>>1163426 Козявки с советской звезды убрать и норм. В ней сила дедов, под этим символом насиловали девственниц и проливали кровь, не важно чью. КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ! ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ.
>>1164167 Нет, такой вариант у нас тоже был, как и белый. Конечно я могу ошибаться, но на сколько я помню, попадались мне старые советские кокарды в каптёрке и они были в золотой окантовке.
>>1164262 Солдатская кокарда - золотистая жестянка, с эмалевой красной звездой, с серпом и молотом цвета жестянки. Но на офицерской красная звезда на белой эмали. На солдатском ремне вся звезда золотая (на полевом - зеленая), но мы то знаем, что она красная.
Желтой окантовки звезды не видел ни разу. Кроме пикчи.
Дизайнеры им дали нормальный логотип - носи! Носи, логотип, блять! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры.
>>1164629 говно какое-то сразу ассоциация с какими-то говно славяно-варягами, которые насосались и разосрадись друг с другом, а не с великой монгольской ордой или могучем СССР. Лучше бы не трогали звезду, в качестве рестайлинга могли бы взять китайскую без иероглифа в центре
Нахуй все это, эмблема должна быть простой, дабы не осложнять её нанесение штыком на жопы поверженных супостатов. Звезда или крест в этом плане самое оно.
>>1166161 Есть мнение, что старая красная звезда стала символом сердюковщины, распиздяйства, 90-е, солдат в бушлатах, дремучей дедовщины и вообще архаизма. А новая символизирует солдат в "ратниках", АК-12 с моднявыми обвесами, "Тигров", Т-50, Т-14/Т-90СМ и прочий футуризм с тактикулом.
>>1166231 Cтарая красная звезда символ побед и славы нашей армии, как ее не пытайся зашкварить. А новый символ как-то не соответствует, порваная на части рамка пентограммы. Выглядит как-то по-пиндосски.
Не знаю, но от русской звезды веет будущим, космическими далями и некой свежестью, хоть сейчас на космический линкор. Китайская звезда - классика, отдает 40-60 годами, однотонным камуфляжем, калашами и ордами танков. Штатовская больше похожа на этикетку, чем на эмблему. Украинский крест хорош идеей, но у художника руки из жопы росли, да и пурпур нужно было сделать потемнее.
Удесятеряю звезду на каплевидном щите с треугольником императорской армии, такое-то удачное сочетание целых трех эпох: Руси, Империи и Союза
Будущее за этим символом, даже если шойгинские петухи выберут хейникен-лэйбу - рано или поздно все равно все согласятся, что она по сравнению с этип символом - как коньюнктурная кич-поделка перед реальным Искусством
>>1167345 Вот скажите кем нужно быть, чтобы пятиконечная звезда ассоциировалась с мазью из совка, а не с собственно красной армией? Это сознание грузчика из аптеки?
>порядок цветов в предложенном символе является аналогом флагу Голландии - страны чуждых нам ценностей и по совместительству страной, которая входит в блок НАТО и не отличается дружелюбной риторикой в отношении нашего государства.
Ну, с НАТОй всё ясно, а что за чуждые ценности? Сабо вместо лаптей? Маасдам вместо Костромского? Свелинк вместо Чайковского..ох вейт
>>1165038 Это один из вариантов, суть - щит как символ. Что звезда - вин мало кто спорит. Так что теперь, альтернативы не предлагать? >>1167375 Украинцем. У них на армии крест.
А мне вставляет царский шеврон. Я ненавижу монархизм и царскую власть в Воссии в частности, но шеврон пиздатый. Я бы, правда, сделал два шеврона, как на погонах, но и так неплохо.
>>1163426 Сорта говна. Русские ёбаная калька ёбаного говна. Кетейский - ёбаная калька винтажной годноты с козявками. Американский - тоже спиздили всё уже украдено до нас!, хоть и не так явно, цветовая схема годная, а всё остальное - полное дерьмище. Хохляцкий же вообще нужно сделать орденом "За непроёбанную целку" и выдавать расстающейся с девственностью невесте в первую брачную ночь. Ёбаная копипаста и хуйня в вырвиглазной палитре. Розовый крест, вообще охуеть блядь. Я думал хуже новой эмблемы армии РФ уже ничего не увижу, ан нет, хохлы стараются!
>>1169661 Да. >>1169648 Имперский орёл имеет смысл на самом деле. Великий Пу же у нас собиратель земель русских, по этому либо своё (но плохая реклама) либо французская булка и Россия которую мы проебали, либо СССР 2.0 и эвил ред рашн арми. На последнее фапает легион совков, по этому решили пойти по пути наименьшего сопротивления. А ведь совковая стилистика по сравнению с имперской знатное говно. Да и без всяких сравнений тоже говно.
Алсо, сепараторы укруанды большие молодцы - спиздили флаг КША , убрали звёзды и типа у нашего флота взяли. Молодцы Хотя у РФ так не получится - масштаб другой.
>>1169745 >А ведь совковая стилистика по сравнению с имперской знатное говно Тут такое дело. Имперской стилистики как таковой вообще не было, не наступило время. Были некие проблески, но не объединенные в единую систему.
>>1170408 Но сейчас она есть, а было-небыло... Никого это не ебёт. Нужно будет - заплатят очередному Карамзину и он любые пруфы придумает откопает. А вообще она была, только не такая, как сейчас представляет большинство. Но это не важно. >>1169807 Никого это не ебёт. Спроси любого, даже в России - чей это флаг? Тебе скажут, что КША. Для приличия можно говорить, мол что вы, это ж гюйс ёбана! Но все будут думать -"Ну нихуя себе, бешеные Иваны запилили себе свои собственные КША!!" Заебись же!? >>1169824 Что тут говно, что там говно. За 20 век все не только Россия, большинство так конкретно обосрались с геральдикой.
>>1170408 Как не было, было. Всем известная красная звезда на авиацию красной армии наносилась тоже когда ещё "не наступило время". В 1918 если верить педивикии.
Аноним ID: Тарас Вавилич10/09/14 Срд 00:44:40 #91№1170569
>>1170522 ДА ЧИВО ТАМ РАБОТЫ, Я В ВОРДЕ ТАКОЕ ЗА ПЯТЬ МИНУТ СДЕЛАЮ. ЧОЛЬКО ШРИФТ ПОВЕСЕЛЕЕ ВОЗЬМУ КОМИК САНС, И РАДУЖНУЮ ОБВОДКУ ЧТО БЫ БЫЛО РАБОТУ ВИДНО
>>1170573 У него в журнале есть ссылка на процесс создания. А так он просто стандартизировал логотип, возможно даже бесплатно, как делал схему метрополитена за 1 рубль.
>>1170468 >Но сейчас она есть, а было-небыло... Никого это не ебёт. >А вообще она была, только не такая, как сейчас представляет большинство. >Никого это не ебёт. Спроси любого >Но все будут думать >Что тут говно, что там говно. Ты откуда вылез-то сюда? Пиздец.
Ну не знаю, новая звезда какое-то говно без души. Вроде и нормально, вроде и патриотично, и старое оставили, и нового добавили, но старую звезду носили отцы деды и прадеды, она была простой и каждый боец мог ее нацарапать хоть на дереве, хоть на Рейхстаге. Дети опять же могли схематично нарисовать - легко и просто. Новая в этом плане сложнее, от руки не накорябать, она слишком непохожа на старую, но и с флагом не особо ассоциируется. Мне больше всего напоминает какую-нибудь ебу из марвелоподелий, чем символ народной армии.
>>1173450 >Візьміть участь у конкурсі з написання статей про Північноатлантичний альянс до Вікіпедії Мда. Неужели хохлы думают что если они много статей про НАТО набросают, то у них ВВП повысится?
>>1172972 >А их прадеды, деды и отцы не носили, и что? Деда своего деда хоть знаешь как звали? Поэтому всякий скам киевскорусский и не нужен. А от РИ у нас герб, думаю достаточно.
>Примитивность - не лучший критерий для символа. Дохуя важный. Его каждый даун должен иметь возможность легко изобразить без набора красок и чертежных принадлежностей. Свастон то по понятным причинам плохие ассоциации вызывает.
>>1175451 >1 пик Найс, но перевернуть нужно. Л по крайней мере в кириллице есть, в отличие от V. >2 пик Тоже мило, но скажут что спиздили у хохлов. >3 пик Уныло и устарело, кавалерия сейчас не в почёте. >4 пик А, известное белое очко. Спиздили у хранцузов.
>>1175482 Это кавалерийский вымпел? А почему устарело? Вон, у британцев до сих пор драгуны, уланы есть. Ну моторизованные, но всё равно преемственность.
>>1175539 Он использовался в ВВС, но уши у него растут из кавалерии. А устарело потому что нелепо выглядит и не вызывает никаких ассоциаций. Можно было просто флаг нарисовать.
Кстати, ИМХО, но такая преемственность не очень то и нужна. Нет, конечно, приятно служить в батальоне что Берлин брал, но называть подразделение в котором коней нет кавалерийским глупо.
>>1172235 ИЧСХ, калифорнийский флаг потребовал минимальных изменений.
>>1169745 > А ведь совковая стилистика по сравнению с имперской знатное говно. Имперской - это РИ? Так там кроме относительно годной формы - все лютое говно. Если Империум из Вахи, так там пафоса выше крыши и тот же совок и скрещенный с вермахтом и гипертрофированный.
>>1175451 1 - V - значит вагина? Нужно или угол сделать меньше, или перевернуть? 2 - солдатский Георгиевский крест - хороший орден, но мальтийский крест на эмблеме забит уже кучей стран. 3 - У всех будут ассоциации с пакманом и пизецом надвигающимся на Рашку 4 - ВВС Франции или Goatse.
Это во-первых. А во-вторых, никакой преемственности ВС РФ от ВС РИ не может быть по определению, ибо она берет свое начало в РККА, а не потешных полках Петра I.
>>1167957 Была заебись эмблема, для ВВС, не давай городить хуйню.
Эта эмблема армии России(первый пик) официальная?