>>2859207 Толкач (пушер) называется, там мелкий ниггер 12 лет вальнул другого ниггера, который хотел убить ниггера, которого сдали белоснежки мусорам на закладки, и ниггеры думали, что ниггер кинул того старого ниггера.
В Китае блогершу арестовали на пять дней за «неуважительное» исполнение гимна страны в эфире канала на стриминговом сервисе Huya.
На видео девушка размахивает руками, кривляется и передразнивает исполнение китайского гимна. 20-летней Янг Кайли вменяется в вину «оскорбление национального гимна», сообщает BBC. В заявлении шанхайской полиции сказано, что «национальный гимн — символ страны, а граждане должны уважать и оберегать его достоинство». Между тем, блогерша выпустила заявление в соцсетях, в котором извинилась за свое поведение, и признала, что допустила «глупую ошибку».
>>2859494 Это сложный концепт домостроя. Предполагается, что бьет за дело, а значит ему не похуй. Я так считаю. Но бьет не в гневе или по пьяни, а в воспитательных целях.
>>2859500 Ну муж голова, жена шея. И всякое такое. Актуально было до эмансипации. Основано не только на традициях, но и биологических принципах, кстати. Хотя это можно лучше все сделать. Пока только сломали домик, расчистили место. Теперь мы на руинах, надо что-то строить. Советский мужчина и советская женщина не взлетели. То есть взлетели, но пролетели недолго.
захотелось говнаря по болотам погонять но устанавливать лень, погоняю на ютубе когда уже придумают стримы, чтобы чат сам играл в игру, типа донатишь 100 рупиев и говоришь что делать персонажу, и так в порядке очереди, от самых больших донатов к малым вот потеха бы была
Привлекателен вид пряников, но не содержание. Было бы хорошо, если бы я мог есть их вид.
Bottle and a Gun!Gasai/SJwM16/10/18 Втр 16:04:21#534№2859644
>>2859639 > когда уже придумают стримы, чтобы чат сам играл в игру, типа донатишь 100 рупиев и говоришь что делать персонажу, и так в порядке очереди, от самых больших донатов к малым еврей.жпг