>>184706449 (OP) Очевидно, что плоские, т.к. у них трение больше, ведь шнурок всячески переминается и всё такое, кругый же значительно меньше меняет форму (в поперечном сечении), значит узел будет менее надёжным. Плюс на кедах и кроссовках выглядят куда круче. мимофизик
>>184707001 >Очевидно, что плоские Но их зашнуровывать менее удобнее и подтягивать хуево. В кедах с металлическими люверсами может и круче смотрятся, ведь кеды сами по себе простая в плане дизайна обувь, вот и часть внимания смещается на плоские шнурки. В кросовках же плоские шнурки фичей не являются. Алсо, банты у плоских шнурков хуевее.
>>184707680 >но на всех моих кроссовках шнурки плоские Ахаха, производитель навязал тебе плоские шнурки и ты принял это, ты схавал, как овца сено, ахаха.
>>184707907 >без аргументов 1) ЕСЛИ У ТЕБЯ ОНИ НЕ БУДУТ ВЫПАДАТЬ, ТО БУДЕТ УДОБНЕЕ: МОЖНО ЗАТЯНУТЬ ИЛИ, НАОБОРОТ, ОСЛАБИТЬ ШНУРОВКУ, НЕ ЗАВЯЗЫВАЯ ЭТОТ ЕБУЧИЙ УЗЕЛ. 2) ЗАПРАВЛЕННЫЕ ШНУРКИ СМОТРЯТСЯ ЛУЧШЕ. Я – ПЕРФЕКЦИОНИСТ, ПОЭТОМУ МНЕ ВИДНЕЕ. С ЭТИМИ УЗЕЛКАМИ ТЫ КАК ШКОЛЬНИК, ЁПТА. 3) У МЕНЯ ХУЙ БОЛЬШЕ.
>>184706449 (OP) Силиконовые. Самые удобные из всех. Главное подобрать цвет, на фото пример неудачного сочетания. Лучше всего чёрные шнурки на чёрных кроссах.
>>184707764 Мне нравятся бантики, они не выпадают из кроссовки и четко фиксируют ногу. Без бантика я чувствую, будто у меня нога из кроссовки выпадает, хотя они мне по размеру. ну и можешь нахуй сходить со своим мнением
>>184708413 Покупаешь спрей для разнашивания (погугли), обрызгиваешь им свои мартена, надеваешь трое-четверо носков на ноги, носишь ботинки дома целый день (ходить необязательно, достаточно надеть). ПРОФИТ
Сам так разносил за день мартенсы, которые были малы и стерли ноги в кровь в первый же день, суки.
>>184709156 >спрей для разнашивания (погугли) Ну хуй знает, у меня предвзятое отношение к таким спреям. Больше всего опасаюсь, что они могут попортить недешевые Мартена. Но я тебя услышал.
ИТТ анон определит какие шнурки лучше.
Аргументы приветствуются.