доконает.
>>1532339 Дебил, у Вудли рост 150 см. Вижу, куколды уже праздную победу, что ж, вам останется лишь удивляться, когда тайрон будер ёрзать жопой у сетки и улетит в нокаут.
>>1532351 Так то похуй, но БигДжон того же мнения, а он какой-никакой, но авторитет. Хотя я не знаю кем надо быть, чтобы не понять за столько лет, что судейство в +/- равных поединках в пользу местного бойца - это нормальное явление.
>>1532348 Ты не понимаешь. Ни один нормальный человек не использует в своей речи слово кук0лд. Если видишь дегенерата, который это сказал, можешь всерьёз пожалеть умственно отсталого и забыть о его посте, т.к он безмозгый недоразвитый сын шлюхи. серьезно, за год я не увидел ни одного! адекватного поста, где использовалось бы это слово, собственно я сижу с телефона, настройки автоскрытия не работают, и мне пришлось в очередной раз уьедится в своей правоте
Тилл весит 182 фунта сейчас, это чуть больше 82 килограмм. Ну что, вы еще верите, что эта жирная пизда скинет 5 кг и выйдет в октагон побеждать? Судя по его роже, ему гонять уже нечего...
>>1532363 Типичная реакция дегенерата. Ровно на каждый такой пост я получаю ровно такой же ответ от такого же сына шлюхи как ты. У вас там даже мозги под копирку, лол. А теперь давай, сын шлюхи, блесни оригинальностью, попробуй мне ответить.
>>1532359 Ну это не так уж удивительно. Томпсон уже два раза слился против Вудли, в роли топ-контендера он никому уже не интересен. Другое дело Тилл, он без проигрышей и ему можно было после победы над Томпсоном сразу дать титульный бой. Так что судьи наверняка были проинструктированы в случае равного боя засудить Томпсонa.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events