24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже не могу блядь, просто блядь, не могу, хочется выть. В школе и универе со мной училась толпа дегенератов и у всех, у всех, сука, есть тяночки, причем охуенные.
Селюк-распиздяй, ебало которого покрыто прыщами как граница между Россией и Северной Кореей минами - охуенная няша, которая ждёт его из армии
Еще один селюк, теперь уже карлан и всратыш, над которым угарал весь класс, его постоянно подъебывали тракторами и свиньями, был самым низким в классе - у него 9/10 тяночка, которая всюду постит фото с ним
Жиробас, который не мыл голову и интересовался играми в ВК в 18 лет, Я ЕГО ГНОБИЛ СО ВСЕМИ, над ним надсмехались - сбросил вес и нашел себе тяночку
Еще один селюк, долбивший спайс и шутивший про дрочку и говно, оставался дважды на второй год - нашел себе няшную тяночку
Обоссаный чмошник, который три года ходил в одной рубашке, от которого воняло, который бесил вообще ВСЕХ - нашел себе тяночку
Опущ, над которым я постоянно стебался, у которого ебало как полигон ядерных испытаний, который в 18 ЛЫСЕЛ, который ростом 1,61 - нашел себе тяночку
Куколд, который говорил тянке, нравившейся ему, что он не замутит с ней, потому что недостоин такой - знаете что? Нашел себе тян
И это то, что я сходу вспомнил. Думаете у них у всех тяночки всратые или жирные? Нихуя, у всех минимум 6-7/10.
У всех, сука, опущенцев, уродов и чмошников есть тяночка, они няшатся и ходят за ручку. А что я, человек, который умнее большинства из них и красивее некоторых, который некоторых даже гнобил о чем буду вечно жалеть? я всрат, но некоторые из них гораздо хуже меня А Я СУКА СИЖУ ДОМА, ИГРАЮ В СКАЙРИМ СЕМИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, ПЬЮ ПИВО ИЗ ПЯТЕРОЧКИ ПО СКИДКЕ И ЖДУ, КОГДА ОБНОВИТСЯ РАСПИСАНИЕ МОЕГО ПСИХИАТОРА, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ
Что я делаю не так? Я разгневал богов которых нет? Я имею социальные навыки, не критично всрат, могу в юмор, не стеснительный, но, сука, я бесконечно одинок, зато у всех моих знакомых тяночки есть. Как так-то? Я ощущаю себя куколдом вселенского масштаба, будто никаких отношений и секса не существует, а я участвую в аналоге Шоу Трумана, и надо мной просто потешаются режиссеры, заставляя мечтать о несуществующей любви и невозможной в природе теплоте и ласке.
Просто уже совсем падаю в депрессию от такого. Дело даже не в сбросе листвы, дело в банальной эмоциональной близости и ласке. Аноны, как устроена эта жизнь, чего я не знаю, что делаю не так?