...смех был путаным, ответы раскуроченными, не выражающими ничего цельного, сплошная собачья ласка, покрытая мхом просьба
...прилепленный к борту, отмеченный лишь фактом былой привязанности/значимости, сужающийся контур детского света, съёживающийся в тактично умалчиваемое...
>>3211446 (OP) Привет всем!пожалуйста помогите с советом!Дело в том,что в последнее время я начала понимать что мой отец меня домогается!всё началось примерно пол года назад.Но это было не так заметно...он просто заходил в ванную и говорил что ему нужно кое что взять а потом ничего не брал и просто через шторку на меня смотрел,а ещё заходил в комнату когда я переодевалась.я тогда даже и не думала о том что он делает это специально.Но недавно мне начало казаться что он меня домогается.эти "случайные" заходы в ванную теперь происходят каждый раз когда я моюсь(я не могу закрываться так как у нас нет замка).а недавно я зашла в зал где он смотрел телевизор.И тут он меня спросил:"Тебе что холодно?",а мне действительно холодно было.я спросила:"Как ты узнал?",а он говорит:"у тебя сосочки торчат!"я была в шоке!!!а на прошлой неделе я мылась в душе и он снова зашёл.Я повернулась к нему,а он сказал мне:"а сисечки уже не пупырышки!" мне так стыдно стало!А вчера мама была на корпоративе на работе и мы с папой занимались математикой и он постоянно как бы "случайно" докасался до моей груди!!!а позднее вечером когда мама пришла мы играли в щекотку и он постоянно щекотал мне между ног!!!но ведь он отец!Помогите с советом!и простите за мою откровенность!Просто мне больше не с кем посоветоваться!
>>3211589 Я бы на твоем месте озвучила при маме и папе вопрос о задвижке в ванной. Сказала бы напирмер когда вместе ужинаете "Я уже большая и хочу закрываться в ванной, а то уже не раз папа случайно заходил" Посмотри как мать отреагирует. Если сделает вид что ничего не произошло, а есть и такие сволочи! То надо будет попробовать диктофон на телефоне включить и поймать папочку) ) А тогда уже идти к участковому например. А еще можно со школьным психологом поговорить
mors stupebit et natura arutaerc tegruser muc _/ mors stupebit et natura arutaerc tegruser muc _/ mors stupebit et natura arutaerc tegruser muc _/ mors stupebit et natura arutaerc tegruser muc _/ mors stupebit et natura arutaerc tegruser muc
это в 90х был в России какой-то импульс такие вот рекламы, и много другого
вот тогда еще у нацболов интересная движуха возникала https://www.youtube.com/watch?v=X26mgR3wQx0 Может, скажет кто шатанизм, ну, фиг знает но что-то возникало, что-то прогялыдвалось, как бы из снов, из волшебных стран Пористого Пурпурного Обмана
>>3213625 этот вопрос простой "как дела", всякий раз теперь не получается ответить по нормальному., в ступоре оказываюсь, думаешь так, оглядываешься, а как дела то внатуре, как дела то блин
Грех жаловаться, наверное. родственники не злобятся, скорлупа не обрушивается выхватываю иногда осколки волшебств, из них леплю в сердечной келье что-то, свой огонек, смею надеяться. а это помогает, сильно помогает может даже хорошо дела, если так поглядеть
трудится рабиться не отправился еще никуда, это дело при моих ритмах наверное не быстро начнется, особенно на фоне что штыками не колют родичи. хотя там потихноьку увядают родные, болеют, к сожалению, значит завершится вскоре беспечное провождение времени но особо спешить не хочется прыгать в новые ямы, пока еще можно
>>3213632 Появились определенные мысли, которые продвинут меня вперед, ночью сегодня, посчитал разное, и сержусь на себя, почему я раньше до этого не додумался. Получается что есть лучик. Главное просто подумать хорошо обо всем, а бывает так что и думать не надо, проснулся с определенными картинками в голове и мыслями, начал их разбирать, а бывает даже разбираться в них не нужно, и так все ясно. Ну я тебе как то почте рассказывал об этом, только тогда я не понимал что эти слова значат при просони. Теперь и не только слова, целые планы и картинки. Надеюсь скоро еще чего то надумается такого светлого.
Я ему рассказал, что будет у психиатра, как себя вести и даже предлагал порепетировать :) Надеюсь, эта хитрая морда приняла к сведению, и все будет в порядке. Пойду в свой загон, не буду надоедать.
>>3214909 Инвайт на то и инвайт, доступен не всякому, проходимцы остаются за бортом. Только избранный круг, только заоблочные элитарии, с презрением глядящие на копощащихся таракашек.
И какое дело Олимпийцам на обиды низших существ, презренных, которых как будто бы и нет вообще.
Here only comes at whiles a wind to blow Returning now down... down the way ye go, With perfume place, and places of unearthly trees... of unearthly trees...
Если будет желание, можно правда как-нить по скайпам этим связаться, не знаю, нелепо может такое выйдет, но иногда хочется превзойти привычные формы опщений этих
>>3214991 А, говно, ты? Я тебя не ненавижу, но ты немного скучноват и мне не очень приносят эмоции текстовые объятия. Хотя когда ты написал, что считаешь меня другом это порадовало немного. Но вагную только потому хочешь дружить, что я тян.
>>3215069 В б и соц сидят быдланы из вк, а я хочу в конфу к хиккам домоседам, ибо сам хикка домосед и страдаю без общения, но сделать что либо с этим не получается - ирл только по работе общаюсь. Да, я не тру, ибо приходится ходить на работу, иначе не выжить, но все остальное время я один сижу дома и хочется просто пообщаться с людьми с депрессией, чтобы они поделились со мной своими проблемами, аия своими, иначе совсем одиноко.
>>3215156 Лоол, уймись, тут нет хикканов домоседов, тут быдло самое настоящее. В конфе отсюда бывали, там такой мусор с мужицким голосом сидит и обсуждает дотку, работу и вузик и шлёт нахуй если не нравится что-то. Вопрос что они делают в убежище игнорится. Это место - это давно тупо сборище совершенно рандомных залеток неудачников, чаще всего озлобленных. И им почему-то нравится слать друг на друга. Ищи хикканов где угодно, но не здесь.
>>3215181 Однако не болит, мама мазь предложила, согласились, охали сильно только когда намазывали, холодинка немного непривычная. Уже заживает. Бабушка опять завела разговоры о практологе, говорит надо, молчим, головой киваем, да-да. Само заживет как-нибудь.
>>3214965 Двачую, не моё это дело, пусть её тебе роют опытные кладбищуки. Впрочем, скоро так оно и будет.
>>3214984 А меня не считаешь, лол, хотя я тебя не ненавижу и вообще нормально отношусь ко всем кроме нормалфажной конформной мразоты типа Блевотины. Тем временем, в ответ она тебе ссыт в глотяру: >ты немного скучноват и мне не очень приносят эмоции текстовые объятия (ах, ты недостаточно оригинален и преколен чтобы общацца самной, не то что мой быдлоклассник Ерохин...) А ты радуешься и просишь ещё. Пиздолис, уймись. Если бы ты хотел дружить то подлизывался бы к любому другому челу кроме этого гнилья. К тому же пони, например. Даже хороблядь более благодарный объект внимания чем этот мусор.
>>3215320 >А меня не считаешь, лол, хотя я тебя не ненавижу и вообще нормально отношусь ко всем кроме нормалфажной конформной мразоты типа Блевотины. Тем временем, в ответ она тебе ссыт в глотяру От тебя я получил гораздо больше ненависти. >Если бы ты хотел дружить то подлизывался бы к любому другому челу кроме этого гнилья. К тому же пони, например. Почему ты решил, что я этого не делаю? Кто по-твоему сидит в его тредах?
>>3215355 >От тебя я получил гораздо больше ненависти. Значит должен любить вдвое сильнее! Ты же как-то так и устроен, судя по твоим высерам. >Почему ты решил, что я этого не делаю? Мультиподсосная ненасытная полигамная сволочь, ты? Да, ты.
>>3215367 >Значит должен любить вдвое сильнее! Ты же как-то так и устроен, судя по твоим высерам. Зачем мне это делать, если я не получил от тебя ничего хорошего? >Мультиподсосная ненасытная полигамная сволочь, ты? Да, ты. Насколько я знаю, полигамность – это когда человек сношается с несколькими людьми. Причём тут дружба? >Его и так все любят. Кроме меня. Ты опять мне просто так наговорил гадостей. А я тебе ничего не сделал.
>>3215373 >Зачем мне это делать, если я не получил от тебя ничего хорошего? Затем, что ты мазохист, который любит чтобы его опускали, судя по твоим дифирамбам выше. >Насколько я знаю, полигамность – это когда человек сношается с несколькими людьми. Нет, когда человек сношается с несколькими людьми это оргия называется, ебик. "Друг всем — ничей друг" (ц) Аристотель, я имел ввиду это. >Кроме меня. Маргинал, плес.
>>3215389 >Затем, что ты мазохист, который любит чтобы его опускали, судя по твоим дифирамбам выше. Ты ошибся. >Нет, когда человек сношается с несколькими людьми это оргия называется, ебик. "Друг всем — ничей друг" (ц) Аристотель, я имел ввиду это. Ну ладно, думай, что это оргия. Ты, видимо, разбираешься в оргиях, полигамиях и всём таком. У меня в этом опыта нет, не буду спорить. И я не друг всем. Тебе – точно нет.
Итт ждём когда хиккаУвсрКю и бака отсосут друг другу, ой, они уже начали, не заметила.
Тихо, не спугните, кстати сейчас бака на какое то время выймет хуй хиккиУвсркю изо рта и пролепечет своё обычное желчное обиженное послание в мой адрес, смотрим.
>>3215435 >>3215434 Если скажу все равно не поверите и назовете шизиком. Кратко - мне снятся сны, ведения в них, на утро картинки и навязчивые мысли - следую за ними.
И того ублюдка, который за счет моих идей поднялся на ютубе, набрал аудиторию почти в пол ляма - заблочили. Нехуй было зазнаваться. Карма действительно существует, на почве этой хуйни с ним я в дурку попал однажды, рили ублюдок.
>>3215447 Наверное было весело, когда забанили... А вот у меня не было таких прибыльных идей никогда Но любая перспектива, которая возникала у меня - приносила только радость Однако все, что мне когда-то советовали родственники-знакомые - это дичь и проеб времени А как иначе, когда родился в вымирающей стране, в вымирающей семье - все вокруг ходячие трупы и бичи Жить со свободной головой среди аборигенов - уже достижение
Вот, к примеру, я мог продолжать делать до 20т.р. пассивно Просто перепродавая вещи в игре А, если бы еще сам играл - то еще 30т.р. сверху Сейчас была бы уже машина, наверное.. Но я же не долбаеб - мое время ценнее И что - вместо машины я стал счастливее и здоровее раза в 3 за 4 года Без тян, без друзей и без денег Философия - наука, хоть и жутко непродуктивная в плане конечного результата в начале, зато избавляет от ошибок потом, которые запороли бы жизнь - и в итоге профит
>>3215472 >На тех же ставках можно поднять денех, Ты с жиру бесишься похоже Если есть лишние деньги - лучше поставить все на красное-черное 1 раз - математически лучшая стратегия
>>3215690 Наверное из-за меня, я тут новенький. >>3215695 >Без модов Даже простенького нудмода не юзаешь? Хотя помню сам тоже 3 и НВ первые пару раз без модов проходил. В НВ есть очень забавные моды, можно толкать людей руками и они падают (или улетают, настраивается), можно отстреливать конечности и они быстро начинают терять ХП, есть мод где сильно раненые падают на землю, их можно вылечить, ограбить или добить.
Познаешь ты его или нет, в любом итоге будет уже поздно. Ты будешь пытаться выбраться, и у тебя будет получаться, но ты все равно вернешься к тому, откуда начал.
>>3215734 Лет 15 назад ты родился. О чем ты необучаемый?
>>3215735 Как мне кажется ты всего-лишь необучаемый фантазер. Но все же. Если это так, хоть я в это и не верю, то тебя ждут всего-лишь разочарование. Тебе никогда не стать нормальным, ты с этим смеришься когда нибудь. Все твои мысли по вылезаторству - всего лишь еще одна иллюзия, еще одна анестезия.
Боже, необучаемые дети. Хочу привести вас к факту, что у вас не было никогда девушки, и вы не красивые, интровертированные девственники с задержкой в развитии. Вы не туда не сюда. Вы никто.
Я занимался сексом не только с шлюхами, но и со своей сестрой.
Вы думаете это хорошо? Никто из вас здесь не занимался сексом с родным человеком. Вы все фантазеры и извращенцы малолетние.
Это не сколько не хорошо. Я каждый день жалею себя о том, что происходило. Я хочу бить себя об стену, мне мерзко, когда я вспоминаю это. Она единственный родной человек, который у меня остался. А у вас да же нет родных братьев и сестер. Ваша мать умрет, и никто к вам необучаемым не подойдет. Вы же мусор, мрази, пятно.
>>3215759 Необучаемый, тебе совершенно не известна вся информация, к чему ты делаешь выводы? Ты здесь отписываешь, ты уже мусор! Я давно слежу за вами, скоро ты станешь аватаркой, а дальше жизнь тупорылого необучаемого неудачника. Не оправдывайся, ты сам выбрал этот путь. Надеюсь, ты школу хотя бы закончил.
Когда тупорылый даун использует гринтекст в качестве ответа, то у этого человека низкий интеллект, и скорее всего у него нет аргументов в каком либо вопросе.
Да, да это самое. Когда молодое поколение рачков пытается умничать, заявлять о своих правах.
>>3215764 Развею твой манямирок. Твой так называемый гринтекст создан на имиджборде, цитирование считается другим символом. Если ты используешь ">" в каждом сообщение в споре, то ты всего лишь тупой рачок. С тобой нет смысла вести диалог.
>>3215769 Если ты используешь трипкод в каждом сообщении в споре, то ты всего лишь тупой рачок. С тобой нет смысла вести диалог. Если ты используешь аватарку в каждом сообщении в споре, то ты всего лишь тупой рачок. С тобой нет смысла вести диалог. Если ты используешь слова в каждом сообщении в споре, то ты всего лишь тупой рачок. С тобой нет смысла вести диалог. Если ты используешь буквы в каждом сообщении в споре, то ты всего лишь тупой рачок. С тобой нет смысла вести диалог.
Насчёт похода в больницу говорили вчера. Бабушка сказала, что надо бы пойти. Ещё что-то говорила про некоего стрелка, завалившего недавно кучу народа. Но слушал невнимательно, поэтому мало что понял.
>>3216016 Этот стрелок просто в Доку 2 играл. Они там кишки по 10 минут вытаскивают, чтобы на уровень к эльфам-педофилам попасть. А ты играешь в лигу легенд, значит, тебе бояться нечего.
Нашёл открытую точку посреди комнаты. Единственное место, где ловит. Не знаю, специально или нет. Но говорят нередко, что без интернета мне лучше будет.
>>3216038 Вчера по ящику говорили про керчинского стрелка. Сказали, что мать у него была верующая и не покупала ему комплюктер, потому что считала, что это грех. Я уже подумал, что ну наконец-то начали показывать, насколько верующие ебанутые. Но СМИ тут же начали валить всё на свидетелей Иеговы.
>>3216039 Да что тут говорить, только дерьмо ворошить. Общество больно от начала и до конца, затворники - это здоровые люди которые не в силах в этом говне купаться.
>>3216109 Попахивает фейком, ни трипа, ни пруфов фоточками с супом. Но если правда, то земля пухом, разделу пиздец, вот и последнего годного постера помянем.
Письмецо оказалось в спаме, случайно обнаружилось когда регистрацию проверял, вот. И не зря туда попало. Когда кто-то точно знает кто вещает, не очень, полагаю, здорово. Сидит и смотрит. И все про всех знает. Одно дело когда это какой-то безликий. Другое когда вот он тут, со всеми. Тош-нит
Заглядывает, да информацию собирает ментяра. Только ума нет чтобы определять, где правда. Кидаешь, а тут отклик где-то оттуда. Наблюдатель - наблюдаемый. Ска-азки.
>>3216133 Ментяре твоя информация по боку. Захочет - посадит, было бы желание как говорится. А информацию если и собирают, то по приколу собирают под пивчанский и окушков сушеных, чисто по фану.
Это все понятно. Сам факт того что кто-то следит за выдумками человека, в жизни которого не происходит ничего забавен. У тебя с этим еще хуже, полагаю, должно быть.
-Ты пиши, но мы все видим и частенько будем об этом напоминать.
>>3216145 Ты просто завидуешь. Бесишься от того, что люди сидят в тредике, где Поняш пьёт чай с сыром, а твои треды с отжиманиями никому не были интересны.
Орианна несколько сдала свои позиции, хм. Когда играл в режимы, где нужно выбирать чемпиона самому, брал её довольно часто. Как и тех, кто первую строчку занимает. Привык и не особо понимал, как другими можно. Это же боязно, вдруг что не так выйдет.
>>3216192 Нет, я мучаюсь очень сильно от навязчивости, с большей части связанная с той у которой внешность момсен, или похожа или мне кажется. >>3216193 Нет, в мыслях да.
Вот и закончили. Так, "владение оружием" до сотни довели, теперь удобнее будет бродить с карабином. С ним хоть до самого конца можно. Устал играть в Вегас, попробую поиграть в лигу легенд. Так и живём. >>3216370 Добрых тебе снов.
В окно сегодня не смотрел совсем. Хотя. Что там можно увидеть. Но в скором времени первый постоянный снег, возможно. Если этот год не выкинет чудное что. Лето посреди ноября. Да не должен, наверно.
Видимо, всё-таки придётся обживать другое место (вот только какое). Убежище действительно является убежищем, в нём можно укрыться. В нём легко. Было. Эх, понимаешь, эх. Оставим до лучших времён. До свидания.
>>3216484 Всегда сдерживаюсь. Доходит разве что до оскорблений боссов/мобов/в крайнем случае и редко разработчиков. Либо же описание ситуации в крайне негативном ключе.
С одной стороны она как бы все делает, но с другой я хочу засадить квартиру растениями. И в коридоре и на кухне тоже, чтобы можно было идти и расставив руки их трогать - чем плотнее, тем лучше. В идеале прямо в полу землю сделать. Задумывался когда-нибудь о таком, да. Чтобы не квартира, а сад. И потом туда можно маленьких динозавриков безопасных пресмыкающихся (этот пункт под вопросом). Но квартира-не сад - невыносимо уже.
,помню брал кадьяка тут навстречу инь бежит и говорит никто ему не нужен у кадьяка стал подниматься рог это было внушительно но кадьяк сел в машину и сгорел а инь увезли в дуркку
, помню еще случай был, сидели мы на брянщине, волки там постоянно вырывали пезды у баб и кобыл бабьих, так вот с корешом догнали волка с вырванной пиздой, отобрали, пнули его в нос, а потом вырвали и его пизду, это был волк баба, натянули все это богатство на хуи, обмалафили весь двор!!!!!!! потом сожрали, обжарив на паяльной лампе.
>>3216745 Вариант с вписочкой был лишь для отвода глаз, лишь для того, чтобы вызвать у тебя недопонимание от которого ты бы захотел избавиться отрицая возможность вписочки из-за завтрашней твоей работы. Вот ты и попался, конфоблядь. >>3216747 Выпилишься?
>>3216751 >Вариант с вписочкой был лишь для отвода глаз, лишь для того, чтобы вызвать у тебя недопонимание от которого ты бы захотел избавиться отрицая возможность вписочки из-за завтрашней твоей работы. Вот ты и попался, конфоблядь. Я ничего не понял. Это какая-то многоходовочка? Слишком сложно.
Мандраж дурацкий с самого утра, как приснилось что-то, так и не отпускает : клубок змей в ручье, полная комната струящейся овечьей шерсти и напряжённые соски маленькой девочки, отчётливо видные сквозь тонкую ткань школьной рубашечки.
Стоит пересмотреть правила раздела, поскольку раздел для хик и затворников по случаю судьбы/своей прихоти, а значит не мочерское это дело, ведут ли они свой бложик или нет. Тем более, это никому не мешает.
>>3217612 Я мониторю /d/ и всегда поддерживаю и сам обращаюсь, а еще пишу на [email protected] Но один-то в поле не воин. Не ждите милостей от природы, сами рассказывайте Абу о ситуэйшн с неадекватом мочой.
я тень из тех теней которые однажды, испив земной воды не утолили жажды и возвращаются на свой кремнистый путь смущая сны живых живой воды глотнуть
как первая ладья из чрева океана как жертвенный кувшин выходит из кургана так я взойду на ту ступень где будет ждать меня Твоя живая тень
...а если это ложь? ...а если это сказка? и если не лицо, а гипсовая маска глядит из под земли на каждого из нас камнями жесткими своих бесслезных глаз...?
>>3224583 >и нормалы дальше не полезут. Надо с этим уже серьезно разбираться. Кто лезет? Это нормалы? Почему они сюда лезут? Им тут медом намазано? Зачем они лезут? Что их привлекает? Какая причина? Как убрать причину?
>>3224606 Это должно быть очень удачным сочетанием. С одной стороны мудрость и всё такое. А с другой стороны, когда ты не очень умный, горе от ума тебе не грозит.
>>3224629 Легион? Странное имя для собаки. Можно же было как-то попроще назвать. Шарик, например. Ты, кстати, не знаешь, здесь где-нибудь неподалёку дом с печкой есть?
>>3224669 Только что позвонили, говорят постоянному пассажиру нужно срочно такси, согласилась, взяла тачку получше и выезжаю, посмотрим на этого клиента.
>>3224688 Нормально, я с Майклом банки грабила и не страшно было, а тут такси всего лишь. Клиент конечно капец попался, заблевал всю машину, но это я конечно по газам дала излишне, а он просил медленнее, ну ничего зато весело.
А у нас эти безмозглые создания сделали гнездо в горизонтальной металлической трубе. Теперь зимой они охуевают от холода, а летом охуевают от жары, когда труба нагревается как духовка.
>>3224807 >Залетуха залетела все таки. Это не я, если что.
Старался как мог утопить этот тред ради спокойствия Поняши. Кстати, я не смог уснуть, потому что в это время, обычно, просыпаюсь. Понимаю, что никому не интересно, но я чёт вообще ничего не соображаю уже и пишу всякий бред.
>>3224930 Ну, вообще-то уже поздно. Но ладно, в следующий раз буду спрашивать. Спрашивать, что у тебя случилось, тоже не буду. В прошлый раз это кончилось не очень хорошо. Посижу тогда тут рядом помолчу.
>>3225268 А, бывает. Устала от одиночества и в то же время боюсь людей и не доверяю им. Одновременно с этим мне лучше когда разговвриваю с людьми, но когда они начинают мне говорить что я должна делать становится хуже и еще без если слишком бестактны, если перебивают и грубят, если слишком много говорят зуже становится. Все очень плохо.
>>3225285 Тоже страдаю от одиночества и при этом сам раздражительный аутист. Ладно, постараюсь не слишком надоедать и в случае чего не слишком обижаться.
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Её любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Неё одной молю ответа,
Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света.