В семье на меня смотрят как на говно. Началось с первого класса, когда я не хотел делать уроки. С этого момента моя жизнь -- говно. Отмотаем время на сегодняшний день. Мне 17. Родители уезжают на три дня. Вместо того, чтобы оставить денег на еду, мамка только что принесла из магазина два мешка мороженой картошки. Почему? А потому что четверочки (и иногда тройки) по ее мнению не достаточно хорошие оценки. К ЕГЭ готовлюсь, на допы хожу. Чем это объяснить? Похоже до 18 я не доживу, ибо нахуй так жить? В общем мой к вам вопрос: если ребенок вырос хуйлом, виноваты ли в этом родители или же он сам? Я пытался мамке намекнуть, что виновата она, что уже многие годы считает меня говном по дефолту (видимо из-за не оче учёбы), она сказала: "Можешь измениться только ты, мир изменить ты не можешь". Изменился, хули. Хотел сходить на спортплощадку на брусьях покукарекать, но зачем, если настроение испорчено? Вот, с вами лучше посижу. Мамка постоянно обвиняет меня в том, что я "пенсионер" потому, что хочу жить, как человек. Она рассказывает про какие-то "вершины", которые мне следует покорять. Почему при этом нужно жрать картошку -- не уточняется.