переезжаем в новую квартиру из нашей хрущевки по программе РЕНОВАЦИИ!
По программе реновации в Академическом районе столицы началось переселение жильцов трех пятиэтажек. Это уже 9-й район Москвы, где с начала года проходит реновация. «В два «стартовых» дома, расположенных по адресам: ул. Дмитрия Ульянова, д. 27 и д. 27 корп. 1., в квартиры с улучшенной отделкой переезжают жильцы из трех пятиэтажек: ул. Кедрова, д. 16, корп. 2, 3 и 4, в каждой из которых расположено по 80 квартир», - заявил глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Новые и отселяемые дома располагаются в прилегающих друг к другу кварталах. «После переезда станция метро «Академическая» Калужско-Рижской линии станет для новоселов ближе», - сказал Левкин. «Новостройки – 19 этажные, многосекционные, со встроенными нежилыми помещениями и техническим подпольем», - пояснил чиновник.
Таак, заходим пидорашечки, заселяемся, распологаемся, не толпимся, коммиблоков на всех хватит! Ну и что, что газа нет? Как это лифт не работает? Никакие стены не картонные, не брешите! Ой всё, ну что за народ такой, паршивый!
>>3786417 слыш ты че э, каждый уважаемый москвич ОБЯЗАН иметь как минимум кредитный киа чтобы с лапухами в метро не стоять. дал бог машинку, даст бог и парковочку, а если не даст то на газоне запаркуюсь че как лох зато в пяти метрах от подъезда
Покупай индукционную, что как нищеброд что ли? На ней даже бабушкины кастрюли в горошек будут работать. Не будут работать только стыренные из школьной столовой аллюминиевые.
>>3786430 знаешь, у нас во дворе за последние год-полтора, стали появляться пустые парковочные места. не по выходным, когда все свалили на дачу, а в будни, пока не очень много, но там где раньше всё было уставлено и притыкались на каждом клочке, сейчас обычно есть свободные места. такие дела.
>>3786430 >слыш ты че э, каждый уважаемый москвич ОБЯЗАН иметь как минимум кредитный киа чтобы с лапухами в метро не стоять. дал бог машинку, даст бог и парковочку, а если не даст то на газоне запаркуюсь че как лох зато в пяти метрах от подъезда
Замкадыши такие смешные. Им кажется,что парковаться на газонах, если больше негде, это лоховство. Вот что значит места дохуя вокруг пятиэтажек в мухосрансках, что на газонах парковаться западло. Ещё не дай бог лохом назовут. Позорно то как.
>>3786502 Ну так вот у вас что взамен предлагают? Куда людей переселяют? Интересно же почитать успешные кейсы других городов, похвастайтесь перед москалями.
>>3786490 В моем городе пока разваливающихся нет. Их часто ремонтируют, а новостройки делают такие домики трехэтажные на 6 квартир, которые ставят где попало, даже в частном секторе, даже на территории старой фабрики один влепили.
>>3786516 Таунхаусы это конечно супер, но расселять хрущобы в такое жильё можно только за счёт государства и это немалые деньги. Суть реновации же в том, что жителей хрущёвок можно упаковать в новые дома за счёт застройщика, и у него ещё остаётся достаточно пустой площади, чтобы извлечь прибыль. У нас не совок, чтобы два миллиона человек расселять по охуенным таунхаусам.
>>3786550 Это только в моем городе, мохосрань. Ну еще пару девятиэтажек построили говняных за последние пять лет. Но в основном вот такие таунхаусы или многоквартирные шестиэтажки с тремя подъездами. В городах побольше огромные муравейники в пустых микрорайонах как хуярили, так и хуярят. Я не понимаю как можно в таком жить, жуткие места.
>>3786430 Шутки шутками а я двих как минуимум знаю человек, которых обязал работодатель иметь машину, чтобы имидж компании поддерживать, хотя они жили в соседнем дворе.
>>3786563 Их такими хуярят потому что это самое дешёвое жильё, а вот это жильё для реновации уже по своему местоположению не годится в самый днищевый сегмент, поэтому там ебашат новые типовые коробки от ПИК в основном, а это "комфорт-класс." Всяко лучше хрущобы.
>>3786612 А толку от того дизайна, если это все равно ебаные микрорайоны, в которых квартира подешевеет в два раза сразу же после выплаты ипотеки, потому что сраные ебеня сраными ебенями и останутся новеки ебал я за такое платить. лучше на эти деньги снимать лет 10 квартиру в нормальном месте.
>>3786550 >Таунхаусы это конечно супер, >супер >холодно, коммуникации за свой счет, необходимость лично морочиться с ремонтом, фундаментом, и так далее, и небось ебля с коммунальными компаниями в личном порядке >отсуствие участка и вообще преимуществ загородного дома, скученность, личная жизнь на обзоре и сумшедший сосед-эксгибиционист с газонокосилкой круглый год в окне, потому что Варламов запретил делать заборы >плотность жилых квадратных метров на квадратном метре земли на порядок меньше >цена на порядок больше >утром вы собираетесь в одного большого таунхауса пробку даже по воскресениям.
>>3786612 >дизайн да, наконец научились копировать А что ещё поделать, когда архитектурная традиция в России херится последние 60 лет? Сколько-нибудь компетентные архитекторы уже давно почили\свалили, а молодёжь может только лепить монолитные кубики в автокаде и закрывать их вентфасадом по прихоти застройщика.
>>3786620 Майнкрафтовки только как раз на технопарке смотрятся неплохо(как и весь район ЗИЛа с из ЗИЛ-артом, ВТБ-ареной и прочим). Вот эти майнкрафтовки в чертаново южном со стороны пиздец как стремно
>>3786674 Хз, я в Солнцево заходил в их новый жк Мещёрский Лес, очень даже уютно. То есть конечно пиздец ебаный, потому что с одной стороны домов шоссе, с другой железная дорога, а сбоку ТЭЦ, но это другое, а сами дома и дворы уютные, мне понравились.
>>3786673 > обычная как у всех Ну не знаю. Живу в квартире, есть загородный дом. Мне разница, что говорится, очевидна. Если ковыряться в земле, гулять в лесу, чо-то пилить любишь, то да, есть смысл, в прочих случаях одиночный дом это лишний гемор. Гемор со светом - я вот не помню, чтобы в квартире регулярно отключали свет, такое было только дважды - когда во всей Москве отклбючился и когда сосед-долбоеб полез в щиток. За городом это регулярное событие, а осенью, когда подтягиваются любители ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ОТОПЛЕНИЯ, это вообще норма. В квартире есть канализация, газ и центральное отопление, и они работают "из коробки" КАК ПРАВИЛО, ты никого не удивишь фразой "а у меня в квартире вода шла и отопление и толчек можно было спускать всю зиму!" А в частном доме если хотя бы один из пунктов есть это уже удивительно. Ну воду В ТЕОРИИ можно без труда провести, вот немного где это есть.
>>3786648 >Сколько-нибудь компетентные архитекторы ну вот кстати на реновацию подтянули арх.бюро и из-за бугра, а там же у же есть победители тендеров да и вообще, в ДС грех жаловаться - москва похорошела, вся такая современная, свежая
>>3786694 Дома, хоть из коммиблоков собирают, но вроде технология подгона плит и сами плиты у них очень неплохие. Вопрос дезигна со стороны города. В Питере том-же хуй ты что построишь в лютой эклектике к остальному городу. Тем более дешево выглядещее. С расстояния больше 200 метров они смотрятся как новомодные супербытовки эти
>>3786720 Там блядь скоро парк аттракционов рядом откроют на пойме, ебучая ВТБ-ледовая арена пешком, где весь киберспорт, яндексовские конференции и прочие непотребности. ТТК. Вид, какого в ДС почти ни у кого нет. Пиздец
>>3786694 >То есть конечно пиздец ебаный, потому что >с одной стороны домов шоссе МКАД и Боровское под боком - на машине супер удобно >с другой железная дорога электричка вжух и через 10 минут прямо на киевский >Мещерский лес огромный парк, озерно с песчаным пляжем да и метро там недавно открыли
>>3786720 Я за хотел минидвулю в ипотеку. Но хуй там, смена работы, командировка за бугор на год, и ебанутый работодатель. В итоге продолжает понаех снимать у господ
>>3786715 Да ну брось, в старой части города может и не построишь, а на окраинах ебашат мерзотные курятники, наверное худшие в стране. Как внешне, так и по качеству.
>>3786731 >акого в ДС почти ни у кого нет. Пиз так и на зиларте уже первый парк разбили, конфетка, а скоро и набережные сделают... будет конечно жемчужина
>>3786736 Спс, менеджер по продажам, но нет. В старой части района по ту сторону шоссе в тысячу раз лучше. И ещё хрущобы стоят под вашу застроечку, спешите.
>>3786712 Пречистенская к программе реновации не имеет никакого отношения. А по этой программе как раз предлагают строить человейники в 9-12 этажей. И какое-то забугорное бюро сути здания не изменит.
>>3786743 У Чертаново все-равно есть своя, но стилистика. Пруды-конструктивизм, пруды-бруталлизм(как же это все пиздато выглядит). А мы имеем ТРЦ Колумбус на Пражской, с вырвиглазным оранжевым цветом, а еще и майнкрафтовки в паре километров
>>3786743 У Чертаново все-равно есть своя, но стилистика. Пруды-конструктивизм, пруды-бруталлизм(как же это все пиздато выглядит). А мы имеем ТРЦ Колумбус на Пражской, с вырвиглазным оранжевым цветом, а еще и майнкрафтовки в паре километров >>3786753 Я про ЗИЛарт, реку и пойму как раз и говорю
>>3786868 Я еще пиздюком мечтал поселиться туда. Квартирки, правда маленькие. Но и магазины любые и банки и макдаки-бургеркинги и спорт, швейный, магазин японской нямки, удачный секондхенд - прямо у тебя в доме. Прямо дворец потреблядства, учитывая что через дорогу совсем дворец потреблядства полноценный есть.
>>3787019 Там даже если кастрюлю на сантиметр поднять, плита её уже не чувствует. Браслеты и подавно. Металлические приборы хз, когда ты ими в кастрюле машешь, они всё равно в воде и имеют её температуру, а сковороду железными приборами я и так не трогаю.
>>3787056 Да пожалуйста, но специальная посуда это развод, любая бабкина эмалированная кастрюлька годится. Только сковородки нынче из алюминия делают в основном, придётся купить другую.
>>3786460 Там вроде как нехеровое такое мп создаётся во время её работы, на сотни вольт, катушки эм же простые, ясен хрен что они и вокруг пробивают, и вот тут вопрос, забыл я смарт рядом с плитой, стал яишенку готовить, не наебнётся ли он в процессе? И второй, не сдохну ли я от рака в муках облучаясь таким полем в процессе жарки блинчиков? Чёто мне кажется лучше уж простые, с тэнами, хоть и дольше, зато такого невидимого пиздеца нет
>>3787281 Ты не поверишь, но обычный ТЭН обычной электроплитки скорее всего создаёт более высокий ЭМ фон на дистанции где ты стоишь. Телефон и подавно. Алсо, этот спектр принципиально не канцерогенен.
>>3798040 Сейчас мода на микрохалупы - которые будут стоить минимальный рекламный прайс "Квартиры в ЖК от 6.5 млн рублей, ипотека от 6 процентов". Только момент того, что халупки микроскопические и акция по ипотеке распространяется на льготные категории и на самую большую жилплощадь ни слова. Маркетинг, епта
>>3798834 >прописки нет >по соседству офис, колл-центр, интернет магазин, кабинет уролога >тарифы в 2 раза выше >врач из поликлиники никогда не придёт >садик и школа для детей мимо >госуслуги мимо
1. вечером в 20.00 прихожу с работы, разогреваю супец в свч и со свежим лавашом и пару кружков телячьей колбасы хомячу его, зпиваю гоярим чаем с эклером. 2. включаю пеку, капчую на дваче, и смотрю сериальчик 3. перед сном стакан кефира и яблочко 4. просыпаюсь в 7.00, выхожу на ложию и делаю легкую зарядку, завтракаю кофе с горячими бутербродами с сыром, на десерт сырники с апельсиновым джемом 5. 8.15-9.00 еду на работу (на мцк от ЗИЛа до СИТИ всего 20 минут) почитывая свежую пресссу двач же 6. 9.00 - 18.00 работу работаю, перекусываю в афимолле с 14.00 до 15.00 7. 18.00 - 19.00 небольшая тренировка в фитнесе 8. см. п.1
пикрил я на рабочем совещании. обсуждаем бонусы квартальные
По программе реновации в Академическом районе столицы началось переселение жильцов трех пятиэтажек. Это уже 9-й район Москвы, где с начала года проходит реновация. «В два «стартовых» дома, расположенных по адресам: ул. Дмитрия Ульянова, д. 27 и д. 27 корп. 1., в квартиры с улучшенной отделкой переезжают жильцы из трех пятиэтажек: ул. Кедрова, д. 16, корп. 2, 3 и 4, в каждой из которых расположено по 80 квартир», - заявил глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Новые и отселяемые дома располагаются в прилегающих друг к другу кварталах. «После переезда станция метро «Академическая» Калужско-Рижской линии станет для новоселов ближе», - сказал Левкин. «Новостройки – 19 этажные, многосекционные, со встроенными нежилыми помещениями и техническим подпольем», - пояснил чиновник.
Источник: https://solovei.info/regiony/52483-v-akademicheskom-rayone-moskvy-nachalas-renovaciya.html
А жена и не против :)