Набыдлокодил я тут давеча скрипт, который дампит все картинки с досок и отцеживает из кучи раржпеги. Так вот, Нариман. Рекомендую тебе закрыть эту выгребную яму к хуям, если не хочешь присесть на бутылку.
9 из 10 раржпегов висят, пока не потонут естественным образом. По размеру их не отследить, потому что в них чаще всего лежит только ссылка или примитивная крипта на сторонние ресурсы. Чаще всего в .onion. Посты, к которым прикрепляются картинки, для постороннего наблюдателя ничем не выделяются (для меня так точно). Я не знаю, как они друг друга отслеживают, но факт: раржпеги не появляются единично. Почти всегда завязывается переписка и обмен.
Короче, делай что хочешь, но я тебя предупредил, если что.
Ну и нахуй ты это высрал? Тебе и так анальной мочерации мало? Люди обмениваются ссылками, никому не мешают -- нет, пидорахе нужно донести. Или решил выебнутся тем, что смог простенький скрипт наговнокодить?
>>184764898 Хотел бы донести - отправил бы напрямую в отдел К. Пожалуй, я все же не хочу закрытия этой раковальни, но чтобы её не закрыли, Абушке неплохо бы начать отслеживать и сдавать любителей молоденькой плоти куда надо.
>>184765235 Поверь, эту помойку уже вряд ли заблокируют. Абу продал свою жопу подментованному мэил.сру. Если майору действительно будет не насрать на эти рарджипеги, лавочку прикроют. А лишний раз обращать на это внимания смысла никакого нет.
>>184765671 >Абу продал свою жопу подментованному мэил.сру Действительно, я как-то забыл об этом. Может, они уже на живца ловят? Впрочем, в любом случае я похоже действительно в воду пернул.
>>184767070 Да, либо с прямым адресом либо с примитивно зашифрованным адресом. Не знаю, зачем они его шифруют - луковый адрес зашифрованный сдвигом. Детсткий сад (pun intended).
>>184768513 Да в целом похуй, на самом деле. Меня аноны убедили, что вряд ли мейлач и товарищ майор не знают об этом. Если уж я ткнул пальцем в небо и попал прямо в эту кучу, то они и подавно в курсе.
Оп ты лучше обьясни чем их вскрывать и как они выглядят? ибо точно заю что архивы винрара режут. Трукриптовский контейнер? 7z+png? или там особую последовательнось бай надо искать?
>>184769117 Я сливал жпеги и пнг, обрезал до конца сигнатуры картинки и скармливал остаток тару, 7з, зипу и рару. Пару стандартных паролей типа "2ch" захардкодил. Я не вел статистику, что из этого срабатывало.
Так вот, Нариман. Рекомендую тебе закрыть эту выгребную яму к хуям, если не хочешь присесть на бутылку.
9 из 10 раржпегов висят, пока не потонут естественным образом. По размеру их не отследить, потому что в них чаще всего лежит только ссылка или примитивная крипта на сторонние ресурсы. Чаще всего в .onion. Посты, к которым прикрепляются картинки, для постороннего наблюдателя ничем не выделяются (для меня так точно). Я не знаю, как они друг друга отслеживают, но факт: раржпеги не появляются единично. Почти всегда завязывается переписка и обмен.
Короче, делай что хочешь, но я тебя предупредил, если что.