Ну что, будем пати собирать? Или опять будешь фуфлыжно один ходить? Все о игромире ИТТ. 3-5 октября (П,СБ,ВС) 10:00 - 18:00 Москва, Крокус Экспо, павильон №1 Цена билета в пятницу - 1100 рублей (+комиссия 10%, если покупать в Евросети) В субботу и воскресение - по 1500 рублей
>>8624924 Соберётся куча рачья, чем веге и является. Не рекомендую собираться ни в какие пати с местными дегенератами. Изнасилуют ещё и в интернет выложат.
>>8624966 Ты чо ахуел) У американцев на таких выставках дохуя гиков,nerd-ов и сорт оф битардов, в Рашке же 90% посетителей подписчики игромании и мдк которые пришли с телками пофотаться)))
>>8624983 > У американцев на таких выставках дохуя гиков,nerd-ов и сорт оф битардов Пруфы или хуй. Видел как-то фотки европейских, там даже домохозяйки пришли.
>Цена билета в пятницу - 1100 рублей >В субботу и воскресение - по 1500 рублей Совсем ахуели еврюги особенно учитывая что делать там ровным счетом нехуя уже который год.
>>8625247 Рубль падает, а ты чего хотел? Просто не иди. Посмотришь фотки, успокоишь себя тем, что в выставку пришло одно быдло и забудешь в скором времени.
>>8626404 Вот уж чего делать точно не надо, лол. Мало того, что нам сраная наценка, так еще и "билеты действительный при предъявлении кассового чека". В рот ебал. Куплю на месте.
>>8626433 Да хуй с ней с очередью, я во второй половине пятницы иду, по идее минимум народа. Главное, чтобы по прибытии я не обнаружил билеты по 2к+. Я же тоже нищеброд, как и все здесь.
>>8626435 Тебе так сложно сохранить кассовый чек, который будет скреплен с билетом? На месте будет очередь и скорее всего все та же комиссия, без комиссии только если покупать в интернете.
Я вообще не знаю, какой пидорашкой надо быть, чтобы за собственные деньги идти толкаться жопами и стоять в очередях. Приятели когда-то звали на самый первый игромир, я покрутил у виска и остался хикковать.
>>8627267 Да, это пидорашки! А вот я тру-хикка, я сижу дома и пишу про то какие эти пидорашки пидорашкинские!! Повсюду пидорашки! Они ломятся в мою дверь и жаждут моей плоти тру-хикки! Проклятые пидорашки! Пидорашкинская болезнь прогрессирует! Они уже могут ходить по улицам днем, и не боятся света солнца! Тратят деньги чтобы стоять в очередях! Пидорашки!! >>8627228 Говорят можно, но будет очередь. Вон выше про наценки спрашивали, мне тоже интересно. Билетом я не обзавелся, а выходить до завтрашнего дня из дома не хочу.
Лучше бы просто организовали ВеГе-пати у кого-нить на хате в ДСах. Устроили бы бухач, вписочку, поиграли бы в файтинге каком.Ну или можно в хотсит залипнуть в Херосов 3их, например. Скинемся рублек по тысяче на поляну и норм.
>>8628086 Поеду утром, чтобы в очереди не стоять. Хз сколько там пробуду (зависит от масштаба выставки), возможно весь день (ну а чем мне еще заниматься)
>>8624924 Нету Blizzard с новым годным аддоном для WoW, поэтому мне там делать нечего. Видимо забили на нашу рашку и решили только на Близконе у себя тусить в ноябре.
>>8629346 Хз, если найду могу спросить. Тут в день прессы уже не протолкнуться. В сб/вс вообще нереально будет. В том году была орда школия, по которому движешься как по морю. Дышать нечем, душно, все орут, снимают на камеру и видео.
>>8626768 Друг стоял полтора часа в очереди (и это четверг), а потом у них всё наебнулось и он соснул.
На Бладборн стояли час где-то в очереди, но поиграли - неплохо так, хотя после душ перекаты какие-то непривычные.
Нинтендо в этом году опять со своим маршрутом, но всё более менее стоящее (хотя у нинтендо по сути нет ничего стоящего, кроме Байонетты, которая ещё не вышла) оперативно разобрали, завоза скорее всего не будет, либо его будут каждый день с открытия выносить ушлые ребята, занимающие очередь ещё до открытия задолго. Вообще четверг был самым хуевым за последние годы - доступных ништяков практически не было, только варгейминг отличался щедротами как обычно, посмотрим, что будет завтра по вкусняшкам, но одно уже ясно точно - толпы будут адовые, субботу и воскресенье традиционно скипаю. На стенде МК Х нужно сделать фаталити и дают брелочек с символикой игры, за саб-зиро самый изи мод - вниз + квадрат вплотную, возможно уже не прокатит, потому что петушок, раздающий брелочки негодовал от того, что все просекли это фаталити и грозился за него не одаривать. На МК кстати тоже очередь была, а он завтра в составе маршрута 1С, значит будет ад.
3-5 октября (П,СБ,ВС) 10:00 - 18:00
Москва, Крокус Экспо, павильон №1
Цена билета в пятницу - 1100 рублей (+комиссия 10%, если покупать в Евросети)
В субботу и воскресение - по 1500 рублей