Аноны, поясните мне дураку за одну штуковину. Штуковина называется собеседования. За весь сентябрь я быр на многих собеседованиях (если быть точным на девяти). И каждый раз один и тот же сценарий: 1. Разговор с девочкой-HR, который я всегда проходил даже не включая голову. 2. Разговор уже с будующим начальников\ его замом. С ними я уже общался именно по предметной области. Отвечал на 90% правильно (в некоторых на 100%), и все сидели и кивали головами мол "Да, парень. Правильно". 3. Ожидание ответа. Иногда в этот же день иногда в течении трех. И КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ РАЗ говорили "Ой, вы нам не подходите".
Я не думаю, что человек, который руководит большим отделом омежка, который не может сказать студенту, что он не прав.
Поясните за подобного рода кидалово. Может я в каком-то черном листе?
>>76757582 >> Я не думаю, что человек, который руководит большим отделом омежка, который не может сказать студенту, что он не прав. Бывают такие упрямые долбоёбы, что проще согласиться с любым их бредом чем что-то пытаться объяснить. Может ты из подобных?
>>76758188 Ну так у вас же блятская конкуренция в ит, как по мне 9 собеседований еще не показатель. Я когда мореходку закончил, чтоб в море норм уйти в контор 30 ходил даже в блятский дс-2 ездил на собеседование из своей мухосрани, хотя электромехов вроде мало всегда было и все говорили что дефицит кадров.
>>76758297 Давай тогда подробней. а) Как выглядел. Именно про то, брился ли ты, свежие носки и все прочее. б) В какие конторы устраиваться пытался. Хотя бы по уровню их на рынке. Т.е. грубо говоря это яндекс или MyYobaCorporation, где 3 человека в штате и гендир подозрительная личность.
>>76758188 Все просто: если в техническом плане ты можешь быть подкован, то в житейском внешне, общение, тд ты можешь быть очень плох. Никто не ходит в брюках устраиваться на работу программистом. Одень джинсы, рубашку, можешь что-нибудь сверху. Из-за такой херни тебя могут посчитать странным. Во-вторых, ты можешь быть угрюмым уебком, который ненавидит всех вокруг. Улыбайся, покажи что ты тоже человек. Это из того, что вспомнил. Буду думать дальше.
>>76758368 Класические туфли, темные брюки, светлая рубашка, светло-серые носки, хорошие часы и очки. Брился за 2-3 часа до собезедований. Из больших ходил в мэйл, остальные мелкие были.
>>76758335 Они скажут, что ты ошибся - ты будешь доказывать обратное. Тратить моральные силы на пререкания очередного хуя очень быстро надоедает, поэтому проще сказать "ок, идём дальше".
>>76758444 а) Ты ведь студент, если я правильно понял? Нахуй крутые часы/очки во-первых. Такие показатели твоего достатка, или хз еще чего хороши для мидла с опытом, но не для студента. Выглядит немного выпендрежно.
б) Может, попробуешь на стажировку для начала? Те же яндехи вполне адекватну стажировку для студентов предлагают (а также каспер и еще много кто), попасть туда сильно легче, чем сразу джуниором устраиваться. в) Хз, как у тебя с... харизмой, скажем. Ни в коем случае не надо показывать на собеседовании, что боишься или стесняешься. г) Проверь соцсети свои. Если где-то зареган и у тебя на стенах порнуха и расчлененка, срочно удаляй всё нахуй. д) Если НЕ зареган в соцсетях, то зарегайся и создай там видимость деятельности. Это довольно тупо, но почему-то сейчас очень многие эйчары и корпоративные психолухи считают, что человек, которого нет в соцсетях, вообще не способен к социальным взаимодействиям.
>>76758551 Сообщают сию новость девочки возрастом 18 лет, которые читают текст с бумажки. Только один раз сказали, что якобы не подхожу им из-за того, что не знаю то, что идет как "дополнительно".
>>76758584 Всё правильно, кроме последнего. Нахуй такие компании, если они до сих пор не знают, что есть немало айтишников с нормальной социальной активностью, но без хуйни в соцсетях
>>76758611 Бля, хуёво. Сочувствую, у меня знакомый Perl-щик устроился в мейлру с первого раза, прикатил из мухосрани, 25 лет. Хуёвый перлщик, если честно
>>76758584 а) Часы еще могу снять, но вот без очков совсем плохо. б) Вот это я попробую в) Ну это я объективно никак не оценю. г) Вк и гугл+ поправил давно для этого.
>>76758384 Вот поэтому я не работаю в таких местах. Берут человека на сраную работенку, а требования заламывают как на вакансию Мисс Мира. Офисы блядь. Гори они огнем.
>>76758444 > Из больших ходил в мэйл Работаю в мейле. Относительно недавно собеседовал человек десять, правда чуть другого профиля. Как минимум брюки-рубашка выглядят на айтишнике странно, на это у нас всегда обращали внимание. В итоге выбрали пусть не самого блистательного по знаниям, но открытого и полного энтузиазма хуярить как не в себя
Люто бесит вся эта хуета с hr-ами и толстыми анкетами с ебанутыми вопросами. В маленьких фирмах такого нет, там поговоришь с начальником по делу и по душам и ок. Hr-ов предпочитаю заворачивать и общаться напрямую с директорами или кем там.
>>76758802 Да пошли они нахуй. 25 лет опыта работы. Знание английского, французского, китайского. Способность жонглировать горящими самотыками и плясать гопака одновременно, и все ради возможности подметать коридоры за 25 тысяч рублей.
>>76758837 Бро, а как у вас относятся к тому, что мейл для домохозяйственного быдла, ни одного проекта для нормальных людей? Пересекался как-то с толпой мейлрушных сисадминов, охуенные ребята, но вот этот вопрос задать забыл.
>>76758923 Мейлы - самая парашная контора, что я видел. Сверхкорпорация во всей красе: коррумпированная, ни во что не ставящая людей, принимающая ебанутые решения в течение месяца по срочным вопросам.
>>76758890 Рубашку можно, но только не строгую. И спокойные джинсы/неклассические брюки. Короче, одежда должна выглядеть не так, чтобы ПОНРАВИТЬСЯ, а так, чтобы создавалась видимость, что тебе в ней безумно комфортно.
>>76758524 Обычно на хороших собеседованиях не задают вопросы на которые можно ответить правильно или нет. Задают вопросы послушать как ты размышляешь и решаешь проблемы. Вообще чувак, я был наверное на сотни собеседований, могу сказать, что это такой же рандом как тёлки бля. Бывает няшная няка с уебаном, бывает норм чувак с крокодилом. На работу могут нормального обламать - долбоёба принять. Никто не умеет выбирать людей, на самом деле, все оценивают людей на основе своих каких-то внутренних предубеждений. Может ты дирику не понравился, потому-что похож на хулигана который его в школе пиздил или чувака который его жену выебал. Не угадаешь. Кроме этого, много объективных факторов по которой не возьмут подходящего человека. Например, компания не ищет программиста просто проводит собеседования вдруг к ним Сергей Брин придёт устраиваться, или у отдела HR есть приказ: 40 собеседований в месяц и похуй, что вакансий нету.
>>76758843 Ну сразу видно маскирующегося маньяка-педофила. Подписывайся на мдкпарашу, возвращай аниму и еще картинки из того новомодного говна про приключения. Тогда возьмут. Музыку ставь Люмен - Государство.
>>76758981 Не знаю, как там в верхах, но та толпа молодых админов, что повстречалась мне, была просто охуенна. Живые, весёлые, словоохотливые, умные, без вредных привычек, а главное, что знающие свою работу
>>76758890 сам обычно приползаю в офис в рубашке, но небритый и иногда бодуна. Когда собедовался в мейл (лет пять назад), опаздывал после пар, пришел патлатым в мятой толстовке. на вопросы по смежным темам не ответил нихуя. Зато глаза горели, вакансия была джуниорская, и в точности то чем мне хотелось заниматься.
>>76759078 >Амиго >Установи быстрый браузер! >Браузер со встроенными социальными сетями Ты ещё ИНТЕРНЕТ приведи. Для НОРМАЛЬНЫХ людей, а не социоблядей, которым в векашечку, однокласнечки и всё такое свой завтрак нужно слить. У того же Яндекса куча таких проектов, даже браузер адекватный, а не это.
>>76759124 Нет, серьёзно. На олимпиаде встретились, там ещё куча иных была. Кстати из Яндекса пара-тройка была, тоже классные. Видно, что довольны своей жизнью, хочу в Яндекс устраиваться через 1,5 года как раз, пиздец как хочу.
>>76758837 Админов всех знаю, они все няши. В мейле вообще очень много охуенных профессионалов, которые обожают свою работу. Что касается продуктов - есть еще много легасевого говна, но с каждым месяцем становится лучше.
>>76759019 Почти все проекты my.com как минимум неплохие. Skyforge - так и вовсе привел меня в восторг на стадии беты-альфы.
Когда уволился оператор и инженер, на меня повесили обязанности HR'а, так как финансовый менеджер страдал от своих обязанностей. В общем, если говорить напрямую, то тут 3 фактора.
1. Отбор кандидатов. Всем похуй что ты пришел, возьмут того, у кого 100 из 100% и нравится лично шлюхе из HR. Тебе повезет, если будет парень общать различные психологические тесты, так как ему похуй попадешь ты сюда или нет. Да, да, шлюхи вооружены книгами по социальной психологией, иначе тебя бы беседовал ген. директор.
2. Опыт работы против тестов. Давно не секрет, что смотрят на опыт работы. Если его нет, то выступают open-source проекты или фриланс, иначе ты нахуй никому не нужен с 100% правильными ответами. Есть 2-3 средних проекта или 1-2 года работы в сфере компании? Добро пожаловать на борт.
3. Знакомые Тоже занятный фактор. Знакомый имеет приоритет на получение твоего рабочего места, даже если он ровным счетом нихуя не знает. Правда, после испытательного срока такие не выживают, но и тебе не позвонят, так как ИС-срок по ТК РФ - 2 недели. Кстати есть смысл еще раз послать резюме через эти самые две недели.
И на последок. В HR работают ебанутые. Им принципиально все в твоем внешнем виде. От дрожащих рук, до правильности шнурования ботинок или не застегнутой пуговицы на твоем смокинге. Действуй как бизнес-партнер или альфач с большими яйцами, но не быкуй. Просто покажи что им нужен именно ТЫ!
>>76759251 Прости. Что-то пропускал пост. Тестировщик выхлопа девелоперов компании. Программист на питоне. Откликался только на джуниора. Навыки? Хорошая теория по тестированию и программированю. Из практики питоновские скрипты для себя писал. А вот с тестированием встречался только 2 раза в жизни.
>>76759267 >my.com Почта там как таковая не очень, а вот приложение для смартфонов да, крутое. Чат не тестил, игры тоже ничем особым не отличаются. Примерно половину так или иначе встречал, остальное сейчас нагугулил. Ну хуй знает, ничего выдающегося я не увидел, опять же, всё чисто для домохозяек, но согласен, что my.com приятнее mail.ru
Привет, Оп. Вот смотри сам. Давай как взрослые люди поговорим?
Ты пишешь, "ах, какие они плохие, почему они меня не берут"? А тебе не приходило в голову, что это ты плохой, а не они? Что ты не подходишь компаниям просто. Конечно, в глаза тебе никто такого не скажет, но неужели сам не задумывался?
Я бы тебя не взял на работу, даже прочитав один твой ОП-пост. Ты обвиняешь всех, кроме себя. Как работать с таким человеком? Если ты накосячишь, то станешь вопить "я не виноват, другой виноват". Не можешь взять ответственность даже за свою жизнь на себя. Как тебе доверить тогда часть ответственности за будущее компании?
>>76759455 По одному посту делать вывод о поведении на дистанции. Понятно почему ты HR. Я искал ошибки в моих решениях дома после собеседования. Если они и были, то весьма незначительны и в ограничения я всегда укладывался. В повседневной жизни всегда свои косяки беру на себя. А то пока найдут виновгоно совсем все плохо будет.
Как только вижу анкеты на 50 вопросов о себе и отвлеченных темах- благодарю за внимание и ухожу. В такой компании нормальные люди работать точно не будут.
>>76759538 У меня было похожее. Сделал тестовое задание, пригласили на собеседование, после сказали, что берут и с понедельника приступать к работе. Но в понедельник утром звонят и говорят " извините, но нам нужны люди с другим набором качеств, до свидания". Вот тут-то я и охуел. Потом знакомые в этой конторе рассказали, что взяли какого-то родственника на эту должность. Зато меня взяли в другое место и я в общем-то и не жалею.
Ты совсем тупой? Они пишет "почему компании меня не берут, они все сговорились, у них черный список". Он не ставит вопрос, что с ним не так. Он проклинает этот суровый мир. Удачи ему в этом.
Пиздец. Ты как инопланетянин. Понимаешь, ты в первую очередь потенциальный сотрудник. Компании. С другими людьми. И это накладывает определенные ограничения. Может, ты в джинсах на собеседования ходишь или изо рта воняет? Почем мне знать. Но если тебя послали 9 раз кряду, значит, у тебя друг есть некий фактор Х.
>>76759668 Но это дево времени. Это будет через недели или через 3 месяца или через 6. Жить как-то надо. Я думал в треде спросить может что не так. На данный момент пару вещей подчеркнул, но думаю может еще что будет.
>>76759689 Тред не читай @ В тред отвечай номер два. Я на собеседованиях всегда ухожен. Ты думаешь что 9 раз это много для поиска работы? Раз бы HR скольким людям за месяц ты отказываешь, а скольких берешь?
>>76759802 Приходить за час раньше и уходить на два часа позже. Не намекать на сверхурочные, не болеть, не ездить в отпуск. С удовольствием выходить на работу в выходной день, сосать хуй и делать бочку.
>>76758368 > Как выглядел. Именно про то, брился ли ты, свежие носки и все прочее. Блядь, вот я даже жевачку пожевать перед собеседованиями забывал, не говоря уж о бритье и каких-то попытках произвести впечатление внешним видом. На просьбы рассказать о себе мямлил и не знал с чего начать. Из пяти собеседований в моей жизни успешными оказались четыре, в том числе в Яндекс. Никаких особенных знаний нет, обычная вышка и общая адекватность. ОП либр пиздобол, либо просто идиот.
>>76759638 У меня тоже приятель в Газпроме, причём в самом Берлине. Зарплата 250к чистыми плюс оплата хаты и страховки. Когда выйдет на работу, а когда и проспит ... А потом и идти уже в падлу. Задачи тяжёлые. Очень тяжёлые. Два столбца в экселе сложить всего лишь за день -- это вам не пенис канина.
>>76759821 Сракотан основной инструмент планктона, с геморроем не берем. Не выдерживают труда. Небритожопых тоже не жалуем. Рамка на входе сканирует на баребухи.
Ну не знаю. Попробуй сам устроиться HR без профильного образования и опыта. Это автозаправщиками и программистами всех берут. А мы квалифицированный персонал.
>>76759903 Рот я ебал, что против джинсов имеешь? Достаточно надеть няшную рубаху, и заебись. А у брюк материал не оче хуй знает как там всякие Армани, не жили бохато и нехуй начинать
Хотя, на крайняк, если уж очень должность всралася, то можно чёрные джинсы въебать.
Ну лан, буду писать просто HR. Я не совсем кадровик. Я подбором занимаюсь. Чистый кадровик бумажки заполняет. А я провожу собеседования, анализирую рисунки кандидатов, кейсы, тесты, выношу свое заключение. Интересная работа.
>>76760160 Ты не понял. Это сказал сам же кадровик. Он обосранец полный по навыкам, но при этом его поставили проводить собеседования. По стилю, кстати, на этого кукарекалу похож, который в треде попёрдывает.
>>76760158 Нет, конечно. Еще можно воспринимать все буквально, и убеждать себя(и незнакомых людей в интернете) в том что тебе нравится гробить здоровье, скрючившись за компом над бессмысленной деятельностью где-то на задворках России.
>>76760188 В кадровики других не берут. У них даже отдельным пунктом наличие психических заболеваний идет. Без него на работу не возьмут- не впишется в дружный коллектив.
>>76760184 >>76760173 >>76760171 Добра вам, скалозяблы, я спать. Хуёво, что вы не получаете удовольствие от работы, по мне дак это адовая жизнь, лучше выпилиться. Всегда дропаю проекты, которые мне не интересны, даже если бабла много теряю. Жизнь слишком коротка, чтобы её тратить на говно. Сладких снов.
>>76760188 Кадровики проверяют не компетентность (ее одним собеседованием не проверишь), а личностные качества - не мудак ли, не будет ли крысить, хуево работать, постоянно ныть о повышении и т.п. Компетентность проверяется на испытательном сроке.
>>76760295 Батя только 1 раз попадался. На день вдв отпиздил мента, который близко к решетке в отрезвителе подошел, но этого на бумаге нету. Мент был омежкой.
>>76760321 Он проверяет покорный ты работник, или начнешь через неделю права качать и баламутить всю округу. Нужен такой чтобы согласился на 2/3 зарплаты и минеты кадровику в обед.
>>76760458 Да ты не парься, не забивай голову. Есть одна важная вещь, которую ты поймёшь с годами - поменьше слушай других. Прислушивайся к себе. Рассуждай.
>>76760471 Молодой человек, у нас тут корпоративная этика и стандарты, разработанные годами. Наш молодой и дружный коллектив всегда их поддерживал. Вы нам не подходите- всего наилучшего.
>>76757582 Так так... И вправду есть огромная база данных с людьми попадающими под определенную характеристику, так называемый черный лист ПТГ, к которому имеют доступ практически все юридические лица. Понимаешь уважающие себя организации, а не какая нибудь контора, отказываются принимать на работу сотрудников с такими пометками как у тебя, не думаю что у тебя что-то получится.
Штуковина называется собеседования.
За весь сентябрь я быр на многих собеседованиях (если быть точным на девяти).
И каждый раз один и тот же сценарий:
1. Разговор с девочкой-HR, который я всегда проходил даже не включая голову.
2. Разговор уже с будующим начальников\ его замом. С ними я уже общался именно по предметной области. Отвечал на 90% правильно (в некоторых на 100%), и все сидели и кивали головами мол "Да, парень. Правильно".
3. Ожидание ответа. Иногда в этот же день иногда в течении трех. И КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ РАЗ говорили "Ой, вы нам не подходите".
Я не думаю, что человек, который руководит большим отделом омежка, который не может сказать студенту, что он не прав.
Поясните за подобного рода кидалово.
Может я в каком-то черном листе?