>>8610991 Нормально, чо. Да и вообще этим двум дядькам я лично могу простить любую поебень, ибо они делали ревью на игры ещё тогда, когда всякие тохи, номады да мэды ещё школьных сортирах бычки у старшеклассников выпрашивали.
>>8610991 Никогда им особо не симпатизировал, но на фоне той швали, что заполонила санный игрожур, типа всяких тохулусов и ебальниковых, - прямо-таки эталон культуры, галантности и профессионализма.
Забавно, что негр практически не изменился, а вот Репетур уже чет совсем никакой.
Алсо в младшем школьном просто кончал, когда случайно попадал на выпуски этой программы. Помнится, была там какая-то проблема, то ли шла она дохуя рано, что мамка еще спать заставляла, то ли пересекалась с какими-то другими передачами, а тв был один. Кароч, удавалось увидеть всего несколько выпусков за все время. А в это время еще была, вроде, "денди новая реальность" с Супоневым, так уже тогда ощущалась разница между консолекрестьянством и пека-господским геймингом. Если меня восторг охватывал от записей геймплея с денди (т.к. нихуя своего не было, кроме пека на работе у мамки, куда очень редко удавалось попасть), то когда я в "от винта" увидел обзор Bioforge (бля, думаю, это было оно, столько лет прошло) - я просто охуевал. На мутном снежащем экране кинескопного тв мне, школьнику, графека казалась ФОТОРЕАЛИСТИЧНОЙ. Приятно, что с тех пор в мире ничего не изменилось, пека всегда превосходит консоле-пейзан.
Ну, посмотрим (хотя я русские обзоры не смотрю, ибо там просто мммаксимум быдло какое-то). Хотя конечно чёт смутные сомнения меня смущают, что будет не очень. В детстве "От Винта!" смотрел, даже на VHS записывал. Очень смешные шутки у них были часто. Ещё запомнились Гамовер: сегодня мы поговорим о "название игры" Бонус: что примерно переводится как "самый ебанутый перевод названия игры"
>>8611119 >А в это время еще была, вроде, "денди новая реальность" с Супоневым, А у нас в Уфе на региональном была впридачу своя получасовая передачка "Бонус-клуб", где два хуя с никами Геймер Боб и Профессор Давлет обзирали игры на деньги нашей городской сети салонов обменов картриджей. Детство, ёба, а сейчас по тв передач дохуя, но доставляют только игрооргии со вкусом раков и зеленым слоником. Помню ещё был нечеловечески унылый канал геймленда, который быстро наебнулся.
>>8611207 >Гамовер: сегодня мы поговорим о "название игры" >Бонус: что примерно переводится как "самый ебанутый перевод названия игры Шутки уровня /vg/. Что говорит о хорошем чувстве юмора говнодуэта
А я возненавидел голос еврейчика после русика третьего фоллаута. От части из за этого на них (русики) и забил, потому что одноголосость стала ОЧЕНЬ сильно в глаза бросаться.
Они уже не раз возвращались Былое и дуумы была передача У тохи черного еще своя передача есть про путешествия, походу будет сочетать 2 работы Еще тоха в советском кинце снимался "зефир в шоколаде" вообще доставляют, посмотрим как будут возносить бетмана нового или дерьмака
примерно одновременно с "от винта" была подобная передача по питерскому каналу олсо, то ли по ОРТ, то ли по РТР был совсем короткий блок в утренней программе где-то в промежутке 6:30-7:00, успевали показать только одну игру - я редко на них попадал, но, например, о релизе второго дума узнал именно оттуда
Тексты им пишут мудаки какие-то. Им бы образ декадантов, обсирающих все эти "10 из 10ти" и объективное мнение об играх, а они всё вечно скатывают в смехуёчки, которых итак везде жопой жуй. Впрочем, раз это навигатор - значит будет нечто вроде современных роликов Гоблина: то есть сухо, с знакомом стиле, 90% реклама, нериэлтед 10% видеоряда.
>>8611527 Ну хуй знает. Каждый раз пытаются и каждый раз получается уныло. Сидят два мужика в возрасте и скучно зачитывают текст который им написал очередной студент. Хотя может в этот раз что-то и получится. Но ролик в оп-посте не воодушевляет.
Сейчас детям и подросткам 90-х уже под тридцатник начинает давить. И у этого поколения начинают проявляться ностальгические позывы. VHS, жвачка по пятьсот рублей с наклейкой, денди, от винта, вот это все о вечно что раньше было лучше. Маркетологи начинают все это говно 90-х перелопачивать и переупаковать для поколения у которых при Ельцине хуй стоял и Марио прыгал.
Маня, ты свои фантазии держи-ка при себе. Мне вот 32 и никакой ностальгии по девяностым нет и в помине. Хуй стоит, слэнг молодёжи понятен, старпёры из старой гвардии заебали читать чужой современный текст по бумажке.
>>8611119 >Забавно, что негр практически не изменился, а вот Репетур уже чет совсем никакой. У негров всегда так. Погугли фотку Мугабе и попробуй угадать его возраст.
>>8611527 Это новый тренд, как недержание сталлоне. Главное, чтобы рожи светились, на остальное абсолютно пофиг. А всё дело в том, что старшее поколение приобщается к интернету, надо окучивать эту быстрорастущую аудиторию.
>>8612529 >что старшее поколение приобщается к интернету Ну-у-у, ты это, не перегибай уж так. Поколение на которое пришлось денди хуенди и от винта, приобщатся стали к интернету еще во времена диалапа и карточек. Под тридцатник-кун
>>8611752 Меня от этого говна уже действительно воротит, серьезно? Дешевая китайская поебень и помойный медиа-контент это то о чем стоит ностальгировать? В 25 лет то?
>>8610991 Это всё выглядит довольно печально, ведь их уже берут далеко не в первую такую передачу и каждый раз я вижу одно и то же. Но они в любом случае выглядят лучше, чем то большинство, что сейчас рассказывает о играх, да и ни для кого не секрет, что эта передача рассчитана будет на молодёжь, а не на "всех".
Старый еврей и жирный негр не взлетят в любом случае, хотя бы потому что всех уже вусмерть заебли армии идиотов рассказывающие "про игры", они все петросянят и они все унылы.
>>8612757 >Не летсплеи же им делать. Надеюсь что до этого не дойдёт. >Что еще от них ожидать? Да толком ничего, я лично от них ничего не жду, само их присутствие мне уже нравится, ну и манера речи. Просто в то время это был прорыв, а сейчас один из множества "клонов", хотя повторюсь, уж лучше так, хоть что-то с ними посмотрю, пока они под землёй не оказались.
>>8611323 Помню как в 1998 кто-то транслировал какую-то денди игру про него по телеку. Ну и еще дохуя разных игр просто транслировались с чьей то приставки. У кого еще такое было?
>>8612821 >Просто в то время это был прорыв Какой еще прорыв? Пятиминутный пересказ об игранейм приправленная натянутыми шуточками? Это был не прорыв а принцип на безрыбье. Интернета как такого нет, журналов пишущих про игры 2,5 и то родители денег на них не дают. Если и есть на чем играть, так это заебавшая в край китайский клон NES c 9999 вариаций танчиков и дакхант. А тут люди по телевизору тебе дьяблу показывают и псевдо трехмерные шутеры.
>>8612881 Не преуменьшай. Конечно не было ничего шокирующего в этой передаче, но зато была приятная атмосфера и просто охуительные сюжеты о играх. Учитывая что тогда крутили по телевизору, то это было как будто посмотреть в параллельную реальность. Блять, да учитывая что сейчас крутят по телевизору, я бы и сейчас их смотрел (если бы вообще смотрел телевизор, ведь теперь у меня есть пека). Алсо, от передачи всегда отдавало добротой, а не злобой и шквалом критики, как у других обзорщиков.
>>8610991 Конечно было занятно их смотреть в свое время когда особо не разбирался в играх и они неплохо шутили на злобу дня. Но ведь как обзорщики они слабые. В от винта они разве что про графон могли упомянуть, а в той передаче которая с ними на МТВ была игры описывал и тестил другой чувак опять же.
>>8613153 Сложно судить, что там было по МТВ, но в те времена все эти досовские вины увидеть было охуенно. Боже, как я кончал от вида летящих в гринскинов стрел в Дарк Омене, и как охуенно было через пару лет играть в него на пс1. А потом на пека, а потом на парад.
>>8612881 >Какой еще прорыв? Большой, такие передачи если и были, то их было просто ничтожное количество (где-то на западе), а это ещё и Россия, где компьютеры были не так распространены. >на безрыбье Трактовать можно по-разному, но суть одна, они в рашке были первооткрывателями, если для тебя это пшик, то это сугубо твоё субъективное мнение.
>>8613340 Причём это так охуенно написано в википедии. Личная жизнь - НЕТ ДЕТЕЙ НИКОГДА НЕ БЫЛ ЖЕНАТ и всё. Зачем вообще это туда засунули? У Зайцева про личную жизнь ничего не написано.
>>8613395 Я к тому, что кого ебёт личная жизнь/отсутствие таковой Репетура, настолько, что он решает упомянуть об этом в википедии? Может это сам Репетур о себе написал?
Вот вы всё Бонус да Гамовер, а я вот уже постфактум вспоминаю насколько невероятно и охуительно смотрелся в своё время Мегадром Агента Z с бодрым студентом на чтении текста, обзором игр с разных платформ и рекламой филиала игрового магазина на Уралмаше, лел, в своё время очень редко её видел по телевизору, но сейчас абсолютно очевидно что контент там был на уровне ранней Игромании, Жирогвинов опять обосраллся со своим "я придумал игровое видеонаправление в России".
>>8613487 Это у тебя вымышленный мир, мир где люди тратят жизнь смотря на то как какие-то уебаны играют в игры, или трясут своим никому не нужным мнением на тему игр, да сыпят невероятно остроумными шуточками. А у меня мир старого образца, в нём люди сами играют в игры, наверное сложно поверить что такое еще возможно, но это так.
>>8613545 Да не игрожур это. Это все как по Пелевину. Некий бизнес промышлял компьютерами и оргтехникой. Просто так рекламы им видимо было мало, сделали на центральном канале передачу про игры где. Как Супонев с китайскими денди. Те же яйца только про PC. Суть в том что в игры то никто не играл, показывали про игры и говорили текст на заднем плане, часто просто не по теме и с шутками прибаутками, а если по теме, то как акын, что вижу то и пою.
>>8613666 >Это все как по Пелевину >Суть в том что в игры то никто не играл >по Пелевину >в игры то никто не играл Брысь Принц Госплана читать, недоросль!
>>8613778 Я сейчас трех цукербринов дочитываю. Я не к тому что Пелевин не играл в игры как раз наоборот, он еще тот задрот а как в "generation P" ситуация с рекламой и бизнесом в 90-е. Кто-то имеет большой объем товара на руках, но просто рекламы ему мало, нужно нечто глобальнее.
>>8631055>>8631082 А ещё сейчас есть чернокожие, которые работают учителями в некоторых школах, например есть видео, где один из таких преподают историю (говорит при этом с акцентом).
https://www.youtube.com/watch?v=DepSJv8i4Kw И вот таким говном кормили пидорах? Ну что за народ потомственных говноедов, им срут в ротешники, а они вместо того чтобы отойти, просят еще. Это же надо назвать зомбаков из вульфа ебанными АТЛЕТАМИ и не распознать созданий из пэкмэна как и отсылку к легендарной игре. Дальше не смог смотреть это говно. Почему этот бонус как будто бы под хмурым?
>>8633282 Нюфаня незаметен. Ты сперва узнай как подобные передачи делаются, а потом уже разевай свою варежку. Посмотрел первый выпуск, две минуты назад узнал о его ведущих и начал сразу же составлять своё авторитетное мнение, молодец, далеко пойдёшь!
>>8633447 >Нюфаня незаметен. Ты сперва узнай как какашки делаются, а потом уже разевай свою варежку. Попробовал первый кусочек, две минуты назад узнал о их существовании и начал сразу же составлять своё авторитетное мнение, молодец, далеко пойдёшь!
>>8633490 Ну вот, ты как и делал акцент на том, что ты видишь, так и продолжаешь это делать, это как прочитать книгу, но при этом не уловить сути, сюжет знаешь, а смысл обошел тебя стороной. >>8633470 Если ты имел в виду те передачи, которые выходили на ТВ, то да, это была их последняя передача. В 2013 запустили ProИгры на ютубе, а сейчас начнут показывать то, что в ОП-посте.
>>8633555 >дешевая нищая околокомпьютерная передачка в которой сами ведущие нихуя не понимают что несут для нищих ничего никогда не видевших пидорах 90-х, >но при этом не уловить сути, сюжет знаешь, а смысл обошел тебя стороной. Пидораха, плиз.
Я удивился, когда увидел давеча Навигатор в палатке Печати, даже купил номер октябрьский. Почему-то думал, что они вымерли, как вымерли все остальные, кроме Игромании.
>>8613505 Какой-то у тебя ебанутый мир. Ещё в детстве абсолютно все любили не только играть, но и смотреть, как играют друзья. Нихуя с тех времён не изменилось, только теперь можно смотреть не только как играют друзья, но и как играют всякие различные люди со всех концов света. Будто бы что-то плохое.
>>8636372 >все любили не только играть, но и смотреть, как играют друзья Ты ебанутый что-ли? В те года то смотреть считалось полным зашкваром. Это означало, что у тебя не было дома приставки и ты вынужден был смотреть игры у друзей в надежде что тебе дадут хоть пять минут подержаться за геймпад. Или стоя в очереди в игровом клубе от нехуй делать, можно было смотреть как другие играют. Ну и ещё нищеброды из общаг и малосемеек часто приходили посмотреть, т.к. у них даже сраных 5-10р на игру не было. Их как правило выгоняли, чтоб не толпились, если играть не собираются.
Пиздец блядь, вот уж маня-мирок придумал себе. Смотрят игры в наше время только долбоебы и инвалиды, которые сами не в состоянии в игры играть.
>>8636414 Это потому, что ты - высокомерная пидораха, у которой и друзей то не было. Иначе никак не объяснить, что к тебе приходили подержаться за геймпад. Ко мне, например, приходили играть вместе, все играли и по очереди, и вместе во всякие роад раши. Иногда и свои приставки приносили, и я свою носил к друзьям.
>>8636519 1980. В дум 1-2 сыграл в 1996, разобрав один из офисных 486SX, вытащив оттуда 2 Мб памяти и поставив во второй. В 1998 собрал свой первый домашний писюк, 15 монитор, 133 пень, 2 Гб диск и 2 Мб видео. Модем на 56к на бонусы от покупки монитора взял.
>>8636577 еще помню купил карточку от интел 740, потом товарищ линуксоид поменялся со мной на риву тнт2 из-за того, что риву никакие сборки линукса не поддерживали тогда
>>8636577 еще помню начальника наебал, забил диск всякой хуергой, аж в foxpro 2.5 проекты не компилились. Прикупил для домашнего компа 2 Гб диск. Охуенный объем по тем временам, винда 95 100 мб занимала и то дохуя казалось.
>>8636491 Друзей было человек 6. С тремя до сих пор общаюсь, иногда собираемся в файтинги порубать под бухло, хорошо время проводим. >что к тебе приходили подержаться за геймпад Я не писал этого лал. У меня у всех друзей были свои приставки, у одного даже комп 386ой был. Но у некоторых приставки появились позже и они - да, приходили смотреть и подержаться за геймпад. Кому-то разрешали играть очень мало (полчаса в день), такие тоже постоянно ходили по гостям, чтобы именно СЫГРАТЬ, хоть чуть-чуть. Да и если послушать того же Кинамана, как он рассказывал, про свои похождения к друзьям, когда у него приставка в ремонте была или что-то в этом духе. >Ко мне, например, приходили играть вместе, все играли и по очереди Ты блядь мудак, разницу чуешь в "играть по очереди" и "любить СМОТРЕТЬ ИГРЫ". Похоже ты нихуя разницу не видишь блядь. Люди собирались, чтобы ПОИГРАТЬ, а не ПОСМОТРЕТЬ.
>>8633604 >дешевая нищая околокомпьютерная передачка Найди подобный аналог за то время. >сами ведущие нихуя не понимают что несут А они и не обязаны понимать, им не за это платят. >что несут для нищих ничего никогда не видевших пидорах 90-х У тебя плохое представление о 90x, это связано с твоей датой рождения. Повторюсь - учи матчасть, узнай как делаются подобные передачи и как делалась конкретно эта передача, узнай больше о 90x и приходи снова, а пока пройди нахуй. >>8636573 Былое и DOOМы 2007 Без винта 2008 Икона видеоигр 2009 Аватары 2010 ProИгры 2013 Попытка НИМ 2014
>>8636753 >У тебя плохое представление о 90x, это связано с твоей датой рождения. С школьным авторитетом нет смысла спорить на анонимной борде, бро. Для человека в возрасте до 20 лет весомыми аргументами могут быть только пиздюли по ёбычу
>>8636753 Вся суть твоей аргументации сводится к ДА МЫ ЕЛИ ГОВНО НО ДРУГОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО ТАК ЧТО МЫ РАДИ БЫЛИ ЕСТЬ ГОВНО А ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАКОЕ ГОВНО ВКУСНОЕ БЫЛО В 90-Х. Типичная пидораха, короче, готовая защищать свое право есть говно до последнего.
>>8633282 Двачую, ебанное днище которым кормили тупой руснявый скот, а теперь у них НОСТАЛЬГИЯ по говну. Вот уж сколько свинью не выводи в люди, она все равно стремится обратно в свой насранный свинарник.
>>8637501 Ты это серьезно будешь доказывать что от винта - это не ебанное говнецо для нищих пидорах которые ничего не видели? Я понимаю что в те времена когда нищий скот жил на одном хлебе и гречке, а по праздникам варил себе вонючие сардели, такие передачки вызывали восторг и позволяли забыть что ты нищая пидораха в скотозагоне. Но зачем сейчас ЭТО потреблять? Совсем уже пизданулись.
>>8637538 >>8637456 >>8637046 >>8633282 Успокойся, школьник, лучше обзорщиков всё равно не было. Остальные или какие - то долбоёбы как ты, обозревающие Майн, или проплаченые жиробасы, чьё самомнение диаметрально протвоположно его уровню интеллекта. Давай, приведи пример нормального обзорщика. Или петушок не туда зашёл?
>>8639208 Хохлам электричество отрубили. Этот мимикрирует, просто. А в возрождении передачи и правда смысла нет. Эти двое очень с малой вероятностью интересуются современными играми. Лучше уж стопгейм какой нибудь. Хоть там и школьники, но видно что люди любят игры и разбираются в них.
Кстати, а тут укроаноны есть, которые помнят киевскую педерачу "Мир Электронных Развлечений", в которой был раздел про игры в самом конце. Её еще патлатый чувак вёл. Очень годная была программка, ничего по ней найти не могу, а показывали её, ведь, около двух лет. На протяжении 1995-1997.
>>8639221 >Эти двое очень с малой вероятностью интересуются современными играми В том-то все и дело. Они никогда нормальных ревью не делали все равно, а взгляд на современные продукты в таком ключе - это что-то поинтереснее, чем типичное нынешнее 10/10.
Вообще, рекомендую пересмотреть все серии, много интересных вещей всплывает с учетом современных реалий. В одной серии они обсуждали игрушку, в которой украина вступает в нато, а рашка объявляет ей войну, шутили еще над таким наркоманским сюжетом.
>>8642462 Олололо, проиграл с последнего обзора. Кинцо было даже в 90-х. ЧСХ, продюсером был жиртрест 10/10, но даже такой даун не осилил сделать из двух красавчиков говно.
Бля, это же охуительно. Это чистый, рафинированный олдскул без каких-либо фейкогейских примесей, не то что >>8612529 - этот хуй говорит, это не просто пихание мордхотя их в видеоманию и куда-то в тв по-моему именно за этим пихалиэто душа и что надо, кароч.
http://www.youtube.com/watch?v=VTxYVfiCk_A