>>184738265 (OP) Знаю одну сочную милфу под два метра. Боже, какая же она ахуенная. Каждый день любуюсь в автобусе ездим на работу вместе, только вот я 175 сантиметровый карлан короткоствол который ее недостоин.
Вообще всегда похуй на рост было. Тянки все были на 10-15 см ниже меня, есть пара друзей выше меня, достаточно друзей ниже меня. Просто поебать. мимио 185 см
Не знаю. Сам люблю высоких. Но если у тян все пропорционально. Нормальные длинные ноги, то норм. Вот эта няша 165. И тут даже моя любовь к высоким тян бессильна. Или Ева Грин. У нее вроде 169 рост. Тоже не слишком то и высокая, но все пропорционально у нее.
>>184738265 (OP) Как обычно вкатился в небиопроблемный тред подрочить на высоконяш. Реквестирую, к слову, ещё и высоких фитоняшек - вообще мечта всей жизни!
Алсо, есть тут альфачи-сверхлюди-полубоги, заимевшие высоконяшу? (сами при этом будучи среднего для мужчины роста 180-185 см)
Поддвачну. В моем зале расхаживает "фитоняша" ростом под 155-160, выглядит, как ебаный анекдот. Естессна, считает себя сексапильной красоткой, но такая карлица нахуй никому не сдалась
>>184743101 Один раз случайно встретил местную инстаграм-пезду фитоняшу в ирл. Оказался пиздец такой смешной крепыш-боровичок 160 ростом с коротенькими накаченными ножками.
>>184743948 >Они будут за 2 метра унтерменшами, с кучей проблем со здоровьем. Так и читается боль карлана в между строк. >>184744014 >мимо 172 см тян Не гном, но дворф(дворфы выше гномов немного)
>>184743928 Я 184-185 2/3 кунов ниже меня. Небольшая доля одного со мной роста (+/- сантиметр, то бишь визуально не ясно выше он или ниже). И только каждый 8 выше. Хуй знает как 185 может быть средним ростом
Какой идиотский тред. Девушки бывают классные любого роста. Единственно, большинство из них хочет чтобы "он" был выше, но это уже биология. И вообще, кроме длины есть пропорции, соотношение ширины и высоты. Можно быть гномом и ростом два метра, если она в ширину метр. И наоборот, если она ниже, но худенькая, с чего бы её считать карликом. Главное пропорции. Остальное это просто "размер".
>>184747549 Вся суть. Низких тян рассматривают в контексте сексуальных позывов, рассчитывая на кратковременное удовольствие. Высоких тян выбирают в качестве спутников на длительный промежуток времени, полагая, что с ними можно завести потомство.
>>184738265 (OP) Оправдываюсь. Ебу няшу-стесняшу 16 лвл, ростом 163 см. Мой хуй честны 16.5 см, мб при сильном возбуждении 17 наскребётся, но ей приходится его брать в рот вот так. Выглядит сексуально. Рот раскрыт почти по максимуму, всасывает максимум на четверть длины.
Девушка должна быть высокой, ноудискасс.
Карланы и любители карлиц оправдывайтесь ИТТ