ITT МЕРЯЕМСЯ НОУЛАЙФОМ - Не отмечал ни одного дня рождения в компании друзей. - Новый год справлял в компании единожды, но это были не друзья, а просто знакомые, я чувствовал себя лишним и вскоре срулил оттуда (справедливости ради, посиделка была объективно убогой, знакомые и сами потом негативно отзывались про тот нг). - Никогда не бывал в отношениях. - Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу. - Ни разу не приводил друзей к себе домой. - Собственно, полноценных друзей (т.е. с кем отношения были чуть лучше, чем "просто знакомый") за всю жизнь было 2-3 человека. И это всегда длилось весьма недолго. - Ни разу не был заграницей.
Позавчера исполнилось 25. Не знаю даже, что тут добавить. Нормальность для нормальных.
>>76750560 Яннп, если ты обычнокун, то думаешь что тяны будут сами собой появляться? Надо проявляться активность, знакомиться. Вывод: ты хуило и сам виноват, а теперь ноешь тут. Жалкий омега
>>76750491 Да я знаю, лол. Тут же сплошные школьники-обывалы, которые в целом живут по норме, это видно уже при беглом взгляде по нулевой. Тян-тян-политика-тян-тралинг-тян-БТ.
>>76750510 Конкретно сейчас - отсутствие вообще какого-либо ирл общения. А в перспективе, если допустить, что завтра устроюсь на работу и вольюсь в коллектив - ну я просто ненужный для самок. Нищий, замкнутый в себе мальчик средней внешности. Разве что жирухи какие-нибудь клюнут, но я их быстро отморожу.
>>76750365 Похуй вообще. Не было ничего из тобой перечисленного, но мне поебать, потому что есть аниму. Оно для меня стало заменой жизни, и мне заебись. Алсо, 24 лвл.
>>76750365 >дня рождения в компании друзей хуйня для быдла, чтобы нажраться >Новый год справлял в компании хуйня для быдла, чтобы нажраться >Никогда не бывал в отношениях отношения - развод для лохов >Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу. Пиздос, а ты так этого хочешь? Дарить кофеварку и "хуйня для быдла, чтобы нажраться". >Ни разу не приводил друзей к себе домой. Я однажды привёл компанию после школы, на след. день пытались вскрыть двери, пока никого не было дома. >Собственно, полноценных друзей Пока ты чем-то выгоден - у тебя всегда будут друзья. >Ни разу не был заграницей Спасибо Хуйлу за это.
Гм, не думаю, что смогу тебя переплюнуть, но все же. - 28 лет, не держался. - Друзей нет (пара интернет-приятелей не в счет). Когда-то были, но всех дропал, когда понимал, что они движутся вперед, а я стою на месте. - Работаю на нелюбимой работе за нищезарплату. - Нет увлечений кроме фапа и двачевания. - Амбиций и перспектив тоже нет. - Ненавижу дни рождения, никого не приглашаю, но родители всегда устраивают что-то вроде посиделок. - Последний раз приглашал друга домой, когда был в классе где-то восьмом.
>>76750956 Смотри аниму, блядь! Под пиво! Я 4 года смотрю аниму под пиво каждый вечер. У меня больная поджелудочная и печень, но не настолько, чтобы угрожало жизни, так что на это можно забить. Главное, делай, как я, и тебе будет поебать на скучную реальную жизнь, она того не стоит.
>>76750365 > Ни разу не был приглашен на чей-то др Я был 1 раз будучи сосницким. > Ни разу не приводил друзей к себе домой Ко мне приходили, но только для того чтобы использовать меня помочь с дз и т.д. > Никогда не бывал в отношениях Мои отношения длились всего 3 дня. 23 лвл, да я успешней тебя.
>>76750874 Бля охуенно тебе, у меня так было от 19 до 22. Сейчас 23 лвл, и чето мне как-то не очень. Анима перестала вставлять. Последние сезоны вообще говно ебаное, не одного нормального тайтла. Пересматриваю иногда старые вины, но уже не то.
>>76751380 Я понемногу упарываю, и делаю перерывы на задротство в WoW. Пару месяцев дрочу игру - надоедает - пару месяцев упарываю аниму - и по циклу. Извини, братишка, что не уточнил. Я всего-то 300 тайтлов отсмотрел, так что вин найти просто, тем более я говноед, люблю слайсики, джосей и всякое говно про стремление к мечте и счастье юности.
16 лвл школота вваливается в тред >Не держался за ручку с тян >На единственной вписке, на которую вообще позвали, меня облили кетчупом и вообще зачмырили по полной, как типичного омежку. Пил меньше всех и вообще помалкивая сидел в уголке. >Сменил несколько школ, потому что всегда был омеганом и получал пиздюлей от быдла. Нынче в более-менее приличном месте. Тут быдло другого сорта. >Друзей нет. Разве что кое-какие tovarishci ирл и несколько интернет-приятелей. >Хуёво понимаю нужные мне предметы >Отсутствие увлечений, кроме задротствования >Никаких амбиций, планов, перспектив. В лучшем случае буду чистить сортиры в Англии/сидеть в норвежской тюрьме. В худшем- бомжевать. >Понимание того, что я завалю экзамены, из-за плохого знания государственного языка. А всё потому что не социоблядствовал и вообще редко общался с представителями титульной нации.
>>76751559 >всякое говно про стремление к мечте и счастье юности Я не анимуеб, но мне кажется, что смотреть такое будучи самому ноулайфером - довольно болезненно, не?
>>76750365 лол, точно такая же херня, но был на свадьбе у родного брата и новый год отмечал с его же друзьями на подобии пикрелейтед только с водкой и без резиновых баб, друзей нет и не было, только одноклассники и друзья брата, со сторны смешно, но мне норм, я когда нахожусь в компании незнакомых людей чувствую себя пиздец как неуютно мимо28лвл
>>76751714 16 лвл школота вваливается в тред -Не держался за ручку с тян -На единственной вписке, на которую вообще позвали, меня облили кетчупом и вообще зачмырили по полной, как типичного омежку. Пил меньше всех и вообще помалкивая сидел в уголке. -Сменил несколько школ, потому что всегда был омеганом и получал пиздюлей от быдла. Нынче в более-менее приличном месте. Тут быдло другого сорта. -Друзей нет. Разве что кое-какие tovarishci ирл и несколько интернет-приятелей. -Хуёво понимаю нужные мне предметы -Отсутствие увлечений, кроме задротствования -Никаких амбиций, планов, перспектив. В лучшем случае буду чистить сортиры в Англии/сидеть в норвежской тюрьме. В худшем- бомжевать. -Понимание того, что я завалю экзамены, из-за плохого знания государственного языка. А всё потому что не социоблядствовал и вообще редко общался с представителями титульной нации.
>>76751559 >Я всего-то 300 Лол, мы же не в /а/, за кого ты меня считаешь. У меня в 2 раза меньше, и уже не могу найти годноты для себя. Когда упарывал - смотрел онли романтику. А сейчас уже не идёт. Комедии только смотреть могу.
>>76751618 Нет, ее трахнул кто-то, а ей нужно было оправдать себя перед родителями, ну тип пойдет к гинекологу, а тот мамке все расскажет. Хотя у меня был высокий шанс на секс, но я решил ну его нахуй.
>>76751721 Нет. Конечно, мысли проскакивают про свою уебищность, но большую часть времени я погружен в переживания за героев, и сжимаю кулаки за их победы и счастье, эмоции, стресс и все такое, будто это все с тобой происходит. Лучше так, чем ныть перед собой и перед двачем о том, как тебе хуево.
>>76751721 Такого рода долбоёбы намеренно морально истязаают себя только ради того, чтобы делать сложное ебло в случае чего и говорить какой у них богатый внутренний мир.
>>76751735 >>76751786 Неплохо, значит тут еще есть нормальные ребята. А я думал, что тут давно уже одни социо-пацаны, страдающие по тянкам и оттого, что папа-бизнык не хочет по блату к себе на работу устроить.
-20 lvl -4 год не отмечаю дни рождения -Проебал 4 тян -Выгнали из 2 учебных заведений за прогулы -За лето брал кап в ~5 ммо -Играю сутками -Один раз набил 4к мобов в ла2 за один пртсест -Ем дошираки с пивом -Пью запоями один -1.5 друга ирл в другом городе которые меня редко вспоминают
>>76751380 >>76751559 Бля вот вы неблагодарные Мне 21, я работаю и ща на вечернем отделении еще хуярить буду, вот просто сейчас полночь, я это пишу и засыпаю Прихожу и нет сил даже поиграть в игори, мое единственное и любимое хобби Просто кошмар, кошмарная вереница будней с выходными, которые проходят за 2 секунды Срал в рот ноющим хиккам с тоннами швабодки
>>76751993 Ну как тебе сказать. Друзья это заебись, конечно, а насчет родаков не соглашусь. Их же не выбрают, это такое же рандомное быдло, как и то что за окном гуляет. Родные не нужны.
>>76751989 ой, та же ситуация. И друзей целая шайка, всегда есть с кем погудеть. У ОПа и подобных ему хоть какое-то оправдание есть, а с нами-то что не так? 23 лвл лист
>>76752097 Сам нахуй иди, я хиккан, листва и анимуёб в 24 года, но даже у меня есть ирл друг, который кучу раз меня выручал. Жалко, правда, что аниму у него не взлетело, 30 тайтлов отсмотрел и дропнул, зато он меня на WoW подсадил конкретно. Не знаю, что без него делал бы, выпилился, наверное.
Родители были в моем городе, решили заехать. Батя начал орать, что я свинья, 20 лет долбоебу, ремонт не делает, при этом он мне купил шпаклевки для стен и инструменты, срач кругом. Мамка сказала, мол помоги с ремонтом-то, он ей уебал подзатыльник. А это я еще прибрался. Друг есть один. Больше рассказать нечего. Хожу в институт, прихожу домой, двач, фап, есть, спать. Люблю не видеться с родители подольше, летом приезжал в гости на недельку, чуть не выпилился. А поддерживать-то хорошие отношения надо, я же иждивенец. Так и живу.
>>76750365 >- Никогда не бывал в отношениях. И не планирую. >- Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу. А меня приглашали. Но я с чистой совестью не ходил, хули там делать. >- Ни разу не был заграницей. Я тоже только в Казахии был и хули теперь? А еще я могу месяцами вообще ни с кем не выходить на связь, даже если сами звонят/заходят отмораживаюсь.
>>76752330 Хуева туча, блядь. Начинаю перечислять. Non Non Biyori, K-ON!, Sakura Trick, Love Live school idol project, AKB0048, Azumanga, girls und panzer, hanasaku iroha, hidamari sketch, kimi ni todoke, love lab, minami-ke, да и хватит с тебя. Лень мал открывать, все, что вспомнил.
>>76752340 Не, даже пробовать не буду. У меня от постера и тэгов уже ДРОП. Лежит скачанный Ao Haru Ride, сегодня -завтра начну. Но тоже вангую дроп с 2-3 серии.
Кстати интересный тайтл этот твой бакуман. 70+ серий, не романтики, нихуя, каждую серию одно и тоже, а затягивает! Даже не знаю как я его осилил, и даже не жалею, лол.
- 28 лвл - За ручку не держался - С тянками ирл первый раз поговорил только на стажировке, послали в женский отдел - 3 года как ушел со стажировки сижу дома - Несколько раз не выходил из дома по полгода - Этим летом не выходил из дома вообще - Друзей нету со школы
>>76752560 Дохуя где. Южная Корея, Япония, Израиль, Мексика, Румыния, Таиланд, Индия, Непал, много еще стран. Живут родители, само собой, тоже за границей, я вот с ними. И, знаешь, всё гораздо хуевее, чем в Рашке. Там мне охуенно же было -- каждый день после школы, помню, собирались компанией, бухали страйк и Жигулевское... 100 рублей на всё хватало... А теперь... Теперь говно ебаное.
>>76752596 Ты поехал, блядь? В бакумане вся суть в романтике. Главгерой решает стать успешным мангакой, потому что его еот пообещала ему, что когда он им станет и когда она стане успешной сейю, то они поженятся, алсо, там в 1ом же сезоне любовная линия пикрелейтед и Такаги-куна, причем оче приятная. Алсо, ты вдвойне ебанутый, потому что тебе палят годноту, а ты дропаешь по постеру. Какашка ты, вот ты кто.
>>76752627 И у тебя мамка золотая. 28, но все еще содержит! Охуенно. Надеюсь, у нее есть еще одна квартира или комната, на худой конец, чтобы ты ее сдавал посмертно. Смотри только, чтоб не отжали.
>>76751026 Интересно было бы увидеть твое личико ИРЛ, так и вижу очередного узкоштанного петушка в очечках с сутулой спиной, который яро ненавидит ненавистную рашку, хотя сам по себе является лишь грязным куском говна, не способным даже выпить алкоголь и завести себе друзей.
>>76752906 E-mail-ы, E-mail-ы, блядь! Ты что, не учел историю дядьки главгероя? Ёб твою душу, ты совсем ньюфаг, а я еще с тобой разговаривал. Иди дропай на 2 серии очередное говно, на которое позарился.
Рад, что я не один такой скам на доске, искреннее спасибо всем, рассказавшим о своем ноулайфе (даже тем, кому никто не ответил, лол). Я изначально не сетовал на свой жизненный уклад >>76751028, но тут даже прям тепло на душе стало. Приятно, что в этой вселенной кто-то так же как и я медленно загибается, бесцельно расходуя биологический лимит, проживая жизнь в собственной голове, вместо того, чтобы жить наяву.
>14 лет >Корзиночка, мы уезжаем с папой на три дня, вот деньги >Ура! Можно будет дунуть, ужраться, марочек купить, хикковать до 4 утра, а то и вовсе гулять всю ночь Сегодня: >Корзина, у меня к тебе дело. В общем мы на три дня уезжаем >Думаешь "блять, свободная квартира, девушку бы привести и спать вместе". Но потом понимаешь, что тебе 17, девушки нет, а вещества бросил. Пиздец, лучше бы не уезжали.
>>76753122 >14 лет >Ура! Можно будет дунуть, ужраться, марочек купить, хикковать до 4 утра, а то и вовсе гулять всю ночь Ахуеть. Абу, ну-ка сдеанонь его и бате сдай, пусть ремня даст.
>>76753068 Ну и сосни хуйца, итог все равно один и тот же, реинкарнация и новая жизнь. Алсо, если мне в этой жизни суждено прожить ее не так весело, полно и чудесно, как живут свои жизни герои аниму, то мне похуй на нее, я был слишком плох в прошлой, да и родился, видимо, не в той стране, где должен был.
>>76750365 >Не отмечал ни одного дня рождения в компании друзей. Отмечал много раз, после 23 перестал. >Новый год справлял в компании единожды Всегда справлял на вписках, но потом стал тупо дома нажираться в кашу, чтобы домой не ехать потом с бодуна. >Никогда не бывал в отношениях 8 месяцев и другие еще 2 недели. >Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу Каждый раз на др друзей, но свадеб не было еще ни у кого. >Ни разу не приводил друзей к себе домой Хренову кучу раз приводил, тупо нажирались и отрубались. >Собственно, полноценных друзей (т.е. с кем отношения были чуть лучше, чем "просто знакомый") за всю жизнь было 2-3 человека. И это всегда длилось весьма недолго У меня много знакомых и где-то 5 друзей я думаю, может и больше, просто все работают, и видимся мы когда как в барах на выходных. >Ни разу не был заграницей Не был, но мне плевать, никогда не хотел там быть, мне это не интересно.
КАК ЖЕ ХОРОШО БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, ПОССАЛ В РОТ ХИККАРЯМ
>>76751786 лет до 17 был турбо-омеганом. при чем меня еще и травили. нормального отношения людей к себе даже представить не мог. также ненавидел компании 2+ человек, то есть, мог поговорить с человеком 1 на 1, но испытывал огромные трудности, когда людей больше. социализировался более-менее благодаря тому, что весьма честолюбивый, и когда устроился летом на работу, и, хоть я и ходил как отмороженный омеган, ко мне по дефолту в коллективе люди относились хорошо. я очень удивился, типо, ебанаврот, меня не чмырят, а потом понял, что всю жизнь уебки окружали, а в нормальном обществе никто к тебе не предвзят. ну и в общем, просто перестал себя чувствовать чмом, и теперь, хоть я и интроверт, каждый раз, когда с кем-то знакомлюсь, хоть друзьями и не становлюсь, ко мне весьма уважительно относятся, как-то так (сори что сумбурно)
>>76750365 Были у меня друзья, с которыми гулял, просто проводил время, в детстве был вполне себе социально активным пареньком. Потом, с возрастом, количество друзей сокращалось, к 21 году не осталось никого. Были и девушки, в 16 скинул листву, были и длительные отношения, ламповый секс и все такое прочее, две тянки даже в любви признавались. Но все это в прошлом, сейчас, уже третий год, я один, без друзей, тян и нормальной работы. В целом ничего, но иногда одиночество душит, особенно, на праздники, под Новый Год, например. Этот я проведу проходя пикрелейтед
>>76753297 А ты унылое говно, которое думает, как оно доживет свои дни, умрет и будет пребывать в небытии, в то время, как его тело будет гнить. Я предпочитаю полетать по небу, родившись птицей, или потаскать в свой муравейник палочки, родившись муравьем, а уж насчет тела человека я вообще рад до ушей. Мысль материальна.
>>76753185 >итог все равно один и тот же, реинкарнация и новая жизнь Это сказки, братан. В которые тебе очень хотелось бы верить, поэтому твой мозг до последнего будет искать оправдания этой теории, рационализировать и уходить в глухой отказ при явных логических противоречиях.
>>76750365 >- Не отмечал ни одного дня рождения в компании друзей. На пальцах сосчитать могу >- Новый год справлял в компании единожды, Тоже всего пару раз >- Никогда не бывал в отношениях. Одня тян вроде как на меня запала но я её проигнорировал так как она была ПГМнутой. Сейчас завела себе мужика какого-то, мне похуй. >- Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу. Один забыл меня пригласить на свою свадьбу, у других свадеб не было >- Ни разу не приводил друзей к себе домой. Приводил но только по делу >-Собственно, полноценных друзей (т.е. с кем отношения были чуть лучше, чем "просто знакомый") за всю жизнь было 2-3 человека. Троих считал такими. Один из них правда сьебался и оставил меня одного когда я нарвался на бухую гопоту на новый год, можно ли это назвать "другом" не уверен. >- Ни разу не был заграницей. Окуппированные территории не считаются так что нет.
>>76753498 >>76753516 Когда-то верили, что земля - центр вселенной, и инакомыслящих вешали. Когда-то верили, что природа подчиняется законам Ньютона и что физика прекратила свое развитие. Когда-то верили, что вселенная одна-единственная.
>>76753394 Да, на фейкостраничке в тентакле 20 друзьяшек, ни с одним из них я не общался. Все мои друзья давно здесь, но и это последнее у меня пытаются отобрать, пришлось хохлопрокси обмазываться. Но и тут со мной обычно никто не разговаривает, треды после моих постов магическим образом перестают бампаться и смываются.
>>76753880 Она тесно связана с квантовым бессмертием и многомировой интерпретацией Эверетта. Разум никогда не исчезает, в том и отличие его от неживой природы. Разум вечен, иначе не было бы оснований для антропного принципа, для всего нашего бытия, для физических констант.
>>76753924 >Но и тут со мной обычно никто не разговаривает, треды после моих постов магическим образом перестают бампаться и смываются. Просто ты так охуенно подводишь черту всему сказанному что все самовыпиливаются когда понимают что не способны так же складно выражать свои мысли.
Всегда было интересно, что не так пошло у вас в жизни? Еще в школе был вторым по размерам в классе, жиробас,блядь, никогда не был травим, вот хуле не так со мной-то тогда? При этом всегда были те, кого травили. Почему именно они? Поясни, анон, я хуй знает. Имея даже завышенный вес, хоть и скинув после нач школы, имел четыре тни в старших классах, постоянно были друзья, общение, менялись и компании, хотя все эти года вдрачивал кс и ла2. Итог, 22 лвл, тян уже 3 года, имею несколько пиздатейших друзей, тонну приятелей и знакомых. Ах, да, 192 рост, 90 кг, короткоствол. Генетическую лотерею не выигрывал. Что я делаю ТАК?
>>76753924 Подскажи годные прокси, молю. Сколько ни пробовал - везде уже забаненные айпишники (преимущественно за цп, лол). То есть смотреть можно, а постить низзя. Хочу, чтоб и смотреть и постить можно было.
>>76753997 >квантовым бессмертием >многомировой интерпретацией Эверетта Мне интересна, ты принадлежишь к 1% с техническим образованием, которые реально вот ща вспомнить-заугуглить и пощитать какой-нить электрический интеграл по замкнутому контуру, или к 99% хуесосов, прочитавших вонючие статейки в журнальчиках, которые пишутся хуевыми магистрами, и пиздящие об этом без всякой академической базы?
>>76754228 Да что тут гадать, все же на поверхности же: нищеебство + плохие соц скиллы. По отдельности каждый из этих факторов не страшен, а если навалились оба - гарантированно увязнешь вболоте хикканства.
>>76754270 Я люблю научно-популярные книги Хокинга, Грина и Вайнберга, все их перечитал. Алсо, я в юношестве упарывал радиотехнику, всякие приемники собирал. Можешь сделать вывод обо мне по этому факту?
Нормальность для нормальных, да. Я сам не сказать чтобы элитный ноулайфер, имею некоторый скилл в электронике, работаю за дёшево и поэтому ко мне часто сами обращаются страждущие, сам себя никогда нигде не рекламил, работаю и делаю всю хуйню для того чтобы было где жить и что жрать, но мне это не интересно. Я поехавший на объективном бытие, хочу быть всем и сразу, повсюду и бесконечно. Чтобы одновременно и боль и счастье и альфа и омега. Посему современный социум и его обывательский костяк навевает апатию и отчуждённость.
- не запоминаю лица и имена людей с которыми работаю регулярно, не стесняюсь прямо спрашивать кто, откуда и нахуя - заёбываю сам себя мыслями о том, как можно было бы быть лучше, если бы была возможность примазаться к пространству-времени в конкретном случае (читай: обратить время, искривить пространство, обойти законы) - придумываю и пишу настолько аутичные рассказы, что все хуеют даже на бордах - никогда не звоню кому-либо, если в этом нет рабочей необходимости - верую в технологическую сингулярность и страдаю от того, что мир вокруг совсем не соответствует идеалам в моей голове. Я недоволен современным автомобилем, как современный человек будет недоволен каретой с упряжью, например.
Такие дела в общем, мой батя сертифицированный учётный шизофреник, и мне есть чем гордиться в плане наследства. Нормальность слишком скучна и многие гении были шизоидами. Жаль только что я не гений.
Зачем я написал? Потому что я ненормальный, вот почему. Осуществляю мочеиспускание на лики местных ущербов с нормальной генетикой.
>>76754357 тож был на середине нищеебства, отец еще в детстве съебал, работаю с 14 лет, хоть и уебищные это были работы. Сам ненавижу куда-то тпм звонить, узнавать, с незнакомыми малообщителен, не думаю что это показатель. Ибо блядофонов и наипиздатейшей пеки у меня никогда не было, дефолт двач - сервиз ссср в комнате.
>>76750365 Совпадает всё, но ко мне в гости приходили несколько раз приятели. Зато я работаю уже 3 года на одной работе, при этом не знаю по имени некоторых коллег (из 30 примерно человек), здороваюсь с двумя.
>>76750365 >- Не отмечал ни одного дня рождения в компании друзей. Check. >- Новый год справлял в компании единожды Никогда не отмечал в компании. Check+ >- Никогда не бывал в отношениях. Check. >- Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу. Check. >- Ни разу не приводил друзей к себе домой. Check. >- Собственно, полноценных друзей Никогда не было. Check+ >- Ни разу не был заграницей. Check.
У меня сколиоз, остеопороз, остеохондроз, плоскостопие, близорукость -6, астигматизм, косоглазие, тяжелая форма аллергии на амброзию, из-за которой я начал употреблять оксиметазолин, приведший к медикаментозному риниту, прободение септума, 21 гнилой зуб, хотя может и больше, проверялся в 2010. Сиськи как у четырнадцатилетней тян, уменьшенные яички, пинус чуть больше 11 см. А да, гланды хронические (гной из горла это пиздес). Задержки умственного развития, 71 IQ, биполяр, неврастеник. Тащемта никому не нужен, лиственник, не держался. 29 левел.
>>76750365 >ITT МЕРЯЕМСЯ НОУЛАЙФОМ >- Не отмечал ни одного дня рождения в компании друзей. Отмечал. Просто посидели в 4 в кафе и все. >- Новый год справлял в компании единожды, но это были не друзья, а просто знакомые, я чувствовал себя лишним и вскоре срулил оттуда (справедливости ради, посиделка была объективно убогой, знакомые и сами потом негативно отзывались про тот нг). Справлял с знакомыми в 2 в 3 максимум. Это не лампово как вы думаете. Этот нг хз что буду делать. >- Никогда не бывал в отношениях. Првый раз в жизни сейчас встречаюсь. И то думаю тян ко мн остыла уже не пишет как раньше. >- Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу. один человек в год зовет. >- Ни разу не приводил друзей к себе домой. Приводил. Уже год как нико у меня небыл >- Собственно, полноценных друзей (т.е. с кем отношения были чуть лучше, чем "просто знакомый") за всю жизнь было 2-3 человека. И это всегда длилось весьма недолго. Таких вообще нету >- Ни разу не был заграницей. так же.
>Позавчера исполнилось 25. Не знаю даже, что тут добавить. Нормальность для нормальных. Скоро будет 19. Даьше только хуже. Скоро останусь один.
>>76750365 -- Новый год справлял в компании единожды, но это были не друзья, а просто знакомые, я чувствовал себя лишним и вскоре срулил оттуда (справедливости ради, посиделка была объективно убогой, знакомые и сами потом негативно отзывались про тот нг). done - Никогда не бывал в отношениях. done - Собственно, полноценных друзей (т.е. с кем отношения были чуть лучше, чем "просто знакомый") за всю жизнь было 2-3 человека. done В общем 24 лвл,дропнул вузик 5 лет назад,нет друзей,нет хобби даже игры давно не привлекают,листва
>>76755284 Никак. Бывшая одноклассница сказала, что с патлами мне даже намного лучше. Мы с ней в школе пиздились часто, иногда я ее скручивал и прижимал к себе, а она и не против. Один раз повалились на пол, она упала сверху на меня и лыбится, но ничего дальше этого не было.
>>76750365 >- Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу. Один раз был и обожрался даже >- Ни разу не приводил друзей к себе домой. В сосничестве если только. >- Ни разу не был заграницей. Был в ещё том Крыму и Абхазии 2 раза. Заграница уровня /b/ конечно. Остальное совпало. 22 лвл кун
>>76755284 В школе растил челку аля верни 2007, ну то был 2008 вроде, никак не мешало, ниче в свой адрес не слышал ни разу, а вот кент - наоборот, пару раз опиздюлился, лол. Да всем похуй, что у тебя на голове. Все зависит от тебя.
>>76755870 Так я ноулайфер( У меня лютый бугурт от себя. Даже дауны, дцпшники и прочие ущербы в интернете - монстры общения, а я считаю, что дружба, котоаря остается в интернете, не нужна, и общаюсь только на сосаче. Поэтому у меня хуевые скиллы общения.
>>76755984 Как отсутствие "нормальной жизни" связано с советом постить на дневном? То есть ты настолько ноулайфер, что тоже работаешь на пятидневке? Конечно, нет. Ты же маленький первокурсник со своими маленькими проблемками )
>>76751026 Интересно, что же в твоём понимании не является "хуйней для быдла" - фап, анима и членодевки? >отношения - развод для лохов Да, утешай себя, просто у тебя никогда не было и не будет тян, которая тебя любит. >Пиздос, а ты так этого хочешь? Дарить кофеварку и "хуйня для быдла, чтобы нажраться". Ну я, например, был свидетелем на свадьбе лучшего друга. Было очень приятно, когда он попросил меня побыть в этой роли, знак доверия что ли. Хотя откуда тебе знать, у тебя и лучшего друга то никогда не было. >Спасибо Хуйлу за это. Нет, скажи спасибо своим родителям-алкашам, что вместо того, чтобы съездить в отпуск с семьей они все деньги тратили на палёную водку. И себе, тупому никчемному нищеебу, спасибо скажи.
>>76756418 Величайшая трагедия взрослого человека - въебывать дни на работе 5/2, причем так, что в будни вообще сил не остается ни на что, кроме овощевания :)
Лет до 15 был лайфером, потом окуклился, когда осознал, что нормальных друзей у меня нет. С тех пор: 1.все НГ только дома, но даже дома стол не накрываем, пьем чай с тортом и ложимся спать. 2.все др только дома 3.телефон выключен 3 года 4.в контакте сообщения(+1) видел последний раз несколько лет назад 5.на работе с ровесниками отношения не больше привет-пока 6.в ммошках всегда говорю, что у меня сломан микрофон
>>76756590 И эти проблемы, по-твоему, куда важней проблем первокурсника? Каждый сам выбирает, чем ему заниматься. Если тебе хочется "въебывать дни на работе 5/2, причем так, что в будни вообще сил не остается ни на что, кроме овощевания", то только ты в этом виноват.
>>76756590 Удваиваю. Поэтому до сих пор не работаю, хоть меня и пинками гонят. Для меня это все равно что инвалидом стать, от одних мыслей жутко становится.
>>76756778 > в офис к 10 > успею выспаться Расскажешь себе эту историю с утреца, когда прозвенит будильник. А я в это время только буду думать, идти или не идти мне сейчас спать, параллельно посматривая в окно на таких вот офисных работников, спешащих на работку.
>>76756770 >Каждый сам выбирает, чем ему заниматься Напомнило, как в седьмом классе пиздюки снимали видео, как бесили нищую старуху-посудомойщицу в школе, и тупая пизда одноклассница прокомментировала это так же, лол. Даа, еть, каждый выбирает)) Я вот, например, хочу быть рантье и заниматься только сбором ренты раз в месяц - где такое выбрать, чот не вижу ;( >>76756771 Все правильно делаешь
>>76756919 Кстати, такое вот затворничество у меня тоже началось примерно в таком же возрасте. С чем это связано? Я вот, например, понял, что на самом деле меня все знакомые избегают и я нахуй никому не нужен, да и они мне, собственно, тоже не очень-то и нужны были просто раньше я не хотел этого принимать.
Отметил одно ДР в компании друга лет 12 назад (МАМКА ЗАСТАВИЛА, ёбаный стыд). Новый год отмечаю только с семьёй. Не бывал ни на чьих днях рождения, свадьбах и прочей залупе. Всех ёбаных дальних родственников и друзей семьи, которые имеют наглость переться в нашу квартиру на зазывания мамки, успешно избегаю под видом "а я типа спал)))". Если встречать их некому, то выхожу с еблом "вас тут не ждали", показываю где жрать, где срать и сваливаю играть на комплунктере. В соцсетях говорю только с сестрой с фейковой странички. IRL полторы друзяфки. Онлайн - две, о которых я почти ничего не знаю на протяжении семи лет. Если получается завести случайную беседу онлайн, то я всегда первый, у кого "дела кароч тут, я пошёл)))". Выхожу из дома только до магазина через дорогу, при этом надеваю головные телефоны и отмораживаюсь от окружающей обстановки. Если кто-то незнакомый ВТОРГАЕТСЯ в личное пространство, начинаю буянить, хотя дрыщ ещё тот. Не могу смотреть в глаза мимокрокодилам. Да даже друзьям. Никогда не общался с противоположным полом, кроме родственниц и продавщиц. Какое уж тут держание за ручку. Если бы хотел что-то изменить, то сделал бы, но мне всё это норм. 29 лвл.
>>76757308 Не толщу, ты сам сказал) >да и они мне, собственно, тоже не очень-то и нужны были Не обманывай себя, манька, что делать, может, мы и не выбираем, а как видеть мир выбираем еще как)
>>76752793 >В бакумане вся суть в романтике Ебучие пиздостраданцы везде видят романтику. В бакумане самая слабая и поехавшая романтическая линия, что я только видел. Там вся суть в дружбе, соперничестве и превозмогании.
>>76757708 Мамка денег не даёт, но они мне и не нужны. Хожу в обносках, хотя она постоянно говорит, что пора бы мне одёжку новую купить, пойдём, мол, сыч, купим тебе что-нибудь. А мне ничего не надо, и так норм. На работу гнала, пока лично не увидела и не поняла, что я совсем ебанулся. Теперь не гонит, только нехотя намекает.
>>76750365 - живу с мамкой - ни разу не отмечал Новый год вне дома - не держался за ручку - не работал в жизни ни одного дня - за последние десять лет выходил из дома не больше пятидесяти раз - никогда не приходил домой позже 18-00 - ни разу не общался с девушкой дольше тридцати секунд
А что делать, если мать алкоголичка и за всю жизнь работала от силы год, а бабке уже 60 лет да и здоровье не то уже, хотя работает все еще. Смогу я на шее у бабки сычевать или нет? Боюсь что помереть может скоро.
>>76750365 >-Не отмечал ни одного дня рождения в компании друзей. Чек. >Новый год справлял долма с мамкой, ну точнее за пекой, кроме тех, когда был в армейке. > Никогда не бывал в отношениях. Чек. >Один раз был на свадьбе у сродного брата. >Собственно, полноценных друзей Не было никогда полноценных друзей >Ни разу не был заграницей. Ну это понятно, нищеброд же. > > Ну я могу долго перечислять ещё, но мне лень.
- Не отмечал ни одного дня рождения в компании друзей.
- Новый год справлял в компании единожды, но это были не друзья, а просто знакомые, я чувствовал себя лишним и вскоре срулил оттуда (справедливости ради, посиделка была объективно убогой, знакомые и сами потом негативно отзывались про тот нг).
- Никогда не бывал в отношениях.
- Ни разу не был приглашен на чей-то др/свадьбу.
- Ни разу не приводил друзей к себе домой.
- Собственно, полноценных друзей (т.е. с кем отношения были чуть лучше, чем "просто знакомый") за всю жизнь было 2-3 человека. И это всегда длилось весьма недолго.
- Ни разу не был заграницей.
Позавчера исполнилось 25. Не знаю даже, что тут добавить. Нормальность для нормальных.