>>30241849 Нет. Благодаря анальному контролю интернета, отмене сетевого нейтралитета и развитию ИИ во всех произведениях искусства белых заменят на чёрных. И ты даже оригиналов не сможешь найти. Анна-София Робб станет черненькой Гоблиной-Джамалией Робб.
>>30241815 (OP) Также как от древних греков остались только статуи и эпос, так и по старым фильмам люди будущего будут знать, что здесь когда-то жили белые люди.
>>30241940 Причём тут негр? >>30241946 Зато американский говносериал с целевой аудиторией из девочек-подростков очень волнует местных порашников и зарубежных защитников белой расы (метисов из подвала, копротивляющихся на форчане).
>>30241815 (OP) Поймите, дауны, во-первых, какого хуя сериал должен был быть про белых, автор захотел и поставил хоть индусов, хоть киммерийцев блядь, хоть эскимосов в своей проект, это раз. Второе, в случае с этим сериалом - маркетологи как всегда объебали тупых лохов с мозгом как изюмина, раскрутив скандал. Ведь если бы в этом говноремейка говносериала поставили каких-нибудь трёх славянских шмар или таких же белых хуесосок как и в говнооригинале, про эту дрисню даже никто бы и не узнал, ну очередной ремейк, проходняк. А так маркетологи хайпанули на агрящихся даунов, теперь на фоне истерии об этом сериале узнает любая ниггерша-мексикоска-метиска и обязательно посмотрит (ведь этот сериал на них и рассчитан, впрочем, как и любой другой, потому что сериалоговнище по дефолту рассчитано на быдло и ниггеров, включая снежных, да). Все остались при своих и только порашная манька осталась с разорванной жопой, потому что режиссёр посмел включить в проект тех, кого захотел.
>>30241988 А в Барнауле смотрят Дружбу Народов и реальных пацанов. А если и поглощают голливудский кал, значит уже интеллект хлебушка да и расовые тёрки их ебать не должны. Для жителя другой культуры это просто сериал и ничего ольше, ну персонажи, ну актёры. Представь что если бы ты смотрел какой-нибудь японский фильм, а там вместо тру японцев вставили бы каких-нибудь полукровок, от которых нацияпошки горят, а ты бы смотрел, причмокивал и даже не замечал. Или бы (но это сейчас будет невероятный мысленный эксперимент, потому что рашка-парашка не может в кинематограф) Россия сделала сериал на экспорт и там были бы все актёры уровня Рулон Обоев, Ушат Помоев, Мадина Гчъю1цфрхуш и так далее. Для западного зрителя вообще разницы ноль, ну русские и русские, что не так. Так вот, для американцев именно так американцы и выглядят, как на обложке. Порашники дальше жмеринки не выезжали, видимо, и не видели как оно там во Флориде или в Техасе.
Кстати, насчёт Флориды. Есть один культовый американский фильм, ремейк другого, но выйди он бы сейчас, порашные маньки заклеймили бы его СЭЖЭВЭ ХУИТОЙ и верещали бы на 10 тредов, но в те времена схавали и высоко оценили. Даю порашным манькам 30 постов чтобы отгадать фильм, а потом уринирую.
>>30242064 >Да никто не будет смотреть ебучее говно с колдуньями черномазыми,так же,как и "Анна Каренина" в членом варианте. >Не будет никакого хайпа.
>Adaptation by JO CLIFFORD
Ты знаешь, что такое адаптация, манька? Это раз. Во-вторых, мол, адаптацию никто не будет смотреть. Я тебе могу назвать три продукта, имевшие СВЕРХПОПУЛЯРНОСТЬ и кассовые сборы, причём разительно отличающиеся от оригиналов и которые точно таким же путём могли быть оплёваны оригиналодрочерами. Это три диснеевских мультфильма 1. Аладдин 2. Горбун из Нотр-Дама 3. Тарзан
С точки зрения схожести с оригиналом, эти мультфильмы - такая же чушь и отсебятина, как и Каренина-Ниггерша. Только вот найти человека, который не знает эти три мультфильма, довольно сложно.
>>30241815 (OP) Что не так? Этот сериал раньше смотрели малолетние ссыкухи, теперь будут смотреть малолетние нигерши, через 10 лет снимут индийскую версию.
Кстати, чо там с ведьмином? Последний раз читал пиздёж про то, что у Сапковского не было нигеров в оригинальном сюжете когда была целая Зеррикания и у Борха был гарем из нигерш.
>>30242097 Круто, только это то место где белая культура нахуй не уперлась нигерам. А вот белые могли бы вполне посмотреть экранизированную адаптированную нигро или еще какую историю. В батлфилде 5 тоже думали диверсити устроить, теперь ломают себе ебало как ситуацию исправить, чтобы игру у них купила, традиционная белая аудитория, которая сидит на пк. Нигры то на сосносял купят какие-нибудь, но их мало.
Аноним ID: Олена Разовна15/10/18 Пнд 08:37:53#40№30242132
>>30242121 Даун, научись запятые расставлять так, чтобы глаза не кровоточили. Ну и что ты высрал в ответ на моё сообщение вообще? Я тебе к тому, что лет двадцать назад точно так же можно было пиздануть, что никто не пойдёт на Аладдина, в котором всё переврали! Клятые СЖВ сделали из него чурку, когда он уйгур! И никакого весёлого джинна, превращаюшегося во всякую поебень не было (был, но имел другую роль и характер в сюжете). И никакого Джаффара не было, его выдумали СЖВ. Говно, в общем, никто на этого СЖВшного говноаладдина не пойдёт.
>>30241815 (OP) Нормально на самом деле. Ведьмовство как в Европе так и в Новой Англии традиционно считалось уделом мавров, цыганвы, халдеев всяких и прочих индусов. Ну и негров, конечно. Даже граф Калиостро учился якобы у некоего Аль Татаса, что явно не европейское имя.
Так что четыре белые гламурные ведьмующие кисы с точки зрения исторической достоверности бред куда больший, чем чернявые смуглянки.
Всегда угораю с куколдов, вынужденных смотреть американское кинцо/сериальцо, в таких ситуациях - то нигров им завезут, то мексиканцев, то индусов, то гомосеков, то феминисток.
В моих японских фильмах и сериалах такой хуйни нет и быть не может.
>>30242064 >Да никто не будет смотреть Тупорылые продюсеры, деньги тратят в никуда, пиздец-то какой... Будут, ещё как. И в соседние (относительно) Мексику с Бразилией будут права продавать только в путь.
А хуле вам не нравится? Это не сжв, это тупо реальность. Белого населения в сшп уже меньшинство. А для кого производится масс-медиа? Для большинства. Ну вот и все. Теперь будут черные программы и фильмы для черных. Белые программы и фильмы для белых. Ну а по умолчанию - ле 56 фейс программы для ле 56 фейсов, ибо их большинство. inb4 зачарованные - канадская хуита, и хуле, все равно метят на рынок сша в том числе, где белых нихуя уже не осталось
>>30242197 Вот и ответ. Симпатии пиратов им просто пофиг, им закупки телеканалами нужны.
А продавать будут в латинскую Америку и почерневшую европку, где с пиратством всё построже. Сам был в шоке, когда узнал что в Бразилии за торренты могут посадить а в России - нет.
>>30242201 Гитлер тоже напал во все стороны как даун, а он собрал куда больше лярда бабла и вообще. Но хуета же. вообще хз как вы смотрите эти фильмы про супергероев, они же скучные пиздец. Вот где они все там собираются это уже интересно, а отдельная история суперхероев это говнище на полотнище(кроме человек пук1 и железный чебурек 1).
>>30242211 На бутылку, прыг-скок! Пиндосы хоть и La Creatura, но что-то их какие-нибудь Апачи не сажают на банки из под пепси даже с поблажками для "меньшинств" от государства.
Давайте разберемся - что плохого в том, что чернокожие снимаются в фильмах? Количество темнокожих актеров в новых американских сериалах( и ремейках старых типа "Зачарованных") растет, но это лишь отражает объективные демографические тенденции в США - рост численности афро-американцев, азиатов и латинос, ныне составляющих свыше 40% населения государства( это больше 125 миллионов человек, на минуточку)
>>30242219 >сравнение фильма с гитлером Обожаю этот прием, когда нечего сказать, сравни это с Гитлером или скажи, что Гитлер это любил, лол. > вообще хз как вы смотрите эти фильмы про супергероев Я не смотрел фильм.
>>30242233 На самоподдуве лярд сборов ты никак не соберешь.
>>30242218 В бразилии хотя бы не монопольная власть, а у нас вообще пиздец. А на счет посадок уж молчал бы, такого пиздеца как у нас еще поискать нужно. Ну и патенты все эти и права на песни и сериалы это пиздец конечно. Вангую это говно в таком убогом виде не будет долго существовать, слишком ахуевшее законодательство, везде по-сути аренда на все с кучей условий и при малейшем нарушении, потеря права пользования.
>>30242209 Ну так в 32-м кубинцы были неактуальны, были актуальны итальянцы.
А в 83-м "мафия" уже утратила свою остроту и свежесть, образ итальянца прочно связался с водопроводчиком и пузатым владельцем забегаловки. Конечно были еще "однажды в Америке" с евреями, азаза но в целом кубинские мафиозо были свежее и в тренде.
Сейчас вон ремейк готовят, посмотрим что выйдет. И сделают ли главного героя пидором. Судя по имени Диего, черным он не будет, уже легче.
>>30242241 >Пиндосы хоть и La Creatura, но что-то их какие-нибудь Апачи не сажают на банки из под пепси Правильно, потому что это делают негры и латиносы.
>>30242266 Где ты тут сравнение фильма с гитлеров увидел ебанутый? Я тебе сказал что аккумулирование средств не равно годнота и привел пример житлера у него вообще целая страна была лол. фильм то хуета полнейшая+ пропогандистская суть фильма противоречит самой себе в диалогах этих вакандонов
>>30242256 >Давайте разберемся - что плохого в том, что чернокожие снимаются в фильмах?
В том что топ1 страна на данный момент становится цветной? По населению и по своей культуре? И что этот процесс необратим даже если придет гитла, одно дело загеноцидить небольшую этническую прослойку, другое дело 60% населения собственной страны.
Когда негры и цветные будут приносить такой же вклад в мир, как и белые, тогда пусть и диктуют свои условия.
А то как жить хорошо, то давайте пользоваться технологиями, придуманными европейцами, а как принуждаешь их жить по законам европейцев, то сразу начинается: ви ни уважаити маи культугные тгадиции.
>>30242219 >экранизация супергеройского комикса >удивляться неглубокому сюжету Молодой человек, это не для вас написано отснято. Вы все равно спиздите фильм. А в кинотеатры по большей части пойдут те кто вырос на комиксах, для кого и снималось.
>>30242286 >Погугли статы преступности, цветных против белых. Блядь, алтайский край, какой же тупой нахуй! У тебя за одной из республик закрепилась слава "кирпичного завода для русских рабов", в другой республике в 90х вырезали к хуям русское население, а ныне представители этой гордой республики подвластны исключительно законам своего Атамана. Но нет, пиндосы со своими латиносами и черномазыми гораздо интереснее, да и с линией партии это никак не расходится.
>>30242266 Не сочти за проход в политику, но Путлер и ЕдРо сколько лет себе рейтинг и победу в выборах через сми себе держали. А теперь представь, что среднестатистическая швиторашка смотрит си эн эн вместо первого канала и ей в глаза ссут толерантностью и "всё правильно сделали".
>>30242317 И что?Кто тебе сказал, что белые лучше азиатов например? Охуевшая тварь, сами США были красномордыми, теперь белые, будут черные, так работает мир, он не стоит на месте
>>30242325 Найс подмена понятий. Я написал не про неглубокий сюжет, а про то что комикс про нигеров по факту не подвергся свж истерии за фразочки в стиле "если ваканда будет впускать других то это уже будет не ваканда", в то время фильм где такое спизданет белый, будет обоссан с каждого угла как расистский.
>>30242324 >Когда негры и цветные будут приносить такой же вклад в мир, как и белые, тогда пусть и диктуют свои условия.
Ты нам из двадцатого века пишешь? Топ1 страна по экономике - латиносы. Топ2 страна по экономике - азиаты. Белые остались за кадром. Много твои скандинавы напроизводили за последние двадцать лет, кроме самогеноцида, типа шведов?
>>30242312 > Где ты тут сравнение фильма с гитлеров увидел ебанутый? > привел пример житлера Перечитай свое сообщение и не ебись в глаза. > Я тебе сказал что аккумулирование средств не равно годнота Это бизнес и если твой фильм собирает больше лярда долларов то он не говно.
>>30242348 Подмена потяний номер 2, есть азиатский страны с фулазиатским населением овер миллиард. А белые страны население которых миллард или меньше даже, почему то не имеют право на свою белую идентичность, а должны быть мултикультуризованы. Пошел нахуй высерок.
>>30242317 Когда во времена перед гражданкой в США перли итальянцы, ирландцы и немцы, белые южане заламывали руки и кричали что стране пиздец.
Потом когда перли русские и китайские эмигранты, в США укоренившиеся итальянцы, немцы и ирландцы заламывали руки и заявляли что вот теперь точно пиздец.
Потом - индусы с непальцами и паками. Потом - арабы. И всегда - латиносы.
А страна как стояла так и стоит. И да, на самом деле там до сих пор оголтелый расизм, только тс-с-с. Разница между тем, что показывают в массовой культуре и на камеры новостей и бытовуха значительно отличаются. Но это так, к слову. Самое широко известное - это что в черного полицейский шмальнёт без колебаний и ему за это практически ничего не будет.
Если ты не гражданин США то вообще не очень понимаю, почему тебя так колбасит, но это уже личное дело каждого. Кто-то за хохлов переживает, кто-то за американцев...
>>30241815 (OP) Пиздец вы ебанутые. Какой-то говносериал для баб перезапустили, а уже понавылазило спасителей белой расы. Вы теперь любое говно мониторите на слай, чтобы можно было покопротивляться?
>>30242362 подмена понятий, я аппелирую к твоему аргументу о стоимости, ты пытаешся мне вменить будто я сравниваю гитлера и сюжет. хотя я сравниваю способность добыть бабло.
Так ты тупой биомусор похоже не понимаешь почему все бугуртят от цветных в европе и сша.
Всем плевать что происходит в России, потому что другие страны рассматривают как страну, куда можно потенциально съебать, когда в России станет совсем невыносимо жить.
Поэтому именно на пораше всем похуй на местные проблемы, здесь все и всем давно уже понятно, и поэтому все обсуждают цивилизованные страны и какой там упадок, так как это минус очередная страна для эмиграции.
И то что ты пишешь про какой-то там барнаул, выглядит пиздец как нелепо, так как по большей части все заинтересованные лица живут в ДС и они 100% в душе не ебут где там на карте находится этот твой провинциальный барнаул. и какой то там алтайский край.
Поэтому засунь свой барнаул своей мамаше в пизду, откуда ты и сам вывалился, и лезь туда обратно, так как пользы от тебя как от умственно неполноценного дцп-шника с раком мозга.
А ты похоже пишешь из манямирка. >Топ1 страна по экономике - латиносы
proigral
>Топ2 страна по экономике - азиаты не знаю насчет их положения в статистике, но они тупо вылезли за счет заводов и фабрик, которые построили европейцы в виду их дешевизны.
Азиаты не могут в инноваторство, достаточно взглянуть как айфон, который азиаты безуспешно копируют вот уже 10 лет. Так и с остальным.
>>30242395 Лол, очередной пидоран-съебатор и по совместительству защитник белой раССЫ! Много вас по весне да я уеду через годик-другой, мамой клянусь, сейчас вот мониторю события и изучаю наилучшие доступные варианты оттаяло, а из тысяч съебаторов уехали лишь десятки.
>>30242330 Ты переоцениваешь значимость корпораций. Которые тоже не обезличенные, а вполне себе национально (((идентичные))).
>>30242336 Мне похуй, что происходит в вашем алтайском крае. Мне не похуй, что все мои пришедшие к успеху знакомые съебывают на пмж в азии (из канады и европы в том числе). Просрали все полимеры.
>>30242348 История сказала. США не были красномордыми. США стали США только после того как немчура у них пришла к власти и нагнула весь мир (костяк среднего класса и элит сша на тот момент не англосаксы, а как раз немцы). Ну а сейчас станут просто чем-то вроде бразилии или мексики, ебнется сдерживающий фактор на континенте (государство-полицай, все остальные под шконкой), и пойдут междуусобные войны на лет сто с пиздец кровищей и перекраиванием карты.
>>30242393 Я про сюжет ни слова не сказал, я поиграл с этого: -"бла бла бла фильм бла бла" -"ГИТЛЕР ТОЖЕ бла бла бла" Не применяй этот дешевый прием в приличном обществе. > хотя я сравниваю способность добыть бабло. Сравниваешь кассовые сборы фильма и бабло Гитлера. Охуенно, чо.
>>30242384 США "стоит" меньше ста лет. Джва поколения. А теперь задайся вопросом, почему не взлетели сопредельные с США государство, хотя там исходные были не хуже? Просто в сопредельных государством у власти были цветные, а в США белые. Не станет белых, не станет и США.
Меня не колбасит, мне похуй. Просто смотри на вещи реально.
>>30242431 Да всем плевать что тебе не нравится, понимаешь? Жители всё той же Швеции продолжают голосовать за соц.демов, значит им как минимум виднее условного WHITER THAN YOU AHMED и Василия с нижних залупок.
Я напоминаю, что в признании негроидных особенностей внешности всратыми не является расизмом, а если и является, то в злость расизма преувеличена. Зайиди в любую игру с онлайном и возможностью кастомизировать персонажей, сколько % из них будет бабами-ниграми с негроидными чертами лица? Может 2%. Почему я говорю бабы? Потому что я не уверен насчёт мужчин и не могу адекватно оценить потому что не пидор, но женщинам вроде нравятся нигры, но бабы точно всратые, это факт. Покажите любой личинке человека куклу с бледной кожей и куклу с чёрной кожей, он выберет с бледной, даже если личинка сама нигра.
>>30241995 Почему кого то должно ебать армяне из ТНТ? Они там находятся, потому что в одно время поднялись и начали подтягивать своих братов-сватов, на одном ебанном канале на который не похуй только быдлу.
>>30242456 У кого-то типа шкварламова читал, как в Африке пытались сделать чёрную барби, и не раз, ни разу не взлетело - личинки нигротян стабильно всегда выбирали белый ориджинал контент.
>>30242171 >В моих японских фильмах и сериалах Существуют хорошие японские фильмы и сериалы? Разумеется, речь идёт не о косоглазой внешности актёров, а об их игре, сюжете, декорациях и режиссуре
Аноним ID: Ярослава Донатовна15/10/18 Пнд 09:19:04#116№30242487Двачую 4RRRAGE! 0
>>30242177 > Масштабы истерии с BF5 преувеличены. Ну такое, одно из главных событий для подпивасов и продукт уровня Фифы. >>30242097 > 1. Аладдин Не стоит вскрывать эту тему, сказку обоссали сами мусульмане, для которых обшение с джинном - смертельный харам. Дисней в этом плане сместил события на пару веков назад во времена зороастризма, где это ещё можно было как-то проглотить.
>>30242456 Хули рагу молча поставил. Обоснуй за рагу. Я тебе привёл в пример онлайн игры, если бабы нигры не всратые, то почему ими никто не играет? Все расисты? Может всё же не расисты, а просто реально нигры бабы всратые, а отрицание этого лицемерно?
>>30242482 > а об их игре Не видел ни одного японского фильма с нормальной актерской игрой. Они всегда переигрывают, считая это мастерством. По остальным пунктам претензий к их фильмам нет.
>>30242345 >Кстати им даже ебальники попытались обелить в постере Как же я буду орать, когда рыночек начнёт решать и черномазые будут БЕЛИЛА использовать.
Я блядь даже не удивлюсь, если через 100 лет так и будет, когда волна куколдов закончится и чёрные будут везде.
>>30242661 У тебя на том пике не баба-нигер, а белая баба с черным цветом кожи. У негров и череп и черты лица совершенно другие. Т. е. тут не в цвете кожи дело, возьми реал черную и покрась ее в белый - один хуй крипота будет (можно даже загуглить негров альбиносов). Не в цвете кожи дело.
Ну а так ты прав, если брать свободный рыночек без ограничений (как выбор персов в игре), то все встает на свои места. Тян не люди, а насадки на хуй. Негры не люди. Негретессы если няшные то может зайти фетишистам.
>>30242929 Пиздец, сидит там натуральный жид и жидолюб в одном лице, и бомбится с того, что его тараканы-собратья промывают снежкам и ниггерам мозги, я хуею. Лезь в печку, жид.
>>30241932 Тупой дебил уже всё путает. Название 1 сериала соответствует персонажам(и кстати они там высмеиваются), 3 пикрил так вообще наверное с года 2007 играет сам себя. Шо не так? Как заебали с своим Барнаулом. Не спорю, бывает это к месту, но вы же в каждое обсуждение типа этого влезаете с этим тухлым мемом.
Аноны, а я вот что придумал: 1. некая компания, за которой скрываются белые супрематисты, выкупает права на нигерские темы, типа "Не грози южному централу", "Убить пересмешника", "Джанго освобождённый" и прочая 2. снимает ремейки-продолжения, в которых играют только белые. Причём в разных вариантах: 1. белые играют нигеров с таким видом, будто всё в порядке 2. сценарий адаптирован таким образом, что белые играют белых же рабов и не косят под нигеров
Моар труъ нигры. Кто таких добровольно сделает? НИКТО кроме самих нигр или сжв хипстеров. Являемся ли мы расистами из-за того что нам не нравится такая внешность и если да, то хули дальше? Нам убеждать себя что это красивая внешность или признать да она всратая но внешность не главное бла-бла.
>>30243074 ИЧСХ, наши хачи белее половины труъ европейцев будут. И если сравнивать с неграми сшп, пиздец цивилизованные люди. Негры в сшп даже в хз каком колене все равно остаются неграми.
>>30243132 Белые будут играть нигеров, так что всё норм. Со стороны критиков настаивать на том, что белые не имеют права этого делать - равно автоматическому принанию того, что нигеры не могут играть белых, уже вин.
>>30241932 > Кавказцы: три альфача - дэрзкий, красаучик и солидный. > Русские роли в сериале: три чернильницы, две из которых уже переоделись в хиджабы. Вот так в представлении пыниных пропагандистов должны дружить наши народы.
АХАХА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЗАПАД, ТАМ ТОЛЕРАСТИЯ, ПРОПАГАНДА КРУГОМ, БЕЛЫХ УГНЕТАЮТ. НЕ ТО ЧТО У НАС, У НАС ВОЛОДЕНЬКА ЗАЩИТНИК БЕЛОЙ РАССЫ НЕ ДОПУСКАЕТ ТАКОГО
>>30243165 >Со стороны критиков настаивать на том, что белые не имеют права этого делать - равно автоматическому принанию того, что нигеры не могут играть белых, уже вин. Нет. Нигеры уже читая рэп говорят слово на Н, а белым нельзя.
Melonie Diaz as Melanie "Mel" Vera, the middle half-sister in the family.[10] A "strong-willed feminist" and "passionate, outspoken activist," Mel is a graduate student in the women's studies department at Hilltowne University.[11][12] She is also a lesbian in an on-and-off again relationship with Niko (Ellen Tamaki), a detective on the Hilltowne police force.[3] Mel has the power of time-freezing, similar to the original middle sister Piper Halliwell (Holly Marie Combs) from the original series.[13] Madeleine Mantock as Macy Vaughn, the eldest half-sister.[3] She is a "practical", "driven", "shy" and "intense science nerd".[11][14] Macy has a Ph.D. in molecular genetics and initially moves to Hilltowne, Michigan to work in the university lab. Once she arrives in town, Macy discovers that she has two younger half-sisters.[11][15] Macy has the power of telekinesis, similar to the original eldest sister Prue Halliwell (Shannen Doherty) of the original Charmed series.[16] Sarah Jeffery as Maggie Vera, the youngest half-sister.[17] She is a "bubbly", "fun-loving" and "kindhearted" freshman at Hilltowne University who is pledging a sorority.[11][18] Maggie is initially mortified to learn that she is a witch as she wants to be well-liked and fit in.[11] Maggie has the power of telepathy, the ability to read the thoughts of other people. This is one of the first differences from the original show as the original youngest sister Phoebe Halliwell (Alyssa Milano) from the original series had the power of premonition.[15][19]
Что ты подразумеваешь под азиатчиной? Если вкатываться в язык, то ведь придется выбирать что-то одно, корейский, китайский, японский, въетнамский, малазийский, тайский, я ебал сколько их. Или тип только япония труъ? За сколько можно вкотиться в их спич с нуля, чтобы понимать на слух и письменно хотя бы как даун общаться?
>>30243493 Ой, иди нахуй. Я лучше буду потреблять европейскую культуру, слушать тот же современный французский шансон, хорошо передающий самобытность постмодерного парижа https://www.youtube.com/watch?v=GVIRMo8rrTQ
>>30243433 Нах мне языки я в своей сычевальне медиапродукт хочу качественный. Луцчше блять мультики смотреть Посмотрим на твою реакцию когда в фильмах и рекламах пидерахии хачихи с таджичками появятся
>>30243045 Просто сжв мрази мимикрируя под обычных анонов будет форсить этот мем, чтобы заткнуть вам рот. Как детекнуть сжв мразь на бордах? 1) сжв мразь как правило - графоман. Очень много пишет, не способна быть лаконичной. 2) сжв мразь занимается риторикой, а не расслабленным общением. Эта риторика преимущественно левого спектра политики. 3) сжв мразь тригерится на хейт евреев, хачей, женщин. особенно сильно тригерится на адекватный национализм. преимущественно русский.
>>30243539 >Нах мне языки я в своей сычевальне медиапродукт хочу качественный.
Блеать, но ведь с сабами или тем более дубляжем - это говно я ебал, нет? Плюс самая годнота обычно не имеет ни того ни другого. Как потреблять-то тогда?
>>30243412 Форма воды схватившая несколько оскаров - это средний контент? Или пантера с прибылью больше лярда баксов? В целом, верно, контент средний, потому что для средних умишек, которых большинство.
А форма воды - это одно из САМЫХ блевотных сжв-высеров ever made.
>>30243341 Очень редко. Лично я за два месяца в штатах красивых черных женщин видел только в телевизоре. Белым нет нужды прибегать к насилию чтобы получить черную писечку. Ну и в целом другая культура
>>30241815 (OP) А мне нравится. 4 белых сук заменили на 3 страшных получерных домохозяек. Очень надеюсь что и любовников тоже заменили, помню там был один магический куколд, а второй какой-то демон - вот пусть заменят на жирных ниггеров с демонической раста-травой. Зачерненные рулят!
Вообще ситуация конечно забавная, но выходит, что даже сейчас ниграм и фемкам достаются объедки с барского стола. Очевидно, что простой римейк сейчас не зайдет, а трудиться над новым сюжетом впадлу, так что просто заменим актрис на черных и скормим негро-ЦА.
>>30242171 Кстати да. Я перестал смотреть дегенеративные творения Голливуда и прочей Европы. Белая цивилизация пала. Уж лучше смотреть бурятов, чем ниггерских и латинских расово неполноценных унтерменшей из американских фильмов и сериалов.
>>30243894 Ещё забавно то, что кастинг проводили явно белые и набрали исполнительниц - стереотипных таких обезьян. Типа, роль должна играть типичная нигра-латинка, короче, обезьяна. Как в азиатских фильмах часто стереотипные белые - рослые и с огромными носами.
>>30243875 А как я рвусь каждый раз, когда смотрю, что там с медийным пространством современной франции творится. https://www.youtube.com/watch?v=v7h_y_GHvw4на днях снова порвался, у ZAZ новый клипчик вышел, опять одни черные в кадре, пздц
>>30241815 (OP) Ты малолетний дебилоид. В кино должны играть исключительно негры. Когда появляется белый актер у нормального (белого) человека создается ощущение что это его родственник играет опасную роль. С неграми такого не бывает.
>>30243983 Они уже сами в себя не верят. И ненавидят сшп и глобализм. Общался с местными, они вообще вахуе как их смогли нагнуть так быстро. https://www.youtube.com/watch?v=eDupnKC_Z8s Но яиц взять дело в свои руки не хватает, тихо горюют.
>>30242506 >Дисней в этом плане сместил события на пару веков назад во времена зороастризма, где это ещё можно было как-то проглотить Султан там упоминает Аллаха, во всяком случае в русском переводе
>>30243967 Ну это же артхаус по сути. Белым такую нишу и оставят. Архтаус, эксперименталка, в музыке всякая неоклассика и прочий зигафолк, в геймдеве инди.
>>30244010 Ниграм не приятно, что они были khanz and shiet, и остались на том уровне. Поэтому нужно объяснить, что это злые белые угоняли из Африки в рабство учёных, архитекторов и писателей, и если бы не белые, то сейчас бы в Африке летали в космос на вибраниуме.
>>30241815 (OP) >3пик боже эти неказистые убогие унтеровские ебальники, они не вызывают никакого желание кроме как проутюжить их катком. Как же Адик был прав... а вот это повсеместное СЖВ говно и насаживание мульти-культи вызывает только гнев.
>>30244097 Пока основная касса фильмов от белых, фильмов про белых будет сильно больше. Смотрим муррику, негров 13%, азиатов и латиносов 7% остальные белые.
>>30243464 -15 шекелей, ёся шоломович, а теперь попробуй снять какой-нибудь сериал, где чёрных по сюжету персонажей будут играть белые, и посмотри на реакцию этих самых черных.
This fierce, funny, feminist reboot of the original series centers on three sisters in a college town who discover they are witches. Between vanquishing supernatural demons, tearing down the patriarchy, and maintaining familial bonds, a witch's work is never done. https://www.imdb.com/title/tt6394324/
>>30244228 >Смотрим муррику, негров 13%, азиатов и латиносов 7% остальные белые.
Белых в муррике от силы процентов десять, и они не ходят в киношки, они пашут. 13 азиатов, 7 черных, остальные ле фэйсы как оп пик3. Плюс испанский сам по себе второй в мире по популярности. Лет через десять для белых останутся полтора кабельный канала с инфоворс, все остальное будет за помесью латиносов.
>>30242487 Кстати, чота разобрал по частям скриншот, это же эталонный Барнаул:
>Дешманский телефон на говноиде с древним разрешением >Уже толком не заряжается >На фоне запущены мокрописьки уровня "очистка системы 3000 Plus без смс" >Используется чтобы читать новости о загнивающем Голливуде, где коричневые БОГИНИ тратят только на кофе больше, чем вятич на всю еду и бухич
>>30241815 (OP) Что не так? Убогий сериал с убогими актрисульками сделали под чернокожую аудиторию. Че сама-то хотела пидораха? Все правильно делают. Пусть ваш контент который вы с полным ртом потребляете превращается в посмешище, хахаха ебаные либералы, ууу, наши говнофильмы портят! Как же жить теперь! Иди работай скот, а не свои говносериальчики смотри выродок мамкин.
>>30242371 Лол, то, что ты одних азиатов от других не отличаешь - исключительно твоя проблема. Азиаты тоже с лупой не смогут отличить Алексея от Ахмата, Мухаммеда - от Мойши, Джона - от Хуана. Промолчу про различные сорта черножопых из югославии, которые отличаются только самоидентификацией, а по факту те же турки. Азиаты как раз себя очень хорошо отличают и драмы у них хватает. Подругу в родной для нее стране юго-восточной азии свои не признают, считают за иностранку, потому что у нее отец - китаец. Другую подругу в Корее оскорбляли из-за того, что у нее мать японка. Южноазиатов североазиаты считают низшей расой, японцы в принципе недолюбливают всех, кроме японцев, их самих ненавидят в Корее и Китае. Вьетнамцы предпочтут взять на работу учителем английского рандомного европейца, чем сингапурца/филиппинца. Про срачи китайцев с уйгурами/тибетцами слышал каждый. В Казахстане тоже настоящих казахов хуй найдешь. А потом ты еще узнаешь, что в Иране персов от силы 50%, а скорее всего меньше.
СУКАБЛЕАТЬ Что хохлы сделали с моей Настенькой за десять лет? Почему она превратилась в переколотую ботоксом шмару и что-то пиздит на мове, когда не так давно была топовой няшой? https://www.youtube.com/watch?v=XT8gJUkG1wY Вы там охуели вкрай? не следил за настей ну вообще, пиздец что с ней стало
>>30244476 Я работаю в ФТСЕ 100, тут телефоны-ноуты выдают на работе, с возможностью их выкупить с 50% скидкой. Если сломал - приносишь, выдают новый. Можно выбирать из флагманов говноида или эппла.
Трипл пиздеть не будет. Тащемто, можно зайти на тот же порнохаб, и сортануть порнозвезт по этнисити, на черных там вообще дрочить нельзя, пиздец просто хардкор. Но в качестве шлюх для разнообразия можно. Насчет азиаток - там тоже к слову всратых много. Те же тайки и филлипинки - пиздец кромешный почти все.
>>30244250 При чем здесь автор контента? Тем более если уж на то пошло, среди авторов контента будет неестественный перекос в сторону евреев. Про музыку, кстати, анон тебе верно сказал - в нее черные внесли колоссальный вклад. Речь об отбеливании представителей других рас. Примеров масса, гуглится элементарно - https://en.wikipedia.org/wiki/Whitewashing_in_film, по сей день очень распространено. На пикрелейтед, например, один и тот же герой Dragon Age в трех разных частях игры. Но неудобные ситуации ты предпочитаешь игнорировать.
>>30244915 Синграпурсы сингопоручане, блеать слишком выебистые, ну это как если в регионах брать на работу коренного москвича, которого случайно занесло в ебеня. Филлипинцы - то же самое, что индусы или хохлы. Ленивые, тупые, вороватые, нищие, врут и так далее.
>>30244957 >Сейчас ,по слухам ,он выпустил роман совершенно декадентский и опущенский с названием "Покорность"... с точностью до наоборот. Теперь его ищут чтобы голову отрезать
БЛЕАТЬ гугланул краткое содержание. В 2022-ом году перзидентом франции становится исламист, вводит шариат сначала во фрашке, потом по всем ЕС, в ЕС входят Тунис и прочее и это все становится шариатским союзом. Коренные европейцы после 20 лет кукольдизма получают по нескольку жен и считают, что ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>30245092 Да мне похуй на сраную. Сутьъ в том, что весь наш мир - это мир той европы (вся литература, музыка, искусство, социальные нормы и так далее - если брать сраную, то мы все спиздили у них под ноль, поэтому роли особой не играем). И если загнется гермашка-фрашка-англичка, то пизда будет всем нам. А они блеать уже фактически загнулись. Им бы впизду послать латиносную сша и начинать дрочить на национализм, причем не на словах, а с массовыми репрессиями. Тащемто либо это в ближайшие лет 20-30, либо пизда. Допускать пизду вряд ли кто-то захочет, на этом фоне и четвертая мировая будет вполне себе годным вариантом, а под шумок мировой можно будет и свои страны очистить.
>>30241815 (OP) все эти римейки охуенно символичны, каждый раз проигрываю.
ну сами посудите - чёрные, фемки и прочее говно делают фильм про себя любимых, ведь они такие независимые и охуенные, но при этом используют франшизу, которую до них сделали белые. и всё равно всё проёбывают!
а представляете какой охуенный был бы сейчас мир, если бы адольф гитлер победил?
>>30245152 >четвертая мировая *третья, фикс, ну и похуй кто против кого, смысл в том, что при глобальном замесе (например, Китай вс США - тупо как пример), любая страна сможет творить любую хуйню, и всем будет похуй
Олсо, что подумалось. Смотрите, если взять поп селебритис еще даже джвадцатилетней давности, кто там будет? Бритни Спирз, Агилера, Джессика Симпсон и прочие.
>>30245616 >Я бы на твоём месте про пендосов не заикался, имея 90% российской эстрады не совсем русских.
Вариация "сперва добейся"? Иди нахуй. И тут вопрос не про "не совсем русских", а замещение белых цветными. Что там среди селебритис той же фрашки были бельгийцы, итальяшки, канадцы и так далее это норм. То, что среди селебритис сейчас негры, мексы и прочие - уже не окэй.
Аноним ID: Влада Храваноновна15/10/18 Пнд 13:52:22#316№30245720
>>30245701 Так что мешает массам сказать «фи» и не смотреть шоу с их участием? А разгадка проста: либо всем насрать чёрные или нет, либо они делают годноту. В любом случае диванные шизики, одержимые некоей «чистотой» соснули.
>>30245720 >Так что мешает массам сказать «фи» и не смотреть шоу с их участием?
Блеать, потому что массы в США и уже в Европе - это мексы, негры, арабы и их мешанина. О чем и речь, блеать. Когда MTV смотрели белые, в топ чарте были белые. Сейчас топ3 поп исполнителей за 2018 по версии мтв, это 1 вот эта хуйня https://www.youtube.com/watch?v=ffxKSjUwKdU на втором месте полукубинка Karla Camila Cabello Estrabao, на третьем мексиканка Demetria Devonne Lovato. Все естественно считаются white. Такого пиздеца еще 15 лет назад не было. Это не замещение национальностей в телевизоре, это замещение в самой стране. А вот эта хуйня из оп поста - просто следствие. Если в стране нет белых, нахуя им белые гг в сериалах?
>>30245720 Это как с сериалом говенным "Моя прекрасная няня" ,который у американцев купили и под Россию переделали. Никто этот шлак кроме нас не смотрел. А американский оригинал был охуенно раскуплен ,годен и актёры играли заебись.
>>30245866 Два чаю, там любого ле фейса сходу записывают в белые если он не чернее плитки молочного шоколада. Я охуел когда узнал что латиносы по их меркам оказывается белые лол.
>>30245154 >а представляете какой охуенный был бы сейчас мир, если бы адольф гитлер победил? Какой, скина кусок комнатного? Был бы ты белым нигером с историей рабства как в сшашке. Сейчас бы сидел и строчил коменты как тебя гордого русича угнетают фашисты, а ты весь такой независимый и охуенный.
>>30245949 Какие же они белые, если они латиносы? Так-то говорят что они типа ассоциируют себя с белыми, но это уже уровень транснигеров с картинки про фемку и негра.
Сука, как же я орал от ч0рной понтеры. Сублимации 999 уровня - СМАРИТЕ, МИ МОЖЕМ В ХАЙТЕХ, но при этом вся эта ебучая мумба-юмба и тарелка в губище. Пиздец просто.
>>30246115 Шо не так? Рвёт с культурных особенностей? Может для негров серёжки или косметика это зашквар, а для инопланетян лобковые волосы признак раба?
>>30246115 Да там орать можно со всего, начиная с ультратехнологичной армии сражающейся в ближнем бою в строю. Видимо они рассчитывали на атаку астартес.
Вся америкашка была чьими-то колониями. В северной америке местному населению устроили геноцид, понаехала немчура с прочими англосаксами и запилили сша.
На остальном континенте колонизаторы решили не выпиливать местное население, а смешаться с ним. В результате получились латиносы со всеми вытекающими - нищие дикие параши. И сейчас население этих параш замещает (уже заместило) население сша. Итог немного предсказуем.
>>30241815 (OP) А почему собсно нет? Чем быстрее в США цветные станут национальны большинством и начнёт продираться к власти, тем быстрее США перестанет гегемонить планету, тем быстрее феминизму всё, тем скорее альянс России и Китая начнёт вести планету в светлое будущее.
Ослабевание германских народов явно в наших интересах.
>>30241815 (OP) Я кстати не понимаю. Смотрю ссылки на актрис в сериале - так они там под таким диким освещением фотаются, что и не видно, что кожа темная.
>>30246184 Население сша в пятидесятых - 150 лямов. Сейчас овер 300. За счет чего произошло удвоение? Из европ к ним уже никто особо не ехал. Тупо массово набижали с соседних стран, в которых сша же устраивало пиздецы. Вон вчера Пиначета обсуждали, куда с десяток лямов чилийцев съебалось от гражданочки, как не в сша? Плюс плодовитость их всех. У негров и мексов сильно за два ребенка на женщину по статистике, у белых единица с хуем.
Аноним ID: Влада Храваноновна15/10/18 Пнд 14:41:59#358№30246348
>>30246279 Застряла потому что ты так скозал? А кому-то не застряла, ломающие новости. Это может выглядеть странно и дико, закономерно вызывая вопросы, но гыгыкать «ыыы, сари, тупой нигер))00» это пиздец. Я уж молчу про современную моду на пирсинг и татуировки. >>30246236 Нет, не согласен, показали так, как хотели, вышло то, что вышло.
Аноним ID: Влада Храваноновна15/10/18 Пнд 14:42:56#359№30246360
>>30246305 >Тупо массово набижали с соседних стран, в которых сша же устраивало пиздецы Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Точно говорят что все альт-райти тупоголовые уёбки. Про поколение «бэйби-бумеров» не слыхал? Если нет, то пиздуй из треда и стульчик забери.
>>30246305 Даже гугланул. Из европ в сша 10% процентов мигрантов прутся. 90% это мексика, куба, индия, африка и так далее. И это данные по легальным мигрантам. Ясен хуй что среди нелегальных европейцев 0%. Вот за счет этой хуйни и произошло уджвоение и так не совсем белого местного населения.
>>30246180 Нит, нигеры и фемки протекут во все щели, а Сикелев тебе расскажет о мировой практике и тольковыигрывании. Культура и социальные движения - это тебе не помидоры турецкие, санкции не наложишь и трактором не раздавишь. Разве что глушить своей культурой, но... Ну ты понял.
>>30246348 >Застряла потому что ты так скозал? Потому что эти племена застряли в своем развитии. Подобную хуиту все племена проходили, погугли. Просто кто-то двинулся дальше, а кто-то - не шмог и окуклился.
>А кому-то не застряла, ломающие новости. СЖВ-ебанутым, разумеется, не застряла.
>Я уж молчу про современную моду на пирсинг и татуировки. Ох ебать.
>Нет, не согласен, показали так, как хотели, вышло то, что вышло. А выглядит как 1000% сублимации.
>>30246305 Ну и поделом. Хотя бы потому, что в отличие от тех же русских германские народы жутко ксенофобские и империалистические. То есть, кроме себя они никому жизни не дадут, будут держать в чёрном теле. Пелевинский snuff это будущее планеты под Америкой.
>>30242171 > В моих японских фильмах Во-первых, они пиздоглазые (на этом модно было бы и закончить), во-вторых, они переигрывают, превращая любой жанр в клоунаду. Всегда проигрывал с даунов, которые высоко ценят японские ужасы. Приходит белый человек, берёт за основу японскую клоунаду и снимает шедевральный "Звонок".
У япошек только два союзника - хоррор-игры и Миядзаки.
Аноним ID: Влада Храваноновна15/10/18 Пнд 14:51:40#371№30246485
>>30246430 Это когда у пендосов на семью было 3 ребёнка на семью в 30-х, а стало 3.77 в 50-х.
>>30246485 Ок, начиная с 70х количестве детей на семью 1.7. Население в 1970 - 200кк. На данный момент 320кк. Кто эти 120 лямов? (150+, так как население естественно убывает) Вики говорит, что только только 10% легальных мигрантов из европы, остальные африка-мексы-индия. Т. е. только если исходить из оф цифр, за последние полвека туда наехало овер 100лямов цветных.
>>30242482 Да, из фильмов боевик про гостью из будущего - "Ританаа" (Returner). А еще был у них хороший сериал для изучающих японский язык гайдзинов. Очень жизненна и смишно, особенно если ты сам учился в языковой школе в Японии и сам все это видел.
>>30246540 Естественным образом, плюс мигранты. У тех же чёрных рождаемость чуть выше, но младенческая смертность просто пиздец. Мигрантов не так много, сравнивая с 300 миллионов населения и особенно учитывая что 78% это белые.
Аноним ID: Влада Храваноновна15/10/18 Пнд 15:01:31#380№30246586Двачую 3RRRAGE! 1
>>30246541 >аристократы >на видео чухан-ауешник только что слезший с турничка
>>30246576 Все верно. Приличный человек ,если запартачил себя ( так ведь и говорят по фене - партачки)по дурости,то прячет их . Не солидное ходить обговняным всякой хуетой.
>>30246636 Все верно - что ауешная пидорашка с синюшными наколками может знать о современных татуировках? Поэтому вам лучше заткнуть ебало и не отсвечивать. Еще бы крестьяне из Кукуево рассуждали об античном искусстве.
>>30246748 Я ,в отличие от некоторых хуеплетов политача, жил по всей по всей России. И татушки сам делал . Слава богу ,что себе не точкаря не сделал . А очень хотелось и возможностей была масса. Не стал тело своё чуханить,хватило ума.
>>30247512 Экономическая политика пидорашки полностью подчинена США через Бреттон-Вудские институты (ФРС, МВФ, ВТО, Всемирный банк). Правительство РФии из штанов выпригивает, чтобы выполнить директивы МВФ максимально точно и в срок.
МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций.
>>30247294 Да везде по России бывал и везде есть чушкари в тутухах себя не уважающие и есть нормальные ,культурные , интеллигентные люди. Все это от грязищи и срача не зависит.
>>30247597 >Пенсионный возраст и НДС повышают по требованию МВФ.
Пенсионный возраст много где повышают - и везде по требованию МВФ? Ты настолько долбоеб, что не видишь объективной тенденции старения населения в развитых странах?
>>30242482 >Существуют хорошие японские фильмы и сериалы?
Такой вопрос только существо, крайне далекое от культуры, может задавать. Разве можно в 21 веке не знать, что японский кинематограф пятерке самых развитых кинематографов планеты, а японские фильмы и сериалы регулярно показывают и награждают на международных кинофестивалях?
Нет, только пидораха двузначноIQшная и дикая этого может не знать. Такая пидораха, очевидно, заслуживает есть всю жизнь кинцо с ниграми, цыганами, жидами, гомосеками и феминистками.
>>30247936 >пидарашка палится!!11 https://en.wikipedia.org/wiki/Cinema_of_Japan#2010s Ого, целых >Four films have so far received international recognition by being selected to compete in major film festivals По-моему, даже в России лучше с этим дела обстоят.
>пятерке самых развитых кинематографов планеты А первые четыре? Ты ведь не считаешь болливудские поделки достойными внимания? хотя в тоннах индусского говна что-то хорошее всё же может найтись, но тут дело в количестве, когда оно случайно становится качеством
>>30248080 Не сам баста, а его жирный дружок, стали в шутку обсуждать перспективы выдачи замуж дочки за жирного. У мартиросяна начало бомбить, как у типичного армянина из пранков вольняши.
>>30247704 > макроэкономический анализ То-то я гляжу, с какой невиданной скоростью этот "макроэкономический анализ" продавили через АП, Госдуму и Путина. Правительство хуесоссии настолько тупое, что выполняет директивы МВФ, ВТО и прочих американских институтов даже находясь под санкциями и получая в ответ не инвестиции и кредиты, а отток капитала.
>>30248354 >вот кто был самой няшей сериала. Двачую. Не дрочил, но хотел быть как он, когда вырасту. Помню, дико пригорало, когда шлюха его отшивать начала.
>>30248371 Кстати да, из-за поведения Фиби перестал на нее дрочить, так няшу-Коула опускать этож надо. Вообще крутой персонаж вышел, вылазящий из любого говна сверхдемон-омежка-неудачник, который постоянно пиздострадает и находится во френдзоне.
Пидораш, а почему ты решил, что в википедии все перечислено? Вот в 2013 за фильм Soshite Chichi ni Naru режиссер оного получил приз жюри Каннского кинофестиваля - фильм отмечен, а по твоей ссылочке нет упоминаньица.
А номинации и показы в рамках программы фестивалей не считаются? У какая пидораша сердитенькая, как рубит с плеча. А ведь коли фильм номинирован, то значит он уже признан ОЧЕ хорошим международным составом жюри. Что-то эти члены жюри японское кино ценят, в отличие от представителей нищего и тупого пидорашьего норота, которые японское кино обкукарекавют визгливенько из-за недостатка там нигров, цыган, жидов, гомосеков и феминисток. Почему так? Тебе не интересно подумать над этим?
>По-моему, даже в России лучше с этим дела обстоят.
Так ты это докажи, пидораша. А то ведь ротиком мозолистым вы, пидорашки, горазды работать, а как до пруфцов доходит, то какаетесь жиденько и исчезаете.
>А первые четыре?
США, Китай, Индия, да, потом Япония, 5-я Франция, если не ошибаюсь.
>Ты ведь не считаешь болливудские поделки достойными внимания?
У меня IQ трехзначный как у японцев поэтому мне что индийское, что американское - недостойно это моего внимания.
Кстати интересный факт, чем ниже средний IQ в стране и чем больше там совершается убийств на 100 тыс. человек (показатель культурки и цивилизации, хороший), тем пронзительнее жители этой страны обвизгивают японское кино и искреннее верят, что японское кино пляхое.
Подшконочено-помоечники и японское кино несовместимы совершенно.
>>30241815 (OP) >половина населения страны негры >выпускают пососный серич НА СИДАБЕ с метисками в качестве гг >ряяяяя беляшей ухнетают праваки и леваки одного поля ягоды.
>>30241932 Одна и та же послесоветская культура, вообще несравнимо. >>30243264 >Вот так в представлении пыниных пропагандистов должны дружить наши народы. >должны Они уже так давно выглядят, проснись.
>>30248869 Тоже не понимаю. Сейчас Баффи сделали негритянкой и альтрайты возмущаются, почему еврей продюсер заменил еврейку Сару Мишель Геллар на негритянку.
>>30249650 >почему обязательно на чёрную и на такую страшилу? Если бы ты был зеленым, ты бы на кого заменил? Можно было бы этого хуя с бородой и на каблуках, вообще огонь было бы. Такая-то баффи.
>>30241815 (OP) Только что посмотрел 10 минут сериала. Поверьте, дело вообще не в цветных рожах. Посредственней того дерьма, что я увидел сложно придумать. В оригинальном сериале была душа, а здесь как будто нарезка из очередного хуевого американского фильма ужасов
Рука-лицо.