Хотя некоторые уверены, что методы продления жизни уже очень скоро пойдут в массы. Мышам уже удалось увеличить жизнь на 20%, просто достраивая теломеры.
Хотя, если так подумать.. Я же принимаю на веру то, что ты живёшь в Сайберии, хотя никаких прямых доказательств этому у меня нет. Значит, вера всё же присутствует в мельчайших деталях повседневности.
>>2858010 Ты чем слегка так обосрался со своей аналогией. Ты не учитывал того что я не нахожусь в океане, не? Или ранен буду я в океане или нет, а? Лучше бы подумал немного.
>>2858021 У меня иногда зимой можно увидеть северное сияние. >>2858022 Что-то типо того. >>2858023 Ну вот и хорошо. обняла поцеловала в щёчку >>2858026 Хентай.
>>2858279 Какая именно? Античность античносте рознь. А если в целом - совокупность политических, социальных, жкономических и идеологических причин, которым посвящают целые книги объяснения.
>>2858286 Политические - кризис системы центральной власти, падение авторитета и размежевание власти. Восточная еще сумела это побороть, а вот Западная хлебнула сполна. Социальных - социальные изменения и размывание римского гражданства, великое перенаселение народов и отношения с понаехавшими. Деурбанизация. Экономические - кризис рабовладения. Идеологические - слабость официальной идеологии культа императоров, неспособность ее противостоять монотеизму христианства. Кризис и античной философии, хотя римляне вообще хуевые философы. Это все на вскидку, причин так то поболее.
>>2858393 +++ >>2858394 с хвосотиком? >>2858397 Ещё 1 остался на сегодня и с менеджментом покончено, а утром или ночью займусь написанием предвариьельного текста по психологии.