Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, ситуэйшн. Некоторое время назад на работке появилась новая тян. Субъективно 8\10. И почти сразу начала проявлять интерес ко мне, узнавать о моих увлечениях, взглядах на жизнь, да и просто разводить на поболтать. Оказалось, у нас довольно много общего. Стали вместе уходить на обед, провожал на транспорт, дарил пару раз мелкие подарки. Внезапно, дальнейшее сближение было прервано предъявлением мне своего куна, о котором изначально речи не заходило. Я пофрустрировал немного, ну оооок, просто друзья так друзья. Продолжили общаться более сдержанно, время шло, сдружились-сработались. И вот, с недавних пор, тян снова пошла в наступление. Регулярно сообщает мне детали своей сексуальной жизни, наряжается на работу в секси-шмот (для кого ещё? Для дидов, что ли? А кроме нас и дидов там больше и нет никого.), мнет в моем присутствии сиськи и чуть ли не шликает блять. Казалось бы, очевидно, что пора граб хё бай зе пусси и драть в подсобке. Однако, сопровождаются эти действа рассказами об охуенности\хуевости её Ерохи, ванильными мечтами о долгой счастливой супружеской жизни, яростным осуждением всех форм блядства. Алсо, периодически слышу от неё об очередном отшитом, о том, как ей отвратительны флирт, физические контакты и т.д. Вижу сам, да и она подтверждает, что в социальном плане она немножко (а может, и не немножко) ебанько.
Несколько раз в рабочее время сматывались погулять\посидеть. Предложения на выходные вежливо отклонялись. Недавно вызвонила меня сама и позвала куда-нибудь, но пока я добирался до куда-нибудь, она успела слиться. Немного подустал от такого "харрасмента", работа не работается, когда думаешь только, чтоб твой бур не пробил небеса.
Сам я среднекун, со среднезарплатой мухосранской, т. е. объективно нищук. Тот ещё аутист, уже более двух лет вне отношений. Последний отношач непомерно растянулся по времени и являл собой тотальный пиздец, так что я уже почти смирился с участью беспилотника. А тут такая пизда проплывает мимо. Хз что делать, когнитивный диссонанс.
Отвечайте вопросы, пилите свои прохладные.