классический бугурт тред - Ерохин vs Омежкин edition
ЕРОХИН ПРИЗНАЕТСЯ В НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ @ ОГО ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ЖАЛЬ ЧТО СТОЛЬКО ДЕВОК ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ! НУ ПОЧЕМУ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАРНИ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮТСЯ ГЕЯМИ? @ ОМЕЖКИН ПРИЗНАЕТСЯ В НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ @ ФУУУ ПИДР ЖОПОТРАХ КОНЧЕНЫЙ)))))))))
>>184676604 (OP) ЕРОХИН ПРЯМ НА ПАРЕ ЕБЕТ ЕОТОВУ НА СТОЛЕ ПРЕПОДА @ ЕРОХ, НУ ПОТИШЕ, Я ТУТ ПАРУ ВЕДУ @ ТЫ СЛУЧАЙНО КОСНУЛСЯ ПЛЕЧА ЖИРОБАСКИ @ СЕЛ НА 5 ЛЕТ ЗА ДОМАГАТЕЛЬСТВА
ОДНОГРУППНИЦА В НЕПОНЯТНОЙ ПОРЫВЕ ВЕЛИКОДУШИЯ ВЗЯЛА ТЕБЯ ПОД РУКУ И ПОЛОЖИЛА ГОЛОВУ НА ПЛЕЧО @ "ОЙ СМОТРИТЕ КАК АНТОШКА ПОКРАСНЕЛ! АХАХАХАХАА!" @ "ДА ЛАДНО, ЧЕ ТЫ, ВСЁ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛУЧАЕТСЯ" @ "ВСЁ, МАШ, ХОРОШ СМУЩАТЬ НАМ НАШЕГО ЦВЕТОЧКА"
>>184676604 (OP) ЕРОХИНА КТО-ТО ОБОЗВАЛ НА КУРИЛКЕ @ ГРУППА ОБЕЩАЕТ ЗАКОПАТЬ ЕГО НА ТОЙ ЖЕ КУРИЛКЕ К ВЕЧЕРУ @ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛ В ЖЕПУ ПЕРЕКАЧАННЫЙ АШОТ @ ДА СЫЧЕВ, НУ ТЫ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ???
>>184677143 Ну всего то пару раз постебались над чмошенькой, что он теперь при каждом шорохе оглядывается? Ну чмоха сам виноват, нехуй быть чмохой, ни и нахуй он не нужен ни кому да
>>184676820 ЕРОХИН НАПИСАЛ ЗМЕЙКУ НА С++, СПИСАВ ЕЕ С ГАЙДА НА ЮТУБЕ @ ГРУППА И ПРЕПОДЫ ВОСХИЩАЮТСЯ ТАЛАНТОМ ЮНОГО ИЛОНА МАСКА @ ТЫ НАПИСАЛ С 0 ЧУДО-СОФТИНУ ДЛЯ УНИВЕРА, ЧТОБЫ И ПРЕПОДАМ РАБОТЫ МЕНЬШЕ БЫЛО И СТУДЕНТАМ УДОБНЕЕ @ СЫЧЕВ СУКА! ТЫ ТУТ ПРОВЕРКУ НА КОЛИЧЕСТВО МЕНЬШЕ 0 НЕ СДЕЛАЛ ПАДЛА БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ, НАХУЙ ПРОГРАММИСТОМ СТАНОВИЛСЯ?
РАБОТАЕШЬ ПЯТЬ ЛЕТ ЗА САМУЮ ДОННУЮ ЗАРПЛАТУ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ УСТРОИЛА МАМА @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОПРОСИТЬ ПОВЫШЕНИЯ @ А НАЧАЛЬСТВУ И НОРМ @ ОТВАЖИЛСЯ ЗАИКАЯСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ПОВЫШЕНИЯ @ ВОН ОЧЕРЕДЬ НА ТВОЕ МЕСТО УЖЕ СТОИТ @ ВЫХОДЯ ИЗ КАБИНЕТА ПОЛУЧИЛ ПОРЦИЮ УНИЖЕНИЯ ОТ УБОРЩИЦЫ ЗА ТО ЧТО НАТОПТАЛ ПОД ДВЕРЬЮ @ МЕСЯЦ РЕАБИЛИТАЦИИ АНИМЕ ОТ ПОЛУЧЕННОГО СТРЕССА
ЕРОХА ЗАВАЛИВАЕТСЯ НА ЭКЗАМЕН ЗА 10 МИНУТ ДО КОНЦА @ А ЧЕ ЕПТА, МНЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ @ ВАНЬ САДИСЬ, ВЫБИРАЙ БИЛЕТ @ СЫЧЕВ ОПОЗДАЛ НА ПОЛТОРЫ МИНУТЫ @ НА ПЕРЕСДАЧУ И ТОЧКА
>>184677351 ДАВНО ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ НОМЕР ВАРИАНТА, ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЗАДАНИЕ @ ОЙ СЫЧЕВ НЕ НОЙ СУКА ТАКАЯ! @ ЕРОХА ОТДЫХАЕТ НА 1 ПОЗИЦИИ @ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ В СПИСКЕ @ ТВОИ ЗАДАНИЯ В КАЖДОЙ ЛАБЕ ПО ЛЮБОМУ ПРЕДМЕТУ ДЕЛАЮТСЯ РАЗА В 4
>>184677704 Ну и что? бурхаев, кстати, тот еще пиздабол, смотрел его еще с 2013, в лекциях дохуя несостыковок и взаимоисключающих параграфов, поэтому перестал смотреть
ИДЕШЬ В НЕБОЛЬШОЙ КУЧКЕ ОДНОКЛАССНИКОВ\ОДНОКУРСНИКОВ @ ВСЕ БОЛТАЮТ, НО НА ТЕБЯ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ И НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ @ ПОСТЕПЕННО ТЕСНЯТ В КРАЙ И ТЕБЯ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ РЯДОМ С НИМИ, А НЕ С НИМИ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАК И ЕСТЬ
НА РАБОТЕ В УЮТНОМ ОФИСЕ СИДЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ @ ОТ ХУЕВОЙ ЕДЫ В ТЕБЕ НАКОПИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ГАЗОВ, А ПРОПЕРДЕТЬСЯ ТОЛКОМ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГ @ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧЕН РАБОЧИЙ ДЕНЬ И ТЫ ОДИН СПУСКАЕШЬСЯ В ЛИФТЕ @ НЕВЫДЕРЖАВ ПУСКАЕШЬ ОЧЕ ВОНЮЧЕГО ШЕПТУНА, КОТОРЫЙ ПРОСИЛСЯ НАРУЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ @ В ЛИФТЕ ОЧЕ ЗАВОНЯЛО @ ДВЕРИ ЛИФТА ОТКРЫВАЮТСЯ И ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ В НЕГО ЗАХОДИТ КОЛЛЕГА МИЛАЯ НЯША 10/10
ЕОТ ПИШЕТ В ВК: "АНТОШ, НЕ ПОМОЖЕШЬ С ЗАДАНИЕМ?" @ ПРЕДВКУШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, 2 ДНЯ ПОДРЯД ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ТАК, БУДТО ЭТО ШЕДЕВР ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. ПЕРЕПРОВЕРЯЕШЬ 100 РАЗ И ПИШЕШЬ ИДЕАЛЬНЫМ КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ ЧИСТОВОЙ ВАРИАНТ @ ОЙ СПАСИБО, АНТОШ, ТАК И ЗНАЛА, ЧТО НА ТЕБЯ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ, А ТО ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ВСЕ РАВНО ЕМУ ОТКАЖЕШЬ, А Я ЗНАЛА, ЧТО НА ТЕБЯ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ
>>184676830 > ИДЕШЬ МИМО ТЯН > @ > СЛЫШИШЬ ВЗРЫВ СМЕХА И ДЕТОНАЦИЮ СОБСТВЕННОЙ САМООЦЕНКИ @ ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ СМЕЮТСЯ НАД ОСОБО ВИРТУОЗНЫМ БУГУРТОМ @ КАКОЙ МОЛОДЕЦ НАПИСАЛ, КАК ВЕРНО ВСЕ ПОДМЕТИЛ! @ ВСТРЕТИТЬ БЫ АВТОРА ИРЛ, ДАЛА БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! @ ДА ВОТ ЖЕ ОН, НАПИСАНО В ЗАГОЛОВКЕ! @ НАПИШУ ЕМУ В ЛИЧКУ! @ АВТОР БУГУРТА — ВАНЬКА ЕРОХИН @ СПИЗДИЛ ЕГО ИЗ БУГУРТ-ТРЕДА НА ХАРКАЧЕ @ КУДА ЕГО ЗАПОСТИЛ ТЫ
СЛАВКА, В ОБЩЕМ ТАКОЕ ДЕЛО... ТУТ МЫ С ВАНЬКОЙ ЕБАЛИСЬ БЕЗ РЕЗИНЫ, ОН ТАК РАЗГОРЯЧИЛСЯ... В ОБЩЕМ, В МЕНЯ КОНЧИЛ. АПТЕКА УЖЕ ЗАКРЫТА, А ДО УТРА ЖДАТЬ ОПАСНО! ПОМОГИ, А? ПОМНИШЬ, ТЫ РАССКАЗЫВАЛ, КАК БЕНЗИН ИЗ БАКА ОТКАЧИВАЛ? НУ... НЕ МОГ БЫ ТЫ... ХИ-ХИ... МНЕ ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ?
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО "ЧЁ" ПО-КИТАЙСКИ ЭТО ЖОПА, ТЫ МЕНЯ ЩА ЖОПОЙ НАЗВАЛ?! @ чуваки, только не бейте... @ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО "ЧУВАК" ЭТО КАСТРИРОВАННЫЙ БАРАН, ТЫ ЩА РЕАЛЬНО ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ!
>>184679159 В ПЕРВОЙ ШКОЛЕ БЫЛ КЛОУНОМ @ ОДНОКЛАССНИКИ ДРУЖИЛИ, НО БЫЛ ОДИН РАЙВАЛ @ ПИЗДИЛИСЬ НА ПЕРЕМЕНАХ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ @ В ИТОГЕ ОДИН РАЗ МЕНЯ ОТПИЗДИЛА ДЫЛДА-ОДНОКЛАССНИЦА И Я СТАЛ ОМЕГОЙ @ ПЕРЕШЕЛ В ДРУГУЮ ШКОЛУ (5 КЛАСС) @ ОДНОКЛАССНИКИ - ВЫХОДЦЫ ИЗ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, У БОЛЬШИНСТВА РОДИТЕЛИ-МАЖОРЫ, ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ, А ТЫ НОВЕНЬКИЙ @ ТРАВЛЯ НАЧИНАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ С ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ @ ПОСТОЯННО ОГРЕБАЕШЬ @ ФАСТ ФОРВАРД ТУ 8 КЛАСС @ ПЕРЕХОДИШЬ В ДРУГУЮ ПАРАЛЛЕЛЬ В ТОЙ ЖЕ ШКОЛЕ @ ОДНОКЛАССНИКИ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ, А НУ ТЫ И САМ УЖЕ ПОНЯЛ @ НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ С ПЕРВОГО ЖЕ ДНЯ @ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ @ ДУМАЕШЬ, ГДЕ ТЫ СВЕРНУЛ НЕ ТУДА
Блядь, ну вот как найти с людьми общий язык, если они изначально не хотят впускать тебя в круг общения? И ладно бы это были какие-то абсолютно левые люди, так нихуя, тебе с ними учиться и видеться каждый день в течении 7 лет. Бдядь, не надо было идти в этот ебучий лицей.
у ерохина мелкий член @ ОЙ ВАНЕЧКА ДА БРОСЬ МНЕ ДАЖЕ БОЛЬНО БЫЛО А КАК ТЫ ПАЛЬЧИКАМИ И ЯЗЫЧКОМ ОРУДУЕШЬ МММММ... @ у омежкина мелкий член @ ПХАХАХАХАХАХА))))))))) ПИЗДОООООООООС!
Это просто Раха, дружище. Никому нет дела до травимых, в сшашке с тобой бы поговорил психолог, учителя, травителей бы наказали вплоть до исключения. В этой же стране правда всегда за сильными и дерзкими.
>>184678289 >ЕОТ ПИШЕТ В ВК: "АНТОШ, НЕ ПОМОЖЕШЬ С ЗАДАНИЕМ?"
ИНТУИЦИЕЙ ЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО ЭТО ДЛЯ ЕРОХИ @ ПОМОГУ, НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ @ ПИШЕШЬ ТАКУЮ АТОМНУЮ ХУИТУ,ОТ КОТОРОЙ ОХУЕЛИ БЫ ДАЖЕ МОДЕРЫ САЙТА ЗНАНИЯ.РУ ПОСЛЕ РЕЙДОВ ТЕОРЕМЫ СОСНИЦКОГО @ ТЫ БЫЛ ПРАВ, ЭТО БЫЛО ДЛЯ ЕРОХИ, УЗНАЕШЬ ЭТО ПРОХОДЯ МИМО ДВЕРИ ПРЕПОДА, ГДЕ ОН ОРЕТ НА ЕРОХУ " КАКОЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ ИНТЕГРИРОВАНИЕ СТЕПЕННЫХ РЯДОВ ПО ПРАВИЛУ МАРКОВНИКОВА?ЧТО ЗА ИНТЕГРАЛ БУТЛЕРОВА? ЧТО ЗА ТЕОРЕМА ДАРВИНА В ФОРМУЛЕ ТЕЙЛОРА???" @ ГОВОРИШЬ ЕОТ,ЧТО ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛ @ У ЕРОХИ ПРОБЛЕМЫ, МАТАН ОН БУДЕТ СДАВАТЬ ЛИЧНО ЗАВКАФУ, У ТЕБЯ ЕХИДНЫЙ АВТОМАТ(НЕТ, НЕ АК-4774 АВТОЭКЗАМЕН) @ А ТЕБЕ И НОРМ @ АХ ДА, ТЫ -185/100, ЕРОХА - 175/70
ероха в итоге на трояк кое-как вылез с третьей пересдачи, жопа от тебя у него полыхала все оставшиеся 4курса
>>184680150 Лол, у очередного неполноценного во всем виноваты окружающие, личнопутин, питорахи, но только не он, бедный недооцененный всратыш с легкой умственной отсталостью.
>>184680570 >Лол, у очередного неполноценного во всем виноваты окружающие, личнопутин, питорахи Всё во многом зависит от окружения. Качественный учитель в нормальной школе будет одинаково относиться ко всем ученикам, улаживать конфликты, сглаживать углы. Школьный психолог будет настоящим психологом, а не дочкой/любовницей директора из ПТУ, которая на любые жалобы будет намекать что ты даун/будущий маньяк/шизофреник/педофил с мыслями о сосании херов.
ЕРОХИН ИГРАЕТ В ИГРЫ @ ПАЦАНЫ: "ГО В КЛАН, НАМ НУЖЕН ТАЩЕР", ТЯНКИ: "ОЙ ВАНЕЧКА, ДАВАЙ Я ТЕБЕ МИНЕТИК СДЕЛАЮ ПОД СТОЛОМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО ДУХА)" @ СЫЧЕВ ИГРАЕТ В ИГРЫ @ ИНФАНТИЛЬНЫЙ ЗАДРОТ, ВСЁ С ИГРУЛЬКАМИ НОСИТСЯ
>>184677143 да-да. Пока ты шёл до них, то не слышал даже их голосов, как только ты поравнялся с ними - взрыв дикого ржача и взгляды в твою сторону (с обсуждением тебя в голос), а после того как ты удаляешься снова никаких взрывов хохота не слышно. УОСИМИСЯТ ПРАЦЕНТАВ СЛУЧАИФ!! ага блядь.лол.
ТЫ ЗАПОСТИЛ В ТРЕД ЧТО-ТО КЛАССНОЕ @ ОБСУЖДЕНИЕ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ, ТВОЕГО ПОСТА НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ @ ЕРОХА ОТПОСТИЛ ХУИТУ В ТРЕД @ ОБСУЖДЕНИЕ КАК РАЗ ПРИОСТАНОВИЛОСЬ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ @ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ЕГО ПОСТ СОБИРАЕТ ГОРУ ВНИМАНИЯ
ТЫ СЛУЧАЙНО ОТПРАВИЛ ОФФТОПНЫЙ ПОСТ НЕ ТУДА @ DEL/ALL И БАН НА НЕДЕЛЮ @ ЕРОХИН УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС ЗАСИРАЕТ ТРЕД САЖЕЙ ДО БАМПЛИМИТА @ И ПРОДОЛЖАЕТ ЭТО, НЕСМОТРЯ НА ДЕСЯТКИ РЕПОРТОВ
>>184679963 У СЫЧА ХУЙ 22 СМ ЛИЕРАЛЛИ Я НАЧИТАВШИСЬ ХУЕТРЕДОВ ГДЕ ГОВОРЯТ МОЛ НА 20+ С РАЗБЕГА ВСЕ ПРЫГАЮТ РАССКАЗЫВАЕШЬ НЕВЗНАЧАЙ О РАЗМЕРЕ ВСЕМ ТЯНАМ КОТОРЫХ ЗНАЕШЬ @ НУ ТЫ СЫЧ КАНЕША ГИГАНТ @ У МОЕГО КУНЧИКА МЕНЬШЕ @ В ИТОГЕ С ТОБОЙ НИКТО НЕ ЕБЁТСЯ
У ЕРОХИНА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР @ СРАЗУ ВИДНО, ЧЕЛОВЕК СЕРЬЁЗНЫЙ. ЛУЧШЕ ПРОЯВИТЬ ТАКТИЧНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ, А ТО СЕБЕ ДОРОЖЕ @ У СЫЧА ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ХАРАКТЕР @ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ ИСТЕРИЧКА, БЕСИШЬ! НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ НЕТ
>>184680256 Планирую сделать такую хуйню, но нужен стрелок намба ту, пушо один я с мечом двуручным, какой-то хуёвиной под 7.62 не помню что, но патроны белые, можт важно и двумя тозами не справлюсь
>>184680399 >ТЫ -185/100 Самые прикольные омежки, которые при всей своей комплекции не могут дать сдачи, пока не поймут, что их реально убивать пришли. Это ж надо так в голове насрать.
>>184678948 то же самое творится и в любом коллективе. Обрати внимание как люди общаются: кто-то чёто рассказывает - потом вступает другой и начинает свой монолог с предлога "не... а вот я", и понеслось про то какой он ахуенный, какая у него ахуенная машина, в какой охуенный отпуск он съездил и т.д.; у каждого всё всегда самое лучшее, а у соседа - говно на палке.лол
>>184680570 Ну так во всратости и умственной отсталости действительно виноваты пидорахи, которые бухали и курили во время зачатия и весь срок беременности.
Лень писать бугурт, поэтому расскажу так. Короче, вышел сегодня на улицу, и заметил что люди смотрят на меня с какой-то усмешкой. Нет-нет, я не накручиваю себя. Обычно мне кажется что им противно смотреть на меня, кажется что они вот-вот презрительно прищурятся и станут воротить носы. Но в этот раз они прямо таки ухмылялись. Разгадка явилась когда я пришел домой и посмотрел в зеркало. Блять, я игрался с присоской, которую мне прислал китаец для замены экрана смартфона. Налепил её на лоб и ходил по дому. И, блять, поставил себе знатный такой засос. Но это еще полбеды. Начался ёбаный ветер. А я всегда облизываю губы, потому что моя нижняя губа слишком большая, и я её немного прикусываю. А чтобы все смотрелось более-менее естественно, я частенько облизываю обе губы. Ну и, короче они быстренько обветрились, будто я сосался с бабой на улице. Я настолько хуево и униженно себя никогда не чувствовал. Это просто нелепейшая ситуация, которая реально выбила из колеи. Не хочу ничего не делать, вновь апатия и депрессия. Просто пиздец.
ЕРОХА ШЛЕПНУЛ ЕОТОВУ ПО ЗАДНИЦЕ - "СУКА, ВАНЕК! СОВСЕМ УЖЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, ИЗВРАТ НЕДОНОШЕННЫЙ!!" - НА СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕМЕНЕ ПОЛКЛАССА ПИЗДИТ ЕГО ПОД ОБЩЕЕ УЛЮЛЮКАНЬЕ ТЫ ШЛЕПНУЛ ЕЕ ПО ЗАДНИЦЕ - "АХАХА, СЛАВИК НУ ПРЕКРАТИ :3 )))" @ ЕРОХИН ПРИШЕЛ С УТРА БЕЗ СМЕНКИ: "ОЙ, ВАНЯ, ДАЖЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО! В КОГО ТЫ ТАКОЙ РАССЕЯННЫЙ ТОЛЬКО УРОДИЛСЯ! ЭЙ, КУДА ЭТО ПОЛЕЗ! ДОМОЙ ЗА СМЕНКОЙ БЕГИ, ОПЯТЬ ВСЕ ИСТОПЧЕШЬ МНЕ!" ТЫ ЗАБЫЛ: "ДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ АНТОНИНА ПАВЛОВНА, ОНИ ЧИСТЫЕ У МЕНЯ)))" - "ОЙ, НУ НЕ ЗАБЫВАЙ БОЛЬШЕ, СЛАВИК, СКОРЕЕ УЖЕ УРОК НАЧИНАЕТСЯ" @ ЕРОХА ПРОЕБАЛ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КОНТРОЛЬНУЮ: "О, КОГО К НАМ ПРИНЕСЛО! НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ НАМ РАССКАЗАТЬ?" - "БЫЛО ДЕЛО, ИЗВИНЯЮСЬ, МАРЬЯИВАНОВНА. ЛИЧНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ЛИЧНО ВАМ ВСЕ РАССКАЖУ...", "ВОТ СРАЗУ ОПРАВДЫВАЕТСЯ! МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ ВИНУ СВОЮ ПРИЗНАТЬ? ТЫ УЖЕ ЗАМУЧАЛ МЕНЯ! СИЛ НИКАКИХ НЕТ! ДВОЙКУ СВОЮ ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЕШЬ ДВАЖДЫ!" ТЫ ПРОЕБАЛСЯ: "ОЙ, Я ПОМНЮ ЧТО ТЫ С НАМИ ВЧЕРА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" - "ИЗВИНИТЕ, ВЧЕРА Я)))" - "САДИСЬ, ВЫ Ж МЕНЯ ЗНАЕТЕ, К КАЖДОМУ ВОЙДУ В ПОЛОЖЕНИЕ ЕСЛИ ЧТО" @ ВЫ ВМЕСТЕ С ДВУМЯ СТАРШИМИ КЛАССАМИ СИДИТЕ В ВЕСТИБЮЛЕ, ЕРОХИН РАЗЫГРЫВАЕТ ПАНТОМИМУ ПРЯМИКОМ ИЗ 5ГО КЛАССА: "АХАХА, НУ ВЫ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ТАК, ЭТО Ж ВАНЬКА, НАШ МЕСТНЫЙ ДУРАЧОК ))", "ЧУВАК, ТЫ КАК СОСИСКА ДЕРГАЕШЬСЯ АХАХА", "СЛАВА БОГУ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ ТАКИХ КАК ТЫ НЕ БЕРУТ!" ТЫ ВМЕСТО ЕРОХИ РАЗЫГРАЛ ТО ЖЕ САМОЕ: "НУ ТЫ ОТМОЧИЛ, БРАТАН!", "МУЖИК!", "ТЫ БРЕЙКДАНСЕР? ПИЗДАТО ВЫШЛО!"
ПРОХОДИШЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ПРОДАВАНА @ "И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС, СКОЛЬКО У ВАС ДРУЗЕЙ ВКОНТАКТЕ?" @ 30 @ ВЗРЫВ СМЕХА ВСЕХ СОТРУДНИКОВ, ДИРЕКТОРУ ПРИХОДИТСЯ УСПОКАИВАТЬ ИХ
>>184681427 большая часть омежек довольно таки не слабые. я сейчас 180/51, в школе был еще ниже и худее соответсвено, травил одного толстого двухметрового хуя, он мне не мог никак ответить лул.
Идешь в компании одноклассников/одногруппников @ у тебя развязался шнурок @ останавливаешься что бы зашнуровать @ толпа идёт дальше, тебя вообще не замечают @ бежишь догоняешь толпу @ У Ерохи развязался шнурок, он остановился зашнуровать обувь @ вся толпа ждёт его
>>184681427 > дать сдачи > убивать пришли Омега даже помереть нормально не может. Нормальная вообще страта: под дулом пистолета пытаться что-то сделать и жидко обосраться, посрамив честь свою. Живите, сука, с достоинством и умирайте так же, с достоинством
ПРИШЕЛ ПОСЛЕ УРОКА ФИЗКУЛЬТУРЫ В РАЗДЕВАЛКУ @ ПОРТФЕЛЬ В ГРЯЗИ ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ @ УЧЕБНИКИ И ТЕТРАДКИ ПОРВАНЫ НА КУСКИ @ НА ТВОЕЙ БЕЛОЙ РУБАШКЕ НАДПИСЬ РУЧКОЙ "ЛОХ"
>>184681427 >>184681427 Я был самым маленьким до 10 класса - словно блядь ебучий автолевелинг - я был на 10см ниже и на 15кг легче самого легкого в классе.В 8 классе я был 160/40,одноклассники были 175/60, разумеется огребал по полной так как сделать не мог ничего, не было сил даже парту поднять. Потом в 16-17 лет я резко вытянулся и стал 180/60 с 17 до 19 я качался и к 20 годам набрал 185см и вес добил до 100. То есть я больше не мелкаш, но фундамент омеги был заложен, все.Меня реально считают опасным и брутальным(затравленный омежий взгляд убрал вечным недосыпом),но в себя я еще не поверил.
ДОПИСАЛ СЛОВО ДО "ЛОХОХ" @ НАДЕЛ ВЫВЕРНУТУЮ НАИЗНАНКУ РУБАШКУ @ ИДЕШЬ ПО ШКОЛЕ, ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ И УЛЫБАЮТСЯ, ХЛОПАЮТ ПО ПЛЕЧУ @ ВЕДЬ ТЫ ЖИВЕШЬ НА УКРАИНЕ
>>184681622 Она оказалась просто топовой быдлотой- яга,трофи, отвертка,вертолет, пьянки, блядство, так что не жалко. Когда впервые увидел -казалась очень невинной няшей стесняшей, да запал на нее, но не на долго.
>>184678948 Я просто в компании, когда кто-то что-то рассказывает, нахожусь глубоко в себе и только внешне показываю что якобы слушаю его. А когда мне нужно что-то сказать то без задней мысли перебиваю говорящего, особенно если он уже долго рассказывает. Вы обижаетесь на это? Так надо было сказать, в этом нет ничего осудительного.
ПИШЕШЬ ЛЕКЦИЮ @ С ЗАДНИХ ПАРТ В ТВОИ ПАТЛЫ ПРИЛЕТАЕТ СЛЮНЯВАЯ БУМАЖКА @ ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ, НЕСКОЛЬКО ЕРОХ СМОТРЯТ И ЛЫБЯТСЯ @ БЕЗ ПОНЯТИЯ, НА КОГО АГРИТЬСЯ, ОТВЕРНУЛСЯ И ПИШЕШЬ ДАЛЬШЕ @ БУМАЖКА ПРИЛЕТАЕТ СНОВА @ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ
ВОЛЕЙБОЛ @ ЕРОХИ ПОДАЮТ СВЕРХУ ПРЯМИКОМ В ДАЛЬНИЙ ЛЕВЫЙ УГОЛ ПОЛЯ ПРОТИВНИКА @ ДАЖЕ ОТ ПОДАЧИ МИНИАТЮРНЫХ ТЯН МЯЧ УЛЕТАЕТ ДО ПОТОЛКА @ ЕСЛИ ТЫ БЬЁШЬ СВЕРХУ, ТО МЯЧ НЕ ДОЛЕТАЕТ, А ЕСЛИ БЬЕШЬ СНИЗУ, ТО ОН ЕДВА-ЕДВА ПЕРЕЛЕТАЕТ СЕТКУ @ КАЖДЫЙ РАЗ КТО-ТО ЕХИДНИЧАЕТ, ЧТО СНИЗУ ПОДАЮТ ТОЛЬКО БАБЫ
СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ СРАТЬ НА ПАРЕ @ ПОСТЕСНЯЛСЯ ВЫЙТИ, Т.К. ВСЕ БЫ ЗАКРИЧАЛИ, "О СЫЧЁВ СРАТЬ ПОБЕЖАЛ" @ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СИДИШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ СДЕРЖАТЬСЯ, ВЖИМАЯСЬ ЖОПОЙ В СТУЛ @ ПРЕПОД ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ: "СЫЧЁВ, А ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ? ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? ВСТАНЬТЕ, КОГДА С ВАМИ ГОВОРЯТ" @ В ОТВЕТ ЧТО-ТО МЯМЛИШЬ И ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ. ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ, ЧТО ТЫ СРЫВАЕШЬ ЛЕКЦИЮ @ БЕТКА С ЗАДНЕЙ ПАРТЫ ТЫЧЕТ ТЕБЕ В СПИНУ ЦИРКУЛЕМ @ ГРОМКИЙ ХЛОПОК, ПОДЛИВА ТЕЧЕТ ПО НОГЕ И СОДЕРЖИМОМУ КАРМАНОВ
>>184682945 Надо после этого каждого 1х1 отпиздить. Если есть кого позвать помочь- зови. Пусть снова пиздят, но будут знать, что за наезды на тебя пиздюли неизбежны и ты после группового избиения потом и каждому вломишь итак пока не усвоят. Иначе - будешь омегой и будешь травим.
>>184682985 Заткнись! Меня даже как-то угрожали отпиздить если подам хуево. Никогда, блядь не умел в этот ебучий воллейбол играть, а физручка никогда не учила, типа "сами все знаете хули вам объяснять"
>>184683464 Нужно их по одному вылавливать дурень. И пиздить. После этого если опять толпой отпиздили- опять по одному каждого пиздишь. Повторять пока не отстанут. После группового избиения желательно к врачу сходить,если вдруг есть сотряс или прочее- то заява, это хорошо охладит пыл травителей.Только сам разумеется их не ломай, просто больно пизди без следов,бери на болевые и т.д., иначе заява будет на тебя уже.
ЕРОХИН СОЗДАЛ ВПАРАШКЕ ПАПЛИК «пердеж» КУДА КИДАЕТ КАЖДЫЕ ДЖВА ЧАСА >пук @ АХАХАХ ВАНЕЧКА ЭТО ТАК АБСТРАКТНО ПОСТИРОНИЧНО АМОРАЛЬНО @ СЫЧ СОЗДАЕТ ЛАМПОВУЮ ГРУППУ КУДА КИДАЕТ СВОИ СТИХИ @ ГЫ СЫЧ ТО У НАС ПУШКИН ГЫ А Я ДАНТЕС СТРЕЛА ТЕБЕ @ СОЗДАЕТ ПАБЛИК С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ И ЛЬЕТ ТУДА >пушкин пушка твоя мать поблядушка
ЕРОХИН ХОДИТ ПОТНЫЙ КАК СВИНЬЯ, КРЕПКИМ ЗАПАШКОМ ИЗ ПОДМЫШЕК НЕСЁТ ЗА КИЛОМЕТР @ ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, БУДТО НЕ ЗАМЕЧАЮТ @ ТЫ СЛЕГКА ВСПОТЕЛ ИЗ-ЗА АДОВОЙ ЖАРЫ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ @ ФУ, СЫЧ, ТЫ БЫ ХОТЬ МЫЛСЯ ИНОГДА, ЧТО ЛИ?! ВАЛИ ОТСЮДА, ВОНЯЕШЬ, КАК БОМЖ!
>>184683822 К врачу, ага, так и представляю как 12ти летний пездюк пойдет засвидетельствовать побои. А родители тебе ответят, что у ерохины бандиты из девяностых, отвечай им словами, и вообще ты сам виноват. Терпи. Ибо родители точно такие же омежки.
>>184683464 Толпа -- это последняя стадия. Сначала они заметят, что ты какой-то одинокий и/или выглядишь чмошненько. Потом пошутят какую-нибудь обидную шутейку, а ты отмолчишься или, что ещё хуже, войдёшь в неадекват. Потом заденут плечом, а ты потупишь взгляд, не сказав обидчику: "Э, широкий штоле?!". Примерно здесь точка невозврата. Потом твою шапку бросают в сортир, а на тебя харкают даже пятиклассники. Теперь ты опущ, червь-пидор. И если ты вдруг попробуешь на кого залупнуться, тебя отпиздит вся школа. И будет в этом права.
ЕРОХИН СКАЗАЛ ЧТО ОН ДРОЧИТ @ "ДА НОРМАЛЬНО, ВСЕ ДРОЧА, ЭЙ, САНЯ, ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ДРОЧИШЬ ДА? НУ ВОТ ХОРОШО. ВИДИШЬ? ВСЕ ДРОЧАТ @ ОМЕЖКИН СКАЗАЛ ЧТО ОН ДРОЧИТ @ ФУУУ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕБОСЬ ЕЩЁ НА ПАЦАНОВ НАДРАЧИВАЕТ, ФУУ ГЕЙ, АХАХАХАХ ОМЕЖКИН ГЕЙ!! @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ РЕПУТАЦИЯ ГЕЯ
>>184684133 >"Э, широкий штоле?!". Примерно здесь точка невозврата. Здесь в любом случае точка невозврата, если только ты, после того, как тебе прилетит в ебало после этих слов, не переломаешь обидчика нахуй. А если переломаешь, то проблем у тебя ещё больше будет, вероятно.
НЕ КОНФЛИКТНЫЙ @ ПРЕПОД НАЗВАЛ ОДНУ ИЗ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧЕРНЫХ ТОЛСТОВОК С ВЫРЕЗОМ ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ НА РУКАВАХ ПИЖАМОЙ @ "НОСИ ДРУГОЕ ИЛИ ПРОСТО ТОЛСТОВКУ В РАЗДЕВАЛКЕ ОСТАВЛЯЙ, ХУЛЕ ТЫ КАК ЭТОТ" @ СТАКАН С ЧАЕМ ОПРОКИНУЛСЯ, КОГДА СТАВИЛ ПОДНОС НА СТОЛ @ "НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, А ВСЕ КОСЯКИ, ДА ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ, ТЕБЯ ПРОСТО ЖАЛКО" @ @ @ ТЕПЕРЬ НОСИШЬ ТУПО ЧЕРНУЮ РУБАШКУ @ НЕ КОСЯЧИШЬ ОСОБО @ ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ БЕТОК @ ЖИВЕШЬ САМ ПО СЕБЕ @ ВСЕ ЕЩЕ НЕ КОНФЛИКТНЫЙ
>>184684291 > потом нож в грудь Оно не будет тип постепенно давить? Тип не сразу, а накапливается и уже не способ ничего делать, дисперсии всякие там...
>>184684133 >И будет в этом права. В каком месте? Или ты из тех пидорах, у которых школа - первая тюрьма, армия - вторая, а зона - последняя? Пиздец, ничего святого у людей нет.
ЕРОХА СИДИТ ГРУСТНЫЙ @ "БЛЯ, У НЕГО НАВЕРНОЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ЖЕ ОН БУХАЛ ВСЮ НОЧЬ, ЛОЛ" @ СЫЧ БИТАРД СИДИТ С НЕЙТРАЛЬНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ @ "АХАХАХАХАХ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СЫРЬЁЗНЫЙ ОМЕЖ? АХХАХА НУ ТЫ УЕБАН"
>>184678948 РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО ЗНАКОМЫМ @ В ОСНОВНОМ МОЛЧИШЬ И СЛУШАЕШЬ, ГОВОРИТ ОН @ «НУ А У ТЕБЯ ЧЕГО?» @ НАЧИНАЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ, УСПЕВАЕШЬ ПРОИЗНЕСТИ ПОЛФРАЗЫ @ «ДА ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ БЛЯ, ВОТ У МЕНЯ!..» @ МОЛЧИШЬ И СЛУШАЕШЬ ДАЛЬШЕ
Ну если сына просто побили - то да.Но если с сотрясом,то это меняет дело. Родитель не может отпиздить ероху сам - ибо сгуха, но может сделать словесное внушение, поговорить с родителями ерохи, ну и таки заяву толкнуть а там детская комната милиции учет все дела.
>>184685211 >>184685231 Зачем ты так разбушевался на весь тред, буйный пидор? Мы господа и разговариваем на свои темы. Иди на свой парад и не мешай господам разговаривать.
>>184677212 Помню, короче, иду домой, темно, метров 10 до подъездной двери осталось, а на качельках сидят какие-то две малолетние пёзды, и одна из них кричит -"Мальчик, а тебе сколько лет?", да ещё таким охуевшим тоном, будто я ей что-то должен, я испугавшись что-то ей там ответил, хотя надо было просто театрально махнуть рукой и идти дальше. Вот, сука, вижу иногда таких охеревших мразот, которые на волне какого-то разпиздяйства и смелости творят какую-то хуйню, да ещё их вот это выражение - мальчик, мальчик, блять, мрази ебучие.
ерохин >пукнул а ух ты вау это что коко шанель или хо локост??можно я всё вынюхаю?? а омежкин >пукнул а ахаха фууу дрестун вынюхивай теперь всё своё напуконое ребята не судите строго это мой первый написанный бургер тред
ЖАЛУЕШЬСЯ НА СВОЮ 20К ЗАРПЛАТУ, ЧТО ЭКОНОМИШЬ НА ВСЕМ,ЧТО ЗДОРОВЬЕ ПЛОХОЕ @ ПОСЛЕ ЭТОГО ЗНАКОМЫЙ(У КОТОРОГО ЗП 180К)НАЧИНАЕТ НЫТЬ ЭХ ПИЗДЕЦ ХУЕВО ВСЕ, ЖЕНА ЧЕ-ТО ГРУСТНАЯ Я НА РАБОТЕ ЗАЕБЫВАЮСЬ, ДОМОЙ ПРИХОДИМ И НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ, ВОТ МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ - ДОМОЙ ПРИШЕЛ(ЗАЕБАННЫЙ С ЗАВОДА)И СПАТЬ ЛЕГ.ТЕБЕ ЛЕГКО ЖИТЬ
у ерохина встал penis возле доски а ух ты какая громадина вау это что у тебя брелок копии в масштабе 1к1 вулкана килимон джаро??? а у омежкин встал penis возле доски а никто не заметил Не судите строго пожалуйста мой второй бургер тред первый вы можете с ним ознакомиться вот он>>184685389
>>184678502 Ща учусь на повышении специальности, с утра заходишь в толкан и хуяришь похмельным пердежем, из другой кабнки тебе говорят: ебать ты красавчик.
Никакого бугурта, если ты конечно живешь не с полупокерами
ВСЕ ТЯН ИРЛ И В ИНТЕРНЕТЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ТО, ЧТО У ИХ ЕРОХИНА МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН И ОН ИХ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ @ У ТЕБЯ ЖЕ 17.5СМ, 6/10 ВНЕШКА, МОЖЕШЬ НЕ КОНЧАТЬ ПО 40 МИНУТ @ ЛИСТВА @ ИЗ-ЗА ДЕПРЕССИЙ И СИДЯЧЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ СТАЛ ФИЗИЧЕСКИ СЛАБЫМ ПОЛУ-ИМПОТЕНТОМ @ В СВОИХ МАНЯМИРКАХ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК БЫ ВСЕ БЫЛО, ПОЯВИСЬ У ТЕБЯ В 17 ЛЕТ ТЯН И С НЕЙ МОТИВАЦИЯ К РАЗВИТИЮ Алсо, сбросил листву со шлюхой, когда уже появились серьезные проблемы со здоровьем. Даже опозорился, сказал, что устал, сердце не выдержало нагрузки и я пошел в душ, обработал член хлоргексидином и ушел домой.
>>184685509 БЕСЕДУЕШЬ С ШВЕЙЦАРЦЕМ @ КАЖДОЕ ЕГО СООБЩЕНИЕ - НЫТЬЕ КАК ЕМУ ПЛОХО, КАКОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ВОТ СЕГОДНЯ ГИТАРУ ГИБСОН КУПИЛ, НО ЧТО-ТО НЕ РАДУЕТ, ВОТ ЗАВТРА НОВЫЙ КОМП ПРИВЕЗУТ НАДО ЕГО СТАВИТЬ КУДА-ТО КАК ЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛО, НУЖНО К КВАРТИРАНТАМ ИДТИ, БРАТЬ У НИХ ПО 2 ТЫСЯЧИ ЕВРО ЗА ПРОЖИВАНИЕ ЕХАТЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ЦЮРИХА, ПО ПУТИ НАВЕРНО ВИНА ДОРОГОГО ВОЗЬМУ,ЧТОБЫ СКРАСИТЬ УНЫЛУЮ ЖИЗНЬ @ НЕТ НУ ВАМ-ТО РУССКИМ ЛЕГКО ЖИТЬ, ДЕНЬ ОТТАРАБАНИЛ, С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ПОЕЛ И СПАТЬ ЛЕГ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ ЗАБОТ
ерохин зашёл на сайт анонимных знакомств 2вач.hk в бургер тред а скопировал плюс вставил бургер 1000летний давности который ещё упоминался в повести временных лет -проиграли всем тредом а омежкин зашел в тред а испугался людей закрыл вкладки он же хика социопат не судите строго мой третий бургер тред как вам???
Раз уж такой пидорский тред, то задам вопрос - возможно как-то узнать вк двух пидорков с видео? Полюбасу русскоговорящие судя по кофте ЖЕНАТ НА ЯНЕ и еблам, лол.
ерохин сделал реп про бургер как девка жрёт его хуй будто это бургер а как говорят современные тинейджеры хайпанул немножечко стал популярным собирает толпы из миллионов малолеток а омежкин создал тред на два.че про бургер а обосрался с подливой как выражаются местные два.черы не судите строго мой четвёртый бургер тред в этом треде кажется у меня талант на них как вы думаете
>>184685571 Нет, на то,что твоя мамка не сглотнула, после того того как приняла у меня на ротеш и что забыла принять таблетки до того, как я выебал ее с перепою и забеременела тобой,я ее потом еле уговорил тебя в детдом не сдавать.
>>184681195 сука, аж жидко пернул с этого. Пиздец обидно СТАРАЕШЬСЯ БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ И ПОМОГАТЬ ВСЕМ @ ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕБЯ И ОБЩАЮТСЯ, ТОЛЬКО КОГДА ИМ ЧТО-ТО НАДО @ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ЖЕСТКО И АГРИШЬСЯ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАЕБЫВАЮТ @ НУ ТЫ И БЫДЛО, СЫЧЕВ, ПОШЕЛ НАХУЙ
ПРИШЕЛ В ШАРАГУ СО ЗНАЧКАМИ НА НИХ ЛЕТОВ, ЦОЙ, PUNKS NOT DEAD, EXPLOITED @ "ОЙ СЫЧЕВ А ЧЕ ЭТО У ТЕБЯ, АНИМЕ?"
НА ПАРЕ СИДЕЛ В ДЭШЧАНЕ В /news @ "СЫЧЕВ ТЫ ЧЕ ЭТО С ПУТИНЫМ ЧАТИШЬСЯ???"
КОГДА ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОШЕЛ СЛУЗ О СЯЕМИ, НАЧАЛ ОБСУЖДАТЬ ЭТО @ "ЧЕ? ЧЕ ЗА СЯЕМИ, ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ?" @ НАПОМИНАЕШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА @ ВНЯТНО НИХУЯ НЕ ОТВЕЧАЮТ
ОБСУЖДАЕШЬ СО ЗНАКОМЫМ HTC ONE @ ОДИН ИЗ ОДНОГРУППНИКОВ УСЛВШАВ ПОВТОРЯЕТ: "ЧЕ ЭТО ЗА ЭШ ТИ СИ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ЛУЧШЕ БЫ ТЫ АЙФОН ОБСУЖДАЛ, ФУНКЦИОНАЛ ШИРЕ, ЦЕНА ТОГО СТОИТ, ДА И ЭТО ЖИ ИПЛ"
>>184685848 > МОЖЕШЬ НЕ КОНЧАТЬ ПО 40 МИНУТ @ ТНЯ ГРУЗИТСЯ И ПЛАЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО «Я ВЕДРО» И «Я ТЕБЯ НЕ ВОЗБУЖДАЮ» @ ПОКУПАЕТ ГЛУПЫЕ КРУЖЕВНЫЕ ПЕНЬЮАРЫ И ПРОЧУЮ РУХЛЯДЬ, ЧТОБЫ ОСВЕЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ @ А ТЕБЕ ВСЕГО-ТО НУЖЕН ЕЕ ПАЛЬЧИК В ПОПЧАНСКОМ
Вот сейчас добавлю очень жизненный бугурт УМЕР БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК - КВАРТИРА ДОСТАЕТСЯ ПЛЕМЯННИЦЕ @ НУ СЛАВК, ЕЙ ТО НУЖНЕЕ, У НЕЕ ВОТ, ВАНЕЧКА ЕРОХИН, СКОРО ЛЯЛЕЧКУ ЗАБУБЕНЯТ, ИМ НУЖНЕЕ @ У НИХ УЖЕ ЕСТЬ КВАРТИРА, ЭТУ ОНИ БУДУТ СДАВАТЬ, Т.К 70К В МЕСЯЦ НА ДВОИХ В МУХОСРАНИ ИМ МАЛО
Чтобы вы понимали, родственников у меня очень много, но не смотря на хорошие отношения, мне никогда никто не оставит квартиру. А мог бы тысяч 10 с квартиры получать, смог бы планы свои реализовывать. У меня родители почти все деньги забирают, остается чисто на поесть и незначительные ништяки.
>>184676604 (OP) ЕРОХА ЗАШЁЛ В ТОЛКАН И ОБОССАЛ ВЕСЬ ОБОДОК УНИТАЗА @ ВСЛЕД ЗАХОДИШЬ ТЫ @ АККУРАТНО ВЫТИРАЕШЬ ВСЁ БУМАЖКОЙ, ЧТОБЫ НЕ ПОДУМАЛИ НА ТЕБЯ, САМ ОТЛИВАЕШЬ СИДЯ
>>184676604 (OP) Ну так Ероха то душа компании, он просто признался своим друзьям, которые слушают его и общаются с ним, и они поддержали его. А омежка это комнатный пидор, не такой как все, он нахуй никому не нужен
СТОИШЬ В ВАГОНЕ МЕТРО, ГЛЯДИШЬ В ПУСТОТУ @ ТУТ БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО РЯДОМ СТОЯЩИЙ ЕРОХИН НАГЛО СМОТРИТ ТЕБЕ В ЛИЦО @ ПЫТАЕШЬСЯ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ, СДЕЛАТЬ УВЕРЕННОЕ ЛИЦО И НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЕРОХИНА @ ГЛАЗА НАЧИНАЮТ СЛЕЗИТЬСЯ, ЛИЦО - ПОДЕРГИВАТЬСЯ
ЗАПОСТИЛ КОММЕНТ @ КТО-ТО МИНУСНУЛ @ СУДОРОЖНО РЕДАКТИРУЕШЬ: @ "ДА ХОТЬ ОБШПАЛЬТЕСЬ, ПОХУЙ! У МЕНЯ СВОЁ МНЕНИЕ, БЫДЛО, И Я ЕГО НЕ СТЕСНЯЮСЬ) СЛЫШИТЕ, МНЕ П-О-ХУЙ НА КАРМУ))" @ КОРОННЫЙ ПРИЁМ НЕ СРАБОТАЛ, ЗАКИДАЛИ МИНУСАМИ ДО АВТОХАЙДА @ УДАЛЯЕШЬ КОММЕНТ В СЛЕЗАХ, ВЕДЬ ЗАГУБЛЕННУЮ КАРМУ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ
ЗАШЕЛ В ОБОСАННЫЙ ТУАЛЕТ, ОБОССАН ПОЛ, СТЕНЫ, ОБОДОК @ ВЫХОДИШЬ И ЗА ТОБОЙ ЕХИДНО ЗАХОДИТ УБОРЩИЦА, ЧТОБЫ ВЫМЫТЬ ТУАЛЕТ @ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ВЫБЕГАЕТ С ДИКИМИ ВОПЛЯМИ, КРИЧА, ЧТО Я ОБОССАЛ ТУАЛЕТ @ ВСЕ ТЯНКИ И КУНЫ В КОРИДОРЕ РЖУТ НАД ТОБОЙ @ ГОВОРИШЬ УБОРЩИЦЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТЫ И ВЕСЬ В СЛЕЗАХ УБЕГАЕШЬ ДОМОЙ
Еще был случай, попросили выгулять собаку, за две прогулки меня столько людей унизило, это пиздец. А вот рядом проходили люди с собаками, так им ни слова не говорили. Один даже угрожал собаку застрелить за то, что я говно за ней не убрал, и меня тоже. А я раньше убирал говно, но надо мной как-то проходящие мимо люди стали ржать и я перестал этим заниматься. Сильно бомбит, нашли слабого для унижений. Ненавижу людей.
ЕРОХИН НОСИТСЯ ПО ШКОЛЕ С ОГНЕМЕТОМ И СЖИГАЕТ ВСЕХ, КОГО ВИДИТ @ ВАНЕЧКА У НАС ТАКОЙ АКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК @ СЫЧОВ УРОНИЛ РУЧКУ, КОТОРАЯ КАТИВШИСЬ КОСНУЛАСЬ НОГИ ЕОТОВОЙ @ СНЯЛИ МОРАТОРИЙ СО СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ
>>184681531 БИТАРД СЛУЧАЙНО ОСТАВИЛ У СЕБЯ НА ЛИЦЕ ПОХОЖЕЕ НА ЗАСОС ПЯТНО @ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННОГО ОБЛИЗЫВАНИЯ ГУБ ТАКЖЕ КАЖЕТСЯ, КАК БУДТО ОН ТОЛЬКО ЧТО ЦЕЛОВАЛСЯ @ ПРОХОЖИЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО У БИТАРДА ЕСТЬ ТЯН, И ОН С НЕЙ НЯШИТСЯ @ ДРУЖЕЛЮБНО И ОДОБРИТЕЛЬНО УЛЫБАЮТСЯ @ Я настолько хуево и униженно себя никогда не чувствовал
>>184683644 я хуй знает, что у вас за преподы, делаешь озабоченное ебло и уходишь с телефоном это если стесняешься просто выйти, а вообще просто молча встаешь и тихо уходишь, какое, ебать, неуважение? Это отправшиваться у препода пойти пописять в 20 лет-вот это хуйня.
СЫЧЕВ ДЕРЕТСЯ С ЕРОХИНЫМ @ ЕРОХИН ВИЗЖИТ, КУСАЕТСЯ И БРЫЗЖЕТ СЛЮНОЙ @ - АХ, НАШ ВАНЕЧКА ТАК ДОБЛЕСТНО СРАЖАЕТСЯ, НУ ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЙ ЛЕВ! @ СЫЧЕВ НАНОСИТ ТОЧНЫЕ ВЫВЕРЕННЫЕ УДАРЫ, НАРАБОТАННЫЕ ЗА ГОДЫ ТРЕНИРОВОК В СЕКЦИИ БОКСА @ - СЫЧЕВ, ДА ТЫ ДУРАК! КТО-НИБУДЬ, УСПОКОЙТЕ СЫЧЕВА, А НЕ ТО ОН СЕЙЧАС САМ ПОКАЛЕЧИТСЯ
ЕРОХИН СОВЕРШАЕТ ДЕЙСТВИЕ/ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ/ПОПАДАЕТ В ОПРЕДЕЛЕННУЮ СИТУАЦИЮ @ ОБЩЕСТВО В ЛИЦЕ ОБЩИХ(ЕРОХИНА И СЫЧЕВА) ОДНОКЛАССНИКОВ/РОДИТЕЛЕЙ СЫЧЕВА/СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ ХВАЛИТ/НАГРАЖДАЕТ/ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕРОХИНА @ СЫЧЕВ СОВЕРШАЕТ АНАЛОГИЧНОЕ ИЛИ БОЛЕЕ ДЕЙСТВИЕ/ИМЕЕТ БОЛЕЕ/МЕНЕЕ (ХОРОШУЮ/ПЛОХУЮ СООТВЕТСТВЕННО) ВЫРАЖЕННУЮ ОСОБЕННОСТЬ/ПОПАДАЕТ В ОПРЕДЕЛЕННУЮ СИТУАЦИЮ (МЕНЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ) @ ОБЩЕСТВО В ЛИЦЕ ОБЩИХ(ЕРОХИНА И СЫЧЕВА) ОДНОКЛАССНИКОВ/РОДИТЕЛЕЙ СЫЧЕВА/СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ КРИТИКУЕТ/НАКАЗЫВАЕТ/САНКЦИОНИРУЕТ СЫЧЕВА
УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫЙДЕТ НА 10 МИНУТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО РАСТЯНЕТСЯ ДО КОНЦА УРОКА @ "ДРУЗЬЯ" ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ НАЧИНАЮТ О ЧЕМ-ТО ШЕПТАТЬСЯ, ПЕРЕГЛЯДЫВАЯСЬ И ПОСМАТРИВАЯ НА ТЕБЯ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО К ЧЕМУ ВСЕ ИДЕТ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ - ПРЯТАТЬСЯ ИЛИ БЕЖАТЬ @ ПРОХОДИТ 10 МИНУТ @ ТЫ ВЕСЬ В ОБХАРКАННЫХ БУМАЖКАХ ИДЕШЬ НА УЛИЦУ ЗА ПОРТФЕЛЕМ, КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СОДЕРЖИМЫМ ВЫБРАСИЛИ ИЗ ОКНА
>>184688545 Тогда это еще хуйня, ты лучше к этому бугурту доебись --> >>184687674 начни упорно предъявлять за нереалистичность ситуации с огнеметом, а потом вдове упорнее начни доказывать несостоятельность бугурта за трудоемкость снятия моратория со смертной казни по поводу катившейся ручки.
РИСОВАЧ @ ТРАТИШЬ ДВА ЧАСА, ВЫВОДЯ ИДЕАЛЬНУЮ ПО ПРОПОРЦИЯМ И ПЕРСПЕКТИВЕ КАРТИНУ, ПОДЧИЩАЕШЬ ЛАЙНЫ, КЛАДЁШЬ ПРОСТОЙ, НО ПРИЯТНЫЙ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ПОКРАС @ НИ ОДНОГО ОТВЕТА @ ЕРОХА НАРИСОВАЛ ВО ВСТРОЕННОЙ НА ДВАЧАХ РИСОВАЛСЯ КРИВОЙ ХУЙ, ТЫКАЮЩИЙСЯ В ПИЗДУ @ ОН В ШАПКЕ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДА
>>184676931 > ОДНОГРУППНИЦА В НЕПОНЯТНОЙ ПОРЫВЕ ВЕЛИКОДУШИЯ ВЗЯЛА ТЕБЯ ПОД РУКУ И ПОЛОЖИЛА ГОЛОВУ НА ПЛЕЧО > @ ПРИОБНИМАЕШЬ ЕЕ РУКОЙ, ТЯЖЕЛО ВЗДЫХАЕШЬ И, ЗАТЯГИВАЯСЬ ПАПИРОСИНОЙ "ПРИМА" ИЗРЕКАЕШЬ "ЭХ, МАТЬ, КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!"
>>184688710 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184681427 Ну не знаю, я как-то раз дал сдачи одному уебану, что пытался травить меня, и на год учёта в ментуре попал. С тех пор как-то ниоче хочется создавать потенциально бутыльную ситуацию из-за какого-то там довна. Хотя я и омегой то не был, ну и благодаря комплекции до меня никто и не доебывался особо. мимо 190/110 малыш
>>184689115 А ты разбогатей. Тогда проигрывать будешь уже ты,когда ЕОТ будет тебе хуиту втирать типа "ой Слав а ты мне всегда нравился, даже училка заметила"
>>184681427 Было такое в старшей школе, чисто психологическая хуйня, в младшей был чуть ли не самый сильный в классе, пиздился каждый день буквально, в средней стал скатываться, был залупастый, но по росту стал отставать сильно от одноклассников, в итоге стал проигрывать драки и спускаться по иерархической лестнице, потом и вовсе затравили те, кого я если не травил, то угорал над ними точно. Это жизнь. Сколько хуйни сделал я и сколько со мной трудно вспомнить.
>>184690990 >Ты ни разу не встречал богатых омег? Ими бабы только так пользуются, а за глаза тупо проигрывают с них.
У меня кореш богатый. Не то чтоб прям омеган, но нелюдимый пиздец и застенчивый. Когда говорят "интроверт", то именно таких как он и подразумевают. Встречается с охуенной тян, что старше его на 6 лет и работает ортодонтом в одной стомат.поликлинике. Полёт нормальный у них, я бы хотел жить также.
>>184690444 Я уже выпустился и женился на другой. А та тянка все еще няшечка, и потеплела ко мне сильно. Жалко, что все так вышло, но хуй с ней, она мне немало мозги повыебала.
Пиздос. Читаю тред и охуеваю. Сейчас реально такая дичь творится? В мое время такой хуйни не было. Всегда были те, кто вставал и на сторону сыча. Буду своего воспитывать, чтобы ебашил все, что движется за одни только косые взгляды, но с чувством меры.
ВАНЬКА ЕРОХИН РАССТАЛСЯ С ЕОТОВОЙ @ СИДИТ В КРУГУ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ КАК СУЛТАН. ДРУЗЬЯ ПОДЛИВАЮТ ЕМУ КОНЬЯКА В РЮМКУ, ХЛОПАЮТ ПО ПЛЕЧУ, УТЕШАЮТ МУЖЕСТВЕННЫМИ ПАЦАНСКИМИ ЦИТАТАМИ. ТЯНЫ, ПЛОХО СКРЫВАЯ РАДОСТЬ, ГОВОРЯТ "ОЙ КАКАЯ ДУРА ЭТА СВЕТКА, НО, ВАНЕЧКА, НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ, ТЕБЕ НУЖНО ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА СОВСЕМ РЯДОМ. ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС МОЖЕТ БЫТЬ ОНА СОВСЕМ ОКОЛО ТЕБЯ, ТЫ ПРОСТО ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ)
СЫЧ РАССТАЛСЯ С КАКОЙ-ТО ЧУДОМ ЕМУ ДОСТАВШЕЙСЯ БАБОЙ @ СИДИТ ОДИН ДОМА, ПЬЕТ ЧАЙ, СОЗДАЕТ НА ДВАЧЕ ТРЕТИЙ ЕОТ-ТРЕД И ЧЕТВЕРТЫЙ ХОЧУ-ВЫПИЛИТЬСЯ ТРЕД @ ЗВОНОК В ДВЕРЬ @ ПРИШЕЛ БЫВШИЙ ЕБАРЬ ЕГО БЫВШЕЙ ТЯНКИ И ОТПИЗДИЛ ПРЯМО В КОРИДОРЕ @ "ЧТОБ БОЛЬШЕ МАШУ НЕ ОБИЖАЛ!"
>>184688009 ЕРОХИН ПИШЕТ АБСТРАКТНЫЙ БУГУРТ @ ВОСХИЩАЮТСЯ ВСЕМ ДВАЧЕМ, ПОДСТАВЛЯЯ И ПРЕДСТАВЛЯЯ КАКИЕ-ТО СВОИ ПРИМЕРЫ @ СЫЧЁВ ОПИСЫВАЕТ ТОЧНО ПОДМЕЧЕННУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ, ЖИЗУ НА 110%! @ НИКТО НЕ ОТРАЗИЛ, ВСЕМ ПОСРАТЬ
Не живёт, а сама работает. И знаешь. Я бы и вправду так хотел. Редко видел таких няшек. И с юмором ок, и поддержать разговор может, да и вообще умная пиздец. Да и хуле говорить - секси ебать. У меня уд кровью наливается как о ней вспоминаю.
>>184680086 НА ВСТРЕЧУ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ИДУТ СОКУРСНИЦЫ С ЕРОХАМИ @ СВЕРНУТЬ НЕКУДА, УЖЕ ПОЧТИ ЗАГОРЕЛСЯ КРАСНЫЙ @ САМЫЙ ВЫСОКИЕ ЕРОХА ЗАМЕЧАЕТ ТЕБЯ И ЧТО-ТО ОРЁТ @ РУКИ ДРОЖАТ, ПОДЛИВА ПОТЕКЛА ПО ШТАНИНЕ ДЕДОВЫХ ГАЛИФЕ, ПРЫЩИ НА ЛИЦЕ ЛОПАЮТСЯ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ @ "НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ! ПОЙТИ ДОМОЙ! ТОЛЬКО БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ!" @ ОТДАЁШЬ ГРУППЕ РЕБЯТ ЧЕСТЬ И СНИМАЕШЬ ШАПКУ @ БЫСТРО ИДЁШЬ ДАЛЬШЕ СТАРАЯСЬ НЕ СЛЫШАТЬ СМЕХ ЗА СПИНОЙ @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО 100% ПОТОКА ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ЕБАНУТЫЙ
>>184697616 1 КУРС @ ШКОЛЬНЫЙ АД КОНЧИЛСЯ @ А ТЫ ВСЕ ТАКОЙ ЖЕ СЫЧ @ ПРИГЛАСИЛИ НА ВПИСКУ @ ПРИГЛАСИЛИ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР НАКАТЫВАЛ С ТАКИМ ЖЕ ЗАДРОТОМ @ ТЯНКАМ СТАЛО СКУЧНО И ОНИ ПОЗВАЛИ ВАС @ ОДНА НЕВЗНАЧАЙ СДЕЛАЛА ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ И ТЫ ЗАСМУЩАЛСЯ @ "ДА ОН ВСЕ ВОСПРИНИМАЕТ КАК ПОДЬЕБКУ АХАХАХ!" @ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ НАВОРАЧИВАЮТСЯ СЛЕЗЫ @ ТЫ ПАДАЕШЬ ЕЙ НА КОЛЕНИ И РАССКАЗЫВАЕШЬ ВСЕ @ ПРО ЕРОХИНА @ ПРО ОДНОКЛАССНИКОВ-УПЫРЕЙ @ ПРО ЗЛОЕБУЧУЮ МАМКУ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОЗДНИЙ УТРОМ @ ВСЕ СТРАННО НА ТЕБЯ СМОТРЯТ @ А ТЕБЕ ЕЩЕ 4 ГОДА С НИМИ УЧИТЬСЯ
ВТОРАЯ СМЕНА, ДУМАЕШЬ ЧТО БУДЕШЬ ЧУТЬ РАНЬШЕ ВСТАВАТЬ И СМОЖЕШЬ И УРОКИ ДЕЛАТЬ И В КОМП ПОИГРАТЬ @ ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, С УТРА ТЕБЯ ОЖИДАЕТ СТОПКА КНИЖЕК С ЗАДАНИЯМИ ПО РУССКОМУ, МАТЕМАТИКИ, ИСТОРИИ И ПОХОЖИМ ГОВНОМ @ УРОКИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЕЧЕРОМ ПО 5 ЧАСОВ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ НАДЗОРОМ МАТЕРИ @ ГУЛЯТЬ ТЕБЕ ЗАПРЕЩЕНО ТАК КАК НЕ СДЕЛАНЫ УРОКИ, НЕ СДЕЛАНЫ ДОП ЗАДАНИЯ, НЕ СДЕЛАНО ПОХОЖЕЕ ГОВНО @ МАТЬ СЧИТАЕТ ЧТО ТЫ СЛИШКОМ РАССЛАБЛЕН И ЗАПИСЫВАЕТ ТЕБЕ В 8 КЛАССЕ К 2 РЕПЕТИТОРАМ @ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗА ЧТО ТЕБЕ ЭТО И НА ЛЮБОЙ ТВОЙ КОСЯК ПРИХОДИТ БАТЯ И НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ЧМОРИТЬ ГОВОРЯ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ДОЛБАЕБ И ВОН СКОЛЬКО ДЕНЕГ МЫ НА ТЕБЯ ТРАТИМ А ПРОФИТА НЕТУ @ ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ КОГДА МОЖЕШЬ ПОСИДЕТЬ ЗА КОМПОМ ЭТО ВЕЧЕР СУББОТЫ @ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТАНОВИТСЯ АДОМ ТАК КАК НАДО УБРАТЬ КВАРТИРУ, СДЕЛАТЬ КУЧУ ЗАДАНИЙ ОТ РЕПЕТИТОРА, СДЕЛАТЬ ДОМАШКУ НА 2-3 ДНЯ ВПЕРЕД, ОТЧИТАТЬ ВСЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ МАМЕ, А В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ БАТЕ, КОТОРЫЙ ЗА ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕКСТА ШВЫРЯЕТ ТЕБЕ УЧЕБНИК В ЕБАЛО @ ОТ ТАКОГО ПИЗДЕЦ НАЧИНАЕШЬ ПРОПАДАТЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ У ДРУГА, ВЕДЬ ЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЮТ К РЕПЕТИРОВМ И НЕ ПРОВЕРЯЮТ ДОМАШКУ И ОН ИГРАЕТ НА КОМПЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ОН УЧИТСЯ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, И ЕГО НЕ ТРАВЯТ
-СЫНА, ПРОСЫПАЙСЯ, СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ВСТАВАЙ, ДЕВЯТЫЕ КЛАССЫ ПОПРОСИЛИ ПОРАНЬШЕ ПРИДТИ!!! @ -НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ОБОЛТУС СНОВА ПОЙДЁТ В ЕГО ЛЮБИМУЮ ШКОЛОЧКУ УЧИТЬ УРОЧКИ МММ @ -Я ТЕБЕ УЖЕ КОСТЮМЧИК ДОСТАЛА, А НУ БЕГИ ГЛАДИТЬ! @ НА ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКЕ ЛЕЖИТ КОСТЮМ ВРЕМЁН ВТОРОЙ МИРОВОЙ @ -КАК НЕ ПОЙДЁШЬ В НЁМ?! ДА ЯЯЯЯЯ ЕМУ ВСЁЁЁЁЁ А ООООН!!! А НУ БЫСТРО ГЛАДЬ!! ЧТО, Я ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ??!!! ПАРАЗИТ ЭДАКИЙ!!! @ ПАРАЛИЗОВАННАЯ БАБКА ПЕРДИТ, КАК БЫ ПОДДАКИВАЯ МАМКЕ @ ЗАКОНЧИВ С КОСТЮМОМ ИДЁШЬ НА КУХНЮ @ -ВОТ ТЕБЕ КАША МАННАЯ, БЫСТРО ЕШЬ И ПОШЛИ В ШКОЛКУ @ -КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ?! ДА ЯЯЯЯ ЕМУУУУ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ ЕЁ ЗАВАРИВАЛА ИЗ ПАКЕТИКА А ОН НЕ ХОЧЕТ!!! ЕШЬ ИЛИ ЗА ШИВОРОТ ЗАЛЬЮ!!! @ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЯ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС РАСПРАВЛЯЕШЬСЯ С ТРЕТЬЕСОРТНОЙ ЖИЖЕЙ ЗА 2 РУБЛЯ ИЗ ПЯТЁРОЧКИ, НАБЛЮДАЯ ЗА МАМКОЙ, ПОЖИРАЮЩЕЙ СНИКЕРС @ -УЖЕ ПОЛ ВОСЬМОГО А НАМ ЖЕ ДО ШКОЛЫ ЧАС ИДТИ!!! А НУ ОДЕЛСЯ БЫСТРО И ПОБЕЖАЛИ В ПРИПРЫЖКУ!!! @ МАМКА ЗА РУКУ ТАЩИТ ТЕБЯ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, ВЕДЬ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, МАМКА КУПИЛА СЕБЕ ЕЩЁ ШОКОЛАДКУ И СОЖРАЛА В ОДНУ ХАРЮ @ НА ПОДХОДЕ К ШКОЛЕ ТЫ ВИДИШЬ МАШИНЫ РОДИТЕЛЕЙ ОДНОКЛАССНИКОВ, ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ЗА РУКУ, ОБНИМАЮТСЯ @ АЛЬФАЧИ ТИСКАЮТ ТЯНОК, РАССКАЗЫВАЮТ КАК КУПАЛИСЬ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ, КАК БЫЛИ НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ КОНЦЕРТАХ, БЕТЫ ХВАСТАЮТСЯ СУВЕНИРАМИ ИЗ ТУРЦИЙ И КРЫМНАШЕЙ @ ТЫ ЖЕ ВСЁ ЛЕТО ПРОПАХАЛ НА ДАЧЕ, УХАЖИВАЯ ЗА САДОМ, ОКУЧИВАЯ ОГОРОД И УХАЖИВАЯ ЗА ПАРАЛИЗОВАННОЙ БАБКОЙ, В ТО ВРЕМЯ КАК МАМКА ЗАГОРАЛА НА РЕЧКУ А BATYA С ЛИЧИНУСОМ КАТАЛИСЬ НА МОПЕДЕ @ ПРОХОДЯ МИМО НИХ, СЛЫШИШЬ НАСМЕШКИ, ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА, В ТЕБЯ ЛЕТЯТ ПЛЕВКИ, ТЯНКИ МОРЩАТСЯ ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА @ МАМКА РАСТАЛКИВАЕТ ВСЕХ, ПРОБИРАЕТСЯ К КЛАССУХЕ И ШВЫРЯЕТ ТЕБЯ ЕЙ ПОД НОГИ @ -ВОТ, ПРИВЕЛА ВАМ СВОЕГО ОБОЛТУСА, УЧИТЕ ЕГО ДАВАЙТЕ ХОРОШО В ЭТОМ ГОДУ, А ТО В ПРОШЛОМ У НЕГО ПО ГЕОМЕТРИИ ЧЕТЫРЕ БЫЛО, ЧТО ОН КАК ТУПОЙ САМЫЙ?! И ТУАЛЕТ У ВАС ТУТ ГДЕ? А ТО БОЮСЬ ОКОНФУЗИТЬСЯ ПОКА ДОМОЙ ПОЙДУ @ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮТ СМЕХ @ МАМКА УХОДИТ НА РАБОТУ, КЛАССУХА ЗОВЁТ ВСЕХ В КЛАСС @ КАЖДЫЙ ПРОХОДЯ МИМО ТЕБЯ ДАЁТ ТЕБЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК @ В КЛАССЕ ВАМ ЧАС ЧИТАЮТ ЕЖЕГОДНУЮ ЛЕКЦИЮ О ТОМ, КАКОЙ ЭТО ВАЖНЫЙ ГОД И КАК НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ @ СЛУЧАЙНО ЧИХНУЛ @ -СЫЧЁВ, А НУ НЕ СРЫВАЙ ЛЕКЦИЮ!!! ДНЕВНИК ДАВАЙ СЮДА, НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ЗАМЕЧАНИЕ ПОЛУЧИТЬ УМУДРИЛСЯ!!! @ СО ВСЕХ СТОРОН СЛЫШИШЬ ШЁПОТОМ "ТЕБЕ ПИЗДА" @ ПОСЛЕ ЛЕКЦИИ ВАС ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ @ УЖЕ НАДЕЕШЬСЯ УЙТИ, НО ТЕБЯ ЗАТАЛКИВАЮТ В ТУАЛЕТ, СРЫВАЮТ ВСЮ ОДЕЖДУ, ОТБИРАЮТ ТЕЛЕФОН, КЛЮЧИ ОТ ДОМА СМЫВАЮТ В УНИТАЗ, ПИНАЮТ ПО ГОЛОВЕ @ ОСТАВЛЯЯ ТЕБЯ ГОЛЫМ РЫДАТЬ НА ПОЛУ, ОДИН ИЗ ЕРОХ КРИЧИТ В СЛЕД "С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ, СЫЧ" @ ИДЁШЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ГОЛЫЙ С ЗАПЛАКАННЫМ ЕБАЛОМ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЛИСТИКОМ ЧТОБЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ ТВОЙ 7 СМ ОТРОСТОК @ ДОМА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ МАМКИ ЗА ПОТЕРЯННЫЕ ВЕЩИ @ ОТМЫВАЕШЬСЯ В ДУШЕ И ЛОЖИШЬСЯ НА КРОВАТЬ @ ЗАСЫПАЕШЬ В МЕЧТАХ НЕ ПРОСНУТЬСЯ
>>184698472 >@ >ТЫ ЖЕ ВСЁ ЛЕТО ПРОПАХАЛ НА ДАЧЕ, УХАЖИВАЯ ЗА САДОМ @ ВЫПУСКНОЙ @ СЫЧЕВ, У ТЕБЯ ПРАВДА ЕСТЬ ДАЧА??? @ НОСЯТ НА РУКАХ И ИЗОБРАЖАЮТ ДРУЖБУ
НА ДНЕ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ КТО-ТО ХВАСТАЕТСЯ СЕМЬЕЙ И ДЕТЬМИ, КТО-ТО КАРЬЕРОЙ @ ОДИН ЛИШЬ ТЫ МОЛЧИШЬ, ТАК КАК ТВОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ В ЖИЗНИ - ЗАСОВЫВАНИЕ В СЕБЯ ДВУХЛИТРОВОЙ БУТЫЛКИ КОЛЫ @ ЕРОХИН ГОВОРИТ, ЧТО В МЕКСИКЕ ЗАСУНУЛ СЕБЕ В ЖОПУ ТРЕЛИТРОВУЮ
ПРАКТИКА @ ВОТ ВАМ, КОРОЧЕ, КОНТАКТОР, АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, КНОПКИ. ЗАМУТИТЕ МНЕ СХЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ @ СДЕЛАЛ СХЕМУ @ -СЫЧЕВ, ТУТ ПРОВОД НЕ 90 ГРАДУСОВ, А 89.9, ИДИ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ @ ЕРОХА СДАЕТ ПОЛУСДЕЛАННУЮ РАБОТУ @ -ЕРОХА, ТЫ ЧО, ДАВАЙ ДЕЛАЙ НОРМАЛЬНО @ -МЛЯЯЯ, НУ ПРЕПОДНЕЙМ, ДА ХОРОШ, ТЫ ЧЕ) @ -НУ ЛАДНО, 4 ПОСТАВЛЮ
МАМКА С БАТЕЙ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕГОДНЯ ПОЕДЕМ НА ДНЮХУ К ДЯДЕ БАФОМЕТУ @ ТЫ КОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ - РОДСТВЕННИКИ ЖА! КАК МОЖНА НЕ УВАЖИТЬ? @ ТВОИ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВНО ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ТОРЖЕСТВО С ЖЕНАМИ-МУЖЬЯМИ-ДЕТЬМИ, ЛИБО КУНАМИ-ТНЯМИ, ЛИБО В ОДНО РЫЛО НА СВОИХ АВТОМОБИЛЯХ @ ИМ ОТ 25 ДО 28 @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕЗЖАЕШЬ С МАМКОЙ И ПАПКОЙ НА ТРАЛЕБУХСЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ТАКСИ "ДОРАХА" @ ТЕБЕ 29 @ КУЗЕНЫ И КУЗИНЫ ВЕСЕЛО ПИЗДЯТ И ОБНИМАЮТСЯ, ИБО МНОГИЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДСам И ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ @ ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ КАК ЖИЛ С ДЕТСКОГО САДИКА В ОДНУШКЕ ВАШЕГО МУХОСРАНСКА С МАМКОЙ И БАТЕЙ - ТАК И ЖИВЕШЬ @ КУНЫ ТОРОПЛИВО НЕХОТЯ ЖМУТ ТЕБЕ РУКУ, А ТЯНЫ КИДАЮТ НЕ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ "ПРИВЕТ", НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЮТ @ МАМКА ПОСТОЯННО ТЕРЕБИТ ТЕБЯ И ОРЕТ НА ВСЮ КВАРТИРУ "НУ ЧТО ТЫ КАК ИСТУКАН - ИДИ ПОЗДОРОВАЙСЯ С САШЕНЬКОЙ, ЛЕШЕНЬКОЙ, НАСТЕНЬКОЙ!!!" @ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬСЯ И СЕСТРЫ ПРИСТРАИВАЮТ СВОИХ ЛИЧИНОК К РОДИТЕЛЯМ, ЧТОБЫ ТЕ ВДОВОЛЬ ПОНЯНЧИЛИСЬ С ВНУКАМИ, А САМИ РАССАЖИВАЮТСЯ В ГОСТЕВОЙ КОМНАТЕ И ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСЕЛО ПИЗДЕТЬ О ЖИЗНИ. ОНИ КРАСИВО ОДЕТЫ, ПАХНУТ ДОРОГИМИ ПАРФЮМАМИ, ОТ ИХ ЖЕН И ПОДРУГ У ТЕБЯ СУМАСШЕДШИЙ СТОЯК @ ВСКОРЕ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО СЫН ТЕТИ БЗДОНИ ЛЕШКА ЕРОХИН С ЖЕНОЙ НЕДАВНО ПРИЛЕТЕЛ ИЗ МЕХИКО, ГДЕ ОН ЗВЕРСКИ ПО-НЕЗНАНКЕ УПОРОЛСЯ ПЕЙОТОМ, ПЫТАЯСЬ СТАТЬ НАГВАЛЕМ @ СЕРЕЖКА АЛЬФАЧЕВ, СЫН ДЯДИ БАФОМЕТА И ТЕТИ ПАШИ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК РАЗБИЛ СВОЙ КРУЗАК, ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГАРАЖА @ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРУХА СВЕТКА ТРАВИТ О ТОМ, КАК ОНИ С КУНОМ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ДУБАЯХ И ИХ ЦЕПАНУЛА МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ @ КУЗЕН МИШКА ХВАСТАЕТСЯ НОВЫМИ ЭСКИЗАМИ, КОТОРЫЕ ОН ПРИВЕЗ С ТАТУ-ФЕСТА В МЮНХЕНЕ И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В СВОЙ НОВЫЙ ТАТУ-САЛОН @ МУЖ ВТОРОЙ КУЗИНЫ НАСТЮХИ ХВАСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ВЫИГРАННЫМ "СТРОНГМЕНОМ" И РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ЕГО ТРЕХЛЕТНИЙ СЫН УЖЕ ВОВСЮ ПЫТАЕТСЯ ТЯГАТЬ БАТИНЫ ГАНТЕЛИ. ТЯНКИ ВИЗЖАТ И МАЦАЮТ ЕГО БИЦЕПС, КУНЫ ОДОБРИТЕЛЬНО ХЛОПАЮТ ПО ГОРБУ @ ЖЕНА ОДНОГО ИЗ ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ ЛЕНКА ОТКРЫЛА СВОЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ФИРМУ - ВСЕ ТУТ ЖЕ БРОСАЮТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ ЕЕ СОТОВЫЙ @ САМЫЙ МОЛОДОЙ - ВИТЬКА - ТОЛЬКО ЧТО ЗАЩИТИЛ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ В БАУМАНКЕ, ТЯНКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ЦЕЛУЮТ ЕГО В ЩЕЧКУ, КУНЫ ЖМУТ РУКУ И РЕСПЕКТУЮТ @ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ОДИН СЫЧОМ СТОИШЬ В КОРИДОРЕ, МИМО ТЕБЯ ПРОБЕГАЮТ ДЕТИ ТВОИХ ДВОЮРОДНЫХ, НАСТУПАЯ НА НОГИ. ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТЕНУ @ МАМКА ПИНКАМИ ГОНИТ ТЕБЯ "ИДИ С РОБЯТАМИ ПААБЩАЙСЯ!!!" @ ТЫ ЗАПИРАЕШЬСЯ В ТУАЛЕТЕ @ НАКОНЕЦ ДЯДЯ ЙОБА ЗОВЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ @ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ УСАЖИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ ЗА ОДИН КРАЙ СТОЛА @ ТЫ ОДИН САДИШЬСЯ В УГОЛКЕ МЕЖДУ МАМКОЙ И ПАПКОЙ, НАПРОТИВ ДЯДЕК, ТЕТЕК И БАБОК И ВЕСЬ ВЕЧЕР СЛУШАЕШЬ ПРО БЫТОВУХУ И ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ @ НАЧИНАЕТСЯ СТАНДАРТНАЯ ПЬЯНКА, ПЕРЕМЕЖАЮЩАЯСЯ ТОСТАМИ, ГОСТИ ДАРЯТ ПОДАРКИ @ СЫНОВЬЯ ДАРЯТ ДЯДЕ ЙОБЕ ПУТЕВКУ В ИСПАНИЮ @ ПЛЕМЯННИКИ ДАРЯТ ДЕНЬГИ, ОДИН - ИМЕННОЙ ПИСТОЛЕТ С ГРАВИРОВКОЙ ПРАЙСОМ ОВЕР ХУЙЗНАЕТСВОЛЬКОТЫЩ, ПЛЕМЯННИЦА СВЕТКА - ЧАСЫ @ ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ - ДЕНЬГИ, ГОДОВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ НА СПА-МАССАЖ, ТЕТЯ БЗДОНЯ - ЗОЛОТОЙ ПЕРСТЕНЬ @ ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ДАРИШЬ НИЧЕГО, ТАК КАК ПРИЕХАЛ С РОДИТЕЛЯМИ. @ ОНИ ДАРЯТ ЕБАНЫЙ МОЛДАВСКИЙ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ ЗА 900 РУБЛЕЙ @ ТВОЙ ПЕРДАК НАЧИНАЕТ ТЛЕТЬ @ МОЛОДЕЖЬ УЖЕ ПРИЛИЧНО УПОРОЛАСЬ И, СУДЯ ПО РАЗГОВОРАМ, СОБИРАЕТСЯ В КЛУБЕШНИК, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ СО "СТАРИКАМИ" @ ОНИ ЖИВО ОБСУЖДАЮТ, КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ И КАК ПЕРЕСЕЧЬСЯ, ВЕДЬ ВСЕМ СНАЧАЛА НУЖНО ДОЕХАТЬ ДО КВАРТИР\ГОСТИННИЦ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛИ И ПРИСТРОИТЬ ДЕТЕЙ @ СЧИТАЮТ, СКОЛЬКО НАРОДУ, СКОЛЬКО ТАКСИ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ @ ТЕБЯ, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ СЧИТАЮТ @ ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТУЛ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ТЫ ТАК БОИШЬСЯ... @ ОНО СЛУЧАЕТСЯ... @ МАМКА ШЕПОТОМ НА ВСЮ КОМНАТУ СПРАШИВАЕТ: "А ТЫ ЧЕГО НЕ ЕДЕШЬ? ТЕБЯ РЕБЯТИШКИ НЕ БЕРУТ? СЪЕЗДИЛ БЫ ХОТЬ ПОТАНЦЕВАЛ, А ТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИШЬ КАК СЫЧ!!!" @ МОЛОДЕЖЬ ЯВНО НАПРЯГАЕТСЯ ОТ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ, СТАРАЯСЬ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРОЩАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ОТЧАЛИТЬ, ПОКА НА НИХ НЕ ПОВЕСИЛИ СЫЧА @ ТВОЯ МАМКА ПЬЯНЫМ ДУРНЫМ ГОЛОСОМ ВИЗЖИТ: "ОЙ, А СЫЧИНУШКУ МОЕГО ВОЗЬМЕТЕ, РЕБЯТА? А ТО ЧТО ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИТ, НИ ДЕВУШКИ НЕТ, НИ ДРУЗЕЙ, СКОРО ЗА КАЛПУКТЕРОМ СВОИМ МХОМ ЗАРАСТЕТ!!!" @ ТВОЙ ПЕРДАК РВЕТ КАК ХИРОСИМУ, НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПАЮТ СЛЕЗЫ ОТЧАЯНИЯ, ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ МАМКУ @ -ЧЕВО??? ДАВАЙ СХОДИ ХОТЬ ПОТАНЦУЕШЬ, НЕЧА ДОМА СИДЕТЬ! БРАТЬЕВ НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕУЖЕЛИ НЕ СОСКУЧИЛСЯ??? РЕБЯТ, ВЫ УЖ ВОЗЬМИТЕ ЕГО! @ ТЫ ПОЛНЫМ ОТЧАЯНИЯ СРЫВАЮЩИМСЯ ОТ СТЫДА ГОЛОСОМ БЛЕЕШЬ "ДА Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУСТВУЮ!" @ МАМКА ВРОДЕ УСПОКАИВАЕТСЯ, И СО СЛОВАМИ "НУ ЕЩЕ БЫ У ТЕБЯ ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА ОТ ТВОЕГО КАЛПУКТЕРА" ЛЕЗЕТ В РИДИКЮЛЬ ЗА АСПИРИНОМ @ МОЛОДЕЖЬ ЯВНО ВООДУШЕВИВШИСЬ ТАКИМ РАСКЛАДОМ, СРОЧНО СЪЯБЫВАЮТ, РАСЦЕЛОВАВШИСЬ НАСПЕХ С РОДСТВЕННИКАМИ @ ТЫ ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЛУШАЕШЬ ПЬЯНЫЕ РАССКАЗЫ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, МАМКИНО ВОРЧАНИЕ "НУ БОБЫЛЬ... НУ ЧИСТО БОБЫЛЬ, НЕ ДОЖДУСЬ Я ВНУКОВ-ТО..." @ ПОТОМ ВСЕ НАЧИНАЮТ РАСХОДИТЬСЯ, МАМКА ТАЩИТ ПЬЯНОГО БАТЮ ЗА ШИВОРОТ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЕЙ @ ВЫ САДИТЕСЬ В МАРШРУТКУ, ПОТОМУ, ЧТО НА ТАКСИ "ДОРАХА", А ДРУГИМ ГОСТЯМ НЕ ПО ПУТИ С ВАМИ, ТАК ЧТО СЕСТЬ НА ХВОСТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ В МАРШРУТКЕ БАТЯ ПЫТАЕТСЯ ПЕТЬ, А МАМКА ГРОМКО ОБСУЖДАЕТ РЕБЯТ: КАКИЕ МОЛОДЦЫ И ДЕВОЧЕК - КАКИЕ КРАСАВИЦЫ!
>>184701086 Суть в том, что в более менее успешном классе на встречу выпускников никто не придет. Если это Москва, то больше половины поуехали в ЕС и США, если это хорошая школа в Мухосранске, то 90% из Мухосранска уехали в нормальные города, в ДС, в ДС2, за границу. Людям нехуй делать больше, кроме как тащиться в шкалку. А вот ничего не добившееся в жизни быдло радостно придет. Ему и идти-то не далеко, так и живет в соседнем доме, да и работает в пятерочке неподалеку.
>>184680086 НА ВСТРЕЧУ ИДУТ 2 СМЕЮЩИХСЯ ШКОЛЬНИЦЫ ЛЕТ 15 @ УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ И СМОТРЯТ В ГЛАЗА @ СТАРАЕШЬСЯ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ДАТЬ СВОЕЙ ОМЕЖНОСТИ ВЫЛЕЗТИ НАРУЖУ @ ПОРАВНЯВШИСЬ С ТОБОЙ ОДНА ИЗ ШКОЛЬНИЦ ТОЛКАЕТ НА ТЕБЯ ПОДРУГУ @ С НЕЙТРАЛЬНЫМ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ ЛИЦОМ ЛОВИШЬ ЕЁ КАК БУДТО ОНА СЛУЧАЙНО СПОТКНУЛАСЬ, СТАВИШЬ НА НОГИ И НИ СКАЗАВ НИ СЛОВА УХОДИШЬ @ В СПИНУ ТЕБЕ КРИЧАТ "МАЛЬЧИК, МАЛЬЧИК ПОДОЖДИ" @ ТЕБЕ 27 ЛЕТ И ОНИ ЯВНО ПРИНЯЛИ ТЕБЯ ЗА РОВЕСНИКА
ЛЕГИОН ЗАДЕАНОНИЛ БИТАРДА, И НАЧИНАЕТ ЕГО ТРАВИТЬ @ РАССЫЛКА ФРЕНДАМ ФОТОЖАБ, ЗВОНКИ ВОЛЬНОВА @ У СЫЧА СТРЕСС. ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ УДАЛЯЕТ СТРАНИЦУ, ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН, РЫДАЕТ НА СВОЕЙ КРОВАТИ. ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ. ИНОГДА ПОДХОДИТ К КОМПЬЮТЕРУ, С НАДЕЖДОЙ ОБНОВЛЯЕТ ДВАЧ, ВИДИТ ТАМ "ТРЕД ДЕАНОНА ЗАДРОТА НОМЕР 130, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕКАТ! @ СНОВА РЫДАЕТ, ХВАТАЕТСЯ ЗА СЕРДЦЕ, ВСЕРЬЕЗ ПЛАНИРУЕТ ВЫПИЛИТЬСЯ
ЛЕГИОН ЗАДЕАНОНИЛ ВАНЬКУ ЕРОХИНА @ ВАНЬКА СИДИТ ВО ВСЕХ ТРЕДАХ, ОЛОЛОКАЕТ ВМЕСТЕ С АНОНИМУСОМ @ КОГДА ВИДИТ ЧТО РАССЛЕДОВАНИЕ ЗАШЛО В ТУПИК, ТО САМ ПОДБРАСЫВАЕТ ПРО СЕБЯ ПРАВДИВУЮ ИНФУ @ САМ ПИШЕТ ВСЕМ ФРЕНДАМ "ЗАЦЕНИ, МЕНЯ ДВАЧ ТРАВИТ)))" И КИДАЕТ ССЫЛКУ НА ТРЕД @ ЗВОНИТ ВОЛЬНОВ. ЕРОХИН ХОРОШО ПОСТАВЛЕННЫМ ГОЛОСОМ ЕГО ТРОЛЛИТ, ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТЫ, И САМ ЖЕ ЗАПИСЫВАЕТ ВЕСЬ ЗВОНОК @ ВЫКЛАДЫВАЕТ ЭТУ ЗАПИСЬ НА СТЕНКЕ "ПРИКИНЬТЕ, МНЕ САМ ВОЛЬНОВ ПОЗВОНИЛ!" @ НАБИРАЕТ 900 ЛАЙКОВ И 100 РЕПОСТОВ, СТАНОВИТСЯ МЕСТНОЙ ЗВЕЗДОЙ @ ПОЛУЧАЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ К МАЛАХОВУ КАК ЖЕРТВА КИБЕРБУЛЛИНГА @ ЗАТМИВАЕТ ШКУРЫГИНУ. НАЧИНАЕТ СНИМАТЬСЯ В КЛИПАХ У ТИМАТИ @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ
>>184681607 У ЕРОХИНА ВСЁ РАВНО КУЧА ДРУЗЕЙ И ТЯНОЧКА ПОД МЫШКОЙ ХОТЯ ВСЕ И СЧИТАЮТ ЕГО ДУРАКОМ @ ТЫ ВРОДЕ КАК И ВЫШЕ ЕГО ПО СТАТУСУ, НО С ТОБОЙ НИКТО БЛИЗКО НЕ ОБЩАЕТСЯ, ИЛИ СКОРЕЕ ТЫ БОИШЬСЯ БЛИЗКО ПОДПУСКАТЬ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ @ ЕРОХИНУ 30 - 3 ДЕТЕЙ ОТ 3 БРАКОВ, НИХЕРА НЕТ, СИДИТ НА ШЕЕ У НОВОЙ БАБЫ И ПЕРЕБИВАЕТСЯ ШАБАШКАМИ , ПРОДОЛЖАЕТ ПОСТОЯННО КОСЯЧИТЬ И ВЛИПАТЬ В НЕПРИЯТНОСТИ @ ТЕБЕ 30 - СВОЯ КВАРТИРА, ХОРОШАЯ РАБОТА, ДОРОГАЯ МАШИНА, ВСЁ ТАКЖЕ НЕТ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ, И БАБУ ДАЖЕ ГОЛОЙ НЕ ВИДЕЛ
>>184703931 Я закомплексованный карлан который всю жизнь был самым маленьким в классе и выглядел на несколько лет младше одноклассников, да и сейчас как ребёнка постоянно воспринимают. Надо ли говорить что мне сложно общаться с женьщинами, а в особенности со школьницами которые напоминают мне моих одноклассниц?
>>184685115 Сука у меня такая хуйня вообще везде. Сидим бухаем с сестрами, их мужья начинают перебивать и нести свою хуйню. На работе тоже самое. Исключение, когда в компании друзей.
>>184686940 У меня вовсе сейчас нет родственников кроме сводной сестры, мачехи и отца. А все потому что я отказался отдавать квартиру бабкину по отцовской линии хуй пойми каким родственникам с личинкой, мол им нужнее. Хуйжнее, завещала на меня, значит моя. За бабкой я ухаживал после универа, отец деньги на продукты давал, я ездил, готовил и вкусности от себя в меру своей подработки давал. Отцу похую на квартиру, она одну, в которой мы жили и так на него переписала. А так как родственник первой линии не оспаривал наследство, то остальным хуй в лаваше а не НАМНУЖНЕЕ.
>>184676604 (OP) >ЕРОХИН ПРИЗНАЕТСЯ В НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ Омежка, плиз, ероху все пацанское окружение затравит, а на сыча обратят внимание прогрессивные девочки, ведь иметь друга гея так престижно
>>184685115 Я в таком случае просто достаю телефон и начинаю там что-нибудь читать, на отъебись угукая собеседнику и, естественно, не слушая. Блять, самая пушка - когда эти ебланы не понимают, что их не слышат и не хотят и пиздят дальше. Мне-то похуй, но я не понимаю, как им не стрёмно, лол.
>>184686940 Потому что племянница скорее всего пол жизни подлизывала этим родственникам, звонила по праздникам, приезжала в гости, угощала чем-то, одалживала им денег, ласково разговаривала, помогала в чём могла, а ты даже не пытаясь понизить голос орал на мать "да пошла эта баба Нюра нахуй с её поздравлениями с днём рождения сказал же ни с кем ни хочу разговаривать". Но виноваты, конечно, они все.
ЕРОХА ЗАПОСТИЛ ПРОТУХШУЮ ПАТУ В БУГУРТ-ТРЕД @ ДЕСЯТКИ ОТВЕТОВ, ВСЕ ОЖИВЛЕННО ОБСУЖДАЮТ, БУДТО ВИДЯТ ЕЕ ВПЕРВЫЕ @ СЫЧЕВ ЗАПОСТИЛ СЛУЧАЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ @ НИ ОДНОГО ОТВЕТА
>>184703697 А посёлки неподалёку от нормальных городов? Если это норм город, который не Москва? Если человек в ДС добился большего, чем еблан, уехавший в США но нищующий там? Если человек из ЕС приехал в родной город повидать родителей или по делам и совпало так, что во время его пребывания там встреча одноклассников? И ещё куча вариантов. В общем, очередной 13-летний мамкин максималист жидко обосрался.
>>184681195 Блять. Помню классах в 9-11 был такой пиздец, что что бы не говорил на уроке Ероха, все уссывались. Он мог банально спросить «А что писать, повторите пожалуйста» и 2-3 человека уже тихо проигрывали, повторяя его реплику. Причём смеялись они определенно не с него, а как раз-таки над его словами, думая, что это какие-то охуенно тонкие шутки, которые мы конечно не понимаем, но посмеяться надо, а то че. Меня иногда тоже пробивало на пошутить. Причём это были шутки во всем смыслах этого слова, не на уровне «хуйпизда» офкоз. Никто не издавал и звука. Максимум, что я слышал, это рядовые реплики вроде А ЧЕ ОН СКАЗАЛ, А ЭТО У НЕГО ЮМОР ТАКОЙ ДА, А ЧЕ ЭТО ОН РЕШИЛ ЗАГОВОРИТЬ ВДРУГ. А самое обидное, что Ероха мои шутки слышал и запоминал, видимо посчитав их достойными себя, и через некоторое время повторял их. Ор и гогот мог стоять на весь класс минут на 5, и ещё на перемене все обсуждали, что ему в камеди пора идти почему-то улавливая в этом исключительно положительную сторону и вообще он веселый и оригинальный. Не то, что бы мне тогда нужно было их признание особо, но как эта хуйня работает? То есть в нашем коллективе шутка считалась смешной не за свой подтекст, а за то, кто ее произносит? Хуею. сорян, что не в виде багерта, просто отвёл душу.
>>184681607 Труь, кстати. Ерох в моем классе мог и на урок опоздать, и вообще не приходить неделю, все отшучивались, отхихикивались и забывали. Отличником он далеко не был, чтобы такое просто всем забывать. Меня за опоздание да ещё и без сменки могла лично классная выстебать перед всем классом так, что мне это дня два ещё припоминали. Блять, блять.
>>184682985 Лол, волейбол это худшая игра для омежки. Я помню как то снизу подал и с этого все поле заржало в голос, типо хули ты как телка подаешь, а не сверху, я аж сел на скамью от стыда. Зато в баскетболе тащил как бог.
>>184684218 С 5 класса всех игнорил в школе, так как перешёл в другую. Это блядь худший вариант, тебя считают заносчивым мудаком и думают, что ты ставишь себя выше всех. Как следствие, тебя знает вся школа, и все ненавидят, а ведь ты хотел быть серой мышкой и никак не выделяться, только пикни, и класс будет весь день доёбывать.
>>184703697 Почему полоумное быдло считает что большой город > маленького? И Европа и уж тем более сша > России? Лично из моей школы куча достигаторов свалила в дс1, чуть меньше чем все превратились в унылых долбаебов которым кроме погулять/пожрать/посмотреть нихуя не интересно
>>184726008 Двачаю. Если я чего-то не смог добиться, я тоже всем говорю, что это не нужно. Тян нинужны, работа нинужна! Жить с мамкой в 30 лет - участь победителей по жизни+
>>184727755 Жить в небольшом родном мухосранске не равно жить с мамкой/быть безработным/быть волшебником. Ты понимаешь что ты мыслишь стереотипами, пидорахен?
>>184727911 > пидорахен > тот кто хочет жить в прогрессивной европейской стране, или в крайнем случае - приличном мегаполисе > не нюхать коровье дерьмо по утрам > не бухать с мужиками у сарае > пидорахен
>>184687780 У ТЕБЯ АЛЛЕРГИЯ НА РУБАШКУ С КИТАЙСКОГО РЫНКА @ LA MAMAN - "ХОРОШАЯ РУБАШКА, 40 ГРИВН ЗА НЕЁ ОТДАЛА А ОН НОСИТЬ НЕ ХОЧЕТ, АЛЛЕРГИЯ У НЕГО ВИДИТЕЛИ, А НУ БЫСТРО ОДЕЛ И ПОШЕЛ В ШАРАГУ" @ ВЕЗДЕ ГДЕ ГРЁБАННАЯ РУБАШКА СОПРИКАСАЕТСЯ С ТЕЛОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ КРАСНЫЕ ПЯТНА @ - ОЙ ГЛЯНЬТЕ КА, А СЫЧЁВ НИКАК СЕБЕ ДЕВУШКУ НАШЕЛ, ВСЯ ШЕЯ В ЗАСОСАХ, ИХИХИ
ЕРОХИН ПРИЗНАЕТСЯ В НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ
@
ОГО ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ЖАЛЬ ЧТО СТОЛЬКО ДЕВОК ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ! НУ ПОЧЕМУ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАРНИ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮТСЯ ГЕЯМИ?
@
ОМЕЖКИН ПРИЗНАЕТСЯ В НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ
@
ФУУУ ПИДР ЖОПОТРАХ КОНЧЕНЫЙ)))))))))