>>8585235 >запредельное качество Нахуй оно нужно? Тебе просто картинку рендерят несколько раз и ужимают до твоего разрешения. Это так и было задумано, что у всех тормозит.
>>8585391 Лично у меня фобия существования странных фобий - вот этой трипофобии, потом боязни слизи и ещё чего-то. Как будто давным-давно мы знали, почему должны бояться именно этого, а потом оно исчезло, оставив лишь воспоминанием о страхе.
>>8585391 >Некоторые указанные причины этого страха в том, что отверстия кажутся «отвратительными и огромными», или страдающие боятся, что они «могут упасть в эти отверстия», или «что-то может жить внутри этих отверстий» >что они «могут упасть в эти отверстия» Мда. А вообще познавательно, да. мимотрэда
>>8585418 Да, например торчащих из тебя стручков инородных тел боятся нужно. Это могут быть клещи\пиявки и прочая хуйня, переносящая болезни. Потому это и страшно, никакой мистики.
Моего корешана Вернона анонсировали? Хотелось бы с ним побухать, перетереть о жизни и вместе превозмочь Нильфгаард. В пизду ведьм, шлюх и шлюх-ведьм. Хочу мужскую дружбу и политоту.
>>8590357 Да ты охуел- Борш и его сюжетка вывозили игру. ПИ при всей своей "каноничности" уныл до безобразия, а тамошние персонажи- сборище скучных шаблонных штампов.
>>8590357 >Подводный народ. Вот это мне бомбануло, я чуть не расплакался, когда понял что в первой части я не попаду в тот подводный город. Нахуя его тогда показывали? Или он был вырезан из планов, но должен был быть?
>>8592008 Да нахуй вообще надо все это, лучше запили бы битву под Бренной и мы с тобой и на коне и пидорасим нордлингов своей тяжелой кавалерией, как в битве под Бренной.
>>8592200 Ну тот хуй с которым она от крыс уехать пыталась, но он помер раньше, чем шишка встала, а у эльфа из зазеркалья шишка не встала, но пошликать то он ей сумел.
Прошёл второго герку сейчас. Господи, как же Лето всех переиграл, о боже мой. Эти многоходовочки. Просто дал на клыка всем. Он охуенен. Алсо, в третьей части таки предвидится ведьмачья работа? А то во второй монстров особо гонять не приходилось, одна политика и игры в кости. Или третья часть обещает быть похожа на вторую? В конце-концов, это же ведьмак, он же должен заниматься выполнением контрактов, выпилом всяких тварей и прочее, а не спасать королей и чародеек.
ЭМГЫР ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕАноним28/09/14 Вск 15:49:12 #104№8596307
А сколько лет Эмгыру? Книги не дочитал, на башне ласточки, а тут пока вроде бы не сказали сколько ему.
>>8581927 Значит так, завсегдатаи анимешной борды для девочек, слушать сюда. Вы спросите меня, какого хера я обращаюсь к вам таким образом, здесь в разделе про видеоигры, в треде про МАТЬ ЕГО, ВЕДЬМАКА? А нужно спросить именно вас, богомерские любители виабу, пожиратели современной японской массовой культуры, хули вы забыли в этом треде? Хоть идейное начало борд и появилось в Японии, да и и на харкаче могут существовать аниме-дебилы, ну, дань традициям, все дела. Но ответьте мне, какого беса, во вселенной с гримтарком, тёмной фентези, бабы должны быть как куклы из Фекалки? Вы ещё будите одобрять доспехи броне-лифчики, огромные дрыны вместо мечей, и някающих эльфов? Рафинированые, идеальные ёбла -- удел унтерменшей, которые рисуют себе образы идеального человека, придерживаясь такой эстетики, вырожденцы сублимируют свои коплексы в 3D-моделе. Хоть серия игр "Ведьмака" происходит в фентезийном мире, миру Сапковского (и разработчиков игры) присущи параллели с нашим миром -- с его изъянами, страшненькими бабами, щербинами и морщинами, вонючей похлёбкой, мокрыми ногами Скоя`таэлей разведчиков. А вас только ширина скул интересует.
>>8605081 Это магички блять. У них магии связаной с макияжем до пизды, могут и горбунью с бельмами на обоих глазах сделать королевой красоты. Обычные бабы будут выглядеть как обычные бабы.
>>8610918 Охуел, кмет ебаный?! Лучший Лютик - Лютик из второй части, с озвучкой Бурунова. Сериальный же - ебаный стыд. Опухшая харя, грязная одежда - и это, блядь, Лютик? Теперь насчет Геркиной рожи - в сериале ЧЕРНАЯ(!) борода, хотя в книге указано - что, мол, из-за мутации ВСЕ волосы Гвиннблейда стали аки у альбиноса. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ БЛЯДЬ ВОЛОСЫ И В ПАХУ И НА ГРУДИ И НА СПИНЕ И НА ЖОПЕ ВСЕ ВОЛОСЫ У НЕГО Б-Е-Л-Ы-Е!!!
>>8618719 Блядь, я даже не знаю каким слово эту харю обматерить назвать. Ещё с первого трейлера я не понимал что это за урод. Причём не только рожей, а вообще фигура у него какая-то рахитная, ноги уёбищные в штанах, он ещё так даунски бедро выпячивает. Уёбищные губы, глаза уёбищно посажены, уёбищный нос. Как будто у него развитие заторможено. Если бы вторую чуть паршивее сделали, то было бы идеально, но эта просто вообще никуда не лезет. Такому бы ни одна не то что чародейка, даже деревенская баба не дала.
Ведьмаки, хуйня такая - прохожу вторую часть на БЕЗУМНОМ за 11 попыток добрался до аж до конца второй главы, и что-то ссыкотно драться с драугром вот так вот на похуй, посему реквестирую сейвы желательно тяжёлый-теневой уровень сложности прям перед сражением с этим самым боссом второй главы.
а ответьте мне на такой вопрос - герка в третьей части уже 50 лвл старик, а трисс только лучше стала выглядеть, чому так? играл пока только в первую часть. инб4: она ведьма.
>>8626938 Ведьмаку под 80-90 на самом деле, у них замедленно старение, скорее всего из-за изменения метаболизма вследствие мутации. Магички марафетят себя колдовством, да. Йениффер под сотню лет, лал, так что трисс тебя удивлять не должна. А вот Лютик, обычный человек, которому под полтинник, а он выглядит на 30.
>>8623205 Дурачок, Герке так и говорили кучу раз, и в книжках, и в игре, что "паршиво выглядишь, но вроде крепкий". А насчёт того, что давали чародейки - вот тут ты реально обосрался со своим ноулайферским жизненным опытом. Никогда не слышал про слово "харизма"? Как раз Герка 2-3 - это широкоплечий йоба-красавчик, чтоб быдло и неосиляторы клюнули, абсолютно не интересный. Паршивенький Геральт с лицом алкаша - самый близкий к оригиналу, сразу запоминающийся, интересный своей "реалистичностью" - за таким интересно наблюдать - у тебя не будет таких явных штампов типа "вот это - йоба-герой-любовник, а вот это - чорное злобное зло". Первый Геральт - луч света в жёлтом царстве йоба-гейминга.
Очевидно, что курильщик подходит к вселенной ведьмака гораздо лучше. Первый ведьмак - тихоня, просто батя-афгановец, спившийся, жизнь - говно, любит по-философствовать между заработками о добре и зле. Ведьмак 3 - что с ним блять сделали? То ли одежда такая, то ли сам по себе такой уёбищно длинный торс а-ля Майкл Флепс
>>8626999 >паршиво выглядишь Это из-за бледной кожи и зрачков, шрамов, и последствий мутаций. >>8628105 Ну а почему он с пассивом Лютиком таскается на протяжении всех книг? Он его в жопу трахает.
>>8626999 >паршиво выглядишь Это из-за бледной кожи и зрачков, шрамов, и последствий мутаций. >>8628105 Ну а почему он с пассивом Лютиком таскается на протяжении всех книг? Он его в жопу трахает.
Я тут научился менять некоторые параметры, на данный момент, играя на харде, вариант таков: - 90 хп со вторым уровнем силы а должно быть 250 базового + 25 + 50; - реген на зелье лечения уменьшен на 2/3. Изменения хуита, конечно, но даже так первая глава стала интереснее - именно в ней я тестирую, и только на "улице". На одиноких гулях у домов и паках утопцев. Тестирую с силой 2 и талантов на парирование и дексой 2 с аналогичным талантом. Так вот - гули всё равно мясо, НО! За удар могут спилить до трети ХП. А если попытаться выпилить пак утопцев в 5-6 не прокачанным групповым стилем, то высока вероятность соснуть. То есть, сложной игра на этот момент всё равно не стала, но пак утопцев придется кайтить и/или ебашить аардом.
Знаки я трогать не собираюсь - так как я не знакоблядь, мне похер на их имбанутость.
>>8626757 Поцоны ну не оставляйте Геральда в беде, нужен сейв, вторая глава перед боссом драугом, можно перед вхождением в туман, можно где-то в середине второй главы уж сам пройду.
Сейвы лежат вот тут. \Steam\userdata\38191385\20920\remote
>>8627955 Ближе всего к оригиналу - Ведьмак из 1 части, даже Сапковский одобрил. Во второй части уже не одобрил, и там типичный проголливудский йоба дуб.
Нихуя он не одобрил, ни того, ни этого ведьмака. У него скоре йажопаболь что на его задумках сделали игрульки которые на голову, а то и две выше чем его творчество.
>>8632293 >игры не являются „альтернативной версией" или сиквелом. Это свободная адаптация, содержащая элементы моих работ, — адаптация, созданная другими авторами», — отметил он. Как вы заебали. Сказал, что это обычный фанфик, который никак не влияет на его книги, а долбоебы в каждом треде визжат о батхерте пана. Давайте еще Роулинг новые книги будет писать с оглядкой на дЭбилов, которые решили впихнуть туда христианство.
>>8632869 >Сказал, что это обычный фанфик, который никак не влияет на его книги, а долбоебы в каждом треде визжат о батхерте пана. Но ведь и одобрения пан не высказал.
>>8632886 Он и не мог его высказывать, т.к. большинство современной молодежи знакомятся со вселенной ведьмака через игры, а потом уже берут книги, которые, кстати, не настолько хороши, как многие говорят. К тому же, если ему было настолько похуй, он вряд ли бы стал писать еще одну книгу в законченной истории, пусть и приквел. Видать неприятно от популярности игр, которые СиДиПроджекты выпустили.
>>8632886 А с хуяли должен-то? У него вполне понятная позиция: его книги - это основа, а все остальное - фанатские измышления. Хрошие, годные, но как я уже сказал, фанфик где Малфой ебется с Гарри, не должен влият на автора и его видение, т.к. есть первоисточник - книга.
>>8632906 >не настолько хороши, как многие говорят. Ясно. >К тому же, если ему было настолько похуй, он вряд ли бы стал писать еще одну книгу в законченной истории Ты упорот. Захотел - написал. Решил срубить бабла - написал. Решил, что может еще что-то сказать про Геральта - написал. Решил проверить реакцию фанатов - написал. Но долюоеб вроде тебя опять кричит от батхерте и зависти. Полуркай про то, как относится к экранизациям, сын Толкиена. Вот там - действительно батхерт пламенный. А Анджей - просто писатель старой школы с устаревшими же понятиями. С хуяли вдруг они стали плохими по мнению местных школьников - не понятно.
>>8632937 Фанбоизм выключай и рассуждай адекватно. Книги его действительно вышли хуже, чем могли бы. Первые две приличные, а потом начинаются пиздострадания, предназначение и прочие охуительные истории, растянутые аж на восемь книг. К тому же, повторюсь, Сапок утверждал не раз, что история закончена и он не намерен к ней возвращаться. И тут на тебе, еще написал. Можно говорить все, что угодно, но неспроста это все. Как относится к экранизациям Толкин-младший, мне не очень интересно, т.к. права на них были проданы и бабло он свое получил. Он знал, на что шел.
>>8632988 Я адекватен для ВГ-уровня до невозможности. Сквозной сюжет мне по душе больше, чем слабосвязанные короткое истории, хотя мне они тоже нравятся и в них есть особый шарм и законченная идея в каждой тк.к можно годнно завертеть сюжет, раскрыть персонажей, мотивацию и их взаимосвязь. От пиздостраданий и прочих Циричек-няшечек не страдал, т.к. всэ эти ваши ТНН и прочая шовинистическая хуйня мне по-боку. Хотя, да - момент блуждания Цири по пустыни, та еще тягомотина, но это единственный фейл во всем цикле на 8 книг. >К тому же, повторюсь, Сапок утверждал не раз, что история закончена и он не намерен к ней возвращаться. Он говорил, что на данный момент ему нечего больше сказать в истории Геральта, но если новые идеи возникнут, то напишет. Получилось годно, хотя из-за фанатского перевода, читается тяжелее, чем у няши Вайсброта. >Как относится к экранизациям Толкин-младший, мне не очень интересно, т.к. права на них были проданы и бабло он свое получил Почему тогда тебя ебет то, как относится к игроизации Сапковский, если права проданы и бабло свое он уже получил?
>>8633044 >Почему тогда тебя ебет то, как относится к игроизации Сапковский, если права проданы и бабло свое он уже получил? Потому что в каждом витчеротреде найдется вот такой фанбой как ты, который вместо обсуждения игры начинает впаривать истории о том, какой игры никанон и пан проклянет за них. Остопиздело, честное слово. Все и так знали об этом и Проджекты сами говорили об этом, но нет обязательно надо в тысячный раз упомянуть. Вдруг кто забыл. Да и если уж на то пошло, если бы пану было похуй, он бы вообще никак не реагировал на них, а так разговоры уровня "Я нихуя не понимаю в игорях, поэтому они не нужны и вообще читайте мои книжки" наводят на некоторые мысли.
>>8633079 Дорогой, я в этот разговор влез после этого >>8632293 поста, т.к. написана откровенная хуета на которую и намека нет в интервью, а в нем есть вполне понятная позиция автора. Но раз человек выучил слово "батхерт", то он будет видеть его и вставлять в любом месте, где видит хоть намек на отход от его позиции и мнения. >Да и если уж на то пошло, если бы пану было похуй, он бы вообще никак не реагировал на них То есть катаясь по конференциям и отвечая на вопросы журналистов и просто читателей, он должен не отвечать на вопросы, а посылать всех нахуй, что бы батхерт не задетектили. Его спрашивают - он отвечает. Это его мнение по этому вопросу.
>>8633115 >Его спрашивают - он отвечает. Это его мнение по этому вопросу Когда спрашивают о том, в чем ты неразбираешься, то ты, будучи образованным и адекватным человеком, отвечаешь в стиле "Я не знаю, т.к. не имел возможности/желания ознакомиться с предметов вопроса, но думаю, что все окей". Это называется уважительный ответ. А если говорить в стиле не играл, но осуждаю, то многое может на ум прийти, даже если ты и сам не имел в виду этого.
>>8633162 Ты сейчас серьезно или пытаешься затянуть этот бессмысленный разговор. Он и слова не сказал о качестве игры. Хотя нет: Конечно же, я не хочу преуменьшать роль видеоигр: ведь очевидно, что они обусловили интерес к переводу и публикации серии в нескольких странах. Несомненно, многие игроки обратили на неё внимание только из-за того, что игры понравились. А иначе они бы никогда и не прочитали мои книги и «Наверное, пришло время расставить все точки над „i"», — продолжил он. — «„Ведьмак" — хорошо сделанная видеоигра, её успех оправдан и полностью является заслугой создателей. >"Я не знаю, т.к. не имел возможности/желания ознакомиться с предметов вопроса Ну примерно так он и говорит. Он в курсе продаж, он в курсе положительной реакции фанатов и простых людей по Вичеру и исходя из этого можно сделать вывод о качестве высоком игр о чем он и говорит.
А весь "батхерт", который ты задетектил исходит исключительно по позиции, что игры - это прямое продолжение книг и чуть ли не канон, на что он адекватно сообщает, что нихуя подобного.
>>8633203 >А весь "батхерт", который ты задетектил исходит исключительно по позиции, что игры - это прямое продолжение книг и чуть ли не канон, на что он адекватно сообщает, что нихуя подобного. >«Было бы смешно и глупо, если бы я стал писать, отталкиваясь от событий игр»
>>8633203 Окей, фанбой. Будем считать, что каждый остался при своих и пойдем дальше. Только рассказы о книгах больше сюда не приноси. Для этого другие доски есть.
>>8633240 >Пояснил хейтеру с цитатами, что он не прав. >каждый остался при своих Необучаемый? >Только рассказы о книгах больше сюда не приноси >Дорогой, я в этот разговор влез после этого >>8632293 поста И не собирался, дорогой. Просто не люблю глупых людей, которые видят лишь то, что хотят увидеть, а когда их тыкают носом с собственную неправоту, то как бабы говорят: "Ой, ну все!" и уходят в закат. Игра_в_шахматы_с_голубем.txt
>>8633268 >их тыкают носом с собственную неправоту Лол, тот анончик спизданул и съебал, а ты "тыча носом" пустоту лютейше пригорел к стулу на пяток постов.
Ладно, похуй. Есть еще что новому ведьмаку?Будут ли темные сложности?Представят ли адекватные курточки как из пика, или это просто картинка-замануха.
>>8633658 >пригорел к стулу на пяток постов. А ты-то нет. Только в отличие от меня, у тебя одна и та же мысль, как у пригоревшего. Игра_в_шахматы_с_голубем.txt
>>8633711 Он не может про игру. Этот персонаж приходит в геркатреды исключительно срать по поводу канона-не канона и доказывать всем какой он молодец и верный адепт Сапковского. Не то, что остальные, сидящие в треде. Это как с пеньком говорить. Что бы ты не сказал - ему строго похуй.
>>8633756 Зашел первый раз за последние пол-года в этот ваш Геркотред, т.к. кроме обсуждения графона нихуя нет. Просто возмутило, что какой-то долбоеб кидает интервью, где все черным-по-белому написано, а он там выцеживает какую-то хуйню, которой там и в помине нету.
>>8633858 >претензии и аргументы Претензий, кроме бабского >"Ой, ну все!" и непробиваемой тупости у меня нет. А аргументы у меня одни - интерью, а не хейтерское "детектирую батхерт у пана"
>>8591997 В сериале сказали? Эмгыр - чёрный Seidhe. То бишь, эльф в каком-то там поколении. Хуй ты придумаешь, какие у него по нашим меркам черты лица должны быть. А южность страны ни о чём не говорит, у них там немного не так география работает
>>8594690 Удваиваю вопрос. Недавно проходил второго Ведьмака и недоумевал почему Геральт(да и все остальные) с такой ненавистью отзываются о Нильфгаарде. По мне так, все эти королевства Севера ничем не лучше. Книги не читал.
>>8665246 >Книги не читал. Ну так то в последних книгах идет эпическая война между королевствами севера и Нильфгаардом, который выпиливает местное население, ебет армии севера в рот и почти побеждает их, Северяне сруться друг с другом, а Нильфгаард же вообще по всюду лезет, типичная Империя зла.
>>8665246 Просто им завидно, что Нильфгаард может в цивилизованное общество и капиталистическое государство, а они - нет. Сравни с Ковиром, например - он тоже капиталистический, его тоже все ненавидят и он единственный, у кого нормальные отношения с Нильфгаардом
>>8666195 У него нормальные отношения только потому, что Ковир находится далеко на севере и его очередь еще не скоро дойдет. Нильфгаар такой цивилизованный, что выпиливает местное население и геноцидит Цинтру.
>>8666961 >Нильфгаар такой цивилизованный, что выпиливает местное население и геноцидит Цинтру. Хз, мне нильфгард показался эдаким социалистическим государством, где от каждого по способностям, каждому по потребностям.
Геноцида эльфяшек и гномиков нет, работаешь/воюешь во славу солнца получи землю и маленькое королевство (в составе империи) эльфяшек и гномиков. Ситуацию с врихедами не вспоминайте, будь человеческие отряды хотя бы на 10% такими же жестокими и отмороженными сволочами как СС врихед, их тоже бы вырезали ради перемирия. Геноцида мутантов нет, работаешь на государство, государство дает тебе возможность восстановить орден мутантиков.
Ведьмак со своим вечным нейтралитетом понятно почему относится к совку нильфов с некоторым беспокойством.
>>8667029 Да, четверо, но вполне годные, полная реконструкция игровых костюмов, ибо официальные представители от xbox. Только с лицами баб не угадали При презентации более живого города я ни в какой игре больше не видел. А болота это отдельная тема, там со звуком и освещением вообще что-то невообразимое творится. Вообще это самый лучший Игромир на моей памяти, впечатление подпортил только стенд PS4 и WoD, но последним выделили отдельную резервацию, поэтому танки особо глаза не мозолили.
>>8667619 Не узнал персонажа в клетчатой кофтачке. Какая ньяша-стесньяша, хорошо, что другие девчьонки её клинками от гервальда загородили, а то бы она юбочку на голову натянула от воздуждения, очень брутальный герка, смотрит с вызовом, как на утопца. "орен есть, а если найду?" Жаль у трисс маленькая грудь, скорее всего, потому что ляшки тонкие, а так симпатичная, раскосая, со скулами и челюстью, всё как надо.
>>8667854 Да, мне знакомая косплеерша предложила придти пофапать, как она с подружкой будет дуруг другу шликать. Она Сильвану косплеит, подружка хз кого. Но я омежка и поэтому отказался, сославшись на выдуманные дела :(
>>8667036 Нильфгаард - ни в коем случае не социалистическое государство. Социалистическое государство в мире Ведьмака только одно - Долина Понтара, появившаяся только в игре. Ну ещё Дол Блатанна, возможно, может претендовать на это звание. Все остальные государства - феодальные. Но Нильфгаард - феодально-капиталистическое, усилиями купеческой гильдии там как раз зарождаются все эти институты либеральной экономики. Не от каждого по способностям, каждому по потребностям где ты вообще такое заметил? Может, я чего пропустил?, а от каждого по способностям, каждому по положению. Опять же, Эмгыр - меритократ и не чурается набирать на высокие посты уличную чернь - вещь для феодализма неслыханная. Власть капитала ещё давится императором, но богачи начинают играть всё более и более заметную роль в жизни общества, что только усиливается политикой предыдущего правительства - всё в карман, ничего людям, кто больше бабла и земель скопил - тот и молодец. На этой же основе Скеллен и придумывает республиканизм и демократию - в стране, где всё решается рождением, такое придумать попросту невозможно, республика зарождается тогда, когда у человека появляются новые, доступные всем способы возвыситься над обществом - например, деньги. А геноцид населения во время войны с этим вообще ничего общего не имеет, это явно не показатель развития общественных, государственных, экономических и так далее институтов.
А по поводу нормальных отношений с Ковиром вам Северная пропаганда в глаз попала - не стоит всё так однобоко рассматривать с позиции агрессивности Нильфгаарда. Во-первых, он не всегда таким был, и возможно, не всегда таким будет. Во-вторых, следует рассмотреть сами причины и условия появления такого государства, как Ковир. Вспомните - это снежная пустыня, куда едут только добровольцы в поисках лучшей жизни. Они начинают работать, зарабатывать, открывать предприятия, чтобы зарабатывать ещё больше. На этой славе в Ковир приезжает ещё больше добровольцев, которые питают деньгами уже существующие предприятия и открывают новые. В итоге Ковир - это страна исключительно свободных торговцев и промышленников, не скованная никакими рамками феодализма прослеживается явная аналогия с США. Когда Нильфгаард искал себе союзников - естественно, он нашёл их в лице капиталистического Ковира, поскольку и самому ему понятие капитализма было, скорее всего, неплохо знакомо об Империи времён Фергуса известно мало, а не в лице крупных королевств Севера с отстающей на пару веков экономикой. И географическое положение Нильфгаарда и Ковира роли здесь не играло.
И вот только когда (если) Нильфгаард доберётся до Ковира - вот тогда и можно будет говорить об их дальнейших отношениях. Только попытки надавать Ковиру по щщам никогда ничем хорошим не заканчивались. Правда, пытались это сделать только феодальные Северные королевства с их йоба-призывной армией, а о шансах Нильфгаарда с более чем сравнимой экономикой и промышленностью можно только гадать.
Таково вот моё мнение, от Сапека, ясен пень, хуй чего на эту тему дождёшься.
>>8667036 >Геноцида мутантов нет Потому что мутантов нет. Эффенберг и Тальбот говорят, что ведьмаки в привычной нам форме существовали только на Севере, в то же время, само слово "ведьмак" в нильфгаардском словаре присутствует. Мне видится возможным, что в Империи хуй бы кто позволил пилить такую-то армию независимых ни от кого йоба-борцух, способных в штучном количестве раскидать как минимум имперскую роту.
>Ведьмак со своим вечным нейтралитетом понятно почему относится к совку нильфов с некоторым беспокойством. И почему же? Я что-то тебя не понял
Недавно CDPR продемонстрировали несколько новых скриншотов из «Ведьмак 3: Дикая Охота», которые вызвали своего рода волнение среди фанатов. Многие из поклонников раскритиковали качество графики на скриншотах, в основном ссылаясь на то, что волчья шерсть выглядит менее качественно и реалистично, чем ранее. Ведь до этого CD Projekt RED заявляли, что для лучшей визуализации шерсти они используют технологию HairWorks от NVIDIA. Некоторые даже решили, что это могли быть скриншоты с консольной версии. Также масла в огонь подлило обсуждение на форуме NeoGAF, где было сказано о том, что «PR создает преувеличенное видение игры, которой не существует». Мы попросили членов команды CDPR прокомментировать этот вопрос, и Марчин Момот любезно ответил следующее:
«Дело в том, что игра все еще находится на стадии разработки. Что-то постоянно дорабатывается. И окончательный вариант игры будет выгладить лучше, чем то, что вы видели на последних скриншотах – независимо от платформы. Вы, наверное, знаете, что при публикации одни скриншоты могут быть субъективно менее привлекательны, чем другие (в зависимости от мнения) и это абсолютно нормально. Самое главное, что, когда игра выйдет, то она будет выглядеть великолепно. Понижения качества не будет».
Конечно, после того, что случилось с «Watch Dogs» и «Dark Souls II», появляются опасения и за «Ведьмака 3». Но еще пару месяцев назад мы видели демонстрацию геймплея, и игра выглядела фантастично. А художник по визуальным эффектам Хосе Тейшейра говорил, что вам даже не понадобится сверхмощный ПК, чтобы играть на максимальных настройках. Кроме того, студия продемонстрировала свое мастерство в предыдущих играх. Поэтому нет никаких оснований полагать, что окончательный вариант будет хуже того, что мы уже видели (тем более, что разработчики собираются только совершенствовать игру).
>>8669065 >феодально-капиталистическое, Может правильнее "позднефеодальное", как раз зарождение третьего сословия, рост купечества, гильдий и их роли в обществе как раз соответствует раннему Возрождению.
Да блядь, можно где-нибудь скачать Дом Витражей на русском, или нет? Если есть у кого, не жлобьтесь, поделитесь, а я вам артбук от первого герки который я уже вкидывал, но блядь, а вдруг у вас нет
>>8671344 Чел, я тебя помню, мы с тобой часто по книжкам болтали, помнишь, я говорил, что схоронил твой артбук. Так вот значит слушай. Дом витражей нихуя не нашел в инете, как и ты, даже отсканированый. Хотя БЕ уже издал на русском. Есть на рутрекере на ингрише 4 из 5 глав. И вот догадка: релизнется герка 3, и поплывет на торрнеты, а там в коллекционке и дом витражей в цифровом формате и книженция "вселенная герки" тоже на русском, вот тогда и появится в инете. Так что жди.
>>8676436 Да, конечно помню, у меня, если честно, даже была надежда, что ты щас такой придёшь и скажешь: "Ну, по старой дружбе - держи", лол. У меня тут сомнение-то какое. Дом Витражей даётся за предзаказ на гоге, а я предзаказал себе коробочную версию, к тому же не уверен я, что он будет на русском, в гоге скрины на английском выложены хотя в русское издание могут и русскую версию вложить. Я английский знаю, могу спокойно читать, но все перевод нахваливают, вот и хочется ознакомиться. Про "Мир ведьмака" за предзаказ, кстати, не слышал. У меня рядом с домом есть магазин БЕ, где даже, возможно, ещё остался этот Дом, но спрос на него достаточно большой, чтобы его быстро разбирали, и достаточно маленький, чтобы у БЕ пока не было планов на новый тираж. Но кроме этого, такие штуки любят вкладывать в свои репачки всякие там Механики, но это будет минимум через полгода. Вот я и сижу, гадаю: либо рисковать и ждать релиза игры в этом самом Торрент Эдишен, либо продавать свою коллекцию Роллтонов и пойти покупать, пока всё окончательно не разобрали. Такие дела видимо, пойду покупать всё же. 450 рублей за туалетную бумагу с картинками, ну охуеть вообще
>>8676778 Ты прав про плюшки в репачках механиков, и как раз таки "мир ведьмака" в том же цифровом GOG-издании, и так как ДРМ нет, надеюсь заиметь GOG версию, не перепакованную всякими васянами, чтобы патчилась потом норм, как со вторым геркой EE у меня было. Такие дела. А по поводу дома витражей, чет дорого 450 денег, я слышал дешевле будет. алсо везет тебе, у меня в мухосрани вообще комиксбукмагазов нет,, не говоря уже об магазинах издательств
>>8677331 алсо да покупать пока думаю на торрентах, а вот уже когда выйдет Герка 3 EE со всеми ДЛСочками по цене в три рубля, девяносто пять копеек по акции, тогда отдам денег ГОГу, такие дела
>>8677372 Ну не то чтобы магазин издательства, это я спизданул, конечно. Просто какой-то комикшоп, покупающий у БЕ. Я как бы тоже далеко не в ДС живу
Ясно. У меня вот другая концепция, я покупаю коробочную коллекционку по предзаказу, а потом скачиваю со всеми плюшками, патчами и ДЛС которые у СДПР и так бесплатны для обладателей лицензии - но они говорят, что к В3 возможны большие платные ДЛС, их, скорее всего, скачивать всё же буду. Типа традиция у меня такая - все Герки в коллекционке, только первая не по предзаказу, потому что я тогда ничего не знал ни о нём, ни о Сапковском, мне чисто случайно подарили, лол. Ух ты, уже полгода целых как я Герку-то прочитал я сначала вообще думал, что книги не связаны друг с другом и можно читать в любом порядке, чуть с Владычицы Озера не начал. Интересно, какие бы были впечатления, если бы действительно с неё начал. Зато весной впервые залпом обоих герок прошёл, ня. Эх, было б ещё эпичнее, если б я отложил ещё сильнее прочтение Герки, прочёл бы его сейчас и как раз к выходу трёшки прошёл бы прошлые части. Правда, в таком случае я бы лишился всех этих тёплых ламповых разговоров здесь - и не кончал бы каждый раз, как вспоминал о трейлере "Меч Предназначения".
Кстати, видел в интернете бабу, которая на каком-то ебэе купила польскую коллекционку первого герки, ту самую, которая с артбуками, но она напрочь отказывалась выложить и всё же я их нашёл, хелл йеа
Ни один из дебилов не хочет, чтобы в игре было множество локаций, монстров и тактических сражений вперемешу с алхимией и магией. Лишь бы персонажей завезли, подводный город и не было пиздостраданий. Какие же вы все далёкие от игр говноеды. Тьфу на вас.
Когда мне было 13 лет, и я ходил смотреть на пытки отца заговорщики всё время как-бы невзначай крутились возле пыточной, и всё спрашивали, что ты там затих, почему ты не плачешь? первый раз я не зарыдал, так они начали тыкать его ножом, и орать, что ты такой спокойный, что с твоей любовью к отцу? начали делать пасы руками, и говорить, что вообще меня в ежа превратят, алсо, узурпатор ругался, если я смотрю и не реагирую, причём не просто вконце пытки, а непосредственно после раздробления пальца, мотивировал это тем, что больно, и сам потом мне говорил: вот я палец оторву и душевно терзаюсь, и ты так делай! однажды я пытку смотреть пришел, и слышу, узурпатор где-то у дыбы встал в отдалении, ну я кровь утёр, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у дыбы, ну я в щель и смотрю, а там временное правительство на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? претендент? чё ты там делаешь? временное правительство кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы народ терроризировать часто, терроризирует по 5 раз в день, а потом говорит, что народ боится, и ещё конституцию пишет он. пиздец короче! реальная история. я не герцог мехтский