Весь день хожу с тяжестью на душе, не могу спокойно слушать песни, которые узнал благодаря её видео и которые ассоциируются с ней. Постоянная тревожность, мысли только об этой ситуации. Спасибо вам за это, /b/ратья!
Что в итоге? Вы не сдеанонили, нормально с ней не пообщались, запугали её псевдодиваноном да шизонутостью, что она покинула вас. В ваших то тредах не сижу, но все правильно понял?
господи, как же хуёво итак последние несколько лет в депрессах которые усиливаются осенью, ещё и бонби между рёбер дыру пробила сегодня, когда к матери в больницу ездил, находясь в какойто прострации притопил по встречке, не повезло что оповещение на телефоне выбило с неё, так бы уже находился в вечной нирване заберите меня
В анусе себе пальцем дыру пробей, идиот. И повзрослей уже наконец.
ВАше внимание никому не нужно, кроме вас, потому что вы не умеете проявлять его так, чтобы это было привлекательно. Вы стрёмные и пугающие. И я рад, что девочке хватило мозгов съебать от вас, кек.
Надо сделать и донести до неё официальное обращение о том, что Россия, ТуСиЭйч (или же Тучан) и Бонбитред не несут ответственность за действия частных лиц, всячески осуждают попытки деанона и поддерживают любое её решение, дабы не сложилось превратное впечатление о рашн комьнити.
Ибо порванные её фанатики уже видосики пилят (ввёл 4chan bonbibonkers, шоб почитать, чё там о ней наши братушки пишут, лол, и на первой же странице этот шизик.)
>>6075687 Да мне кажется что ей всё равно будет, кто именно этим занимался, особенно учитывая то, что местные аноны же поначалу деанонить пытались, не знаю уж чего добились,я просто треда с 6-го сюда не заходил, поэтому не в курсе что тут происходило Лучше бы вообще не заходил-такие новости оч неприятно видеть
Я правда не могу понять насколько отбитыми даунами надо быть, чтобы не понимать насколько это стрёмно.
Эти люди рили живут в каком-то чудном аниме манямирке, где хиккан может месяцами сталкерить свою ЕОТ, фапать на её немытые трусы, а потом похитить её и выебать в очко ножкой от табуретки, а она мило покраснеет и скажет "Я поняла, Хикки-чан, ты меня любишь! Бака, семпай!".
Помяни моё слово, я хз, мониторит ли Бонби эту историю, но если да, то она ещё долго не появится.
Хе-хе, забавно. Но выглядит, как и её видео: будто ребёнок что-то делает, пытается в креатив и показывает тебе это. Чтож мне делать, хвалю тебя - хорошее видео! >>6075687 Хе-хех. Какое хорошее впечатление? О двачерх может быть только плохое. И как сказал >>6075678, вы действительно пугающие, о вас не может сложиться более-менее хорошее впечатление.
>>6075719 > Но выглядит, как и её видео: будто ребёнок что-то делает Её видео ахуенны. Я даже немного сомневаюсь, что 15летняя тян может настолько ахуенно делать видео. Ты просто быдло и не понимаешь, сколько килотруда стоит та или иная идея в видео. >>6075714 > не могу понять Ну в этом и суть. Зачем остальной текст высрал?
Художник это твоих рук дело? Это ахуенно! Я что-то даже на превью не понял, что это картина и пропустил. Придётся из-за тебя пак переархивировать. А я ведь уже заливал.
>>6075714 Где ты был раньше, анон? Почему ты проявился только сейчас, когда настал крах? Я всё время отчаянно и многократно старался донести до них это
>Я правда не могу понять насколько отбитыми даунами надо быть, чтобы не понимать насколько это стрёмно.
Ощущал себя в царстве хаоса среди сплошных еретиков, на меня сыпались обвинения во всех грехах, но во всеобщее благо я продолжал в одиночку попытки взывать их к здравому рассудку. Их инфантильность и лицемерие настолько поражали меня. Но будучи пророком я полагал, что если не я,то никто больше не наставит их на путь. Но я оказался бессилен. Собственноручно, шаг за шагом, размеренно они вели всех нас к обрыву, и таки привели к гибели, к лишению этой радости.
А ещё более обидно и стыдно за то, что именно русский анон оказался способен на такое...
>>6075813 Ты, дядь, на пророка не гони-благодаря ему не только больше людей о Бонби узнало, но и количество хейта в танцульках в адрес Бонби было бы больше, если б не он.
>>6075512 (OP) Сайт конечно молодцы что запилили, но вот когда там речь пошла о том, что из-за Бонби анон перестал жрать джанкфуд и т.д., чёт немного кринжовенько стало. Но зато искренно, и то хорошо.
И все-таки Глянул я сегодня последний стрим. Честно создалось впечатление, что бонби тот самый подросток в переходном возрасте, который любит все драматизировать и преувеличивать. Перечислю некоторые факты, которые запали мне в голову. Знающий анон может меня поправить, если я неправильно услышал. - она не хочет, чтоб ее видосы распространялись на сайтах как 9gag 4ch reddit (2ch упомянут не был) - привела в пример людей, которые оскорбляют ее из-за того, что она выглядит как гей, но она не гей. - Говорит, что у нее есть друзья, которых очень любит, но с которыми не может тусить, потому что ОПАСНО - по поводу ОПАСНО, на протяжении всего стрима так толком и не сказала, что именно. - сделала акцент на твиттер, то есть опять же ее страх не в пользу деанонщиков. - На советы из чата обратиться в полицию или к родителям говорит, что им будет все равно. - в завершении, бонби думает, что весь мир ополчился только против нее. Что она осталась одна против целого мира без друзей, с родителями, которые не поймут и т.д. - насчет этого не уверен, но вроде как она смеется над мамкиными сталкерами, то есть не боится , что найдут ее дом. (13.15 по времени стрима) И это еще, если не учитывать выражение лица обиженного подростка и постоянные упоминания косплеев, на которые она уже потратилась, но не может сделать, так как ОПАСНО.
Опять же, слежу за бонькой с ее самого появления в танцульках в б, но теперешняя ситуация кажется мне раздутой донельзя, вплоть до вселенских масштабов воин между досками, кто кого сдеанонил по люстре.
Да что там, она сама в конце стрима сказала, что возможно слишком драматизирует. Очень хочется верить в то, что мой "психоанализ" ее состояния верен и она придет в норму, когда успокоится от нападок ЛГБТ шизиков и шока от фейкового твиттера.
>>6075972 но знаете, что меня беспокоит? что на этом сайте thiscrush, что абсолютно везде люди оставляют свои мыла, инстаграмы, тик токи в надежде, что она им туда напишет этим самым они опошляют и свои посты и вообще все коммьюнити, но похуй но хуже всего, что я сам просто мечтаю об этом но делать, конечно же, не буду и не понимаю, в какой момент этот крюк появился и что реально за давление маня-мирка
>>6075969 Сыглы, было видно что на эмоциях все у нее. Как осознает, что весь хейт в интернете за его пределы не выходит, так вернется видосики пилить. Ей же это нравится. Алсо удивляет что у нее с ее популярностью есть какие-то финансовые заморочки. Пусть сделает страницу на патреоне, там хватает таких же косплейщиков, собирающих донаты на свою деятельность. Уверен что, штуку баксов в месяц она стабильно бы имела.
Кто хочет что-то высказать на сайтике, но не может в английский или по каким-то другим причинам, можете здесь написать, я переведу и выложу, ради благого дела хули нет
>>6076065 Не за что. Надеюсь, это не последяя версия.
Хотелось ещё названия песен добавить в теги, нормальные стикеры запилить без фона, больше фанарта какого-нибудь. Ну и так по-мелочи идеи какие-то возникали.
>>6076113 Так-так-так, я нашёл волос. Надо провести ДНК тест и сдеанонить ее уже наконец! Объявляю сходку сыщеков для сбора средств на тест! Все следуйте по направлению губки боба!
>>6076106 >>6076120 У меня было пару идей насчёт этого. Либо шазам, либо порыться в тиктоке, ну и крайний случай создать публичную exel, чтоб всем тредом искать оригиналы. Но я обычно стараюсь делать всё сам, если за что-то взялся. В крайних случаях прошу кого-нибудь.
Пришло время нарезать моменты со стрима и КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО. Я просто включаю этот лайф и меня сразу охватывает депрессия.
Видимо всё-таки придётся пересилить и подойти к делу профессионально Ведь мы тут настояще профессионалы, да, Бонби?
>>6076020 подскажите, пожалуйста, какая правильная временная конструкция должна быть в предложении "я смотрел ... и (после просмотра) превращался ненадолго в ..." i watched ... and i turned into ... for a while совсем забыл грамматику, даже не знаю как это правильно гуглить
>>6076131 >да, Бонби? да! я пересматривал стрим урывками и это реально очень тяжело. пока очень несистематично начал нарезать если нужна какая-нибудь помощь, я всегда готов!
>>6076138 > если нужна какая-нибудь помощь Ну самые драматичные моменты по твоему мнению. С таймкодами. А то я с английским не очень, поэтому сложнее выбрать самое подходящее и идеальное. Буквально 3 момента любых.
>>6076142 09:45-09:58 говорит, что не может делать косплей и потеряла совершенно все 11:58-12:21 примерно тоже самое + нет друзей 56:35-57:11 дэб с подписчиками я пока не пересматривал все, только эти моменты вспомнил завтра днем могу пробежаться полностью
Да забей. Этим людям невозможно что-то объяснить. У них будет целый вал отговорок, начиная от "вы идиоты и драматизируете!", заканчивая "ваша Бонби не Бонби, я знаю Бонби лучше, чем вы все вместе взятые, она прочтёт моё письмо и поймёт, она оценит то, как я за ней сталкерю!".
Повторюсь, всё это кончится тем, что она тупо анально огородится, и эти же люди будут удивляться: почему это своим англо-подписчикам Бонби внимание уделяет, а русским нет?
Как хорошо мне. Моё сердце навеки отдано Эшли Джонс.
>>6076156 Вот только ты не имеешь представления что за человек тебе написал. Он сливал всю информацию своим забугорным друзьям на чаны, поливал грязью неповинных анонов и пытался развязать войну между обожателями Бонби. Крыса. Мразь. И этот мудила смеет называть себя пророком, прикрываясь благими намерениями, которые придумал в своём манямирке.
Maybe because you creepy fuckers are trying to dox his location?? Like seriously he is 15 what kind of sick people are you? Your cyber bullying has seriously impacted someone's life. Cosplay is a source for him to express himself and now he doesn't feel safe. You all should be ashamed of yourselves. Honestly this is so fucked up. If you guys had any decency you would take this entire thread down!
Maybe because you creepy fuckers are trying to dox his location?? Like seriously he is 15 what kind of sick people are you? Your cyber bullying has seriously impacted someone's life. Cosplay is a source for him to express himself and now he doesn't feel safe. You all should be ashamed of yourselves. Honestly this is so fucked up. If you guys had any decency you would take this entire thread down! Please just leave him alone he all ready has enough problems. Find another target...
>>6075512 (OP) >Оставить пожелание, которое она никогда не прочтет: >http://bonbibonkers.com/ а если она зайдёт и ненароком оставит свой айпишник рашнхацкеру?
>>6075792 Бля, не только ты. Я в треде 13 или 14ом зашел в гости и тоже прихуел. Высказал им что сталкерить несовершеннолетнего реьенка это пиздец. Есть много других адекватных способов выразить саою благодарочку за видосы.
И сам момент. Если бы диван удался, что аноны делали бы с инфой?
>>6076390 Очень рад что не ошибся в тебе юный биомусор, искренне надеюсь что уже завтра утром тебе будет чем заняться, кроме как бегать и кому то что то доказывать.
>>6076392 Умственно отсталый порватыш, доказываешь здесь что-то только ты. Грустно осознавать, что опустился до того, что форсишь кривую пиздючку-дауниху?
Грустно понимать что существуют подобные тебе, но я верю в лучшее и искренне надеюсь что наш прекрасный президент таки доведет дело до конца и такие как ты перестанут появляться на свет в семьях с низкой социальной ответственностью.
>>6076387 Дружок пирожок залетевший сюда из /b, это же раздел фаг. Тут нету форсов. Посмотри нулевую фаг хотя бы. Ну что бы понимать куда ты попал. Ну а потом уходи конечно же, раз здесь ты не рад.
>>6076465 >Пидорахи ебучие, ладно бы руснявых бездарных шмар травили, но нет - надо свои рыльца к Богине сунуть, хуесосы, блядь. Какие ж вы мрази, просто хуею.
>>6076002 Напомню, что за свой "прощальный стрим" она подняла 15к рублей. Патреон ей не нужен, тик-ток нормально монетизируется при правильном подходе.
Как же крысохуй наверное гордится своим поступком пиздец, все подобные видео с форчана были созданы только из-за этого мудака. И Бонечка тоже ушла именно из-за него. Что интересно у него в голове было, когда он писал свой первый крысопост на форчане? Да мы к 10 треду уже жидко обосрались и просто интуитивно перестали заниматься деаноном, приняв то что у нас хуй чего выйдет.
Зато тебе будет что друзьям рассказать, если у такой крысы как ты они вообще есть. Жизнь прожита не зря.
>>6076641 Да хоть тысяча их, меньше внимания к этой истории с комплексами вины и херней с форчаном, какой то местный идиот форсит всю тему уже тредов 5 и это крайне уныло.
думаю очевидно что какой то идиот или их парочка форсят всю эту с трешем и оскорблениями между форумами, чем меньше вы уделяете этому внимания тем вам самим будет легче.
>>6076649 Да похуй что там за бугром местные двачеры думают, почему это должно задевать и раздуваться в слона ? Нет никаких для этого причин. Успокойтесь, всё это через неделю утихнет
>>6076707 > Что по новым видосам? Да вот фанаты рисуют, монтируют, поют. А как у вас Наташек дела с фанбазой? Соревнуетесь, кто лучший лизоблюд в обсуждениях Тик-Тока?
>>6076755 О том и речь, во первых вы прекрасно понимаете что никто треды никуда не удалит Во вторых если она уже торгуется никто ничего не удалит в тик токе.
>>6076825 И первый тред на доске с местным инвалидом-киноманом. Ух, какая-то нетолерантная доска, ущемляет права геев и инвалидов. Сторонники геев не будут обращаться к геем оскорбительными выражениями
stop just fucking posting text on the /wsg/ thread, post webms and gifs to help us reach bump limit остановить просто, блять, размещение текста на /ВТГ/ резьба, пост webms и GIF-файлов, чтобы помочь нам добраться до предела поднять
Ну так он был прав. Я тут уже успел увидеть, какие вы неповинные. "Что? Бонби пугает попытка деанона и нетсталкерство? Мы напишем ей обращение и она нас поймёт!"
Вы не только мерзкие, вы ещё очень наивные и тупые.
Тут надо поправочку сделать, что я описываю ситуацию так, как, скорее всего, видит её Бонби. Если бы Бонби знала, какие вы на самом деле, она забила бы хуй, потому что ру-анонимус мало на что способен.
Если чьи-то силы морально истощены от тян, которую он видел только в постановочных роликах с танцульками, и живёт эта тян на расстоянии в 8,8к километров от него, то скорее всего этот кто-то немножечно дебил.
Эхх, маленькая и наивная Бонби.. Она не понимает как устроены борды и кто на них обитает. Сейчас аутисты назло будут создавать треды везде где только можно.
>>6076973 >>6075969 Очередное подтверждение того, что она не понимает, куда попала. Требует невозможного. И реально некому ей объяснить, что никакой опасности для нее не существует, что информации про нее в интернете очень мало, что ей не надо так близко к сердцу принимать оскорбления и угрозы. Грустно это все.
>>6077019 Приходить в интернет, собирать миллионную разношерстную публику и думать, что все такие миленькие и послушные. Да, это глупо, мне кажется. Я абсолютно понимаю, что ей страшно, я ее ни в чем не виню. Она реально пока что очень наивная.
Ей, в отличие от населения треда, это простительно. Она глупый ребёнок (то, что много у кого на неё стоит хуй, не делает её меньше ребёнком) с менталитетом жителя страны первого мира.
Всё то, что мы, как живущие в России и хапнувшие говна, воспринимаем менее драматично, для неё - серьёзная проблема.
>>6077056 Не зрелые пидорахи - описание этих анонв. Они так тригеррятся на это, считая меня врагом народа/чуркой/украинцем. Но самое смешное, что я сам - русский. И ведь пидораха - это не все жители России, а именно подобные никчемные ничтожные инфантильные лицемеры, которые дальше себя ни о ком не задумываются. Они внутри это понимают, но ничего не могут поделать со своей гнилой сущностью, поэтому очень злятся на меня и приписывают действия и обвинения, к которым я не имею отношения, лишь бы выставить самым крайним и плохим анона, который пытался предотвратить беду и вразумить их... Если бы я был не один, кто активно боролся с ними, возможно эти пидорахи бы призадумались... А может и нет.
>>6077056 >>6077085 Ваши пуки ничего не изменят. Идите вены вскройте, что не спасли ШВЯТУЮ ДЕВОЧКУ раньше. Сдохните как собаки от своей ущербности. И не появляйтесь больше. А тред живет дальше.
Теперь точно не перекатываем. потом придет моникофаг. паккун и другие олды которые перекатят потому что они были на работе\учебе и не смогли узнать об этом
Если она просит удалить все таки именно наш тред, так почему бы не скооперироваться на время в телеграмме, ведь анонам нужно общение, а насчет телеграмма она вряд ли узнает...
>>6077097 Моя совесть чиста. Я был непоколебим и ум мой ясен. Кто и должен вскрывать вены, так это ты и тебе подобные ничтожества. Те, кто занимался сталкингом, и кто весело улюлюкал, а в лучшем случае молча смотрел на это. Вся ответственность на вас. И даже сейчас, когда она прямо написала про треды, ты продолжаешь извиваться, как гнилой червь-пидр.
>>6077142 Странно, у меня бан, хотя я давно заходил в последний раз и бана тогда не было. Да, я, конечно, посрался там, что могли и выдать, но ТОГДА бана не было, а это было давно.
Вы же понимаете что она террорист и у неё в заложниках 700к человек Нельзя идти на сделку с террористом, темболее что условия невыполнимы и т.к. На диалог с ней выйти невозможно, тотостается только одно- обезвредить её
>>6077118 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>6077181 Да, это пиздец. Так они теперь под дудку пубертата плясать начинают. Ладно пиндосы - страна куколдов, а мы как русские витязи должны стоять на своем. Плясать в детских шмотках, в первую очередь, пацаненку надо, а не нам.
>>6077192 >>6077192 Ну если это так, но она действительно хочет убрать всю инфу о себе по максимуму И всякие любовные послания не прокатят просто убрать все треды, под другое имя, оп-пост, и.т.д
На самом деле - удалить инфа про неё и не деанонить - это нормальное желание. Но удалять треды? Прости маленькая принцесса, но тебе нужно понять, как работает интернет
>>6077217 ща он сам утонет, просто не перекатывайте. а некст перекат замаскируем под Реднек тред или подушкотред, главное чтоб аноны сразу прохавали а бонби охуевала
>>6077247 can you guys just not live without bonbi threads for a week or two, until this dies down? вы можете просто не жить без бомбовых нитей неделю или две, пока это не закончится?
>>6077260 >>6077261 no i realize this, but she is 15, she will forget eventually, and maybe next time we can continue without it being spoiled, by some fags нет, я понимаю это, но ей 15, она забудет в конце концов, и, возможно, в следующий раз, когда мы сможем продолжить, не испортив его, некоторыми педиками >>6077263 >>без бомбовых нитей fak off ruskie
>>6077239 Так люстра то да, по двери можно её Сдеанонить? Звоните в магазины где продаются подобные двери, спросите, покупали ли их РЕДНЕКИ и сужайте область поиска
>>6077278 i wish us all luck in the bonbi future я желаю всем нам удачи в будущем Бобби >>6077276 every site is english when english speakers are present, have you ever met us?
А нахуя мы это делали, если у нас был архив со всеми видосами? Типа, ну удалит она акк и что. Она же закрыла его и написала что он мертвый и контента не будет. Или она хочет вернуться? Как её понять то?
>>6077085 > считая меня врагом народа/чуркой/украинцем > украинцем Ну ты сам и подтвердил, тебя немного иначе называли. Ничего против укров не имею, но конкретно ты — гниль.
>>6077351 Все придет со временем Сейчас главное убрать треды Ведь по её мнению именно из них идет деанон, убив их, убьешь деанон, ей станет легче от этого Нам это и надо
>>6077396 Ссылка про приглашению в группу, быстро загоним анонов Группу назовем %РАНДОМ-ХУЙНЯ% Если даже кто-то и пройдет по ссылке, мы её уже прикроем, никто и нихуя не увидит, что за группа, кто в ней и че там вообще
Никто никого спасать не собирается и никто святой Бонби не называет. Я вам пытаюсь втолковать в чём ваша, блядь, ошибка. Впрочем, один хуй уже поздно.
Вся суть в том, что вы уже подали себя дикими неадекватами, и поэтому нахуй ей, даже как фанбаза, не нужны. Если вы наскребёте денег на подарок, то она даже смотреть его не будет и выкинет нахуй в мусор. Меж тем, как анона с форча она ценит, угадай почему.
Мне сразу вспоминается, как я видел тред на форчане, где анон жаловался, что его, мол, дико обидело, как девушка-кассир в маке, куда он ходил жрать, улыбалась ему и прояявляла к нему больше внимания, чем к остальным. Он говорил, что, мол, идя в мак, он хочет пожрать и ничего более, и девушка, будучи на работе, должна работать, а не строить кому-то глазки.
Я сначала охуел слегка, а потом понял, что это та самая разница менталитетов.
Давайте решим, подушко треды или конфа? Плюсы конфы: Все так же анонимно, ебла свои не раскрываем и имя Никто не спалит о чем мы говорим, даже если найдут ссылку на группу На изи выкинем всех крыс Минусы: Нужен номер, хоть виртуальный, хоть одноразовый Подушко тред плюсы Все анонимно на родном сосаче остаемся Минусы Крысы Залетные Бомби сама может зайти и посмотреть
This desu, I stopped browsing /wsg/ because of all the uncomfy shitposting, here they at least post bonbi and talk about bonbi. Can't you be happy that you ruined one thread my fellow western sperg?
>>6077657 потому что кого то там удалили в тик токе во время стрима, и это совсем не связано конечно с тем что тиктоком запрещен деанон и поэтому спроси анон, а не на аляске ли онаб его так же бы конечно не удалили блядь!
Короче В треде почти никого Тред скоро утонет полностью Моникофага или как там его нет Что делать дальше хз, как мы с вами встретимся вновь браться, хз всем удачи
>>6077691 I go to bed at 19-20 and sleep by 21 every day, also on weekend. I can play video games and look at bonbi videos for hours in the morning before work. Feels much better for body and mind than being zombie and going to bed after sunrise and waking up in the middle of the day. I used to be hikki like you.
>>6077700 Eye circles are genetic from blood vessels under skin.
>>6077835 Да куда они ушли. Сидят ридонли олды твои. В треде 73 постера а тред еле движется, в то время как с 40 постерами тред за пару часов в бамплимит улетал.
>>6077828 I browse /r9k/ and can't remember any threads bout her. Then again I have been exclusively in these threads for the last week or so.. They are degenerates anyway, they'd just sully her good name.
22 тред...да вы ебанулись господа аноны,неужели пятнацатилетка из tiktok(или откуда она там) настолько интересный персонаж или чего то не понимаю?Просвятите,может чего не знаю?
>>6077922 Она красивая еблан у нее внешка интересная улыбка блять, она артестична, а не вонючая карина шаболда визгливая и старая уже. Хикка тян мечта любого
She will be back, she didn't seem that scared or depressed in the last stream. She will come back to us and a new age of beautiful bonbi will begin and no anon will have to live in the depressing darkness again ;w;
>>6077973 Двачую, она такая дура оказалась, сейчас все тысячи фанатов набегут в тредики, а там и хейтеры, и педофилы, и мстители из танцулек начнут РАЗЖИГАТЬ
Всмысле блять, треды удалять надо? А какой смысл тогда? Я кроме треда то нигде не могу видеть этот тикток, у меня нет айфани ващего, и ставить всякие приложения я не хочу. Это не выход кароч. дело не в тредах как бы.
>>6077940 В Tik-tok\Music.ly из России меньшинство,на данный ммомент из увиденного самый годный контент делают азиатки(относительно артистичности и пластики движений).Вкусовщина разумеется. >>6077949 Что за школоcomments,при чем здесь карина,она ведь стример,а не dance-girl-bloger.Красивая...make-up,filters...не,не слышал...
Вообщем я просто хотел понять с чего вдруг такой резкий интерес к данной персоне,ранее был крайне-умеренный,даже сравнительно небольшой судя по сервисам статистики,а потом хуяк и показатели взлетают до небес и да здравствует массовое помешательство.Для меня это сейчас выглядит как история с одним из целого ряда реперов, которые приобретают на небольшой период времени superхайп после своей смерти(в данном случае ухода).Поэтому и попросил разьяснить.
>>6078126 > не все люди пользуются ненужными смартфонами или планшетиками хикка, старик, гуманитарий, деревенский, без денег даже на сяоми за 5к Я угадал хоть одно?
>>6078138 Нет. Я просто у пеки фулл 24\7, и мне телефон не нужен. Есть старый который смс да звонки принимает и мне хватает. Бонби мне нравится, но как бы, на ней жизнь клином не сошлась уж прости. Ради нее одной свистоперделки ставить чтобы смотреть стримы которые я не буду смотреть, такое. Вебм в треде вот это норм, глянул, полюбовался, и ок.
>>6078174 Thats not an issue about downloading. I'm against deleting the threads, and saying I dont have another way of viewing Bonbi videos, wembs, photos except these threads. I dont have a modern phone as well because I dont need one, to watch her tiktok videos etc. So in general why deleting the threads? They're not a problem.
I think she will calm down and deal with it, first she says she will leave, now she says she will leave if we don't delete threads (which is impossible on 4ch/2ch). She is probably reading a little, she will understand there is no evil "professionals" out to get her and eventually resume cosplaying. At least I hope.
Бонби ака bonbibonkers
Временно покинула нас из-за травли, но мы верим в то, что она вернется.
Последний стрим: https://dropmefiles.com/4PUgS
0.3 https://dropmefiles.com/SRhcE
0.2: https://dropmefiles.com/pM2Bw
0.1: https://dropmefiles.com/WOPak
Стикеры в телеге: https://т.ме/addstickers/bonbibonkers
https://www.instagram.com/bonbibonkers/
http://thiscrush.com/~bonbibonko
https://www.instagram.com/buttersweetavenue/
tiktok под ником bonbibonkers
https://m.tiktok.com/h5/share/usr/219309202052378624.html
Архив старой инсты:
https://www.pintaram.com/u/spookletrooper
Оставить пожелание, которое она никогда не прочтет:
http://bonbibonkers.com/
Треды в Архиваче:
1 - https://arhivach.cf/thread/393807/
2 - https://arhivach.cf/thread/393972/
3 - https://arhivach.cf/thread/393873/
4 - https://arhivach.cf/thread/394072/
5 - https://arhivach.cf/thread/394198/
6 - https://arhivach.cf/thread/394305/
7 - https://arhivach.cf/thread/394440/
8 - https://arhivach.cf/thread/394487/
9 - https://arhivach.cf/thread/394553/
10 - https://arhivach.cf/thread/394641/
11 - https://arhivach.cf/thread/394705/
12 - https://arhivach.cf/thread/394767/
13 - https://arhivach.cf/thread/394816/
14 - https://arhivach.cf/thread/394847/
15 - https://arhivach.cf/thread/394952/
16 - https://arhivach.cf/thread/395017/
17 - https://arhivach.cf/thread/395066/
18 - http://arhivach.cf/thread/395207/
19 - http://arhivach.cf/thread/395206/
20 - https://arhivach.cf/thread/395246/
21 - https://arhivach.cf/thread/395286/
Ибо ты - просвещение для лежащих во тьме, и от тебя есть всякое деяние благое и всякий дар совершенный.