7 РАЗ ЗАРЯДИ, 1 РАЗ ПРОВЕРЬ @ АЙФОН РЕЖИМОМ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ КРАСЕН @ ПОВЕРБАНКУ ЮЗАЙ, А ПРО РОЗЕТОЧКУ НЕ ЗАБЫВАЙ @ НЕ РОЗЕТКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВА ЯБЛОБЛЯДЬ @ СКОЛЬКО ЯБЛОБЛЯДЬ ГОВНОМ НЕ КОРМИ, ВСЕ ОДНО НА РОЗЕТОЧКУ СМОТРИТ @ ОДНОЙ ПОВЕРБАНКОЙ СЫТ НЕ БУДЕШЬ @ БЕРЕГИ ПРОВОД СМОЛОДУ @ ПРОЦЕНТЫ ВЕЧЕРОМ СЧИТАЮТ @ ЗАРЯДКЕ ВРЕМЯ, ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧАС @ ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ (КОГДА ЗАБЫЛ И ПРОВОД И ПОВЕРБАНКУ) @ КОНЧИВ ДЕЛО - ИЩИ РОЗЕТКУ СМЕЛО @ МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ @ НАЗВАЛСЯ ЯБЛОДАУНОМ - ПОЛЕЗАЙ К РОЗЕТКЕ @ ОДНА РОЗЕТКА В КОМНАТЕ НЕ ВОИН @ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ - ТРИЖДЫ, ЯБЛОБЛЯДЬ - ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1499 РУБЛЕЙ ЗА ПРОВОД @ ПОВЕРБАНКА - СЕРЕБРО, РОЗЕТОЧКА - ЗОЛОТО @ ЗАРЯЖЕННЫЙ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ НЕ РАЗУМЕЕТ @ ТЕРПИ, ХИПСТОР - ЯБЛОБОГОМ СТАНЕШЬ! @ УТРО ВЕЧЕРА ПОДЗАРЯЖЕННЕЕ @ ПЛОХО ТАМ, ГДЕ РОЗЕТОЧЕК НЕТ @ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЯБЛОДАУНА, НАДО С НИМ ПОВЕРБАНК РАЗДЕЛИТЬ @ У СЕМИ ЯБЛОБЛЯДЕЙ АЙФОН БЕЗ ПРОВОДА @ ЗАРЯДКА НЕ ПЫТКА, И ГОВНО НЕ БЕДА @ НЕ ВСЕ ЯБЛОСКОТУ РОЗЕТОЧКА, БЫВАЕТ И ЖЕЛТЕНЬКИМ АККУМ @ ЯРКОСТЬ ЭКРАНА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ @ НА НЕТ И ПРОВОДА НЕТ @ ЛУЧШЕ ПОВЕРБАНКА В РУКАХ, ЧЕМ РОЗЕТКА В СОСЕДНЕМ КАБИНЕТЕ @ КУДА РОЗЕТКА, ТУДА И ЯБЛОДАУН @ КТО РОЗЕТКУ ИЩЕТ, ТОТ ЯБЛОБЛЯДЕЙ ВСЕГДА НАЙДЕТ @ КАЛОМ ЯБЛОБЛЯДЬ НЕ ИСПОРТИШЬ @ АЙФОН ЗАРЯДКОЙ КРАСЕН @ ДВА ЯБЛОДАУНА У ОДНОЙ РОЗЕТКИ НЕ ЖИВУТ @ ВСЯК ХИПСТОРОК ЗНАЙ СВОЙ ПРОВОДОК @ ЯБЛОХОЛОП ВСЕ СТЕРПИТ @ БУДЕШЬ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ - БОЯРИН АККУМ ПОБОЛЬШЕ ЗАВЕЗЕТ @ БОЛЬШОЙ ЯБЛОБЛЯДИ И 5 ЧАСОВ ХВАТИТ
Классика от эпл: Новый айфон N+1; Работает на 30 минут ДОЛЬШЕ чем в N! Количество пикселей БОЛЬШЕ чем в N! диагональ БОЛЬШЕ чем в N! процессор МОЩНЕЕ НА ЦЕЛЫХ 10% чем в N и теперь точно не лагает! камера ЛУЧШЕ чем в N! фейс айди работает БЫСТРЕЕ чем в N
2012 @ ЛОЛ ПУК КЕК ВЕДРОДАУНЫ СО СВОИМИ ЛОПАТАМИ НИНУЖНЫ, 3,5" - ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ТЕЛЕФОНА @ 2013 @ 4 ДЮЙМА - ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ДИАГОНАЛЬ, ТИЛИБОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭРОГОНОМИЧНЫМ @ 2017 @ РЯЯЯЯ МЕНЬШЕ 5 ДЮЙМОВ ВООБЩЕ НЕ ТИЛИБОН ЛОЛ
>>184785042 2010 - 2017 @ РЯЯЯЯЯ ДВЕ СИМКИ НИНУЖНО ЭТО НИЩЕНСКАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ВЕДРОИДОДАУНОВ И ХУЁМИБОМЖЕЙ @ 2018 - ВЫХОДИТ АЙФОН С ДВУМЯ SIM КАРТАМИ @ ОХ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ИННОВАЦИЯ ЭТО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЕДРОДАУНАМ НЕ ПОНЯТЬ УХ ВОТ ЩА ОБМАЖЕМСЯ ММММММ
>>184785203 Был большой проигрыш, когда в пути на межгород тян с айфоном посадила в свою трубку в ноль, а моя китайская лопата 3 часа играла музыку и сохранила ещё 70% зарядки. В авиарежиме вообще ниже 90% в такой дороге не разряжается.
>>184785160 АЙФОН УБИРАЕТ ДЖЕК @ ВСЕ КРИЧАТ ЧТО ПИЗДЕЦ НАСТАЛ АЙФОНУ @ ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛИ УБИРАТЬ ДЖЕК @ НЕ НУ ЭТО ИННОВАЦИИ, ЧТО В ДРЕВНОСТИ СИДЕТЬ
РЕБЯТА, У КОГО ЕСТЬ ЗАРЯДКА ДЛЯ АЙФОНА @ Я ПЕРВАЯ РОЗЕТКУ ЗАНЯЛА! @ ОЙ, ЧТО-ТО АУКС НЕ ПОДСОЕДИНЯЕТСЯ @ АНОННЕЙМ, НАКАЧАЙ МУЗЫКИ В ДОРОГУ, А ТО Я НЕ МОГУ(((( @ А У ТЕБЯ ЕСТЬ В МАШИНЕ ПРОВОД ДЛЯ АЙФОНА? @ БЛИИИИН, У МЕНЯ 2% ОСТАЛОСЬ @ ДАЙ ВК ЗАЙТИ, У МЕНЯ АЙФОН СЕЛ @ ДАЙТЕ ПОЗВОНИТЬ, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ @ ААААА, 1% ОСТАЛСЯ, ГДЕ РОЗЕТКА?!?!?!
>>184785467 ЗАХОДИШЬ В АУДИТОРИЮ @ НАИБОЛЬШЕЕ СКОПЛЕНИЕ НАРОДУ ТРАДИЦИОННО ВОЗЛЕ 1-2 РОЗЕТОК @ ГЕЙФОНОБЛЯДИ СТРЕЛЯЮТ ДРУГ У ДРУГА ПОВЕРБАНКИ ЧЕРЕЗ ПОЛОВИНУ АУДИТОРИИ @ "СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЗАРЯДА? N? А У МЕНЯ N-20, ПОСТАВЬ МОЙ ПОКА" @ "ЭЙ У ТЕБЯ ПРОВОДА НА АЙФОН НЕТ СЛУЧАЙНО?" @ И ТАК ВСЕ ПАРЫ НАЧИНАЯ ПРИМЕРНО С ПОЛУДНЯ @ СНИСХОДИТЕЛЬНО ПОГЛЯДЫВАЯ НА ЯБЛОДАУНОВ, ДОСТАЕШЬ СВОЙ СЯОМИ, КОТОРЫЙ ЗАРЯЖАЕШЬ РАЗ В ДВА ДНЯ
>>184785734 Батя купил какой-то Оукител К10000, похожий на Верту, батарейка 10000, заряжает раз в 5-7 дней, хочу такой же. От там то капитальный отсос яблоблядей.
>>184785734 > ГЕЙФОНОБЛЯДИ СТРЕЛЯЮТ ДРУГ У ДРУГА ПОВЕРБАНКИ ЧЕРЕЗ ПОЛОВИНУ АУДИТОРИИ > @ > "СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЗАРЯДА? N? А У МЕНЯ N-20, ПОСТАВЬ МОЙ ПОКА" > @ > "ЭЙ У ТЕБЯ ПРОВОДА НА АЙФОН НЕТ СЛУЧАЙНО?" Пиздец жиза
>>184786069 @ ЗАРЯЖАЕШЬ ПАЛЕНЫМ КИТАЙСКИМ ПРОВОДОМ ЗА 100 РУБЛЕЙ С АЛИЭКСПРЕССА? ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ, ХОЛОП? АКСЕССУАР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! @ ИДИ ПОКУПАЙ ФИРМЕННЫЙ ПРОВОД ОТ АППЛЕ @ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1999 РУБЛЕЙ
>>184785788 Ну ты хуйню то не толкай, друг такой купил по приколу, до этого ходил с сяоми редми 4 про кажется, попользовался им от силы неделю и снова вернулся к сяоми. Я игрался с ним часик в сумме, телефон вызывает только жжение в жепе. Пользоваться нереально. Телефон огромный, весит полкилограмма, экран крайне хуевого качества, сенсор работает через раз. Тормозит жутко, раза с десятого получилось скачать покемонов, потому что телефон выдавал ошибку. И кстати хваленая батарея на 10к тоже наебалово. Не знаю проблема в реальной емкости или хуевой оптимизации, но включенный интернет сажает телефон на 10к за 9-10 часов сидения в вк или два дня повседневного использования. Если речь идет о играх, для которых он и покупался чтобы время скоротать, он их вообще не тянет практически, еще и садится за 4-6 часов с гпс и интенрнетом. Вывод: говно даже за свои деньги.
>>184786410 У них бывает такое, что неудачная модель попадается, и батарейка быстро высаживается, отзывы есть, да. Но бате повезло. Он у меня кабанчик на созвоне, при крайне активном пользовании на 3-4 дня хватает. Ну и телефон тупо поугарать, да. Ни о какой производительности тут речи быть и не может. Мне вот игрульки вообще не нужны, гораздо важнее мощная батарейка и лулзовость самой лопаты.
>>184785160 >айфон впервые завез eSIM в смартфоны >андроидодаун: ряяя вторая сим инновации ряяя >флагманы андроида все на гибридном слоте (либо 2 сим либо память и сим) >андроидодаун: звуки анальных кровопотерь
Почему владельцам ведроидов не сидится на жепе ровно? Ну да, не хватило деняк даже на самую простую семерку, но зачем создавать об этом треды? Не лучше ли пойти заработать деняк и взять себе наконец хотя бы 5s за 10к? В конце концов, зачем ненавидеть всех кто богаче и красивее вас самих?
АЙФОНОБЛЯДЬ РОЗЕТКА КОРМИТ @ ДЕЛУ ВРЕМЯ – ЗАРЯДКЕ ЧАС @ АЙФОН ПОВЕРБАНКОЙ НЕ ИСПОРТИШЬ @ КРАСНА ИЗБА НЕ УГЛАМИ, А РОЗЕТКАМИ @ АЙФОНОБЛЯДЬ ПО ПОВЕРБАНКАМ КЛЮЁТ, ДА СЫТОЙ НЕ БЫВАЕТ @ ЛЮБИШЬ АЙФОНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – ЛЮБИ И ПОВЕРБАНКИ НОСИТЬ @ НА ПОВЕРБАНКУ НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ СПЛОШАЙ
>>184785042 2013 @ 4 ДЮЙМА - ИДЕАЛЬНАЯ ДИАГОНАЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА @ 2018 @ 4 ДЮЙМА - ИДЕАЛЬНАЯ ДИАГОНАЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА Нет, серьезно, нахуя вам 9999 дюймов, если разрешение такое же остаётся, ну, редко 2К? Да и вообще, неужели удобно держать телефон в руке, если средним и безымьиянным пальцем вы не можете схватиться за противоположную от ладони сторону? Вы что, ебанутые?
>>184786676 >Просто не хочу переплачивать за вещи >ряяяя, вовсе я не нищенка, которая не может себе позволить телефон и берет китайское говно >пе-ре-пла-та, слышите!!! >зайду в бомжмаркет Пятерочка после работы, там говяжьи анусы по скидке >пе-ре-пла-та, слышите!!!!
>>184786526 >айфоны говно я скозал >нет, хлаоми/хуёнор/мейзу/гнусмас - говно, и вот вам объективные факторы почему >вообще да, но в данный момент нет да и вообще БАТАРЕЯ КАКАЯ ОГРОМНАЯ ВИДЕЛИ ДА УХХ БЛЯ НАКОНЕЦ ТО В МЕТРО НЕ БУДУ ВЫРАНИВАТЬ ТЕЛЕФОН, ЛЕЖАЩИЙ В РУКЕ ПОВЕРХ ПОВЕРБАНКА >да похуй на твою батарею лол, белых людей технические характеристики не интересуют, главное, чтоб работало заебись >BDYSCH SOUND
>>184786826 Смотри, я тоже так умею > ряяяяя я могу позволить себе купить говно за оверпрайс > мо-гу се-бе по-зво-лить, слышите!!!! > я не нищук и буду жрать только дорохое говно чтобы все видели что я бахатый
>>184786826 >пук Предсказуемое действие айфоночушки. Знает же что, если начнёт расписывать про энергопотребление, камеру, производительность и ОСь, то жидко обосрётся.
>>184786069 >tfw батареи в 1700 мАч на iPhone SE хватает на дольше, чем батареи в 999999 мАч на Хонор Мейзу 10 Про Ультимейт Анниверсари Гейминг Еспортс Нави Эдишн 1337 Лимитед Эдишн
>>184784714 (OP) Разрыв сяоми дебила. Опять девушки насмехались? ЭТо ж телефон, ебаный рот.Это всего лишь блядь телефон, копеечный блядь к тому же телефон за косарь баксов. Что тут опять обсуждать? Ну нищий ты, смирись и страдай.
>>184786925 >Смотри, я тоже так умею Сглатывай. Айфон - лучший телефон на рынке. Это объективно и очевидно. Китайское говно - это кал. Это объективно и очевидно. Ну нет у тебя денег на айфон, так зачем же ты рвёшься? Иди работать и заработаешь.
>>184786994 Зачем это расписывать? Мы не такие чуханы чтобы досконально изучать такую мелочь как телефон. Ну-ка быстро мне разложил блядь по микроволновкам аналогично? Не можешь? взял какая тебе показалась удобнее и юзаешь, не парясь? Ну и мы так же.
Если бы телефон не был признаком статуса в обществе, бомбоклаат бы вам не рвало.
2025 ГОД @ ТЕХНИКА ЭПЛ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТ СПЕЦИАЛЬНОЙ РОЗЕТКИ 228 ВОЛЬТ, 66,6 ГЕРЦ @ ПЕРЕХОДНИК ВЕСИТ ВСЕГО 15 КИЛОГРАММ И СТОИТ ОТ 150 ТЫСЯЧ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДИЗАЙНА И ДЛИНЫ ШНУРА @ НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧАТЬ К ОДНОМУ ПЕРЕХОДНИКУ БОЛЕЕ 3 УСТРОЙСТВ (ТВОЙ АЙФОН, АЙПАД И МАКБУК). ПРИ ЭТОМ НУЖНО ЗАЛОГИНИТЬСЯ НА ПЕРЕХОДНИКЕ ПО APPLE ID. @ ЕСЛИ НУЖНО БОЛЬШЕ УСТРОЙСТВ, ЭЙПЛ ПОСТАВЛЯЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ШКАФЫ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ ДЛЯ УДОБНОГО ХРАНЕНИЯ @ ОТ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ СУМКА ДЛЯ ПЕРЕХОДНИКА ТЕХНИКИ ЭЙПЛ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВОЗИТЬ С СОБОЙ В ПУТЕШЕСТВИЕ - ОТ 17 ТЫСЯЧ @ В АЭРОПОРТАХ ЕСТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ НОСИЛЬЩИКИ ЭЙПЛ, КОТОРЫЕ МОГУТ НОСИТЬ ВАШИ СУМКИ НА СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ ТЕЛЕЖКЕ ЭЙПЛ. @ ЖИДКО ПЁРНУВ I-ВОДОЙ, УМИРАЕШЬ, НО КУПЛЕННЫЙ ТОБОЙ ЭЙПЛ ГРОБ НЕ МОГУТ ЗАКОПАТЬ НА ОБЫЧНОМ КЛАДБИЩЕ
>>184787000 Да. Трубе больше пяти лет уже, два раза утоплен в унитазе, гнутый корпус, разводы воды под экраном. Работает как часы без малейших тормозов, до сих пор поддерживается аппле. Ведробомжу и не снилось, конечно. 5s топовейшая мобилка была в свое время.
>>184786225 > @ > ЗАРЯЖАЕШЬ ПАЛЕНЫМ КИТАЙСКИМ ПРОВОДОМ ЗА 100 РУБЛЕЙ С АЛИЭКСПРЕССА @ УБРАЛИ ЗАЩИТУ ОТ КИТАЕПРОВОДОВ @ КОКОКО ПАЧИМУ КАНТРАЛИЛ ЗАРЯДКИ НАЕБНУЛСЯ??? @ РЯЯЯЯЯ ТИЛИБОН ГОВНО
>>184787222 Именно это я и пытаюсь тебе сказать. Это просто хуйня, которая есть у каждого второго. А у тебя нет, и каждый второй с тебя зачем-то насмехается. Ты идешь выплескивать комплексы на дваче.
Да всем похуй что у тебя сяоми. Ты можешь хоть ролексы одеть, нищук это зашито в имидже, тут надо каждую деталь менять, чтобы ты так не выглядел.
>>184787130 >имплаинг что стереотип про батареи айфонов не является перефорсом ведродегенератов в момент появления батарей на 99999к mAh в их телефонах и увеличения их веса до нескольких килограмм
>>184786676 Ты вообще не обязан ничего платить, тем более переплачивать. Алсо, никто и не говорит что у каждого должен быть айфон только у красивых и успешных
>>184784714 (OP) Ну и? Хуёмидаун не понимает, что айфонобоярин обычно может себе позволить не париться из-за такой хуйни. Всегда есть зарядка в машине/розетка в офисе, для каких-то длительных полетов есть повербанк. Это хуёмибомж работает кассиром, грузчиком, расклеивателем листовок или еще каким-нибудь рабом вдали от источника электричества, вот ему и нужна АВТАНОМНАСТЬ ШТОБ ОДИН РАЗ ЗАРЯДИЛ И НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ А ТАМ УЖ ВЫХОДНЫЕ КУПЛЮ ВОДКУ "КРАСНАЯ ЦЕНА" И ГОВЯЖЬЕГО АНУСАЯ НА ЗАКУСЬ А ОН ПУЩАЙ ЗАРЯЖАЕТСЯ ПОКА БУХАТЬ БУДУ
>>184786225 >заряжаешься палёным китайским проводом с алиэкспресса Так ты и мiвiну наверное на обед жрёшь вместо еды, лол. >иди покупай фирменный провод от аппле Куплю, и буду уверен в том, что он есть в любом ашот-маге, что он будет работать. >1999 рублей Что, нищая спидораня, НЕПРИЯТНО, когда проводочек 30$ стоит? А за Крым уже накатил?
>>184787370 Ага, тогда почему у моего соседа гейфон X max? Не знаю насколько он успешен, но на айфон заработал в командировке на крайнем севере, а ещё грыжу в добавок, зато не нищук, хули.
Трустори. гуляешь с айфоногосподами от se до X @ дело вечером, в сквере @ все делают фотки @ вместо фоток у них выходит несвязная серая каша @ ненароком заглядывают на огромный экран твоего гэлакси @ у тебя получилась детализированная фотография @ просят скинуть в телегу, потому что их дерьмо стыдно выставлять в инстаграм @ мое лицо
>>184785312 > тупая пизда посадила батарейку подсветкой инстраграмчика > тупой дегенерат слушал музыку 3 часа и больше нихуя не делал, потратил 30% Так то мой ипхон музыку хоть сутки играть может, не показатель вообще.
>>184787590 никто их не хейтит, всем похуй. Сяоми дауны просто рвутся от того что они получили хуиту по цене хуиты и идут выплескивать комплексы на двачах, их опускают, они снова и снова создают треды о том как им не горит.
>>184787457 Тащемта, никто про НИНУЖНА тут не говорил. Говорили только про то, что источники питания у белого человека всегда есть под рукой. А если ты нищая косорылая свинопидораха, хуярящая грузаном на складе в пятерке за МРОТ, то тебе действительно нужен хуёми 999 про ультимейт эдишон с батареей на 10к чегототам и охуенная автономность, чтобы ни на секунду во время ручного передвижения паллетов с пескобетоном в ушах не перестал играть АК-47 и ноггано, и похуй, что телефон весит не 100-150 грамм, а почти 1000, ведь по сравнению с паллетом бетона - это хуйня.
>>184787414 @ 2025 ГОД @ > Ну и? Хуёмидаун не понимает, что айфонобоярин обычно может себе позволить не париться из-за такой хуйни. Всегда есть таксофон на улице/внутренний телефон в офисе, для каких-то длительных полетов есть рация. Это хуёмибомж работает кассиром, грузчиком, расклеивателем листовок или еще каким-нибудь рабом вдали от источника электричества, вот ему и нужно ШОБ ПОЗВОНИТЬ МОЖНО БЫЛА НЮРКЕ ДОМОЙ ПУСТЬ ЖРАТЬ ГОТОВИТ А ТАМ УЖ КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ КУПЛЮ ВОДКУ "КРАСНАЯ ЦЕНА" И ГОВЯЖЬЕГО АНУСАЯ НА ЗАКУСЬ А ОН ПУЩАЙ ЗАРЯЖАЕТСЯ ПОКА БУХАТЬ ПО ДОМАШНЕМУ ТИЛИБОНУ С КОРЕШАМИ БУДУ
>>184787786 НИБАМБИИИТ!!!!! ПОЧЕМУ НАДО МНОЙ СМЕЮТСЯ Я ЖЕ УМЕЮ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ Я ВЗЯЛ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТЕЛЕФОН ПОТОМУ ЧТО АЙФОН СТОИТ КАК МОЯ ЗАРПЛАТА. УИИИИ НИБАМБИИИИИИТ!!!! СМОТРИТЕ КАКАЯ БАТАРЕЯ ДА ОН ЖЕ КРУЧЕ АЙФОНА НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НИЩУК ЯЖИНИТАКОЙ УИИИ МААААММ НУ МММММААААААААААААММММААААААААААА
>>184787904 аналогично с айфоном, хз откуда этот форс взялся. Кто-то прочитал спеки батарей на кпсяуоыми и стал фантазировать что айфоны быстро разряжаются.
Проснитесь маньки. Вокруг вас нищуки с 3-летними телефонами, ясен хуй ваше новое говно держит дольше. у батарейки есть износ.
>>184784714 (OP) Проблема отчасти в том, что юзвери не делают калибровку аккумулятора своих устройств и он неадекватно показывается проценты зарядки, причем расхождение может быть пиздец какое. Через полтора-два года деградация аккумуляторов айфона около 20%, т.е. реальной ёмкости там 80% от первоначально-заявленной и по-хорошему аккумулятор стоит заменить. Но сюда еще накладывается неправильная калибровка. Датчик показывает 100%, а реально там 80%, а если посчитать с деградацией, то еще меньше от изначальной. Откалибровать устройство достаточно просто, разрядили в 0, поставили на зарядку, на зарядке его не ебем и не пользуемся, зарядили на 100%, подождали еще час-два не снимая с зарядки, произвели хард ресет. Делаем так два-три раза и зарядку будет держать адекватнее. Относится к абсолютно всем аккумуляторам и к китайским устройствам тоже.
>>184787983 О чём ты вообще, шизик? Успешный человек покупает что хочет, ему похуй, на то он и успешный. Это вы, псведоуспешные, начинает придумывать стандарты.
>>184787960 Сяомидауны это пиздец. Они не знают и никогда не узнают об оптимизации, поэтому их говно с 6к махов живет как мой самсунг с 3к махов, тот же день, около 20 часов/5-6 экрана.
>>184787988 > Откалибровать устройство достаточно просто, разрядили в 0, поставили на зарядку, на зарядке его не ебем и не пользуемся, зарядили на 100%, подождали еще час-два не снимая с зарядки, произвели хард ресет. Делаем так два-три раза И ты действительно думаешь, что типичный среднестатистический яблодаун будет это делать? Им же айсикью не позволит, ПЕРДОЛИНГ@НЕ ИНТУИТИВНО во все поля
>>184788260 хз, недавно туфли от луи со свежей коллекции купил, айфон у меня старый, тупо лень менять, это ж всего лишь телефон. Как-то не парюсь за деньги.
ПИДОРАХА и есть пидораха, у вас даже успешные не успешные, а просто долго муторно копили по копеечке свой капитальчик.
>>184788202 Василий, такая хуита происходит абсолютно во всех аппаратах, и в твоем тоже. И на программном уровне ее не устранить. Разница в том где пердолинга больше, а где его почти нет.
>>184788427 РЯЯЯЯ АППЛЕ НЕ ПЕРЕПЛАТА Я ПЛАЧУ ЗА КОМФОРТ ЗА УДОБСТВО ВСЕ ИСКАРОБКИ КУПИЛ И ПОЛЬЗУЕШЬСЯ @ КАКОЙ ЕЩЕ ПЕРЕХОДНИК ДОКУПАТЬ? А КАК ЖЕ... ИСКАРОБКИ....
>>184788431 > Мой хуеми работает по два дня В чем смысл? Разве что ты как истинный бомж живешь под мостом и заряжаешь тилибон раз в два дня в макдаке. Если аппарата хватает на день, то этого достаточно. Пришел вечером домой и кинул на зарядку
>>184788503 МАРШРУТКА @ У ОДНОЙ ИЗ ЯБЛОБЛЯДЕЙ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН @ СПЕЦИАЛЬНО ВЫЖИДАЕТ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ СТАНДАРТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ РИНГТОН @ ВЫВЕРЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ДОСТАЕТ ТРУБКУ @ ЕЩЕ ПАРУ СЕКУНД СМОТРИТ НА ЭКРАН, МОЖЕТ КТО ТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЕГО АЙФОН @ ДА, Я СЛУШАЮ @ Я РЕШАЮ ЭТОТ ВОПРОС, ДА @ СЛУШАЙ, НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, В МАРШРУТКЕ ЕДУ ПРОСТО @ С СЕРВИСА ЕДУ, ПРИКИНЬ, Х6 СВОЙ ВЪЕБАЛ @ НУ ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО МОЙ ДЯДЯ ФЫВАП ИМЕЕТ СВОЙ БИЗНЕС @ ОПИЛКИ ПРОДАЕТ, НУ, АГА @ ПОДАРИЛ МНЕ, А Я В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ РАЗБИЛ ЕГО @ ДА ГОВОРИЛ, ТЫ ПРОСТО НЕ ПОМНИШЬ @ НУ ЛАДНО, Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ, НА СОЗВОН
>>184788684 И все это время как задрот сидишь в телефоне не отрываясь? На 2 суток лично мне хватает, если он просто в кармане лежит и экстренные звонки принимает.
>>184788546 У аккумуляторов нет, а вот контроллер на батарее от времени начинает врать и неадекватно показывать заряд. Палится на такой хуйне - по полчаса висит одно и то же значение зарядки, допустим 50%, а потом за 5 минут улетают 5-6%, и не пизди мне, что такого никогда не было, вот не пизди.
>>184788772 ты помнишь, а я на этом умудрялся зарабатывать, в числе прочего. Мои первые деньги! Поэтому до сих пор смена рингтона ассоциируется с лохами.
>>184788810 Никогда не выключал. Музыка по блютузу жрет копейки. Ты там ШНУР включаешь в древние колонки, но тебе все равно не дают зарядник? Вы где тусите там? Или ты просто самый омежка?
ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ BATYA И ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ЕГО НОВЫЙ НОМЕР @ ТЫ ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ ЕГО @ В ТЕЛЕФОНЕ НЕТ ФУНКЦИИ ОПЕРАТИВНО СОХРАНЯТЬ НОМЕР @ КАК ДАУН ПЫТАЕШЬСЯ ЗАПОМНИТЬ НОМЕР И ВЫПИСЫВАЕШЬ ЕГО, ЧТО БЫ ПОТОМ ЗАПИСАТЬ ЕГО ОТДЕЛЬНО В РАЗДЕЛЕ "КОНТАКТЫ"
>>184788962 Я, крч, примотал к своему хую датчик и связал его с телефоном и теперь в режиме онлайн я вижу длинну и толщину своего хуя. А ты так можешь? Тащи свое нинужно
Проигрываю с того как все хикканы с двача резко начали тусить по 2 суток не дома, когда вышел сяоми. Раньше оправдания быстро гниющей зарядки на ведре были диаметрально противополжными.
Ребят, что за маневры? У вас просто мало денег и тянки на кпсияоуыми не клюют. Вам горит.
Быстррра показали мне лишние бабки на счету, чтобы купить айфон, на экране кпсяоуыми. И тогда будем культурный диалог вести.
НА ПОВЕРБАНКУ И АЙФОНОБЛЯДЬ БЕЖИТ @ ПОВЕРБАНКА РАЗРЯЖАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ @ НАЗВАЛСЯ АЙФОНОБЛЯДЬЮ ПОЛЕЗАЙ К РОЗЕТКЕ @ ОДИН ПОВЕРБАНК ХОРОШО, А ДВА – ЕЩЁ ЛУЧШЕ @ ОТ 100% ДО 0 ОДИН ШАГ @ ПОКА لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗. НЕ ГРЯНЕТ, АЙФОНОБЛЯДЬ НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ
>>184789141 >хочешь чтобы зарядка держалась больше суток >ряяяя, маневры, ты просто нищук Что в этом плохого? Просто не хочу таскать с собой зарядку\повербанку, и так в кармане места нет, а рюкзак как долбаёб не хочу носить.
>>184787988 >разрядили в 0 Хуев тебе тачку, на современных литиево-ионных аккумах нельзя вноль разряжать, пиздарики наступит, на буках и телефонах даже защита сейчас программно запилена, при заряде 2-3 процента сам выключается.
>>184789473 >тачка в 2018 Не знаю, в каких пердях ты живёшь, но мне легче раз в неделю такси заказать за 250 рублей, чем ебаться с скотовозкой. >>184789511 Ну точно типичный быдлоид, лол удалёнка-кун
>>184789502 > академик Тупых академиков валом. Остальные живут с патентов и нихуя ни разу не нищие. У друга бабки, настоящего академика, в 90е был первый в городе топовый ниссан. Да, в то время когда братки ездили на ладе и считали что это круто.
>>184789568 Ну вот и спалился, собственно говоря, лол. Что и требовалось доказать. Мой счет с айфона показать? Такой чисто, оперативный, не портфель инвестиций, а просто заначку.
>>184787483 >Что, нищая спидораня, НЕПРИЯТНО, когда проводочек 30$ стоит? А за Крым уже накатил? Прогрессивный и свободномыслящий неожиданно порвался на ровном месте.
Эх, два года назад шуточки в обратную сторону работали. Я так понял, на андроид устройствах проблему с зарядкой решили элегантным способом: - Поставить дисплей который мало кушает - поставить здоровенные по емкости батарейки.
Как думаешь, анон, через два года не перевернется ли шуточки в обратную сторону?
>>184789572 Кстати, внешне это тоже был не задроченный лысенький очкарик. Высокий, статный седой импозантный джентльмен в старомодном слегка костюме. Вот такие вызывают уважение и делают хороший имидж науке.
А лузер с научной степенью и кандидатской по исследованию влияния ссущих собачек на озоновый слой, ясен хуй лузер, и не сомневайся, что он тупой заучка.
>>184788127 >устраивает, как-то. Я бы и не заметил пока ты не сказал. Конечно устраивает. Деньги-то не твои, а родительские. Инбифо: ВРЁЁЁТЯ!!! Я ФРИЛОНСИР 3000000 МЛРД/СЕК
Вы что, блять, совсем конченные? Каждый выбирает телефон себе по вкусу, ебанна. Если хочет сяоми - берёт сяоми, если хочет айфон - берёт айфон. В наше время иметь технику от яблока уже нихуя не критерий успешности. В каком вы, блять, манямирке живете? Дауны.
>>184789829 >>184789632 > РЯЯЯЯЯ ДА СЯОМИДАУНЫ НИЩУКИ У ВАС ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ НА АЙФОН ВОТ ХОТЬ ОДИН ПОКАЖИТЕ ЧТО ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НА АЙФОН > ну на держи, тут на два айфона хватит > РРРЯЯЯ ДА ЭТО КОПЕЙКИ У МЕНЯ ВОН ВООБЩЕ МИЛЛИОНЫ + ИБИЦА + 33СМ > НУ И ЧТО ЧТО Я ПРОСИЛ ПРУФЫ ЧТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА АЙФОН ВСЕ РАВНО НИЩУКИ РЯЯЯЯЯ
>>184789845 А ничего, что у айфоноблядей экран даже лучше по энергопотреблению? По крайней мере так заявляет сам стив кок, у них там ЭКСЛЮЗИВНЫЙ заказ с LG вообще орно если посмотреть, что в айфоне нет нихуя от апле, кроме оболочки и их говнодизайна. Проц, экран, модули – всё закупается у сторонних гигантов, думается мне, от этого наценка на блядофон ещё выше
>>184790332 Другой вопрос, хорошее начало. И я бы в твоем случае тоже на айфон не тратил бы, каким надо быть ебанавтом чтобы потратить последнее на телефон. Я бы вообще с нокией ходил кнопочной.
>>184790333 > Проц, экран, модули – всё закупается у сторонних гигантов Не совсем. Эпл разрабатывают, ставят патенты и отдают на производство другим чувакам
>>184790373 >>184790405 Ты просил пруфы того, что есть лишние деньги на айфон — он тебе их показал, ты начинаешь кукарекать про нищуков и ваши пруфы не пруфы. Это такой троллинг тупостью или что? А если бы там было не 180 тыщ, а лям 800, ты бы тоже начал орать что это все хуйня и у тебя там стопицот лямов лежит в заначке?
Мало денег + дорогие телефоны = ебанавт Много денег + дорогие телефоны = ЗАЖРАЛСЯ СУКА НЕНАВИЖУ КОКОКОКО ФЛОРЕНТИНА Много денег + дешевые телефоны = молодец трудяга накопил, алсо в природе не встречается Мало денег + дешевые телефоны = НЕТ ОВЕРПРАЙСА КОКОКО УРОДЫ С АЙФОНАМИ Я УМНЫЙ
>>184790398 Ну тот стив точно не кок, я не ебу кто там у них сейчас главный, но вроде точно кок. >>184790460 Да что ты гонешь, вон недавно были разборки, как аппле попиздила у квалкома технологий, что бы интел им запилили процессор их, который разрабатывали как раз интел, ибо могут. Спойлер: квалком выиграла разбирательство Так что процессоры и экраны у них явно не их разработки, а экран так вообще отрыжка от ЛГ ибо из мобильного подразделение лыжы утекла инфа, что в них будут стоять новые экраны, разработанные на основе OLED – POLED, вроде. Вся фишка этих экранов в том, что в них используется пластиковая подложка, вместо стеклянной, как в обычном амолед (и апловском тоже), так что разъебенить сам дисплей будет куда тяжелее.
>>184790583 >алсо в природе не встречается Не пизди. У меня у начальства на моём заводе у многих обычные старые кнопочные телефоны. Правда им уже за сорок.
>>184790872 >кок-пок вот у миня нитак значит пиздёшь кок пок Нахуй иди, эта параша желтеет и облезает после года, а начинается именно с того места, потому что этого блядского уплотнения кабель постоянно перегибается.
2020 @ АППЛЕ ЗАВОЗИТ ИННОВАЦИОННЫЙ НЕВИДИМЫЙ И НЕОСЯЗАЕМЫЙ АЙФОН @ ПРАВДА ПОКА ФУНКЦИЙ В НЕМ НЕТ @ ДОВОЛЬНЫЕ ЯБЛОДРОЧЕРЫ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ И ПОКУПАЮТ ИННОВАЦИОННЫЕ СМАРТФОНЫ @ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ С СОЖАЛЕНИЕМ СМОТРЯТ НА ДАУНОВ ПРОМЫТЫХ МАРКЕТИНГОМ ПОКУПАЮЩИХ ВОЗДУХ @ НЕОСЯЗАЕМЫЙ АЙФОН РАЗБИВАЕТСЯ ОБ ПЫЛЬ @ В СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРАХ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭКСТРАСЕНСЫ APPLE ВОССТАНАВЛИВАЮТ ЭКРАН, НАПРАВЛЯЯ НА АЙФОН МЕНТАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ, ПРИГОВАРИВАЯ "ТИТИТИТИТИ-НИНИНИНИНИНИ" @ ПО ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЦЕНЕ 4990 РУБЛЕЙ
>>184784928 >>184784993 >>184786184 >>184786560 > у меня айфон я БАХАТЫЙ Каждый раз проигрываю с этих каргокультистов из снежной Нигерии. Наверное здорово считать себя обеспеченным боярином с ширпотребным говницом, что может себе позволить любая нигра из гетто
>>184791342 >https://gresso.ru/iphone-collection/gresso-blackwood/ Ты бы ещё верту притащил, долбоёб. Речь идёт не о "телефонах на заказ", а про телефон находящихся в серийном производстве. И вот тут яблопараша всех обскакала по цене проигрывая конкурентам во всём.
>>184791427 Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен. Проблема когда ты не можешь себе позволить ширпротребное говнецо для нигров из гетто. И берешь что-то еще в 3 раза дешевле.
>>184791427 Ну так и в снежной Нигерии это говно нынче у каждого второго школьника. Но привычка быдла считать себя особенным и выше других, исходя количеству и стоимости цацок, у нас превыше всех обстоятельств
>>184791716 Это везде так работает. В Америке твой статус так же точно определяется твоими вещами. Это хорошо и правильно, т.к. нищука должно быть видно издалека.
>>184791693 Что бы кто-то такой телефон купил, ему придётся твои нижние залупки продать вместе с тобой в рабство. Хватит тут пищать, нищебродина, ты обсираешься каждый пост.
>>184791758 > Это везде так работает. А как же ваш ныне покойный Стив Жопс, который выходил на презентации в прикидах типичной студентоты? Сейчас небось кукарекнешь РРРЯЯЯ ЕМУ МОЖНА А НАМ НЕЛЬЗЯ
>>184791876 Ну кукарекнул ты про каклов. Кому не похуй? Ты снежный нигер, и живешь в худшей стране на свете, пока все люди с деньгами типа меня уехали и теперь срут на бывшую уродинку.
>>184788923 > Может у кого-то из знакомых и было на старом говне, у меня на хуёми не припомню такого. Какой-то неправильно хуеми у тебя, всегда такое бывает redmi note 3
>>184791906 Это имидж. Всем можно, до тех пор пока это помогает тебе стать богаче. И цукербергу тож можно. Только вот большинству это богаче стать не помогает.
>>184791906 Эта чёрная кофта соткана из лобковых волос тысяч девственников-айфоноблядков в 5-ом поколении, и там ещё принт с яблоком на спине был. Так что да, она дорогая.
>>184792124 Ты упоротый или как? Хотя, пока ты в это веришь такое "хождение в народ" будет иметь успех. Ради тебя он так и одевается, грубо говоря. Быдло и нищуки (ЦА айфона в америке) очень любят когда богатые дядьки простые и без понтов, и отлично на это ПОКУПАются.
>>184792307 Нет, ты нищее быдло. Любимое развлечение людей с деньгами унижать тех, у кого денег нет. А ты разве не знал? :) Классовое неравенство это как 1/3 оргазма.
>>184792102 Кому ты пиздишь, нищенка из нижних залупков, стартовая цена на время анонса s7 750 долларов, 7plus за 32 гигабайтную версию просили на старте 770 долларов, кому ты нахуй пиздишь, говно?
>>184792451 Ну хуй знает, везде наблюдаю совершенно обратную ситуацию. Порой даже противно в компании людей находиться, все обсуждают кто и кому что купил. Муж купил бабе новый лексус? Всё, пиздец, шлюха/насосала/лучше бы хёндай взял/етс. Купил новый айфон? Всем коллективом обсуждаем нахуя он потратил 100к, мог ведь грузовик картошки взять/яб на эти деньги ремонт сделал. Так вообще везде и во всём, про детей с сосача вообще молчу
МАКДОНАЛЬДС @ КАК ОБЫЧНО ИДЁТ БИТВА ЯБЛОБЛЯДЕЙ ЗА МЕСТО У РОЗЕТОЧКИ @ ВНЕЗАПНО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ @ В МАКДОНАЛЬДС ВАЛЬЯЖНО ЗАХОДИТ ЯБЛОБОЯРИН С ОЙФОНОМ ХЭ 32ГБ @ ЯБЛОБЛЯДИ ПОЧТЕННО РАССТУПАЮТСЯ, ОСВОБОЖДАЯ БОЯРИНУ ПРОХОД К МЕСТУ У РОЗЕТОЧКИ @ ТОТ САДИТСЯ, СРАЗУ ЖЕ ДОСТАЁТ ИЗ КАРМАНА ФИРМЕННЫЙ ПРОВОД APPLE™, ЧТО КУПИЛ ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ 2990 РУБЛЕЙ @ ПОДКЛЮЧИВ К РОЗЕТОЧКЕ СВОЙ ОЙФОН, ВАЛЬЯЖНО РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА СТУЛЕ И С ПРЕЗРИТЕЛЬНЫМ ФЫРКАНЬЕМ "НИЩУКИ, ТАЧАЙДИ НИНУЖНО" ЗАКАЗЫВАЕТ ГАМБУРГЕР И МАЛЕНЬКУЮ КАРТОШКУ @ НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО @ С КРИКОМ "ЧТО, НИЩЕБРОД, НА НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН НЕ ХВАТИЛО?" В МАКДАК СО СВОЕЙ БУТЫЛКОЙ "КОКА-КОЛА КРАСНАЯ ЦЕНА" ВРЫВАЕТСЯ ЯБЛОЦАРЬ С ОЙФОНОМ ХЭ 64ГБ @ ЗАКАЗЫВАЕТ МАЛЕНЬКУЮ КОЛУ, ЗАЛПОМ ВЫПИВАЕТ ЕЕ, НАПОЛНЯЕТ СТАКАНЧИК ИЗ СВОЕЙ ДВУХЛИТРОВОЙ СИСЬКИ И САДИТСЯ В УГЛУ, ДОСТАВ ПОВЕРБАНК @ “ХА, НИЩУКИ ОПЯТЬ ПОСОСАЛИ" @ ЭТО В МАКДОНАЛЬДС ВКАТИЛСЯ ЯБЛОИМПЕРАТОР С ОЙФОНОМ ХЭ 128ГБ @ БЫСТРО ДОЕВ КЕМ-ТО ОСТАВЛЕННУЮ НА СТОЛЕ КАРТОШКУ ФРИ, ВЫКАТИЛСЯ ОБРАТНО @ "ХЕХ, КАКИЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ НИЩУКИ ДЕГЕНЕРАТЫ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО" — МОЛВИЛО ЯБЛОБОЖЕСТВО С EARPODS, MACBOOK PRO, IPHONE X 256GB & IPAD PRO, ОБМАКНУВ ШВАБРУ В ВЕДРО
>>184792451 Двачую, смысл зарабатывать дохуя, если ты не можешь унижать неудачников и отбирать их тянок? Это не главное, но одно из очень важных плюсов быть состоятельным.
>>184792633 >>184792645 >запиздевшуюся нищенку макают носом в говно >ря да ты горишь я не пизжю мамой клянусь я 300к-фрилансер из купертино Типичные манявры яблоблядей, 2012 года выдержки, моё любимое.
>>184792775 Ты поехавший что ли? Я тебе сказал реальный прайс на момент января 2017, айфоны реально раздавали "только купи". На гэлэкси таких скидок не было впомине.
У пидорах не бывает январских скидок на фоне падения продаж или что?
>>184792842 Давай ещё поманяврируй, что в 12 году яблобляди не парировали в срачах вс андроида тем, что "я купил айфон потому что богатый" Это случайно не твои посты со смайлами выше по треду, залётная блядь из контакта?
>>184792940 Просто в очередной раз психанув, выкинул в залив предыдущий. У меня были такие привычки, потом я поднюхиваться завязал.
Что с тобой не так? Почему нищуки так мечтают, что все остальные на них похожи? Сейчас может и самый дорогой, я не в курсе. По факту для нищуков есть программы от операторов, с трейд-ином по выпуску новой модели.
По ним ЛЮБОЙ может купить айфон вплоть до уборщицы. Телефон нищих, не понимаю сути баттхерта.
>>184792842 Таки двачую этого олдфага, подобным тредам как минимум на 3-4 года больше. Ещё на том иногда всплывали хотя тогда большей популярностью пользовались срачи пукарей с соснольщиками
>>184793029 Не мои, но вообще я ставил смайлы в 2002, когда быдло такое "че за скобочки". Я ставил их в 2007, когда их ставили все подряд. Я ставил их в 2010, когда они были зашкваром. Я ставлю их сейчас, когда молодежь перешла на эмодзи поголовно. Буду и через 10 лет ставить.
А чем можешь похвастаться ты, трендовый мальчик? :-)
Лучше расскажите почему у всех моих знакомых ифоны вечно задроченные и с трещинами на стекле? Там какие-то проблемы КУПИТЬ БОХАТОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ ЙПХОНЕ 5S НОВЫЙ?? поменять стекло?
>>184793164 Потому что ехидные инженеры эпол сделали так, что стекло и матрица неразделимы и потому, разъебав стекло, придется менять и матрицу тоже, и похуй если она то цела. А это от 5 до 20к стоит, в зависимости от новизны модели/наглости мамкиных мастеров
>>184793236 Мне поебать на твои маняфантазии из нижних залупков, нахуя ты в тред тогда лезишь со своим купленном по скидочке айфоном, когда речь идёт о прайсе устройства? У тебя гарем шлюх в салон красоты ушли и тебе не с кем дорожку пройтись на ибице? Или может тебе делать нехуй, пока ты ожидаешь свой личный винтокрыл?
>>184785289 Мне другое не нравится. Через некоторое время после появления у Apple другие производители начинают копировать в их идиотизм. Кнопка питания на ноуте в верхнем правом углу клавиатуры. Тачпад без кнопок. "Монобровь" у телефонов.
Зачем это г-но тащить в нормальное железо - не представляю.
>>184793399 А рваться зачем? У жены месячные, поебаться не варик. О generic прайсе устройства я тебе уже сказал выше, по программе от оператора можно взять xs за 50 долларов в месяц. Когда выйдет новый, у тебя его заберут (не сразу, конечно) и дадут последнюю модель, так же будешь платить полтос. Этакая подписка на телефон.
Это может себе позволить даже твоя мама. О чем вообще тред? Самый доступный телефон из когда-либо выпущенных.
>>184790766 Я слышал, там используется какой-то хитрый пластик, который через несколько месяцев на солнце теряет эластичность и ломается в месте максимального напряжения. У оригинальный кабель от самсунговского планшета, кстати, вообще нахрен осыпалась вся оболочка - видимо, переборщили с фоточувствительностью.
>>184793298 >заменить экран на ифоне стоит 20к Ты СКОЗАЛ? Замена модуля ЦЕЛИКОМ на иксе стоит 13к в моей мухосрани, про обычные пятёрки-семёрки я молчу, а уж про простую замену стекла на родном модуле даже и упоминать не буду
>>184793518 >Самый доступный телефон из когда-либо выпущенных. А ничего, что они так толкают любую парашу, в том числе и приведённую тобой галактику с7? Это не говоря о том, что тебе придётся сидеть на навязанных оператором опциях, отдавая в итоге в два-три раза больше стоимости самого устроиства. >рваться Ну точно долбоёб.
>>184793615 Так кому интересно что там у вас в мухосрани? Мы про нормальные города говорим. У вас то понятное дело будут цены снижать чтобы те 3.5 нищука, сумевшие накопить на последний гейфон, могли потянуть, сидя на бичпакетах
>>184793676 не видел таких программ под S7, приложение оператора только про айфон спамит. Ни на каких опциях сидеть не придется, выбирай любой пакет, главное чтобы post paid был.
>>184793405 Конец 90-х - начало 2000-х, я считаю, пик развития софта, яблочного в том числе. Потом начались интерфейсы "для слепых", три кнопки "сделать кое-как", "сохранить" и "расшарить в соцсетях", настройки, где тебе позволено выбрать только цвет фона и шрифт и прочая хуйня.
>>184793725 я думаю, таких программ под S7 нет потому что он дешевеет быстрее. Так подержанные можно сплавить в страны третьего мира, заработав на разнице меж выплаченным и по сбыту подержанного.
>>184793656 То есть по твоему если кто то уходит из дома на месяц, он должен скандировать что телефоны ваще нахуй не нужны, так как месяц зарядку не держат? Теперь я понял с кем я тут пытался разговаривать...
>>184793725 Потому что они трекают твоё устройство и, понимая что ты яблоблядь в 7 поколении таргетируют под тебя рекламу? https://www.verizonwireless.com/smartphones/samsung-galaxy-s9/ Вот 1 строка в гугле. Всё там есть, и айфоны, и лыжи, и мотороллы. Ты нихуя не понимаешь в теме треда, зачем ты продолжаешь высирать свои "экспертные" посты?
>>184794031 Да нет у него ни на айфон ни на тачку, что ты как маленький. Но чтобы не было обидно, он кукарекает про зарядку огромную и 3 часа в пробках.
>>184794059 Только ты можешь что-то клянчить у обслуги... Если мне надо 2 суток висеть в городе зачем-то, и мне настолько влом взять с собой зарядку чтобы зарядиться там где я обедаю, и я под кайфом и не могу водить, то да. Я прикажу подать зарядку своему водителю.
>>184787129 Даже не знаю, лучше так или в 2025 продолжать накатывать прошивки от VASYAN228HD и спрашивать на 4пда что делать если ЗВЕРЕК по имени ULTRACHINAYOBA8 за 10тысяч после такой прошивки тормозит и разряжается за 1 час.
А я напоминаю БАХАТЫМ айфонодрочерам, что в рашке он покупается в большинстве случаев в кредит за исключением ДСов, там процент кредитных гейфонов несколько меньше
>>184794299 Ты чего, мы в треде уже выяснили, что на дваче с айфонами сидят только багачи с личными винтокрылами и они ебашат дорожки кокса с живота тянки на ибице, а айфоны выкидывают в море и потом снова покупают по скидке.
>>184794255 Да, я летал, бывало, на частном вертолете (арендованном). У нас по городу площадок много. Но это дорого и запарно, чисто по фану если. Ты был в вертолете то? Это мягко говоря некомфортно.
>>184794299 Тебе не похуй кто как покупает? Флагманы ведра покупаются также в кредит. Просто у ёпл нет дешевых девайсов, поэтому процент кредитов в продажах выше. Почему я должен тебе объяснять такие элементарные вещи? Ты совсем там отупел?
>>184794265 > 2018 > накатывать прошивки Молодой человек, у вас методичка протухла. Обратитесь в сервисный центр аппле за новой по привлекательной цене, разумеется
>>184794318 >Это ж чмошная хуета без задач Каких там задач нет, какие есть в гейфоне? >Про нереальность описанной ситуации я промолчу. Даю 9 к 1, что ты нищий хиккан и не был дольше полудня где-либо не дома. Да просто к друзьям съездить. Можно конечно поклянчить зарядку, но обычно все розетки заняты айфоноблядками.
>>184794393 >у аппле нет дешёвых девайсов >на недавней выставки представили аж 4 моделей устройств Сука((( куда мне до богачей с ибицы, сидящих на дваче.
>>184794473 Ну, бывало у меня, что я ебашил кокс с живота тянки. Не на Ивисе, правда. Реальный первый оч. отличается от гламурных представлений о нем, это как чашку кофе ебануть, просто способ держаться на ногах и нихуя не жрать и не спать. Только без догона начинаешь дергаться и творить странные вещи. Например, выкидывать телефон в залив из-за сообщенных плохих новостей.
>>184794545 Пиздец ты тупой Самый недорогой ипхон стоит 450 долларов Самый недорогой самсунг стоит 20 долларов Почему у эпл значительно выше процент кредитных телефонов, уёбище ты даунское? Отвечай
Есть 5s, есть Galaxy S7. Хуй знает как сейчас с телефонами, но 5ка держит заряд полдня (при активном серфинге), не тормозит, ообо не греется. Гелекси держит часа 2 примерно, хоть телефон на два года моложе. Не хочу никого оскорблять, но с такими фризами и лагами я последний раз пользуюсь линейкой самсунг. Это не призыв, но скорее инфа для статистики.
>>184795128 А что, про остальные айфоны мы сразу забыли? Тут особо отбитые долбоёбы в 2018 году на полном серьёзе предлагают брать 5се, сколько там на него цена?
У айфона очень много минусов, пофиксить которые много труда не стоит. И тем не менее, для меня, все эти минусы перекрываются плюсом - экосистема. Конкретно подвяз на этом дерьме, все девайсы от эпол, с андроидом чувствую себя голым.
Айфон к сожалению, позиции сдаёт. Плюсы у него есть. Хуй с ней с зарядкой, с утра до вечера относительно свежий дивайс держит, зато звонки через мессенджеры не лагают. Камера вообще прекрасная. Не тупит он в отличие от большинства старых ведроидов. Но при этом. Китайцы на дырявом ведре нагоняют, нещадно, и это при цене флагмана Гейфона ок 1,2К уе против какого-нибудь заходит в ресторан владелец Сяоми за 300 уе. Я думаю еще 2-3 новых айфона и неясно станет, за що такэ лавэ за його вiддавати.
>>184784714 (OP) Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон
>>184796501 Виндофон кошмарно работал в таком режиме. Запускалось долго, при звонках вообще все подвисало. Новые ведроиды вроде норм, но я мало знаком с темой, и не знаю, как долго ведроидный телефон резво работает, с обновлениями али без.
>>184796403 >зато звонки через мессенджеры не лагают. >Не тупит он в отличие от большинства старых ведроидов. Ты из какого года капчуешь?
>Но при этом. Он ограниченный кусок говна, по сравнению с флагманами других контор, кроме сосунга разве что.
>Камера вообще прекрасная. В большинстве своем она даже не в тройке лидеров. Стандартные фильтры спасают, но это ведь эксклюзив, на андройде же такого не сделать.
Кроме понтов у яблока ничего не осталось уже несколько лет назад.
>>184786410 юзал окител 6000, заряжал раз в 4-5 дней. никаких нареканий вообще, полет был норм пока не утопил в луже. взял хуяоми, ощущения те же, но батареи хватает на меньше, пичяль. как яблобляди живут я хз ваще
АЙФОН УБИРАЕТ ДЖЕК @ ВСЕ КРИЧАТ ЧТО ПИЗДЕЦ НАСТАЛ АЙФОНУ @ ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛИ УБИРАТЬ ДЖЕК @ НЕ НУ ЭТО ИННОВАЦИИ, ЧТО В ДРЕВНОСТИ СИДЕТЬ
>>184796617 > как долго ведроидный телефон резво работает, с обновлениями али без. Обновления по воздуху прилетают едва ли не каждую неделю, без каких либо действий со стороны пользователя. И это уже я не знаю сколько лет. При желании можно откатиться или прекратить установки. 2х годовой телефон работает процентов на 15 медленее, мне лень выгребать из него накопленное говно и отключать левые проги которые в фоне че-то там вечно пингуют.
>>184796647 >В большинстве своем она даже не в тройке лидеров.
Может, и так. Но я хз, из того, что вижу я, она самая адекватная. Не знаю, ка коценивают лидера - по шуму? общим параметрам - но конечный результат у гейфона лучше других. Я например не обращаю внимание на качество фотографии, если она сделана яблопидором. а вот у других брендов вижу постоянно что с картинкой что-то не то.
>>184791007 > iМолоток не говно, просто вы гвозди неправильно забиваете, надо боком приложить его к шляпке гвоздя и медленно вдавить в дерево Вся суть яблочного отношения к юзеру, без шуток. Я из-за этого на ведро перекатился, тащемто.
>>184796686 Хз, 3 серия пикселей выблев собаки, всё больше превращаются в аппле, типа "смотрите мы гиганская корпораций гугл кок-пок" не следил за ними вообще. Хотя на презентации появилось чувство, словно гугл хочет намеренно слить своё телефонное подразделение, как она это делала с другими своими направлениями.
>>184796845 У моей знакомой была пара сяомей около 200-250 долл. гооврит полгода все окей, потмо начинает работаьть как автомобиль ВАЗ и помирает вскорости ближе к году
ЭПЛ ИЗОБРЕТАЕТ ЛАЙТНИНГ @ ЭПЛ ПАТЕНТУЕТ ЛАЙТНИНН @ ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ РАЗЪЁМ С ДВУСТОРОННИМ ШТЫРЬКОМ И ДЕЛАЮТ ВМЕСТО ПАПЫ МАМУ @ ДЕЛАЮТ ССАНЫЙ ЮСБ-ТАЙП С @ ВСЕ ВОКРУГ ПЕРЕШЛИ НА ТАЙП-С @ СГЛОТНУВ, ПЕРЕХОДИТ И ЭПЛ как же я проиграл с этого. Эпл не может сделать адекватные порты в свои ноуты потому что они сами закрыли себе эту возможность своим же патентом
>>184787282 Лол, у яблоблядей контроллер заряда сгорает от шнурка. Скоро процессор будет сгорать от того, что яблоблядь серанула в штаны несертифицированным эппл говном...
7 РАЗ ЗАРЯДИ, 1 РАЗ ПРОВЕРЬ
@
АЙФОН РЕЖИМОМ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ КРАСЕН
@
ПОВЕРБАНКУ ЮЗАЙ, А ПРО РОЗЕТОЧКУ НЕ ЗАБЫВАЙ
@
НЕ РОЗЕТКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВА ЯБЛОБЛЯДЬ
@
СКОЛЬКО ЯБЛОБЛЯДЬ ГОВНОМ НЕ КОРМИ, ВСЕ ОДНО НА РОЗЕТОЧКУ СМОТРИТ
@
ОДНОЙ ПОВЕРБАНКОЙ СЫТ НЕ БУДЕШЬ
@
БЕРЕГИ ПРОВОД СМОЛОДУ
@
ПРОЦЕНТЫ ВЕЧЕРОМ СЧИТАЮТ
@
ЗАРЯДКЕ ВРЕМЯ, ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧАС
@
ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ (КОГДА ЗАБЫЛ И ПРОВОД И ПОВЕРБАНКУ)
@
КОНЧИВ ДЕЛО - ИЩИ РОЗЕТКУ СМЕЛО
@
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ
@
НАЗВАЛСЯ ЯБЛОДАУНОМ - ПОЛЕЗАЙ К РОЗЕТКЕ
@
ОДНА РОЗЕТКА В КОМНАТЕ НЕ ВОИН
@
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ - ТРИЖДЫ, ЯБЛОБЛЯДЬ - ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1499 РУБЛЕЙ ЗА ПРОВОД
@
ПОВЕРБАНКА - СЕРЕБРО, РОЗЕТОЧКА - ЗОЛОТО
@
ЗАРЯЖЕННЫЙ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ НЕ РАЗУМЕЕТ
@
ТЕРПИ, ХИПСТОР - ЯБЛОБОГОМ СТАНЕШЬ!
@
УТРО ВЕЧЕРА ПОДЗАРЯЖЕННЕЕ
@
ПЛОХО ТАМ, ГДЕ РОЗЕТОЧЕК НЕТ
@
ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЯБЛОДАУНА, НАДО С НИМ ПОВЕРБАНК РАЗДЕЛИТЬ