Конечно можно сказать что нужно послужить в армии, повоевать в горячих точках, пройти особые ритуалы посвящения с наркотиками и жрицами, а так же шаманами. Некоторые могут сказать что нужно закалять своё тело. Другие скажут что просто у некоторых людей есть нужные инстинкты, а у других они не так сильны, и что во все времена люди с развитыми инстинктами агрессии и самосохранения становились великими воинами. Ещё одни скажут что нужен могучий, гибкий и быстрый ум с храбростью.
Но вот я в целом обычный человек. Если конечно не считать того что у меня немного медленное мышление потому что я сам его замедлил формальной логикой и саморефлексированием. Тело комплектации "дрыщ". И вспыльчивый характер, гневливость. Из достоинств есть "жилистость", гнев действительно предаёт мне сил, если я чувствую слишком сильный гнев или страх, то склонен к состоянию аффекта. Когда то исследовал это состояние при помощи гипноза и даже частично восстановил (или изобрёл заново) некоторые методы берсерков.
Но если не считать моего опыта. Что действительно надо иметь в голове что бы быть воином? Как я понял голой теории по тактике не хватает. Каким образом надо менять свою логику или мотивационные методы что бы одевать ту самую маску воина? Как становиться смелым героем уверенным в успехе действий и одновременно трезво оценивающим вероятность успеха? Как становиться настоящим псом войны как герои Гомера или реальные наёмники? Как быть головорезом? Как быть освободителем? Как не боятся рисковать и правильно оценивать риск?
Аноним ID: Роман Азарович09/09/14 Втр 22:42:13 #2№1170226
>>1170226 >В СТАРКРАФТ ИГРАЙ Я играл в разные стратегии реального времени, в том числе в starcraft, warzone 2100, sword of the stars, Jagget aliance 2, казаки 2 битва за Европу и другие.
Аноним ID: Роман Азарович09/09/14 Втр 22:51:20 #4№1170259
>>1170241 ВОТ КА В СТАРУРАФТ 2 ПОЛУИШ МАТСЕРЛИГУ ТАК И ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ
Аноним ID: Фёдор Палладиевич10/09/14 Срд 08:34:33 #8№1171330
>>1170219 >Что действительно надо иметь в голове что бы быть воином? Самоконтроль и интуицию. Истерички подыхают быстро. При высшем уровне самоконтроля человек может входить в изменённые состояния сознания и становиться неуязвимым.
>>1170219 Почитай книжек штоли. Почитай про псих. отклонения получаемые на войне. У американцев богатый материал. Посмотри годных фильмов, получив написанный выше материал и проанализируй поступки героев фильма заново. Но и это ничего не даст. В любой книге, любой побывавший в военных действиях, пишет: Война - это сугубо личный опыт.
Надлом, судя по всему, происходит в ситуации, когда ты либо применишь всё что знаешь умеешь и можешь прямо сейчас, либо умрешь. После того, как ты пережил такой опыт (если пережил), происходит естественный надлом, и по понятным причинам ты мыслишь другими категориями, много думаешь о разных ситуациях и о наиболее эффективных выходах из них, отсекая все лишнее. И естественно заставляешь себя подавлять страх, потому что он мешает думать и действовать. Короче, надо почуять, что ВСЕ ПИЗДЕЦ УЖЕ СОВСЕМ. Вся эта психология воина - это психическое отклонение вызванное стрессом. Хотя, если учесть что мы хищники и охотники, мирная жизнь - это психическое отклонение, вызванное отсутствием естественного стресса, вызванного потребностью бороться за свою жизнь.
>>1171432 >Хотя, если учесть что мы хищники и охотники, мирная жизнь - это психическое отклонение, вызванное отсутствием естественного стресса, вызванного потребностью бороться за свою жизнь. Исторически наш вид - это падальщики и собиратели. Хищные инстинкты нам достались от более далёких предков и у лысой обезьяны они проявляются сравнительно редко.
>>1170219 >Что действительно надо иметь в голове что бы быть воином? готовность умереть в каждую секунду. ты должен быть готов отдать жизнь не раздумывая за яхту абрамовича. без вопросов. а иначе, какой ты воин?
>Со смешанным чувством, вызванным жаждой крови, яростью и опьянением, мы тяжело, но непреклонно шагали, надвигаясь на вражеские линии. Я шел вдали от роты, сопровождаемый Финке и одним новобранцем по имени Хааке. Правая рука сжимала рукоять пистолета, левая — бамбуковый стек. Я кипел бешеным гневом, охватившим меня и всех нас самым непостижимым образом. Желание умерщвлять, бывшее выше моих сил, окрыляло мои шаги. Ярость выдавливала из меня горькие слезы. Чудовищная воля к уничтожению, тяжелым грузом лежавшая над полем брани, сгущалась в мозгу и погружала его в красный туман. Захлебываясь и заикаясь, мы выкрикивали друг другу отрывистые фразы, и безучастный зритель, наверно, подумал бы, что нас захлестнул переизбыток счастья
Эрнст Юнгер, В стальных грозах. Перевод: Н. Гучинская, В. Ноткина. ISBN 5-93615-006-2 Год издания: 2000
>>1170219 ВСЕ ПРОСТА, ВАС 3Е ИЗ 2Е- ВЫ ИМ НАВАЯЛЕТЕ ВАС 2Е ИЗ 5РО НО ОНИ ДОДИКИ, ВЫ ИМ НАВАЛЯЕТЕ ТЫ 1Н А ИХ 2Е НО ТЕЛКИ НЕ ВИДЯТ, ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ? ЗАМЕРИ!
1. У воина пытки и издевательства над пленным врагом не создают психологических проблем. Веками наши предки-воины поступали так. Брали в рабство, пытали, казнили.
2. Также, нужно уметь притворяться и молить о пощаде, когда попал в плен.
3. Главное же - воинский устой. Унижение подчинённого и пресмыкание перед начальником.
Славных русских воинов, узнавших себя, прошу прокомментировать.
>>1170219 >Как стать воином? >послужить в армии, повоевать в горячих точках, пройти особые ритуалы посвящения с наркотиками и жрицами, а так же шаманами >нужные инстинкты >могучий, гибкий и быстрый ум с храбростью Да нет же лалка, чтобы стать воином нужно просто зафейлить все остальные жизненные пути до того как состарился.
>>1172057 >Забыл добавить. Русский воин - стукач, ещё легендарные диды стучали в НКВД. Напомню, что "стукач" - это криминальное понятие которым пользуются воры, жулики и убийцы.
>>1170219 Мне кажется это зависит от того как в детстве воспитывали, ну лет эдак до 13-15, а дальнейшее это уже последствия этого воспитания. Это конечно не на 100% работает, но процентов на 70 наверное именно так дела и обстоят.
Но вот я в целом обычный человек. Если конечно не считать того что у меня немного медленное мышление потому что я сам его замедлил формальной логикой и саморефлексированием. Тело комплектации "дрыщ". И вспыльчивый характер, гневливость. Из достоинств есть "жилистость", гнев действительно предаёт мне сил, если я чувствую слишком сильный гнев или страх, то склонен к состоянию аффекта. Когда то исследовал это состояние при помощи гипноза и даже частично восстановил (или изобрёл заново) некоторые методы берсерков.
Но если не считать моего опыта. Что действительно надо иметь в голове что бы быть воином? Как я понял голой теории по тактике не хватает. Каким образом надо менять свою логику или мотивационные методы что бы одевать ту самую маску воина? Как становиться смелым героем уверенным в успехе действий и одновременно трезво оценивающим вероятность успеха? Как становиться настоящим псом войны как герои Гомера или реальные наёмники? Как быть головорезом? Как быть освободителем? Как не боятся рисковать и правильно оценивать риск?