Анон, будь добр, доставь инфу по этой не особо толстой леди. Видел много её пикч лет 5 назад, были и с проном. Вроде даже где-то инфа проскакивала, что парень у неё какой-то там радио-диджей. Или может у тебя еще фоток этой самихи завалялось? Помоги другу анону.
Слушайте, я на дваче с 2008, я тут такое видел, что добрым людям стыдно рассказать. Может хватит этих провокаций, я понимаю у вас план, сам себя не закроет, но ребятки то молодые тут бегают, без царя в голове, они напишут и все, уедут на 8 лет, молодые совсем ребятки. Оно вам надо? Будьте же вы человеком.
Серьезно, найдите себе увлечение по возрасту, рыбалку там, охоту. А молодых зайчиков в клетку ловить, это ж каким человеком без души надо быть. Бог вас накажет.
Анон, будь добр, доставь инфу по этой не особо толстой леди. Видел много её пикч лет 5 назад, были и с проном. Вроде даже где-то инфа проскакивала, что парень у неё какой-то там радио-диджей. Или может у тебя еще фоток этой самихи завалялось? Помоги другу анону.
Видел много её пикч лет 5 назад, были и с проном. Вроде даже где-то инфа проскакивала, что парень у неё какой-то там радио-диджей.
Или может у тебя еще фоток этой самихи завалялось?
Помоги другу анону.