Недавно мне психиатр сказал диагноз. Говорит официально только через полгода выставляется. Короче сказала и сейчас видит f20. шизу ебаную. сказала бросай универ уходи в академ и лечись Я ей не верю, держу в курсе
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>3201316 >хочется поговорить о своих проблемах А я ем острую пиццу, и наверняка от неё будет болеть живот. Не знаю зачем, наверное люди действительно любят страдать. А еще каждый день бьется рекорд в хикковании. Это наверное тоже не оч. Вот так вот.
>>3201312 (OP) Пока ты сам не признаешься, что болен - тебя не упекут Меня в 20 лет хотели положить в дурку, даже в поликлинику отвели Но я продолжал говорить что здоров, сидеть дома в закрытой комнате и играть в игоры В итоге просто отстали и делаю, что хочу
>>3201460 Ох отстрадал я все таки за эту острую пиццу. Рано или поздно я наверное умру от жопного кровотечения после чили. И живот еще болел когда засыпал и просыпался. Как думаешь это серьезно? Не хочешь поговорить об этой проблеме?
1) на основании чего ставят шизу? Какие по их словам есть симптомы? Ее часто ставят, когда тупо не знают, что ставить 2) Зачем они требуют бросать универ? Какая специальность? По многим профессиям можно учиться и работать даже с шизой
>>3202263 на основании глюков и слуховых галлюцинаций и тульпы моей. универ бросать чтобы в клинике лежать столько сколько нужно. >>3202278 Да вообще офигевший
>>3212427 Так бросай его нахуй, но уже поздно. Через года два может отойдешь от этой хуйни, либо выпилишься, если не отойдешь на всю жизнь таким останешься. Зря ты согласился на этот ебанный галоперидол.
>>3212439 Через года два может отойдешь от этой хуйни. Как повезет, галоперидол это такая хуита для олигофренов, у них все равно уже ничего не наладится. От трифтазина еще можно отойти, например я отошел, Поняш отошел весьма быстро кстати, недели две он постил что слюни пускает.
>>3212475 >Меня отпускать понемногу начало когда дозировку снижать начали Дозировку уколов? Или колес? Тебя ежедневно колят галоперидолом и ты еще живой?
Я ей не верю, держу в курсе
(Автор этого поста был предупрежден.)