Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Не любит свою собаку, советы по поводу её питания и кушать, но при этом хорошо готовит, наверное. Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное или на тракториста, уже и не разберёшь. Ходит в среднем по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за девочку. Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на груди. Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать. Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Жил бы я в твоем городе, постарался бы попасть в автобус вместе с тобой. Подходить не стал бы, ты бы меня даже не заметила. Просто смотрел бы и умилялся, как ты сонная и одновременно взволнованная из-за прогула едешь учиться. Проследил бы, чтоб никакие деды не сгоняли тебя с места.
>>6077585 Ты дурачок? Как же это так получилось, что ты не знаешь откуда появилось это образование на коже? Сестра не издевается над тобой? Может это она ночью так пакостила тебе?
>>6077682 > Скинь парочку любимых, если не трудно. Сейчас я их вряд-ли найду, потом поищу и скину. > Например? Четвертое измерение, матрица, порталы и связь с другими мирами. Я не троллю и комментировать это не буду.
>>6077726 Это понятно, конечно. Все равно очень интересно, что ты там пишешь. И не только там, а везде. Интересно было бы увидеть, как ты себя ведешь, когда никто не знает, что ты Трапуся.
>>6077959 Эх Антошка, рад за тебя. Ты у нас совсем популярным становишься, так скоро и общаться с нами перестанешь. Про тебя уже и на стримах вон говорят.
Эх, вот бы фоточек/видео новых. Предлагаю идеи: 1) Высунуть язык (фото или видео) 2) Попробовать накраситься. Уже предлагали, ты почему-то не хочешь. Неужели самой неинтересно? Хотя бы чуть-чуть. (фото) 3) Застегнуть ошейник на талии, бедре или лодыжке (фото) 4) Приготовление любой еды (видео) 5) Любой контент из автобуса (фото или видео)
>>6078219 > 1) Высунуть язык (фото или видео) Фото уже было. Над видео попробую. > 2) Попробовать накраситься. Уже предлагали, ты почему-то не хочешь. Мне это не идет, да и не хочу. У меня белая тушь есть, с ней прикольно, потом покажу. > 3) Застегнуть ошейник на талии, бедре или лодыжке (фото) Нет, я жирный и отвратительный. > 4) Приготовление любой еды (видео) Нет, это тяжело будет снять. > 5) Любой контент из автобуса (фото или видео) Будет.
>>6078241 Она сама краситься не умеет, но ее это не останавливает. Так выглядеть я не хочу. >>6078251 > Имею в виду вместе с лицом. Вместе с лицом не будет. Только отдельно. > Это не так. Ты самое няшное создание, которое я только видел, поверь мне. Ты меня даже не видел.
>>6078272 >Вместе с лицом не будет. Только отдельно.
Но почему, няша? У тебя такой красивый язычок и такое красивое лицо. Они бы и вместе отлично смотрелись.
>Ты меня даже не видел
Я видел все фоточки, которые ты тут когда-либо постила. Со всех почти что ракурсов: удачных и неудачных. Я по-прежнему считаю тебя самым няшным существом на планете и буду считать. Ты няша во всем, и я сейчас абсолютно серьезно это говорю.
>>6078291 > Они бы и вместе отлично смотрелись. Как раз вместе будет не очень смотреться. > Со всех почти что ракурсов: удачных и неудачных. Даже с неудачного ракурса на фото я выгляжу лучше, чем в жизни.
>>6078298 > Это ты определил, мамкин мейкапер? Да я, а что? Мне не нравится => не умеет. > Ты же никогда ей не пользовалась. Я пробовала и мне не нравится, как это выглядит на моем лице. > думаешь ракурсы не совпадут, как тебе нравится? Да.
>>6078311 >Как раз вместе будет не очень смотреться.
А по-моему, очень. Попробуй хоть, вдруг самой понравится.
>Даже с неудачного ракурса на фото я выгляжу лучше, чем в жизни.
С чего ты так решила, няша? Фотоаппарат - это не фотошоп. Он ничего не делает с твоей внешностью кроме как запечатлевает. Да, бывает такое, что человек на каком-нибудь удачном фото выглядит лучше чем в жизни. Но чаще бывает и наоборот: в жизни вполне себе ничего, но вот не фотогеничный. А десятки твоих снимков дают нам уже полное представление о тебе. Я никогда не видел тебя в жизни и вряд ли увижу, но тут были люди с пруфами, которые тоже считают тебя няшной и тоже хотели бы познакомиться поближе.
>>6078318 Это уже мы будем определять, может у тебя вкус просто плохой и от этого ты таким аутистом вырос. Не скупердяйничай, сделай фото с прикидом. Нехрен там спать ложиться и отдыхать на кроватке, делом займись.
Зря, ты так, Трап, с плеча рубишь. Я про: >А мнение мамки и сестры для меня ничего не значит. Не прислушиваться ни к кому и в особенности к самым близким людям - удел немногих людей. Которые готовы быть отпизжены в хлам жизнью в любой момент и не сломаться от того, что нет плеча, которое поддержит. Кто может идти дальше несмотря ни на что или несмотря ни на кого. Но это - самая настоящая свобода, конечно. Не бывает свободы свободней. Жизнь такого человека не укладывается в шаблон, а поступки иррациональны с точки зрения общества. Оно опосается таких людей... Если тебя дед в маршрутке пугает, вряд ли ты из таких, стоит ли идти так круто в таком случае. Вангую, когда ты закончишь колледж, съедешь в свое жилье, очень скоро ты полюбишь свою маму и сестру (если ты их не любишь) и прислушаешься. В самом начале своей жизни многие люди часто думают: не мешайте, я сам все знаю. А потом, когда люди, которые мешали, уходят, эти же молодые люди и уже не настолько молодые, думают: а что бы сейчас сказала моя мама (папа).
>>6078492 Добавлю. Он сам говорил, что видел, как ты стоишь с телефоном в перерывах между парами. Видел, как идешь домой. Вы же постоянно там должны пересекаться. Няшность этих действий он не комментировал а зря, но в целом ты ему нравишься. Как же я ему завидую
>>6078510 захуярю ребенка и брошу, пусть сама с ним ебется. только подарочки буду ребенку иногда делать и на отдых возить, а каждый день он терпеть он мне нахуй не сдался
>>6078579 курт кобейн говорил что его родные ему не родные и его в детстве подменили инопланетяне. может ты реинкарнация? голос у тебя хриплый? героин нравится? стрелять умеешь?
>>6078579 Какая же ты няша. Я тебе уже говорил много раз, что у тебя очень красивая шея. Ей можно любоваться вечно. Почему такая грустная, даже злая? Или я ошибаюсь?
>>6078605 Я не реинкарнация, голос не хриплый, героин не пробовал и стрелять не умею. >>6078611 Обычное настроение. >>6078612 С ресницами ничего не делал, потом намажусь белой тушью, сейчас я устал.
>>6078731 Няша, ты интригуешь все больше и больше. Даже представить не могу, как сравнение с шахтером заставило тебя кого-то подозревать. Ты на конкретного человека думаешь?
>>6078772 Ну тогда тем более скрывать нечего. Как ты с шахтерами связана? Намекни хоть. Это личное в плане "очень личное", в плане "неприличное" или в плане деанона какого-то?
>>6078794 >Скорее старый прикольчик более годовой давности.
Ну теперь примерно представляю. Но все-таки считаю, что ты излишне параноидально относишься к этому. Помню, уже было что-то похожее пару раз, когда ты решила из-за нескольких слов в постах, что тебя тут нашли знакомые.
>>6078839 >>6078828 С шахтерами разобрались, а теперь вот это долго не выйдет у меня из головы. И у тебя, наверное, тоже. А если есть? А если называют как-то между собой?
>>6078865 Должны вспоминать. Ты там ни с кем не общаешься, отлично разбираешься в математике, они видели твои порезанные ручки. Но не думаю, что как-то с ростом связано. Во-первых, у тебя нормальный и очень няшный рост, а во-вторых, только конченное быдло дает клички по физическим особенностям, которые человек не выбирал и изменить не в силах.
>>6079045 Я имею в виду нормальный с точки зрения физического развития. Даже таблица, которую я сейчас нагуглил, говорит, что твой рост лишь чуть-чуть (буквально на сантиметр) ниже среднего диапазона. Тебе просто не повезло, что остальные в твоей группе выше тебя. Не комплексуй из-за этого, няша.
>>6079269 А по-моему, очень няшно. Будто глазик снегом замело. Хотелось бы на все лицо посмотреть. Ходила так куда-нибудь или просто ради фоточек накрасилась?
>>6079332 Ну да, у ней сестра "нихера не умеет краситься" но хотяб пытается, а эта и не красится и не пытается и не умеет. Настолько жалко выглядят попытки малярной кистью краситься. Слизни, прием! Начинаем ее утешать и пишем про "косметика не нужна" и "естественная красота".
>>6079396 > сестра "нихера не умеет краситься" но хотяб пытается Плохо пытается и ходит так каждый день. Ты не видел ее, чтобы о чем-то говорить. > а эта и не красится и не пытается и не умеет. А мне не надо, я и без косметики я могу нормально выглядеть.
>>6079710 А если максимально честно? Не фейспалмишь ли тут от "няша, люблю, обнял, поцеловал бы, миленькая, полизал бы носик, укрыл бы одеялком" и т.д. и т.п? Не ухмыляешься про себя с мыслями, мол, да ты бы и собаку поцеловал? Не пугает ли тебя подобное?
>>6079518 66 уже "занят". Нам была обещана фоточка, сделанная сестрой, где Трапуся смешно спит.
>>6079797 Именно к тебе и относится, а не к фоточкам. Ну я лично тебе пишу, хотя все полушутя скорее, как и другой забавный бред. Мне действительно хотелось бы тебя обнять, поцеловать и все перечисленное, но мы вряд ли увидимся в жизни, поэтому остается лишь заниматься такими вот виртуальным няшеством. В жизни я бы, наверное, постеснялся о подобном говорить даже, хотя черт его знает. Больше интересно, что самих людях думаешь, что пишут такое. Из них тут не только я, честно
>>6079908 > Представляешь ли, кто они такие за пределами двача, например. Мне сложно представить такое, я никогда не видела людей из интернета в жизни, не знаю, как бы они себя вели и тд.
>Она же там никому ничего плохого не сделала, да и просто ебанутых поступков не делала. Для быдла -никому ничего плохого не делать- это как триггер. В /б видел тред, пацану в лицо харкнули, а потом ебнули в ебучку, оказались трещины, травма короче. С его слов на ровном месте. Судя по всему быдланы в группе есть - например чел, который палит в ее телофон. Этож пиздец.
>>6079937 Как-то неоднозначно прозвучало. Не хочу тебя напугать, лол. Я просто имею в виду, что раз ты все свободное время проводишь в интернете и знакомых имеешь только тут, то рано или поздно с кем-нибудь решишь встретиться.
>>6080009 Ну пока просто людей подходящих не встретила. А в чем проблема собственно? Боишься в плане безопасности? Боишься ему не понравиться? Просто стесняешься?
>>6080036 Таланта не было, мне все надоело. А на танцы я в сумме 2 года ходила. В первом классе я в какую-то нешкольную секцию ходила и там меня записали в группу на 1-2 года младше меня, потому что одногодки выглядели взрослее меня и я им просто не подходила, мне это не очень понравилось все.
>>6079981 Ебанутые какие-то знаки, сэр Палить в телефон, это похоже на то, как влезть в личную жизнь. Если это дружок то и ладно, а когда это почти незнакомый чел - пиздос раздражает Да и трунькать - тоже самое. Меня милфы иногда трогают где-то сбоку под ребрами. Мне это ни хуя не нра. Один раз (может и не один), пиздос кароче, грудями так грубовато и нагло, напрямую, моих рук коснулись - я по полной ухуел блять, но чуть не ебнулся, потому что не ждал и рефлекторно отодвинулся очень криво.
>>6079992 А ты отчаянный. >Мимими, у меня нет контактика, я очередной анон, никогда с ней не встречусь... Через 5 минут: >Находит ее контактик, шлет ню фотки и зовет в Австралию. XD
>>6080121 Снежинкой помню точно был. >>6080123 В первом классе я ходила на нешкольную секцию и там мы ездили на всякие выступления, а в третьем на школьную, там только по школе.
>>6080133 И как же так, фото даже не одной не осталось? Мамка поди радовалась за тебя, такие надежды подавал, сейчас бы где нибудь в клипах на подсосе был. Эх ты, лентяй. Сестра тоже с тобой ходила?
А ты и не пробовал такое, может тебе с сетрой на выходных в поход рвануть? Отвлечешься от интернета, новых вдохновений наберешь, фоток наделаешь Рыбы наловишь.
>>6080213 А у меня мечта, бля, петь научиться. Прийти на какой-нибудь праздник. А они там все песенки поют - чмоффки-чмоффки я тя люблю не могу. Ну, тому подобную херь. Сука, выйти на сцену, и заебашить им по полной: я и ты, ты и я - мудаки хуйня XD Но, я ленивый распиздяй
>>6080266 Неужели тебе даже не хочется никогда своим любимым группам подпевать? Я вот тоже не умею петь (объективно) и считаю свой голос мерзким, но когда никто не слышит, вполне себе могу тихо что-то подпевать под музыку.
>>6080342 Так все умеют, но это не то все равно. Я вот уверен, что когда если мы услышим твой голос, то все оценим его как крайне няшный. Кроме, конечно, хейтера-семена. И пение тоже.
>>6080591 Тебя не беспокоит растущая популярность? А если на улице узнавать будут? Просить автограф, сфоткаться вместе и т.д. Ну или наоборот поехавшие хейтеры начнут что-то реальное делать. Думаешь об этом? В группе никто ещё ничего не говорил или не намекал кроме того тыкающего трунькателя?
>>6080627 > Тебя не беспокоит растущая популярность? Не особо. > А если на улице узнавать будут? Просить автограф, сфоткаться вместе и т.д. Как уже говорила, скорей всего я убегу. > Ну или наоборот поехавшие хейтеры начнут что-то реальное делать. Интернет-герои обычно сидят дома. > Думаешь об этом? Иногда думаю. > В группе никто ещё ничего не говорил или не намекал кроме того тыкающего трунькателя? Нет.
>>6080740 Город ты ещё в /fet/ спалила, когда какой-то анон спросил, не из Сибири ли ты, а ты удивилась, мол, откуда он узнал, и сказала, что тебя это напрягает. А он просто на название файлов посмотрел, где часы на 4 часа сдвинуты были, лол. Хотя там конкретно про Томск вроде речи не шло.
>>6080912 Ни в коем случае. Если бы ушла спать, то попрощалась бы, наверное. А так она пару раз говорила, что перед сном голову помыла и проснется с растрепанными волосами теперь, вот и подумал.
>>6081014 Забавно, что и пост на скрине - мой. Речь шла, если помнишь, об удаленной картинке, которую запостила сабж треда. А тут какой-то обиженный нерелейтедом вайпает.
Репортите вайпера. Я репортнул, но чтоб быстрее среагировали, очевидно больше репортов надо. Галочкой выделяем посты и в правом нижнем углу пишем причину.
>>6081073 Ты тогда распушил перья и обиженно начал на меня кидаться, а я ту картинку с висельником и не видел, соответственно и не репортил ничего. Буду тебе приносить твою же фразу и тыкать, чтоб ты оправдывался.
>>6081125 Наверное ты и правда инвалид какой-нибудь. И ты как на картинке представляешь из себя поехавшего дежурного, который срет репортами как бешеный принтер. Ты сам охарактеризовал свое поведение. А теперь уйди и подумай.
>>6081103 Господи, какая же проженная блядища, я ахуе. Рад, что начинаешь уже раскрывать карты про совместную дрочку на камеру, скоро сознаешься про ероху.
>>6081260 Особой разницы нет, фото мне понравились. Да и ничего такого я не кидала. >>6081273 > Что за реквест? Спинку выгнуть. > Сколько уже человек скинули фотки? 3, если не считать анона в узких джинсах. > Рейтинг няшности составляешь? Нет.
>>6081382 Чулки, гольфы, узкие штаны. Длинные ногти, можно и с лаком. Помаду на губах. Длинные волосы. Сисечки. Да и просто от милого личика, снятого на вебку не откажусь.
>>6081443 Хуя ты размечтался, 100 тредов ему. Ничего больше не хочешь? Тот кто пытался подделать, обманул тебя и ты ему всё равно видео залила. А уже потом тебе сказали.
>>6081425 Лол, даун считает слизней настолько тупыми, что напрямую требует фото ебала. Даже не шифруется уже, "лицо это просто фотка". Не, я не против насмехаться над пидорами в колготках, но имей же ты к ним хоть какое-то уважение.
>>6081676 Ну хоть это и стремится к торшеру, но тут без шансов. Чего один дед телеграфист там стоил, тут же тухлый номер. Единственное, что она сможет сделать крутого - суицид, но это еще подождать нужно, мы лишь на половине пути.
>>6081676 Да с 350 поста ебанутый местный опять цирк устроил. Посмотри, какие он картинки постит. Про то, что пишет, и не говорю даже. Я зарепортил, но там все спят, видимо.
>>6081699 Если бы ты знал, сколько в самом деле тут людей пишет правду, от которой тебе неприятно, ты бы охуел. Еще больше охуел бы, узнав, кто они еще...
>>6081728 Те же самые, кто в соседнем посте ей пятки лижет. Эту лодку с двух сторон шатают одни и те же люди, а даун носатый под это раскачивание прекрасно подходит к истинной цели - мы ее докатываем до скачка с крыши, куда ей самая дорога.
>>6081761 Это тот самый ебанутый, известный тут как говно-пиздунишка. Его как видишь - сразу репорт жать надо. Оно говорит, что ему похуй на законы РФ, но правила борды предписывают эти законы соблюдать.
Бляяя... ТруОП красавчик, внатуре. Буквально каждый тред кто-то его вспоминает. Песню хотели о нем сочинить даже. Иногда мне кажется, что ТруОП как Солнце, а трапик Луна. Или ТруОП злой гений, как в игре Злой Гений, а Трапик его Приспешник...
>>6081778 Так. Если человеку дали кликуху в треде, значит вероятно он ебнутый до предела. Таким образом, теперь у нас целых три уёбка в треде: труоп, музыкант и говно-пиздунишка. Эмм... Говно-пиздунишка, я ниче не хочу сказать такого, но эти двое, как короли на твоем фоне. Ты понимаешь какок ты дно??? Ещё кто есть м/б? Трапика в расчет не берем
>>6082967 Что ты пидор лопоухий против наших модов имеешь? Самых справедливых модов, которые никогда не ошибаются! Вот и конец этой истории с запахом дохлых голубей. Всем спасибо, все свободны. Лол.
>>6082967 Да похуй, этот случай говно выведет из равновесия все равно и будет охуенный слизневый бомбеж. Он стократно приближает нас к великой цели!
И это вы, пидоры слизнявые попутали, вам же давно сказано - вы никто и звать вас никак, не вы тут хозяева, ни говно шахтерское с шнобелем. Уважайте правила, суки, ждите, терпите, и так все засрали, 4 треда на всю доску, тут и так от шнобаса тесно, а вы целых 4 насували. Это ж так торопилось, так пыталось скорее красиво подлизать и получай, мразь ахахахах
>>6083013 сука я еще больше взоржал. И ЭТО еще что-то говорит, что МЫ тут больные. Блядь, вот прикинь такого в советскую эпоху. Не, даже во время войны. Вылитый полицай, блядь. Сын старосты села где-то под Винницей, стелется перед немцами, кляузы катает, аусвайсом по первому требованию помахивает, а потом его же под общую гребенку на вилы, как же хорошо, ахахахах
>>6082967 А где твой пост про перекат? А он точно был после бамплимита? Ты пытаешься обмануть модов и ввести в заблуждение, как тогда с лживыми пруфами паспорта, пиздлявый слизень.
>>6083040 Тоже мне новость, он же в репортах явно такую чушь там стелет, что мод просто от ахуя и нежелания разбираться трет все, на что он жалуется. Я бы тоже так делал, ибо это ж пиздос его шизопасту разгребать и вникать. Он через репорты пытается стать "своим" лол. Типа думает, что если бегать на поклон чаще, то его уже как типа за своего примут и он тут возымеет власть в треде. Наивный дурачок.
>>6083050 Вот стопудово, он своими репортами уже заслужил определенную репутацию, им зарепорчен каждый пост кроме его и трапанских постов. В нем уже видят буйного поехавшего и стараются не связываться. Так что попал в который раз полицай на свою же торпеду. Против таких как он диды воевале!
>>6083081 Дада! Можим есличо и повторить! Щас полицай барский сапог там вылизывает: произошла досадная ошибка, ЛИЗЬ, можно господин унтер-офицер? Только не бейте, ЛИЗЬ! Ой у вас тут какашка на сапоге прилипла, ЛИЗЬ!
Дааа, этот день словно день когда партизаны напали на село и вздернули полицая на столбе, а потом опять ушли в лес. Вроде бы победа еще далеко, но показали иродам! Уххх, окоянным!!!!11!!!!
>>6083117 Это строго запрещено, это серьезное нарушение, а ты тут пердел и высирался, что все вокруг правила нарушают? Вот ты двуличная чмоха, как хорошо что прилетел и на вашу улицу праздник.
>>6083171 А что ему еще остается делать, когда у самого рыльце в пушку, он и нас троих-четверых за одного принимает лол. Проекция собственного поведения на неприятеля. главная стратегическая ошибка. Ему более чем знакомо высирать по несколько постов от разных имен и самому с собой говорить, создавая видимось. Но даже говно давно это просекло и понимает, что лесть в теред лживая, да еще и от одного, а правду тут рубят несколько человек и щепки летят. попадая в ее шнобель.
И всё было бы нормально, если бы не каринотред, где идёт война за перекат. Там его за много до бамплимита создают, вот поэтому и мы под гребёнку пошли. Ну это ничего, временно.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков.
Не любит свою собаку, советы по поводу её питания и кушать, но при этом хорошо готовит, наверное.
Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное или на тракториста, уже и не разберёшь.
Ходит в среднем по 15 километров в день, но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за девочку.
Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на груди.
Хобби, как таковое отсутствует, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
ВК: https://vk.com/lo_kup
Предыдущий тред:
http://arhivach.cf/thread/395059/
Архив тредов:
http://arhivach.cf/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd