>>76745606 >170 >173 >Знаешь ли, довольно неприятно Да уж знаю, поверь. Но отписаться об этом на дваче - очередной повод битардам-шпалам самоутвердиться. Ну а нам остаётся только смириться. Что с этим сделать?
>>76745719 + у самого есть такая проблема - выгляжу ну очень молодо. В кипе с нормальным ростом это было бы терпимо, но когда 170. Как-то припекает немного.
Не понимаю этих бугуртов. Рост 175, никогда не задумывался о своём росте. Ну, есть школьники и тни выше тебя, но точно так же дохуя карланов ещё ниже. Так что похуй. Это все равно что бугуртить от цвета глаз или волос, лол.
>>76745945 Адекват в треде. Поэтоум иди нахуй. Здесь нужны истерички, что поджигали бы пердаки карланам. каждый день создаю на нулевой тред про Короткостволов или Карликов, но сам считаю только гонения одних оправданными, потому что утилитарно сасают
>>76745266 >У меня ЕОТ 184см, она меня за человека не считает и её трахает Ерохин 190+см. ЕОТ всегда хуйня, все еот спустя 10 лет никто а я Ерохин, кун 26 лвл
>>76745266 Никогда не понимал сути еот. Нахуя пиздострадать по тянке, которая насасывает залупу и глотает сперму другого самца на досуге? И тем более по такой великанше. Нужно выбирать что-то приземленное.
>>76745106 Самопровозглашенный альфач 173 вкатывается в тред. Тянычам нравлюсь, посоны уважают, ссу на столбов в этом итт треде. Ах, да, дяди степы в среднем живут меньше, сердечко не выдерживает-с.
191-см итт. Иногда печёт от роста, например в маршрутках, самолётах, совковых студенческих аудиториях. Иногда людям печет от моего роста. Но пруфитов нахожу больше, чем в том, чтобы быть карланом.
>>76746792 Двачую но не полностью, мы 165 кун есть самый пиздатый для своей тянки, были тни на нрчь не за бабло, которые были 180 но меня не цепляет ОП, хуйню прогнал, забей ты, 150 или 200 не важно
Скажу вам, что есть всего 2 черты, что влияют на шанс выцепить тяночку и ебать ее продолжительно (за вычетом фигуры лишнего вес и одежки, но все это легко изменить). Это ебало твое, смазливое или нет. И член, размер члена. Если у тебя красивое лицо и огромный член, то даже разговаривать не нужно. ПРосто берешь тней за руку и ебешь в туалете макдональдса.
188, но ноги заметно длиннее туловища, с этого бугурчу иногда. А так профитов дохуя. В маршрутках не езжу, в самолетах комфортно только в 3 случаях из 5.
>>76746970 ну лицо ладно, оно на виду, но хуй то как определить гигантский, если он в режиме ожидания находится (т.е. не выпирает из штанов). Вангую какуретика
Главный профит в том, что ты не карлан. Больше их нет, да. Мне самому печёт от людей выше меня, хотя тяких 2-3 процента на улице. Что чувствует 175-см-кун бюсь представить.
>>76745945 >Это все равно что бугуртить от цвета глаз или волос, лол. Нифига не то же самое. Карланов и высоких воспринимают по-разному. и понятно, кого не воспринимают всерьёз, а перед кем ссутся
>>76747171 Если ты короткохуиный, то во-первых у тебя заниженная самооценка, может быть вялый, можешь быстро отстрелять, ну и в последную очередь, если ты ультра малыш (до 13-14 см), то есть огромный шанс что после ебли тянка предложит остаться друзьями. И там где альфе длинностволу это радость и облегчение, тк можно идт иебать других, там для хикканчика горе и разочарование, тк ебля такими трудами досталась и больше не повторится. Я все.
>>76747251 Давно на дваче? Никогда таким голова забита не была, потому что рост почти ничего не значит. Можно баб ебать направо и налево как при 160 см росте, так и при 190. И не факт, что с последним будет гораздо легче. Или у тебя так мало достижений в жизни, что пытаешься ростом как-то компенсировать для себя? Я вот невысокого роста, 173, но хуй огромный, 18 с лишним см и толстый, но не чувствую превосходства перед короткопиписечными, тк это врожденное и не изменить толком, как и рост.
>>76747063 - с детства люблю спорт, и в баскетболе/волейболе/плавании заметное преимущество - внимание тянок. Часто замечаю взгляды со стороны, с бывшими познакомился во многом благодаря росту (они сами были высокими). Одна знакомая постоянно при встрече говорит "вау ты такой высокий". - дополнительная уверенность в себе. Возможность общаться на равных с высокими и давить на карланов. - одежда смотрится на тебе ахуенно. Пальто, рубашки, брюки и т.п. - у меня ебальце довольно смазливое, поэтому в мои 23 все дают мне 20-22. Если был бы карланом, вполне мог сойти за школоту.
>>76747497 Предлагаю клеймить всех, отписывающися в таких тредах без сажи - быдлом. Первые полгода это было смешно, даже очень, но сейчас уже реально заебало.
>>76747566 Ну 160 см кунов я думаю наберется 1-2 человека со всего двача, если будут такие малыши вообще. Обычный рост низких парней тут это от 172-175 см, с этого не бугуртят, тк голову люди адекватные стараются не забивать говном.
>>76747417 А у меня багет выходить на улицу каждый лишний раз, так как могут встретиться люди выше. Да и вообще багет социализироваться/устраиваться на работу по этой причине. Из-за роста дикая неуверенность в себе, просто пиздец, хотя не карлан вроде (под 190). Идельный рост - 2 метра. Выше тебя только единичные акромегалы, которых ты в год будешь встречать несколько штук.
>>76747599 Двачую, надо короткостволов травить, там хоть есть за что. мимофорсил травлю карланов в древнем Спортаче еще, а так же травил пипеток в сексаче пару лет назад, при его открытии, ОЛДЭФАГ
А есть тут высокие куны, у которых карлики отбивали тней или еот ебалась с низким парнем? Что вы при этом ощущали? От такого малыша получить поддых,это вообще легально? Пытались потом мстить?
>>76747733 Если ты реально под 190 и не пиздишь - то ты ебанат, людей, которые были бы существенно выше тебя, чтобы прямо на голову - единицы. Инб4 пасты с /fiz/, где средний - это 190-200.
>>76748267 Короче, все решает лицо, следом идет тело и то, как ты себя преподносишь. На рост клюют только барби-каланчи, которых ебать будет только совсем отчаявшийся планктон. Ибо они могут только в еблю, говорить с ними не о чем.
Каков же сладок и невинен манямирок карликов. Есть один такой знакомый. Выкладывает на страницу репосты пабликов качков и фотки стёлачками))0). Рост его 167-см, только с бабами и общается. С парнями ему даже рядом стоять ему НЕПРИЯТНО. На сосачах похожие карланы обитают?
Пиздец, эти треды делают меня грустить. Сам 197, 18 лвл, уже реально подумываю ставить аппарат Илизарова и вытянуться до 210, чтоб хотя бы средним быть.
>>76749603 Ну вроде же там конкретно говорится, не? В любом случае, он там описывается как самый высокий человек в мире, и это при здоровенном брате Псе, который на две головы меньше, и ещё куче высоких персонажах.
>>76750505 Набирай вес, будет заебись. Особенно если у тебя фигуристое тело. Ну или спортом потом займись, но так чтоб массу не терять. >>76750535 Таких проблем никогда не испытывал. Да и спортом заняться можно.
>>76750505 блять вы серьезно? я сука карлан 173 вешу 68кг и выгляжу как ебаный дрыщ, у меня грудь 94, талия 76 и в плечах 112 а вы сука на 20см выше, пиздос
>>76750686 Сначала вес набери, а потом уже сжигай жиры. Для начала можешь просто отжиматься и пресс качать. Потом, как поправишься - бег. Ну или сразу в качалку. Не будь безвольным хуйлом. Займись собой.
>>76750834 Еще пальцы длинные играть на гитаре удобно. >>76750997 Не все могут вытолкнуть 2-х метровую 100+ килограммовую тушу. Я например толкаю в ответ, если такое происходит и просто зажимаю.
>>76751438 >Я например толкаю в ответ, если такое происходит и просто зажимаю. А если у двух метровой туши будет плохое настроение и она тебе по ебальничку в ответ? Оно даже если в жизни не дралось - сразу упадешь.
>>76745106 Я бы хотел вырасти до 173, сам 163, пародия на мужчину. Самому от себя мерзко, в любом случае проигрываю по всем параметрам нормальным высоким кунам. Выпиливаться не собираюсь, не вижу смысла. Вот такое я говно от природы.
186 это минимум, нужно иметь такой рост и более-менее чистую кровь, ведь в итоге выйдет что? Куча светло-коричневых лилипутов, которые будут пытаться что-то сделать оставшимся господам. Поэтому давите их, унижайте, чтобы в итоге не вышло такой хуйни, мы не для того росли вверх, чтобы какие-то долбоёбы всё обосрали. Нужно создать клуб высоких людей, который будет обсуждать всё что душе угодно и будет стремиться в первую очередь лишь к одному - не допустить тотального пиздеца с ростом. 190-кун
Пиздец, я конечно понимаю, что эти треды - толстота хотя, как говориться, в каждой шутке, но мне что-то реально так взгрустнулось, пиздос, не ужели люди реально такие жестокие?
>>76745106 В тред вкатывается 170 сантиметровый господин 18 лет. Так как в росте я не меняюсь с восьмого класса я решил начать косплеить классического гнома. Два года занимаюсь силовыми видами спорта и за это время оброс мясцом. В планах отращивать бороду. Задавайте свои вопросы.
Бугуртим от своего роста в этом ИТТ треде!
173см унтер