>>184668878 (OP) Прошу так же, как и оператор самой объехать или хотя бы сдать назад, потому что сзади есть карман с другой стороны, чтобы разъехаться. Потом начинаю звереть и говорить, что сейчас засуну её в багажник и сам переставлю её машину. Опыт имеется, вопрос решался сразу, как я начинал звереть.
Ну если честно то челик не особо умеет унижать козу. С каких пор статус машины дает привелегий для проезда без спец сигналов. Проще пояснить коротко что коза быдло и ей стыдно должно быть самой.
>>184668878 (OP) Сажусь в свой пиздовоз,ака пЫжо. Врубаю драйв,въебываю это говно на колесах ака БыМыВэ. Проигрываю с кудахчущей всратки пока жду ментов. Подговариваю жену и тугосерю сказать мусорам что это она нас въебала. Профит! Страховая платит,пизда жмется по углам от всех кто ей встречается на дороге, баварское говно не ликвид из за того что бита крашена. За неделю с петровичами под водку ремотрию пыж в гараже
Идут по лесу Белоснежка,Дюймовочка и Хуесос. Белоснежка говорит: -Я самая красивая. Дюймовочка говорит: -Я самая маленькая. Хуесос говорит: -Я отсосал хуев больше всех. Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: -Я не самая красивая, самая красивая Спящая Красавица! Выходит расстроенная Дюймовочка: -Я не самая маленькая, мальчик-c-пальчик меньше меня. Выходит разъяренный Хуесос и как заорёт: -КТО БЛЯТЬ ТАКИЕ БМВШНИКИ?!?
>>184674306 Въебываюсь в твое говно на своей шохе за 15к, уезжаю, продаю школьникам за 20к Профит! Пежоблядок с горящей жопой ищет деньги на кузовщину, школьники катаются на шохе за городом
>>184668878 (OP) Как у молодой пизды такая тачка появилась? Своим умом заработала? По гавканью не заметно. И видно что не насосала, внешка не позволяет. Знач вариант остается один - из семейки выблядской богатеев, значит растили как прынцессу без мозгов, которой все можно. Изи.
>>184670052 ВАНОС ЗАСТУЧАЛ @ ПРИВОДАМ ПИЗДА @ ОШИБКИ ПО ЭЛЕКТРИКЕ @ ВСЕСЕЗОНКА КАМА ВМЕСТО РЕЗИНЫ @ ЗАТО НА БНВ, ВСЕГО ЗА ЛЯМ, НЕ ТО ЧТО СЫЧЕВ СОЛЯРИС КУПИЛ ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ
>>184668878 (OP) Беру пистолет из бардачка и высаживаю пол обоймы в шлюху через стекло, потом сажусь обратно в салон и пускаю пулю в голову на глазах у жены и дочери.
Потому что нахуй жить в пидорахии, где нелюди на каждом шагу, а некоторые еще и на дорогих тачках ездят
>>184668878 (OP) Как же хуёво жить в этой стране. В прямом смысле.
С одной стороны тупорылая молодежь с андеркатами и ауе, с другой это вот быдло. Скучаю иногда по нулевым, когда все на ровне жили, и как то приятно было. И люди были добрее.
>>184690086 Таким курица машины дарят обычно мужья или бати. Они могут держать прибыльный бизнес, но чаще просто воры у кормушек без тормозов. А бабе я бы сказал, что она находится по пдд на встречке и обязана уступить, если считает себя правой, то предлагаю вызвать гибдд.
>>184668878 (OP) Тян бить в обществе порицается, поэтому за ее косяки должен отвечать ее мужчина. Заставил бы дуру вызвонить хахаля. Если место постановки своей женщины на место, он залупается на меня - пизжу, как в последний раз
>>184691678 Ну типа по правилам должно быть так: Если полоса по который вы двигаетесь занята, то вы должны уступить машине чья полоса свободна. Ну как решается на деле(или когда вьебались во дворах)-Приезжают менты, делят проезжую часть пополам и смотрят чья полоса занята, а чья свободна. Тот чья полоса была занята и он не пропустил, то и виноват. А вот на видосе типа хз с двух сторон все запарковано. Ну по человечески люди прячутся в карманы и пропускают, потом едут сами. Хз че этот мужик сам не прижался видимо тоже такой же баран с чувством собственной важности, видно же, что эта баба неадекватная. Москвичи хули с них взять
Какой же он куколд, кавказец её бы опустил, отхлестал по морде, обхаркал, поцарапал или пнул бы тачку, разбил стекло. Срусский куколд аж язык проглотил, а пенс чухан тоже унизил куколда, говорит уступай ей, отъезжай назад, лол.
>>184692386 Букашка - огонь. Многие говорят, что ниедет, но для меня, как для дилетанта в плане езды, вполне хватает. Канфорт достаточен, разгона мне хватает, не смотря на то, что атмосфрник. Кстати, покупал не без помощи автача. Брал прям консультируясь в треде.
Посоны, поясните почему все владельцы БМВ конченное быдло? Если с другими марками там как повезёт, а вот если БМВ, то 100% будет быдлом? Какая-то мистика.
>>184668878 (OP) В голос с треда, который заполнили такие же закомплексованные омежки, как и автор ролика на вебм. Какого хуя все думаю, что она что-то нарушила и должна пропускать его? Я понимаю, что у 99% двачеров нет и не будет машина, а на права они сдать не в состоянии в силу интеллекта. Но гугл то у вас есть, погуглите как такие ситуации решаются, тогда поймете, что в данной ситуации оба водителя равносильны и уступать обязаны оба, вот только баран-оператор почему-то решил, что объезжать должны именно его. Она ему ясно сказала, что ей места мала, да, блять, такое бывает, особенно если тян за рулем, они неуверенные водители, ну так объедь ты её. Нет, у неё ведь машина в 10 раз дороже моей, а еще она тянка, а ТНН, поэтому встану как баран и будут снимать на свой ксяоми, а потом плакаться всем о том, что меня обоссала зажравшаяся тянка.
КАКИМ ЖЕ ГНОЕМ, ЧЕРВЁМ ПИДОРОМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ СТЕРПЕТЬ И ПРОГЛОТИТЬ ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ ОТ ХУЕСОСКИ УНИЗИВШЕЙ ТЕБЯ ПЕРЕД ТВОЕЙ ЖЕНОЙ И ОКРУЖАЮЩИМИ, ДЕДОК КУКОЛД ТОЖЕ ПОДПРЫГНУЛ К КУКОЛДУ КАБАНЧИКОВ, ГОВОРИТ СДАВАЙ НАЗАД, ПРИЧЁМ НЕРВНО И АГРЕССИВНО, ЕМУ, А НЕ ШЛЮХЕ, ВЕДЬ ЗНАЕТ СТАРАЯ ПАДАЛЬ, ЧТО МУЖ ПИЗДЫ НА БМВ ЕГО РАЗМАЖЕТ ПО АСФАЛЬТУ И ОТБЕРЁТ ПЕНСИЮ НАХУЙ, ЗА ЖИЗНЬ СТАРЧЕСКУЮ ВОНЮЧУЮ СВОЮ ТРЯСЁТСЯ, ВИДИТ ЧТО КУКОЛД СЛАБ, И ТОЖЕ НАДАВИЛ НА НЕГО.
>>184693073 Потому что её тупой долбоеб с камерой провоцировал. Объехать она его не могла, потому что боялась, что не впишется в то маленькое пространство, что было справа, а тут еще этот долбоеб, который из-за какого-то понятного ему одному принципа, не может объехать её самостоятельно.
>>184692949 >Я понимаю, что у 99% двачеров нет и не будет машина, а на права они сдать не в состоянии в силу интеллекта. >>184692949 >места мала, да, блять, такое бывает, особенно если тян за рулем >>184692949 >в силу интеллекта >>184692949 >интеллекта >>184692949 >ин-телл-ек-та
Анон поясни, за БМВ? Почему тупые АУЕ выбирают именно его? я не про всех! Но лять на дороге неадекваты именно они! Мерины и ауди итп, просто илита по вождению, в сравнению с бмв? чаму так?
>>184693653 Так они чувствуют в тебе омежку, при виде ерох и альфачей они сразу перестраиваются на обочину, подставляя свою упругую попку, в надежде что он по ней шлепнет.
>>184668878 (OP) Глушу мотор, беру жену и ребенка и ухожу за угол. Оттуда наблюдаю за сильной и независимой женщиной, которая, не зная вернусь ли я, качает права в свой руль.
>>184694726 Я из-за угла это все снимаю же, браток. Вызываю ментов, показываю видео. С моей стороны нарушений нет, так что виновник - ебырь сильной независимой, который будет еще и возмещать.
Т400АС178 Тананушко лол Яна, Санкт-Петербург Образование Россия, Санкт-Петербург, Школа №581 1991 г. – 2001 г. Россия, Санкт-Петербург, СПбГУ – 2014 г. Факультет: Экономический vk/id167198
Пиздец она страшная. Мне теперь даже не грустно, что я родился довольно непривлекательной хуемразью, по сравнению с ней даже я куда более красивая тян.
>>184695368 ну так в чем секрет успеха сей всратой курицы? откуда у нее бнв 6 и бабло на доминиканы-хуяны? Ведь далеко не каждый лох будет дарить такой всратине такие подарки. Небось папка бахатый.
>>184668878 (OP) >ТВОИ ДЕЙСТВИЯ Создаю тред на сосаче, чтоб очередная мясная дыра, наскребшая ртом на бмв, получила пиар на тв, ради которого она на камеру в этом видео и работала.
>>184695399 >Почему ей никто не говорит, что сбоку еще хуже? Любимые цитаты:"Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще"- Coco Chanel
>>184696260 открою секрет - многие уже на 3 курсе параллельно в виде вечерки получают второй образование и в итоге получают 2 диплома с разрывом в год, а то и параллельно. Особенно когда второе образование в твоем же универе можно взять. Инженерное+юридическое или экономическое. Обычная тема.
Я просто смеюсь над всеми ауди и бмв. Буквально недавно два случая. 1. Новая бмв, ебануло что то в двигле. Официалы продавили не гарантийный случай, тип попал на половинк тачки 2. Новая ауди, через два года ебанула коробка. Я хоть и не езжу на солярисах и кашкаях, но если бы денег не хватило, то без зазрения совести взял бы солярис, главное не таз. Все эти статусы и понты для людей с комплексами не полноценности, которые до сих пор кому то что то доказывают и считают, что машина является чем то другим нежели средством передвижения.
>>184695957 >Почему На самом деле просто не всем одинаково везет в жизни, но это не повод унижать человеческое достоинство. К тому же, в её случае, наверняка, успех достигнут полу-пассивным путем.
Обычно эти люди глупые и дальше своего носа не видят. Главное что у меня есть, а у тебя нет, почему так произошло их обычно не ебёт! Считают, что сами всего добились, но это ни хуя не так. Ибо стартовые условия были разные. Пока кто-то пытался заработать на еду, другой об этом даже не задумывался и сосал хуи занимался делами, которые позволили купить БМВ.
>>184668878 (OP) Прослежу, куда заехала узнаю, где живет. После чего даю наводку нужным людям. Наследующий день узнаю по новостям о ограблении в квартире: нашли мужа с паяльником в жопе она с утюгом в пизде.
>>184696319 Очно-заочное, т.е. она посещала универ. У нее, кстати, и там написано специалист, т.е. не 9 лет училась, а все 10 лет. Да-да 10 лет училась и за 7-8 лет не насосала заработала за 3 года юристом и 4 экономистом.
>>184696593 >продажи нет >экономические нет >бухгалтерия хорошие специалисты данной сферы обычно не являются ультра тупыми пёздами. Да и для хорошего бухгалтера у неё тачка гавнокоторой она гордится >итд дальше только творческие виды работ или сосание хуёв. Она похожа на творческую личность?
>>184696522 Тут два варианта. 1 .Ты просто нищий. Это нормально. 2. Ты не являешься фанатом машин. Ну то есть это тоже вкусовщина. Схуяли ты решил что твое мнение что машина лишь средство передвижения это единственно правильное. Это просто для тебя так. А для кого то нет. Для кого-то важно какая машина. Так же допустим как кому то похуй какой компьютер, а ктото задрачивает на конфиг. Каждому свое.
>>184694022 >стрёмная на мой взгляд На твой взгляд? Да ее только слепой или абсолютно тупой ебать будеть. Пиздец, мерзкая тварь. Она тупо внешне мерзкая, на конфликт поебать.
>>184696597 хуйня. у нас вторую вышку можно получать паралельно с первой. на старших курсах идешь какую нибудь экономиста или менеджмент. занятия по выходным или вечером. На выходе имеешь сразу 2 диплома.
>>184696762 дядь, даже в топ фирмах бухгалтера получают много, только если ведут чернуху. Плюс минус в корпах бухгалтера 150-180к получают, не больше. Что для москвы далеко не много денег, чернушники от 250 получают.
>>184696762 Ты хуйню пишешь понимаешь. Взяла она в аренду маленькое помещение на 1 этаже, открыла свой салон красоты в том же спальном районе, и просто пошло. Появилась клиентская база, сошлись звезды что в доступности нет альтернатив и все. Он приносит бабло. На такую четверку ~2.7-2.8кк хватит со временем спокойно. Почему бы и нет.
>>184696968 А ты знаешь как нас ебут ебучие налоговики, и какой у них праайс чтобы они тебе мозг не ебали? От 100кк если у вас приходы идут, там одна взятка от 1кк идут. Заебешься их кормить, чернушников покупают обычно на аутсорсе и желательно из другой страны, бухгалтера обычные не ведут чернуху сейчас
>>184696972 Мне вот 27 лет. У меня 2 диплома, оба технические. Когда приходишь на работу ,у тебя спрашивают КАКОЙ ОБРАЗОВАНИЕ, дальше вопросов ничего не уходит.
При этом не везде, и не на все должнеости(относительно закона) можно без соответствующего образования влететь.
Ну и корочка дает тебе право орать , даже если ты по профессии никогда не работал, что ты как эксперт знаешь, а вот дядя бафомет мудак и порет хуйню
думаю ты понял суть
НА самом деле бабы в основном идут изза желаняи потешить свое ЧСВ, бабаска у них мода есть такая.
>>184696902 Тебе уже выше написали, после первого образования она 3 года хуи пинала, а потом пошла уже второе получать, какие тут два диплома одновременно?
>>184668878 (OP) >1 Я в отличии от вас смогла нагавкать на всех, кто проходит мимо и спрятаться! >2 Муж. Если приедет он, то вам мало не покажется. Он будет лаять и может обоссывать колеса вашей дешевой машины, потому что может. Но скорее всего он просто оттащит свою суку за загривок, потому что заебала.
>>184697187 >Она очень даже "наглая" и пробивная судя по видео Против такого то мужчины - ясен хуй она выглядит наглой и пробивной. этож ебать как надо в бизнесе наглость и пробивность, когда создаёшь клиентскую бабу, ишёшь помещение и налоги платишь, уххх блядь
>>184696795 я поездил на бмв 5.25, на лексусе rx 300 когда они были еще хороши. В свое время просто пересел на хонду аккорд новую, которая уделывала во всем мою старую бмв, а потом и вовсе взял кроссовер мазды потому, что вырос. И если мне сейчас привалит куча бабла я не возьму порш, или мерин или еще какую хуйню, я возьму тачку которая мне нравилась. Камаро и то через месяц я и к ней охладею.Потому что радость от любой вещи длится месяц, а задрочки про качество и хороший сервер впаривая малолетним долбоебам, видел я как сервис мерседеса работает и щупал их качество. Любой кто будет выделять что то на фоне другого просто долбоеб с комплексами и не практичным подходом, а если он еще и на тачках зациклен то он и в душе малолетний долбоеб.
>>184696941 женщина это просто животное, которое будет выебываться там, где можно и ходить по струнке у брутального альфача. помню был видос у стом хам, где эти долбоёбы пытались усмирить шлюху словами "ЖЕНЩЕНА УСПАКОЙТИСЬ НУ ВЫ ЖЕ ЩЕНЩЕНА)))", потом подошёл хач, рявкнул на нее "ТЫ ЧЕ СССУУКА ЕЖЖИ БЛЯДЬ!!!", шкура тут же завалла ебало и уехала, стопхамовцы еще че то хрюкали "НИЗЗЗЯЯ ТАК С ПРИКРАСНЫМ ПОЛОМ))". короче читай классков, протопопова там
>>184697154 Рассказываю. Вести отчётность - это блядь уровень программы ,которую можно найти в открытом доступе. Не спорю, тут можно проёбываться чисто из-за человеческого фактора, но никак нельзя вести речь о том, что это хороший СПЕЦИАЛИСТ.
>>184697305 Тяжело не просечь, когда у тебя долбоеб знает 2 базы, который у тебя же под боком каждый день сидит тут ты не прав, щас так никто не делает, это слишком рискованно
>>184697452 ну тут да, хуй поспоришь. У нас например отчеты вообще делают кадровики за бабки. Потому что вонючая бюрократия слишком дохуя лишних бумажек, бухгалтера итак ебутся как не в себя с 8 до 10 каждый день
>>184697437 >Ну и ума академика для этого не нужно У академиков в большинстве своём одностронний ум, тут нужны вещи другие. Наглость в бизнесе наше время нахуй никому не сдалась, только всем нервы трепит. УВЫ.
>>184696911 >Плюс минус в корпах бухгалтера 150-180к получают, не больше. В твоих маня мечтах, таких вакансий от силы 50 шт в дс, и чтобы туда попасть надо иметь опыт работы от 5 лет, при этом в компания с большой выручкой, т.е. не 5, а все 10 лет общего стажа и то хуй попадешь.
>>184697630 не знаешь не пиши пожалуйста, у нас одних компаний которые по сути от китайцев зависят начиная от агры, заканчивая механикой в москве 138 штук, зп там у гб 190 у обычных 140
>>184697515 просто опираюсь на опыт. Все это вещи. Я встречал реально крутых бизнесменов, которые ездили на стареньких и обшарпанных машинах потому, что это всего лишь машина. Статус проявляется не стем на чем ты едешь, а как ты ведешь дела. А херня про которую ты говоришь это по типу детей богатеньких родителей, которые насмотрелись тв и на таких же долбоебов по тв и повторяют. Собственного мнения нет, дела ведут кое как через знакомства и т.д.
>>184697774 525 он писал, видимо е60 217 сил. Не самый неудачный двиг в том поколении но все равно лучше чем говноаккорд на бомжеприводе. Хотя если он вообще у39 имел ввиду, то это тот еще "знаток дорогих машин".
>>184668878 (OP) Культурка 2к18 и потребляди порешали. Ну сам подумай, у неё между ног вагина, есть богатенький дурачок, вот и понтуются у кого машинки подороже. Чувак мог такой охуевшей пизде лишь ебало разбить, но это чревато уголовкой. Короч, самки абузят вас как полных клоунов. А потом эти дурачки приходят и рассказывают как они будут коммунизм строить. Люди это животные, тем более самки. Хотя, такое поведение уже стыдно лет в 15 иметь.
>>184674306 Если у неё регистратор стоит в машине? Камеры на улицах? Мимокрокодилов тоже уговаривать будешь? Таким мувами ты лишь сам на бутылку сядешь, под улюлюканье это мёртвой, всратой, фемко-пизды
>>184698080 Так пускай проезжает, в чём проблема? Суть в том, что этот долбоеб с камерой настаивал на том что именно она должна объехать его, в то время как они равноправы в данной ситуации. >>184698215 Также, как и она бы могла объехать его, ты тупой? Он не пытался её объехать, если бы он этого хотел, то не трясся с этой камерой как истеричка, а просто бы сказал что ей надо делать.
>>184692201 Санитары бы приехали на чуть более дорогой жоповозке, не смогли проехать и ситуация бы снова вернулась в прежнее русло на более высоких оборотах. Пришлось бы вызывать Кадырова и Сигала, чтобы они вас помирили и вы все смогли сделать прыжок из пахомии.
>>184668878 (OP) Пиздюлями бы погнал этого омега-оператора сдавать назад и не тормозить движение своей жаждой справедливости над бабой за рулем. Сиди в бэхе хач, этот терпила ограничился бы каким-нибудь бурчанием в сторону жены
>>184696332 > нихуя подобного >Я год ездил на новой Е200. на все про все уходило около 60к примерно в год >за год едва 9к Ты сам себе противоречишь. Алсо на ешку даже ТО дешевле двадцатки не бывает, я думаю.
У многих пидорах нарциссическое расстройство или как? Вот почему любую бытовую, решаемую за минуту без вреда для обеих сторон, ситуацию они превращают в дуэль с бросанием перчаток, обхаркиванием друг друга сообразно социальному статусу и дороговизне цацок?
>>184698119 ну смотри, не казал бы что меньшинство, скорее большинство вынужденны покупать СТАТУСЫные авто, чтобы собственно ездить на деловые встречи.
При этом с радостью бы гоняли всегда на такси, а оп своим делам на каких нибудь паркетах, ибо как правило живут в частном доме.
Пиздец, конечно. Тётки в край охуели. Просто включают быдло по любому поводу.
Двач, а ты не задумывался, как нужно правильно общаться с быдлом? Разумеется, кому-то повезло, и он контактов с быдлом не имеет. Но это редкость. Всё-таки, приходится посещать какие-то общие пространства. Меня в школе удивляло, что некоторых сверстников (тянок, в особенности) родаки как будто нарочно воспитывали в быдло-стайле. Т. е., понимали, что у быдло-стайла есть свои преимущества (см. ОП-шебм). Я, будучи человеком интеллигентным, всё никак не понимал профитов этого. Для меня всегда люди живущие в быдло-стайле были неудачниками. Это всегда алкашня, неблагополучные семьи или просто адовый тупняк. И меня это мало волновало вплоть до окончания вузика, поскольку я сам своё окружение формировал. Но в так называемой взрослой жизни приходится выполнять обязанности и сталкиваться с этим быдлом. Вот об этом мне в детстве никто не говорил. И быдло знает, что интеллигентный человек им проигрывает, потому что интеллигентный человек занимается сложными построениями. А быдло эти построения всегда опрокинет. С ним нельзя наладить диалог на языке интеллигента (собственно, только на интеллигентном уровне диалог вообще возможен). И вот что здесь основное: быдло, не допуская возможность интеллигентного диалога, вынуждает опускаться на его уровень. Любой encounter нормального человека и быдла означает, что быдло сейчас будет опускать нормального человека на свой уровень, где быдло будет выигрывать, потому что нормальный человек никогда не юзал быдло-методы воздействия и, так сказать, не искушён в них. Либо будет тянуть материальные и моральные ресурсы нормального человека, т. е., получать свою выгоду в ущерб нормальному человеку, который эту выгоду себе построил и заработал. Если интеллигенту не получается на своём языке (доводов, аргументов) общаться с быдлом и не может и не должен скатываться до уровня быдла (ведь это одна из важных целей быдла), то хули теперь нормальному человеку делать?
>>184700092 >то хули теперь нормальному человеку делать? Ты не скатываеешься, ты переходишь на понятный быдлу язык. Запомни, в разговоре с быдлом нельзя показывать слабость(и лучше иметь с собой перцовку). Она: Все, я звоню мужу Ты: Да, шамара, давай звони всем: мужу, любовнику, ебырью. Муж приедет, первым лежать будет.
>>184702466 Я не езжу в общественном транспорте, на работу и с работы яндекс такси. Пусть специально обученные макаки держат в голове все эти правила-хуявила, а я им за это платить буду.
>>184668878 (OP) Без камеры и прочей хуйни выхожу и вежливо прошу, чтобы она отъехала. Она отъезжает, так как у меня обаяние выкручено на максимум, а вот сидел бы там мужик тупорылый были бы проблемы.
>>184700092 >вынуждает опускаться на его уровень Ни разу не опускался на уровень быдла, к каждому человеку есть подход, так что даже конченый отброс может вырубить бычку и нормально разговаривать. Ты что-то делаешь не так.
Знаю эту пизду, она сама ничего не сделала, все заслуги - мужа. Стерва и к тому же тупая до одури. Если бы не социальный статус, она бы сидела в жэках и т.п. орала вам что у неё перерыв. Когда встретил этого персонажа первый раз понял из кого состоит рашка.
>>184703630 Не, я отучился давно. Да нет, я работаю, просто быстро справляюсь, плюс из дома работаю часто, так-то по сути только на совещания три раза в неделю ездить приходится, ну а раз приехал, то можно и в офисе посидеть, пока не надоест.
>>184703834 Не наговаривай. Лицо интеллигентное, видно что из порядочной семьи. Уверен знает несколько языков, играет на фортепиано, сильна в психологии, увлекается литературой
>>184704173 >Не наговаривай. Лицо интеллигентное, видно что из порядочной семьи. Уверен знает несколько языков, играет на фортепиано, сильна в психологии, увлекается литературой
>>184704173 Тоже так думаю, даже скорее всего профессионал неплохой и реально сама тачку купила, просто перемкнуло в голове, стресс и тут чсв в голову ударило и начала хуйню нести, думаю ей за себя очень стыдно. Тоже такое было, как-то доставщик, мужик лет 40, после очередной доставки начал грубить, жизни учить что ли, уже не помню, ну как я понял у него жопа сгорела, что я в 19 лет могу позволить себе заказывать на 3к хавку каждый день и живу один в трёшке в центре и тд, ну я и сказал ему "щас бы выслушивать совета от 40летнего шныря". До сих пор стыдно.
>>184704669 Ничего, покраснел и замолчал. А, как так вышло? А хуйню всякую нёс при каждой доставке уровня а чего у вас такая дорога хуёвая, позвоните в ук и пусть сделают, а чего у вас такие купюры большие, а чего у вас тут ремонт краской воняет ему, а чего и так каждую доставку и советы раздавал постоянно как мне жить типа, лол. >>184704633 В ресторанах надеюсь, что нет.
>>184704926 Не, таксисты норм, они просто пообщаться хотят, это не то, да и после двух "угу" отстают, делают радио погромче и не мешают на дорогу смотреть.
>>184704783 Да, я больше, чем уверен, что это так и хотел сказать тоже. Нет, это хуйня, так мерзко стало, что я так надменно это сказал, его тоже понять можно да и я не такой совсем, короче я к чему это всё, тян с опвебм тоже может быть нормальной, просто крышу снесло, ситуация стрессовая, нужно как-то ответить и получилось неадекватно.
>>184705224 >какой-то нищеброд на нищенской повозке поучать будет Нихуя бы не было лол, одно дело какому нибудь Дерипаске, Усманычу перейти дорогу, другое каким то пидорахам которые взяли в кредит машину за лям. У нас расслоение общество идет на элиту и обычных, это шкура относиться к обычным, как и 90% всяких чмох которые выебываются на дороге качая свои права
>>184705164 В 35 лет вполне могла и заработать. Но, блядь, поведение ее на дороге - это пиздец. В Беларуси такое быдло прославиться на всю страну пиздец как боится, благодаря Онлайнеру.
Сегодня ты утворил хуйню, завтра тебя в магазине узнают. Охуенно. Яну эта хуйня ждет уже завтра.
>>184705488 >В 35 лет вполне могла и заработать Открою тайну, она заработала на кредит, точнее ей одобрили этот кредит. так что де факто ситуация такая, что живет с куколдом, который ее обеспечивает по полной, а она всю зп сливает на машину
>>184705991 Мне, как и тебе, хочется в это верить. Но все-таки, в 35 лет даже баба способна таки заработать на тачку за 50-70 тонн. Я с такими знаком в колхозном Минске. В ДС и Питере возможностей куда больше и деньги совершенно другие.
>>184674306 >въебываю это говно на колесах Свидетель дедок и еще несколько вероятных мимокроков видят это и свидетельствуют против тебя. >Страховая платит Страховка выплачивает ей крохи в размере 400 000 как помню,а остальное ты выплачиваешь из своего кармана. +ее ебрь который купил ей эту карету начинает прессовать тебя угрожая фотографиями твоей личинки по дулом пистолета выходящего из школы, заставляет платить тебя за "моральный вред" +over 9000 от суммы. >пизда жмется по углам твоя жена боится каждой тени после услышанного ей разговора, твой тугосерик не может выйти на улицу из-за страха расправы инкубатора твоей спермы >За неделю с петровичами под водку ремотрию пыж в гараже в твою хату долбятся попеременно братва мужа этой мамзель и судебные приставы, единственное что у тебя есть это твой пЫжик восстановленный из говна и палок и ипотечная квартира. Твоя пизда как крыса быстренько разводится с тобой забирая поскорее свою часть хаты, а ты вздергиваешься в подвальном помещении
>>184686953 Внешность женщины не так решает как внешность мужика. Баба может накинуть +3 балла легко за счет косметики, да и спрос рождает предложение, ведь баб мало ,а желающих море
>>184710369 >Свидетель дедок и еще несколько вероятных мимокроков видят это и свидетельствуют против тебя Получают пизды >ее ебрь который купил ей эту карету начинает прессовать тебя Получает пизды >в твою хату долбятся попеременно братва мужа этой мамзель и судебные приставы Получают пизды
>>184668878 (OP) обьеду кабылу. я чето понять не могу мужик показывает на место для обьезда и не может на своей маленкой тачилке обьехать расчитывая что баба на своей раскошной тачиле должна обьезжать. ну нонсонс блять.