>>184753873 (OP) 1)Высокий рост. 2)Типикал мужские черты лица, тела, волосатость. 3)Большой размер ног(45-46) 4)Жиробас(90кг) Типикал всратыш я, но в образе дома ходить можно конечно :3
>>184759123 Да ничего. Пойду дальше дрочить на аниме и грустить, ведь даже у вас (которых вроде как притесняют где-то) сексуальная и романтическая жизнь есть, в отличии от меня.
>>184759433 После достаточно бурного раннего юношества в рот ебал я эту романтическую жизнь. Понимаешь насколько пиздато сидеть в отпуск и нихуя не делать кроме как бахать в игори и есть вкусняшки.
>>184759510 >После достаточно бурного раннего юношества в рот ебал я эту романтическую жизнь. Ну, быть может, мы разное под этим подразумеваем. Я имею ввиду вообще "отношения с противоположным полом, в которых кроме ебли есть хотя бы ещё общение".
А вообще, ничего нового нет в этом, и по большому счёту страдаю я лишь потому, что завидую тем, кто это всё имеет или хоть имел. Если когда-то, лет в 15-18, это и подогревалось спермотоксикозом - то уж он давно сошёл на нет. Так что, здраво рассуждая, никто мне не нужен, одному тоже вполне хорошо, тем более, родня есть, я с нею общаюсь. Вот и уходи после этого в горы и даже двачей убегай, эх, лишь бы от всяких успешноблядков не бугуртить.
Если ещё не оказались, то окажитесь ;3