-Двач-тян и Йоба. Координаты 700:290 Дефаем маскот, иногда на неё нападают. Оушен мена и арбуза решили не трогать, пока они нам не по зубам. -Битард с флагом. Координаты 900:400 С ним все спокойно. Но периодически проверяем его на наличие повреждений. -Чайный битард. Координаты 440:670 В процессе стройки. Семьсот пятнадцатые недовольны и пытаются огрызаться, так что клеймим их словом "хуй"
Ниже в треде запощу шаблоны строений. В треде обговариваем наши будущие завоевания...А может замахнёмся на единый большой арт?
Предлагаю не оставлять молнию возле чайного анона белой. Но в оранжевый перекрашивать смысла нет, т.к. сольется с фоном. В какой цвет ее можно захерачить? Красный? И можно еще серп с молотом в середине молнии для красоты добавить
>>184724829 >Пиздец, какие вы все конченные. Вместо того, чтобы делать рулетки и ныть потом в биопроблемах, вы ебанутые черкаете пиксели днями. Ебать днище. Пофиксил. Не благодари!
Пошло все по пизде, ну охуеть. Если вы опять накосячите и разозлите другие фракции, то я за вас кабанчиком бегать не буду, нахуй надо. ОП прошлого треда
>>184723449 Лулзы, лулзы... Армия Великого Войда это тебе не лулзы! Это ответственная и серьёзнейшая задача- погрузить полотно в первозданный мрак. Познакомить незнающих с Матерью-Тьмой и неумолимой волей поглощать черным пламенем всё! На это нынешний анон не способен, так что даже не не стоит осквернять честь Великого Войда жалкими попытками призвать его на полотно.
Двачер никогда не должен забывать, кто он такой, даже застраиваясь во всех уголках карты, иначе какой из него орк? Красивые пикчи и цивильность – маскировка и отдых в Пути. За пазухой – нож, под кожей – хитиновый доспех, в мозгу – образ оранжевой планеты. Всё просто как дважды два. Смысл революции – революция, смысл войны – война, смысл геноцида – геноцид. Человек, отрицающий это, не способен быть настоящим двачером-разрушителем. Набеги дают территории, но набигающий ради территорий всегда проиграет тому, кто набигает самих набегов.
>>184725722 Да, внучек. В былые времена, во время первых двух пиксивойн, был такой таймер, это в ваши времена как пулемет можно ставить и в обойме по 6 пиксилей, а у нас было по 1. Потом наши физики придумали скрипты, ботов, но враги тоже не хуй пинали.
>>184725810 Например? 715 голову захавали, и строились они два дня, значит народу там нихуя. Это не с арбузом воевать - которого мы нагнули почти. В общем, освобождаю пакет, подъезжайте.
>>184725968 Это тема, конечно. Только варвары ещё не проснулись наверно. Нам и не дадут поблажек, можете скринить. Снесут, объединившись. Все ваши договора - бумага, мусор.
Есть охуевающие от власти и могущества оушены, есть кучка чертей из какого-нибудь паблика, которые голову атакуют. Есть мы, 17 человек в треде на данный момент.
Интересное наблюдение: если перестать делать надписи толщиной в пиксель по разным частям карты - их не будут сносить, сводя на нет ваши драгоценные труды. Это касается и ссылок на борду у молнии и дога. 2-3 пикселя и обводка.
>>184728516 Сука, ты дегенерат ебучий. Арбузам и Оушен менам на нас поебать, пока мы на них не лезем, ебаный в рот. Пидарасим мелкий спам и строим АККУРАТНО, не задевая нормальные работы
>>184729047 Анонсы уже пытались под проксями, забанили в течение 5 минут, а пиксели стёрли. >>184728991 >>184729032 Вы ебнутые, блядь. У оушен менов лидер сейчас онлайн и орет с вас, малолетних дебилов. Говорит, что сейчас народ позовет и если не прекратите, начнет пидорить нас. Прекращайте, блядь, прекращайте!
>>184729738 >ракан Этот ракан сидит тут со второго треда. Запросил деф у неанонов, и это, кстати говоря, работает. А что сделал ты со своими двумя пикселями, мань?
>>184730935 От даты многое зависит, я считаю. Тогда не было поколения кек и многого другого говна выросшего во вконтактике, где сейчас есть локальные паблики сасача, нульча и (наверно) доброчана.
Но в целом даже не в дате дело, нет? По моему любой адекватный человек понимает, что любая из ныне известных аиб создавалась 2 анонами Just4Lulz.
>>184730747 Братан, ты походу тут совсем недавно. Короче слушай. Когда анон палит свою личную инфу, это всегда повод для стёба и подколов. Даже если он засветил руку/носок/ярлык копателя на десктопе, на него сразу же кинутся аноны чтобы обоссать по каждому пункту, и не исключено что на самом деле ими будет являться один семён. Традиции аиб, а теперь сосни хуйца и иди нахуй.
>>184731510 Я что-то пизданул про деанон? Ты засветил фрагменты информации, к которой можно доебаться. Если бы у тебя там в закладках были паблики с мемами и прон с ниграми, то тут уже было бы интереснее, а так доебались только до часового пояса и телеги, хотя по факту хуле тут такого? Традиции, блять, ТРА ДИ ЦИ И
>>184731859 кто ты такой, чтобы тебя кто-то слушал? я принимал участие в дефе и постройке йобы, руководил воссатновлением флага, и до последнего боролся с арбузниками, в то время, когда тебя не было в этом треде, ведь ты был в школе.
>>184732130 ну напиши свой ник ниже, я тебе запрещаю, что-ли? или ты такой ниибаца тру аноним, который не палит имени и вообще делает все воимя лигвиона, но только с 14:00, потому-что школа
>>184731789 Какое тебе основание, аватарка? Одно дело для смеха постить пикчи с орками и солдатами, другое - на полном серьёзе давать себе имя просто ни с хуя, в жалкой попытке "вписать себя в историю", всирая пиксели на никому ненужную хуйню. У тебя ещё есть шанс пустить силы в общее дело. Твои попуки и без тебя снесутся.
>>184732285 >почему ты строишь то, что хочешь ты а не то, что хочу я? и каким образом я вписываю себя в историю, нарисовав свою хуйню на незанятой территории?
>>184732339 Всё как тогда - свои же за спиной плюют на наши усилия. Арбуз вчера уже доедался - нет, до последнего пикселя будем кукарекать о чужих неприкосновенных артах. Стёрли бы до конца, все бы разом заткнулись и принялись застраивать.
>>184731231 Такие как ты ничем не лучше бабок и дедок, что просят уважения к возрасту, вспоминают зелень травы и славные былые времена. Можно просидеть тут 10 лет и остаться раком, а адекватом можно быть и со стажем в месяц.
>>184732931 О чём и речь - тебе внимание нужно. Слава. Признание. "Видишь арты с Алисой и битардами? Стакан строил. Охуенный чувак, да? Про него статья на лурке есть даже" Ты просто не понимаешь, что значит работать со всеми, быть частью чего-то, как бы пафосно это не звучало. Арты рисует борда. Место отжимает борда. В конце войны говорить будут о борде. А не о тебе, не обо мне, не о всех остальных в этом треде.
>>184733281 Ну админ в конфе кидал пикчу с арбузом. Я хз, может это вообще его арт, может он просто внимание на нём хотел акцентировать, но тем не менее.
>>184733280 Но ты уже пишешь посты о нём. Упоминаешь его ник. Своего он уже добился. Борда акцентировала на нём внимание, тёрла его на полотне. (Хотя нужно было просто хуй забить.)
>>184725038 4 раза руководил войдом. В последний раз в марте назывался Пустомантом. Но двачеры слабаки и быстро сливаются. В итоге надрочил 30к пикселей и дропнул. Слишком много времени уходит. Рисовать я ничего не хочу, а таких же упорных войд-братьев, как я нет.
>>184734068 Предлагал же в центре его возводить, пока там место было. Да оно и сейчас есть. Теперь у нас три лагеря, красивых, но одиноких и почти беззащитных
>>184734626 Школьники просрали все полимеры и решили залупаться на арбузов. Те в ответ сказали, что разъебут Йобу. Кто-то начал красить знаменосца. Стакана щемят. А я заебался этих обмудков выгораживать. Дипломат-ОП-прошлого-треда
>>184735205 Ссылка у пылающей руки на востоке (впрочем, она уже и не ссылка и забавно смотрится в целом) и ВСИО715 в центре у пакета с молнией. Над молнией тоже что-то растёт, есть информация по этому? Что-то уровня арбузников как пить дать.
Всегда вы так. Только только где-то начинается кипишь и у вас сразу загорается жопа. РИСОВАТЬ НАБИГАТЬ РЕЙДИТЬ ЛЕГИВОН НЕ СОСНЁТ КАК В ПРОШЛЫЕ 100 РАЗ РРРЯ! Сидели бы спокойно на своём двачехолсте с лояльным админом, рисовали всякое, но нет, вы можете только разъёбывать уже созданное под улюлюканье протыклассников. Тьфу блять.
Заметили, что конфопетушьё громче всех кричали о том, как вагвагы им жить мешают и всё руинят. Ну и что сейчас? Не вижу я что-то полёта творческой мысли.
>>184742186 Я скоро отчаливаю испивать пенный напиток в питейное заведение, так что предлагаю просто забить хуй и найти занятие по интереснее. Пускай сами пиксели рисуют сидят.
Наши локации:
-Двач-тян и Йоба. Координаты 700:290
Дефаем маскот, иногда на неё нападают. Оушен мена и арбуза решили не трогать, пока они нам не по зубам.
-Битард с флагом. Координаты 900:400
С ним все спокойно. Но периодически проверяем его на наличие повреждений.
-Чайный битард. Координаты 440:670
В процессе стройки. Семьсот пятнадцатые недовольны и пытаются огрызаться, так что клеймим их словом "хуй"
Ниже в треде запощу шаблоны строений. В треде обговариваем наши будущие завоевания...А может замахнёмся на единый большой арт?
ВОЮЙ АНОН
https://pxls.space/