Ты просыпаешься и понимаешь, что ты в незнакомом месте. Вокруг перины и золото. Выглянув в окно, обнаруживаешь, что находишься в Кремле. Подходишь к зеркалу, там отражается Путин. На трюмо лежит подарок от Алины и календарь, 23 февраля 2014.
Звонит телефон. Поднимаешь трубку. Представившийся Сурковым мужик докладывает "Петухи в Киеве взбунтовались. Янукович съебал. Чё делать будем с Крымом?" Как изменишь историю?
>>6183855 Заслал бы на Украину особый отряд спецназа ГРУ ГШ ФСБ КГБ, который во тьме ночной заминировал бы и подорвал к чертям саркофаг реактора в Чернобыле. Пока бы вся гейропка баттхертила и искала виновных среди радикальных бабахов, отжал бы Крым и все прочее, что побежало бы из новоявленного сталкеростана.
Отправил бы спецназ гру вырезать нахуй часть хохловласти по-тихому. У оставшейся части укралбы детей нахуй и построил бы полностью марионеточное правительство. Отправил бы в юго-восток (кроме ЛНР И ДНР) вооруженных солдат (по дивизии в каждый город) в гражданской одежде и с поддельными паспортами для организации антимайдана. Крым брал бы так же. В лнр и днр при первом же намеке на карателей направил бы миротворческий контингент. После одессы силами перекрасившегося в красно-черный цвет батальона сжег бы к ебеням раду. Начал бы планомерное уничтожение запасов украинского зерна. Перерезал бы трубу на территории новороссии. Свалил бы все на хохлов. Дождался бы весны.
Покаялся бы и совершил судоку. Я бы все исправил, ведь, в отличие от залупы, могу в историю и знаю примеры хороших правительств. Достаточно просто действовать как Ли Куан Ю или Тома Санкара, то есть быть принципиальным, поддерживать всеобщее равенство перед законом, не тратить деньги на хуйню типа шубохранилищ. На Украине и в Крыму бы ничего не делал. Ну разве что конвой отправил бы. То есть гуманитарку.
>>6183855 Сначала я загляну под кровать, наверняка там сидит западный агент. Потом меня оденут в костюм не по размеру, накормят свиной котлетой, помоют французским шампунем и дадут важные бумажки, напечатанные на американском принтере американскими чернилами. Подпишу парочку документов паркером и загляну в ящик, наверняка там сидит западный агент. Сделаю пару важных звонков, зашифрованных нерусскими системами шифрования, приму несколько человек, приехавших на дорогих иномарках с айфонами в карманах. Мы побеседуем на важные политические темы, я что-нибудь запрещу русским, выделю из пенсионного фонда очередные дотации, пойду в туалет. Проверю за золотым бачком, наверняка там сидит западный агент. Немного попозирую журналистам, чтобы народ не забывал, как я выгляжу, сделаю несколько остроумных замечаний, по-отечески пошучу. Вернусь в свой дворец, напичканный иностранной техникой, проверю за ночником, наверняка там сидит западный агент. Лягу спать, ведь завтра снова тяжелый день, столько пидорашьих жоп еще не выебано.
>>6183855 > Чё делать будем с Крымом? Нихуя. Зачем мне этот геморрой? Потеть перед телекамерами и часами кукарекать перед Меркель и Обамкой за всю хуйню? Потом хуесосить несколько лет и объяснять пидорахам почему им вдруг хуёвее жить стало и рубль уже всё? Подниму цены на газ до 500$ и пусть ебутся все конём.
Для начала полетаю со стерхами, схожу на охоту или там на личный склад оружия, чтобы устроить тест годноты, слетаю в КНДР потрахать азиаточек.
>>6184518 Тебе Алина не соснет больше. Чот ты как не мужик.
Аноним ID: Яким Куприянович 03/10/14 Птн 07:37:20 #24№6184647
>>6183878 слили?но почему вся пресса забугорья,пишет,что Пу всех объебал,что Порось капитулирун,как и Брюсель и Фашингтон. Последние,правда хорохорятся и твердят,что все это начало,что еще Рашкостан в Угол загонят. Но пока Рашкостан и не думает в углу быть.
Звонит телефон. Поднимаешь трубку. Представившийся Сурковым мужик докладывает "Петухи в Киеве взбунтовались. Янукович съебал. Чё делать будем с Крымом?" Как изменишь историю?