>>1537784 Хабиб в своё время даже контракт подписывал на бой с Альварезом. Всё это может оказаться лишь тактикой Дани для давления на круза, чтобы пропихнуть рематч с шавкой на выгодных белому условиях.
Моча, не бань, плис. У меня сложный выбор, посоны: скинуть сегодня листву или посмотреть на Волкова, сехуду и прочих. познакомился с тянкой 30 лвл на сайте, она в командировке в дс до завтра, прямым текстом предлагает приехать к ней и поебаться Я не знаю, что мне делать. 25 лвл
>>1537803 Плотские утехи ни к чему. Будь как настоящие бойцы, которые воздерживаются перед битвой. По крайней мере до 229. А там снимешь шлюху и поборишься с ней, представляя на ее месте Хабиба.
Там это Тайсумов вешалку немножк провалил и корейский мешок соперник Яна. Только я ни понял, уебаны с гаса ведь отменили ранню вешалку, а она до сих пор оказывается есть
Петухант торжествует – по его мнению, Фабрисио получил по заслугам:
"Я рад, что Фабрисио Вердума поймали на допинге, эту маленькую сучку. Возвращайся в фавелы. Иди нахуй, ты, маленькая пизденка. Отличная работа. Он должен был выступить здесь, но вот что ты получаешь за то, что являешься слабаком. Вот что ты получаешь, Фабрисио, за то, что являешься слабохарактерным человеком. Увидимся позже".
Птхнт подрался с Вердумом за временный пояс в ноябре 2014 года, пропустив фатальный удар коленом в прыжке и наевшись панчей до остановки боя рефери. После этого Фабрисио выиграл титул чемпиона в матче с Кейном Веласкесом
Петухант до сих пор с содроганием вспоминает быструю весогонку (петуч вышел на замену травмировавшемуся Веласкесу) к бою с Вердумом:
"Мне пришлось согнать 21 кг за три с половиной недели, чтобы уложиться в норматив титульного боя. И я наполучал коленей в ебло от этого маленького читера. А потом он побил Кейна в Мексике. Это меня очень сильно расстроило. А потом он просто отказался драться со мной – он просто маленькая мухлежная сучара, вот он кто. Он псина подзаборная, этот парень. Увидимся, Фабрисио. Наслаждайся, ублюдок".
По словам петуханта, ему осталось провести в UFC по действующему контракту всего два боя. Он готов подписать новое соглашение с организацией Даны Вайта на устраивающих его условиях, но сомневается, что таковое будет предложено.
Пересмотрел это обращение Тимати и блядь, какой же он омеган. Старается говорить серьезным голосом, быть рассудительным, а Хабиб просто прямым текстом называет его петухом и чертом. Сукааа! https://www.youtube.com/watch?v=1pYdwAD9_KY
>>1537985 Мразёнок бы дал ему под хвост? Идеальный получился бы видос. Не терпится посмотреть, может они и неспроста сейчас оба в Москве в одном здании.
Ну шо, посоны. Помимо фоточке с Лолковым, Педро и Туйвасей у меня есть халявная футболочка Конорс/кебаб и автограф Волкова пиздец он огромный Если бы у меня был рюкзак или я встретил бы Альдоананаса, можно было бы ещё пару футболок взять, т. к. на раздаче у тянок запара была и они регу не проверяли особо. Но я всё равно рад.
С чем связано что такие тяжи как Марк Хант годами не избавляются от лишнего жира? Одно дело быть тяжем как крокоп - по естесственным причинам, а другое толстым полуросликом. Это спецом?
Что за сила у ханта, он бьет вроде не быстро, техника обычная, но стоит только прикоснуться. Одно дело нгану длинными руками может быстро махать или просто четкая техника, как у оверима бывает, а хант просто прикасается.
>>1538071 >чмо выворачивает реальность наизнанку Это все правила с поправкой на промоушен, с таким же успехом можно говорить, что прайд или юфс не мма, потому что у них разные правила.
>>1538091 У тебя дисклексия, довен? Я тебе говорю записываются победы, будь то Стрелка любительским или профессиональным ММА. Но нет, на сайте написано, что Стрелка — это не соревновательно мероприятие. Отсюда вывод, что Стрелка это не спорт и не ММА, и вы форсите в треде (говно) нирелейтед контент и будете баниться на постоянное основе.
>>1538102 маня, тебе на сайте пишут, что они проводят бои на упрощенных правилах мма и вообще не являются спортом, но ты все время копротивляешься и пытаешься выдать желаемое за действительно. Стрелка - не ММА.
>>1538107 Опомнись, мань, за стрелку у тебя не будет проблем, а вот за вниманиеблядство могут возникнуть. Ты дурака что ли включил и не понимаешь в чем суть проблемы?
>>1538114 Ясно, ты не включаешь дурака, ты реально тупой. Ты когда в последний раз тут видел этого Водокачкина, не задавался вопросом почему его тут нет? Короче, иди лучше бокс посмотри, там кубинцы с нашими боксируют.
На что посоветуете экспресс ёбнуть? Двалиашивилившилли победит? Стрик из 2 лузов у грузина Хант должен наебнуть стримера Хабилов решением Тайсумов нытьем Кунченко рекордом(?) Ян силой Сибири
Педрум будто нарочно заваливается чтоб поймать своими протухшими копытами в треугольник, а волков наоборот его бошку еще сильнее к полу приложил. Кадыровскому петуху даже стероиды не помогли
>>1538130 >Вот Туйвася С этим мочехлебом я бы вообще срать рядом не сел. Этот мразный выблядок жаловался, что грибок подхватил после того как выпил пиво из кроссовка.
>>1538135 >Хуй знает, я сам себе 188 намерял >Не вижу смысла пиздеть анону Пиздец, ты дебил. Хуй знает, что и как ты там мерил, Харитонов — 190, Кияшко — 180, ты на этой фотке меньше Кияшки.
>>1538133 Не, Сане только респектосы. Столько говна на него вылилось после близкого боя в юфсишном дебюте. Таки каюсь, думал что Вердумяна он не перехитрит. Зато теперь он закономерный фаворит против Деррика "Куска говна" Льюиса.
>>1538177 Особенно понравилось как Кавана преподносит такие вещи как прыжки по весовым, бой с Нейтом и переход в другой спорт как какие то плюсы в бою с Хабибом.
Короче, петрушки. Запоминайте, фиксируйте. Кунченко — отлёт тко. Олейник — отлёт нокаутом. Ян — будет позорно забит, станет умолять о пощаде, но Сон просто размажет его как гадкое насекомое. Крылов — отлёт тко.
>>1538201 >>1538206 >>1538207 Дурачки чтоле, у Яна соперник корейский мешок из днищепромоушена, который умудрялся проебывать японским каскадерам из этих же днищепромоушена, шансов против Яна ноль. Кунченко дерется с пробитым бражильским вытераном, которого как мешковину в последнем бою мордовал дебютант. Тоже шансы у Алвеша на победу мизерные. У Крылова и Блаховича 50/50 шансы и только Чмолейник реально сольет
>>1538212 Как спортсмен Благович на порядок серьёзнее Крылова. Кунченко уже прошёл свой пик, впервые выступает в этой лиге и как таковой ничего существенного из себя не представляет.
>>1538215 >Кунченко уже прошёл свой пик Может и прошел, но чтобы размотать пробитого в том числе уссадой вытерана вполне должно хватить >Как спортсмен Благович на порядок серьёзнее Крылова Ну так он старше на 10 лет и то нестабилен, то проебет дохлому Камминсу, то выиграет у Манувы и то на соплях, сдохнув и пропуская в 3-м раунде все что летело. Тут 50/50 и многое зависит от того, сможет ли Блоха переводить
>>1538222 Ему не нужно переводить, он пробитого Никиту уронит. Благовивч - чемпион мира по муай-тай, избивший гуся в стойке, а Крылов - каратист из Донецка.
>>1538230 Да вот и нихуя, в прелимах финишировать кроме как Тайсумову и Яну некому, у Тайсумова еще негр изворотливый и неудобный в противниках, и это несмотря на мисматчи даже по кэфам, а в мейне вероятно все раунды поноса будет бой Арел против Абрека, а также возможно Кунченко против Алвеша
>>1538119 Двалишвили имхо проебет, соперник у него приличный ударник, который маняпроспекта Дюкесне перебивал в стойке плюс более менее в борьбу может, а Двалишвили еще и сдыхает быстро и стойка корявая пиздец
>>1538241 Пёдор и Соннен оба полностью пропёрженные и потасканные, так что здесь очень сложно что-то сказать. У пёдора осталась плюха и божья помощь, а Соннен классно боксировал и залёживал Ремпейджа, но зато до этого плыл от каждого удара Вандерлея. Шестое чувство подсказывает, что батя затащит, да и это было бы дико смешно.
Токов моложе, чуть выносливее, борется гораздо лучше, не пробит. Номинально - он фаворит, к тому же Шлеменко возвращается после нокаута, психологического потрясения от оного и испытывает давление, потому что беллатор подложил ему эту свинью Токова. В общем, победа должна быть за пёдортим.
Если мразеананас будет прессинговать и выбрасывать хуки в стиле Бочняка, то имеет все шансы на победу. У Шарипова такие же дыры в защите, как и у всех шпал вроде Рокхолда, Вика и Штруве. Прессингующий карлан с плюхой - их криптонит.
>>1538095 Тупорылое говно ушло в отрицание. Ваше ММА не ММА! Классика, хуле. И вообще, я твой рот ебал, чмо. Мразебек и на стрелке поучаствовал, и пацанам фоточки годные запилил. А ты только ноешь, что все тебе не так. Рот твой ебал. >>1538113 Вот тут двачую. >>1538121 Ебать он огромный!
>>1538161 >>1538121 ОХУЕННО! Вот это уровень! Можешь придти и пофоткаться со спортсменами. За это общим и любят ГАС. А ЗАВТРА БУДЕТ ЕНДЖЕЙЧИК И НЯША КЕЛЬВИН! И СНОВА ВОЛКОВ! КАЕФ!
>>1538255 Они нестабильны, отключаются с одного удара. Технические навыки обратно пропорциональны размерам спортсмена: мухачи ебашутся как ниндзя, а тяжи вяло машут руками в духе подпивасов в баре и выдыхаются после первого раунда. Золотая середина — полулёгкий, лёгкий и полусредний вес, там ребята и ударить могут, и технически подкованы.
Пиздец. Все раскупили. Осталось 83 билета от 13 до 30 тысяч. Ещё в обед была минимум сотня за полтора куска. Вот так один долбоеб пропустил первый макет в Рашке. Тру стори.
>>1538265 Я 2 часа назад за 1,5к успел купить, и оставалось около 15 штук. Когда смотрел после открытой тренировки, за эту цену прям дохуя ещё было, штук 5 полностью пустых секторов.
>>1538262 Масвидалечмо, ты? Когда там твоя кубинская шлюшка соберет свои микроскопические яички в кулачок и вылезет из-под шконоря за новой порцией пиздюлей и унижений?
>>1538268 А вообще, спасибо анону, который 2 дня назад написал, что за 1,5к билеты есть. Потому что пару месяцев назад я зашёл посмотреть цены, увидел только за 3к, расстроился и думал что не пойду никуда, а тут такой подгончик.
У Крылова такой гадкий ебальник дефективного уркагана... Хуй знает, как можно за него болеть, когда против него будет няшный агент Блажкович. Поляк, кстати, в прошлый раз выходил на бой под трек из ведьмака.
Напомните, Олейник под вечно молодого выходил? Чёт подзабыл. Помню, что какой-то наш, славянкий боец, под него один раз вышел и отлетел. https://www.youtube.com/watch?v=_npRnlwpYqk
Мне плохо, ММАчеры. Я до последнего тянул отдать 1 500 р за эвент в Рахе. А потом подумал, что за ППВ надо отдать 3к. И это по телеку. А тут Олимпийский ИРЛ всего за 1 500. Зашел на сайт, а билетов нет. Пиздец.
>>1538278 Не унывай, анон. Ещё могут вкинуть. А если нет, то завтра в Олимпийский езжай, загляни в кассы, если там нет, то у перекупов за пару тысяч можно будет взять, а может даже и по себестоимости.
>>1538281 Спасибо. Так и сделаю. на самом деле давно взял бы, да не с кем было. А в итоге понял, что рот его ебать! Это всеравно охуенно! А ещё отчёт местных анонов посмотрел. Оказывается можно было придти и просто пофоткаться с бойцами. Это же кайф!
нах лайв нужон? там же нихуя не видно. перегородки клетки, жопа рефери, бойцы, как муравьи с огромного расстояния. в итоге палить будете на здоровенный экран
Напомню, как выглядит гасовский ивент ирл глазами подпиваса, который гас не смотрел почти никогда. Нихуя не видно даже в випке, поэтому нет смыла платить конские деньги за лучшие места, можно и с дальних трибун посмотреть. Но можно сфотографироваться с яйцебородом.
>>1538311 Писали же вроде 14-го числа, в прошлом треде. Да и в этом треде выше фотки уже были. >>1538312 У меня вот с этого шишка задымила: >>1537879 Стоять с Жоанночкой так близко, лицом к лицу...
Чтоб вы понимали насколько большое было мероприятие, я снял полностью от входа до входа. Запилю его, когда загрузится. А так все правильно анон выше сказал, Педро и Туиваса были самими общительными. Они всем жали руки, о чем-то пытались поговорить, вставали на битву взглядов. Я делал фотку просто на фронталку, панораму, мне Тайсон грит че-то типа, что это за фотку ты сделал, ну-ка покажи, а дальше я не разобрал. Олсо там стояла ю группа людей с бейджиками Ufc и говорили на английском. Я подошёл спросил откуда они и чо тут делают, сказали что следят за организацией гаса в россии, ну я их поблагодарил и пошел дальше.
Блять, на кого ставить? Кебаба или Конорса? Всегда ставил на Конорса, но тут чет немного очко жмет. Типа хули если он не попадает в первых раундах, это же все, пиздец тогда. Или Кебаб просто положит его и будет лежать на нем все 5 раундов, как он это любит делать. Сложна нахуй
Чот после замеса кебоба с тимати, и после вешалки охота притопить за мешка яндиева. Он такой микроскопический по сравнению с бравым американским проспектом и такой мешок, что чую бедолаге быть унизительно измардованным. )))
Сегодня с утра живот как скрутило, еле добежал, да как дунул, ух. Оборачиваюсь, а там Хабиб по стенкам унитаза стекает. Я думаю, это знак, что надо ставить на Конора.
К слову о матч тв. Сейчас показывали мини-фильм про ивент, и в части про Ханта, где говорили про его убийственные руки и красивые нокауты, на фоне была нарезка, как его пиздил Оверим, лол.
Тайсумов всё. До него, наконец, дошло, что без визы ему ничего не светит. Не сделал вес и сказал, что закончит карьеру, если вопрос с визой не решится. Хотя Грин тоже после аварии. Но сам по себе он неудобный, по факту он перебил Хабилова и не дал себя побороть.
Насколько состоятельна точка зрения о том, что Конор с большей вероятностью проиграет потому что уже проигрывал, а Хабиб выиграет потому что никогда не проигрывал?
Профессинальнйы прогноз от меня, работаю в свере ММА и имею высшее юридическое образавание. Петух выйдет в открытай стойке и будет постаяна слать джебы мимо, в то время Хабиб будет прессингавать и пугать попыткой тейкдауна, потом Хабиб поймает петуха коротким тяжелым хуком с права и отправит в тяжелый накаут. Леее.
>>1538410 Суперталантливый боец, которого скорее всего затрут ради типичного гасовского дома-2. Забиту никто не говорил, что гас это не про спорт, а его попытки вызвать Лобкова на бой не увенчались успехом, гуд найт свит принс в общем.
>>1538381 Он в интервью говорил, что бухал в дешевой рыгаловке у себя на родине в Бобруйске, кого-то там нахуй послал, похлопали по плечу, обернулся и ему прилетел кулак от 50кг дрыща, но он не стал отвечать, т.к. скоро бой и сорвать его пиздилкой в кабаке он не хотел. Так что, если кто увидит Хабиба, жрущего терамису - смело подходите и ебошьте - вам нихуя не будет
>>1538439 >>1538425 Бля, вы каким местом интервью смотрели? Орёл сидел в кабаке с другом, перед борцухи шумели и потом ещё перед столом боролись, ну Орёл не выдержал и раз замечание сделал, те не угомонились, два сделал тем похуй ну и дальше понятно что было
>>1538425 Долгожданный бой между непобедимым чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и звездой УФС Конор Макгрегором не состоится из-за нападения на Хабиба в одном из кафе г.Москвы. Нападавший задержан - им оказался безработный Вячеслав Сычев. По невнятным объяснениям к поступку его подтолкнули ананасы, также молодой человек пытался сфотографировать бумажку с надписью "Суп харчё", в связи с этим он помещен в психиатрическую клинику. Нурмагомедову оказывается экстренная медицинская помощь, врачи расценивают состояние как тяжелое
>>1538455 Находясь в одном из кафе г. Москва потерпевший ел тирамису и после нанесения удара нападавшим, потерпевший подавился. Нападавший попытался скрыться с места преступления с криками ТОНИ ФЕРГЮСЕНКО НАСТОЯЩИЙ ЧЕМП! ХАБИБ НЕПЕТУХ! БУМАЖНЫЙ ЧЕМПИОН!
В ММА нет красивых тянок. Ну просто нет и все. Вы тут дрочите на Эджрчжчзейку, просто потому что на фоне остальных крокодилов она смотрится более менее нормально. А если бы она была простой тянкой, а не звездой, ей дали бы не больше 6/10. Шевченко и Ковалькевич ну может 5/10, да и то только с косметикой. Нормальные девушки, но далеко не красавицы. Просто на фоне боевых лесбиянок с квадратным еблетом типо Сайборга, Ньюнес или Андраде они кажутся няшными.
Союз ММА России и UFC подписали соглашение о сотрудничестве
"Взаимодействие между нашими организациями будет осуществляться по целому ряду направлений, которые будут способствовать развитию и популяризации ММА на территории России, - сказал Габдуллин. - Наше партнерство будет направлено на создание совместных проектов, обмен ресурсами и возможностями".
"Союз ММА России получит право рекомендовать к привлечению к работе на турнирах, проводимых UFC на территории нашей страны, лицензированных Союзом ММА России спортивных судей, врачей, катмена, супервайзера и необходимого технического персонала. Также Союз ММА России получит право рекомендовать спортсменов для их участия в турнирах, проводимых UFC на территории России, участвовать в обсуждении файткарда для них. Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и успешным", - добавил собеседник агентства.
Также отмечается, что в рамках соглашения организации намереваются объединить усилия для развития смешанных боевых единоборств (ММА) на территории Российской Федерации. Соглашение было подписано при содействии Российского фонда прямых инвестиций, суверенного фонда Российской Федерации, соинвестора UFC RUSSIA, российского подразделения UFC.
Президентом Союза ММА России является известный боец Федор Емельяненко. Первый турнир организации в России пройдет 15 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский".
>>1538469 Какой профит для гаса в сотрудничестве с россией?
-ППВ россияне покупать не будут хоть ты усрись, такой менталитет и культурное наследие -Цену на билеты пришлось сильно понизить -Из за разницы в часовом поясе, американцы не смогут посмотреть лайв. -Из за накаленной политической ситуации и санкций будут постоянные проблемы с получением виз и бюрократией
Ну а какое им дело до "развития спорта в россии"? Им вообще должно быть похуй на то где там что развивается, у них есть свои бойцы и своя целевая аудитория.
>>1538462 Я люблю её за характер, личность, за её зелёные глаза и то безумие, что скрывается внутри. А ещё представляю себе, насколько же она горяча в постели с таким-то нравом...
>>1538474 У ГАСа в партнёра Рыбоки, Немировы, Париматчи, Матчитв. Растёт узнаваемость бренда, акции, зона покрытия, смогут срубить бабла на продаже прав на трансляцию...
А если откровенно. Какие успехи у чеченцев в ММА? Они убервоины которые могут разшатать все и вся на своем пути или Антон Сычевенко может отпздить Зухру Мамедов своим маваши?
>>1538479 Дело не в рекорде бойцуйни, хули ты начала жопой то вилять? Ты сказал, что в мма нет красивых девушек, потом сказал, что в гасе нет. Иди подмойся кристин, ты не самая красивая в ростере юфц!
>>1538490 Чили и аргентина на южно-американском континенте, там нет проблем с часовым поясом. Ну и бразилия там рядом, они хоть и на португальском говорят но все равно какая никакая культурная близость есть. И бойцов латиносов тоже много, как и самих латиносов в америке. А русские там вообще никому не всрались, ну разве что только для разнообразия и экзотики.
>>1538492 Нет, не понимаю, поэтому и спрашиваю. Хуле ты агришься, животное?
>>1538481 Люблю витальность Жоанночки, которая просто бьёт через край. Уверенность в себе и своих силах, пускай даже и слепая, стойкий характер — это важные черты для бойца. Советую глянуть подкаст Жорыгана с ЖСП. Мнение ЖСП: "Навыки + уверенность = успех. Были времена, когда у меня были только навыки, но не было уверенности в себе и я проигрывал". Да и вообще, что поможет проигравшему бойцу оставаться в игре дольше? Ярость после проигрыша и желание отыграться или апатия, горечь и осознание того, что он никогда не будет лучше чем его соперник? Да, она дважды проиграла Бомжунас, но как боец за годы своей карьеры она выступала лучше и стабильней.
>>1538493 что ты спрашиваешь? ты там высрал свои дегенератские утверждения, то не будет, это не будет, политическая ситуация, часовой пояс блять. мне даже неудобно пояснять за такие экономические законы и понятия как 'спрос вызывает предложение', борьба за рынки сбыта и международная конкуренция, это наверное даже 9 классники сейчас знают и похуй таким корпорациям как гас на часовые пояса и политические ситуации. все иди в пизду, нахер вас вообще грамоте до сих пор обучают, давно пора прекратить.
Помните мы гадали сколько будет русских в первом российском ивенте, именно русских(из рф)? В итоге Олейник и Крылов- бывшие украинцы, которые пришли в рф уже состоявшимися спортсменами, а из тех кого можно назвать русскими россиянами, как бы глупо это не звучало, только Ян и Кунченко, все остальные с кавказа. Уже давно заметно, что нихуя спортом никто не занимается, пиздец.
>>1538456 Когда евреи вернутся в Сион И небо комета пронзит, Возникнет империя Римская И смерть в нас когти вонзит. Из глубины вечного моря выйдет, Лапы протянет к каждому дому, Брат убьёт брата И будет конец всему роду людскому.
>>1538513 Ну там вроде неделю назад объявили о партнерстве между гасом и М1, которое дает им право на рекрутинг русских бойцов. Так что в любом случае их скоро будет много.
Тито Ортис: Макгрегор нокаутирует Хабиба в первом раунде.
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Тито Ортис ожидает увидеть быструю победу ирландца Конора Макгрегора над чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. «Конор победит нокаутом в первом раунде. Почему так быстро? Он быстрый. Он слишком быстрый, слишком», — сказал Ортис на пресс-конференции, посвященной своему поединку с Чаком Лидделлом 24 ноября.
>>1538502 Просто ты тупой еблан, который не следит за мма. В том же тяжелом весе есть такие бойцы как Минаков, Павлович и Гольцов, которые бы выиграли и Олейника и Ханта из мэйн-ивента этого карда. Большинство хороших русских бойцов выступают за пределами гаса, поэтому они не могут выступить на этом турнире
Поздравление Конором Хабиба с днем рождения пройдёт в ночь с 20 на 21 сентября в 00:00 (мск)
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events