>>184775271 (OP) Встречаюсь с эталонной полуторометровой. Ест мало, ну и вообще одни удобства. Сам 180, но думаю те кто повыше действительно могут испытывать неудобства.
>>184775698 Носит каблуки под 15см, так что всё норм. А когда без них - сразу такая беззащитная, что хочется прижать к себе, оберегать и всячески заботиться и защищать её. А в кровати уже всё равно на рост.
>>184775900 Вся суть в том, что никто не доминирует. Это всё в голове у закомплексованного. Если рядом со мной стоит челик ниже у меня нету в голове мысли как бы его задоминировать, вообще. Совсем
>>184775971 А я чуть-чуть задумываюсь, не обидно ли ему, не чувствует ли он унижения и толи от этого чувства, толи от собственного стеснения приседаю чуть-чуть почти на всех фотках.
Рост-хуёст. Не важно это всё, я вам вот что скажу. Рост не имеет значения вообще, парням больше нравятся низкие девушки. Главное харизма. По себе знаю. Сама 157 см. 22 лвл. Я продавщица в бутике. Куны слюнями захлебываются при виде меня, и моей пышной фигуре, называют милой. Примечательно, что все мои подруги выше 175, одинокие и костлявые. Так что забейте на рост, сисы, серьёзно, главное уметь подать себя.
Карлиц можно вертеть, как хочешь, они легкие, компактные, стараются за восьмерых, с ними не чувствуешь себя низкорослым. У большинства ещё и узко и неглубоко там, где нужно, комплексы, связанные с пинусом, тоже нивелируются.
с другой стороны, всякие кобылицы за 180 тоже горячи, особенно, если они могут тебя задоминировать и сесть на литсо
>>184776887 >Рост-хуёст. Не важно это всё, я вам вот что скажу >Рост не имеет значения вообще >парням больше нравятся низкие девушки >Главное харизма > Куны слюнями захлебываются при виде меня, и моей пышной фигуре, называют милой
Так и читается в каждой букве боль и страдания гнома. ХАХАХ. Хорошее сочинение придумала.
>>184777023 Ну что так, что так хорошо. Забавно, что ты задетектировал в ней вилку, хотя я выбирал ту, что максимально на вилку не похожа. Хотя я селюк, может, это обычный столовый прибор уже в цивилизованном мире
>>184777123 На вебм же журналистка максимум няшная, такую и полюбить можно (во всех смыслах). А дылда - какая-то надменная и холодная, ни какого желания вообще не вызывает.
>>184776887 Неожиданно удвою эту компенсаторшу - для меня низкий рост тянки это очевидное охуенное преимущество, единственное что может его перекрыть - охуенное волевое лицо а-ля пикрил, а тянки с такими лицами очень редко бывают полторашками.
да похуй какой рост у бабы одна пизда в разговоре с моим другом сказала - "наверное <моеимя> дрочит на таких как я, высоких и красивых типа" самое смешное что эта пизда абсолютно не интересна в сексуальном плане, не сисек, ни жопы
короче нахуй ваш рост, сиськи и жопы вот что нужно, даже ебло особо не важно
>>184776887 лол не знаю паста это или нет, но все именно так я по работе был знаком с бабой, абсолютно внешне не красивой, низкая, хуевая жопа, сиськи хуевые, ебло пиздец НО! эта сука так обаятельно говорила, ее голос, интонации, мимика, пиздец я потек прям там, такие вот дела
Самое смешное то, что все карлицы хотят высокого куна. Но тут получается парадокс. Ебешь карлицу, рождаются карлики(но может и повезет, что 1 ребенок в отца пойдет). Если все карлицы будут ебаться с высокобогами, то откуда возьмутся высокобоги? Отсюда делаем вывод, что высокобоги не могут смешиваться с простыми смердами гномами. И могут размножаться только в кругу высокобогов.
>>184777764 >Ебешь карлицу, рождаются карлики Ай не пизди. Скольк по улице вижу школьников лет 15-16, гуляющими с невысокими милфами мамомчками - так все примерно выше своих матерей сантиметров на 15-20 как минимум!
>>184775271 (OP) Мини-тянучки нравятся всем. Кому-то, что они напоминаются детей (педофилы сраные), кому-то, что они мимишные (футфетишисты блядь), кому-то, что они не так хуево стареют как дылды.
Дылды же нравятся отнюдь не всем. Стареют быстро, мимишности нет, огромные мужицкие руки и ступни отвратительны.
>>184778849 > РАЗВЕ Я МНОГОГО ПРОШУ....... Ну если ты способен утащить дылды на руках, то не так уж и МНОГОГО. А если блядь ты её даже взять не сможешь, то это действительно для тебя слишком много.
>>184778753 Вот это манямирок. А с ФФ проиграл. Я сам фф, но от маленьких ног с толстыми и короткими пальцами блевать тянет. А вот у высоких тян как раз нормальный размер ноги, нормальные длинные и не толстые пальцы.
>>184776887 Сам я 177, обе мои тни были 170 +/- 2 см.
ИСЧХ, обеим БОЛЬНО. Кок у меня всё-таки массивный. Очень хочу попробовать маленькую писечку, чтобы мой хер был ей по локоть блять. Я этих-то чувствую, как НАТЯГИВАЮ, а с маленькой что будет, даже сладко представить. Эх, почему-то все девки высокие блять
Ничего нового. Карлицы бомбят от высокобогинь. Придумывают маняоправдания различные, дабы оправдать свой 150 рост ,кек. Я если бы и пердолил карлицу, так только бурятку какую-то. Но нормальная тян должна быть высокой и белой.
Переживающие из-за карликовости тни вообще в природе есть? Выглядит как какая-то попытка спроецировать на нас кунские проблемы и комплексы. Во мне среднетянские 170 см, всегда казалось, что это многовато. Моя лучшая подруга вообще 153. Выглядит милой, хрупкой, беззащитной. Охуенно же. Я такое впечатление могу создавать только на фоне куна-шкафа 2х2.
>>184779838 Знаю парочку, да, загоняются. Но в основном, не из-за того, что они мальчикам не нравятся, этого, конечно, нет. А из-за того, что неудобно в быту, шмотки там хуй найдешь, обувь по размеру, до полок в супермаркете не достать и всё такое.
Высокие же дылды в основном загоняются из-за того, что мужика им по росту не найти. Ну и мини-тянкам завидуют, у тех всегда дохуя поклонников любого роста.
>>184779838 >из-за карликовости тни вообще в природе есть есть, но они пиздят как дышат говорят что комплексуют чтобы выбить комплименты и поддержать разговор
>>184779838 >Я такое впечатление могу создавать только на фоне куна-шкафа 2х2. Главное манеры. Если ты скромная и ласковая, то создашь впечатление хрупкой и беззащитной даже при росте 180.
Мне нравятся умеренно-высокие девушки. Скажем от 170 до 180. Если выше, то я уже как-то неуютно начинаю себя чувствовать, если ниже, то тянка уже серьёзно не воспринимается.
Я наоборот люблю миниатюрных тян. Правда есть минус - она может рожать карланов. Поэтому их только как насадку для хуя использовать. Ну и маленькая - места не занимает.
>>184779838 Два чая. Я слово карлан_ша первый раз на двачах увидела. В школках и подобных местах обычно высоких тян дразнят: кобыла, дылда, башня, палка, шпала - вот это всё. У нас была в классе ОЧЕНЬ низкая тня, где-то на 2 головы ниже среднего. Её плоскодонкой обзывали часто, а карлицей - никогда. Так же как кунов почти никогда не дразнят, если они высокие. Низкий рост это феминно, высокий - маскулинно.
>>184780312 >если ниже, то тянка уже серьёзно не воспринимается
Я выше чем 163 тян на 20 с лишним. Она уже выглядит как дворф/ребёнок/чёрт знает что. В неё пальцем ткнёшь - рассыплется.
Моя текущая тян ниже меня на 8 сантиметров и легче на 7 килограмм и воспринимается человеком. Плюс мы познакомились на фехтовании и я её регулярно пизжу текстолитовым дрыном и при этом не чувствую себя плохим человеком
>>184780188 Охуенно просто. Если ты жирная, веди себя как фитоняша. Нятяни на свои 100 кг туши спортивный топ и обтягивающие шорты, и уверенно поясняй за диеты. Никто и не заметит, что что-то не так.
>>184779838 >Выглядит милой, хрупкой, беззащитной. Охуенно же. Что в этом охуенного? Мне вообще такие тянки не нравятся. Они выглядят, как дети. И взгляд, как правило, глупый. Лол. Но ещё больше мне не нравятся тянки, которые выставляют хрупкость, беззащитность и, как следствие, безвольность, за что-то охуенное. Надеюсь, феминистки это починят когда-нибудь.
>>184780759 Нет. Я смотри на отдельные части этих трансух и вижу, что такое же есть и у мужиков. Вот отрежь у пикчи сектор с ногами, посмотри, или дай другому посмотреть, 99% он скажет - что это ноги мужика. Так же и с руками, и с торсом. Ебало немножк выруливает на теме макияжа, но сотри макияж подстриги под мальчика - будет мужик мужиком
>>184779838 >153 Блять, либо у неё проблемы со здоровьем, либо это ребёнок, либо ты жирный троль, что вероятнее всего. 153 см это невозможно блять для здорового человека.
Есть такая хуйня, называется половой диморфизм. Там большой список отличий, в том числе размеры и строение скелета, соотношение мышечной и жировой массы, скорость этой массы набора. Средний кун крупнее средней тни. Большинству гетеросексуальных кунов нравятся тни мельче, чем они сами, большинству тней - куны, крупнее, чем они сами. Точно также, как большинству нравятся куны с хуем и тни с пиздой. И это, блядь, никак не связано с характером.
>>184775825 >А в кровати уже всё равно на рост. Потому что она тебе не дает? Половина поз максимум неудобна, только в миссионерской хуй не надо выворачивать.
>>184780910 Скорее всего, дело в том, что ты родился после 2000 года. В поколения 80-90 были ниже, акселерация, епт. Да, 153 - это низкая тня, сильно низкая, но не "Эта. Не. Может. Быт"
>>184780782 >Они выглядят, как дети Ты не поверишь, но многие именно это и любят. Мужики в 30-40-50 ищут себе помоложе, подкатывают к 14 лвл школьницам, а женщин в 25 считают старыми и непривлекательными.
>>184781285 >При низком росте - короткие ноги и низкая попа Ты дылд не видел непропорциональных что ли? Непропорциональность - это болезнь не зависящая от роста.
>>184781091 > при чём тут безвольность? Cлабость, беззащитность = безвольность. >Большинству гетеросексуальных кунов нравятся тни мельче, чем они сами Желание найти девочку, чтобы её ебать. Педофилия. >большинству тней - куны, крупнее, чем они сами Желание найти папика, потому что сама бесхарактерная амёба. >И это, блядь, никак не связано с характером. Напрямую связано. Большинство тней, которые были высокого роста, не строили из слабости и беззащитности что-то охуенное и, соответственно, были волевыми женщинами, а не девочками. И вот это, блять, охуенно. А не мерзотная детскость. Да, ёпта, томбойки охуенны.
Не знаю, зачем ты высрал эту хуйню, долбоёб.
>>184781401 >Ты не поверишь, но многие именно это и любят. Да мне поебать как-то.
>>184781448 Видел, но таки рот в первую очередь зависит от конечностей, если рост низкий, то 99% что там короткие ноги и низкая попа, и 1% что это болезнь. С дылдами то же самое, 99% что там очень длинные ноги, которые почему-то возвели в культ красоты.
>>184775271 (OP) Вы ещё и перебираете? Мне почти похуй, лишь бы хотя бы не ниже 160 была, т.к. я сам шланг ебанный 2 метра, и с очень низкой тяночкой будет немного неудобно.
>>184775271 (OP) Всегда относился к низким девушкам также, как они относятся к низким парням. То есть считаю их неполноценными. С низкой девушкой точно не захочешь создавать семью и заводить детей. Все время кажется, что она чем то болеет или у нее просто хуевая генетика
>>184781570 >Педофилия >Желание найти папика Непонятные слова про половой диморфизм ты просто пропустил? Ещё раз, рост - такой же признак, как сиськи, усы или хуй. Зачем ты раз за разом подменяешь желание найти партнёра противоположного пола, который выглядит как партнёр противоположного пола, какими-то шаблонными типажами. Рост - это, блядь, рост. Не возраст, не интеллект, не финансовое положение, не предпочтения в постели, не планы на то, когда и сколько детей рожать. >Напрямую связано. Большинство тней, которые были высокого роста, были волевыми женщинами По маниме этот вывод сделал?
>>184781570 >Желание найти девочку, чтобы её ебать. Педофилия. >Большинство тней, которые были высокого роста, не строили из слабости и беззащитности что-то охуенное и, соответственно, были волевыми женщинами, а не девочками. И вот это, блять, охуенно. А не мерзотная детскость. Да, ёпта, томбойки охуенны. Двачую ценителя.
>>184782154 >Не возраст, не интеллект, не финансовое положение, не предпочтения в постели, не планы на то, когда и сколько детей рожать. Нет, это тоже самое. >По маниме этот вывод сделал? Ты - да.
>>184780009 Да он просто траллирует, у казашек и прочих якуток все в порядке с задним бампером, я как-то с абсолютно плоской тайкой встречался (кстати ростом она была около 140), даже у нее была задница как два молошлема.
>>184775271 (OP) Низкие люди странные. Общение с ними - это почти как общение с другим видом, особенно если разница в росте заметна. Низкорослые не могут общаться нормально. По ним явно видно, что они чувствуют себя неловко, зажато. Речь наполнена конфликтогенами и нелепыми попытками как-то самоутвердиться, показать свою значимость. Их поведение постоянно сигнализирует о каком-то беспокойстве.
>>184775271 (OP) >Я щитаю, что только высокобогини достойны жить. Хотел бы себе здоровую кобылу. Просто блять дылду, но не тощую. Еще чтобы ебать её можно было только с табуретом.
>>184775271 (OP) Пиздец, омеги ебаные. Ваша проблема в том что вы кого то там выьираете и по итогу только находите себя пидора актива в тиндере от ьезнадеги, Мутить надо не выбирая между карланшой и дилдой, а ту, которую выебать больше шансов. Тогда будете иметь более менее регулярный секс
На работе с омной "заигрывает" одна здоровенная тян. Она выше меня на две головы и пухловата к тому же. Такая-то кобыла. Ей бы штангу тягать, да коней на скаку тормозить. Но я чет тушуюсь, т.к мелкий дрищ.
Ох уж эти попытки дылд и шпал в этом треде доказать своё превосходство. Это так смешно со стороны выглядит, когда очередной омегаопущенец 190+ не может нормально сесть в автобусе или бьётся головой об потолок в маршрутке. Всё в этом мире делается для нормальных людей среднего роста. Шпалы нинужны, отбросы общества, вам везде и всегда неудобно будет сосуществовать рядом с нормальными людьми. Оправдывайтесь дальше чмохи обосанные мимо 180 самый нормальный и годный рост для мужчины
>>184791103 >190 нормальный рост Нихуя. Полейтай на самолете, покатай в машине, походи на пароходе - ты поймешь, что 190 нихуя не нормальный рост, нихуюшечки. Все современные средства существования человека в мире заточены на рост примерно 165-175, именно при таком росте удобно в большинтсве самолетов, машин и параходов. Именно при таком росте размеры коек, столов и стульев идеально подходят к длине твоих конечностей.
Может, в будущем, стандарты сменятся, столы увеличатся, койки удлинятся, а место между пассажирскими сидениями в салоне вырастет в 1.5-2 раза, и тогда 190 станет нормальным, но пока 190 - это рост нормальный только для пешехода.
>>184791353 Я с 190 живу нормально. Почти везде подхожу. Тяны текут, быдло боится. Все говорят, какой я высокий няш-мяш и хотят себе такого парня. Но увы, карлицы меня не привлекают. Ищу себе хотя бы 180 тян. В идеале хотел бы 190 найти. Но тут уже конечно одним ростом не обойтись. ЧТобы еще и человек не говно был. Ну и с моим ростом тяны могут ходить на каблуках 10 см+ , чтобы не быть выше меня.
>>184787191 она спортсменка известная в одной из инстаграм сториз зацепил, и сохранил, но искать лень, ХДД медленный в спортаче мб когд-нибудь вкину, но там банят за спортсменок
>>184793279 Это у тебя мозг недоразвитый какой то и узкий блядь По соотношению ширины плеч и талии у "карлана" как ты выражаешься с плечами всё нормально, даже широкие для него. Ты походу настоящих скинни не видел блядь. А человеку шарящему сразу видно, что высокий чел на пике своей формы, да к тому же на пампе. "Карлан" скорее всего на пкт и без пампа.
>>184792804 По твоему вебмрилейтед является справедливым примером твоему высеру? Карлан, помимо всратой внешности имеет хуевое тело по сравнению с чадом. Дай карлану смазливую внешность и нормальную физ. форму, тянка и не посмотрит на всратого 1.90 ''кача-альфача''.Убер карланы до 1.70 не всчет
>>184778801 Нихуя ты не понимаешь, плебей. У Дебики аристократичная внешность. Высокий рост, бледная кожа, строгие черты лица, длинная шея. Настоящая валькирия.
>>184775271 (OP) Что мы видим на вбм, поплывшего дядю петю который клюет на рофлофлирт, его телку которую он нихуя не уважает и которая всем своим видом показывает свою потраченную конкурентоспособность. Опять же за счет мужика ситуация в пользу "богини". Если бы мужик показал что она ему не интересна и он занят карланшой. Она выглядела бы так же глупо.
Давайте уже наконец решим.
Я щитаю, что только высокобогини достойны жить.