24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред трепетного отношения к женщинам, перенесшим ампутацию. Редкие фото (напр. отсутствие пальца на ноге) и истории приветствуются. Предыдущий >>351030
На улице через квартал, живет охуенная телка, лет 30, ноги от ушей. Всегда на нее засматривался. Потом она пропала на несколько месяцев, я думал переехала, и вот как то весной она снова появилась уже на костылях с одной ногой. Не знаю что с ней случилось, но ногу ей отрезали полностью, специально наблюдал за ней пару раз, когда ветер прижимает юбку к телу, видно что на месте правой ноги пустота. Я не любитель ампутанток, мне она просто нравилась, а теперь ее еще и очень жалко. Подкатил бы к ней, но мне 19,, а ей 30 так теперь она еще и калека без ноги.
>>351886 об этом я и говорю. Хирурги не отрезают стопу по голеностопному суставу. Чаще всего перепиливают нижнюю треть голени для создания опороспособной культи, удобной для протезирования.
>>351897 Практика показывает, что для протезирования нужна не сколько длина культи, сколько место для крепления протеза. Сейчас при выборе уровня ампутации стараются оставить берцовые кости нужной длины как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=rcgtaLVWpEY
>>351959 но крыша у нее поехала не сразу. Начинала она вполне благоразумно с ампуатции мизинца и ногтевой фаланги четвертого пальца https://www.youtube.com/watch?v=3cWSXb8YVJg https://www.youtube.com/watch?v=J03uAN8KWtE были бы у нее мозги, то она бы продолжила это дело ампутаций оставшихся пальцев на ногах или (в крайнем случае) ампутацией обеих стоп по Лисфранку. Но она оказалась ебанашкой (это видно по лицу) и сделала так, что бы ей отпилили ногу.
>>351960 добровольная ампутация. Ты послушай, какую херь она несет, оправдывая необходимость ампутации на уровне голени. На практике даже в том искусственно запущенном случае, что на видео, было достаточно экзартикуляции по Лисфранку или по Шопару
>>351897 Это далеко не всегда так. И больше - не всегда лучше. Мне встречалась коротенькая культя бедра с практически идеально сидящим на ней протезом и нормальная длинная культя с большими проблемами при ношении протеза.
>>353589 Ещё есть Malgosia Milc https://www.youtube.com/watch?v=2UUX3KlgxoA . Тоже без рук и ног, видео пятилетней давности, сейчас скорее всего подросла и потолстела. Свежих фоток и видео с ней я не нашёл. Если найдёшь, скинь, будь добр.
>>354567 В универе видел девушку, которая хромала и неестественно разгибала ногу в коленном суставе при ходьбе, но она всегда была в брюках, поэтому было не очень понятно, что с ней. Через несколько лет увидел ее же у себя на работе (там у инвалидов танцевальный кружок был), она была на костылях-канадках и в длинном платье из которого была видна только одна нога. По силуэту одной ноги было понятно что культя очень короткая, либо ее нет вообще. На костылях она передвигалась очень ловко и грациозно, была миниатюрной и стройной, но на лицо не в моем вкусе. Однажды во время обеденного перерыва я сидел на диване в фойе, она как раз выходила из танцевального зала, я придержал ей дверь, она села на диван напротив меня, мы минут 10 говорили о какой-то нейтральной хуйне, пошутили, потом я пошел работать. Общалась она очень легко и непринужденно, никакой неловкости и стеснения я за ней не заметил, видимо, ногу она потеряла давно и уже адаптировалась. Про себя скажу - да, были своеобразные ощущения, что вот она тут, живая, настоящая, но какого-то мандража прямо не ощутил. Но позже у меня была другая встреча (я подробно описывал ее в предыдущем треде) так же на работе пересекался с милфой, у которой не было большого пальца на стопе, вот там меня дичайше колбасило, всячески пытался увидеть ее ногу, возбуждение было нереальное, а она нисколько не стеснялась, нередко скидывала обувь и мне удалось очень хорошо рассмотреть ее пикантную особенность (хоть и ампути ее можно назвать с натяжкой, т.к. отсутствие пальца никак себя не выдавало, она совсем и не хромала даже).
>>354567 Общался с замужней. Родилась без руки. BBW. Вышла замуж, родила дочь. Научилась одной рукой водить машину, получила права. Катала меня на машине, несколько раз возила меня с работы до дома. Так и не поебались с ней. Я решил, что не буду трахать замужнюю, не стал брать грех на душу, дропнул её с чистой совестью.
Зацените аноны. Ее зовут Lisa Calan из Турции. В 15 году при взрыве бомбы вроде как игиловской ей оторвало обе ноги. Сначала ей пытались сделать классические протезы, но потом ей вживили в кости металлические штифты, получилось вот что. Все подробности по ссылке Дрочу на нее уже с начала лета. Очень оригинальная тян
>>354829 А я не понимаю, как кожа вокруг таких штифтов себя чувствует? Так вообще можно? Это же как сальник коленвала там нужен если проводить аналогию с техникой. Как кожа вокруг металла затягивается?
>>355436 У всех свои идеалы. Мне нравятся одноногие ампутантки с одной короткой культей, ампутация в верхней трети бедра. Никаких протезов, а исключительно костыли. Дома пусть на одной ножке прыгает .
>>355527 Соглашусь, но лично я фанат культи подлиннее, чуть выше колена или половина бедра. Протез выглядит некрасиво и заметен. Поэтому, костыли навсегда, два, или один, прыгать не нужно.
>>355436 Мне нравится когда у девушки ампутированы обе ноги выше колен. Что бы она днем ходила на протезах, а вечером, дома, снимала протезы и оголяла свои нежные культи.
Короче, аноны. Есть была такая няша, Roxane Myers. В кратце суть такова: у нее какие то проблемы с венами и она дохуя гамала в игори, сидела за компом очень долго, застой крови в ступнях, результат - пикрлтд. Раньше у нее был канал на ютубе, где она делала просто охуенные вещи. Например, рисовала ногти на ампутированных пальчиках и красила единственный оставшийся на мизинце, ходила на каблуках, ходила по снегу босиком, бинтовала ноги, да дохуища всего интересного. Это все началось году в 12, но года полтора назад она выпилила канал и инсту. Теперь эти видосы искать хз как. Некоторые есть на порнхабе, на ютубе. Но боюсь большинство безвозвратно проебалось. Может у кого в паках есть, может кто в свое время заблаговременно скачал?
>>356829 У нее нога полностью вырезана с куском попы? Это же пипец как неудобно, она же даже не может нормально сидеть, не говоря уже ходить на протезе.
Обьясните в чем кайф ебать безногих калек. У них же обрубки ног выглядят отвратительно, как из фильмов ужасов. Я еще понимаю шрамы, гипс, просто больные ноги когда девушка хромает или ходит на костылях, но трахаться с девушкой у которой отрезаны ноги, это явно перебор.
>>357333 Нет, у нее не настолько много отрезано. Просто коротенькая культя, попа есть полностью. Протез в этом случае - да, морока. Но она и не заморачивается с этим, и правильно, я считаю.
>>357518 Да ну нах, безрукие это вообще пиздец. Культи безногой хоть под одеяло можно спрятать, а у безрукий культи всегда навиду. Нет уж лучше безногую ебать, но что бы культи не сильно клоротие, желательно что бы колени были.
>>357599 Я видел такое только в глубоком детстве. Тетенька довольно уверенно шла именно таким способом. Хотя я совершенно не представляю как она будет садиться в транспорт, например.
Знакомая с работы очень сильно хромает после аварии. Это считается? Ходит постоянно опираясь на костыль. Я её когда первый раз увидел, был уверен, что она на протезах, ноги переставляет как не свои. Потом летом увидел её в юбке, ноги хоть и есть, но пиздец, все в шрамах и сильно худые. Сама красивая пиздец, но еле ходит.
https://www.youtube.com/watch?v=DSiMjboiuZ4 - вот ещё видео, где она придуряется с подругой. Вообще люблю, когда у беззащитных ампутян есть подруга, которой они доверяют и многое позволяют, это сразу такие фантазии вызывает. Шишка дымится так, что стены ебать хочется.
>>363031 В общем, у нашей любимой няшечки Евы новый видосик вышел. Сюжетец так себе, конечно (там она типа знакомится с каким то чуваком в фейсбуке, они договариваются о свидании, а он, узнав что она ампути, дропает ее. В конце она попивает пивасик на лавке), но Ева охуенна, как и всегда.
>>351493 (OP) хотел бы заняться благотворительностью: бесплатный секс для инвалидок, зэчек и тд, для всех тех, кому его не хватает. Есть идеи, как это реализовать, аноны? Хочу делиться своей нерастраченной секс-энергией, а не просто дрочить впустую, явно же кому-то не хватает ебли. Чтоб без отношний всех этих, манипуляций, просто взаимное удовольствие для страждующих
Эх, как же хочется няшную тян без рук (вообще без рук, даже без культей). Провести с ней новогодние каникулы. Купить ей тёплые-тёплые махровые гольфики, купить тёплый свитер почти до колен, и чтобы больше на ней ничего не было. Смотреть вместе фильмы, няшиться, пить вино. Трахнуть её, скорострельнуть, потом отрабатывать повинность тремя оргазмами через кунилингус. Купить кожаный БДСМ-костюм для госпожи, надеть на неё, прислуживать ей. Потом просто няшиться перед сном.
Аноны. Если не ошибаюсь, то в октябре заходил сюда и схоронял эту фотокарточку. Но свой архивик проебал. К счастью для меня я кому-то фоткал её на телефон да как даун. Доставьте у кого она есть, дико дымит
>>351493 (OP) Тему опять заполняют одноногие пираты, а такая уточненная вещь, как частичная ампутация стопы забывается. Американская студентка Алиса Ломел в результате обморожения лишилась пальцев обеих стоп. Так же девушке частично ампутировали и кисти обеих рук. Последнее вызывает большее сожаление, ведь если отсутствие пальцев ног ни на что не влияет, то потеря пальцев рук осложняет жизнь очень сильно. https://www.youtube.com/watch?v=IfnKGZOgIN0
Знакомой из за больных сосудов собираются частично ампутировать ноги. Или до середины голеней отрежут или до колен, но коленки вроде точно останутся. Вечером если не забуду, скину её фотку пока еще с ногами.
>>371860 Безногие девушки не такие беспомощные как тебе кажется. По дому справляются и в магазин если надо, на коляске сгоняют. Как тебе такая няша? Ноги, хоть и без ступней, у нее отличные.
>>371966 >По дому справляются и в магазин если надо, на коляске сгоняют. А при ампутации пальцев жизнь не меняется. >Как тебе такая няша? Ноги, хоть и без ступней, у нее отличные. На фото скучные костыли. Зачем фетишисту ноги без ступней?
>>371999 Сам жду когда ж ей уже ноги ампутируют, что бы навестить в больничке. Жалко что сразу обе ноги отрежут, мне нравятся одноногие девушки. Да и ножки, обьективно, у нее великолепные. Лучше бы одна нога целая осталась, а одну выше колена ампутировали. А так ни то ни се. Ориентировочно в марте-апреле ей ампутируют ноги. Может дотянет до начала лета.
>>372295 Выбирать не приходится. Если бы был выбор, она бы вообще ничего себе не стала бы ампутировать, но сосудам на ногах полный пиздец. Или по колено отрежут или остявят небольшую часть кости голени.
>>371966 Эта шкура с моего города, она с ногами и без мозгов. Я ее искал, думал токая то няша, а как оказалось, что она в паре км от меня живет, так вообще охуел, а потом такой облом - ТП по госту. Кстати, ей скоро 35 уже стукнет. но все равно я бы ей ноги джва часа отлизывал бы
>>376749 Хорошая самочка, но ампутация ступней это ерунда для школьников. Я бы ей отрезал обе ноги выше колен, что бы были две короткие культи по 15 сантиметров. Вот тогда она настоящей ампутанткой станет.
>>376918 Нет, она обчная пидораха дидываивале и любительница гопоты на девятках. Были люди, котрые с Киева хотели приехать и ебало ей начистить, такую политоту несла в сложное время (весна 2014). В данный момент все потерла и успокоилась, год назад искала себе ебаря на мамбе, мне ответ пришел "че надо?".
>>377096 >Были люди, котрые с Киева хотели приехать и ебало ей начистить, такую политоту несла в сложное время (весна 2014 Наверное тогда ей ступни на ногах и отрезали на той фотке где она с ленточкой ..
>>371966 Видел сегодня это чучело IRL. Шла навстречу и фиксила ебало с помощью форнталки, которое к слову приправлено слоем тоналки толщиной с палец. Рожа недовольная и явно не молодая, видно что баба взрослая.
Как же хочется девочку-калеку с одной ногой или вовсе безногую, или просто спинальницу немощную. Носил бы ее на руках и катал ее в коляске по парку. Где найти такую, двач?
Как же хочется няшу без рук. Чтобы она была богатой и обеспеченной, чтобы у неё был дом и слуги, которые помогают в том, что сложно делать ногами. Да и вообще, чтобы ей готовили, мыли и одевали, возили на работу. Чтобы была директором какого-нибудь завода. Чтобы я жил у неё и был одним из её слуг, чтобы работал водителем или ещё что-то делал по хозяйству, а в перерывах ебал её как сучку безрукую. Чтобы у нас были ролевые игры, когда я, пользуясь её беззащитностью, всячески унижаю её, надеваю мешок на голову, раздеваю, она конечно же пинается и пытается сопротивляться, но я легко справляюсь с ней, а потом ебу. Чтобы устроил ей аттракцион с утра: закатать её голую в одеяло как в рулетик, связать для надёжности в районе ног, чтобы не распуталась, надеть на глаза повязку, кинуть в машину (или в багажник) и вывести на природу, а там лампово попить кофе и с тортиком. Чтобы мы ходили в рестораны, чтобы она иногда держала ложки и вилки ногами, а иногда я сам её кормил, и чтобы кругом люди ходили и охуеевали.
>>384619 >Мыть-одевать Ну как тебе объяснить. Это заебёт максимум через месяц. Ты тупо наиграешься и тебе надоест. Поэтому я и веду к тому, чтобы у безрукой няши были слуги, которым она платила деньги. Чтобы ты был среди прочих, или не был. В общем, чтобы она не осталась одна если ты её бросишь, чтобы ты не выглядел извергом, если бы бросил её, потому как ей похер и она нового наймёт. Да и вообще, чтобы ты мог легко бросить её, например, если посрётесь. В моей версии, это можно сделать без зазрения совести, а у тебя получается прочная зависимость.
>>384641 >Это заебёт максимум через месяц. Тебя заебёт, а меня не заебёт. Мне именно доставляет сам быт и не кажется чем-то обременительным. Можно найти своё призвание, работая врачом, а можно раз в полгода играться в ролевые игры с клизмой. Ну ты понел. А ещё они не настолько беспомощные, какими кажутся. Даже те, у которых нет возможности носить протезы. При правильной организации могут целый день вообще без какой-либо помощи обходиться. Это ж не парализованные, вот там реально пиздец.
>>396030 Чисто технически я не верю что вообще кого-то заинтересую с нерабочей одной ногой, так что планирую суицид в относительном будущем. Ну видимо, тяночку которая будет течь от дефективности своего кунца
>>395534 Тяночка весьма няшная кстати. Почему-то больше всего доставляют ампуташки без руки, но с сохранившимся локтевым суставом, как у этой. А если еще и на лицо симпатичная, то шишка просто в небеса улетает.
>>398257 Пиздец там в инсте на самом деле, контента максимум процента пять, остальное - фотки ее личинусов. Как будто на страницу какой-нибудь овуляхи из одноклассников зашел.
>>404682 Ну человек живёт своей жизнью, это не фап-аккаунт в чистом виде. Есть и плюсы в этом - по крайней мере это значит, контент 100% не постановочный, в чем есть своя изюминка.
раньше было много видео на ютубе про эту тян, но все были когда она было совсем лоли, а теперь вот ей уже 22. Кто скинет больше информации, фоток и видео по ней, буду благодарен
>>414240 В латиноамериканских школах маленьких Хуанов учат правильно расчленять людей и заниматься наркобизнесом, по всей видимости. Иначе я не могу объяснить такую любовь латиносов к гурятине.
Вообще, видно, одну руку ей пришили, но она не работает. Девушка практически не пользуется ей. Могли ведь и не пришивать, сейчас бы на второй руке тоже был протез и она хотя бы как-то могла бы пользоваться второй рукой.
>>414430 >В латиноамериканских школах маленьких Хуанов учат правильно расчленять людей и заниматься наркобизнесом, по всей видимости. Иначе я не могу объяснить такую любовь латиносов к гурятине. Там половина населения - вчерашние индейцы с давними традициями кровавых жертвоприношений. Особенно это касается мексики. Испанцы вообще их особо не геноцидили по сравнению с тем, что творили англосаксы на севере. Просто принесли христианство, причём это христианство очень формально наложилось на местные культы.
Очень доставляют няши с ампутацией обеих ног выше колена, и тут нашел эту няшу. Хоть и немного полновата как по мне, но подрочил https://youtu.be/-KU4BlX3U70
>>418775 >>418775 Бро обьясни, в чем суть? Какой кайф от девушки, у которой отрезаны обе ноги? Я еще понимаю на одноногих фапать, она хоть на костылях может ходить, но безногая девушка это полная калека. Она же дома тупо ползает по полу, как существо из фильмов ужасов.
>>419185 Суть в балансе между отсутствием каких-либо ограничений и полной недееспособностью. То есть, без ног девица все еще может выполнять всякие бытовые дела, но ограничено передвижение, ну и у меня отдельный фетиш, так сказать, на то, что без ног рост сильно ниже становится. И при этом еще не нарушается симметрия, получаются две аккуратные культи, мне больше нравятся на верхнюю треть бедра.
>>419199 Китаянок много довольно, но там не все доставляет…
>>419095 >>421402 >>397651 >>395534 >>393396 Осознал, что самый нормальный вариант - это когда нет ладошки или отрезано чуть ниже локтя. Идеальный вариант. Не нужны костыли и протезы (костыли ещё занимают место в авто, поезде и самолёте), можно нормально бегать, ходить и плавать, нет проблем с позами для ебли. А вот выше локтя уже труднее и не то. Сама тян живёт обычной жизнью и ни в чём не ограничена.
>>425421 Довольно реалистично (если допустить, что делали пластику на плечах и ягодицах). В принципе, понятно как они одеваются и раздеваются. Но только вопрос: кто им бреет лобки?
>>428199 Врождённое лучше. Ибо человек с рождения такой и другого не знает, а значит сильно не переживает из-за этого переживает конечно, но не так, как человек после ампутации
>>428201 Однокурсница на 2 курсе отморозила ступни, я так надеялся, что ей ампутируют ноги до середины голени, но ей повезло, на одной ноге отняли часть ступни до пятки, а на второй вообще только пальцы ампутировали. Сейчас ходит почти не хромая, только медленно.
Возле вокзала, в переходе, недавно видел безногую девушку. Ноги ампутированы ниже колен. На вид лет 25, вполне симпатичная, не бомжиха или алкоголичка. Стояла на коленях на картонке. Просила помоч на протезы. Сунул ей в баночку 100 рублей. Обратно когда возвращался, она уже сидела, выставив вперед культи.
>>354871 Это установка крепления в обрубок кости, как правило из титановых сплавов (титан не окисляется в обычных условиях,в него очень охотно врастают кости, и довольно легкий металл). Это вовсяком случае лучше ремней, которые давят и натирают если напалить на голую кожу.