Пилю прохладную посоны. Сегодня еду на машине с друганом, он за рулем. Подъезжаем к пешеходному, переходят люди, пропускаем. Последним идет какой-то бледный чухан и таращится в свой говнотелефон. Да даже не идет, а почти ползет. Мой друган посигналил этому отбросу, так это чмо вообще остановилось.
Тогда друган вышел из машины, подошел к этой глухой чмохе (как оказалось она была еще и в наушниках), взял ее телефон и выкинул к хуям. А потом еще и ввалил хороший пендаль под зад этого чухонца, да так ввалил, что он летел как ракета до самой пешеходной дорожки.
После этого мы спокойно уехали, пока этот вампир собирал остатки своего телефона на тротуаре.
И сразу настроение такое хорошее стало.
В общем пилите прохладные, как унижали хикканусов, посоны - порадуйте опчика.
>>76750809 Еще трустори от опа-хуя. В прошлый новый год было. Идем мы с посонами, бухие в хлам. Смотрю идет ботан из нашего института, с пакетиками и тортом, такой гусь. Я тогда к ниму подбигаю сзади зватаю его за ноги и дергаю вверх! Этот чмониме падает пузом прямо на торт и начинает стучать руками как будто он баный пловец брасом.
Как же я ржал тогда, просто пиздец, оче смешно было.
Один раз в очереди взял хилого омежного дрища, и выкинул в конец, тяночки смеялись а этот уебок посмотрел на меня из под бровей и ушел. Даже ничего не сказал. Такое вот днище.
В школе заставил омежку съесть тухлый пирожок, который провалялся у меня в ранце неделю, этого чмошника вырвало прям на парту, но он даже ничего никому не рассказал. Было это при его ЕОТ кстати, она тоже никому не рассказала, такие дела.
>>76751254 Вот еще дополню тогда. Я тогда тоже упал, так нажрался, что встать не смог. Этот вампир вскочил - глаза выпучил и стоит. А я ему говорю - здорово скумбрия (кликуха у него такая была) - с новым годом!
А я сегодня всю последнюю пару смотрел как кот охотился на голубя, а потом методично разделывал его тушку. Хороший был котейка, я бы его даже домой забрал.
Паста с краутчана, расходимся Peel abkühlen Pawson. Heute Lebensmittel-Laufwerk Druganov es hinter dem Lenkrad. Wir fahren zum Klettern, werden Menschen vermisst. Der letzte ist etwas blass Chukha und starrt in sein govnotelefon. Ja, nicht einmal reden, und fast kriechend. Mein Kumpel signalisiert sie fallen gelassen, weil diese in der Regel schmuck gestoppt.
Dann Kumpel aus dem Auto, näherte sich die Tauben chmohe (wie sich herausstellte war es noch in den Kopfhörern), nahm ihr Handy und warf huyam. Und dann noch eine und stolperte in eine gute pendal die Rückseite des Finn, aber so eingefallen, dass er flog wie eine Rakete bis zur Fußgängerzone.
Danach wir ruhig nach links, bis dieser Vampir sammelte die Reste seiner Handy auf dem Bürgersteig.
Und wenn so eine gute Stimmung war.
Im Allgemeinen Sägen cool wie gedemütigt hikkanusov, Pawson - opchika behandeln.
>>76751966 Бля, у нас омега-тян такая была в классе. Она передо мной сидела. У нее такая кофта-кардиган была с большими оттопыреными карманами. Я когда яблоки ел, огрызки ей в карманы бросал и она всегда эти огрызки из карманов после урока вынимала!
>>76752238 А у нас в классе училась одна отсталая тня с большими сиськами. Посоны как-то в туалете вынудили её отдрочить им и даже на ротан дали. Когда класснуха узнала, такой пизды всем вставила... А ту тян родители забрали из школы и перевели в другую. Доходили слухи, что её 4 быдлана трахали также в школьном сортире и что она даёт всем подряд.
>>76752178 Пил остыть Pawson. Сегодня Продовольственная Drive его друганом за рулем. Мы продолжаем расти, человек пропали без вести.Последний немного бледный чуха и смотрит в его govnotelefon. Да, даже говорить не, и почти ползком. Мой приятель сигнализирует они упали, потому что они перестали украшения обычно.
Тогда приятель из машины, голуби подошел chmohe (как оказалось, это было еще в наушниках), взял ее сотовый телефон и бросил huyam. А потом еще и наткнулся в хорошем пендаль спину финна, но потом вспомнил, что он летел, как ракета в пешеходную зону.
Тогда мы спокойно осталось этот вампир не собрал остатки своего мобильного телефона на тротуаре.
И если так было хорошее настроение.
В целом распиловка круто, как униженной hikkanusov, Pawson - лечить opchika.
>>76752238 А один раз такая тема была. Я яблоко съел, а у нас физра была и она в шортиках сидела. Такие на резинке. И я сзади ей шортики оттянул и огрызок прямо в труселя засунул! Я еще тогда думал, ну нихуя она фригидная - огрызок в труселях не почуствовала.
>>76752599 Заторможенная. Рожа так себе, конечно, но получше чем у многих сельских шлюх. А вот тело классное было, как у пухляшек chubby в порнухе. Но не жалею, что с посонами не пошёл, ибо вставили пизды им отменной.
>>76752897 Вот-вот. Я хоть и был в те времена порядочной падлой, но, по крайней мере, всегда знал грань. Мне её даже жалко немного. Никто не воспринимал её как человека, кроме родителей. Одноклассники часто издевались над ней, а она не могла понять и тупо молчаливо смотрела поверх них. Хуёво быть больным на голову в общем.
>>76753041 Ну если бы он лишь только с виду был весь такой хикка, а когда твой друг пизданул его, он бы достал перо, сначала бы исполосовал твоего друга, а потом и тебя?
Как то раз, я переходил дорогу на пешеходном нереходе. И тут остановился какойто уебок на 9ке, стал сигналить и кричать "быстрей переходи урод" . После чего я посмотрел на него, но он не перестал кричать. Я не долго думая снес ногой ему зеркало. Тут его пукан разнесло не по детски. С криками " тебе пизда урод" он начал пытаться выйти, а я не дал ему это сделать, начав бить его через окно водителя по еблецу. Кое как он вылез, думаю зря он он это сделал, когда он вылез я увидел в руке " палку выдвигалку" ( такая хуетат как из фильма убить Билла, по УК РФ - это холодное оружее). Сделав пару шагов, он был остановлен моей ногой напорвленой в его челесть, после чего упал на асфальт рядом со своим заднеприводным другом. Пнув его пару раз я взял эту "палку выдвигалку" и принялся за тюнинг его "спорт кара". Лобое стелко получило узор в виде паутины, думаю без задних стекол лучше, на двери водителя появились ямки как шечках няшки, ток они больше и со сколами. Зеваки наблюдавшие за этим стали выходить из машин, и я дал по съебкам. Бежал до следующего района, "палку выдвигалку" выкинул в помойный бак. Не будьте дерзкими уважайте друг друга. ФВ кратце о себе: я кун 20 лвл, со скилом карате 10 лвл и ачивой кмс, не большого роста и веса.
Да тут все бы по статьям в америкашке пошли. Это вообще мне неведомо такое что тут пишут. Как раз сегодня наблюдал, есть узкая дорожка в парке, скорость 20миль для машин, если кто едет, обычно идут люди. Так вот шел один глуховатый видимо человек и за ним эта машина ехала со слоростью пешехода и ни разу не бибикнула до самый ворот парковки. Ах да, со мной там тоже такое было, незаметно так сзади подкралась и едет следом, и даже не слышал, потом перефирический увидел.
Я бы вообще российских никуда не пускал за границу. Вы ж орки жи есть.
>>76750809 Всё правильно сделали. Оденут наушники и идут погружённые в свой манямирок. А потом, нашу бригаду вызывают, отскребать их кишки от асфальта.
>>76750809 Если повезёт, нарвёшься на дохляка, или вот этого каратиста >>76753395 отделаешься синячком Не повезёт, гроб-гроб трагичная смерть по понезнанке от рук поехавшего.
Шансы конечно малы, равносильно встрече с заряженным исламистом-смертником в вагоне метро. Попробовать конечно можно, но зачем?
>>76750809 Я один раз насрал в портфель нашего омегана. Был урок труда, мы с посонами договорились и когда этот лох был на уроке я забрал у него портфель и насрал туда, а потом мы взяли портфель и закинули его на дерево.
Самое прикольное, это когда сторож снял портфель и отдал его нашему дурачку, он сказал - а что это у тебя он так котяхами воняет? Тогда эта лолка его открыла, а там все в говне. То-то смеху было. А после этого к нему кличка котях приклеилась уже до конца школы.
>>76753020 А я таким как ты говорю "простите, но вы стояли за мной" И они так по-омежьи, ещё более омежьи, чем я, говорят "ой, простите" и становятся на своё место.
>>76754911 > "ой, простите" и становятся на своё место. Верно, я всегда так говорю. А что, драться как обезьяна за место в очереди? Раз сказал, значит не лох, что еще надо.
Один раз омежке в портфель нассали. Он потом в школу недели две не ходил. Когда ещё спалилось, что ссаньё под рюкзаком у него лицо стало красное, как будто взорвётся. Он портфель схватил и прямо посреди урока убежал. Такие дела.
>>76753656 >Я бы вообще российских никуда не пускал за границу. Двачую. За границей никогда не признаюсь, что я из рашки, говорю что поляк. Русский скам хуже негров и хачей.
>>76755080 Вот недавно случай был. Иду я по дороге, навстречу мне два парня лет 24х. Оба в спортивной одежде, подкачаны. Я прохожу и довольно сильно задеваю одного плечом. Мы га секунду останавливаемся, смотрим друг на друга и продолжаем движение. А почему - потому что никто не хочет отхватить пиздюлей из-за пустяка.
>>76755564 Bozdo - is 2ch's child, which mysteriously appeared.
He was picked himself was announced, and was announced as supports.
All other memes came from a leprosy, from the other boards, take the same carasique - screenshot, which is imposed on all the supposedly accidental - a fake, all have long proved a different "papadavachi", "pidokoleno", "bheuudo", etc. - Well, garbage must admit it? Cancer!
Only bozdo has no idea who does not know what it is, but was born with us - on 2ch.so so bozdo so love and support, and it is we generously triple and double. Of course not everyone welcomes this mystical meme of passage for some cocks tearing asses - this is normal, the number of ragged assholes limited and bozdo - forever.
>>76755671 Ну, значит, пришел к нам на дзюдо хиляк. Сперва мы у него из раздевалки украли ремень, потом начали травить через раз в раздевалке, угрожать, и через полгода он перестал к нам захаживать.
>>76755752 Hello, I would like to offer you BOZDO. BOZDO is a wonderful thing, discovering BOZDO you cannot live without it. BOZDO is an ancient philosophy that will reveal to you the nature of existence. Absolutely incredible changes will BOZDO in your life and you cannot imagine how you managed without BOZDO earlier. If you are inspired with ideas BOZDO now on you will descend a great insight and grace. Recently, due to the unstable situation in the world, BOZDO is gaining popularity. Millions of people have already merged into a single burst of happiness, discovering BOZDO, a wave swept over the planet BOZDOMANII. The government ignores this information in order to destabilize the government in the biggest countries in the world, but even they were unable to contain the growing interest in BOZDO. Do not stay in the same side and find salvation for himself BOZDO. Distribute this information to all your friends and acquaintances. The more people know about BOZDO, the greater the chances of escape would be with us in a difficult 2012.
приехали на аниме пати в мск я 4 друга и 2 телки с нами были. Подпили пива, встали подальше от косплееров и угорали над рем диггой (телки репчик с ним слушали а мы ржали что он инвалид, но не об этом речь) Так вот, в машине лежал пистолет газовый colt 911 gletcher (вожу с собой как игрушку), друг попросил одолжить поприкаловаться. Я магазин из него вытащил и дал ему. Кароч решили мы (точнее именно мой друг) доебаться до анимешников, подходим к первым и начинаем хуйню спрашивать в стиле "че парни за аниме гоняете?" или "эй слышь хуйло анимешное иди сюда" или "обоснуй за парик" но они говорили мы не аниме, тупо бухаем и все в таком духе. В итоге штук 20 анимешников нам доказывали что они не аниме и почему то дико ссались пятерых человек. Быковать пыталась только одна жируха (шла с двумя парнями быдловатого вида) но после крика "эй щеглы, а вы че молчите?" она поняла что на них расчитывать не стоит и съебнула по быстрому. Долго говорили с одной из анимешниц, как сейчас помню подходим к ним, а там парень и телка, и парень встал уже, руки в кулаки сжал уже готов был драться, но мы тупо попиздели минут 15 и разошлись на дружественной ноте. Кароче, двач, почему аниме такое ссыкло?
>>76756453 просто я сам не быдло (ну может только слегка) и таким увлекаться не люблю, но ТАКОЙ реакции я точно не ожидал, хоть бы кто слово сказал нам, НЕТ!!! Они чуть ли на коленях прощения не просили за то что аниме смотрят
>>76750809 Ну значит, иду я по улице вижу хикку. Подлетаю к нему и сразу ебашу его. И сразу на душе хорошо.
И еще, иду а там инвалид на коляске, ну я подлетаю начинаю над ним смеятся унижать его, каляску забрал он упал на пол, я его отпиздил и поехал на коляске, нах И тоже настроение улучшилось.
Для тупых, не знающих , что форсят школьники. объясняю, боздо- бесмысленный набор букв.Была на сосаче тема. типа при должном упорстве можно в мемы вытянуть любую хуету.на сосаче начался срач по этому поводу.Один оп-хуй поклялся со своей кодлой, что будет продвигать в мемы любую шнягу выпавшую в дабле.По пидорастической случайностим . даблом выпало набор букв,, боздо.Упоротый сосачер начал исполнять вою клятву. создавая пикчи с боздо.Как обычно на сосаче, тут же появились долбоёбы-последователи из вконтача.
>>76756610 Я так люблю поговорить иногда. Находишь хикку на улице и подходишь к нему как нормальному посону. Я обычно так говорю, здарова братан и руку протягиваю. Хикканус жмется, но руку пожимает. Я потом у него спрашиваю, чо делаешь - он там хуйню бормочет. А потом с ним можно за жизнь попиздить, так прикольно иногда, а можно на бабосики развести, по ситуации.
>>76756892 А еще не раз мы хикканов грабили. Был случай такой - сидим в засаде у железки. Хуяк - двигается хиккан в френче, нарядный такой. Только он мимо нас проходит. Я такой из кустов выскакиваю и ОПА-ОПА, постой, братишка. Он такой сразу по тормазам, а ему - это ты мою сестру ебал, уеба? Он - нет, не я не ебал... (лол) Тут сзади мой дружок говорит - он ебал, бля буду. У хиккана истерика - посоны не надо, только не убивайте, мы тогда у хиккана все забрали, а мой знакомый с него майку снял и толстовку, я ему говорю, нахуя тебе майка с толстовкой-то, а он говорит, а ему нахуя, лол.
Недавно в школе смачно высморкался однокласснику в портфель, он пытался пожаловаться училке, но ей было похуй, потому что ЗВОНОК Еще на уроке пиздюк пришел отдать журнал училке, когда мимимо меня проходил, я его въебал в пличе, он бугуртить начал но пошел дальше к училке и когда обратно уходил я его ещё с ноги пизданул, он пытался мне в обратку кинуть, но его училка начала ругать и выгнала нахуй лол
>>76755299 >>76755299 долбоебы, че мне в кайф говорить что я с России, а когда сильно кто-то мозги ебет, откуда откуда, говорю что с Чечни или Ингушетии, никто не понимает правда нехуя
А я кароч зашел на днях в троллейбус, там стоит какой-то уебан возле дверей, и две тянки сидят рядом. Ну я ему даю деньги за проезд, а он воощее не кондуктор нихуя. Я не растерялся и говорю ему- Тогда передай. Тянки расхохотались, он покраснел и вышел на следующей.
>>76757965 Была похожая ситуация. У меня майка летняя красная. Я зашел в магазин магнит, стою смотрю чипсы. Тут ко мне поворачивается парень какой-то и говорит, этот соус почем? Я так удивился и говорю, а не знаю. И ушел платить за чипсы. Вот такая история, бро.
>>76758250 вроде подойти и вежливо сказать "Молодой человек, вы мешаете движению, не соблаговолите ли вы ускориться и в следующий раз быть осторожнее? " так ты себе это представляешь
>>76758398 Я вообще очень люблю спорить. Однажды, минуя очередь из двадцати человек в поликлинике, ворвался "просто спросить" на полчаса. Это была славная победа.
>>76758480 Это жостко, я себе такого не позволяю. Да и сейчас не прокатит уже - везде талончики, живых очередей очень давно не видел. Да и вообще я очереди не люблю, все время лезет какое-то быдло вперед. Я я блять не рыцарь - всю очередь перед собой защищать. Заебывает конечно.
>>76758578 Именно достижение, дружище. Долго к этому шел. Бранился с первым встречным и теперь я скандалю как непьющая жена с мужем алкоголиком, который снова напился и проебал всю зарплату.
>>76750809 Развёл как-то двачера на встречу. Типа комп я ему старый комп должен был отдать бесплатно. Мы договорились о месте, в чём он одет итд, приходит как и ожидалось, хилое, горбатое задроченое существо с сальными патлами и в одежде с рынка. Со мной друг был, всё чётко отработали. Он подошёл к нему попросить мелочь и пока тот ковырялся своими ручонками в карманах, выгребая оттуда зубочистки, упаковки от жвачек и ещё какую-то хуйню, я просто ссал ему на спину. Жаль, что когда петушок обернулся, струя уже ослабила напор и на лицо я ему не попал. Он от растерянности выпучил свои тупые красные глазёнки и смотрел на меня несколько секунд, а потом просто пошёл быстрым шагом и только когда мой друг дал ему подсрачника, додумался, что нужно бежать. Наверняка он сидит в подобных тредах и называет быдлом тех, кто красивее, успешнее и сильнее его телом и духом и бугуртит с Протопова, или например Тесака.
Я таких как ты унижаю и не только в интернетах как ты, оп. Короч кислоты тебе в лицо, хотел бы посмотреть на человека, которому доставляет раздавать слабым, ток потому, что он идет не по запрограммируемой траектории. Блять
>>76751707 >Где-то я уже это читал... Паста с форчана же:
Today food drive Druganov it behind the wheel. We drive to the climbing, people are missing. The last is some pale chukha and stares into his govnotelefon. Yes, not even talking, and almost crawling. My buddy signaled it dropped because this schmuck generally stopped.
Then buddy out of the car, approached the deaf chmohe (as it turned out it was still in the headphones), took her phone and threw to huyam. And then another and stumbled into a good pendal the backside of the Finn, but so sunken that he flew like a rocket up to the pedestrian walkway.
After that, we quietly left until this vampire gathered the remnants of his phone on the sidewalk.
And once such a good mood was.
In general sawing cool as humiliated hikkanusov, Pawson - Treat opchika.
Люблю ходить по набережной, доёбываться до омег, прогуливающихся с ЕОТ (специально выбираю только опущенцев, хотя пару раз нарывался на дрищеватых спортсменов, но разрулили нормально), и проигрывтаь с того, как тян их защищают. Тни кстати часто начинают проявлять симпатию и общаться со мной, а про чмошника рядом говорят, что он просто друг, лол. Ну я шлю этого "друга" куда подальше и продолжаю свой пикап уровня /b/. Хотя в отношения я не очень, я всё-таки спокойный парень, даже застенчивый немного, а не трепло с набором охуительных историй, всё таки этап унижения омег мне больше нравится
Подходишь к омежке, сам с сиськой какого-нибудь жигулевского, в просаленных трениках: -Слышь, пацанчик, за жисть поговорим, епта? -... -Я вот недавно как с коллайдера откинулся, от звонка до звонка, на ЭЛИСе пытались омега-б-минус частицу поймать.
>>76750809 В детстве был убердрищом, много болел, носил очки. 9 класс окончил с пробитой головой, потеряной оральной девственностью, неправильно сросшейся после перелома рукой и учётом в дурке. Но я запомнил все свои унижения, поступил в колледж на автомеханика и решил, что в лепёшку расшибусь, но сам никогда и ни за что не стану жертвой травли. К тому времени я уже вымахал и у меня стала расти щетина (хачегены). Как ни странно, освоился быстро, не смотря на отсутствие опыта нормального общения. Я просто решил делать всё так, как делали мои травители и добился успехов. Наверное ни один человек в нашем ПТУ колледже не отжал столько степух, сколько я. Потом правда их перевели на карточки. Но суть в том, что учатся там сплошь и рядом маргиналы из неблагополучных семей. Стучать у них считается страшный зашвар и клеймо на всю жизнь. Те, из них, что посильнее, защищены корешами и понятиями, а те что послабее.. к примеру теперь я потерял не только анальную, но и нормальную девственость и сделал это не с тянкой. Поставил пацана на понятия, а потом предложил отдать натурой с условием, что никто не узнает. Другой, дурачок местный, просто за косарь в рот взял. Естествено я всё всем рассказал, но только тогда, когда всё это заебало. А потом меня посадили по 228 и там вскрылись подробности моей прошлой жизни, вобщем хуёво мне сиделось. Хотя не так хуёво, как вы это себе представляете, но тем не менее. И вот теперь я тут и вам меня скорее всего не жалко. Мораль же такова, что меня и без того бы посадили и опустили, но я хотя бы побыл хозяином жизни, моя жизнь это череда взлётов и падений. А вы же тупо всё схаваете и всю жизнь будете чмошниками в дерьме, вот в чём наша разница.
>>76757230 БляЯ, как я проиграл! Жаль мне уже 26, как-то неловко такой хуйней заниматься.. Думаю, посмеяться как-нибудь, со знакомыми хачами пойти на анимесходочку, все-таки, заодно, может какую-нибудь субмиссивную няшу оттрахаю на глазах у ее пиздострадальца и заставлю его вылизывать мне яица, по которым будет стекать смазка его ЕОТ как давно мечтаю о таком
Решено! Котаны, где в ДС-2 проходят сходочки всяких петушков, типа эмо-боев (надеюсь еще не вымерли) или анимефесты. Хочу вспомнить молодость, хардкор, постебать опущенок и, можно сказать это моя голубая мечта, хочу отнять ЕОТ у смазливого, но слабовольного юноши, отъебать его ЕОТ, сиссифицировать мальчика и отъебать его тоже. Потом периодически трахать их обоих, только чтобы тян не давала ему ни при каких условиях, а кончал он только от моего кукана! Да, пацаны, я такой, хули поделать.
>>76761244 Я бы тоже так сделал, но без трахания куна. А еще лучше, втерется в доверие, завести их к себе домой, а там братва, которая тян еще на ебало намалафит при куне, но надо, чтобы тян была полностью в сознании - не бухая. А потом выгнать их на мороз в таком виде, в каком они сейчас, то есть тян с малафьей на ебале, вот бугурт-то будет.
>>76761287 Почему? Думаю им понравится. >>76761321 Не, это будет просто износ. А я хочу, чтобы они прониклись своей сабмиссивностью и радужно кончали подо мной.
Я же написал, втереться в доверие, чтобы сама согласилась, еще и своего куна омежного другом назвала. А потом шлюху на мороз выкинуть с малафьей на ебале.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Куклачев и даже не архивы КГБ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
>>76750809 Кастинг HIKKU стрелка Û в прохладном. Еду сегодня на машине с Druganom, он был за рулем. Мы пошли идти, прикоснуться к сердцу, бледно-мисс есть не Johan и Тара ŝ вы ее Â Govnotelefon. Даже не собирается и почти обходов. Мой друг Posignalil этот мусор, так что этот дурак остановился. И тогда друг получил из автомобиля, отправился в сумасшедший č Джейкоб (оказывается, она до сих пор с гарнитурой), упала ее сотовый телефон к Хуям. Затем этот č ' Uhonca, Vvalil Pendal так он полетел как ракета в Vvalil в задницу. Так что мы отталкивают в то время как вампиры собрал остатки своего телефона на тротуаре. И хорошее настроение прямо сейчас. При нормальных обстоятельствах, резка, холодная, стыд, как Hikkanusov, č Мак.
>>76750809 Пилю как свидетель сего действа. Стою я значит у пешеходного перехода жду свою девушку. Тут значит на светофоре загорается красный, машины останавливаются. Сразу приметилась гнилая белая копейка с двумя наркоманами. Пешеходы начинают переходить дорогу, один из них плетется в конце и втыкает в телефон, двое в копейке начинают сигналить этому челу. Чел останавливается и пялится на машину, тут из машины выходит водила и со словами: Я твоя мама ебал направляется в его сторону. Подходит он значит к нему замахивается для удара, но пешеход прописывает ему в ебло. Водила падает значит и начинает плакать. На помощь ему выскакивает второй и со словами Кровь за кровь Хикка за хикку Бежит на него, но спотыкается о свою ногу и падает. Чувак с телефоном подходит к нему расстегивает ширинку и ссыт на него. Чел кричит ну ненадо пожалуйста я все на харкаче расскажу. Чел с телефоном раворачивается и уходит. 2 обьебосов встают отряхивают друг друга, быстро садяться в машину и уезжают. Рил стори я не трал!
>>76760725 Ребенок был uberdriŝom, многие плохо, носил очки. Он закончил с 9 класса для отсутствующих голову устные девственность, не поднимая после разорвать его руку и принимая во внимание Дурке. Но я запомнил все его унижения, он поступил в колледж механических и решил что ′ rasšibus плоский, но никогда не стать жертвой агрессии. Я имел вымахать и я начал расти щетину (hačegeny). Как ни странно начали быстро, несмотря на отсутствие опыта нормальной связи. Я решил сделать так, как сделал мой реактивов и успех. Возможно в нашем профессиональном колледже никто не нажал столько stepuh сколько я тогда были верны карты. Но в нижней строке, что в общем и целом вытесняются из неблагополучных семей. Стучать-огромная zašvar и клеймо для остальной части моей жизни. Те из них, кто сильнее, защищенные korešami и концепций и тех, кто слабее... пример теперь я потерял не только devstvenost ' анальный, но нормально, и он это сделал не с tânkoj. Мальчик положил на концепции и затем предложил, чтобы дать в натуре, при том условии, что никто не будет знать. Взял другой местной дурак, сразу за человеком в ее рот. У меня есть все природные сказал, но только тогда, когда все это zaebalo. И тогда я положил на 228 и раскрыла детали из моей прошлой жизни, так что я sidelos huëvo '. Хотя не как huëvo, как вы бы себе, но тем не менее. И теперь я здесь, и вы, скорее всего, не жалейте меня. Мораль такова, что мы уже посадили и потомками, но по крайней мере я висела вокруг мастер жизни, моя жизнь представляет собой серию взлетов и падений. И вы немой shavaete и всю жизнь будет čmošnikami в дерьмо, это наша разница.
Пилю прохладную посоны. Сегодня иду по пешеходному переходу с друганом(смартфоном)зашёл на двачек фап тред, ну так увлёкся что потерял ход времени. Подъезжают к пешеходному какие-то мудаки, посигналили, ну я остановился,думал мешаю.
Тут же вышел из машины и подошёл ко мне бугай с внешностью макаки взял мой смартфон и выкинул к хуям, ну не дебил не? А потом еще и ввалил хороший пендаль под зад,да так ввалил, что я летел как ракета до самой пешеходной дорожки.
После этого я позвонил бате(он у меня генерал) и сейчас он ищет этих мерзавцев. И сразу настроение такое плохое стало.
Учился я как то в говянном нефтяном, почему говянный? да потому что меня отчислили. Вообщем была у нас в общаге тянка 17лвл. Вся на комплексах, на ибало 6/10 остальное все при себе. Тупая была и мало с кем общалась. Как то зашла к нам в комнату к группашу и увидела меня за просмотром анимы. Переклинуло ее и начала мне хавку готовить, пока я проебывал пары и мы были одни в комнате. Каждое утро я стабильно ее няшил в ротик и писечку. Все было отлично, пока у нее не набрались долги. Она стала ебать мне моск и я унизил ее при всех. Собрал большую часть группы у себя в комнате и запрятал их в шкафы и под кровати, некоторые в соседней комнате спрятались. Так вот, утром она как обычно пришла делать мне королевский миньет. На пике блаженства я кончаю ей в рот с криками выходите и 6 человек вылазиют из засади с криками и улюлюканьем и начинают фоткать, еще 3 из соседней комнаты врываются. Я никогда не был так счастлив, что быстро успел вынуть свой болт из ее рта. Она сидела секунд 5 молча и была в шоке, потом разревеласьи пыталась убежать. Ее поймали ее же группаши и начали раздевать. Она поняла всю безысходность ситуации и отдалась всем нам без ризинки. Ебали мы ее до обеда, по 2 раза все успели кончить. Потом все вытерли свои хуйцы об ее толстовку и ушли на пары. У меня день итак уже был проебан с утра, я ушел на пары. После я ее не видел.
>>76766590 Я был как govânnom масло, почему это govânnyj? Да, потому что я послал. В общей сложности нас было tânka номер 17lvl двух студентов: 6/10 в то время как все комплексы в ibalo, остальная часть для себя. Блант были на тех, кто этого не сделал. Он пришел с нами в зале в gruppašu, и он увидел I. Pereklinulo и havku, я начала пищи, пока я proebyval пару и мы были просто в комнату. Каждое утро я прочный он nâšil в рот и pisečku. Все его товары, которые он получил хорошо до тех пор, пока он был идти в отверстие они. Он чертовски я и сделать, что это все не могу больше. Большая часть группы собрались вместе в 1 комнатной квартиры и работа мужчин, скрытые в шкафы и постели, в следующую комнату, которая не идет в подполье. Поэтому он пришел, чтобы я ' и утром как habituelle настоящий минет. В высоту Блисс, Техас я кончаю в рот, колдовство и 6 vylaziût zasadi, люди недавно и шесть пируэта и фоткать, еще 3 два номер, хотя следующий день. я никогда не был так рад что силами пытался удалить болт в рот; и он сидел тихо и 5 секунд был в шоке, затем, razrevelas, я пытался выжил. Gruppaši Призма и начал раздеваться. он понимает, что их положение дает вам все без rizinki. Errigo мы до обеда, 2 раз за когда-нибудь приехать. Пусть те, кто hujcy на tolstovku на них, и они отправились в рейс paires. У меня один день, поэтому он уже proeban, я не буду утром для пар. И я увидел его.
Пилю прохладную посоны. Сегодня еду на машине по Луганску с друганом, он за рулем. Подъезжаем к пешеходному, переходят люди, пропускаем. Последним идет какой-то бледный Каратель и таращится в свой говнотелефон. Да даже не идет, а почти ползет. Мой друган посигналил этому отбросу, так это чмо вообще остановилось.
Тогда друган вышел из машины, подошел к этой глухой чмохе (как оказалось она была еще и в наушниках), взял ее телефон и выкинул к хуям. А потом еще и ввалил хороший пендаль под зад этого чухонца, да так ввалил, что он летел как ракета до самого Киева!
После этого мы спокойно уехали, пока этот вампир собирал остатки своего телефона на тротуаре.
В общем пилите прохладные, как унижали Фашистов-окупантов, посоны - порадуйте опчика.
>>76767076 Пилю прохолодну Посонь. Сьогодні їду на машині по Луганську з друганом, він за кермом. Під'їжджаємо до пішохідного, переходять люди, пропускаємо. Останнім іде якийсь блідий Каратель і витріщається в свій говнотелефон. Та навіть не йде, а майже повзе. Мій друган посигналив цього покидьку, так це чмо взагалі зупинилося.
Тоді друган вийшов з машини, підійшов до цієї глухої чмохе (як виявилося вона була ще й у навушниках), взяв її телефон і викинув до хуям. А потім ще й ввалив хороший пендаль під зад цього чухонца, та так ввалив, що він летів як ракета до самого Києва!
Після цього ми спокійно поїхали, поки цей вампір збирав залишки свого телефону на тротуарі.
І відразу настрій такий гарний стало.
Загалом пиляйте прохолодні, як принижували Фашистов-окупантов, Посонь - порадуйте опчіка.
Сьогодні їду на машині по Луганську з друганом, він за кермом. Під'їжджаємо до пішохідного, переходять люди, пропускаємо. Останнім іде якийсь блідий Сепаратист і витріщається в свій говнотелефон. Та навіть не йде, а майже повзе. Мій друган посигналив цього покидьку, так це чмо взагалі зупинилося.
Тоді друган вийшов з машини, підійшов до цієї глухої чмохе (як виявилося вона була ще й у навушниках), взяв її телефон і викинув до хуям. А потім ще й ввалив хороший пендаль під зад цього чухонца, та так ввалив, що він летів як ракета до самого Києва!
Після цього ми спокійно поїхали, поки цей вампір збирав залишки свого телефону на тротуарі.
І відразу настрій такий гарний стало.
Загалом пиляйте прохолодні, як принижували Терористов-сепаратист, Посонь - порадуйте опчіка.
>>76750809 Ну, и зачем? Шёл себе пацан и шёл по переходу, там нет скоростного режима для пешеходов. А друг твой беспределить начал, злится, истерить, телефон выкинул ещё.
>>76774702 Всё просто - уважительно относись к людям, и люди будут так же относиться к тебе. А если ты выёбываешься, показательно плюёшь кому-то в лицо, из-за зависти или по другой причине, не важно, ты огребаешь.
>>76750809 Морозная стори. А вообще всегда ползу как червь по переходу. Было таких петухов как вы штук 10. Все посылались нахуй или в ебыч получали. Так что иди мамке расскажи.
>>76751073 А ты не думал, что если бы на месте хиккана оказался человек посерьезнее - сынок чинуша который направляется к черному g-классу своего бати, то скорее всего оп с его выебистым дружком получили бы знатных пиздюлей с последующим возмещением разбитого телефона, другу пришлось бы продать свое кредитное ведро для нищих опущенцев а оп писал бы про дискриминацию бедных. Ссал я на опа сверху короче.
>>76751073 Вероятно ты не подумал, что если бы на месте хикки был человек посерьезней, чинуший сын который направлялся к батиному G-классу к примеру, оп вместе с его дружком получили бы знатных пиздюлей и дружку пришлось бы продать свое кредитное ведро для нищих опущенцев, чтобы оплатить разбитый телефончик хиккана. Такие дела. Ссал на опа сверху.
>>76750809 Может я покажусь странным, но каким боком это унижение? я вижу быдло, и статью. Хуй знает. Еще бы тред создал про то как магазин ограбил "УНИЗИЛ ССАНОГО КАССИРА ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ", пиздец короче.
>>76750809 >>76766590 Я был как govânnom масло, почему это govânnyj? Да, потому что я послал. В общей сложности нас было tânka номер 17lvl двух студентов: 6/10 в то время как все комплексы в ibalo, остальная часть для себя. Блант были на тех, кто этого не сделал. Он пришел с нами в зале в gruppašu, и он увидел I. Pereklinulo и havku, я начала пищи, пока я proebyval пару и мы были просто в комнату. Каждое утро я прочный он nâšil в рот и pisečku. Все его товары, которые он получил хорошо до тех пор, пока он был идти в отверстие они. Он чертовски я и сделать, что это все не могу больше. Большая часть группы собрались вместе в 1 комнатной квартиры и работа мужчин, скрытые в шкафы и постели, в следующую комнату, которая не идет в подполье. Поэтому он пришел, чтобы я ' и утром как habituelle настоящий минет. В высоту Блисс, Техас я кончаю в рот, колдовство и 6 vylaziût zasadi, люди недавно и шесть пируэта и фоткать, еще 3 два номер, хотя следующий день. я никогда не был так рад что силами пытался удалить болт в рот; и он сидел тихо и 5 секунд был в шоке, затем, razrevelas, я пытался выжил. Gruppaši Призма и начал раздеваться. он понимает, что их положение дает вам все без rizinki. Errigo мы до обеда, 2 раз за когда-нибудь приехать. Пусть те, кто hujcy на tolstovku на них, и они отправились в рейс paires. У меня один день, поэтому он уже proeban, я не буду утром для пар. И я увидел его.
>>76750809 Телефон зря выкинул твой товарищ, порча имущества и тд. А вот достать из его уха наушник и вломить леща в воспитательных целях, что б учился дорогу переходить было бы годно.
недавно случай был. захожу в магазин, беру тележку, пока ее выкатывал - понял, что у нее что-то не так с колесиками (плохо катится), бросил ее и взял соседнюю. И тут какой-то великовозрастный омежка - собиратель этих тележек с синдромом вахтера и, видимо, ощущением, что он делает что-то важное, вякнул в мою сторону - "зачем было брать тележку если она тебе не подходит". Сука, меня как из ушата холодной водой окатили. Я развернулся - и заорал ему в лицо - "тебя это ебет? кто ты блядь такой, придурок?". Омежка начал что-то оправдываться заикаясь, как будтно набрал говна в рот. Жалею, что не вломил ему пизды.
Сука, никчемные мрази смеют что-то еще возникать и не знают своего места.
Пилю прохладную посоны.
Сегодня еду на машине с друганом, он за рулем.
Подъезжаем к пешеходному, переходят люди, пропускаем. Последним идет какой-то бледный чухан и таращится в свой говнотелефон.
Да даже не идет, а почти ползет. Мой друган посигналил этому отбросу, так это чмо вообще остановилось.
Тогда друган вышел из машины, подошел к этой глухой чмохе (как оказалось она была еще и в наушниках), взял ее телефон и выкинул к хуям.
А потом еще и ввалил хороший пендаль под зад этого чухонца, да так ввалил, что он летел как ракета до самой пешеходной дорожки.
В общем пилите прохладные, как унижали хикканусов, посоны - порадуйте опчика.