>>184733468 Видел эту хуйню в рукописном варианте, расклеенную по микрорайону. Думал это наш местный шизик, который в прошлом году крайне лулзовый текст про нло и невидимых паразитов захватывающих мозг выдал, снова обострился. А это организованная акция ,оказывается.
Привет ананас. Я тут вообще не по теме треда спрошу, не хочу тред отдельный создавать. Суть в том что попал я на лишение прав и решил значит, аки белый человек, запилить себе адвоката. Подробности всего этого дела не буду рассказывать ибо значения не имеют. Имеет значение одно: я заплатил этому пидарасу 15к. Если выигрываем дело, то я доплачиваю еще 15к. При первой встрече пришли в кафе, я милосердно заплатил за его кофе, когда чек принесли он промолчал, думаю хуй с тобой, оплачу. Далее нужно было передать ему доверку, он прислал курьера, но перед этим спросил мол можете куру оплатить, я такой всмысле, это не входит в 15к ? Сговорились на пополам, странно это думаю но ладно,пох. Теперь этому нищеброду нужно приехать в мои перди на слушание дела, билет из ДС стоит 160 чтоли рублей и он ЧТОБЫВЫДУМАЛИИ спрашивает не смогу ли я ему оплатить проезд. Сука. Я не пойму, может просто все такие расходы на клиента ложатся помимо гонорара ? Или что? ИЛи он просто ахуел? Рассуди, двачпомогач.
>>184760567 В оригинале: You are too high. Эту фразу можно перевести двумя способами: 1. Ты слишком высоко 2. Ты слишком обдолбанный Шутка построена на игре слов, усиляющим эффектом является применимость обоих вариантов перевода.
>>184744650 Ту ВИНДООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВВ
>>184760952 > Всю фишку похерили при переводе на русский. В оригинале понятней. Это мета-юмор. Ты смотришь на картинку и думаешь мол сейчас посмеюсь. Но ты не находишь шутки. А шутка в том, что её тут нет. И от этого становится смешно.
>>184771460 Реально. Одна из, помоему двух, коллаборация сериалов ТНТ. ВТорую видел только в "Закон каменных джунглей" там были типы из сериала ЧОП Да, я гавнаед
>>184775683 Может это лозунг, типа: "навстречу эволюции". Тогда он сделал одну ошибку и это не критично. Но тогда к чему он призывал? Вопросы, вопросы...
>>184755571 Вы можете смеяться, сколько угодно, но президентом Ельцин был охуенным. Между плешивым ботоксным хуйлом и Ельциным я бы выбрал последнего в любой день.
>>184786497 Хуевая какая-то пропаганда. Когда я был молодой и шутливый мне нравились тяны с мелкими титями, а сейчас наоборот большая грудь больше нравится. Тут дела вкуса, можно целевую аудиторию отпугнуть.
>>184784491 >1 можно было забавнее интерпретировать: дети хуй с ним, но за еду убья, сучара (для аутистов: жену, не холодильник в данном контексте) >2 смех смехом но сломаные уши кверху уродством, но натурально в хачестанах за деньги ломают уши (левое дороже, ибо в окно тачки палится). Это по сути всё, что вам нужно знать о этих прекрасных людях. Ярчайшая иллюстрация темперамента.
>>184784038 >>184802154 Предыстория такая: Очередные прогусские шизойды высрали ролик о том, что западные мультики развращают детей НЕРЕАЛИСТИЧНОЙ рисовкой женских персонажей там еще про модель поведения было, мол на западе все женские персонажи убийцы да шлюхи, но всем насрать, при этом ссылая на советские мультики, какие они правильные и охуенные. И вот анон решил найти себе невесту в советских мультах, лол.
>>184758904 блин, как же мне кайфово тут деградировать. я не ел целый день и всё время хочется блевать, но что-то неописуемое сдерживает меня от того чтобы взорваться.
>>184733437 (OP) я слышала подлозадроты, которых все всегда травили и ненавидели, любят выкладывать похожиефоточки на интерьер баб и их родных и друзей, чтобы мтраху понагонять. что за тяга быть анонимным слаьаком и трусом? это же такой зашквар. мимо-оффтоп.
>>184830678 Да на кого она только не клюнет. Возили бы по городам куколд-шоу, где трубадур сидит и смотрит, как прынцесса ебется с ослом и псом, а потом ее очко уходит в зал.
>>184830922 >Евгений Понасенков ааа, это какой-то объект хейта для "учённых" против мифов. припоминается. не знаю, не люблю издеваться над сумасшедшими.
>>184783028 > 4 просто так и веет угарными обществами креатистов. не, я не пытаюсь никого оскорбить, просто мне кажется что всё творчество должно рождаться в случайной экспрессии.
>>184831594 Поясняю. вся соль шутки в последней фразе. В оригинале - "You are too high" первое значение high - высоко. Не могу, ты слишком высоко. Не смешно. Идем дальше. Второе значение high - упорот наркотой. Не могу, ты упорот в говнище. Вот теперь смешно.
>>184831730 Мало кто достаточно хорошо знает английский, для того чтобы знать двойственное значение high. Мало кто задумывается о том что шутка изначально была на английском. Может и тралят, но и хуй бы с ними, один хер сидим капчуем, хуль еще делать-то?
>>184794938 1. Дед - не дед. Ему 40-45, не больше 2. Дед, судя по всему, разбился на своей гоночной машине, из-за чего и стал инвалидом 3. Пацан надел на себя ремни безопасности про собаку хз. Наверно чтобы внимание отвлечь
>>184836651 вот люблю этого художника за его эксцентрику, но уже давно мне кажется что это моветон. хоть бы лицам эмоций придал, или больше кадров делал - длинней сюжеты.
>>184836744 это из за рассеянности внимания. и я не понял сразу - ты просто отбрасываешь детали, потому что читаешь слишком много интернета, низкокачественную информацию. как и тот чувак ответившей прочитав вскользь.
>>184836831 или может эффект ещё в том. что вот я, например, один раз в жизни был в маке - я не ебу что значит терминал в этом контексте. может он стоит прям у кассы, перед милого вида девушкой.
а чувак просто услышал как-то, что там теперь терминалы есть и не нужно с людьми отовариваться - вот и написал.
>>184833912 >1 Сорта говна. Что слепое "раньше было лучше", что максималистское "сейчас индустрия продвинулась вперед, значит более старые игры хуже во всем".
>>184833201 Лол, это же Зверев с отутюженными волосами. Тут не детские черты лица, тут мужские черты лица, а ты – обыкновенный пидор. А вот предыдущий трап кое-как за тню сойти бы мог.