>>76748011 Если бы при этом половина слов не была русскими - было бы вполне нормально. Но у вас же практически все слова длиннее трех слогов - русские.
>>76748084 Это тебе на срусской истории рассказали?Украинский, как и срусский пошел от старорусского, но не смей асоциировать русский со своей недонацией, вы россияне, как ваши РАССЕЯнные назвали монголы.
>>76748305 Нет, мне это нигде не сказали. Я живу рядом с границей. Это пиздец же. Звучит как разговор обрусевших хачей где все слова обозначающие предметы появившиеся после 15го века называются по-русски. Хотя нет. У вас три слова для обозначения вертолета есть. Важный лингвистический нюанс.
>>76748634 Не переводи стрелки, срусский.Я с тобой говорил не о Европе, а о том, что срусские никакие не славяне, а племена, которые были ебаны всеми подряд на протяжении всей своей "истории" и при этом умудрились взять у всех худшее.
>>76746765 Обмажь говном полностью все свое тело и возьми в руки любую украинскую символику после чего сфоткайся в полный рост перед зеркалом. Лицо можно замазать.
>>76746765 Писюны, завтра в 8 утра надо идти защищать типовой. А сейчас есть три бутылки пива и скайрим, что выбрать, сон или пиво? Зная что всем похуй буду ориентироваться на четное/нечетное.
>>76749693 >Писюны, завтра в 8 утра надо идти защищать типовой. А сейчас есть три бутылки пива и скайрим, что выбрать, сон или пиво? Зная что всем похуй буду ориентироваться на четное/нечетное.
Скайрим ты не пойдёшь на 100%, так, что-2 бутылки пива.