>>184775118 >grub не видел что грузить А, ну тогда понятно в чем дело. Я тебе поясню. Ты не смог груб поставить просто. Ты в раздел его записал, а не в корень диска и не пересобрал. Тут дело не в том, что дебиан плох. Он ставится почти на автомате. А в том, что ты тупой. Для какли не нужно этого всего.
>>184775181 1. Зачем мазать время? Ты серьёзно думаешь, что тебя по часовому поясу сдеанонят? 2. В чём прикол зен-ядра? Мне кажется, лучше харденед юзать. 3. У тебя там справа цифры не влезают, походу. А так годно, да. Это попенбокс?
>>184775414 > мазать время? Ты серьёзно думаешь, что тебя по часовому по Харденд не юзал, не знаю. Зен-ядро порадовало оптимизацией. Ноуту лет 13, зажил новой жизнью на дзенчике. Да, опенбокс+тинт+конки. Самосборка, короче, с голого арча. А где цифры не влезают?
>>184775396 Тыкаю палкой в мёртвый полудохлый погибший труп HL2:DM, иногда CS:S мацаю. Всякие кыесго не воспринимаю и если сделаю хоть одну карту для него, то порежу вены ложкой.
>>184775512 Приватность не нужна? Дак-дак-гоу не торт? Или если уж на приватность похую, чем тебе гугол не угодил, ирод? Зачем спонсируешь говнокодеров из яндекса?
>>184776210 Пинукс не хотеть, слишком хуёво софт под вайном работает нужный, а альтернативы не хочу по очевидным причинам. У меня комплюктер мягко говоря ниоч, но хочется чего-нибудь приятного глазу.
>>184776497 >>184776517 FL Studio, Hammer, PS как пример. Есть ещё несколько игорей, но тут не так критично. Аналоги очевидно есть, но я не хочу переходить, ибо как-бы оно заебись не работало, но работает явно хуже. Видео не занимаюсь, делаю тречки что-бы потешить себя и полторы подписчика.
>>184776554 Очевидно, что все онологи максимум неудобны и без многих функций (не важно каких, но если это что-то сложнее пэинта или винрара, то смело можно говорить, что нет 50% функций, а которые есть, работают не так хорошо, как в оригинале). А если запуск под вайном, то максимум глючны и тормознуты (опять же, если это что-то сложнее пэинта или винрара).
>>184774386 (OP) Почему нас регулярно трут здесь? В бан-лист не заносят, иногда треды почти доходят ло бамп-лимита, а иногда оперативно на 50 постах. Чяго им не нравится?
В чем смысл: 1.ониме на волпейпере 2.всякие свистелки-пердлеки тип % загрузки проца\оперативы\твоей мамаши? 3. линукс дистров, что вы на них кроме браузера делаете? 4. свисто-перделок без какой-либо функциональности и эстетичности?
>>184777447 > линукс дистров, что вы на них кроме браузера делаете то же самое, что и на винде. смотрю видео, играю в игры, рисую, делаю музыку, программирую. что еще нужно?
>>184777909 ты блядь новости читаешь чмо? стим давно уже запилил стим протон для линукса - тот же вайн, который сам все костыли для игр качает себе и настраивает, играешь в один клик. >>184777979 плюсик нажми вверху скроллбара
>>184777427 >>184777644 Где тут аватарки? Есть несколько вниманиеблядей человек, который регулярно постят свои десктопы, но они редко используют их для общения, ибо постят всего раз, а не с каждым постом.
>>184775568 Ахахаха, зхахах, хахаах. ПРЯВАТНОСТЬ ПАД КАЛПАКОМ РЯЯЯ. Правда, не надо таким быть. И да, я не против пассивно принести немного денег ребятам, которые воплатили функцию моей скромной фантазии в своем браузере.
>>184775944 Мать активно игнорила, предпочитая карьеру. После чего пезданулась крышей и начала относиться к кукле лучше, чем к родной дочери, не упуская возможность почмырить её. Затем и вовсе повесилась. Батя активно клал на неё болт, спокойно изменяя на её глазах с лечащим врачом её матери. Затем и вовсе сплавил к хуям в Японию. От недостатка отцовской любви влюбилась в мудака Кадзи, надеясь, что он заменит ей папочку. Но ему была нахуй нинужна, ибо любил блядину-алкоголичку Мисато. Нашла похожего на себя аутиста Синдзи, единственного, кто мог её понять. Но тот только всё фейлил доводя её до слёз каждый раз. Маленькая, одинокая, девочка, которая постоянно плачет и никому нинужна. Действительно. Почему она такая ЗЛАЯ?
>>184780655 Лурк рассказывал мне о тролях разных толщин, о трюках которые они проворачивали с неокрепшими умами юзверей интернета. А во что это выродилось. Фу, фу таким быть. Даже если ты ребенок, фу.
>>184782966 >>184782888 Лейн - оверрейтер высер, весь дроч на СЕЛ держится на том, что никто нихуя не понял. АБе кроме Хайбане нихуя хорошего не смог сделать.
>>184783357 Че там понимать то? Аллюзия на то, как мразотно ведут себя люди в сети, пользуясь анонимность и на то, как они одиноки ИРЛ. Еще там про религию, социализацию и подростковую драму под соусом киберпанка.
>>184806649 >Не стыдно говорю вам с зондами в очке сидеть? >Windows 10 Сука, как же я проорал, сердечко даже прихватило, пиздееец, вот последний кто должен что-то кукурекать о зондах в очке это виндоёб на ДЕСЯТКЕ НАХУЙ ДЕСЯТКЕ КАРЛ!!!!! У тебя там под залупой Билл Гейтс прячется.
>>184806937 Бляяяяяяяяядь, остановите эту машину смерти, он же каждого в радиусе 20 метров нахуй испепелит абсурдом. Не, ну ты видел? Видел блядь? Кидает в тред 4 вырвиглазные пикчи, хуй пойми откуда, хуй пойми зачем и блядь использует ДРИСТНЯТКУ, а вишенкой на торте приводит агрумент, что это ЭЛТИЭСЦИ ВЕРСИЯ, да ну нахуй, откуда такие дегроды берутся, у меня слезы блядь на глазах уже, знаешь как сложно писать, когда у тебя руки дрожат от смеха
>>184807222 Там есть групповая политика, в которой все прекрасно отрубается, нет ебаного мс-стора, нет ебаных обновлений каждые 5 минут, нет метроговна, нет скайпов, нет сраного хбокса, нет вандрайва, нет предустановленных виджетовхуйбатарея и пасьянса-силетера с кендикраш sage.
>>184815853 апплзонд - чек дискордзонд - чек мюторрентзонд - чек симплнотзонд - чек НЕШИФРОВАННЫЕ БЛЯДЬ ЗАМЕТКИ ОТ ВОРДПРЕССА дальше можно не продолжать
>>184816430 Тащемта нет, это весело - нужна какая-то программа, сразу челлендж оценить альтернативы и поискать опенсорсный аналог, прочитать про сбор инфы ей и так далее. Это как с едой - кто-то жрет говно и не задумывается, а кому-то по фану считать КБЖУ и жрать здоровую пищу, и поискать что-то хорошее в магазине становится развлечением.
>>184816847 Всегда опесорс ассоциировался с кривым васяноговном, слепленным без каких-либо гайдлайнов, которое лучше обходить стороной. Лучше спиратить проприетарный софт, имхо.
>>184817616 Я не могу сказать, что кривого опенсорсного говна меньше, чем кривого закрытого говна, но твои ассоциации я не уважаю. В некоторых сферах опенсорсные аналоги действительно нихуя не сравнимы с закрытыми, в других - всё держится на свободном софте, в остальных - открытый софт вполне конкурентоспособен.
>>184816847 >Это как с едой - кто-то жрет говно и не задумывается, а кому-то по фану считать КБЖУ и жрать здоровую пищу, и поискать что-то хорошее в магазине становится развлечением. Вот только еда напрямую влияет на твое здоровье, а какой мне смысл бороздить опенсорс, тратя время, если мне нужны определенные функции, которые есть в определенных программах?
>>184816017 >НЕШИФРОВАННЫЕ БЛЯДЬ ЗАМЕТКИ ОТ ВОРДПРЕССА И? Ты там что, банковские пароли хранишь что ли? Или боишься что кто то увидит что у тебя стоит пометка купить дилдак на али?
>>184818471 >еда напрямую влияет на твое здоровье Но не в такой мере, что каждый бы считал КБЖУ, да? Поиск здоровой еды, дроч на калории - удел таких же увлеченных, вполне можно долго и без болезней прожить и на неоптимальной диете. Если тебе нужны определенные функции определенных программ - не трать время. Если ты увлеченный опенсорсом, идейный, этически несогласный с закрытым софтом, и просто любишь искать альтернативы всему, то трать.
Ты спрашиваешь о том, что с едой, например, ты как бы можешь увидеть (а можешь и не увидеть) конкретный результат на своём теле, а вот что дает использование опенсорсной альтернативы по сравнению с такой же, но закрытой программой? И тут я тебе ничего не могу ответить, кроме идейных политических заявлений с сайта ГНУ, а также причин уровня "ты можешь сам поправить код, если надо", которые тебя не убедят, потому что ты в жизни этого делать не будешь. Для конкретных плюсов придется сравнивать определенные программы, но это делать в нашем разговоре бессмысленно.
>>184819122 Такого нет, я искал. Разрешаю пользоваться. Сам для заметок пересел на qownnotes, там другой функционал, но хотя бы заметки хранятся в текстовом виде, и прочитать их можно хоть калькулятором, а не в какой-то закрытой залупе, которую открыть можно только самим ваннотом.
>>184823420 Был куплен на авито у семьи пиздец проблемы с деньгами, а я тогда еще не работал Прошивка рипалась каждую неделю-две В последнее время вообще стабильно раз в неделю вайпал на самой стабильной прошивке и я психанул Взял некросони, все бы заебись, но из за объема памяти было не скачать даже необходимый минимум приложений Ещё раз психанул и таки забрал старый леново своей няши долго уговаривала
>>184823530 Скорее всего проблема с накопителем на телефоне(ресурс то у них не бесконечный), обычно такое лечится заменой накопителя, но это выйдет в цену, которая скорее всего либо равняется со стоимостью телефона, либо даже больше.
>>184823911 В основном для социалок, чтобы можно было делать более-менее смотрибельные фото по работе и всякие яндекс-метрики, гугл аналитикс, гугл доки, таблицы и прочее Ну и книжки с фильмами Мобильный гейминг считаю инвалидным и ненужным
>>184826958 Знаю, просто поясни мне смысл этого. Ты увидел у меня на декстопе книжку и сделал какие-то выводы, от которых у меня должна взорваться жопа или что?
посоветуйте прогу которая мен будет делать полосочку со значками на рабочем столе как в убунтах, только у меня шиндовс. типа рокетдока чтоли. но только что б не глючила и не вылетала, и систему не тормозила, а то у меня ноут не оч мочен.
>>184827662 Создаешь папку на рабочем столе, в названии прописываешь alt +255(на правой части клавиатуры с цифрами), получаешь пустое название, потом в настройках папки меняешь значок на пустой. Вот тебе и невидимая папка.
>>184831436 Зонды нужны для твоего же блага. Недоработки есть везде, но в винде они будут исправлены, ведь Микрософт следит за ошибками и регулярно обновляет ОС.
>>184805714 Он или ОКРщик с нихуевыми обсессиями или шпион-ЦПшник, у меня никогда в чатиках нет такой инфы, чтобы я за нее трясся, что какая-то корпорация ее где-то хранит. Да пусть хоть дрочат на мои фотки и на то, как я обсуждаю свои хуестрадания, поебать, я только рад, хоть кому-то на меня не похуй же.
ОДНА ИКОНКА НА ЧЕРНОМ ФОНЕ.ЖПГ @ Я И МОЕ СРАНОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ.ЖПГ @ ВЕДРО С КРИВЫМИ ИКОНКАМИ И АНИМОЙ.ЖПГ @ LINUX БЕЗ AWESOME.ЖПГ @ МОЯ ПЕРДОЛЕЧКА СО SCREENFETCH.ЖПГ @ ВИДЖЕТ ПОГОДЫ, ВИДЖЕТ ЧАСОВ, ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ, ВИДЖЕТ ВИДЖЕТА ЧЕРЕЗ ВИДЖЕТ ВИДЖЕТОМ ВИДЖЕТ.ЖПГ
>>184832175 Саги кинуть вы заебали дети школьники своими писклявыми девчонками. Пиздуйте вам загон выпилили. Саги ещё раз тупым онимэшникам. С Засрали годный /тредю
>>184832263 Стандартный миюай экран со стандартными обоями и иконками. Дешевое стандартное сяомеговно без какого-либо вкуса. Не лучше, чем вин10 со стандартными обоями и виджетами с погодой.
>>184832352 Проблема в том, что насрать. Дизайнеры miui, как и дизайнеры шинды сделали свою работу на 10 из 10. Юзера, которому похуй, тетю Сраку, Леночку-секретаршу, Ерохина и пр. эти стандартные темы никогда бесить не будут. Да и тебя не должны, если ты не поехавший. Просто потому что дизайн в угоду экспириенс, а не "этот пак говноикон подойдет к моей вайфу".
>>184833955 Ну нра и нра, каждому своё нра. То, что мне нра, тут вообще почти никому не нра. Просто, как мне кажется, на такой-то моник обоиной можно было бы какое нибудь навороченное три-дэ забабахать. Ну, то есть, тоже тачку, но не фотку, а рендер.