Здравствуйте дорогие магачи Не так давно начал читать ваш форумец, хотя около темой интересуюсь давно Тут недавно встал вопрос, что у знакомой матери было три сына (спойлер, уже один) и ей кажется, что на всей семье висит порча\проклятья\НЕХ\хз и прочие неведомые зверюшки Так все они (включая мою мат') еле выбрались из пещерного времени, сразу начали гууууглить и хотели попытаться использовать любую фигню, что им могла попасться на глаза Конечно, такого не стоит делать по моему мнению
Собственно, когда все поиски скинули на меня, решил покопаться в закормах, но из доступного нашел ток ритуалы очищения, а когда заглянул в треды, то на первый взгляд ничего полезного не нашел, хотя тема достаточно актуальная
В общем, тем самым я открываю тред по очищению от порчи и прочих бяк, пока не случился пиздец и реквестирую рабочие варианты ритуалов\заклинаний\заговоров для простолюдинов
>>369811 (OP) Чел, ты наверно соображаешь, что если у тебя есть доступ к телу чела, то лучше и эффективней чистку проводить напрямую с телом чела, нежели с его фоткой.
Тем не менее, для обряда нужно свежее куриное яйцо, которое снесла деревенская курица. Это важное условие, так как яйцо из инкубатора обладает не такой сильной энергетикой и обряд не будет показательным.
>>369952 >или олово свежевыкопанное в шахте по старой технологии при помощи кайла Чисто магически-теоретически самородок олова ценнее оловянного бруска полученного переплавкой, но это уже гномья магия.
Почему для обряда требуются свежие яйца из под курицы? Обряд переносит негатив с субьекта на яйца, поэтому яйца требуются живые. C живого на живое переностся негатив, понимаете? А магазинные яйца все убитые, их чем то там облучают от сальмонеллы.
>>369985 Тот обряд не требует свечей. Восковые свечи оставляют огарок, расплавленный воск запоминает сведения, а вот парафиновая свеча сгорает без остатка, и ничего не запоминает.
>>369995 >Ты яйцом собрался выкатывать или гомункула из него выращивать? Флаг тебе в руки и вали делай по своему, только потом без притензий что не сработало.
Не так давно начал читать ваш форумец, хотя около темой интересуюсь давно
Тут недавно встал вопрос, что у знакомой матери было три сына (спойлер, уже один) и ей кажется, что на всей семье висит порча\проклятья\НЕХ\хз и прочие неведомые зверюшки
Так все они (включая мою мат') еле выбрались из пещерного времени, сразу начали гууууглить и хотели попытаться использовать любую фигню, что им могла попасться на глаза
Конечно, такого не стоит делать по моему мнению
Собственно, когда все поиски скинули на меня, решил покопаться в закормах, но из доступного нашел ток ритуалы очищения, а когда заглянул в треды, то на первый взгляд ничего полезного не нашел, хотя тема достаточно актуальная
В общем, тем самым я открываю тред по очищению от порчи и прочих бяк, пока не случился пиздец и реквестирую рабочие варианты ритуалов\заклинаний\заговоров для простолюдинов