Защищаем Алису и Йобу, Битарда-знаменоносца. Миримся с арбузами и Оушен Менами, лепим мини-Йоб везде, где не занято. Анон, будь разумен, не порть чужие арты! Pxls.space - само полотно
>>184697209 БУНДари залупились на Оушен менов. Те подумали, что это двачеры и оказались правы, и объединились с арбузами, начав заливать Йобу синевой. Так что пусть БУНДари либо успокаиваются, либо съебывают нахуй. От них больше проблем только.
ВЫ ЧЕМ, ЛЯТЬ, ЗАНЯТЫ? КТО НИБУДЬ ЙОБУ СТРОИТ ВООБЩЕ? ДВАЧЕ-ТЯН НЕ ХОТИТЕ ПОПРАВИТЬ? >>184697684 Кто такие Оушен мены? Эта та сине белая эмблема с орлом?
>>184698093 Да, они. Ещё повторюсь, что им и арбузникам на нас будет все равно, если перестанем засирать чужие рисунки. Говорят, что согласны на нас перестать лезть, вот. По большей части они, собственно, и перестали.
И так, что мы имеем? ОП-хуй, который видимо только вкатился не только на борды, но и в пиксельспейс; кучу детей, которые не могут в кооперацию; кучу ебанутых пиндоссов и кривые руки.
Аноны, а кто-нибудь задумывался вообще о том, что можно собрать в какой-нибудь конфе/треде вообще весь актив пиксельспейса и совместными силами замутить один огромный и красивый арт прямо по центру карты? Возможно ли такое на практике? Или всем похуй и каждый рисует своё?
>>184698253 Ну-с, давай разложим по частям тобою написанное... ОП-хуй -дипломат. Договорился о перемирии с двумя крупными группировками. Куча детей уже давно. Как минимум с первой втентакльной они точно есть. Кооперация...Ты прошлый спейс вообще помнишь? Совки срутся с украми за право разместить свой флаг. Беловойдные двачеры кончают на Таноса, ориджинал войд грызёт тюленя. И все они спорят в одном треде. Единственное, в чём все сошлись, это в том, что нужно пидорнуть анимеёбов и закрасить Славю. Но в итоге насосали все. Я это к тому, что разобщенность была всегда, так что тут ничего не поделаешь.
>>184698846 Нахуй пошел, старшие по званию квадрат 16на16 не могли задефать и пошли донатить говностримеру >>184698867 >Договорился о перемирии с двумя крупными группировками. Не договорился, а просто связался и сказал, что это не мы им насрали
>>184699043 >мы Нет никакого "мы", дурак. "Мы" - это разобщенная кучка рандомов, которые даже договориться между собой нормально не могут. Иди отсюда, лигивонщик
>>184699255 Тогда что ты тут срешь, дедушка? Не нравится - уходи. Я жопу рвал, чтобы нас закрашивать перестали, а ты меня ещё и хуем называешь. Охуеть просто.
>>184698578 Ну смотри как это делается. Кто нибудь в тред вкидывает артик, который хотел бы сделать и некоторый анончик реагирует на него положительно. А если ты хочешь, что бы весь двач бросил все силы на единый арт, то это должно быть генеральное задание. И отношение должно быть как в первых пиксельных, со своим штабом, ресурсами Абу и т.д. Хотя даже в таком случаи, группы анонов отколются на воида, вайп и мини-арты. Собственно вот тебе пример ИТТ. Повестка треда-йоба. Как видишь не особо получается сгруппировать анчоусов.
>>184699044 Бойцы запрашиваю поддержку на этот объект. Враг не даёт нам покая. Растопчите их парни не щадим никого. Сносим их надпись которая мешает нашему Арту.
>>184700613 >>184700655 >>184700958 >>184700967 >>184700970 >>184700984 >>184700988 >>184700994 >>184701012 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184702029 Нет. Ты треды не читал? Еле-еле уговорил арбузов успокоиться, а ты опять начинаешь. Ебу дал? У них организация пиздец, отпиздят и Йобу, и Битарда-знаменоносца на раз-два. Не стоит.
>>184702453 Ты же знаешь, что у арбузников не полтора инвалида онлайн, а добрый десяток, и все они сосредоточены на одной цели? Вас уебут, а вместе с вами и Йобу, мудак ебаный. Или же ты именно этого и хочешь?
Милитаристы-семены, вы головкой думаете? А ну быстро дорисовываем Йобу там, где не занято арбузом, пидорим плашку с руки битарда и помогаем стакану дорисовать его Йобика, быстро! И оставить в покое Оушен менов, блядь!
>>184703258 У разумных анонов - да, договоренность. Семёнов не слушай, арбузы нам зла не желает, но если будем на них залупаться - пойдут нас красить в ответ.
>>184699462 >Повестка треда-йоба Ах ты сука лживая. Этот йоба был построен по инициативе одного анона. И строился он им одним +- 1 человек. Все остальные рисовали мусор в углу.
Это был тяжёлый День и не все было гладко. Многих бойцов мы сегодня потеряли. Завтра будет новый день и мы покажем что эти потери не были напрасны. До завтра ребята
Все скрины - только планы пендосов на карту, это ещё нарисовать нужно. Из нашего включают Алису, собакена, вакабу, первого битарда и надпись "двач". >>184707837 Кидал скрины я, это другой анон.
>>184707985 Алсо, битарда хоть и добавили в планы, но голову ему за нас вряд ли кто будет исправлять. Мы уже не лигивон, но с этим-то справиться должны.
>>184708743 Уф, вот блять. Не промахнулся, а подумал, что промахнулся. Эпичный фейл, будет о чём подумать через несколько лет перед сном. Сцуко, какой же я ебантяй...
>>184709464 >>184709421 Можешь флажок днр в жопу засунуть где-нибудь на отшибе нарисовать. Аноним 15/10/18 Пнд 01:55:59 №184709172 Я так понимаю оушенмэны хотят всё синим залить вокруг. Вот им делать нехуй Ответы: >>184709443 Аноним 15/10/18 Пнд 01:56:23 №184709183 На синий войд у наших границ всем похуй, да? Ответы: >>184709443 Аноним 15/10/18 Пнд 01:56:50 №184709194 >>184709099 Бамп. Как перейти к полотну? Аноним 15/10/18 Пнд 01:58:20 №184709242 >>184704624 спасибо :* Аноним 15/10/18 Пнд 02:01:23 №184709335 Вотета аутизм
>>184709421 Анон, мы проебали эту войну. Предлагаю просто гриферить чужие рисунки для лулзов (портить ссылки, или даже попробовать стравить кого-то на соседних территориях)
>>184709446 Да, продолжай. Я им ссылку подправил, реквестирую помощь в праке QR-кода (если он вообще рабочий)
>>184710725 это уже другой, подозреваю полицию пиксельспейса Энивей, техаскун помогает закрасить фоном синее пламя, надо поддержать и сломать надпись хуесосу
>>184712330 я последние 5 часов держал оборону битарда, йобы, алисы.. очищаю область справа от победоносного кулака /b/итарда.. Там над йобой сап б не давали белым покрасить, все время надпись синей становилась, думаю можешь попробовать это
Всем новоприбывшим -- закрашиваем трифорс, деваем йобу, Алису и битарда. Если мы не в дефе -- вайпаем ораньжевым мусор рядом с нашими маскотами и йобами.
Докладываю рядовой вернулся в строй. Отправляюсь на выполнение вчерашней боевой задачи буду восстанавливать руку битарда. Есть вопрос по центру карты мы те территории дефаем?
>>184715128 >>184715138 ВСЮ НОЧЬ ДЕРЖАЛИ ОБОРОНУ НЕМНОГО ПОКОЦАЛИ АЛИСУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДОСТАЛОСЬ ЙОБЕ И БИТАРДУ-ЗНАМЕНОСЦУ - ПОЧИНИЛИ СЕЙЧАС ВСЕ СИЛЫ НАПРАВЛЕНЫ НА РЕАНИМАЦИЮ БИТАРДА КООРДИНАТЫ (440, 660)
>>184715294 Понял, могли быть они. Спрашиваю потому, что с арбузами и Оушен менами мы помирились и весь вечер они нас не трогали. А вот семены постоянно пытались опять заварушку устроить, засирая как наши, так и чужие рисунки.
Бастион справа от Йобы неизменен второй день. Чому его не рушат и не дорисовывают? И что случилось с "союзниками" справа от вакабы? Они мертвы? Кто их убил? Что случилось? Ответтьте!!!!111
>>184721700 Насчёт бастиона спрошу в дискорде, но пока что нам следует сосредоточить силы на фиксе ебала битарда с чаем и подавлении Семёнов. И про каких "союзников" ты говоришь? Про БУНДарей? Их, скорее всего, закатали Оушен мены. Не исключено, что из-за подставы со стороны Семёнов.
>>184722104 Там тьма уберхохлов-мастеров, а у нас 3,5 инвалида и куча террористов-предателей. И вообще спрашивай у строителя схем >>184715138 По его чертежам стройку ведем тащемто
>>184721663 Проснись, братан, в каждой битве аноны сосут у всех подряд и не могут в кооперацию. Смотри как это выглядит: Три калеки выступают от лица борды, пилят молнии и пакеты Пять долбоёбов просто нихуя не хотят делать и шарахаются по карте набигая на разное Ещё четыре еблана вдохновившись поцреотизмом рисуют свои/руинят флаги национального противника Несколько небольших конфочек с протыклассниками приследуют свои цели, рисуют аниме и прочую нёх Озлобленная толпа школьников творит лютую хуйню и сделает всё что прикажет их любимый стример
При этом: Любые находящиеся рядом мимохуи безостановочно рейдят рисунки, просто так или из за конфликта борд/мнений/хуй меньше, уже без разницы. В любом случае расхуярить проще чем захуярить. Пока эта вот горстка калек рисуют-дефают кубики 20х20 постоянно обсираясь, вокруг них юзают скрипты, прокси, дыры в роутерах, силу аллаха, а если нет, то их работа похожа на тщательно спланированную операцию боевого отряда муравьёв с объединённым сознанием.
Кто-бы организовал и координировал рейд пати, глядишь бы и заруинили чего, во имя лулзов. Нет, уебаны хотят хоть че нибудь убогенькое, но свое запилить. И это битарды.
>>184724610 Ты вкурсе, как работают перекаты? Ты проябываешься, а в это время другой анон перекатыавает. И легитимен не тот, где прошлый ОП, а тот, что был сделан первым.
Дипломатия эдишон
Защищаем Алису и Йобу, Битарда-знаменоносца. Миримся с арбузами и Оушен Менами, лепим мини-Йоб везде, где не занято.
Анон, будь разумен, не порть чужие арты!
Pxls.space - само полотно