Анон Я психолог Даже не диванный а дипломированный. Нет я не гуманитарий и считаю что психология должна встать на естественнонаучные рельсы. Еще я ебал в рот психоанализ например. Да и мои взгляды не назовешь общепринятыми, но не суть. Кароч анон, мне нечем заняться, позадавай хоть ответов.
>>76754097 Не знаю по адресу ли, но в данный момент я лечу приступы депрессии малыми (реально малыми) дозами амфетамина по утрам (считай как антидепрессант). Знаю, что когда слезу депрессняк будет лютый, планирую сниматся травой и фенибутом(читал, говорят им норм сниматся, облегчает). Помогает очень как в творчестве, так и в бытовых делах, так и при общении. Начал употреблять недавно, думаю какое-то время юзать, потом слезать, потом снова. Как тебе такой план-капкан, ну и если можешь поясни а подводные
>>76754412 Подводные (не касаясь общего влияния на организм) - это вероятны проблемы со мной (которые на раз депресняк вызовут), психологическая зависимость конечно же, ну и лютый депресняк когда будешь слазить. Ну и плюс своего рода истощения, понятно что кто-то может сидеть на стимуляторах всю жизнь и в хуй не дуть (дохуяпопулярныйматематик.jpg), но так могут не все, и со временем есть шанс заметить что дело идет не так. Но вообще по идее это все не так уж и страшно, хотя депрессии лечить надо иначе, за это могу пояснить в принципе, но там дохуя и не достоверно ни разу. А слезать советую снижая дозировку, а потом заменяя стимуляторами слабее. Фенибут поможет со сном, с общим состоянием хз, спорный вопрос. А траву не советую, просто потому что хуй его знает что из этого выйдет.
>>76754663 ох лол, вероятны проблемы со мной (со сном хотел сказать) алсо сам думал на стимуляторы сесть, но решил что обойдусь, потому что обычно мышление хоть и быстрее и яснее, становится также более поверхностным.
>>76754452 Оу, ну тут зависит от пиздюка, например если бы я был этим пиздюком, мне бы следовало аргументированно объяснить например цель моего похода на хуй.
>>76754573 если ты так поржать, то ок А вообще если обсудить хочешь, или чего дельного насоветуешь, то я ем каждый вечер грамм 200-300 творога и выпиваю минимум пол-литра молока в день, ем фрукты, овощи, думаю вот какие бы таблетки или средства подобрать для поддержания печени и почек. Как я уже сказал дозы маленькие, и планирую чередовать, какое то время с феном, какое то без, чтобы дать организму отдых. Как вообще вам такая стратегия, и какие еще фейлы? Если говорить об эффекте, то оч помогает. Думаю чередовать в зав-ти от толера. Когда толер оч сильный уже наступает, то слезать и подлечиваться.
>>76754097 >и считаю что психология должна встать на естественнонаучные рельсы То есть ты пидарас. Ясно. Ну и для контрольной проверки: у меня пропало чувство родного ко всему и ко всем. Что делать? Какие психопрактики применять и какие таблетки глотать? (Вопрос реальный, но это не отменяет того, что ты пидор)
>>76754097 Оп, помогай. У моей тян проблемы, она постоянна накручивает себя, срывается без истерик и ломаний, просто плачет. Срывы оче резко происходят, вот она улыбается, а в другую секунду уже начинает плакать. Она не внимание блядь, я давно ее уже знаю. Вся эта хуйня, после диплома началась. Что делать? Дропать тян не хочу. Люблю её и все такое.
Что из этого выйдет?!Трава снимат обсессивный синдром,сидеть он на стимуляторах хотел,полное хоть и постепенно истощение организма(паранойя,галлюцинации) в следствии чего еще более сильная дипресия в конце.
Не, баловство стимуляторами это на самом деле даже может быть полезным что называется для личностного роста и например вывоза особо сложного периода, но трабла тут в том что проблема вызывающая депресняк нихуя не решена и ты нехуево привязываешься к костылю в виде амфетамина. Что в некоторых ситуациях может загнать тебя в глубокую жопу в жизни, а потом и морально. И да, я не могу точно сказать что так будет, но как не хуй на хуй может случится. Ты по большому счету сужаешь свои адаптационные ресурсы. А с толером шалить - по моему не гуд, ибо по печени бьет один хуй. Но тут я выебываться не буду, я нихуя не медик
>>76754097 Анон, я въебал веществ, а через полгода после солнечного удара у меня начались панические атаки и дереализация. 1)связано ли это всё? 2)сейчас паники ушли, но остались постоянные мысли что мир говно, мы просто скопления атомов, и моя рука в один прекрасный день меня сама задушит. Как избавиться от этого говнопотока сознания, мешает думать даже? 3)с какого вообще хуя так происходит с психикой, и происходит ли без явной причины?
>>76755081 И что делать с этим? Тащить к психотерапевту? Иль так что нибудь сделать можно? К врачам хуй затащишь, даже к обычному терапевту ходить не хочет, сама лечиться.
>>76755087 Дак ты щас под ними дурачок,у тебя зависимость.УпотреблЯй траву,действует как антидепресант,а этот маленький тупой пиздюк не компетентый.Иди нахуй говорю.
>>76755061 Ты это я, только третий год, хотя уже и встречаюсь с новой. Регулярно накатывают волны ностальгии, пересматриваю её фотки, иногда читаю переписку. Вариант, что люблю её не подходит, отлично помню, что расстались по моей инициативе, ведь она была унылая и не давала
>>76755055 >>76755020 Кто-нибудь может предъявить что=то посерьезнее того, что я и сам читал в википедии? Вы думаете что прежде чем начать чуть ли не каждое утро принимать фен я ничего не прочел и не позаботился о здоровье? Либо предъявите что то серьезне, обоснованное, не на уровне википедии, либо посоветуйте как дополнить мою стратегию: >>76754412 >>76754854
>>76755148 Ну чо я, блять, тебе пидор-материалист, чтобы показывать свою бесчеловечность? Подумай, почему так? Может быть, тебе надо что-то улучшить в себе, а её уход - стимул для тебя. И как только ты это сделаешь, судьба опять направит вас. Мало ли
>>76755005 Если после диплома то скорее всего это как уже подметили - истощение. Но соль в том что у нее новый жизненный этап (даже если она раньше работала и была самостоятельной и т.д.), теперь у нее профессия и другой уровень ответственности, ей нужно это дерьмо переварить. Если она еще не съебнула от родителей, то ей уже пора, это что называется задача её возраста. А если это дерьмо еще какими проблемами шлифануть, то это тоже самое что по сломанной ноге еще сверху уебать. Раздуй подробнее про её жизненную ситуацию, может еще чего подскажу, а так - это кризис и это норма (ну про кризис среднего возраста все слышали, дак вот таких кризисов у нас в жизни много, нормативные называются) её задача решить кто она по жизни, и оторваться так сказать (не засрать отношения, а стать самостоятельно) от материнской семьи. Ну и помимо этого, сама семья может сопротивляться, потому что для нее это тоже кризис, а страдать никто не хочет. Твоя задача просто помочь ей чувствовать себя сильнее и что называется преодолевать.
>>76755223 Ну её унылость и сексуальная закрытость к любви отношения не имеют. Просто почувствуй, если тебя тянет к ней. Если нет - то ты просто вспоминаешь отличные моменты, а она в данный момент ни при чём
>>76754097 Нервы ни к чёрту. Чё посоветуете жрать? Или для такого стоит обращаться к, собственно, неврологу и там он выпишет то, что просто так не продадут?
Есть один гамма-кун, у которого нет тян. В школе общаюсь в компании, всё вроде бы норм. Вопрос: как всякие альфачи находят тян? Тян сами к ним лезут или они их пикапят? Что делать мне, если внешностью я не вышел?
>>76755054 Не, диванон же, меня на деле зная эти данные изи вычислить)) Работаю не по профилю, ставлю свои экспериментики небольшие, психологией планирую всю жизнь заниматься, просто на работе мне никто ничего интересного не даст. Будут деньги начну полноценные исследования.
>>76755238 По возможности исправлять. Я вот реальные шаги в этом направлении предпринимаю. Ах да, велика вероятность, что сам ты тоже не умнее тех, кто тебя раздражает. Просто предположение
>>76754097 Тред не читал но вопрос задам Сам пошел учиться на психа, но у меня в вузе по большей части почему-то изучение медицины чем психологии, а диплом психа. Так вот, собственно я наверное буду переводиться, и стоит ли обучение вообще того? Психу же по канону нужен только диплом. И чем вообще заниматься по его получении ?
>>76755061 Ну, я помню несколько десятков девушек. Поэтому слово забыть тут неуместно. Да и раздуй подробнее, просто вариантов миллион, я могу не угадать даже если ты раздуешь, а по одной строчке это уже гадание какое-то.
>>76754097 Интересно, что ты выделил психоанализ. Типо все остальное в рот не ебал? Или это для эпотажа некоего? Не разделяю твоего мнения. Мимопсихологсдипломом
>>76754097 ПСИХОЛОГ-КУН, ПСИХОЛОГ-КУН! Вот я раньше писал - мне это доставляло, мне это было заебись, мне нравилось в общем-то, как-то разряжало нервы и легчало. Потом у меня произошла ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА. И теперь я не могу писать. То есть, вроде на ровном месте могу как раньше пофантазировать, а как дело до записать доходит - не могу. Вопрос стоит таков: как это исправить? Дело в том, что мне это действительно надо.
>>76755186 Запросто связано. Почитай во флешбеки. Касательно говнопотока, тебе смириться нужно да и все делов, просто у тебя в голове есть когниция (лень объяснять, загугли если че), которая не особо совпадает с общей картинкой мира (или какой-то её частью) и заставляет тебя грустить. Т.к. когниция я так полагаю крепко сидит, твоя задача просто переосмыслить все, при этом грустить это нормально, и увидеть мир новыми глазами. Это на самом деле нормально и многие через это проходят (и я проходил). Старайся увидеть красоту во всем этом дерьме, и не загонятся совсем, если видишь что у тебя замкнутый круг мыслей - разрушай и двигайся дальше, так быстрее и адекватнее составишь новую картинку мира.
>>76755204 Нихуя ты сказанул)) Яж не энциклопедия, тут как бы можно и страниц на 50 раздуть, не вдаваясь глубоко в подробности. Можно и гораааздо больше при желании. Так что конкретики мне дай, там уже глядишь чего подскажу.
>>76754097 Как побороть неуверенность в себе? Если что-то не получается, сразу брозаю на самотек, забиваю попросту говоря. И никак не могу себя переубедить.
>>76754097 Эй, психолог-кун. Я не хочу приписывать себе всяких диахнозов и тп. Мне просто интересно. Почему я не могу испытывать радости. Не то что бы у меня постоянно унылое настроение. Я могу собраться с компанией, поржать над чем нибудь как последнее быдло, но это не то. Я работаю с 18 лет и моей мечтой была машина. Накопил денег и купил. Мечтал о ней днем и ночью, а как купил вообще никакого удовлетворения не получил. Думал ну и ладно. Зато я вот какой молодец и смог все же купить что хотел. Потом были еще подобые случаи. И как всегда, процесс был амного интереснее результата. 21 сентября прыгнул с парашютом и опять. Я не понимаю что со мной. Что скажешь?
Немного о себе. Мне 22. В дестве и юнешестве - травили. Друзья сейчас есть. Комплексы вроде бы переборол, но тян нет. Живу в полной семье, на шее у родителей.
>>76754097 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76755702 Никто не спорит. Не ОП >>76755708 Я не толщу, ДЕБИЛ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ. Никаких кризисов не существует, а то, что я сказал - верно. Нахуй ей не надо от родителей съезжать
>>76755611 >Признай, что твоих интересов не хватает для привлечения современной тни Эммм, а какие должны быть интересы-то? Как я понял, у альф их не так уж много. >>76755624 Линзы купил, но не осилил надеть. Потренеруюсь еще. Алсо, есть какие-нибудь пособия вроде "Как стать альфой и выебать ЕОТ для чайников"?
>>76755320 Нервы это невролог и мб психотерапевт. Тут вариков дохуя, я явно не посоветую, яж психолог, моё дело человека послушать, объяснить ему почему он мудак и что он делает не так. (ну, это мой любимый вариант, есть и другие)
>>76754097 Что делать, если бывший кун нанес мне психологическую травму 5 лет назад и все это время я боюсь находиться на улице, потому что боюсь встретить его и услышать в свой адрес, что я постарела, подурнела, отупела и так далее? Прошу не гнать, я здесь давно, раньше думала, что справляюсь сама, но нет - не могу.
>>76755186 Вот тут оп тебе не поможет, ведь психоанализом он пользуется не по назначению. Твоя проблема очень интересна, и достаточно легко разрешима. Но, ебжешь, я хочу спать. Так что прости. Да и тут бы не получилось поговорить
>>76755794 Представь эту ситуацию и представь, что ты просто проигноришь его. Лучше всего - если вдруг увидишь, просто удались в противоположном направлении
>>76754097 физиологию знаешь ммм? уеба? принципы построения мысли от от физических процессов происходящих в организме ммм? уеба? про гормональный фон слышал? МММ? УЕБА? или 4 психотипа это твой предел? МММ? УЕБА? кто твой БОХ?
>>76755344 За альфачей тема долгая и мутная. Но тебе делать просто - 2 варика, делай себя пизже либо планку тян снижай. Да и на деле внешность парню компенсировать можно, она разумеется для женщин значима, но например мужественность решает намного больше. Или например приятный запах очень дохуя значит.
>>76755367 Ну, если это не то чем ты прям горишь - не лезь на хуй лучше, потому что с психологией дело обстоит хуево, особенно в рашке. Та еще псевдонаука, с кучей долбоебов и треннингов. Вообще порой впечатление что основной доход психологов - свежие психологи, которые бегают по тренингам хуенингам.
>>76755961 Будешь выстеливаться перед обществом - будешь глупцом. Интересы должны быть твои, а не те, которые тебе посоветуют. Главное быть уверенным в них
>>76755448 Не, меня вообще ни один из существующих подходов не устраивает, просто психоанализ обывателям знаком лучше всех, вот его и выделил. И да, я не спорю что это работает, но по мне дак слишком много там надуманно
>>76755917 азазазазазазазааз ещё один даун фантазер мамкин-психолог пытающийся отделить котлеты от мух госпади как вы вообще такие получаетесь? вердикт - УЕБЫВАЙ с моего сосача
>>76755884 >принципы построения мысли от от физических процессов происходящих в организме ммм? А если подключить гальваническую банку к мышцам лягушки - они начинают сокращаться. Мамкин качок штоле?
>>76755538 Ну блин, мало инфы, я так не могу сказать, это гадание по кофейной гуще получается. Раздуй, там может и дам пищи для размышлений или совет какой.
>>76755660 Ну, тут на деле все изи. Выброс на хуй из головы никак не могу себя переубедить, и сумей сделать один маленький вин, а потом вспоминая его вин побольше и побольше. И попутно становись увереннее, и не пытайся занизить значимость винов. Алсо повспоминай старые, потому что ну хоть парочка то есть (опять же, не занижай значимость, даже мелкий вин это вин), и пойми что в принципе ты могёшь. А выбросить из головы про то что ты не можешь себя переубедить необходимо, потому что иначе никак, ведь ты не сможешь решить проблему с неуверенностью из-за неуверенности, тут ток рвать замкнутый круг. Так что соберись в кучу, добра, ты сможешь)
>>76756204 Я каждый день на ее соц сетях. 85% мыслей связаны с ней. + я ее часто вижу ирл в силу обстоятельств. Ебал других тян. С одной пытался встречаться. Пиздострадота не прошла. Есть страх, что это на всю жизнь.
>>76755666 Кароче, для начала в кратце - ты должен обдумать всю хуйню и осознать что она рили взрослая, и что у нее своя жизнь. И что если у нее траблы - то это её траблы, и тебе не должно быть срать, но это ЕЁ ответственность. Так же как например твои траблы они ТВОИ. Всё, прям хорошо обдумай и прими это. Ну и так, может понятней станет - она имеет полное право на проблемы и сложности и прочее, ведь это её жизнь.
>>76756273 тем более инженеры не люди раз думают что выучили матан и теперь письками на каждом углу мереются и думают что б-ги физиохимия определяет мысли и поведения читай поехавшего савельева и будь спокоен дроча на няшку.
Когда человек обращается к психологу, то этого человека уже можно закапывать, ибо психология сосет члены по колено и не нужна толком. Если человек сдался уже и надеется, что дядя помашет часами перед глазами и выпишет таблеток, то это уже ходячий труп и не нужон.
>>76756397 Видимо есть у тех тней какие-то качетсва, которые они очень себе хотят. Независимость, уверенность, умение развлекаться, умение хорошо выглядеть итд.
>>76756459 азаззааззаза я и не скрывал мамкин ты детектив ваще похуй что в этом мире цифр происходит ибо с физиологией, организмом , мыслями и психологией математика ваще очень ограниченно дружит
>>76755667 Депрессия скорее всего (и нет, она не всегда отдает подавленностью и грустью). А случилась с тобой возможно (не могу точно знать) следующая хуйня. "Мир" к тебе был жесток, и чтобы адаптироваться твоя психика начала обесценивать все подряд. Ведь то что не значимо - не огорчает. Но тут палка о двух концах, ведь радость тоже пропадает. Такая хуйня, а что делать - нууу, можешь попробовать самостоятельно вернуть эмоции, начав с хуёвых. Вспомни всю боль, переживи её заново, разреши ей быть, попутно, но скорее позже, вспоминая радость хуядость. И так долго, но постепенно думаю можно вернуть. Подробнее не скажу, потому что проблема на деле не изи решаемая, да и подвариантов много.
>>76756533 Да ты охуел, мой друг-сосиска. Как может быть полностью построенная на модельных (вымышленых) объектах наука описывающая окружающий человека мир мало соотноситься с мыслями? И это я после этого узко мыслю? Ну охуеть теперь.
>>76755885>>76755884 Лол. Физиологию знаю в определенной степени, но не матерый. За синапсы и 800+ видов рецепторов, редукцию подзних генов и квантовые взаимодействия в синаптической щели (есть такая публикация) слышал. Психотипы не признаю, бога нет ОП
>>76756397 Я тоже так делаю. Полный бред в голове, навязчивые мысли, и все становится только хуже. Хорошо, что работаю, хоть какая-то польза от меня, больной ненужной девочки. >>76755794
>>76756542 >чтобы адаптироваться твоя психика начала обесценивать все подряд. Ведь то что не значимо - не огорчает. Живу всю жизнь так, никаких проблем. Научился делать вид, что мне весело.
>>76756115 Доля правды в жизненных сценариях есть, но не более. Разве что у долбоебов которые слишком уж тупы и основной механизм развития у них - социальное научение. У человека среднего и особенно выше среднего - не думаю что будет всё так просто. Есть факторы которые могут все это дело перевернуть как по мне.
>>76756106 Да все же по разному пиздострадают. Как именно тебе я хз, из универсального - постарайся подумать о том какая она хуёвая, найди минусы, чтоб она перестала быть для тебя прям ангелом. Представь как она дрищит в конце концов. А потом старайся либо обесценивать либо забыть. Ну и на других поглядывай, делами занимайся. Помогает. Но скорее всего в ней была плюшка которая тебе пиздец нужна, а у других тян такого нет. Что то что она тебе дала, или могла дать. Узнай что и возьми в другом месте например
>>76756732 За купоны поясни. То что быдло рожает, кредитится по заветам предков это понятно, но я имею ввиду психологические проблемы, как часто их можно решить прибегнув к сабжу?
>>76756446 Обращаются к психологам не за табусами, они права не имеют их выписывать. Про часы это диррективный гипноз и он устарел. А когда человек сдался - он не идет к психологу. Он выпиливается. Так что да, если человек сдался то это уже ходячий труп, а так ты если честно как плебей выдал. Но то что психология порой посасывает - соглашусь. С ней все щас грустно, потенциал её даже рядом не реализован. ОП
>>76756825 Да я сам не знаю, за что люблю. Слепо. У неё и парень уже другой был. И дерьма мне сделала достаточно. Плюшка в ней была одна - за 3.5года отношений она стала моей половиной (как у жопы, да). И когда она ушла я проебал все стимулы и мотивацию к чему бы то ни было. Я даже трахая другую тян умудряюсь думать о ней. Не красавица она (фигура 10из10 только). Немного ТП (как и все тян). Хуй знает почему так вцепился. Но меня эта хуета морально убивает. Жрет изнутри. Дико заебало. Я даже радоваться и веселиться не могу толком.
>>76754412 тебе нужны урсосан(урсофальк) постоянно, и эссенцеале форте Н курсами, это убережет печень. Молоко убери нах, поджелудка и так децл прижата, а ты ее грузишь. Соблюдай диету, убери все жирное. Творог хорошо. Витамины, тут я хз какие советовать, сам я только в финке их покупаю. С почками сложнее, хз че присоветовать. Траву збс, главное не бухай. Категорически. Фенибут, хз, он своеобразно себя проявляет при выходе из таких штук. Вообще если ты реально можешь себя контролить, то так можно долго жить и будет все норм. Это если ты себя не обманываешь. Бобра.
>>76756363 [email protected] На вот так, но отвечу не раньше чем завтра. Ну и реально много времени на тебя тратить тоже не буду, без обид, просто свои дела тоже есть, но пиши, буду рад если смогу помочь. ОП
>>76756958 Нет, поздно, теперь я рассматриваю муху на бокале и мне кажется что у нее неправильно стоят лапы. У настоящей мухи они не должны так стоять. И я не знаю марки камеры которая висит у него на шее. Мне хочется думать что это пентакс, но больше всего похожа на минольту вроде.
>>76756645 Ну, например когда тебе рили весело это лучше чем когда ты делаешь вид что тебе весело. Но тут дело каждого как кому пизже, если всё устраивает то нет никакой траблы же) ОП
>>76756937 Я больше к тому, что психология нужна как поддержка для того, кто правда хочет вылезти из говна, а не как депрессивный сноб, который хочет внимания и жалости и просто нагло сидит в своей зоне уныния-комфорта.
>>76757077 не найду щас. Александров Юрий (по моему юрий) в лекциях раздувал за чувака кторый синапсами занимается. (тот александров что с анохиным младшим работал)
>>76754097 Вот смотри, у меня есть шизотипия и куча неврозов. Плюс ещё тульпа, я конечно визуально её не вижу, но если я к ней обращаюсь, то слышу голос, как будто кто-то рядом говорит, то есть неотличимо от голоса реального человека. Я хочу пойти к психологу, хочу, чтобы он выписал мне чего-нибудь, что может переть, например, транков каки-нибудь, но мне не нужно избавлятся от этих болезней. Что можешь мне посоветовать? Распиши поподробнее.
>>76757203 А то что ты слышишь - оно бинаурально? Ты можешь локализовать источник звука в пространстве поворачивая голову? И если нет - как иллюзия умудряется сохраняться? мимокрокодил
Вот хочу спросить опа, или может анонов. Я всё чаще замечаю, что любой человек, который общается или просто перекидывается со мной фразами испырываер ко мне презрение, раздражаение, отвращение.
Я кун 20 лвл, сегодня ходил на медкомиссию в военкомат, психиатр там отправил к психологу, я сначала не хотел идти, но всё таки пошёл, ехать пришлось на другой конец города. Придя в дурку, я подошёл к психологу, к которой мне нужно было по направлению. Это была примерно тридцатилетняя женщина, брюнетка. Она дала мне какие тесты, картинки и прочую фигню. Потом стала задавать вопросы и в каждом её слове я чувствовал недовольство мной, презрение. "Поскорее бы ты отъебался, кретин". Сквозь строки говорила она мне. После всех тестов, она сказала, что ничего серьёзного у меня нет и чтобы съябывал бы я от неё быстрее.
По ходу домой я задумался, что я ей сделал, чтобы она так не скрытно проявляла недовольство мной. Я с ней разговаривал культурно, со всеми так говорю, но если меня совсем выведут, могу и ответить грубо. Может кто-то скажет, что просто человек такой попался, но нет. С любыми детьми так же. У моего двоюродного брата есть сын, однажды я попытался с ним заговорить, но так же видел, что ему противно со мной общаться, он то ли боится, то ли ещё что. Презирает меня. Так же и с простыми прохожими. Я же вроде бы не чего не сделал никому. Может кто знает в чём дело? Может быть все люди чувствуют, что внутри я никто, пустое безвольное место, без принципов?
>>76755794 Рили представь, проиграй в голове, и поймай ощущение облегчаения после того как ты его забрила. Плюс ВЗВЕШАННО и ХОЛОДНО обдумай, а что может страшного случится если ты его встретишь. Это может много полезного дать (а может и не дать лол) >>76755846 - дело говорит. ОП
>>76757006 Ну, тут опять же замкнутый круг, чем больше ты о ней думаешь, тем больше ты будешь о ней думать. Обесцень, забудь, отвлекись чтоб на первое время попустило, а дальше будет по убыванию (если сам вспоминать сильно не будешь) идти и со временем попустит.
>>76757193 Я считаю, что игнорируя человеческую личность (и бессознательные процессы) ты наблюдаешь не общую картину происходящего (с маленькими деталями, объясняющими большие закономерности), а начинку своего ануса, в котором почему-то есть место необъяснимым случайностям.
Моя тянка ревнует меня к бывшим. Не скандалит, не обвиняет меня ни в чем, просто плачет в подушку и доводит себя до срывов. Не говорит мне, а если спрошу, что с ней такое, отвечает, что ей неприятно думать о том, что я любил кого-то, кроме нее, и что все, что у меня есть с ней, у меня уже было с другой. Говорю ей, что она у меня самая лучшая, что люблю, поддерживаю всячески, и она вроде бы успокаивается, но проходит какое-то время - и опять. Сама понимает, что это глупо, но ничего не может с собой сделать. А я люблю ее очень и не хочу, чтобы ей было больно. BTW, она недавно вылезла из затяжной депрессии. Подскажи, что можно сделать.
>>76757423 >диот. Человек определяет свою физиохими ааазазаззаза лялячный это ты своему желудку скажи даумный или пиструну ахахахах госпади откуда такие зеленые лезут
>>76757402 Лол, если я не люблю психоанализ это не значит что я бихевиорист. Мало того - бихевиоризм во многих ситуациях ахуенно работает. Да и я тут писал что меня не один из подходов не устраивает. А то что ты знаешь критики бихевиоризма - красавчик. Ты тут один учебничек почитать можешь. ОП
>>76757382 Т.е. если я переборю себя и перестану смотреть ее соц сети по тысячу раз в день я смогу перестать пиздострадать со временем? Если бы мне кто-то сказал - да, поможет инфа 100%, я бы так и сделал. Но мякотка в том, что несмотря на игнор ее социалок, я буду видеть ее ирл часто - т.е. полноценно забить/забыть не получится.
>>76757327 А что делать с тем, что - Бывший прав и я действительно опустившееся хуйло. - Первоначально он виноват в том, что я такой стала, поскольку сначала приручил меня, воспитал, а потом бросил. Как бы я ни пыталась заниматься самобичеванием.
>>76757203 Бля, да психологи не прописывают табы ну же. А док может, хочешь транков - дай понять что ты много переживаешь, плохо спишь и прочее. (правда на какие-нить неприятные антипсихотики попасть можешь)
>>76757512 Как что делать? Перестать быть хуйлом. Да, глупо звучит, но это реально очень простой ответ на твою проблему. Как именно перестать быть хуйлом я хз, я не знаю что тебя им сделало и что ты вообще в это понятие вкладываешь. ОП
>>76757580 сильно завышенные ожидания от жизни не соответствующие соц и псих статусу объекта ваш запрос не легетимен попробуйте пересмотреть ваши хотелки и спите спокойно няша
>>76757587 Слишком дохуя у тебя ХЗ, психолог. Нихуя ни одного совета годного анонам не дал. На хуй тред создал если у тебя на каждый жизненный вопрос "слишком мало инфы и я вообще хз"?
>>76757609 Послал, потому что знаю, что ты сам не в состоянии решить свою проблему, и тебе необходима реальная помощь, а не петросянство типа "выеби ее лалка))))" или "найди другую))))"
>>76757615 >>76757366 Щито вы доебались? Я не сознание с интеллектом совокуплял, а горы нейронов. А сознание с интеллектом - это результат и атмосфера оргии. Просто криво выразился.
>>76757508 Если будешь меньше палить - поможет. Инфа 98%. Но то что часто видишь - это да, усложняет. Тут трабла в том что порой с влюблённостью практически нихуя не сделать (т.е. по идее можно то всегда, но очень ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ как), но старайся не палить её фотки, не думать о ней, не дрочить на нее и прочеепрочее. Это работает, ай гэрэнти, хоть и не моментально. А, ну и не начни загонятся тем, что ты стараешься не загонятся, ну на всякий предупреждаю. ОП
>>76757490 Это не критика бихевиоризма (который "работает" как симптоматическая терапия при перитоните) -- максимум емко объясняющим психические процессы без учета самой психики -- это критика критиков психоанализа, которые толком ничего не предлагают взамен.
>>76757512 Сходи в салон красоты, сделай новую прическу, купи себе красивой одежды. Это очень по-бабски, но помогает хотя бы немного приподнять свою самооценку от уровня плинтуса.
Для себя в душе я вижу лишь один путь - влюбиться в другую. Но как это сделать, когда даже более красивые и умные тян не вызывают у меня такого спектра эмоций, как бывшая - я не представляю.
>>76756134 Ну а какого рода инфа? Рост\вес\возраст? Я склоняюсь к тому, что надо каким-нибудь образом ОТРЕАГИРОВАТЬ ЭМОЦИИ, но я себя как-то мертвым чувствую, что ли.
>>76757658 спицифика профессии ибо мозг субстация до конца не изуенная физикам же доверяете , хотя они тоже хз насчёт тонкий матери и ваще такую хуергу городят что хоть стой хоть падай просто
>>76757635 А это потому что меня в детстве обманули. Сказали что в жизни все гораздо сложнее чем в книжках. И это не так. Я уехал за полярный круг - и там все именно так, как написано в книжках. Я работал на АЭС и ионизируещее загрязнение работает точно так же как описано в книжке. Вся моя работа описана в книжках. Вся моя ебаная жизнь. При мне у человека пол руки в станок закрутило - и то у него все внутри как в книжках. Грустно это все.
>>76757471 А чего ты меня спрашиваешь? Не яж твою жизнь живу. Без обид, но ты слышал слово ответственность (за свою жизнь хотяб)? Сделай что-нибудь, соберись ебт, твоя жизнь то. ОП
>>76757508 ОП - хуй, не слушай его. Сосредоточься на том что в ней было херово найдёшь очень много, поверь, быстро поймёшь что любить её особенно не за что, тем более ещё и палить в соцсетях, слишком много чести. И на том как тебе было плохо, когда из-за неё вы расстались.
>>76757727 Есть такое, но я уже не настолько красива, как в 17 лет, и даже в 20, так что все мои попытки сделать что-то со своей внешностью кажутся мне жалкими, я все равно не могу конкурировать с теми, кто младше.
>>76757770 Но у меня все как у людей. Работа, квартиру недавно купил, командировки по стране, но ничего не происходит. Все так, как должно быть. >>76757759
>>76757759 какой-то у тебя гроб гроб пидар кладбище у меня отец от приступа сердечного на руках умер и дальше что? ну увидел кровушки ты на станке намотанной ничего же не изменилось просто увидел все что в нутре госпади откуда вы такие ванильные беретесь? жизнь ваще очень жестока и без жалостна
>>76757867 Так нихуя и не случилось. В этом и проблема. Ну нихуя интересного нет. Нет нового и интересного. Не упомянул бы если бы не случилось на днях. Просто ничего не почувствовал, хотя по идее и должен был. И монтер знакомый и помощь первую сам ему оказывал. Хуй знает, не должно быть так.
>>76757792 Не всем, плюс я порой даю вектор. Ну и да, часто я могу сказать только хз, думаю если ты позвонишь какому-нибудь автослесарю и скажешь "машина сломалась, что делать" - он скажет в ответ "хз". Потому что блядь откуда ему знать? Или ты думал что я шаман какой? про физиков не я писал ОП
>>76757796 Я сам удивляюсь, как я могу так хорошо (мягко говоря) относиться к человеку, который меня макал в грязь десятки раз. Я не контроллирую свою "ненависть" к ней. Есть обида. Но не злоба. Не думаю, что это правильный путь. Я же прекрасно понимаю, что она гнилой человек и тд. Но меня это не останавливает. Порой чувствую себя наркоманом. Как в мммммсаксимум тупопездной цитате - она мой личный сорт героина. День не глянул ее соц сеть - ломка. Все ее хуевые поступки это как бэд трипы. Не мешают "юзать" ее снова. Ну если ты понимаешь.
>>76754097 В ГОЛОВАХ НИКОГДА НЕ КОПАЛИСЬ И НЕЧА НАЧИНАТЬ! НАУЧАТЬСЯ СВОЕЙ БЕСОВЩИНЕ, А ПОТОМ К ЛЮДЯМ ИДУТ ЛЕЗТЬ! КАК ВСЕ НАДО БЫТЬ, ТОГДА И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!
>>76757934 а как должно быть? психика бро дело тонкое, может монтеру тоже было похуй, просто он знает как мимикрировать под не похуйиста чтоб соц няшки получать от общества? так-то палюбак точно такойже уебан-собственник, просто приспособленец под соц активность
>>76757945 Вопрос тот же - нахуя создавал тред? Ок, аналогия с механиками. Все твои "векторы" это в стиле "Алло, что то с колесом у меня" - "Вам нужно чинить колесо". Смекаешь?
>>76757849 А че твои как у людей? Хочешь жить счастливо придумай что-нибудь. Займись любимым делом, сделай что-нибудь безбашенное, создай там что-нибудь великое. Тут кого что делает счастливым.
Так, оп тактично сваливает. Всем спасибо, надеюсь был полезен. Капля отзывов не повредит, если рили все это смысла не имею, то может попробую разок с работой над ошибками подобный тред создать, а мб нет.
>>76758042 Ну хуй знает, кричал от души, я так не умею наверное. >>76758084 Обычно великое делали люди которые не могли иначе и никакого счастья им это не приносило. Я могу иначе, меня гениальность за жопу не гложет. На безбашенное у меня не хватает фантазии. Я не знаю в чем заключается безбашенность, прыгал с парашютом, сплавлялся по ебаным рекам, ебашил сноуборд и охоту на больших зверей. Но если ты знаешь что делаешь - все же нормально до тех пор пока везет. Алсо любимого дела нет. Иногда мне нравится смотреть на то как капли дождя катятся по стеклу автомобиля и я пытаюсь угадать которая сорвется следующей. Как-то так.
>>76758220 Да нет, нормально одет. Не по писку моде, но хожу чистый и опрятный. Из рта не пахнет, скорее всего. Зубы не жёлтые, чищу каждый день. Да и не урод вроде бы, даже когда-то тян была.
Получается уснуть только ближе к утру, ибо всё остальное время я ссусь закрывать глаза. Боюсь, что в комнате, помимо меня, есть какая-нибудь сволочь, вроде беса, призрака или другой твари. Иногда приходится засыпать со светом, но и это не всегда помогает. Что за хуйня, ОП? Это лечится?
>>76758402 >Архитекторы, механики Да ты ебанулся, милейший. Давно ли у нас механика не раздел физики описывающий естественные процессы природы? Уж большего естествознания чем первые разделы физики придумать сложно. С термехом, сопроматом и прочими золотыми сечениями - та же херня.
>>76758844 Просыпайся ультрарано. Вбей в голову, что утром тебе надо посидеть на двачике, сходить в душик и делать другие дела. Я избавился от этой проблемы только тогда, когда начал вставать в 5 на работу, я просто валюсь в ног вечером, но это тебе не подходит, так как ты не работаешь. Значит, тебе надо войти в этот режим искусственным путем.
У меня какая-то защита от самого себя: блокировка мыслей в чужом окружении. Только алкоголь облегчает сию проблему. Какие травы пить? Какие физ.упражнения выполнять?
Я психолог
Даже не диванный а дипломированный.
Нет я не гуманитарий и считаю что психология должна встать на естественнонаучные рельсы. Еще я ебал в рот психоанализ например. Да и мои взгляды не назовешь общепринятыми, но не суть.
Кароч анон, мне нечем заняться, позадавай хоть ответов.