Вот вы, анончики, ненавидите так называемое "русское быдло". А где тогда красивые люди? Я зашел в стрим live.me (аналог перископа), только для полностью западной аудитории. И за три минуты скринов наделал. Просто рандомные люди, не выбирал уродов. Но ведь наши русские в разы лучше. Мы живем в стране красивых людях, я считаю. Опровергайте.
>>184706160 Вообще чем более слэйвянин чистый тем он уродливее. Вы друг другу уродами не кажетесь по принципу "похож на меня значит норм". Остальных от вас тошнит.
>>184706160 На пиках дегенераты, психически больные и вырожденцы. У русских это проявляется меньше. Вот я сейчас включу русский cтрим и что там будет? Менее отталкивающие лица.
>>184706262 Да как бы нет, обычные люди на пиках. Готов обнять каждого. После пожимание руки русака всегда её мою. Алсо не троллю. Повторяю, руснявые не могут судить о друге, вы друг к другу привыкли.
>>184706115 Слева: результат дрянной еды, постоянного психического напряжения, разборок с кулаками(а иной порой с ножами) Справа: ухоженный муриканец, живущий в тепличных условиях я не ОП
>>184704979 (OP) О красоте иностранцев судят по приезжим. Всратые почти всегда мало зарабатывают, им не по карману в РФ приехать. Богатые не скупятся на уход за внешностью, хорошую одежду, качественную еду, закономерно что они и выглядят лучше потасканных пидорашек
>>184706953 Именно их я и перечислил, т.к. русские всратые. На фото какой-то славщит. Такие достойны максимум вытирать той же Ирине Шейк жопу лицом. Вся славянская эстетика всратая. Длинные прямые волосы всратые. РУСЫЙ это точная смесь мочи с говном по цвету. Венки и прочее это КОЛХОЗ.
Береза самое всратое дерево, она сосет у пальмы не нагибаясь. Русское поле это просто сраная трава с горами саранчи. Хлеб из русской печи сдобный, тянучий и на нем надо стоять ногами, когда готовишь в тандыре кошерный лаваш. Чтобы ноги не уставали. В саму русскую печь надо сбрасывать всякое говно и мусор, на другое она не годится.
Блины жрут с лопаты, до этого ей же кидали навоз в русскую печь. Русский богатырь это просто жирный экзоморф-бычара с прической под горшок. КОРОМЫСЛО это способ изуродовать осанку. Масленница это когда сжигают чучело, но главное чучело у тебя на оп-пике.
БОРЩ это сопли в мерзко разваренной свекле. Есенин пидр без чувства ритма. Русские ценности антоним цивилизованным восточным. Русская баня это мазохизм с вениками. Подмел пол потом по ёблам друг друга хлестать.
Я так вечно могу, нет ничего русского что было бы хорошо. Дочитал до конца, двачуй, анон.
>>184706986 Это не фигура и не лицо. Это скам. Еще раз, русня не имеет права голоса по двум причинам 1) свиньи 2) Если бы у вас на своих же баб не стоял бы, вы бы вымерли.
>>184707027 2:0. Это не дзюцу, это как если бы ты насрал себе на лицо. Пойми. Хохлы это русня для меня. Я вас не отличаю, вы одинаковые. Одинаково жалкие. Ты срешь на своих же, лол. Нет блядь такой нации как хохлы, ну нет их.
>>184706990 >русские всратые >жирные муриканские бабища от габургеров и колы, нигеро латиносы это эталон красоты. Я тебя понял, ты холоп запада, ты скорее всего либерашка с причёской гребень, или Тарас или шпрот, или какой то другой хуй из бывших колоний России.
>>184707053 Вот если бы я зашел в эти ебаные перископы и увидел там вот их, то я бы сразу пальму первенства им отдал. Но там жирные вырожденцы с пиков выше.
>>184707132 К сожалению, я родился в СПИДОРАХИИ, тогда еще РСФСР. Это худшее что со мной случалось, больше я не фэйлил в жизни. Так что теперь я живу среди людей.
>>184707212 Ну так они лучше вас во всем же. Это заебись. Кто тебе вообще сказал что белый это круто? Твоё зеркало, лол? Не, есть крутые белые, британцы вообще красавчики. Но только не унтерки, унтерки это говно под ногтями какого-нибудь аульного казаха. Это ниже дна, это как эссенция говён, это экстрат блевотины, концентраты миазмов. Говорят, пидараху держат в палате мер и весов всратости. Как физической, так и духовной.
Вы гной, вы хуже чем гной, вы внутренности червя-пидора.
Молодежи действительно много красивой. Хоть живу и в мухосранске, но вижу много красивых, ухоженных парней. Просто как с обложки, аж глаз радуется. Про тянок вообще молчу. В Рашке они одни из самых красивых во всем мире.
Стиля только молодежи не хватает. Все шатаются в этих ебаных кедах, толстовках, футболках, бесформенных куртках, с рюкзаками за спинами. Какой-то унылый унисекс просто. В середине нулевых было больше стиля на улицах.
Ну а среди старшего поколения много просто солидно выглядящих людей. Может они не модельной внешности, но ухоженные и хорошо одеты, в большинстве своем. Стройные все - что немаловажно.
>>184704979 (OP) Лол, проиграл с того как либерахи кинулись защищать барина западного когда увидели СТАНДАРТНЫЕ рожи людей из швитых, а не ГОЛЛИВУДСКИЕ И МОДЕЛЬНЫЕ лица, неистово делают проход в русню.
>>184707327 >В Рашке они одни из самых красивых во всем мире. Отвратные колхозные ебла, мерзостные голубые глазищи как у дохлой рыбы, бледность человека при смерти и цвет волос точной смеси говна и мочи.
>>184707370 Я правый. Просто русофоб. Ты настолько тупой что думаешь что либерахи это когда СПИДОРАХИЮ не любят. Ну, русня тупая, тебя можно простить за это.
>>184707327 >В Рашке они одни из самых красивых во всем мире. Ага, пиздоглазые чернявые карланши и кривыми ебальниками, без сисек, с короткими ножками и отвисшими жопами. Русские тян проигрывают европейкам сегодня во всем.
>>184707327 Так "старшее поколение" жило в говне. Молодым достались первые за много лет штабильные сытые годы. Они не знают, каково это, жрать неделями одну картошку, потому что на еду банально не хватает денег. И это прекрасно. В метро видно. Они выше, красивее, здоровее старших товарищей.
>>184707517 Проиграно. Не отличил от анкапов. В гугел бегом, неуч руснявая. Потом борщ сопельками наверни, может носки на дне кастрюли найдешь. Живете как СВИНЬИ.
>>184707613 Я тебе еще раз говорю дауненок, мне похуй на хохлов. Хохлы = русня. Я не отличаю вас. Малороссы, белороссы, великороссы, всё одна херня. СВИНЬИ. Хули разницы какой масти?
Вот тебе рвет шаблон, да? ты же настолько local minded что за пределы своего жалкого поцреотического дискурса не можешь выбраться. Тебе кто-то сказал что хохлы русофобы и ты поверил, мань.
Может оно и так, я не проверял, но причем тут люди. Хохлы - не люди, хохлы подвид русни.
>>184704979 (OP) ПОСОНЫ, А ВЫ ЗАМЕТИЛИ КАК КИБЕРСОТНЯ И ФБК БОТЫ СТАЛИ АКТИВНО УВОДИТЬ ТЕМУ НА РУСНЮ, КОГДА ПОКАЗАЛИ КАКИЕ ЛЮДИ НА ЗАПАДЕ НЕ КРАСИВЫЕ Прям каноничный проход в рашку, прям безкомпромисная защита западного барина, лол.
>>184707725 Какая-то киберсотня, фбк-боты. Жидомассонский заговор еще приплети. Тебе просто пояснили, что даже эти морды в 1000 раз лучше средней пидорахи.
>>184707371 >>184707455 Просто вы живете не в Рашке, а в своем манямирке пол которого устлан обидой на весь мир, по стенам стекает желчь, а с потолка свисают сталактиты злобы и сожалений. А посреди всего стоит портрет вашей девственности, который вы постоянно пинаете своими культяпками в бессильном отчаянии.
>проигрывают европейкам Я сам с этого проиграл. В Европу хоть раз выберись из своего Мухосранска, посмотри на своих европеек, потом рассказывай охуительные истории. Особенно советую в Бриташку съездить, причаститься истинной европейской красотой. ЛОЛ!
>>184707793 Мультивиза 10-летняя в бритаху, сам не живу в спидорахии, и давненько. Заебцо все там с бабами, всех цветов и на любой вкус. Полно горячих красоток. Женат, кстати.
Русской не позволю даже жопу лицом вытереть свою, вырвет все равно. Придется транспланацию кожи делать, её касалась свинья.
>>184707793 >В Европу хоть раз выберись из своего Мухосранска, посмотри на своих европеек, потом рассказывай охуительные истории. Особенно советую в Бриташку съездить, причаститься истинной европейской красотой. ЛОЛ! Выберись сам хоть раз в цивилизацию. Даже в Германии тёлочки симпатичнее, чем в пидорахии. Я уж молчу про полек, чешек, скандинавок, итальянок и испанок.
>>184707952 Ты реально тупой, если думаешь, что либерахи это такие русофобы, а правые это нацики. Прочти сука книгу. хоть одну. У вас в свинарнике есть книги?
Левые и правые это про экономику, быдло. Я правый, за обрез всяческой социалочки, и максимальную свободу бизнесу при низких налогах. Еще за запрет профсоюзов в идеале. Национальный вопрос тоже не прошел меня стороной, считаю русню язвой на теле планеты и был бы рад если бы в мою страну унтеркам визу не выдавали ни при каких условиях.
>>184704979 (OP) Так погодите, это тред про западных людей, в котором один шизик говорит про русню? Так что это получается, у нас тут знаменитый проход в русню и одинокий воин на защите западного господина?
>>184708011 >Левые и правые это про экономику, быдло. Даун, у левых и правых стоял вопрос равенства и неравенства еще со времен французкой революции. Затем это вылилось в коллективизм/индивидуализм. А на рыночек и право частной собственности еще Ленин с Бухариным дрочили
>>184704979 (OP) Во-первых: перископ для умственно-отсталых, из-за чего там много "уродов" Во-вторых: заметь как много тянок. От чего и зарубежные успешнокуны смотрят на консервативных наташек с умилением.
>>184708412 Поц-реот, пиши правильно. Какие ты у меня земли отбираешь, лол? Чет не заметил. Ты берешь хуй в рот раз за разом. Кстати, как курс рублика поживает? Я неплохо в 2014 на этом заработал, были оч. предсказуемые движения. Спасибо за ТВОИ лично денежки, свиночка, мне не лишние а ты все равно просрал бы на хуйню.
Мы перелили половину пидорашьего ввп себе на кошельки, кое-что и мне перепало. А ты обеднел в два раза. Так и живем, лошарик. Нападайте на какелов почаще, плиз. Еще какой-нить херсон у них отберите, мне в тот раз понравилось.
>>184708346 >В свинарнике книги то еще позволяют читать? Не бьют холопов за это? Я в России живу, так что не знаю
>В современном мире вот так вот распределились взгляды. Да, как я и написал. Поэтому националистов нередко приписывают к правым из за их тяги к неравенству
>>184708453 Ну ведь ты и есть оп, я готов на это блядь поставить. Кстати, там где у вас пятак, у людей нос. Небольшие уроки анатомии, для взаимопонимания.
>>184708354 вот ещё , пик1 один из самых известных русичей ака достоевский , потом он отрастил бороду и прикрыл свой подбородок девственника и круглое лицо
>>184708720 А нахуй мне налоги? Кстати, молодец что не платишь, типичная пидараха. Ты этим горд, да, лол?
Налоги твои мне в хуй не нужны, я не с бюджета же тащил. Курс был 35, у тебя было 1000 долларов условно. Так, ловишь мысль? Курс начал падать, и все понимали что раха не вывезет.
Спокойно ставим шорт на рубль, ждем. Закрываем вечером. Утром ЦБ закидывает строго объявленный заранее объем, все по правилам западного хозяина, для регуляции курса. Курс отткатывается на оч. предсказуемую величину. Я снова ставлю шорт...
Нихуево отдохнул на сейшелах (оп-пик), тачку купил хорошую. В итоге от таких качелей у тебя стало 500 баксов в кармане. Раньше мог купить видеокарту грубо говоря, теперь не хватит и на её половину. Хорошо...
А ты отдыхай у себя в спидорахии, животное, и не суйся к нормальным людям.
>>184709029 Это хорошо, что не в ущерб. Продолжай в том же духе. ВВП нам подымай. За спонсорскую помощь спасибо, я искренне жду нового конфликта. Немного противно зарабатывать на крови, конечно, но не я их устраиваю, верно же? Не я заработаю, так другие.
Но ты не находишь, что лицемерно орать про западных подстилок, когда сам работаешь на западного барина и на пользу ненавидимой тобой страны? (возможно, единственный в треде, ведь даже я работаю на себя любимого).
>>184709280 мань, ты как в момент рождения проиграл, так и продолжаешь безостановочно проигрывать. Побольше бы таких патриотов, горд за нашу страну! С тобой не пропадем...
>>184709477 Ах ты ж ебаный ты нахуй.... какой эпический деанон. Да, вот это харя... ебаный насос. Неудивительно, что у него остро стоит тема русской внешки.
>>184709508 >>184709416 >>184709550 То есть вы считаете, что это всратое уебищное ебало? Сейчас найду его профиль в ливми, если он еще беседует с той дурой, и вкину вам. Будет эпичный отсос западных холопов, еще и обиженных разумом, что, впрочем, неудивительно.
Вот вы, анончики, ненавидите так называемое "русское быдло". А где тогда красивые люди? Я зашел в стрим live.me (аналог перископа), только для полностью западной аудитории. И за три минуты скринов наделал. Просто рандомные люди, не выбирал уродов. Но ведь наши русские в разы лучше.
Мы живем в стране красивых людях, я считаю. Опровергайте.