Привет. Друг подогнал карту пикрил. Он на ней майнил, сколько по времени не знаю. Я поставил её, установил драйвера, но в диспетчере задач она отображается со знаком восклицания, и 3D-приложения (игры) не запускаются. Ей пизда, или можно что-то придумать? В какую сторону копать, что гуглить? Я просто понятия не имею, одна надежда на тебя, анон.
>>184784048 > может ты питания на нее не подал? каую ошибку пишет? Питание подал. Изображение через HDMI выводится. При попытке загрузить игру, пишет что-то типа "Ошибка 3D-ускорителя".
>>184784132 > единственный верный совет в данном случае, попытаться продать её какому нить школьнику Да нахуя. Короче, занесу в сервис, может сделают. Хоть во что-то поновее поиграю за столько лет. >>184784134 10 винда, анон. >>184784246 Как я уже писал выше, занесу ребятам в сервис, а то я как начну греть, то ей точно пизда окончательно придет.
>>184783928 (OP) Там майнерский бивис зашит небось. Возможно проблема в этом. Или шей родную прошивку туда, или используй драйвера для майнинга - с ними игры тоже работают. И для работы драйверов нужен специальный патч. мимо майнер
>>184784301 Да не придет. У меня на 760 память отвалилась. Вроде работает, игру запускаешь - синяк или комп зависает. В сервисе 5к запросили за реболлинг (лол, на авито так же стоит вся карта). Взял фен у тян, открутил куллер, радиатор и прогрел ее. Долго грел, минут 20, без насадки на фене. Сейчас вроде все работает.
Блять ну ты даешь, понятно что не шаришь, но надеюсь ты не наворотил дел там. Все дело в прошивке и патчере. Нужно либо родной биос вернуть и пропатчить ее. Все.
ОП, по ссылке в архиве драйвер и патч к нему качать что-то по ссылкам с двоща и устанавливать. Сначала попробуй просто патч поставить. Если не поможет - скачай DDU и вычисти им все драйвера старые, потом через диспетчер устройств подкинь видюхе драйвер из архива. Перезагрузись, поставь патч и опять перезагрузись. Должно все заработать.
Привет. Друг подогнал карту пикрил. Он на ней майнил, сколько по времени не знаю. Я поставил её, установил драйвера, но в диспетчере задач она отображается со знаком восклицания, и 3D-приложения (игры) не запускаются. Ей пизда, или можно что-то придумать? В какую сторону копать, что гуглить? Я просто понятия не имею, одна надежда на тебя, анон.